ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
10.12.2017 19:01 // Наталья Николаевна [Гость]

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание,...

Комментариев: 4




Отзывы на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.24 (оценок: 268) Рекомендации: 103 Прочитать отзывы: 436
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
Независимости пр-т, 117/4
г. Минск
посмотреть на карте

275 (для абонентов мобильных сетей), +375 17 359-59-59 (городской многоканальный)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
07.12.2017 14:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень растроил интернет магазин 5 элемент.заказала навигатор в подарок.в этот же день выяснилось что он нерабочий , нет связи со спутником и не распознает свое местоположение.позвонила по контактным номерам и поехала в ближайший магазин .там потвердили поломку и сказали что отправляют в сервисный центр на 2 недели .потом вернут деньги или обменяют товар.зачем мне товар после СЦ,?я купила вещь , отдала за нее деньги и хочу ей пользоваться , а не ждать 2 недели непонятно чего.темболее товар не был в употреблении , мне продали некачественный товар.но специалист очень долго мне говорила что подругому никак не вернуть деньги.через час переговоров мне всеже вернули деньги.но в эту сеть магазинов больше не ногой.очень растроилась и нервов вымотали много.очень жаль что магазин тск относится к покупателям, которым продали некачественный товар.обязательно расскажу всем своим друзьям чтоб они не попали в такую ситуацию.еще очень удивило что специалисты в магазине совсем незнают закона о защите прав потребителей


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
29.11.2017 16:48  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли с мужем приобрести товар в рассрочку. Сначала попыталась я. Нахожусь по уходу за несовершеннолетним ребенком-инвалидом. Получаю пособие. Отказали. 2-я попытка оформить рассрочку на мужа оказалась также провальна. Один вопрос - Почему? Уровень достатка семьи средний и стабильный. Среди наших знакомых таких неприятностей не случалось. Хотя там есть и пенсионеры. Впечатления ужасные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
27.11.2017 22:08  // vitalyby ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

сайт лежал начиная с пятницы 24/11/2017 (на колл-центре мне так по телефону и подтверждали -сайт не работает, ведутся работы), они проср@ли все интернет распродажи чёрной пятницы, субботы, воскресенья и понедельника и теперь рвут наверное волосы в одном месте. Хотел холодильник у них купить, купил в итоге в 21м веке.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
10.11.2017 14:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 5.11.2017 в магазине 5 элемент в г. Кобрине мною был приобретен ноутбук НР. Продавец настойчиво уверяла приобрести лицензионную Windows10 за 329 руб. Ноутбук покупали за 799 руб. в кредит. На тот момент мы поверили продавцу и оформили еще кредит на лицензионную ОС. Сейчас, поговорив со знающими людьми , я поняла, что нас просто развели на деньги, говорили про штрафы за нелицензионную Windows, что гарантия не будет действовать. Несмотря на это, на данный момент я хотела бы вернуть назад эту лицензионную программу. Как это можно сделать, если она приобретена в кредит без первоначального взноса? Пусть удалят её из ноутбука и диск заберут назад, наклейку нам не клеили, она осталась на диске. Помогите, пожалуйста, не хотелось бы переплачивать эти сумасшедшие деньги. Ноутбук нас полностью устраивает.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
19.10.2017 22:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в магазине 5 элемент г. Борисов в апреле 2016г. пылесос фирмы Bosh. Также мы оплатили помимо основной гарантии дополнительную. Сейчас (в октябре 2017г.) пылесос сломался (не включается). Сдали по гарантии на ремонт (или сначала выяснение по чьей причине он поломался), сказали ждать около 2-х недель, может больше. Подскажите, пожалуйста, полагается ли нам на это время замена старого пылесоса?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
19.10.2017 21:24  // Артур [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный магазин, повредились немного наушники, пришёл, попросил заменить , заменили без каких либо вопросов, спасибо!!!!да и всегда покупаю технику в "5 элемент" ничего не подводило, магазин супер!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
13.10.2017 08:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мною был преобретен планшет ipad в магазине 5 элемент в Гродно.
После всех произведенных оплат оказалось , что данный планшет демо версии со специфической прошивкой и на коробке надпись не для продажи . Об этом не было нигде сказано -ни на сайте ни сотрудниками данного магазина. Мало того , что вводят людей в заблуждение , продают заведомо более дешевый в закупке товар под видом нормального, так еще требовали 50 рублей за приведение его в нормальное состояние с обычной прошивкой. По- моему это полнейший перебор. Это истинное лицо российских и белорусских ритэйлеров, и это была моя последняя покупка в данном "магазине" и в Беларуси вцелом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
07.10.2017 14:38  // алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила Айфон 7 в магазине в ТЦ Армада г.Могилев. Покупка была совершена 30 июля 2017 года. По приезду домой выяснилось что мало того что на коробке сзади отсутствует наклейка с имей телефона, так и выяснилось на сайте эпл что он активирован 21 мая!! В магазине мне на это ответили только что гарантия с даты покупки. Через полтора месяца телефон стал терять сеть.у осведомленых людей я узнала что по такой цене я должна была купить неактивированый телефон. Возможелательно им вообще кто то пользовался потомузыку то в настройках айклауда нельзя автомотически ползунок с музыкой если телефон был подключен к другому ай кладу в течении 90 дней. Сейчас этот телефон, неясного проичхождения, который к тому же теряет сеть находится в ремонте. Мне ТАКОЙ аппарат за почти 17000 не нужего. Надеюсь мне предоставят нормальный телефон, неактивированный, или вопросернут уплаченые деньги...


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
07.10.2017 13:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Очень нравится Ваш магазин, хорошее дело делаете, не раз к Вам приходила, делала много покупок. И в этот раз не стал вопрос, куда обратиться за приобретением блендера. Пришла (г.Слуцк, ТЦ "Маяк"), постояла, посмотрела минут 10, никто ко мне не подошёл. Ладно, думаю, не проснулись еще (10.40 утра). Подождала мужа. Постояли, посмотрели вместе, "пригласили" консультанта. После вопроса: "Что вам надо?" тоном, как будто мы пришли к нему домой, желание покупать отпало. Проглотили, стоим дальше. Показываем на конкретный товар. Следует вопрос: "Покупать будете?". Отвечаю: "Мы хотели бы посмотреть". Следует, я так понимаю, по мнению данного продавца, логичный ответ: "Ну, так смотрите!". Мы молча развернулись и ушли. Настроение было испорчено, блендер в этот день мы купили, но не у Вас. Вы знаете, я сама работаю в сфере обслуживания, наш директор говорит, что после общения со мной, клиент должен уходить с улыбкой на лице и в хорошем настроении. Я второй раз в жизни пишу жалобу, к сожалению, она в адрес Вашего сотрудника. На эмоциях, не посмотрела имя молодого человека, но это не суть. Я уверена, что у Вас такие "сотрудники" - исключение. И так же прекрасно знаю, как легко из-за такого "исключения" испортить репутацию. Не допускайте таких ошибок. Может, парень только начал работать, и ему плохо объяснили его обязанности, может, просто плохое настроение, но и Вы и я понимаем, что ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Я не прошу "расстрела" этого парня, в Слуцке найти работу тяжело, но считаю нужным сообщить Вам о данном инциденте. Спасибо, что уделили внимание. С уважением, Ваш постоянный покупатель!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
03.10.2017 13:30  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупка относительно недорогого телефона 22/09/2017 в магазине 5элемент (г.Витебск, ул. Ленина), для пожилой мамы, обошлась мне кучей потраченного времени и нервов. При покупке телефона из консультанта было и слово не вытянуть, то ли он товар не знает, то ли ему просто лень что-то вообще объяснять. Когда дома в телефон была вставлена SIM, выясняется, что СОБЕСЕДНИКА ПОЧТИ НЕ СЛЫШНО, а громкость разговора стоит на максимум. Я обратилась в магазин, где мне сказали обратиться в сервисный центр. Конечно я обратилась, где спустя нескольких дней мне дали заключение, что телефон технически исправен!!!! В магазине разводят руками, ничего не могут сделать в данном случае. В итоге, вернуть или обменять я его не могу, т.к. он ЯКОБЫ ИСПРАВЕН, но и пользоваться им не возможно, т.к. ничего не слышно, особенно на улице. Считаю, что при покупке консультант должен предупреждать сам о подобных особенностях некоторых телефонов, либо все таки обменять телефон, либо вернуть деньги. А так УВЫ.деньги просто на ветер!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
02.10.2017 20:50  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли в магазин покупать морозильную камеру в Ваш магазин в г. Мозырь. Продавец предложил нам аналогичную морозилку, только с улучшенными свойствами которой нет на витрине, но есть на складе. Мы согласились. Идём якобы оформляться , продавец смотрит в программу и не обращая на нас внимание мимо дела говорит что она будет через 3 дня и закажет Ее с интернет магазина. Промолчали. 3 дня подождём. 16.09.17 морозилку забрали, привезли, как указанно в инструкции включили, ждём пока начнёт морозить, а она не морозит вообще. Через день пришли в магазин. Говорю продавцу что не работает, он даёт мне бумажку с номером горячей линии и говорит дословно: позвоните по этому номеру, проконсультируйтесь, посмотрите что вам там скажут НО, в любом ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ЕЕ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА! Какие молодцы подумала я... позвонила, там спросили мои данные и сказали специалист вам перезвонит, через пару дней перезвонили, спросили как работает и т.д. И предложили приехать и построить... я говорю этому мастеру, может мне проще вернуть или обменять Ее в магазине, мне же там обещали, он сказал что сейчас свяжется с магазином и обсудит как лучше сделать. На следующей день перезвонил и сказал что `5 элемент ` назад его принять уже не может по причине того что я позвонила в сервисный центр этой фирмы. 02.10.17 мастер приехал и починил морозилку, поломки слава богу оказались исправимы. Впечатление отвратительное, заходили в магазин спрашивали что нам делать, т.к. Мастер долго не выходил на связь но нам как ни в чем не бывало говорили сами виноваты, позвонили по горячему номеру, Тепер это не наше дело... Обманули? Да! И ответственность переложили на фирму производителя.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
25.09.2017 13:24  // Уля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зачем делать рассрочки и кредиты которые вы не даете, потратила зря почти час на рассрочку или кредит, все банки отказали!! К вам больше не ногой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
09.09.2017 12:55  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2014 г. купили телевизор LG 42 дюйма в магазине г. Кобрина. Продавец предложил купить ПРС на 4 года. Сейчас телевизор сломался (изображения нет, а звук есть). Муж пошёл в 5 элемент, где он написал заявку на ремонт (это было в последних числах августа). Сотрудник магазина сказал, что в ближайшее время подъедет мастер.
6 сентября мы повторно обратились в 5 элемент. Сотрудник, к которому мы обратились, не мог толком ничего сказать ( минут 5 изучал саму программу расширенного сервиса, после чего сказал, что мастер подъедет в течении 45 календарных дней с момента подачи заявки).
Так вот, из программы РС:
Пункт 4.4.2 В течении 5 рабочих дней с момента оформления и подачи заявки на получение услуг РС приехать к клиенту по адресу, указанному в заявке (как я понимаю, должен приехать мастер)
Пункт 4.4.4 Предоставить услуги РС в течении 45 календарных дней с момента принятия товара на сервис (т.е. на ремонт).
Но сегодня уже 9 сентября, а никто так и не приехал.
Да, ещё один момент: по всем признакам, дело в светодиоидной подсветке, в 5 элементе утверждают, что дело в матрице, мол она сгорела. И ремонт, т.е. замена матрицы, я так понимаю, будет за мой счёт.
Это просто ужасный сервис. Я уже 10 раз пожалела, что связалась с этой ПРС. Если бы не эта услуга, за которую заплачены немалые деньги, я уже давно завезла бы в ремонт телевизор и заплатила бы за него намного меньше, чем за ПРС.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
07.09.2017 12:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрели холодильник в 5 элементе, самсунг с расширенной гарантией. Через неделю, когда выбило пробки, сгорел дисплей. В магазине настойчиво отправляли звонить сервисный центр самсунга.... Если я заплатила магазину за расширенный сервис, пусть он этими делами и занимается! Прислали мастера, посмотрел, поковырял, не знает как чинить... сказал обращаться опять в сервисный или магазин, его нужно на полный осмотр. Ок. В магазине мы согласовали день который будет удобен мне, и они должны его забрать и привезти замену. Сказали что привезут в 1 половине дня... в итоге ни звонка ни привета, и только после 5 часов вечера мне звонят и говорят что будут через час!!!! А у нас весь день воскресенья испорчен в ожидании холодильника!!! Я отказалась, так как мы были уже не дома, на вопрос почему не позвонили и не предупредили что опаздывают внятного ответа не поступило. Далее через пару дней магазин сам нам дозвонился, переназначить дату. Приехали вовремя и привезли замену! НО. Я спрашивала, будит ли холодильник аналогом моего, сказали что нет, будет индезит!!! Мне он не подходит, он очень шумный, ну бог с ним. Когда мы его включили - были в шоке. Он тарахтит как не меньше чем холодильник Саратов или как корабль из фильма "Прометей". Я такого еще не видела, мало того он НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!морозильник фурычит, а в холодильнике температура выше чем у нас на балконе, то есть холодильная камера не работает!!!!! уже так сидим ждем 2 день окончания ремонта, а нужно 2 недели!!!! Вся квартира на ушах из-за шумной неработающей подмены!!! Вот так вот....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
04.09.2017 17:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою претензию интернет-магазину «5 элемент». 31 августа заказала мультиварку в данном магазине, о доставке договорились на 1 сентября. Оператор предложила 2 времени привоза: с 11 до 16.00 и с 17 до 22.00. Я выбрала первый вариант по времени и оставила адрес своей работы. Но, к сожалению, ни в 16.00, ни в 17.00 свой товар я не получила. В 18.00 решила позвонить в интернет-магазин и спросить в чем же дело, на что мне был дан ответ, что доставка у меня 2 сентября... Я объяснила оператору, что такое в принципе не возможно, так как в субботу и в воскресенье у меня выходные дни, и соответственно я бы не оставляла адрес работы. Но, оператор меня не слышала и сказала, что завтра мне привезут заказ довольно в принудительном тоне. Ни каких извинений в мой адрес не поступило. Мало того, что в этот интернет-магазин сложно дозвониться, так еще и с доставкой огромные проблемы. Больше не буду обращаться в этот магазин, тем более его кому-то рекомендовать. Уважаемый руководитель, просьба лучше выбирать свои кадры и вести за ними хотя бы минимальный контроль, так как с таким отношением многие ваши потенциальные покупатели просто разбегутся к конкурентам, тем более выбор техники на данный момент огромный у всех интернет-магазинов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
30.08.2017 16:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупаем в 5 элементе абсолютно ВСЮ технику для дома. Решили взять в рассрочку холодильник LG, выбрали для себя нужный нам цвет пришли в магазин и как выяснилось в этот же день, эти холодильники сняли с рассрочек(именно черного цвета, как мы и хотели), мы взяли такую же модель, но другого цвета (красного) в рассрочку. Ровно через 2 дня тот (черный) холодильник вернули на рассрочку. Но тут нет вины магазина. Поэтому мы решили вернуть купленный холодильник обратно в магазин, и купить черный, но для этого мы должны сами привезти двухметровый холодильник в магазин. Опять таки, тут магазин не виноват, но ситуация неприятная. Но на этом неприятности не закончились, 29.08.2017 мы решили купить планшет ipad 2017. Смотрели модель на сайте, приехали в ТЦ Титан, купили, оформили, нам его проверили, всё хорошо и отлично, садимся в машину, смотрим коробку, сзади на коробке наклеено "demo", если покупатель не изучал модель на рынке, то он и не поймет, что купил. Мы же изучали, и в курсе что есть незначительные отличия DEMO версии от обычной, хотя бы тем, что в демо версии нету в комплекте наушников ( а оригинальные наушники стоят от 50 бел. руб), то есть демо версия это та которую выставляют на витринах и соответственно наушники туда ни к чему, а также она дешевле НО!!!! Так называемая демо версия в 5 элементе стоит 899рублей, когда в I-store обычная версия такого планшета с наушниками и всем прилегающим стоит 896 бел.руб(мелочь, а приятно). Вытекает логичный вопрос: "почему вы купили дешевую версию дороже обычной?"
Ответ: НИ НА САЙТЕ, НИ В МАГАЗИНЕ НЕ НАПИСАНО В НАЗВАНИИ ПЛАНШЕТА СЛОВО "demo" !!! Мы покупали ОБЫЧНУЮ модификацию этого планшета, нас не проинформировали о демо версии.
Коробку с планшетом нам отдали только после оплаты, и мы не знали что переплачиваем за уцененный товар. P.S. Аналогичный планшет демо в магазине 21 век стоит 855 бел. руб. и там указано, что это ДЕМО!
Уважаемые представители магазина! Очень хотелось бы, что бы Вы связались с нами и объяснили почему была скрыта информация о товаре! И предложили решение этой проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
29.08.2017 23:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заехали сегодня в 5 Эл.в Солигорске Может сам магазин и ни чего, но обслуживание на 0! Работают хамы! Не советую это магазин, испортят все настроение на покупку чего либо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
24.08.2017 23:51  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своей историей с магазином 5 Элемент!!!!! Приобрел я в г. Борисов, телефон + ПРС полтора года назад. "Втюхали" они его конечно красиво, но решил оставить себе. Полтора года с телефоном не было проблем, потом он не включился. Нашел я ПРС и настроенный на конфликт и любым отговоркам в магазине что вы сами виноваты и т.д.(почитав отзывы) , обратился я в магазин, в г. Жодино. Отстояв свою очередь, его приняли сказали до 20 дней будет ремонт, сказали если надо могут на время дать другой телефон, но я отказался. Даже как-то все было просто, да и время заняло не много. Где то через 2 недели позвонили, и пригласили в магазин. Каково было моё удивления, когда парень который его принимал, повел меня к телефонам и предложил несколько вариантов обмена. Просто хочу поделится, что я получил новый телефон с небольшой доплатой, так как который мне предложили мне не понравился. И это после того, как закончилась гарантия. Впечатления от магазина остались хорошие. Спасибо магазину и всему персоналу г. Жодино.
Вот читаю ваши отзывы о программе расширенного сервиса и даже жалко как то вас становится :)))))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
23.08.2017 09:20  // Иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Грязный маркетинг! Решил купить стиральную машину. Посмотрел на сайте, выбрал, цена устроила. Увидел что есть возможность расширенного сервиса и сразу решил что это точно мне не нужно. Пришел в магазин уточнить наличие и соответствие цены и возможность доставки. Цена соответствовала, доставка была платной, цена устраивала. Но начали мне втюхивать этот расширенный платный сервис (стоит практически 1/6 стоимости стиралки!!!). Я сразу отказался, но консультант был очень настойчив. "вы знаете сколько стоит ремонт? А мы сделаем бесплатно!Сами заберем на ремонт, дадим замену и бла-бла-бла". На что я ответил что у меня есть знакомый в ремонте и что мне ремонт обойдется не дорого-не нужно мне такое счастье. Но он был еще более решителен! Сказал что если не воспользуюсь в течении 5 лет-мне вернут сумму затраченную на этот сервиз. Только это меня и задело. Переспросил это действительно так или есть подвох, на что мне ответил что никакого подвоха нет. Согласился (чтобы отстали наконец). Оформил в рассрочку стиральную машину, оплатил за все. И только в самом конце мне дали листик с гарантией от 5 элемента и обещали привезти машину на след. день с документами и коробкой. Я предполагал что во первых-будет отдельная заводская гарантия и отдельно продленная, также я рассчитывал что возврат денег будет наличными при не использовании продленной гарантии. А еще рассчитывал что возврат денежных средств будет отмечен в договоре! Но ничего подобного-гарантия только их, соответственно если сломается в течении 2 лет-возврата их денег не будет (хотя по идее сработает заводская, бесплатная гарантия (т.е. они сдадут её сами на бесплатный ремонт а деньги мои смело заберут себе без угрызения совести, т.е. им даже выгодно чтобы в течении 2 лет машинка сломалась по гарантии заводской). Во вторых как оказалось наличными они и не собирались возвращать (помощник в интернете мне пояснил что это сейчас акция такая у них проходит (не факт что через 5 лет она будет еще действовать), и деньги возвращают в виде не налички а бонусов на карту 5 элемента (бонусами можно оплатить лишь 30 % товара у них в магазине, причем не в рассрочку и не акционного). А в договоре гарантии вообще написано что они могут без всяких причин менять договор гарантии с публикацией на сайте в одностороннем порядке! Считаю такое отношение к клиентам обманом и неуважением! Больше в эту контору ни ногой! И другим советую обходить стороной-много знакомых, которые обращались с серьезными браками (например светодиоды подсветки телевизора явно видны посреди экрана) на что они просто отвечали что так и должно быть, это не брак-в общем спросу с них потом как с гуся воды!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
20.08.2017 17:50  // 34556 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если кто-то еще раздумывает стоит ли при покупке в 5ом элементе оформлять ПРОГРАММУ РАСШИРЕННОГО СЕРВИСА, то могу сказать точно, что ПРС полная чушь. Вчера купили холодильник Атлант в Лиде. Не работает лампочка в холодильнике. Казалось бы даже обычная гарантия должна действовать, так как неисправнось обнаружилась в день доставки. Позвонили по номеру 275, приняли заявку, специалист с Лиды перезвонил. И сразу дал понять, что никто не придёт не поменяет лампочку, но предложил приобрести её у них в 5-ом элементе. Когда обратились сегодня в магазин на Машерова в Лиде, специалист с ехидной улыбкой предложил обратиться к заведующему, мол. "может он поменяет вам лампочку". Клиент ориентированности компании 5 элемент точно не хватает. Сегодня же расторгли договор ПРС. А как красиво рассказывал продавец про ПРС, фразы типо "полное техническое обслуживание бесплатно", " дополнительная гарантия", "замена любой детали бесплатно". Уверена у продавцов есть особая мотивация по продаже ПРС, и прописанные скрипты по обработке клиентов на этот счёт. Никому не по рекомендую совершать покупки в 5 элементе. Сама туда уж точно не вернусь за покупкой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 436 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинская лаборатория «Синэво»: доступная платная медицина! Приходите!

Звоните:
7766
7766
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 932

    3.96
    36 154
    25 488
    14 417
    247 024

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly