ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
01.03.2021 19:27 // Юлия [Гость]

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят...

Комментариев: 3


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
03.03.2021 09:30 // Александр [Гость]

Хороший потолок, установили быстро, жена очень довольна парящими линиями. Ходим теперь любуемся. Спасибо, 10 баллов компании

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
02.03.2021 10:24 // Ирина [Гость]

Супер компания и ребята! Очень рады качеству натяжных потолков. Сделали все с толком, помогли и подсказали что и как сделать. Только позитивные...

Комментариев: 1




Отзыв на "ДПД Бел (DPD)":

ДПД Бел (DPD)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.58 (оценок: 173) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 175
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел (DPD)
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск

+375 17 388 03 23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 11:20  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна со всеми отрицательными отзывами. Доставку моего заказа переносят второй раз и судя по общению с сотрудниками, когда у всех разные данные неизвестно когда доставят. Отговорки типа высокий сезон и мы приносим извинения мне неинтересны. Я лишь хочу получить то, что должна вовремя, а не обрывать телефоны и соц сети, чтобы хоть кто-то ответил и даже от этого толку ноль - один говорит сегодня доставим, второй говорит завтра, в итоге время идёт, во всей ТК нет никого, кто знал бы, что происходит и где заказ и когда будет точная доставка. То в машине мест нет, то ещё что. Это дно, товарищи, со всей ответственностью заявляю - такого отвратительного отношения я не видела. Не советую сюда обращаться категорически!!!!!!


Комментарии на ДПД Бел (DPD):


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 18:14

Такое ощущение, что мы говорим о разных dpd, потому как ответы от поддержки дождаться это целый квест, ну и отвечают в стиле приносим извинения и все. Заказы хранятся 2 дня, так что забирают люди все оперативно.


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 16:48

Мне кажется что если бы люди забирали свои заказы, то все скорее было бы. Я смотрю по точке Евросеть, работают быстро, но все равно завалены заказами, особенно сейчас, перед НГ.
Как по мне то ДПД молодцы, стараются.
Хочу отметить оперативность консультирования, прогармма такая удобная, что звонишь, а тебе сразу про твой заказ говорят. Молодцы!


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 16:34

Не имею такой возможности разьезжать за МКАд, такси нынче дорого стоит, а потом ещё судя по остальным отзывам выжидать очереди, пока все найдут и принесут. На пункте выдачи я была вчера, не заметила у них завала коробками. По какому принципу идёт движение заказов? Заказ от 23го числа я получила, а от 21го нет. Один говорит обработка по дате поступления, другой по свободному месту то в машине, то в пункте выдачи. Когда же совпадут все пункты и заказ доставит я, остаётся только гадать. Компания с высокими стандартами. Ага


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 16:24  //  DPD в Беларуси

На указанный пункт отправка поступит по мере его освобождения.
Рекомендуем обратиться на терминал ул. Липковская, 9/3.


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 16:11

Мой заказ должен находиться на пункте выдачи на Партизанском проспекте, никакая Липковская меня не интересует. В заказе чётко прописан адрес доставки. Я спрашиваю когда она будет на пункте выдачи на партизанском проспекте? Т. Е. 2 переноса даты доставки мало, уже третий?????? Это дно!!! Люди, вы посмотрите какое у них отношение к клиентам, это же неописуемо просто, сроки доставки срывают, кормят завтраками и надо иметь такую наглость сообщить мне, чтобы я приехала на пункт сортировки, вы в своём уме??? Повторяю вопрос когда будет доставка на партизанскоий 81д???


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 15:58  //  DPD в Беларуси

Ваш заказ находится на терминале по адресу г. Минск, ул. Липковская, 9/3. Можете обращаться с паспортом.


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 13:27

BY044592021


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 12:46  //  DPD в Беларуси

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, номер отправки


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.03.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ДПД Бел (DPD) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел (DPD) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 558

    4.13
    52 263
    28 536
    18 755
    324 102

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly