ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
04.01.2021 12:10 // Екатерина [Гость]

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят...

Комментариев: 4


Отзыв на Инвитро (Invitro), независимая лаборатория:
08.01.2021 23:30 // Дмитрий [Гость]

Сегодня до 20:00 по договору должны были придти результаты, но не пришли.

Комментариев: 3


Отзыв на Добрый Доктор:
09.01.2021 15:04 // Юля [Гость]

Хочу написать отзыв о докторе Д....Е Николае Алексеевиче. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его...

Комментариев: 3





Отзывы на "ДПД Бел (DPD)":

ДПД Бел (DPD)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.60 (оценок: 162) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 164
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел (DPD)
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 388 03 23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
20.01.2021 13:31  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Безобразие полнейшее. Не размещайте там заказы! Нет ответственности ни по срокам, ни по целостности упаковки! Из Минска в Смоленск канистра шла 12 дней, пришла на предприятие поврежденная. Производство встало, никто ни за что не в ответе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
13.01.2021 22:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более безответственной компании чем dpd я не
видела. Отвратительная работа с клиентами
Заказывала сапоги для ребенка через интернет магазин,оказалось что доставка от компании dpd,а не от магазина.Обещали 31.12.20 доставить. Расстроеный и разутый ребенок.В итоге каждый рабочий день отписывались о доставке,а доставили только 6.01.21 в 17.40.
Каждый день как на иголках был ,испорченные праздники и нервы.
Никому не рекомендую работать с компанией dpd .Ужасный сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
11.01.2021 13:39  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже 11 января, посылки от 24 декабря так и не взяты в работу, о чем узнаешь только позвонив в колл-центр, отвратительная работа с клиентами, точнее ее отсутствие как таковой....
Номера заказов 52213011-0001-1, 52213011-0001-2, 52213011-0001-3 (BY044365277, BY044380305, BY044320920)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
09.01.2021 15:08  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дополню к предыдущему отзыву, на следующий день курьер Сергей позвонил и обрадовал что посылку довезли!!! Спасибо большое, очень рада что не пришлось обзванивать и искать посылку)))) ура!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
08.01.2021 15:16  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня пришла забирать 3 посылки, так как пришло 3 смс о том что заказы поступили. В итоге заполнили паспортные данные, дали расписаться в 3-х экземплярах, а как подошло время забирать , оказалось посылки только 2 загрузили в машину, 3 посылку забыли... сказали звоните после праздников, спрашивайте где она.... Вопрос: если вы сами не смогли загрузить в машину посылки, почему я теперь должна обзванивать и искать где она? Вы ее потеряли, будте добры найти и довезти... А ответ ждите конца праздников и звоните ищите где она, как минимум говорит о не профессионализме, о том что заказы переносились 2 раза и не были доставлены в срок, я уже молчу..


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
08.01.2021 14:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В продолжение прошлых комментариев, посылки от 24 декабря так и не доставлены, обещанной доставки 6 января так и не увидела. Сколько это будет продолжаться? Каждый день ее переносят на следующий, а по факту ничего. Когда я увижу фактическую доставку??? Видимо буду оставлять тут каждый день негативный отзыв, пока не увижу свои посылки. Просто кошмар... Скоро и время хранения их на складе закончится
P.S. Номера заказа 52213011-0001-1, 52213011-0001-2, 52213011-0001-3 (BY044365277, BY044380305, BY044320920)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
06.01.2021 22:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитав только что отзывы, поняла, что ни одной мне так не повезло нарваться на этих товарищей. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!
Заказывала товар 22 декабря. Смс приходила о доставке 23его. Вечером еще одно смс, мол "простите-извините, не успеваем, 24го будет". Ну, а с 24го ни ответа, ни привета. И как было написано выше: плевать они хотели на ваши планы и расчеты. Сегодня вдруг приходит мне сообщение о том, что могу свой товар забрать в пункте выдачи. Спасибо - себе оставьте. Предлагают они мне товар забрать самой, когда с магазином уже всё оговорено. Жаль только, что в наличии не было необходимой единицы (одной из двух), так бы уже давно радовалась заказу. Спасибо магазину kiset.by, что хоть мужа без подарка не оставили! А вот я свой не знаю еще, когда получу. И всё из-за недобросовестных работников из dpd.by.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
04.01.2021 12:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Писала негативный отзыв от 29 числа, уже 4 января и посылки никто и не думает доставлять (а должны еще были 24 декабря!!!), операторы кормят завтраками, просто издевательство, мало что испортили людям новогодние праздники, так и до сих пор не известно когда доставят и доставят ли посылки


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
03.01.2021 14:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я рук-ль интернет магазина
ранее писала что мои заказы отменили. 30 числа разговаривала с Яной, Кристиной, Юлией и Викторией. Обещали найти (даже звонили спрашивали как выглядят мои посылки) и переоформить посылки на доставку от 30 декабря. И что вы думаете - ничерта никто не сделал. Все на выходных. Никто не отписался больше - КОМПАНИИ ДПД ПОБАРАБАНУ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ. А я на секундочку с ним давно работаю и плачу им деньги за их услуги! Мои клиенты пишут, что так ничего не получили.
Я жду официальный ответ! письменно без воды и заученных фразочек. И хочу, чтоб со мной связался руководитель! в понедельник обязательно приеду к вам на офис. и я очень надеюсь что вы найдете мои посылки. И все отправите моим клиентам в кратчайшие сроки. Иначе я больше не буду тратить свое время на постоянные разговоры и постоянное рассказывание ситуации новому "специалисту" по работе с проблемными ситуациями. Я не в психологическую помощь звоню, чтоб меня выслушали и положили трубку. Мне нужен результат!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
31.12.2020 20:13  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Испортили Новый год! Заказывал подарки заранее, но умудрились не успеть! Хуже сервиса ещё не встречал! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
31.12.2020 12:40  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго всем дня! Хочу поблагодарить dpd , и лично Алексея за доставленную в срок посылку!!!! Заказывала подарок ребёнку к новому году, очень боялась что доставка задержаться, но мои опасения оказались напрасными. СПАСИБО!!!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 22:04  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я являюсь рук-лем интернет магазина.
работаю с дпд. и вот что вы думаете. заявки они принимают, но бедные курьеры не успевают их развозить. у меня второй день в отмене стоит 6 отправок. мне звонят люди, жалуются что посылки так и не пришли. нет ни смс что задерживается или переносится - ничего!!! что за беспредел? не успеваете - блокируйте в кабинете услугу. или отправляйте получателю смс. почему из-за вас должны получать гневные отзывы ваши отправители?!
Зато как только задолженность в личном кабинете в 10 копеек - сразу блокируют кабинет.
Круглосуточной поддержки нет. куда бежать , у кого спросить - не известно. Дозвонится в колл центр даже днем не реально. Товарищи, взялись называть себя лучшими в РБ - так держите марку. нет , не беритесь! Блокируйте кабинеты если не справляетесь или привлекайте сторонние организации. Я не хочу чтоб моя репутация страдала от того, что вы просто включили игнор.
а потом счета пачками придут как за отмены так и за задержки.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 18:29  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Произошла неприятная ситуация с доставкой посылок с помощью службы DPD bel. Посылка от ozon.ru.
Что именно случилось: произошла конфликтная ситуация с курьером - Руслан 803363316 - он нахамил и пригрозил, что dpd нам больше ничего не доставит. Мы подали жалобу через контакт центр.Сегодня утром пришла смс о том, что Руслан везет нам посылку. До самого вечера от него не поступало никаких известий, и мы обратились в контакт-центр, где нам посоветовали позвонить напрямую курьеру. Звонок Руслану отменя поступил в 17.40, он сказал, что сейчас у него 3 заказа уже обзвонены и ждут доставку, а потом он наберет нас и согласует время приезда. В 18.06 приходит смс, что доставки не будет. (Через 20 минут!!!) Есть у меня четкое ощущение, что Руслан нам мстит за жалобу.

Похоже, что в компании DPD курьер решают, кому доставлять посылки, а кому нет. Это официальная позиция компании. Если в такой солидной международной компании это так, то мы будем выбирать другой способ доставки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 13:39  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня всем. Особо не люблю писать отзывы, тем более, если они отрицательные. Но тут не смогла пройти мимо. DPD - видимо не ценят своих клиентов. Ужасное отношение. Несколько раз перенесли доставку посылки. И внятного ответа о точной дате поступления дать не могут. Никому не советую.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
30.12.2020 11:20  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна со всеми отрицательными отзывами. Доставку моего заказа переносят второй раз и судя по общению с сотрудниками, когда у всех разные данные неизвестно когда доставят. Отговорки типа высокий сезон и мы приносим извинения мне неинтересны. Я лишь хочу получить то, что должна вовремя, а не обрывать телефоны и соц сети, чтобы хоть кто-то ответил и даже от этого толку ноль - один говорит сегодня доставим, второй говорит завтра, в итоге время идёт, во всей ТК нет никого, кто знал бы, что происходит и где заказ и когда будет точная доставка. То в машине мест нет, то ещё что. Это дно, товарищи, со всей ответственностью заявляю - такого отвратительного отношения я не видела. Не советую сюда обращаться категорически!!!!!!


Комментарии: 8 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
29.12.2020 20:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала товар на Озоне, доставка должна была быть 24 декабря, уже 29 числа и доставка так и не предвидится, каждый день переносят дату доставки на следующий, сегодня даже и уведомление не прислали о переносе. Когда ждать посылки не известно и это экспресс доставка оплаченная. Не рекомендую использовать данную компанию, с таким отношением к клиентам сталкиваюсь впервые. При выборе оператора доставки на озоне рекомендую выбирать других операторов


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
28.12.2020 17:05  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто какой-то оказия а не компания, если есть возможность использовать другую доставку используйте другую. Заказывал книгу с OZON, 3 (!) раза переносили доставку в день доставки. Не знаю в чем проблема, в курьерах или самой компании, но ощущения от сервиса ужасные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
18.12.2020 15:03  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Худшая ТК из всех на рынке. Получить консультацию не представляется возможным, не говоря уже о Грамотной консультации. В штате работают дуры, совершенно не способные анализировать ситуацию, задать клиенту наводящие вопросы, и в итоге дать нужные ответы и принять груз к перевозке. Согласна с предыдущими комментариями по поводу ожидания ответа и отсылки к сайту, это говорит о неуважении к клиентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
15.12.2020 12:51  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После того, как звонил в Колл-центр и выслушивал 10 минут "Специалист ответит Вам в течение 1 минуты", "В данный момент все специалисты заняты" положил трубку. Какой может быть сервис, если даже нормальную связь не могут организовать для клиентов. А всего-то хотел уточнить, правильно ли я по их таблице рассчитываю стоимость пересылки груза в Европу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
11.12.2020 14:38  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курьер Василий, очень хитрая личность, сначала вместо того что бы за пол часа позвонить, звонит за 5 мин, тоесть нужно весь свой день освободить и седеть под дверью его ждать. А потом радостно сообщает что сдачи у него нет, ну так не вижу проблемы заранее предупредить, что подготовите пожалуйста сумму без сдачи... пришлось подарить. Как-то с другими курьерами таких проблем не было. Осадочек остался


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 164 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

ДПД Бел (DPD) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.01.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ДПД Бел (DPD) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел (DPD) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клин-Ап (СleanUp), клининговая компания

Профессиональные КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ в Минске и области. БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. Оперативный выезд, оплата после уборки.

Звоните:
+375 (29) 363-88-55
+375 (33) 363-88-55


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 519

    4.13
    52 265
    28 468
    18 649
    321 792

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly