ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 12:49 // Ирина [Гость]

Добрый день.
29.11-30.11. 2019 магазин Мила проводила "черную пятницу" условия были таковы: 30% скидка на весь НЕАКЦИОННЫЙ товар. В этот период...

Комментариев: 2




Отзывы на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.76 (оценок: 497) Рекомендации: 298 Прочитать отзывы: 678
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
Независимости пр-т, 117/4
г. Минск
посмотреть на карте

275 (для абонентов мобильных сетей), +375 17 359-59-59 (городской многоканальный)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
03.12.2019 19:10  // Ilonka223

обо всех магазинах у меня хорошее впечатление, покупаю чаще всего в пятом элементе, потому что тут точно не будет проблем с возвратом и консультанты компетентные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
02.12.2019 15:41  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 ноября оставил в интернет-магазине заказ на кофеварку DeLonghi Active Line ECP 33.21.W. Время заказа 15:18 с прицелом на доставку этим же вечером (выбор на магазин пал в том числе и по этому критерию). Менеджер из магазина перезвонила лишь спустя ровно два часа (!) спустя, в 17:18. Вся детализация и записи разговоров есть. Параллельно в этой же время были и другие заказы, перезвонили через несколько минут. Так вот менеджер сообщает, что доставка возможна лишь на завтра. Выразив ей разочарование, согласился на доставку на завтра (28.11), н попросил сделать пометку, что после 19:00. Раз доставка у них все равно до 22:00, а раньше физически быть не смогу. Менеджер согласилась, сделала пометку и закончили разговор. На следующий день, внимание, звонок в 16:50 от курьера с указанием быть дома через 50 минут. На мое недоумение, мол, просил же после 19:00, получил ответ, что я ничего не знаю, у меня доставка с 17 до 22-х. Попросил хотя бы к 18:30 или пересмотреть логистику на доставку в более поздний час. Даже был предложен вариант доставки совсем по другому адресу, но в удобное ему время. Мне казалось, что курьер (раз магазин откровенно проигнорировал просьбу) должен идти навстречу клиенту, причем требовалось лишь поменять очередность своих запланированныз доставок. Но нет, получен жесткий ответ - менять ничего не буду, ждать не буду, о ваших просьбах ничего не знаю, звоните менеджерам и разбирайтесь с ними. Разговор окончен. Тут же мною был сделан десяток (!) звонков с просьбой повлиять на курьера в магазин по разным телефонам (детализация, скрин все присутствует) и потрачено много времени на бесполезное прослушивание музыки ожидания в течение многих минут. То есть, дозвонится оказалось просто нереально, хотя смс о доставке пришла с указанием телефонов. По итогу, доставки в этот вечер нет. Но в 20:09 раздается звонок менеджера, которая просит прокомментировать, оказывается, МОЙ отказ от доставки. Все ей объяснил как есть, с указанием точных данных. В ответ услышал, что доставка на сегодня уже невозможна. Конечно же, теперь заказ попросил отменить, на что в ответ услышал слабенькую попытку извиниться.

Итого. Крайне неожиданно было получить такую ситуация от крупного известного магазина. Полое нежелание идти навстречу клиенту даже в малом. Уровень начинающего неопытного ИП. Никогда больше не обращусь в данный магазин и, конечно, всем буду рекомендовать избегать его для сохранения своих нервов. Лучше выбрать конкурентов, которые доставят выбранный подарок точно в срок и с уважением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.11.2019 07:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазин на Корженевского в конце дня лучше не ходить и не тратить свое время. Продавца в зале не найти. В итоге пркупатель, не нуждающийся в консультации, взяв с полки выбранный товар, не может его купить, так как некому отметить гарантийный талон. Ну экономите вы на персонале, так поручите заполнение гарантийных талонов на мелкую технику кассирам.
Оценка конкретно этому магазину.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
27.11.2019 15:19  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большой ассортимент, нормальные магазины с широкими рядами. Персонал в большинстве отличный, всегда помогают с выбором. В плане доставки тоже все ок. Иногда привозят в день заказа, если в первой половине заказать. Но чаще всего на следующий день.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
26.11.2019 16:12  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По скидке на черной пятнице купили стиральную машинку Самсунговскую за 555 рублей. Поискала другие варианты, чтобы убедиться в скидке и дешевле не нашла! Заказали 21.11 ночью, а в 11.30 следующего дня ее привезли. Спасибо большое за такую скидку!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
24.11.2019 22:45  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал дорогой флагманский планшет от samsung -- Tab s6. Заказ был сделан по телефону, чтобы не ехать в магазин зря. Заказ приняла девушка, договорились зарезервировать аппарат СЕРОГО цвета в тц Замок, после чего пришло смс с подтверждением. Здесь всё ок, а вот то, что мы увидели в самом магазине меня просто шокировало.

Встретил один консультант, уточнив, что у нас есть предзаказ, провёл к стойке, где сидело еще 3 сотрудника с безучастными лицами. Когда мы подошли они стали рассуждать между собой кто же займётся нашим заказом, всё это было очень неловко, как будто мы в гости пришли.
Затем все таки кто-то из сотрудников решился и вяло протянул коробку с розовым планшетом.
На что я сказал, что мы заказывали серый аппарат. Ответ последовал незамедлительно: "У нас только розовый, серый есть только с витрины"
Я сказал, что мы сделали предзаказ на серый, и что значит что его у вас нет, зачем мы сюда тогда ехали?
В целом это было очень неприятное зрелище решать ситуацию никто не собирался меня поставили перед фактом, что есть розовый или серый б.у. с витрины.
На этом ситуация себя не исчерпала.
Спустя 5 минут, как мы в полном негодовании вышли из магазина мне поступил звонок, мои ожидания были таковы, что это приличный магазин и они принесут извинения за причинённые неудобства и предложат выход из ситуации.
Хаха но нет, мне позвонили, чтобы предупредить, что в магазине что-то напутали и есть только серый б.у. с витрины. На что я объяснил ситуацию, что я только что вышел из этого магазина о чем меня можно предупреждать?! Что это за сюриализм такой?
Но объясняется все очень просто: продавцы в магазине, чтобы снять с себя вину решили позвонить в колл центр и заявить об ошибке, чтобы чуть что сказать, что мы мол клиента предупреждали.
Я себя чувствовал каким-то крайним, мало того, что в магазине произошла весьма неприятная ситуация, приехал в другой конец города забрать свой товар, его там не оказалось, так ещё продавцы захотели из этого выкрутиться не путём мирного решения вопроса, а путём хитрости, какой-то подставы...
Я прекрасно понимаю, что девушка по телефону, которая позвонила предупредить о ситуации была не в курсе всего, однако она, услышав от меня всю историю также весьма грубо и резко отвечал, в духе: " а что я? Когда сказали, тогда и позвонила!"
После чего я решил прекратить диалог и окончательно не портить и без того испорченный вечер воскресного дня. 5 элемент - этоо фиаско...увы и ах я весьма разочарован


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
21.11.2019 11:50  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уиии, для кофеманов очень клевая акция. Короче если покупаешь определенного бренда технику, то кофемашина идет с 40 процентной скидкой, просто кайф! Воспользовалась этой акцией, теперь у меня духовой шкаф бош и акционная кофемашина сименс!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
19.11.2019 16:03  // Богдан [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не раз именно консультанты помогали с выбором в 5 элементе. Учитывая, что за всю жизнь я покупал технику во многих местах, хочу сказать, что в 5 элементе проф. подход к клиенту. И никто на тебя не посмотрит как на нищеброда. если ты купил что-то по акции)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
18.11.2019 23:47  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила сегодня свежеоткрывшийся магазин 5 элемент. Получила полную и исчерпывающую консультацию по холодильникам от приятного молодого человека. Моделей стоит очень много, цены приятные. Есть возможность рассрочки, что для меня немаловажно. В самом магазине светло, просторно, празднично, нет ощущения склада. Персонал всегда готов помочь. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
18.11.2019 10:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин очень хорош. Когда заходишь внутрь неважно какой точки из сети, тебя встречают улыбчивые консультанты, а не замученные жизнью уставшие люди. К таким продавцам не страшно обращаться и что-то спросить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
14.11.2019 10:42  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил здесь пуленепробиваемый редми ноут 7. Описал консультанту ситуацию, что очень часто роняю мобильные телефоны, как следствие потресканный экран, либо же полный вывод из строя. Продавец внимательно послушал и предложил мне эту модель. Еще предлагал бренд Blackview, он тоже с ударопрочным корпусом, но по дизайну все же Ноут 7 выглядит презентабельней. Остановился на нем, не жалею. Производительность высокая, снепдрагон недоисторический)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
13.11.2019 12:23  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал обычную зарядку на андроид, но к сожалению, она быстро вышла из строя. Случается это конечно с любой техникой. Я пришел в пятый элемент, и думал, что сейчас будут долгие разбирательства ради одной несчастной зарядки. Все оказалось куда проще и быстрее. Консультанты убедились, что нет нигде заломов, и без проблем заменили мне зарядку на новую, которая хорошо работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
11.11.2019 12:42  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нравится ваша бонусная система. Закупаемся всей семьей, баллы копятся, потом оплачиваем большую часть покупки баллами. Очень выгодно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
08.11.2019 16:00  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил новую квартиру, решил прикупить и новой техники. Обновлять нужно было просто все. Мечтал о большом экране телевизора, игровом ноутбуке, типа Сяоми Гейминг серии, всякие электронные освежалки воздуха хотел, датчики для дома. Надо было еще и стиралку новую с холодильником. В итоге купил здесь мелочь за свои кровные, технику погабаритней взял в беспроцентную рассрочку. Хожу довольный как слон, смотрю в телек, у которого разрешение экрана просто выше некуда и играю в PUBG на своем игровом ноуте)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
07.11.2019 10:44  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не встречал больше магазинов, где делают возврат качественной техники в течение 30 дней! Сложно бытовая техника по законодательству обмену и возврату не подлежит, если магазин сам не захочет ввести в свой магазин возвращение техники, которая тебе как бы не подошла. Ну и как же я не прогадал, когда покупал в 5 элементе. Покупал смартфон девушке, но ей хотелось, чтобы модуль камеры был двойной с эффектом боке. Я этого не знал. Приехал в магазин, без проблем обменял!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
06.11.2019 12:51  // Максим С. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал себе бюджетник с намеком на средний ценовой сегмент. Пришел в магазин на Галилео, спросил, что есть нормального про производительности и по камерам, предложили Галакси А30. На самом деле за свои деньги топ. У меня и раньше был самсунг, и бренд не особо хотелось менять, потому что софт самсунговский мне нравится больше, чем на других телефонах. Ну собственно, и не пришлось)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
04.11.2019 14:59  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил детские часы. Через неделю сломались. Принёс по гарантии в магазин . Буквально через пару дней перезвонили, сказали, что случай не гарантийный, на плате следы залития водой (что, кстати, очень странно, ребёнок 2 раза их надел, нигде не мочил). Гарантия аннулирована.
Принёс в другой сервис. Короче, часы даже не вскрывались. Никаких следов залития даже и близко нет. 5 элемент просто обманул.
Имейте в виду. Если в 5 элементе даже и купите нормальный товар, про гарантию можете сразу забыть. Никто вам ничего ремонтировать не будет. 90%, что просто повесят лапшу и аннулируют гарантию


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
31.10.2019 14:15  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв о пятом элементе . Пришли в ТЦ Замок напрямую . Взять определенный телефон . Первое долго искали . Второе все втюхивали то чехол то гарантию то стекло . 5 раз говорили одно и тоже . Потратили время на первом этапе . Потом пошли к специалисту по рассрочке . Так Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.этот не мог узнать УНП пол часа . Пришлось самому лезть в картотеку , платить деньги и узнать УНП . Когда узнали УНП . Уже магазин закрывался на что он ответил приходите завтра доделаем . Где вы берете таких тугодумов ? Я потратил час времени чисто выслушивая втюхивание . Больше не зайду в пятый элемент покрайней мере пока не наберут толковых специалистов .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
30.10.2019 15:20  // Семен [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удачно расположились в Замке, мне ездить сюда даже не надо. Пешком 10 минут и пришел. Магазин большой, выбор примерно такой же, как в магазине в Галерее. Консультанты норм, но если к ним обращаешься, то обязательно предложат несколько вариантов товаров. Мне это не всегда нужно, хотя признаюсь, что иногда их вариант оказывается лучше того, что выбрал я. Так было c мультиваркой. Как по мне они все одинаковы, но оказывается не совсем)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.10.2019 11:44  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один из самых нормальных магазинов электротехники в Минске. При этом все равно проверяю товар перед покупкой, чтобы не было царапин, мелких сколов, ну и чтобы работал нормально. Когда приходилось заменить товар на новый шли навстречу и меняли без проблем и разбирательств.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 678 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 097

    4.18
    48 856
    27 446
    17 194
    299 882

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly