ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
26.05.2019 22:26 // жанна [Гость]

Хочу высказать свое мнение по поводу услуг компании "Октаникс". Очень "мягко стелят". дабы вытянуть деньги. не пунктуальны, грубое отношение к...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
01.09.2014 16:31 // Павел [Гость]

Сервис очень плохой, относил свой HTC сказали что по моей вине, даже не спросили что произошло, жуть.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Ремонт компьютеров, ноутбуков, оргтехники":
11.07.2013 18:59 // юля [Гость]

[отзыв удален администрацией портала по той причине, что не имеет отношения к данной компании ]

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
08.10.2020 21:25 // Валерий [Гость]

Купили 28.09.2020 Электрогриль Polaris PGP 1102D .На пункте выдаче товара не дали толком рассмотреть товар ,так как у них было очень много...

Комментариев: 6


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
18.10.2020 12:57 // Irina [Гость]

Заказываю на ВБ давно, но в такую ситуацию попала впервые. Судя по массовости предыдущих отзывов о невозврате денег, хочется верить , что это...

Комментариев: 3


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
03.10.2020 12:44 // Дмитрий [Гость]

Да, раньше нужно было мне почитать отзывы о работе этой компании! Да уже поздно! Напишу и я свой негативный отзыв (ибо на сайте самой компании его...

Комментариев: 3




Отзывы на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung":

Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.12 (оценок: 32) Рекомендации: 26 Прочитать отзывы: 58
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung
Независимости пр., 123/3
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2677932
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
04.06.2020 22:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу написать отзыв о компании ОДО "БРСЦ-АСПИРС" (сервисный центр «Самсунг» в г. Минске).
- Об обмане;
- О «квалифицированности» сотрудников;
- О «клиенториентированности».
В данный «сервисный центр» пришлось обратиться по рекомендациям Интернет-магазина TTN.by, по причине лопнувшего тач-скрина. В интернете (в интернет-магазине TTN.by) приобрели планшет SAMSUNG Galaxy Tab A, там же и чехол для данного устройства.
Проблема началась на 3-ий день, когда утром, проснувшись, обнаружили трещину на экране (лопнувший тач-скрин). ЗАБЕГУ ВПЕРЕД: планшет не падал, какого-либо воздействия с иными предметами не было, исключительно бережное использование по назначению. Сразу возникло сомнение и недопонимание: планшету 3-и дня и уже достаточно серьезная проблема. Каким образом произошла данная «травма» планшета, неужели это могло произойти само собой, из-за несоответствия планшет-чехол либо вздутой матрицы
В АСПИРС мы обратились 20.05.2020, в 18:47:22 наш планшет был принят и выдана квитанция.
Принимающий планшет (молодой парень в маске, имени к сожалению на квитанции нет, таблички с именем он так же не имел) принимая наш планшет, доставал его из чехла и ВУАЛЯ: он своими действиями повредил планшет ПОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ ТРЕЩИНА!!! (в данном сервисном центре видео- и аудио-запись имеется). Отметим, что 22.05.2020 в дневное время (пока мы находились дома), по просьбе интернет-магазина TTN.by было необходимо прислать дополнительные фотографии планшета и чехла отдельно друг от друга, а также более детальные фото трещины (т.е. супруг лично снимал чехол с планшета, и более на нем никаких трещин, кроме уже имевшейся, не появилось). Почему этот парень в квитанции написал, что планшет Б.У. (напомню планшету 3 дня) и что на нём имеются трещинЫ, я не понимаю! То есть мы уже якобы изначально принесли планшет с несколькими повреждениями (фотографии имеются планшета, где видно, что на планшете одна трещина). Вторая трещина произошла из-за действий (по вине) работника сервисного центра ОДО "БРСЦ-АСПИРС". Также, принимающему передали чехол, который мы приобрели в Интернет-магазина TTN.by, попросили провести экспертизу, оценку на соответствие планшет-чехол. И опять очень интересно: в нашей квитанции нет никакой информации о том, что молодой человек принял данный чехол (слава Богу видео- и аудио-запись есть, где можно это подтвердить). Принимающий парень сказал «Вам перезвонят на следующий день, обычно сразу же звонят» (то есть 21 мая 2020 г.). Звонка, как я думаю все догадались, НЕ БЫЛО! 22 мая поступил звонок из России, девушка сообщила о том, что является представителем SAMSUNG. Последняя абсолютно не располагала никакой информацией по планшету. Все, чего мы смогли от неё добиться это то, что на планшете имелось «механическое повреждение» ЯКОБЫ образовавшееся по НАШЕЙ вине, экспертизы никакой не проводилось, БЫЛ ПРОИЗВЕДЕН ТОЛЬКО-ЛИШЬ ВИЗУАЛЬНЫЙ ОСМОТР (хороший сервисный центр, где «лучшие» работники невооруженным глазом сразу видят «механическое повреждение», образовавшиеся по вине покупателя). На простые вопросы, такие как «возможно ли произвести замену планшета либо экрана», «сколько будет стоить замена экрана», «где и как мы можем ознакомиться с экспертизой», «почему сервисный центр не перезвонил», «можем ли мы заново обратиться в СЦ, чтобы была проведена именно экспертиза», ДЕВУШКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ РАСПОЛОГАЕТ (зачем тогда абсолютно не компетентному работнику звонить и что-то говорить???)
В выданной нам квитанции указана «согласованная дата проведения работ» - 03.06.2020. Сегодня уже 04.06.2020. НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ СЦ НЕ БЫЛО ДО СИХ ПОР, ТЕЛЕФОНЫ СЦ ЛИБО НЕ ДОСТУПНЫ, ЛИБО ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ЗВОНКОВ (звонили с разных номеров, в разное время, в разные дни), ТАКЖЕ НИКТО С СЦ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ (хотя оставляли заявки на обратную связь: как посредством звонка на мобильный номер, так через электронную почту).
Мы решили сами приехать и разобраться с данной ситуацией. Мало того, что на нашей квитанции режим работы указан с ПН-ВС с 9:00-20:00 (информации на сайте о режиме работы также нет), мы приехали, а на ЛИСТИКЕ А4 КРАСНЫМ МАРКЕРОМ НАПИСАНО, ЧТО «СЦ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ НЕ РАБОТАЕТ» (НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НИ НА САЙТЕ, НИГДЕ НИЧЕГО АБСОЛЮТНО НЕТ) и режим работы там написан абсолютно другой, что в воскресенье выходной и работают они до 19:00 т.е. полное несоответствие действительности, фактический обман клиента, введение в заблуждение и дезинформация!!!!! Приехать с другого конца города, посмотреть на «Филькину грамоту» и поехать обратно!!!!!!!!!!!!! На данный момент мы абсолютно не обладаем информацией о нашем планшете: где он, что с ним, на какой стадии экспертизы (если она была конечно) находится наша заявка.
На официальном сайте СЦ указано: «Мы уверенно занимаем одну из лидирующих позиций в области высокопрофессионального и качественного ремонта сотовых телефонов и техники Samsung». Так описывает себя данный СЦ. Мне хотелось бы узнать, где этот качественный ремонт? Где это высококвалифицированное обслуживание?
«Мы гордимся уважением и доверием наших клиентов». Если вы гордитесь и доверяете, то относитесь к клиентам также уважительно, а не безразлично, как в нашей ситуации!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
07.10.2019 12:34  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис,три раза сдавала телефон по гарантии проблему не устранили,сказали принесите видео подтверждение дефекта,в 4 раз пришла,принесла,показала но мастер который до этого смотрел мой телефон отказался его принять из за трещины на экране(экран к проблеме никакого отношения не имеет,он светлый и не потёк)!проблема была до трещины и теперь судя по всему останется навсегда,что делалось 3 раза до этого не понятно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
22.11.2018 18:55  // Матвей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне не доволен качеством ремонта. Дважды мастер исправлял свой косяк при платной замене стекла на s7. Итого ждал ремонт 22 дня. Очень высокая цена ремонта. По гарантии делал на Самсунг Плазе, там сделали все оперативно. Думал эти тоже официалы, оказывается нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
20.11.2018 18:11  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Может кто-то с руководства обьяснить как цена по телефону может отличаться от цены когда приезжаешь к вам? Зачем вешать лапшу на уши людям?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
19.11.2018 20:33  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал S8 в ремонт. Сделали со второго раза, но это ладно, если мастер криворукий, он будет криворукий всегда. НО, ребята, хватит дурить клиентов при составлении калькуляции, зачем называть изначально стоимость ниже, а потом, ой, оказывается выше. Так вот мое выше составило 80 рублей и что самое интересное и телефон без ремонта выдавать не хотят. Остался осадок и от самого ремонта и от цен. Крайне не рекомендую, люблю честные отношения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
05.11.2018 19:48  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это самый ХУДШИЙ сервисный цент, который я знаю в РБ!!! Обманывают на каждом этапе, от поступления телефона в ремонт и до доставки!
Никогда, просто поверьте мне, никогда не обращайтесь в этот сервисный центр!!!
Вообще странно, как Велком сотрудничает с такой "конторкой". Уважаемый Велком, Вы так растеряете своих клиентов, которые покупают у Вас телефоны и свято верят что гарантийный сервис будет таким же, как и продажный.

Сервисный центр - тихий ужас!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
12.06.2018 15:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Читаю отзывы других пользователей и в недоумении!
Обращалась в этот сервис уже раз 5-6 с разными устройствами и поломками. И всегда ремонт до 3 дней и вежливый персонал.
Рекомендую данный сервис как лучший по технике Самсунг!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
19.04.2018 14:49  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хуже официального сервиса не встречала . Криворукий мастер Владимир может сломать все, что у вас работало. Если вы принесли в ремонт отремонтировать что-то одно , у вас обязательно появятся проблемы с другим. При этом мастер может сказать , что он ни в чем не виноват. Лучше найдите другой сервис , так как именно в этом ничего гарантировать не могут.
Спасибо Вам , Владимир, за ваши кривые руки и неумение ремонтировать технику фирмы Самсунг.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
02.04.2018 22:22  // АлЕКСЕЙ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал печь самсунг в ремонт, все гуд, печь была на ремонте 3 недели, ждали запчасть. В Итоге: запчасть пришла, печь работает, а средние кнопки заблокированы, узнали спустя 1 месяц, это сервис? короче хотите доломать свой агрегат вперед к мастерам-ломастерам свч-печей!!!!Не рекомендую и обходить стороной этот сервисный центр желаю всем!!! Не дай бог туда обратиться. мастер-ломастер научись свч печь ремонтировать...


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
16.11.2017 22:12  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью неквалифицированный ремонт.

Через интернет-магазин TTN.by был купленый пылесос. Через некоторое время возникли проблемы с работой устройства, и пылесос был сдан в ремонт. В устройстве имелся явный признак неисправности: очень громкий звук и запах жженой пластмассы.

Специалисты данного сервисного центра не смогли выявить очевидный дефект. В результатах экспертизы не подтвердили описанную неисправность.

В итоге после возврата товара мне, пылесос показал те же проблемы и после 15 минут работы окончательно сломался и перестал включаться.

Категорически не рекомендую данный сервисный центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
18.07.2017 16:44  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонтировал по гарантии пылесос. Приятно удивлен сервисом, сроками ремонта (3 дня!). Персональное спасибо Виктории Полонниковой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
28.02.2017 19:58  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавали по гарантии пылесос. Что порадовало и поразило: сдали в пятницу вечером, а утром в субботу мы не успели встать с кровати, как пришла Смс: все готово,можете забирать. Ну думаем, откажутся ремонтировать или сделают видимость ремонта. Приезжаем забирать - а нам полностью заменили двигатель!Все работает! Вообщем мы больше, чем довольны. Спасибо вам! Всем рекомендуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
10.12.2016 19:34  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это сервис? [censored] принесли телефон samsung А5 (телефон полностью работает, только не было связи), отдали за осмотр около 350 тыс. старыми, сказали надо менять плату и выставили предворительный счет в 4 800 000. ЧТО? цена нового телефона 5 500 000, но дело не в этом,в акте написали "PBA MAIN" объяснили как замена материнской платы,естественно я отказался от такого дорогостоящего ремонта, обращался в другие мастерские, где сделали за 50, почувствуйте разницу 240 и 50 (материнскую плату менять не надо было с ней как раз все ОК),такая ситуация позабавила не мало людей! персонал НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ, занимаются ОБМАНОМ граждан !!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
17.09.2016 08:41  // Vasilisa [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принесла в ремонт самсунг А7, с потухшим экраном. Через час мне позвонили и сказали что в гарантийном обслуживании отказано, я приезжаю, пытаюсь узнать как за час они узнали, что это негарантийный случай, не вскрывая телефон (при том заставили снять стекло защитное, которое стоит немалых денег). Они стали ссылаться на какие-то инструкции в которых описана данная проблема, вариант с заводским браком экрана они даже рассматривать не хотели, ссылаясь на механическое повреждение, при том что телефон без трещин и царапин. После длительных споров вышел веселый улыбающийся мастер который якобы осматривал этот телефон и ничего внятного не сказал. Не хотели давать акт, но потом дали. В гарантийный талон ничего не написали, дав возможность понести в другой сервис)) Опять же после споров предлагали сделать диагностику за 350 тысяч (старых) , я говорю, а что это сейчас было, получается он у них просто час полежал)))) Дурдом!!! Экспертизу тоже делать отказались. Значит не моя вина в поломке надо полагать. Вообщем совет, несите свои сломанные аппараты куда угодно, но только не туда!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
25.07.2016 15:57  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал в ремонт плазменный телевизор 42" с неисправностью БП, через 3 дня, проведя "дефектацию" (за символические 385.000 старых рублей) предложили заменить всю плату БП за 4.500.000 старых.
Объяснив, что нет необходимых транзисторов(.
Я отказался, забрал ТВ.
Акт дефектации не дали, деньги не вернули!!!!!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
20.07.2016 14:59  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сервис полный отстой!!! сдавал телевизор с потухшим экраном....сделали,а через 3 месяца и 20 дней экран снова потух(гарантия была 4 месяца)-даже гарантийный срок не выходил,а ремонт ,кстати, 1,2млн стоил.жаль не читал раньше об этих ломастерах отзывов,никогда б не поехал.эти деньги им на лекарства.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
29.10.2015 16:33  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сдавал соковыжималку Филлипс на ремонт - сказали что двигатель надо менять - 2 900 000 за работу
СТОИМОСТЬ НОВОЙ СОКОВЫЖИМАЛКИ - 2 800 000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
26.09.2015 20:58  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала телефон Samsung в ремонт. По факту столкнулась с недопустимым хамством! Не считают нужным даже позвонить и сообщить информацию о телефоне, на замечания сказали что у них очень много работы и они не обязаны звонить. Телефон вернули пыльный и с заляпаным экраном, винты пришлось докручивать самой. И это якобы VIP сервис! Позор таким работникам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
09.03.2015 10:42  // Сергей Николаевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто жалко времени, чтобы написать отзыв. Особенно положительный. Обычно, если тебя разозлили, то времени не жалко, а вот про хорошее обслуживание пишут редко. Еще более редко пишут про обслуживание клиента, когда это описывает со стороны другой клиент.
Я пришел в Аспирс очень раздраженный тем, что у дорогих часов Gera S перестала пристегиваться зарядное. Сам понимаю, что в этом не вина Аспирс, но обида на Самсунг передается и на СЦ Аспирс. У меня приняли заявку и сказали, что Самсунг может и не принять по гарантии мою претензию, но помочь мне их (Аспирс) прямая обязанность. Пока я оформлял заявку по гарантии пришла супружеская пара. Обоим под 60. Мужчина с порога стал требовать мастера и немедленную починку пылесоса. Ему попытались объяснить, что чинить можно только после приемки пылесоса по гарантии, а до - даже вскрывать нельзя. Были вызваны мастер, директор (менеджера по приемке раз 20 обвинили в неумении грамотно работать и на расстоянии чинить пылесосы). В общем все censored и только клиент во всем прав. Причем мужчине никто не возражал и его просили только сдать пылесос, чтобы они могли его починить. Чем больше с ним соглашались, тем больше мужчина распалялся, что работаем как в колхозе, а хотим жить как в Европе. Хотя сам мужчина выглядел более чем скромно, как и его жена. Я уже хотел вмешаться и выразить жене мужчины соболезнования по поводу ЖУТКОГО занудства ее мужа, как вмешалась жена. Она потребовала определения качества фильтра, т.к. где-то на форуме прочла, что могут отказать в гарантии если фильм грязный. Ей пытались объяснить, что СЦ на ее стороне и если сгорел мотор, то они его с удовольствием ей заменят, т.к. им платят за ремонт. После этих заверений они не успокоились, а стали еще настойчивей качать права. В один момент мне показалось, что если бы им сейчас отдали новый пылесос взамен старого, то они бы его отшвырнули в сторону и оскорбились бы на сотрудников СЦ, что они не дали им до конца вынести мозг! Со стороны казалось, что им пылесос нужен был как предлог для унижения сотрудников СЦ. Аспирс их полностью поддерживал и со всем соглашался. Такой выдержке сотрудников СЦ надо было позавидовать! Я пишу коротко (там было много нравоучений от клиента), но зачем наезжать на людей, которые тебе стремятся всей душой помочь! Сейчас я задумываюсь, а всегда ли клиент прав?
Потратил на это написание 20 минут своего вечера только для того, чтобы донести до новых клиентов по гарантии, что в этой фирме их не пытаются обмануть, а хотят им помочь! Берегите свои и чужие нервы!
Да, мне они помогли и произвели гарантийный ремонт! Спасибо им!
P.S. Это не реклама компании, просто не смог не написать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung"
27.02.2015 00:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЗДРАВСТВУЙТЕ, приобрела 16.07.2014 телефон Samsung Galaxy S5 в магазине "На связи" . С тех пор нету мне покоя! На фотографиях,сделанных данным телефоном со временем появляются серые полосы,телефон сдавала в сервис Самсунг уже 3-и раза,они дефект устно признают,письменно пишут,что дефект не обнаружен. Сегодня довелось пообщаться с директором сервисного центра Самсунг на пр-те Независимости 123 корп.3 . Не мне конечно судить об уровне культуры данного человека,но разговор состоялся неприятный, т.к. директор вышел в центр сервисного центра и сразу стал орать,кто тут такой умный его вызвал и кого еще для меня тут пригласить? Мне пришлось 2 раза спрашивать ,кто он такой вообще,прежде ,чем он представился, только тогда я узнала,что это генеральный директор сервисного центра Самсунг. Он меня не выслушал и сразу стал обвинять во всех грехах,как говориться,чуть не доведя меня до слез. Мне пришлось уйти из этого неприятного места и обратиться в независимую экспертизу.
Сейчас мой телефон опять не у меня,на очередной экспертизе,скоро у него закончится срок гарантии,а я так и не знаю,куда мне еще обращаться в данной ситуации и что еще делать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 58 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.10.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аспирс-БРСЦ, сервисный центр Samsung — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 444

    4.14
    52 349
    28 141
    18 377
    317 663

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly