ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
<a href="/nab/ru/4154.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.19 (оценок: 297) Рекомендации: 108 Прочитать отзывы: 469
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
Независимости пр-т, 117/4
г. Минск
посмотреть на карте

275 (для абонентов мобильных сетей), +375 17 359-59-59 (городской многоканальный)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
16.05.2018 13:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Сдавала по программе расширенного сервиса в пятом элементе микроволновку в ремонт. Спустя месяц она вернулась, однако без каких-либо документов, подтверждающих тот факт, что товар находился в сервисном центре, что производился ремонт. По телефону сотрудники магазина утверждают, что был произведен ремонт второй категории сложности, и что при сдаче товара по расширенному сервису заключение о ремонте не выдается. Слышу о таком впервые. Почему я, как владелец товара, не имею права знать, что вообще с ним происходило, что именно за неисправность была зафиксирована, а также какого рода ремонтные работы произведены??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
12.05.2018 12:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Покупала в магазине по адресу Пр. Независимости 117/4 ноутбук по карте рассрочки халва. Девушка которая обслуживала меня на кассе не правильно разделила мне рассрочку, вместо 6-ти месяцев пробила на 2-ва. На следующий день мне позвонили из банка и поставили в извесность о ом, что в магазине не правильно была оформлена рассрочка. Я связалось по телефону с магазином и они подтвердили ошибку. После чего я отправилась в магазин. Там мне сделали возврат и пробили заново на 6-ть месяцев, но по итогу рассрочка всё же осталось на 2-ва месяца. Изо некачественного обслуживания кассиров у меня имеются большие проблемы с банком. Прошу администрацию магазина принять меры, и заняться обучением кассиров. Чтобы больше не допускали таких грубейших ошибок в обслуживании покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.04.2018 16:13  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вам день! Хочу оставить свой отзыв -о 5элементе. очень много эл. товаров было приобретено именно в этом магазине.Программу расширенног сервиса не покупал,за исключением одной куленной стиральной машины в 2015году в г Орша-,просто не верилось ,да и отзывы о программе сервиса отрицательные,Но всё-же тогда взял на 5 лет. Сегодня сломалась стиралка ,жена в истерике,-в стиралке на табло ошибки ,выстрелил тэн ,хорошо ни-чего не замкнуло! Проезжая возле "Океан сити " решил обратиться в пятый элемен -и- что выдумаете: через два часа звонит домофон ,мастер за пол часа сделал диагностику ,заменил испорченные детали ,настроил ,очистил налёт,прекрасно проконсультировал , и всё это безвозмездно! Вот это сервис -жена в восторге ,я в почёте,-мастер с доброй улыбкой распрощался -!!!!а то-как начитаешься пошлых отзывов!люди стали-злыми только недостатки ивсякое плое пишут ,хорошое быстро забывают . Но тут очень приятно ,очень ! Спасибо вам !всего доброго!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
25.04.2018 21:14  // Анастасия.

Я вот хотела спросить, это кто такой умный в вашем интернет-магазине создал категорию - БАБУШКОФОНЫ? Открыв её, я увидела простые кнопочные телефоны. Что за пренебрежительное отношение к покупателям? Ладно народ! Я уже махнула рукой. Но вы-то держите магазин! Вы приучаете продавцов говорить "здрасте" на кассах и не ругаться с клиентами! А здесь где ваша культура?! Где уважение к потребителям?
Вы что, считаете, что вокруг все должны ходить со смартфонами? А если кто-то не хочет покупать себе этот агрегат, то это либо старик, либо отставший от жизни? Это помешательство на смартфонах во многом создали торгаши. Смарты возвышают нарочно, принижая кнопочные телефоны. Женщине кажется, что она ещё молодая, она мечтает купить себе изящную "раскладушку", идёт на сайт и читает, что это - бабушкофон. Юноша хочет быть модным и популярным, как вдруг - реклама о том, что кнопочный телефон - это повод поржать, а вот смартфооооооооон! Это круто! Это респект и уважуха! Конечно, выгодней продавать людям именно смарты. Сто баксов за телефон - это раз, мобильный интернет - два, аферы сотовых операторов, которые списывают у людей ломовые бабки со счёта, - это три, ремонт экрана, который может сломаться от дуновения ветерка и обойдётся владельцу как новый кнопочный телефон, - это четыре.... Вот потому и гнобят повсюду кнопочные телефоны, называя их устаревшими, потому что смарты дают офигенную прибыль. Но уважение к людям никто пока что не отменял!
Вам не приходила в голову мысль, что многим женщинам оскорбительно слышать о себе слово "бабушка". Им ещё хочется чувствовать себя молодыми, а тут, пожалуйста, комплимент! Или покупай себе "лопату", или, извините, БАБУШКОфон. Вот соответствующая категория. В которой, судя по отзывам, половину лучше не покупать. Но тем не менее. Всё-таки подумайте, чем бы заменить это слово. Которое явно придумал не самый умный товарищ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
19.04.2018 21:48  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

дико раздражают консультанты. Заходишь в магазин и понеслась: вам что-нибудь подсказать и т.д. раньше вежливо отказывался, а теперь просто молча смотрю товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
18.04.2018 16:21  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Писал ниже свой отзыв про видео регистратор. Представитель, который от пятого элемента тут отвечает предложил написать им письмо. С тех пор ни ответа ни привета больше месяца. Так что плевать им на покупателей с высокой колокольни.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
14.04.2018 14:11  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19 марта 2018 года в магазине "5 элемент" по адресу г.Могилев, ул. Габровская,45,ТЦ "Арго" нами был приобретён планшет Philips TLE821L. К большому сожалению, планшет оказался не пригодным для использования, а именно: сверхмедленно реагировал на команды- задержка доходила до 1,5 минут, в социальные сети удавалось войти через раз- нажимая на иконку с приложением всплывал черный экран и никак не реагировал на команды "назад" и " возврат на домашнюю страницу". С этой проблемой мы обратились по месту приобретения планшета, где специалист внимательно выслушав нас, сделал сброс настроек и сообщив, что проблемы решены вернул нам планшет. НО! Ничего в его работе не изменилось!!! Мы снова обратились в " 5 элемент" с просьбой заменить планшет на работающий. Специалист сообщила нам, что нужно обратиться в сервисный центр для установления дефектов. Мы, естественно, согласились. По прошествии 2 недель мы забрали планшет и нам сообщили, что заявленные нами недостатки в сервисе были не обнаружены, а планшет перепрошили до последней версии. Только до какой??? При покупке он и был на 6 версии на 6 и остался. Опять нами была сделана попытка использования планшета по назначению - но в его работе ничего не изменилось!!! Как такое возможно??? При зависание на экране начало всплывать окно " Графический интерфейс системы не отвечает". Было принято решение в третий раз обратиться к продавцу, но по дороге заехать в один из сервисных центров, для того, что бы услышать мнение специалиста по поводу работы планшета. И ДА!!! Подержав в руках наше устройство, постороннему человеку хватило и двух минут что бы определить, что планшет не работает должным образом. По поводу Графического интерфейса было высказано следующее : проблему можно попытаться решить 2 способами - это сброс настроек и перепрошивка устройства ( и то и другое нам уже делали) - если не погогло - значит заводской брак.. После этого и после прочтения нескольких отзывов на этом сайте возникло стойкое убеждение, что технику либо не отправляют на диагностику, либо диагностика не объективна к покупателям.
Вчера, 13 апреля 2018 года, планшет вновь возвращен по месту покупки, где его опять повезут, как сказали, в другой сервисный центр для диагностики. 19 апреля будет ровно месяц без долгожданной покупки, очень жаль, так как работаю копирайтером - пишу рекламные тексты и работающий планшет для меня очень важен! С нетерпением ждем истечения 14 дневного срока с заключением " новых" экспертов. Но уже есть стойкое предчувствие, что этим дело не окончится. В случае, если нам не будет произведена замена на работающий планшет, мы первый делом начнем с жалобы на продавца в Управление торговли и услуг Могилевского горисполкома и в Торговую инспекцию комитета государственного контроля, затем проведем независимую экспертизу устройство в Минске и подадим исковое заявление в суд, где суммой иска будет не только стоимость планшета, но и все расходы и убытки связанные с ним и его отсутствием у нас после покупки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
27.03.2018 14:16  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Слониме в 5 элементе выставляют товары только дорогие,дешевые в шкафы прячут.
Заинтересовалась электробритвой,зашли в 5 элемент,ничего не присмотрели.посмотрели в каталоге,написано в наличии,пришли опять в магазин,нам говорят:" Ну и что,что в каталоге написано,оно не соответствует".
Позвали другого продавца,тот молча достал из шкафчика и продал....Это нормально?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
12.03.2018 12:31  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.03 заказывала сковородку для подруги в подарок. ввиду ажиотажа перед праздником согласовали доставку на 07.03 на вечер с 18:00 до 22:00. в течение дня 07.03 поступил один звонок, но я попросила перезвонить через 10 мин., но так никто и не перезвонил.
на следующий день звонил уже курьер, который хотел мне видимо ее привезти все таки, но ни о каком переносе доставке никто не предупредил даже. 11.03 Ваш представитель звонил, видимо та же девушка, что и не перезвонила в среду, пытаясь убедить что это наша вина, что я так и не получила заказ, чем изрядно разозлила и расстроила. Всегда считала ваш магазин выше уровня базара, но видимо ошибалась.
Прождав весь вечер 07.03 курьера, так ничего не получила!!!(( чем была поставлена в не лучшее положение в глазах виновницы торжества(
Испортили настроение и праздник.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
05.03.2018 20:14  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сын вчера купил жене плойку Филипс... в Вашем магазине г Витебск ул Ленина 26А,на день рождение .Сегодня хотели поменять на более дорогостоящую...,т.к.не подошла по диаметру. В итоге не поменяли...,на ресепшене невнятно пытались отказать...День рождения испорчен...,не думали что в таком известном магазине...,за 50 рублей не идут ни на какие компромиссы !!! Даже суток не прошло с момента покупки. После этого теперь не хочется посещать ваши магазины....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
03.03.2018 16:55  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня приобрел в 5 элементе г. Бреста мультипечку и микроволновку, ценник на микроволновку был 144р. Когда пришел оплачивать покупки цена за неё оказалась 192р. Оказалось забыли поменять ценник после акции. Настроение испортилось и пропало желание в дальнейшем преобретать там товары((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
25.02.2018 17:26  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил видео регистратор Престижио в магазине 5 элемент в г. Могилеве. В первый же день он стал зависать и не реагировать ни на какие кнопки. Я сдал его им для диагностики, пришел ответ что все в порядке. Он у меня до зависания работает 2-3 минуты, а они смотрят на меня своими тупыми глазами и говорят, что просто можно перезагрузить. Т.е. я, будучи за рулем машины должен следить не завис ли у меня регистратор и при зависании перезагрузить его??? В качестве доказательства я его им прямо зависший и приносил каждый день. Плюс я у них еще и дополнительную гарантию на 3 года купил на бесполезный кусок пластмассы. Не покупайте ничего у них, денег не вернете.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
23.02.2018 16:56  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела мужу подарить чёрную термокружку, которую он когда-то себе насмотрел. В магазине её не было в наличии и продавец при мне оформляла заказ в интернете. Помню, что мы указали цвет (чёрный!). потом на второй день я пошла забирать заказ, и мне дали серую кружку... ничего не объясняя, не извиняясь. Сказали, что такой у них не было на складе, а потом сказали, что при оформлении заказа цвет там не указывается...и это странно как-то... то есть ты хочешь черную кружку, а тебе придет белая??? мне пришлось забрать кружку, потому, что уже день праздника и отказываться уже не было времени. Но это как-то совсем не приятно, ты заказал одно, а придет совсем другое и без предупреждения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
20.02.2018 22:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня заказывала себе ноутбук
Остановилась на быстром заказе (вам перезвонят в течении 15 минут, было написано на сайте). Я вам скажу, что этого не произошло ни с первой, ни со второй попытки.
Попытка три-корзина. Не, тоже не катит, написали, что товар рассрочке не подлежит.
Попытка 4- дозвон самостоятельно (12 минут ожидания соединения) и о чудо!
Оказалось, что рассрочку все таки оформить можно129300;
Попросили выслать паспортные данные и снова заглохли.
Но, мы люди уже прошаренные, звонить, так звонить.
Снова минут 10 ожидания и я добиваюсь, что документы переданы в банк.
Ещё часа 2 и мне позвонили из банка. Там хоть все быстро прошло и девушка приятная.
И тишина....
Но я то уже знаю, что 10-15 минут и оператор мой128514;
Звоню, узнаю, что да, заказ оформлен.
Когда вы хотите доставку?....Я хотела ее сегодня, с пол 10 или 10 утра пытаясь получить этот ноутбук
В конце концов, доставка будет завтра. О, боги, это произошло!
Больше в 5 элемент я не обращусь
Спасло чувство юмора и тщетность что-то ускорить, ну а то, что завтра пропадет ещё один рабочий день без техники, уже не пугает, а веселит
Спасибо за внимание! Сотрудникам 5 элемента всех благ и такого же обслуживания


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
20.02.2018 18:48  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотели сегодня с женой оформить в расрочку телевизор в новогрудском 5 элементе.жена работает в новогрудском ЦРБ с зарплатой 350 рублей.я работаю на заводе газовой аппаратуры по специальности маляр с зарплатой в 750 рублей.но к сожалению нам решили отказать в расрочке на 24 месяца.какойто бред и одновременно как плевок в лицо.причину не назвали отказа.ЕСТЬ ЛИ ТЕПЕРЬ СМЫСЛ ЧТО НИБУДЬ ПОКУПАТЬ В 5 ЭЛЕМЕНТЕ.кстати девушка которая оформляла расрочку была не особо приветлива и неимея достаточных знаний и опыта постоянно спрашивала как оформлять расрочку у других сотрудников магазина.например Один из ее вопросов к как оформляется как двусторонний или односторонний договор.бред какой-то.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
08.02.2018 15:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли с мамой в магазин 5 элемент в г.Новогрудок,хотели купить моющий пылесос.во-первых,найти сотрудников для консультации нам удалось лишь через 7 минут(при том,что в магазине практически не было покупателей). Обойдя весь зал,я нашла лишь одного сотрудника и тот мне сказал,что это не его отдел,ищите другого. Дождавшись молодого человека, мы указали на пылесос, который хотим купить.началось самое весёлое) он настойчиво предлагал приобрести дополнительную гарантию,но когда мы отказались,О БОГИ ТОРГОВЛИ!!!! Он нас начал отговаривать от покупки,рассказывал,что с таким же пылесосом люди приходят и пытаются сдать,так как он ломается,но они "идиоты" и будь у них доп.гарантия за 74 рубля,все было бы хорошо. Я сама бывший работник торговли (Евросети) и знаю,как важно продать доп,но именно продать а не втюхать,рассказывая страшные истории. Пылесос мама все-таки решила не покупать(именно в этом магазине). Точно такой же мы приобрели в другом,да ещё и дешевле на 42 рубля.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
06.02.2018 12:09  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил xiaomi redmi note4 в рассрочку. По приходу домой смутило , что зарядное не под наши розетки (в коробке был переходник). По незнанию подумал, что все телефоны этой фирмы с такими идут, кроме того в телефоне не все на русском. Сделав вывод, что xiaomi не очень качественный Китай в отличие от lenovo который был до этого. Но когда вышло обновление для всех телефонов, а мой не обновлялся, изучив вопрос я понял, что у меня телефон для КИТАЙСКОГО рынка вместо глобальной версии, в которой нормальное зарядное и оф. прошивка, у меня же стоит прошивка не понятно какая и без особых навыков ее не сменить и это купив телефон более чем за500р. И надеждой на нормальный товар с гарантией. Можно было сразу заказывать с Китая в разы дешевле и получить тоже самое. И это в одном из крупнейших магазинов страны, а не у какого нибудь ИП на рынке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
04.02.2018 22:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.3.02.купили в магазине (Гомель,5элемент)принтер.Дома подключили по инструкции-принтер не печатал.4.02привезли в магазин там нам предложили обратиться в сервисный центр. Когда попросили чтобы посмотрел кто то из специалистов магазина нам пошли навстречу(у 1 спец.-ничего не заработало,правда второй сделал .принтер печатает,при этом он затратил на это где то около часа.При этом администратор вела себя по хамски,всячески провоцировала.Были вынуждены написать жалобу.Сам магазин по себе хороший,есть и хорошие специалисты ,а по поводу поведения администрации-она должна сглаживать какие то конфликты ,а не провоцировать новые.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
03.02.2018 18:33  // анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.11.2015 года купили пылесос Samsung за 2948000 руб. в г. Светлогорск. Продавец уговорила взять дополнительную гарантию на 3 года которая обошлась нам в 300000 руб. говорила, что она нам просто необходима. 26.01.2018 года наш пылесос перестал работать. Благо у нас дополнительная гарантия - подумали мы и повезли пылесос в магазин. В сервисном отделе моего мужа встретила очень злая девушка которая ему нагрубила, но пылесос взяла. Спустя 2 недели позвонила и сказала что в сервисе отказано, т.к. в моторном отсеке мусор. И вот у меня вопрос зачем навязывать дополнительную гарантию если она бездействует? И как это получается, мы что ли сами вскрыли моторный отсек и насыпали туда мусора? Мы не использовали пылесос не по назначению. Обидно, что заплати, а потом ходи и добивайся справедливости.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
31.01.2018 19:01  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотели приобрести телевизор в рассрочку в 5 элементе на Нестерова. Сначала пришел мой парень (живем вместе больше 3 лет) и ему в рассрочке отказали. Без объяснения причин. Он работает в компании больше года с зп 1000р. Вечером пришла я, в надежде, что мне не откажут. Я работаю в компании 3 года с зп 1000р. Мне позвонили из службы безопасности, спросили кем мне приходится мой парень (адрес места жительства естественно одинаковый указали и этот вопрос был первый) и кому я покупаю телевизор. И потом тоже отказали. Серьёзно??? Нам обоим отказали в покупке телевизора за 1100!!! Мы можем с одной зп купить его и без рассрочки, жаль сразу отдавать всю зп. Я не квартиру за 100000 хочу купить, а телевизор за 500!! 5 элемент - вы нас очень огорчили. Как вы хотите продавать свои товары, если 2 взрослых работающих человека с совокупным доходом 2000р не могут купить у вас в рассрочку телевизор за 1000р?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 469 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «ВиртуозАвто»

Вождение – это искусство! Приглашаем на обучение!

Звоните:
+375 (29) 620 93 10
+375 (33) 3 524 524
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 184

    3.94
    38 643
    25 861
    15 000
    258 006

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly