ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2





Отзывы на "ДПД Бел (DPD)":

ДПД Бел (DPD)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.57 (оценок: 184) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 184
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел (DPD)
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 03 23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
08.04.2021 13:54  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто ужасное отношение к клиентам. Сотрудники по телефонной связи сами не понимают что такое номер заказа, не способны изменить номер телефона в заказе, чтобы было возможно забрать посылку из пачтомата. 4 Дня в ряд подавался запрос на смену номера телефона и все 4 дня ответ был один, запрос подан, ждите. Никакого результата. Им просто плевать. Если можете не использовать услуги данной компании настоятельно рекомендуется сделать это.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
07.04.2021 13:56  // Valery [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис во много раз хуже даже белпочты. Доставка очень долгая, посылки озона на складе лежат почти неделю, в смс пишут доставим 1-го, по факуту 7-го. Потом попробовал почтоматы - это ужас!!! То, что нужно пройти идентификацию, ты узнаешь после тоого, как посылка оказывается в почтомате. Идентификация на сайте со сканом паспорта, при этом форма такая, что не понятно отпраилась ли она. Потом ждешь несколько часов!!! какого-то подтверждения. По телефону после роботов оператор на начале очень вежливого объяснения проблемы тупо отключается. Европочта кажется просто [censored] сервисом на фоне этого убожества!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.03.2021 17:47  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посылка оказалась полностью разграбленной(((((((
78500003860

Жаль, что здесь нет возможности вставить фото


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.03.2021 10:05  // Daniele ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ура, нет двух без трех, третья посылка - это еще одна отсрочка, когда вы берете на себя обязательство перед клиентом оно должно соблюдаться, и задержка должна быть исключением, а не правилом.... У меня нет слов
BY048940392


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
24.03.2021 09:58  // Daniele ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

другая посылка, как всегда та же история. Всегда откладывайте доставку и не заботьтесь о покупателе ... Серьезность компании измеряется способностью относиться к своим клиентам
BY048581615


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
23.03.2021 09:39  // Daniele ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если бы Вы доставили посылку пешком, то наверняка она пришла бы раньше ... посылка находилась в Минске с 17 марта, может быть, даже раньше, но доставить из Минска в Минск - задача колоссальная, вы время от времени переносите дату доставки (3 раза) .... сколько мне ждать?
BY048389701


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
17.03.2021 10:13  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшая из курьерских доставок!
С 17.02.2021 посылка не доставлена в Россию. Сотрудники в Беларуси спихивают ответственность на своих российских коллег. Внятной информации о статусе доставки никто предоставить не может, на звонки не перезванивают, а говорят сами набирайте узнавайте. Со 2 марта посылка на терминале в России и не может доехать до получателя!!! ПЛАТНАЯ повторная доставка была согласована на 16 марта, но как выясняется, самовольно сотрудниками компании перенесена на 23 марта! Без уведомления отправителя и получателя! При этом за каждый день хранения дерут деньги!!! Из-за сложившейся ситуации сорвано мероприятие!
Если бы можно было поставить 0, то это самая подходящая оценка этой компании!!!
Ни в коем случае не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
09.03.2021 12:00  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто УЖАС. К сожалению нет альтернативной службы доставки. Этим и пользуются. Мы работаем уже давно с ними и отправляем посылки клиентам. посылки могут неделями идти, в службу когда звонишь, то складывается такое ощущение, что с тобой разговаривают хамки базарные из 2000-х. Претензии никогда не рассматриваются.
Работы с обращением клиентов нет. Как только найдем иную компанию, то незамедлительно перейдем от них. Надеюсь эту Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. прикроют когда-нибудь.А скорее она своей репутацией сама себя изживет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
06.03.2021 16:21  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цена/качество
Это худшее, что я встречал в своей жизни. Жуткий непрофессионализм, наплевать на клиентов, ну и график работы у доставки это просто возмутительно. Заказал подарки коллегам по работе на 8 марта. Озон обещал 4 марта доставить посылки и это было принципиально, т. к. 5 Марта была пятница, а 8 марта выходной-понедельник, поэтому 5 марта был последний шанс поздравить сотрудниц на работе. 4 марта в день обещанной доставки в 21.00 приходит сообщение, мол извините, доставка переносится АЖ НА 4 ДНЯ!!! НА 8 МАРТА. НА следующий день, 5 марта попросил привезти хотя бы в другую точку Минска товар, раз наша точка переполнена. Но там мне было сказано, мол не можем привести сегодня 5 марта и завтра не сможем и послезавтра, и послепослезавтра вообще 8 Марта мы НЕ РАБОТАЕМ. Так зачем в письме было писать, что перенесено на 8 марта?? Пришлось в общем ехать на их склад,, а это на минуточку за городом Минск в каких то дремучих лесах. Стоял в очереди 1час.10 мин с толпою таких же злых, обманутых людей. В субботу там одна работница на всех, она еще и на кассу бегала сама пробивать. Это дичь полнейшая. Потрачена куча нервов, сил, времени и средств на получение одной посылки. Ни когда в жизни не свяжусь ни с ними ни с Озоном, который таких партнеров заимел. Думал хуже Белпочты нету ничего. Ошибался. Эта дикая контора хуже в разы!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
03.03.2021 16:44  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! Мало того, что информация о получении товара через почтомат отличается, от информации на сайте, так ещё требуют полные данные о себе, включая сканы паспорта!!! Это вооще ни в какие ворота не лезет? Что ща сбор информации? Раньше мало было информации при заказе товара? Какие-то перестраховки с кодами и идентификациями, которуб ждёшь по 30 минут.
А на счёт самих почтоматов, это вообще жесть. Мало того, что нет указания где он точно находится. Мой был в огромном торговом центре в 4 этажа с обратной стороны здания в какой-то подсобке, без опознавательных признаков и указателей. Нашёл благо сотрудники центра подсказали. А так искал его минут 40. На сайте аналогично информации нет. Тупо экселевский файл с общим адресном нахождения. Сервис... Вот за что они получают деньги?
Позвонил ещё торератору сразу, узнать местонахождение данного пункта выдачи. Так меня вооще дезинформировали. Сказали что со стороны одной улицы, а оказалось, что совсем в другом месте. Короче это Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
03.03.2021 14:28  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это отстой, а не служба доставки! Посылка моя от Озона у них на складе в Минске на Липковской ещё с 24.02.21г. , пришло в тот же день сообщение, что доставка планируется 25.02. Но до сих пор доставка в пункт самовывоза Партизанский, 182 не осуществлена. Пакет весит 100 грамм(маленькая коробочка). Заказ, который был позже на тот же пункт самовывоза и коробка в три раза больше и весом около 1 кг, доставлена в срок. А этой коробочке маленькой нет места в этом пункте! Несколько раз звонила в dpd.by, ничего никто конкретного не говорят. Не понимают, почему это отправление не ставится на доставку. Сроки все время переносятся. Никому не советую эту службу доставки! И сама больше их услугами пользоваться не буду! Доставка BY047303013


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
01.03.2021 19:27  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят решать проблему и кидают трубку. Только сейчас прочла отзывы в интернете от других. Очень жаль своего времени и нервов. Перевести на руководителя отдела (Диану Л...у Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь) мне было отказано Дарьей Д....й.

Я впервые заказала товар из России с доставкой DPD в Беларусь. При оформлении заказа я указала свой английский номер продавцу. В последствие я выяснила, что можно указать только белорусский. Почему на этапе оформления заказа это не сообщается и почему российская сторона dpd не в курсе, это непонятно. Но больше возмутило меня как моя проблема решалась, а вернее сказать некомпетентное ее решение.

Первый раз я позвонила в службу по работе с клиентами, когда ячейка не октрылась. Меня перевели в Российский офис dpd, где сказали, что что-то не так с терминалом и инженер разберется и надо мне пойти на следующий день. На следующий день я звонила и мне приятная девушка объяснила, что для Беларуси обязательно нужен id и поэтому ячейка не открывается. Переводить на белорусский номер мой заказ мне объяснили, что долго и быстрее будет, если после того как истечет срок хранения в ячейке (а оставалось 2 дня) я заберу товар на терминале по адресу Липковская 93 с паспортом. Разговор был с оператором Яной 23 февраля. Меня убедили, что 25 я заберу заказ с терминала, тк срок хранения истекает 24 февраля.

25 февраля утром я решила убедиться, что товар уехал из ячейки и точно он на терминале. Конечно же он не там, а до сих пор в ячейке. Оператор Дарья Д...я сказала, что курьер его не забрал, а заберет сегодня то есть 25 числа и отвезет на терминал и я смогу забрать 26 февраля с терминала.

26 февраля я звоню и он не на терминале. Меня сбрасывают, я перезваниваю и меня опять сбрасывают. Явно не очется возиться с моей проблемой, объясняться и легче перевести на другого оператора. Опять звоню в dpd и они меня переводят в Pick Point, которые мне сообщают, что хранение товара было продлено до 1 марта. Почему это не сообщили мне 25 и 26 февраля? Срок хранения истек 24 февраля и по идее в dpd должны были знать о продлении. Но дальше еще интереснее. Мне советуют в Pick Pointe перевести заказ на белорусский номер , тк теперь с терминала я его ж не заберу до 1 марта и оказывается это занимает всего 1 день, а не долго как сказали в dpd. Я связываюсь с продавцом и он вроде как меняет, но потом сразу мне пишет следующее:

В DPD нам сообщили, что номер телефона у них указан корректный по вашему отправлению, по какой причине в Пик Поинт был передан некорректный номер они пояснить не могут. Соответственно, они не могут его сейчас изменить, поскольку по их данным номер корректный... При этом функция продления срока оказалась недоступна для отправлений в Беларусь, опять же со слов DPD, поэтому отправление хотели вернуть нам обратно. Но нам удалось договориться с DPD о том, чтобы заказ был передан на терминал, ниже вы можете найти ответ от DPD. Скажите, пожалуйста, вы сможете его получить?
Ну я уже подумала, что ладно, съезжу и заберу с терминала и на этом приключение закончится.

Сегодня, 1 марта, я звоню в dpd чтобы убедиться, что я могу ехать на терминал и забрать мой заказ. И тут мне девушка Кристина сообщает, что мой товар в пятницу 26 февраля был отправлен обратно в Россию продавцу. То есть, я в пятницу 26 февраля связалась с ними и тогда мне сообщили, что товар лежит в ячейке до 1 марта. А сегодня оказалось, что он ехал уже в Россию на тот момент. Когда я начала очень недовольно разговаривать, с Кристиной, тк по понятным причинам мне этот квест по получению товара мягко говоря надоел, она повесила трубку. Вот так решаются проблемы недовольных клиентов в dpd Беларусь.

Избегайте и обходите стороной!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
20.02.2021 17:33  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто жуть. Никому не советую. Попробовала заказать посылку с озона. Итог: пункт на который заказ загружен, доставка не возможна. Перенаправила, это оказалось почтоматом, и без скана паспорта код для выдачи посылки не дали (ладно данные паспорта, но скан паспорт я предоставлять не готова). Отправила на пункт около работы мужа, с вопросом можно ли забрать не мне, уверили что при наличии двух паспортов и подтверждения родства без проблем. Итог: мы не выдадим, пока DPD не подтвердит, что можно, а в выходные колл-центр не работает. Просто жуть, а не компания. Попробовала вместо европочты называется, осталась без посылки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
18.02.2021 09:31  // Пользователь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посылка поступила на склад еще 15 числа, но доставку каждый день переносили. Сегодня звоню уточнить, в чем дело, а оказывается моя посылка утеряна!! Т.е она отбилась, поступила на склад, а потом пропала! Такое ощущение, что кто-то просто забрал. Кошмар! Столько дней прошло, никто не шевелится. В поддержке говорят, ничего не знают, вопрос не в их компетенции. Видимо это нормально для такой конторы
Номер отправки BY046889843


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
15.02.2021 19:15  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 15.02.2021 курьер не доставил заказ клиенту интернет магазина по адресу 247210 Беларусь, Гомельская область г. Жлобин ул. Микрорайон 19, д. 5 кв. 57, ссылаясь на невозможность проехать во двор из-за неубранного снега. При связи с клиентом было установлено и подтверждено сделанными фотографиями, что двор полностью очищен от снега. При обращении к сотрудникам dpd был получен ответ, что курьер обманывать не может. Просим разобраться с этой ситуацией и не допускать их в дальнейшем, так как это портит имидж интернет магазина! P.S. Посылка передана в dpd 09.02.2021


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
13.02.2021 12:57  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация не международная, а деревенская! Никому ничего не надо, перенаправляют из отдела в отдел, косяки за косяками! Искал посылку 5 дней! Рейтинг 1 за все говорит! Пять раз подумайте перед тем как обращаться туда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
04.02.2021 16:11  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самый отвратительная организация доставки, с которой когда-либо сталкивалась.
02.02 Должны были доставить посылку по адресу, оказалось по ошибке посылка оказалась у курьера, который ездит в другом районе, поэтому он сказал, что доставит в последнюю очередь к 18.00, четко прописывала, что доставка нужна до 17.00, поэтому в нужный день ничего не получаю.
На следующий день 03.02 звоню в компанию и прошу изменить адрес и получателя доставки, т.к. сама уже в этот день нахожусь вне доступа, мне говорят, что изменить получателя может только отправитель, а получатель не может.
А тем временем мне приходит смс, что сегодня мне будет доставлена посылка. Куда доставлена??? Со мной никто не связывался, чтобы согласовать новую доставку.
Связываюсь с отправителем, прошу поменять имя и адрес получателя, он меняет.
04.02 - мне опять приходит смс, что посылка мне будет доставлена. Куда доставлена? Днём звонит курьер и говорит, что везёт посылку на самый первый адрес, хотя там ее никто не ждёт.
Т.е. компания DPD считает, что если не доставили посылку в оговорённый день по согласованному адресу, можно до бесконечности отдавать ее на доставку по тому же адресу все следующие дни вообще не согласовывая с получателем ничего.
Более глупой, неэффективной организации работы я ещё не встречала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
01.02.2021 15:05  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продолжение истории с Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. ДПД. Связались со мной 01.02, сказал курьер что везёт мое пюре, которое мне и не нужно уже. И тут невзначай выясняется, что терминал не работает, хотя я четко указала что оплата картой. В call службе опять сработали на отвали: вы можете оплатить наличкой или привезём в другой день. Если Вам дороги нервы, ни в коем случае, никогда не связывайтесь с этой конторой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
28.01.2021 09:52  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная служба доставки. Заказала из Витебска фруктовое пюре на торт, сказал отправитель, что будет доставлено на следующий день, прождала до вечера, пюре не приехало, написали смс что в связи с поломкой машины доставка переносится со среды на !!!понедельник!!! В контакт службе сказали что в сроки доставки они укладываются и все отвалите!!! А то что там фруктовое пюре и оно должно храниться в морозилке им все равно и что оно нужно на субботу, а ни как не на понедельник. Отправителю сказали что не успели доставить, мне написали о поломке машины. Бизнес по Беларуски процветает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
22.01.2021 23:06  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последний раз связываюсь с этой компанией. Полнейший беспредел в работе и наплевательское отношение к клиенту. Заказываю детскую одежду с сайта Boomkids.by из Минска.Компания DPD является подрядчиком службы доставки. Курьеры никогда не привозят посылки в назначенное время, которое указано в СМС сообщении компании. Кроме того в назначенный день они тоже не привозят товар, перенося заказ на завтра/послезавтра.Приходится самостоятельно звонить и узнавать, когда они приедут, после целого дня ожидания. Курьеры в разгар эпидемии без масок, агрессивно настроены. Видно что руководство его не заботит ни репутация компании, ни негативные отзывы в сети, раз они продолжают вести политику, устраивающую только из самих, где клиент для них- пустое место.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 184 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ДПД Бел (DPD) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ДПД Бел (DPD) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел (DPD) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 589

    4.14
    52 096
    28 636
    18 840
    325 648

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly