ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
01.12.2020 13:45 // Анастасия [Гость]

Заказывала на доставку макаронные изделия, а получила по итогу полный ящик жучков, в связи с чем пришлось выкинуть все крупы!
Уважаемый магазин, я...

Комментариев: 2


Отзыв на Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси:
01.12.2020 17:43 // Илона [Гость]

Оставляла отзыв о компании Юркас . 26.11. ОНИ ЕГО УДАЛИЛИ и . ДАЖЕ НЕ ОБЪЯСНИВ ПРИЧИНЫ . ЭТО какое-то самоуправство ! Что хотят ,то и делают ...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
02.12.2020 16:32 // Надежда [Гость]

очень довольны нашим потолком. Всем ставлю 10 баллов! Буду заказывать ещё комнату только в этой компании.

Комментариев: 1




Отзывы на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)":

Дверной Рай (DvernoiRai.by)
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.12 (оценок: 158) Рекомендации: 139 Прочитать отзывы: 169
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
Дверной Рай (DvernoiRai.by)
ул. Притыцкого, 29, пав. 342 (3 этаж), ТЦ «ТИВАЛИ» (ст. м. Спортивная); ул. Маяковского, 24; ул. Уручская 19, П2, 2-й этаж
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 29 79, +375 33 603 25 22, +375 44 533 25 22, +375 25 544 33 83
dvernoirai.by

Компания «Дверной Рай» занимается продажей и установкой межкомнатных, входных, стеклянных, банных дверей и фурнитуры.


Наши преимущества:



  • Низкие цены, кратчайшие сроки.

  • Скидки до 50%

  • Акция – при покупке от 3-х дверей петли в подарок

  • При покупке от 5-ти дверей ручки в подарок на каждую дверь!

  • Гарантия на всё от 1 года!

  • Бесплатный замер и доставка в Минске и до 20 км от МКАД

  • Квалифицированные мастера!

  • Изготовление нестандартных размеров!

  • Индивидуальный подход к клиенту!

  • РАССРОЧКА до 10 месяцев без первоначального взноса!

  • Возможен расчет стоимости онлайн и по телефонам!

В широком ассортименте дверей компании «Дверной Рай» Вы найдете любые двери «под ключ»


Работаем БЕЗ ВЫХОДНЫХ:
с 9:00 до 21:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
03.12.2020 23:41  // Золотова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживание достаточно оперативное. Но самое главное - это,конечно, качество и стоимость, так что к ним претензий нет. Установка и сами двери тоже понравились.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
02.12.2020 23:03  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали у вас межкомнатные двери в ванную комнату и туалет. Остались крайне недовольны организацией работы вашей фирмы. После заказа к нам приехал замерщик, произвёл замер и заверил нас, что все стандартно, можно заказывать те двери, которые нам понравились. Далее он поинтересовался, сами ли мы демонтируем старые двери или это сделают специалисты, мы решили демонтировать сами, тем самым облегчить работу установщикам. Далее через несколько дней нам привезли двери, претензии к доставке мы не имели, сами двери были в полном порядке. Через некоторое время нам позвонили насчёт установки , и мы договорились на удобное нам время. К сожалению, во время установки я был на работе, дома оставалась жена и мама. Когда приехали установщики, то начали возмущаться, почему мы сами демонтировали двери и все выбросили, так как размеры новой коробки намного меньше дверного проема и им нужна была старая коробка. Но мы объяснили, что замерщик все замерял и сказал, что все подойдёт. В итоге все это расстояние они залили пеной , предупредив, что этот вариант не практичен, но они уже ничего не могут сделать. Вот здесь вопрос, как замерщик замерял и почему он не посоветовал хотя бы не выбрасывать старую дверную коробку ? В результате новые дверные коробки буквально на «соплях» и мы не знаем сколько они продержутся. Кроме того, дверная ручка установлена с большим зазором с одной стороны .Ну мы все понимаем, что на кривые стены ровно поставить не получится, но что же помешало мастерам поставить ровно дверную ручку? Дело в том, что этот весь процесс занял немало времени , жене тоже нужно было уходить на работу и я попросил свою маму остаться до конца данного мероприятия. Естественно, она дождалась окончания работы, не проверив ее результат, так как женщина особо не разбирается в этих делах! Работники уехали, а я приехал только вечером. Работа в целом выполнена очень не аккуратно, больше я не буду заказывать на этом сайте двери и рекомендовать другим людям!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
29.11.2020 21:17  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

. Помогли нам подобрать нужную модель по интересующей нас цене. Мы смогли осмотреть свои двери, убедиться, что нет дефектов. Очередь на установку была 1,5 недели, приехали, установили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
27.11.2020 20:20  // Мазурин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне поставили межкомнатные двери, очень классные двери за свои деньги. Знаю ребят лично, двери подбирают очень хорошо. Все требования выполнены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
23.11.2020 23:18  // Колян ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дверной рай супер . Менеджер Таня секси и эксперт . Все выбрать помогла скидку дала. Замерщик Андрей все рассказал и помог с выбором . Поставили двери вовремя я 5 штук покупал. Были нужны мелкие правки потом ещё так все приехали подкорректировали . Спасибо вам ребята и девчата. Буду вас советовать друзьям !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
22.11.2020 01:07  // ВИКТОРИЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю, все отлично установили. Приехали в обговоренные сроки, установили нам 3 двери. Всё без замечаний. Аккуратно и красиво.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
21.11.2020 02:18  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась консультация по входным дверям! Очень подробно все и правильно консультируют.Особенно понравилась работа мастера: сделал все аккуратно, ровно установили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
14.11.2020 20:15  // Мария Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сроки и цена нас устроила. Двери пришли согласно срокам указанным в договоре.Установка прошла легко и просто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
13.11.2020 23:33  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери решили заказать здесь, качество дверей отличное, теперь не слышим никакие шумы из подъезда, да и дома стало гораздо теплее. Стоимость устроила.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
01.11.2020 21:56  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавец-менеджер проконсультировал и помог определиться с выбором дверей. Привезли двери в срок, как и договаривались. Установили быстро и качественно. Смотрятся двери хорошо, красиво и надежно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
30.10.2020 01:31  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В офис приехали, выбрали, привезли и поставили. Сами двери выполнены качественно, надежные и аккуратные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
27.10.2020 11:51  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую эту фирму. Заказывал у них входные двери . Сроки не соблюдают, . Гарантийный случай так и не решился . Дверь бракованная, отношение к клиентам наплевательское. Обходите стороной фирму дверной рай. Остался крайне недоволен


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
13.10.2020 12:11  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Двери привезли 2.10.2020 по договору в течение 3 либо 5 суток должны позвонить по установке, Писала два раза, до этого времени никакого звонка не поступило!!! ВОПРОС ждать еще сколько и вообще с таким отношением ждать ли????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
11.10.2020 21:55  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал две двери. Нужно было поскорее сделать, поэтому при замере сразу уточнял по срокам, сказали, что двери в наличии на складе, поэтому будет всё быстро. Было договорено о том, что привезут и поставят в течение полутора недель. Оформил рассрочку, отзвонился. Сказали, что проверят поступили ли деньги от банка и перезвонят. Не перезвонили в течении дня. Позвонил сам на следующий день, снова сказали, что уточнят и перезвонят, опять не перезванивали несколько часов. Потом всё таки договорились на конкретный день и сказали, что после привоза дверей позвонят монтажники и назначат день для монтажа(монтаж по-моему в течении трех или пяти дней после привоза). В назначенный на привоз день(это была среда) позвонили и сказали, что сломалась машина и доставку сместят, даже не сказали на сколько, сказали, что позвонят. Я сразу уточнил, будут ли три-пять дней после привоза до монтажа отсчитываться от среды - сказали - Да. До пятницы никто не звонил, потом решил позвонить я сам. Сказали, что уточнят и перезвонят. Перезвонили через какое-то время и сказали, что доставка возможна на вторник, т.к. в выходные уже никто не возит. Я опять уточнил, если считать от среды (на которую был назначен изначально привоз), то в день привоза двери уже должны будут и поставить. Уже сказали - Нет. Мол считается от дня привоза 3-5 дней. Я объяснил, что двери привезли позже по их вине, а не по моей прихоти. Сказали, что постараются разобраться и перезвонят. Во вторник двери привезли, но по вопросу о монтаже так никто и не перезвонил. Позвонил сам, опять сказали, что постараются разобраться. Позвонил потом уже монтажник и договорились на пятницу. В итоге вместо договоренных полутора недель, получилось три. При монтаже были и положительные стороны и отрицательные. Положительные - помогли сбить мешающие от старого шкафа балки и проконсультировали по уже установленным дверям в другой комнате. Из отрицательного - после монтажа я осмотрел двери и в одной из них мне не понравился уровень двери к коробке(у одной двери коробка и дверь были в один уровень, у другой двери - она выступала на 5-10мм за коробку), попросил исправить. Исправили, но кривя лицом(не в обиду человеку сказано, просто фигура речи). Обращаться или нет, решать вам, своим друзьям посоветовал не обращаться в данную фирму, хотя по качеству дверей и ручек вопросов не возникло, только в обслуживании.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
08.10.2020 14:38  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала четыре двери в Дверном рае. Петли шли в подарок. Все показали, помогли определится. По срокам все во время. Ребята большие молодцы. Монтажники профессионалы своего дела, все сделали качественно и быстро. Спасибо большое)).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
26.09.2020 21:56  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приехал мастер на замер дверей, учел все наши пожелания, посоветовал какие лучше сделать. После того как двери изготовились, нам их привезли и установили.Всё выполнено классно. Настоящие мастера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
19.09.2020 22:48  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали второй раз нам двери - межкомнатные. Качественные, недорого стоят и неплохой выбор. Монтаж есть. Ребята нормально делают.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
18.09.2020 19:14  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня устанавливали межкомнатные двери от вашей организации. Как и в прошлый раз, остались очень довольны работой мастера, а так же, оперативным решением возникших в ходе разногласий)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
17.09.2020 19:38  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала межкомнатную дверь и оформление двух порталов в квартиру. Консультант в магазине все подробно рассказала и показала, произвели расчёт нескольких вариантов и в итоге остановились на белом цвете. Очень довольна внешним видом и качеством изделия, а также произведённой услугой монтажа. Удалось без труда договориться с мастерами на нужную удобную мне дату. Два мастера смонтировали все быстро и качественно, видно, что оборудование все профессиональное, самостоятельно все сделали без лишних вопросов, а также приятно порадовало, что тщательно убрали за собой пылесосом весь мусор с пола, мне оставалась лишь минимальная влажная уборка. Рекомендую этот салон.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Дверной Рай (DvernoiRai.by)"
10.09.2020 11:39  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в компании "Дверной рай" межкомнатные двери 6 единиц. Осталась очень довольна работой компании. Девушка консультант в торговом центре "Тивали" помогла выбрать двери, которые соответствовали нашему запросу по цене и качеству. Замерщик приехал в оговоренное время ,всю работу сделала качественно ,дал практические рекомендации. Девушка консультант и замерщик говорили что двери есть в наличии и в течение недели нам их привезут, но потом нам перезвонили и сказали , что чего-то не хватает, и что двери будут к концу следующей недели.
Я думаю : "Ну всё, началось". Но нет, к концу сл. недели двери были у нас и вскоре нам их установили в оговоренные сроки. Когда приехали установщики, в одной из дверей был обнаружен брак - разбитое стеклышко. В тот же день установщикам привезли стекло, и они его заменили.
Позже, заказывала у этой же компании входные двери. Всё сделали вовремя и без нареканий.
Спасибо большое , буду рекомендовать вас всем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 169 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Дверной Рай (DvernoiRai.by) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.12.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Дверной Рай (DvernoiRai.by) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Дверной Рай (DvernoiRai.by) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Курорт «Ружа Хутар» – Роза SPA

ОТДХЫХ и ОЗДОРОВЛЕНИЕ для всей семьи! КРУГЛОГОДИЧНЫЙ курорт. Действуют СКИДКИ!


Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 486

    4.14
    52 339
    28 251
    18 517
    319 768

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly