ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Магазины косметики, парфюмерии":
26.04.2016 12:41 // Людмила

Пользуюсь косметикой этой фирмы уже 2 года. Очень довольна, особенно понравилось МОЛОЧКО для демакияжа сухой чувствительной кожи лица. После...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Сталкер-медиа:
03.02.2023 19:16 // Анастасия [Гость]

В 2022 году прошла обучение в компании "СталкерМедиа" на определение уровня потенциала и вовлечённости сотрудников.
Очень понравилась подача...

Комментариев: 1


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
02.02.2023 15:30 // Ксения [Гость]

Хочу выразить благодарность агенту "Этажей" Нестерову Андрею. Помог быстро продать квартиру, проконсультировал по всем вопросам, тактичный, помог...

Комментариев: 1


Отзыв на Kursy.by:
02.02.2023 11:10 // Степан Сахончик

Проходил курсы по Unity. Преподаватель очень побробно все объяснял. Давал домашнее задание, мы с ним общались и помимо занятий, получали...

Комментариев: 1




Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)":

Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.26 (оценок: 587) Рекомендации: 383 Прочитать отзывы: 727
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)
ул. Платонова, 36
г. Минск

+375293730088, +375333730088
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»)"
19.07.2022 14:02  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Заказывала в интернет- магазине Мила ( ООО Парфюм -Трейд) подгузники, номер заказа -61652. Заказ был доставлен, оплата была наличкой. Курьер выдал товарный чек , кассовый чек не дал. Я звонила в вашу службу, объясняя, что мне нужен именно кассовый чек для возврата средств. Курьер привёз бумагу с распечаткой товара и печатью, но это не тот документ! Когда я пришла в Собес с этой бумажкой, сотрудник отдела проинформировал меня о том, что , если товар покупается за наличные, должен выдаваться кассовый чек.
28.06.2022 я написала письмо с вышеизложенной просьбой по адресу shopmila.by, ответа не последовало. 19.07.2022 позвонила к вам в службу, мне ответили отказом.
Ваш сотрудник сделал ошибку, не выдав нужный документ, по которому я могла воспользоваться правом, данным мне государством, свернуть деньги. Поэтому прошу Вас разобраться в ситуации и предоставить кассовый чек либо возместить сумму-147 рублей, которую мне вернуло бы государство. Надеюсь, найду ваше понимание, чтобы не обращаться в вышестоящие инстанции .
С уважением, Светлана.



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.02.2023
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд») — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2023 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 969

    4.13
    51 213
    29 540
    19 820
    346 518

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly