ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
14.07.2021 10:35 // Анастасия [Гость]

10.07.2021 около 15.00 зашла в магазин по адресу: пр-т Независимости, 179 (ТЦ Спектр). хотела приобрести прокладки Always. На кассе отказались меня...

Комментариев: 3


Отзыв на Гален, ортопедический салон:
08.07.2021 14:10 // Ирина [Гость]

Никогда не записывайтесь к чудо-специалисту Б....ц Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3


Отзыв на Planet Travel (ООО «Олирти»), туристическое агентство:
07.07.2021 12:30

Добрый день. "Грузинские каникулы" стали альтернативной заменой отдыху в Черногории ввиду определённых обстоятельств. Ехали с настроением"не...

Комментариев: 3




Отзывы на "CUTRIN, салон красоты":

CUTRIN, салон красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.45 (оценок: 22) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 73
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
CUTRIN, салон красоты
Независимости пр., 131/1
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 232 13 59, +375 29 157 63 59
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
16.12.2016 12:39  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня делала укладку феном в салоне Cutrin ( на длинные волосы), подкручивая концы и с объемом у корней.
Вот прошло два часа ...и от укладки ничего не осталось, я выгляжу как обычно. Заплатила 40 рублей.
Лучше бы дома помыла голову и высушила феном, в итоге было бы то же самое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
30.09.2016 15:10  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала мелирование у Окр..й Ел..ы. Мастер вроде бы старалась. Но в итоге половина обьема волос вылезло поссле снятия фольги и сушки. Столько времени и сил тратила на лечение волос, чтоб за один раз лишиться за немалые к тому же деньги. Надо было не заплатить хотя бы, но сама виновата. Имунуют себя студией, а уровень обычной парикмахерской. Больше ни ногой туда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
30.09.2016 15:09  // оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Текст удален администрацией портала, так как написан пользователем, уже оставившим отзыв.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
29.09.2016 00:30  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на стрижке у мастера Екатерины. Всё здорово, аккуратно и красиво. Я в восторге. Потом не смогла записаться к Кате и попала к Вере. Окраска, стрижка - всё на высшем уровне!!! Девчонки творят чудеса, ожидаешь одно, а по итогу лучше в 100 раз. Очень приятная атмосфера в салоне. Всегда предложат чай, кофе. Очень приятные девушки администраторы. Хочется приходить снова и снова.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
28.09.2016 12:43  // виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я попала в салон студию кутрин на маникюр к мастеру татьяне гагариной осталачь очень довольна все быстро аккуратно и красиво
Так же в этот же день была записана на стрижку
Попала я к мастеру екатерине матюшонок очень все круто сделала
Поняла чего я хочу тогда как я сама тодком и не знала что хочу сделать
Осталась очень довольна
сибо девочки обязательно к вам вернусь


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
28.09.2016 12:37  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день)Посетила салон Кутрин и осталась в полном восторге! Приятная атмосфера! Побывала на стрижке у мастера Белоусовой Анастасии и моему счастью нет предела!Это так здорово,когда мастер понимает тебя с полу слова!)Так же посетила косметолга Лободу Ирину,очень приятная девушка!Сразу видно -профессионал своего дела! Проконсультировала меня по всем волнующим вопросам! Осталась очень довольна)Всем рекомендую))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
11.09.2016 17:03  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как есть претензии к содержанию отзыва.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 420 компаний ждут Ваши отзывы, 201 207 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
16.05.2016 10:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В салоне у косметолога [censored] ноги. Год назад ходила на восковую депиляцию к косметологу На..лье, произошло всё нечаянно и не специально, На..лья ойкала и извинялась, достав касету с воском с которой ручьем тёк воск она нанесла его мне на ноги! я сразу боли и не почувствовала, был шок болевой! но придя домой и на завтра отправилась прямиком в травмо пункт, там меня перевязали отправили на прививку от столбняка и мучалась я так около месяца - на перевязки - бинты мази а дело было весной! Хуже всего как отнеслась сама косметолог и администрация - достаточно грубо отказавшись меня обслуживать, когда я после лечения записалась на услугу и намекнув на компенсацию - она просто напросто отослала меня на приём к директору на разбирательства. В этот момент я узнала о своей беременности и никуда конечно я не пошла были дела по важнее. Как противно осозновать что только в нашем государстве покалечнный человек понимает и входит в положение. ЕСЛИ я прихожу в салон и отдаю за услуги не малые деньги хотелось бы чтобы меня обслуживали профессионалы и в любой ситуации профессионально решали все возникшие вопросы. ДЕВОЧКИ!!!! НЕ СТОИТ ПОСЕЩАТЬ САЛОН СТУДИЮ КУТРИН! И НЕ ТОЛЬКО КОСМЕТОЛОГА! P.S. перед походом в салон нашла негативный отзыв о Кутрине, тут же администрацией было написан ответ типа конкуренты не дремлют, написали не правду хотят оклеветать. поверила - пошла. ДЕВОЧКИ я далеко не конкурент. Будьте аккуратнее в выборе мастера - это наше тело и наши страдания и наши немалые деньги! Хотя все мои подруги видя мои мучения сделали вывод - сарафанное радио сработало.

мастера зовут На..лья Му..шко, фамилию забыла по этому в тексте не указала, вчера было поздно звонить. Сегодня позвонив в салон уточнила. НА..ЛЬЯ МУ..ШКО. Также мою информацию можно проверить обратившись в регистратуру прививок и травмопункта 19-ой поликлиники там наверняка есть все данные. Да и месяца три назад во дворе встретив мастера она "благопорядочно" усмехнувшись со мной поздоровалась и спросила как дела. то есть помнит. Да и в салоне есть камеры. правда дело было год назад. Но всё равно уж накатило когда очередной раз одев колготки смотрю на ноги. Также могу выслать фотографии только что сделанные, поврежденная кожа ожогом срока годности не имеют думаю останутся на всю жизнь((. Пишите, звоните я готова ответить за свои слова (не всегда могу сразу ответить у меня маленький) ЗВОНИТЕ МТС +375 29 500-33-17


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
16.12.2014 20:34  // виолетта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обслуживаюсь в салоне Кутрин второй раз :) и остаюсь в полном восторге!!! хочу выразить свою благодарность парикмахеру Веронике. Милая,общительная девушка, мастер своего дела). приятная атмосфера и дружелюбный персонал
Всем рекомендую :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
13.11.2014 12:09  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в салон совершенно случайно, когда перед важным мероприятием срочно нужно было сделать прическу. Меня отдали в профессиональные руки мастера Ирины (Расторгуева И.), которая сделала все очень быстро и в лучшем виде даже без примеров и фото, лишь по моим путанным объяснениям. Я осталась чрезвычайно довольна, прическа получилась очень красивая и долго держалась. Да и цена приятно удивила. Спасибо большое, уверена, вернусь к вам еще не раз!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
12.11.2014 09:51  // Елена Т. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впервые посетила салон))). Впечатление не забываемое,процедуры косметолога были назначены на 9.00 в выходной (суббота), то сотрудники салона смогли обеспечить, колоссальный релакс)))).
Встретил меня администратор улыбкой, предложил расположиться на диване в фойе и подождать, т.к. я приехала не много раньше. Далее пришёл мой косметолог Ирина, поприветствовала меня, и пригласила на процедуры. Тут то все и началось!!!!)))). Уложили, накрыли мягким теплым пледом, горели свечи, звучала музыка которая погрузила меня в сладкий сон. Проснулась я довольной, красивой, и с хорошим настроением. Во время процедур, Ирина комментировала все свои действия, отвечала на все мои интересующие вопросы, давала рекомендации. Хочу заметить, очень удобно добираться, легко найти салон. Очень понравилось!!!!! Хочу всем женщинам пожелать, что бы как можно чаще в нашей жизни утро начиналось с удовольствия.))))!!!!! Огромное спасибо, сотрудникам салона, которые дарят нам красоту, удовольствие и хорошее настроение))))))) Отдельное спасибо, Ирине Лобода прекрасный специалист.!!! Всем хорошего настроения!!!)))))) Обязательно приеду еще раз)).


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
31.10.2014 18:05  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в этом салоне у парикмахера Татьяны и мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Постригла просто восхитительно! Очень внимательная, подобрала образ идеально, я и представить не могла! Все окружающие оценили, слышу только комплименты) Татьяна, вы мой герой! Спасибо, что сделали меня еще красивее))) Всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
27.10.2014 17:03  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в этом салоне на процедуре педикюра. Ооочень понравилось! Мастер Александра не только хороша в своем деле, она еще и прекрасный психолог. У нее было полное понимание моих потребностей с первых минут!!! Спасибо, Александра! И спасибо салону, обязательно приду еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
13.10.2014 17:06  // Клиент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При посещении салона «Кутрин» меня обслужили своевременно. Анастасия Л. произвела на меня положительное впечатление и как мастер, и как человек. Она поняла, что именно я хочу и обслужила достаточно быстро и качественно. Единственное, меня удивило, что девочки на кассе долго не могли пробить мне чек. И еще один момент, немного смутилна полу было много волос, создалось впечатление, что пол не подметается.
А в остальном огромное спасибо, всем довольна!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
03.10.2014 16:55  // Серафима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сегодня уже в третий раз с удовольствием посетила салон Cutrin!
в первый раз приходила на стрижку к мастеру Евгении - она услышала все мои пожелания, постригла меня как Я хочу (у меня длинные волосы и до этого мастера не остригали волосы до нужной длины под предлогом "жалко таких волос"), во время стрижки оказала дельную консультацию по уходу за волосами. Но это было где-то полгода назад. уже дважды ходила на маникюр, делала долговременное покрытие. Спасибо мастеру Наталье за очень качественную работу! Покрытие на самом деле продержалось очень долго, без сколов и прочих неприятностей. Девушки администраторы тоже приветливые и участливые.
Я знаю, что в этом салоне работают профессионалы, которые посещают множество обучающих семинаров и конкурсов, на которых занимают почетные призовые места. Почему бы руководству салона не украсить дипломами пустые стены маникюрного кабинета? Но это мелочи. Самое главное, что в стенах этого салона работают профессионалы, которые, я уверена, справятся с любой поставленной задачей.

Девушки, спасибо Вам большое! До новых встреч!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
23.09.2014 10:16  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

осветляли на 9% окислителе. Пекло так что думала не досижу эти несчастные полчаса/. Волосы в итоге пересушены, а корни после первого мытья стали рыжие.Бывало и лучше прямо скажем


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
12.09.2014 11:49  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я приходила в этот салон первый раз на маникюр.Очень понравилась атмосфера салона!!!Приятные администраторы и очень хороший мастер Наталья) Советую) Хочу отметить, что в салоне играет очень хорошая музыка, современная, но в то же время очень "уютная"...если есть возможность поделитесь где вы ее берете.Спасибо.Теперь я ваш постоянный клиент)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
22.08.2014 12:08  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень переживала, когда шла в первый раз в этот салон на стрижку+окраску. Долгое время обслуживалась у одного мастера, которая переехала в другую страну. Записывалась к Анастасии. В итоге мне очень понравилось. Уже проверено дважды. Во второй раз даже больше. Наверное, потому что я уже доверяла мастеру и прислушивалась к ее мнению. Вывод однозначный: очень хороший профессионал. Окраска, которую она сделала во второй раз - одна из лучших в моей жизни. Спасибо Анастасии!
Также хочу отметить прекрасного мастера по маникюру-педикюру Александру. Такая умница и замечательный человек!
И в целом в салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера. В моем лице он точно обрел постоянную клиентку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
29.07.2014 15:51  // Серафима [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто в шоке! Салон под домом, хожу в него уже больше года на маникюр, педикюр, депиляцию, скидка максимальная, думаю, могу назвать себя постоянным клиентом. Взяли нового мастера по маникюру - На...ью. Пришла по записи, мало того, что мастер задержалась на 20 мин. Приступили к маникюру, на мою просьбу "не обрабатывать руки средством, не предназначенным для дезинфекции, а для - наращивания ногтей", она, вместо того, чтобы исправить свой косяк, устроила спор со мной, нахамила, обвинила в том, что я "заразная" и без обработки она со мной работать не будет (на мою просьбу найти замену - даже не попыталась этого сделать), буквально выставила меня из кабинета, отказавшись оказывать мне услугу. Где это видано вообще? Какой-то там мастер выгоняет клиента, хамит. Никогда с таким не сталкивалась (и в салоне, все девочки до этого нормально обслуживали, но все нормальные мастера уволились, взяли двух новых мастеров, вторая вообще маникюр делать не умеет)! Администраторы никак ситуацию изменить не попытались. Никому не советую этот салон. И сама никогда больше туда не пойду!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CUTRIN, салон красоты"
16.03.2014 16:35  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это мой первый в жизни отзыв и, к большому сожалению, отрицательный...
Обратилась в салон по рекомендации к конкретному мастеру (Ин..е). У меня БЫЛИ длинные блондированные волосы. Хотела немного освежить длину и сделать мелирование. Результат: я лишилась где-то 20 см.волос (хотя волос был не сильно поврежден). Для меня это НАСТОЯЩАЯ ТРАГЕДИЯ!!! Да, отрастут (успокаивают меня родные), но ведь это дело не месяца и даже не года. Качество стрижки отвратительное!! Реально КРИВО! Геометрия стрижки ужасна! Надо корректировать, а это значит - еще укорачивать волосы. Вместо комплиментов я слышу: "А что ты с волосами сделала???" Уже три недели я не могу без слез на себя смотреть.
Мелирование также ужасно! Я нисколько не преувеличиваю. Его вижу только я! Настолько оно "щадящее", что почти невидимое. И опять слышу вопрос в свой адрес : "ты же собиралась корни подкрасить, передумала?" Да нет, не передумала, просто оно очень щадящее, поэтому и не видимое никому.
Словом, полнейшее разочарование!!!
Никому не рекомендую конкретно этого мастера (Ин..у), особенно ДЛИННОВОЛОСЫМ девушкам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 73 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

CUTRIN, салон красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.07.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
CUTRIN, салон красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
CUTRIN, салон красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 619

    4.12
    52 090
    28 764
    19 032
    330 016

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly