ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":

Дверной Рай (DvernoiRai.by)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.11 (оценок: 146) Рекомендации: 128 Прочитать отзывы: 153
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
ул. Притыцкого, 29, пав. 342 (3 этаж), ТЦ «ТИВАЛИ» (ст. м. Спортивная); ул. Маяковского, 24; ул. Уручская 19, П2, 2-й этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 29 79, +375 33 603 25 22, +375 44 533 25 22, +375 25 544 33 83
dvernoirai.by

Компания «Дверной Рай» занимается продажей и установкой межкомнатных, входных, стеклянных, банных дверей и фурнитуры.


Наши преимущества:



  • Низкие цены, кратчайшие сроки.

  • Скидки до 50%

  • Акция – при покупке от 3-х дверей петли в подарок

  • При покупке от 5-ти дверей ручки в подарок на каждую дверь!

  • Гарантия на всё от 1 года!

  • Бесплатный замер и доставка в Минске и до 20 км от МКАД

  • Квалифицированные мастера!

  • Изготовление нестандартных размеров!

  • Индивидуальный подход к клиенту!

  • РАССРОЧКА до 10 месяцев без первоначального взноса!

  • Возможен расчет стоимости онлайн и по телефонам!

В широком ассортименте дверей компании «Дверной Рай» Вы найдете любые двери «под ключ»


Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ:
с 9:00 до 21:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
19.09.2020 22:48  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали второй раз нам двери - межкомнатные. Качественные, недорого стоят и неплохой выбор. Монтаж есть. Ребята нормально делают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
18.09.2020 19:14  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня устанавливали межкомнатные двери от вашей организации. Как и в прошлый раз, остались очень довольны работой мастера, а так же, оперативным решением возникших в ходе разногласий)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
17.09.2020 19:38  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала межкомнатную дверь и оформление двух порталов в квартиру. Консультант в магазине все подробно рассказала и показала, произвели расчёт нескольких вариантов и в итоге остановились на белом цвете. Очень довольна внешним видом и качеством изделия, а также произведённой услугой монтажа. Удалось без труда договориться с мастерами на нужную удобную мне дату. Два мастера смонтировали все быстро и качественно, видно, что оборудование все профессиональное, самостоятельно все сделали без лишних вопросов, а также приятно порадовало, что тщательно убрали за собой пылесосом весь мусор с пола, мне оставалась лишь минимальная влажная уборка. Рекомендую этот салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
10.09.2020 11:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в компании "Дверной рай" межкомнатные двери 6 единиц. Осталась очень довольна работой компании. Девушка консультант в торговом центре "Тивали" помогла выбрать двери, которые соответствовали нашему запросу по цене и качеству. Замерщик приехал в оговоренное время ,всю работу сделала качественно ,дал практические рекомендации. Девушка консультант и замерщик говорили что двери есть в наличии и в течение недели нам их привезут, но потом нам перезвонили и сказали , что чего-то не хватает, и что двери будут к концу следующей недели.
Я думаю : "Ну всё, началось". Но нет, к концу сл. недели двери были у нас и вскоре нам их установили в оговоренные сроки. Когда приехали установщики, в одной из дверей был обнаружен брак - разбитое стеклышко. В тот же день установщикам привезли стекло, и они его заменили.
Позже, заказывала у этой же компании входные двери. Всё сделали вовремя и без нареканий.
Спасибо большое , буду рекомендовать вас всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
07.09.2020 17:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by


Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
02.09.2020 18:23  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порадовали под конец ремонта. Очень быстро все делают, нет ожиданий изготовления и доставки в две, три недели, как в других магазинах.
Заказывали здесь скрытые двери . 12 июня первый раз связались с Ольгой, 21 июня у нас уже стояли новые двери! Я в приятном шоке :) А по стоимости (включая доставку и установку)нам вышло выгоднее, чем в другом магазине просто двери, без услуг :)))
Позднее мы снова обратились за откосами для входной двери. Нам и это сделали. Так же быстро и качественно. Правда там была небольшая накладка, которую Ольга оперативно разрешила.
Теперь рекомендую вас всем знакомым. Да мы и сами обратимся к вам еще не раз ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
29.08.2020 10:14  // Колдун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбор огромный, проконсультировали, помогли с выбором, договорились на удобное время установки. Сделали всю работу качественно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
25.08.2020 21:23  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери привезли в скором времени, сразу нам их установили. Пока никаких нареканий нет. Все соответствовало описанию.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
20.08.2020 15:26  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я уже оставляла негативный отзыв об этой компании Дверной рай. Вот чем закончилось. Ручки сломанные которые они мне установили в двух дверях из трех так и не поменяли. Звоню не берут трубку. Буду ставить за свой счет. Это не Дверной рай, а Дверной ад.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
06.08.2020 19:48  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключили договор и оплатили в декабре 2019, установили в феврале 2020 и началось. Замерщик, не желая терять заказ, не предупредил о нестандартно проеме и расстояние наличника до стены 2 см появилось на одной двери. Было предложены подклеить боями, конечно меня жир не устроило, по курсу заплатили 1350. Потом предложили оплатить новые наличники, конечно такой радиант тоже не устроил меня и сказали, что новый наличник привезут - в апреле. В июне привезли - не того цвета совершенно - как можно цвет не подобрать верный, когда информаци по разам и заказам вся в базе - это загадка) В итоге сказали, что цвет наш не подберут и предложили в августе уже щель заложить плинтусом просто - такой вариант конечно тоже нас не устроил - больше предложений не было)
В итоге пол года ремонт закончить не можем, компетенция оставляет желать лучшего, 2 двери уже регулировали тк не закрывались, 1 дверь открывается сама - видимо провисла, замерщик Денис свой косяк исправляет не хочет - просто подобрав по таблице Ралов цвет -а предлагает непонятные решения иногда - чтобы отвязаться.
Также не понятно, почему в магазине Юркаса нам предложили связаться с данной компанией, О чем уже много рах пожалели - в магазине с установкой Насчитали 2000 р, по факту 2800.
Никому не советую, лучше обратитесь в нормальные проверенные компании, а нам придётся думать, как исправить некомпетентность сотрудникоВ Рая Дверного, тк они идиом не в состоянии,


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
30.07.2020 20:30  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ребята в этой фирме хорошо консультируют. Объясняют, спрашивают, всё уместно и по делу. Очень аккуратны в своей работе. Двери установили без дефектов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
24.07.2020 20:09  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали двери по рекомендации коллеги и не пожалели, остался очень доволен сотрудничеством и сроками. Отдельно спасибо ребятам, которые установили двери - очень качественно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
07.07.2020 11:29  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дверной рай это просто ужасная компания! Никогда туда не обращайтесь! Я заказала 3 двери. Мало того, что замерщик не предупредил меня о том, что мне нужна другая модель дверей и при установке между наличниками и стеной оказались щели в 3 сантиметра, теперь не знаю, что делать так еще и замок в ручке сломан, мастер на починку едет уже 2 недели и никак не может доехать до сих пор!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
06.07.2020 17:26  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлением после покупки дверей на дачу.
Во первых все привезли ровно в срок и установили без проблем!
Во вторых менеджер помог подобрать модель и все рассказал
В третьих у меня не возникло никаких проблем с данной компанией.
Посоветую родственникам вашу компанию, спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
26.06.2020 17:58  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После того как двери мои изготовились, мне их привезли и установили без косяков. Очень довольна работой замерщика, менеджера и монтажников. Спасибо огромное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
24.06.2020 18:43  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность компании.
Покупали 2 комплекта дверей, всё доставили ровно в тот день, как и договорились и сразу же установили аккуратно и качественно.

Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
24.06.2020 15:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди,подумайте 1 000 000 раз,чтобы обратиться в "Дверной РАЙ!".Начиналось все красиво и складно...Заказали двери 12.05 (был замерщик),в конце мая позвонили,что двери готовы и забрать нужно в течение 7-ми дней. Отзвонились мы через 3,чтобы забрать,но.........оказалось,что 2 двери "типо "продали и поставка следующая в течение 14 дней.Хорошо,ждем 14 дней,ни звонка,ни письма,как говорится...позвонили сами-и...даже 23.06 (больше ,чем 14 дней!) наши двери будут отгружаться только 08 июля!!! Карл,8 июля!!!!!!А установка только непонятно когда.....Спасибо Мария,что продали и обманули по всем параметрам,только на сайте договор их прав в их пользу...60 дней доставка-это 01.08,по срокам все гуд,типа ждите,лохи)Но зачем все менеджеры в один голос говорят ,что сроки от 14-21 дней?Люди,ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ДОГОВОР!!!Никому и никогда не посоветую эту "конторку".Но все же хотим выразить и благодарность,работникам их салона в ТЦ "Тивали",они не виноваты,что не слажена работа в коллективе,они помогли нам выйти их этой ситуации,предложив подъехать посмотреть двери,которые можно приобрести в наличии,дабы не сорвать юбилейный день рождение ребенка и новоселье.Ваше право обращаться туда или нет,хочется верить,надеюсь,все же,что это их временные проблемы с поставками (т.к covid-19 творит чудеса всюду),но...сотрудники должны быть более компетентны с заказчиками,а руководство должно идти на контакт с покупателями,а не прятаться.Я думаю,диалог бы получился,чтобы не писать сейчас на всех форумах свое недовольное мнение,т.к я человек неконфликтный,но осадок от данной ситуации остался......P.S. позже отпишу про доставку и установку,надеюсь,хоть где-то порадуют и я изменю свое мнение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
23.06.2020 12:12  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали межкомнатные и входную дверь! По срокам нас все устроило! А дальше... и плакать сил нет, и ругаться уже нет сил...
Все началось с того, что привезли межкомнатную дверь (само полотно), остальное (доборы, коробку и и.д.) забыли! На следующий день довезем.
Ладно, ок! Бывает! Заказывали под покраску, по итогу она отличается от образца который мы смотрели в момент оформления заказа ( на Уручье). Сфоткали - поехали на магазин(А это все время и заправка авто) , нам менеджер ( рыжебородый мужчина) сказал с усмешкой на лице - так вам не ту дверь привезли 129318;9792; 3 дня понадобилось, чтобы добиться толку! По итогу, как оказалось, что это дверь под покраску, но только нового образца. Как работает сотрудник, не зная ассортимент ? 129335;9792; Ладно, поставили кое как (наши рабочие ещё и перенавешивали дверь, потому что не очень качественно установили). Привезли входную. И тут началось безудержное веселье... внешняя и внутренняя сторона окрашена в серый цвет, а по всему периметру в голубой 129318;9792; Заказали без глазка - привезли с глазком. 129318;9792; Дозвонились кое как менеджеру нашего заказа и на всю ситуацию он нам смог сказать - я не могу сейчас ничего решить. Я не знаю, что вам делать , а в это же время по адресу простаивают рабочие и наши, и установщики Данного магазина ( потрачено было около 2-х часов). Захотели отказаться, потому что сил не было уже что-то решать - а вы не можете, аванс не возвращаться (1000 руб). По законодательству РБ вы не можете не вернуть нам аванс! Косяки не с нашей стороны, а вашей!
Теперь сижу со слезами, пишу отзыв и не знаю, что делать. Заказывать новую, чтобы не потерять аванс - это все время. Принимать эту дверь - ещё нужно вкинуть деньги, чтобы ее докрашивали. Одним словом - Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!
Не советую обращаться!
В случае чего - толку не добьётесь, потратите нервы и деньги!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
17.06.2020 21:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Качеством изготовления дверей мы очень довольны - надежная фурнитура, все отлично подогнано. Ценой тоже доволен, средняя по городу. Также установку нам произвели быстро и без косяков.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 153 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Дверной Рай (DvernoiRai.by) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Дверной Рай (DvernoiRai.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дверной Рай (DvernoiRai.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика «Минск Мебель»

Корпусная и мягкая МЕБЕЛЬ напрямую от производителя: ДИВАНЫ, СПАЛЬНИ, ГОСТИНЫЕ, ДЕТСКИЕ, КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ. Действует РАССРОЧКА.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 411

    4.14
    52 349
    28 070
    18 289
    316 206

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly