ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Транспортные услуги":
27.02.2012 13:53 // Малена

Скажите,кто ездил своим ходом в Берлин?автобусы каких фирм лучше всего
?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2





Отзыв на "ДПД Бел (DPD)":

ДПД Бел (DPD)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.57 (оценок: 184) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 184
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ДПД Бел (DPD)
Липковская,ул. 9/3, офис 35
г. Минск

+375 17 388 03 23
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ДПД Бел (DPD)"
01.03.2021 19:27  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пишу этот отзыв, чтобы уберечь других от очень низкого уровня сервиса компании dpd в Беларуси. Очень некомпетентные операторы, которые не хотят решать проблему и кидают трубку. Только сейчас прочла отзывы в интернете от других. Очень жаль своего времени и нервов. Перевести на руководителя отдела (Диану Л...у Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь) мне было отказано Дарьей Д....й.

Я впервые заказала товар из России с доставкой DPD в Беларусь. При оформлении заказа я указала свой английский номер продавцу. В последствие я выяснила, что можно указать только белорусский. Почему на этапе оформления заказа это не сообщается и почему российская сторона dpd не в курсе, это непонятно. Но больше возмутило меня как моя проблема решалась, а вернее сказать некомпетентное ее решение.

Первый раз я позвонила в службу по работе с клиентами, когда ячейка не октрылась. Меня перевели в Российский офис dpd, где сказали, что что-то не так с терминалом и инженер разберется и надо мне пойти на следующий день. На следующий день я звонила и мне приятная девушка объяснила, что для Беларуси обязательно нужен id и поэтому ячейка не открывается. Переводить на белорусский номер мой заказ мне объяснили, что долго и быстрее будет, если после того как истечет срок хранения в ячейке (а оставалось 2 дня) я заберу товар на терминале по адресу Липковская 93 с паспортом. Разговор был с оператором Яной 23 февраля. Меня убедили, что 25 я заберу заказ с терминала, тк срок хранения истекает 24 февраля.

25 февраля утром я решила убедиться, что товар уехал из ячейки и точно он на терминале. Конечно же он не там, а до сих пор в ячейке. Оператор Дарья Д...я сказала, что курьер его не забрал, а заберет сегодня то есть 25 числа и отвезет на терминал и я смогу забрать 26 февраля с терминала.

26 февраля я звоню и он не на терминале. Меня сбрасывают, я перезваниваю и меня опять сбрасывают. Явно не очется возиться с моей проблемой, объясняться и легче перевести на другого оператора. Опять звоню в dpd и они меня переводят в Pick Point, которые мне сообщают, что хранение товара было продлено до 1 марта. Почему это не сообщили мне 25 и 26 февраля? Срок хранения истек 24 февраля и по идее в dpd должны были знать о продлении. Но дальше еще интереснее. Мне советуют в Pick Pointe перевести заказ на белорусский номер , тк теперь с терминала я его ж не заберу до 1 марта и оказывается это занимает всего 1 день, а не долго как сказали в dpd. Я связываюсь с продавцом и он вроде как меняет, но потом сразу мне пишет следующее:

В DPD нам сообщили, что номер телефона у них указан корректный по вашему отправлению, по какой причине в Пик Поинт был передан некорректный номер они пояснить не могут. Соответственно, они не могут его сейчас изменить, поскольку по их данным номер корректный... При этом функция продления срока оказалась недоступна для отправлений в Беларусь, опять же со слов DPD, поэтому отправление хотели вернуть нам обратно. Но нам удалось договориться с DPD о том, чтобы заказ был передан на терминал, ниже вы можете найти ответ от DPD. Скажите, пожалуйста, вы сможете его получить?
Ну я уже подумала, что ладно, съезжу и заберу с терминала и на этом приключение закончится.

Сегодня, 1 марта, я звоню в dpd чтобы убедиться, что я могу ехать на терминал и забрать мой заказ. И тут мне девушка Кристина сообщает, что мой товар в пятницу 26 февраля был отправлен обратно в Россию продавцу. То есть, я в пятницу 26 февраля связалась с ними и тогда мне сообщили, что товар лежит в ячейке до 1 марта. А сегодня оказалось, что он ехал уже в Россию на тот момент. Когда я начала очень недовольно разговаривать, с Кристиной, тк по понятным причинам мне этот квест по получению товара мягко говоря надоел, она повесила трубку. Вот так решаются проблемы недовольных клиентов в dpd Беларусь.

Избегайте и обходите стороной!


Комментарии на ДПД Бел (DPD):


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
04.03.2021 09:56  //  DPD в Беларуси

Добрый день!
Вы написали отзыв. Это значит нужны ответы и разъяснения по ситуации, если она была. И мы готовы это сделать. Для этого нам нужно знать номер отправки или клиентский номер. Пожалуйста, назовите их.
Очень ждем.
Спасибо.


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
03.03.2021 17:42

У Вас было очень много возможностей разбираться. Сейчас то чем поможете? Товар уехал обратно. Благо продавец хороший и отправил товар СДЭКом за свой счет. Надеюсь, с Вашей компанией больше не будут иметь дело.


Комментарий на "ДПД Бел (DPD)"
02.03.2021 15:47  //  DPD в Беларуси

Добрый день!
Спасибо Вам за такой подробный отзыв.
Подскажите, пожалуйста, клиентский номер или номер отправки. Будем разбираться


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-3 из 3 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
ДПД Бел (DPD) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ДПД Бел (DPD) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 588

    4.14
    52 096
    28 634
    18 840
    325 619

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly