ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 14


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер --- благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО...

Комментариев: 4




Отзывы на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.75 (оценок: 512) Рекомендации: 304 Прочитать отзывы: 695
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
Независимости пр-т, 117/4
г. Минск
посмотреть на карте

275 (для абонентов мобильных сетей), +375 17 359-59-59 (городской многоканальный)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
27.01.2020 12:08  // nsmolchik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Повезло, что брал телевизор LG с расширенной гарантией. Год ЖК телевизор простоял в доме, в котором не было отопления и никто не жил. В связи с этим видимо что-то случилось со шлейфом. Когда мы с мужем наконец-то заехали в квартиру, обнаружили, что на телевизоре прямо по центру образовалась полоса. Сильно расстроилисть, так как им точно никто не пользовался, а брали телек мы исправный. Вспомнили, что брали доп. гарантию в 5 ом элементе и обратились за помощью в починке. Нас спокойно оформили и сказали ждать. Неделю спустя мы получили ответ, что недостаток исправлен. Шлейф заменен и теперь изображение на экране как прежде. Мы проверили телек, действительно все стало хорошо. Нам объяснили, что в связи с тем, что было холодное помещение и телевизор не работал случилась такая поломка. Для меня главное. что починка нам обошлась бесплатно и без проблем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
23.01.2020 17:08  // Alissss ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше не покупала доп.гарантий в магазинах техники, считая это ненужной тратой средств. Но как-то у меня произошла поломка стиралки, и мне пришлось отдать большую сумму за ремонт. Эта история про то, что скупой платит дважды. После я решительно стала брать расширенную гарантию. Приобретала я смартфон Самсунг А80 и залючила договор по программе Защита + от 5 ого элемента. Кто сталкивался с таким телефоном. тот знает, что здесь вращающийся модуль камеры. Так вот он у меня и сломался. Я пошла тот магазин, в котором и покупала этот смартфон, его отправили на диагностику. Через 3 дня мне перезвонили, сказали, что поломку смогли устранить, и что я могу приехать обратно за своим телефоном. Честно, я думала, что мне ничего не починят и придумают разные оправдания этому. Спасибо, мои деньги, потраченные на дополнительную гарантию были уплачены не зря.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
22.01.2020 13:30  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прислали промокод в 20р при покупке товара свыше 60р. Решил воспользоваться для покупки увлажнителя воздуха за 62р. Но для того чтобы ещё сработали бонусы на сайте мне предложили оформить самовывоз. Спустя 4 дня наконец товар прибыл в магазин в тц грин у каменной горки(метро).пришел за товаром и был удивлен ведь в погашении части стоимости товара бонусами было отказано .мол товар куплен по акции хотя с каких пор промокод является акцией???кассир общалась с откровенной ненавистью в поведении. не обманывайте покупателей акциями скидками и промокодами если они нивелируют друг-друга!!! Или исправьте информацию на сайте!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
21.01.2020 18:19  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, в магазине 5 элемент были куплены Смарт-Часы детские в качестве подарка. В магазине продемонстрировали функции вкл/выкл и все. Соотвественно после вручения подарка была вставлена симкарта, а часы ее не определяют. Обратились до истечения 14 дней после покупки, деньги вернуть отказались, отправили на диагностику, в которой написано, что механические повреждения слота, гарантия аннулирована, хотя на слоте стоит защита и при всем желании симкарту другой стороной не поставишь. А позже вообще выяснилось, что они уже до нас вскрывались.... нулевой сервис...


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
15.01.2020 21:55  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой нелестный отзыв на работу сервисной службы магазина. Отвратительная, иначе не назовешь. А расширенная гарантия это развод на деньги магазином покупателей. Ничего не гарантирует. Сдал в гарантийный ремонт мясорубку с одной поломкой, а получил взамен с другой. А так как мясорубкой никто ежедневно не пользуется, дефект обнаружился только когда она понадобилась. Но поезд, как говорится уже ушел. Естественно, второй раз по механике, это уже не гарантийный случай. И слушать о том, что такой мясорубка пришла с ремонта, тоже никому не интересно. И запчасть нигде не купить. Теперь только на свалку. Не помогла никакая расширенная гарантия. Вот такой сервис в сети магазинов 5 элемент.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
15.01.2020 20:30  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, но хотелось бы оставить не приятный отзыв. Купили умные часы ребёнку по программе "Защита +". Ребёнок ударил, пошла небольшая трещина, решили воспользоваться программой "защита +". Сдали часы, в магазине г. Бреста на Цуме, сказали в течении месяца позвонят. Не звонили 3 месяца 128561;128561;. Зашла сама узнать.... Ответ : Ваши часы ремонту не подлежат, можем вернуть деньги 70%. Маленькая трещина не побежит ремонту, вы о чем люди 128561;128561;128561;128561;128561;128561;128561;полный ЛОХОТРОН. Серьёзно..... На просьбу вернуть тогда часы, ответили что они уже утилизированны. Может стоило спросить у покупателя. В итоге я без часов, с небольшой суммой денег. Я переплатила за вашу защиту, а в итоге отсталась с носом. Ужасный развод. Никому, никогда не посоветую, к сожалению, ваш магазин


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
14.01.2020 19:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил в кредит телефон Samsung a50,в магазине Пятый элемент,он оказался бракованным.Плохо работал отпечаток пальца, не срабатывал экран на касания,сильно грелся, тормозил,и появились артефакты на экране.Принёс в магазин,попросил заменить,но они конечно же отправили на диагностику в сервисный центр, которая естественно признала телефон полностью исправным,и плюс ко всему на нём появились царапины на экране,и на корпусе.Я отказался принимать телефон,так как он был в идеальном состоянии до этого,и был не согласен с заключением сервисного центра.Они сказали что подумают что можно сделать,и придумали!!! Предложили мне аж сорок рублей компенсации! Я не согласился и с этим" заманчивым предложением". И потребовал повторной диагностики в моём присутствии.Меня пригласили в сервисный центр,и совершилось чудо,они выявили заводской брак,сказали что нужна замена системной платы.Почему это не было выявлено без моего присутствия не понятно! Ну вообщем заключение,и телефон они пообещали переслать в магазин в течении двух дней. Прошла уже неделя! Я позвонил в сервисный центр,они сказали что телефон отправлен в магазин,но звонка из магазина почему то нет.Вся эта процедура заняла около месяца(жди диагностику,жди пока мы подумаем,жди пока мы отправим на повторную диагностику,жди тебя пригласят на диагностику,жди мы отправим в магазин),и Я до сих пор хожу без телефона!!! Так сколько мне ещё ждать.В любом случае Вы мне замените телефон на новый,так зачем тянуть!? После всего этого Я вряд-ли буду что либо покупать в Пятом элементе,и буду советовать всем не связываться с этим магазином!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
14.01.2020 16:59  // Александр Чепелевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил стиральную машину в подарок матери 29.12.2019 в Борисове на Гагарина. После подключения и предварительной стирки без белья под машиной оказалась лужа воды. Пересмотрев еще раз все места подключения запустил 2 раз. И опять лужа воды. После 17-00 дозвониться кому-либо было не реально. 30.12.2019 я сам привез запакованную СМ в магазин назад. Машину для диагностики забирать отказались (товарищ в сервисном отделе убеждал, что вариантов, кроме как осмотр мастера у меня дома не бывает) и мне пришлось везти ее с собой в Могилев. Благо он сделал заявку на выезд специалиста по моему адресу. Обещанный "специалист" 08.01.2020 с порога заявил, что я машину ронял и поэтому все проблемы - это мои проблемы. Осмотрев снаружи всЁ и убедившись, что ни каких ни повреждений ни следов на машинке нет, начал снимать верхнюю крышку. Была найдена поперечная трещинка длиной 3 см на пластиковом баке под камнем. Подумав, было сказано, что это все непонятно и поэтому будет так записано в акте осмотра. Собрал вещи и уехал, обещав, что завтра все будет готово. Ну и как полагается, на завтра никто не звонил и не подымал трубок. Я обратился в магазин по ул.Лазаренко в Могилеве (5 элемент позиционирует себя как сеть в которой можно обращаться в любой магазин сети за помощью - по факту это не так!!! везде каждый новый работник всю информацию преподносит по своему, считая что он прав) я попросил сотрудника сервиса узнать что с результатом осмотра и где акт. Сотрудник при мне дозвонился, потом отошел в другой угол магазина, пошептался с мастером и выдал мне, что скоро все будет, может через неделю.
Недели ждать не стал и получил сам в "авторизованном сервисе LG" заключение, что "обнаружено механическое повреждение в виде трещины в передней части бака, возникшее, ВЕРОЯТНО, в результате падения. Установить момент недостатка не представляется возможным".
Официальный ответ девушки в магазине 14.01.2020 был таков - это вы сами уронили свою машину в ванной или неправильно подключили. Это ваши проблемы - ничего не знаю.
Вот и все отношение магазина к покупателям: проблемы негров шерифа не волнуют. Купил бракованную - вот и радуйся.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
14.01.2020 14:23  // Лика [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила беспроводные наушники APPLE магазине 5 элемент, по истечении нескольких месяцев перестал работать левый наушник, а так как была выставлена гарантия на один год, я обратилась в сервисный центр для устранения поломки. Товар у меня приняли, а по истечении срока вернули в таком же неисправленном виде.Ссылаясь на то,что в процессе внешнего обследования изделия было обнаружено инородное вещество(загрязнение) и данный товар не покрывается ограниченной гарантией APPLE. С гарантийным обслуживанием я была не согласна. В связи с этим обратилась в официальный сервис в Белостоке(Польша), где и была произведена полная гарантийная замена наушников.
По итогу всего этого,хочу выразить свое огромное неудовлетворение и глубокое возмущение лицам,которые формально отнеслись к возникшей проблеме. Почему, приобретая товар,а именно на данный момент в вашем магазине, вы предоставляете гарантийное обслуживание, а при возникновении проблемы прячете головы в песок,ссылаясь на непонятные законодательства. Почему я,являясь клиентом Вашего магазина, должна ехать в другую страну, по выставленной вами гарантией на товар, и получать там компетентное обслуживание? Очень разочарована сетью ваших магазинов,а в особенности сервисным обслуживанием.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
04.01.2020 19:41  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28. 12. 19 вечером, уже после 21.00 сделали заказ в интернет магазине с доставкой товара 30.12.19 в магазин поближе к дому, 29.12 ОДИН звонок был от магазина, на который мы по обстоятельствам не смогли ответить, после самостоятельной попытки дозвониться до магазина, поняли что это бесполезно, все менеджеры заняты, на следующий день, уже 30.12 выяснилось что менеджер сам отменил заказ единожды не дозвонившись, решили повторно заказать свой товар, тем более было указано, что на след день товар доставят в нужный нам магазин, уже 31.12.19, в день доставки, ждём нужное смс оповещение о том что заказ поступил, до вечера его не было, муж сам поехал в магазин, где ему сказали, что машина приехала, но товар не отгрузили, сколько ждать не известно, звоним ещё раз менеджеру, где сообщают, что заказ мы не получим, так как он сломан и только 5-6 января смогут доставить новый. Отменяем этот заказ, так как 5-6 едем в Могилёв и ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА совершить заказ с самовывозом из магазина в Могилёве 3.01, естественно 3.01 он опять не поступает, очередной менеджер сообщает что поступит 04.01., сегодня ждём смс о поступлении, в очередной раз связываемся с менеджером, на что она нам отвечает, что наш товар едет из Слонима и поступит 6-7 января!!! КАК МОЖНО ТАК РАБОТАТЬ????? И КТО ТАМ РАБОТАЕТ? почему нельзя сообщить покупателю, что в указанную дату товар не будет доставлен??!! Почему каждый раз новые версии!? Больше ни ногой в этот магазин и своих знакомых буду отговаривать!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
29.12.2019 01:39  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Взял в рассрочку ноутбук, оказался бракованным , бывает , сдал в ремонт по гарантии , попытались сделать , поменяли винчестер , что то с биос делали , в общем бук вернули проблема осталась. Завез второй раз , сегодня вернули с отпиской что все в порядке . техника исправна.. Больше не ногой в 5 элемент. Не советую ни кому..


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
26.12.2019 19:51  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продавец-консультант вела себя как цыганка на вокзале говоря без умолку, лишая бдительности и просто задуривала голову. Вместо того, чтобы рассказать мне о интересующем меня телефоне, начала навязывать товар к нему: наушники, фитнес-трекер, powerbank, чехлы, sd-карты, вообще все что попадается под руку, даже СКОВОРОДКУ к телефону. На каждый мой отказ я слышала `вы не понимаете, что вам это нужно, а вам это нужно` и игнорируя мои слова продолжала долгий-долгий монолог о восхвалении этой продукции. Когда дело дошло до антивирусника
ESET NOD32 мои уши скрутились в трубочку. Мне заливали в голову что у меня раздует батарею, что у меня взорвется телефон, что телефоны 19-20 года идут без защиты и тому прочее. Серьезно?! Это же смех.
70 рублей за то, чтобы it-специалист скачал его из Google Play. Если бы мне нужно было, то я попросила бы и купила это сама.
Ни один мой отказ не был услышан, продавец стояла на своем, мне отвечали что я ничего не понимаю.
С телефоном я все же ушла, но и плюс с кучей ненужного хлама, разведённая на деньги, с задуренной головой и на нервах.
Безусловно моя вина в этой истории тоже есть. Надо было разворачиваться и бежать со всех ног к выходу, но выбора на тот момент не было как и времени ехать в другое местом. Вся техника в доме из 5 элемента, но эта ситуация заставила призадуматься о смене магазина.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
25.12.2019 12:07  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в очередной раз убедилась что покупать технику лучше в 5 элементе. И подберут помогут. А главное расширенную гарантию на механические поломки предложат


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
17.12.2019 09:13  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Отвратительное обслуживание клиентов, отсутствие клиентоориентированности и непрофессионализм менеджеров. Заказала 23.11 телевизор за 2999руб с доставкой на 8 декабря, которой не было и никто со мной даже не связался. 8 декабря позвонила я, чтобы не быть в неведении. По итогу меня обманули, сказав, что товар скоро придёт и вот вот с 8 по 13 декабря со мной свяжется менеджер, чтобы озвучить дату доставки. «Озвучить»-значит поставить меня перед фактом, чего быть не должно. В таких ситуация дата согласовывается и время!
Безусловно никто не связался. 13 декабря я снова вышла на связь, абсолютно «мертвая» менеджер сказала, что срок доставки от 2 до 4 недель, так что не понятно, чего я тут кипишу. Крутой поворот ситуации, учитывая, что срок доставки согласовали на 8 декабря изначально и речи про такой срок не было. Любая моя попытка прояснить ситуацию, почему меня дезинформировали до этого оканчивалась тем, что менеджер не в курсе, это же не она была. Офигенно удобная политкаторжанина партии-перекладывать ответственность.
Пока что телевизора нет, будет ли он доставлен до НГ года остаётся загадкой!!!! Но с таким подходом, невладением информации, перекладываем ответственности, я не хочу быть больше клиентом 5 элемента!

Есть и другая ситуация. 5 элементу пора поднимать зп и брать на работу в магазины в том числе нормальных консультантов, а не тех, которые нам сказки рассказывали о том, что во всех холодильниках можно поменять цвета, ручки изменить(там где их никаких по дизайну не изменить) и в добавок это все можно сделать через сайт - это был молодой человек в Короне около МКАДа рядом с Кижеватова


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
16.12.2019 16:16  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала с Минска ноутбук, прислали сломанный и с большой царапиной. Такое чувство, что он был уже в эксплуатации. Его место в сервисе, а не в магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
09.12.2019 18:16  // Veselayadama

Решили купить новый пылесос. и если честно, я и не думала, что сейчас так много всяких подразделений. Роботы пылесосы, моющие, паровые еще были. Голова кругом от такого изобилия) Влюбилась в робот пылесос от самсунг. В магазине нам оформили рассрочку, дали годовую гарантию. Месяц пользуюсь, пока довольна. В доме всегда чисто.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
06.12.2019 15:27  // Georg2 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали с женой увлажнитель воздуха, было два варианта: брать либо от Xiaomi, либо от Philips. Девушка-консультант нас бодро принструктировала, мы смогли определиться, взяли от филипс. Покупкой и обслуживанием удовлетворены)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
03.12.2019 19:10  // Ilonka223

обо всех магазинах у меня хорошее впечатление, покупаю чаще всего в пятом элементе, потому что тут точно не будет проблем с возвратом и консультанты компетентные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
02.12.2019 15:41  // Петр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

27 ноября оставил в интернет-магазине заказ на кофеварку DeLonghi Active Line ECP 33.21.W. Время заказа 15:18 с прицелом на доставку этим же вечером (выбор на магазин пал в том числе и по этому критерию). Менеджер из магазина перезвонила лишь спустя ровно два часа (!) спустя, в 17:18. Вся детализация и записи разговоров есть. Параллельно в этой же время были и другие заказы, перезвонили через несколько минут. Так вот менеджер сообщает, что доставка возможна лишь на завтра. Выразив ей разочарование, согласился на доставку на завтра (28.11), н попросил сделать пометку, что после 19:00. Раз доставка у них все равно до 22:00, а раньше физически быть не смогу. Менеджер согласилась, сделала пометку и закончили разговор. На следующий день, внимание, звонок в 16:50 от курьера с указанием быть дома через 50 минут. На мое недоумение, мол, просил же после 19:00, получил ответ, что я ничего не знаю, у меня доставка с 17 до 22-х. Попросил хотя бы к 18:30 или пересмотреть логистику на доставку в более поздний час. Даже был предложен вариант доставки совсем по другому адресу, но в удобное ему время. Мне казалось, что курьер (раз магазин откровенно проигнорировал просьбу) должен идти навстречу клиенту, причем требовалось лишь поменять очередность своих запланированныз доставок. Но нет, получен жесткий ответ - менять ничего не буду, ждать не буду, о ваших просьбах ничего не знаю, звоните менеджерам и разбирайтесь с ними. Разговор окончен. Тут же мною был сделан десяток (!) звонков с просьбой повлиять на курьера в магазин по разным телефонам (детализация, скрин все присутствует) и потрачено много времени на бесполезное прослушивание музыки ожидания в течение многих минут. То есть, дозвонится оказалось просто нереально, хотя смс о доставке пришла с указанием телефонов. По итогу, доставки в этот вечер нет. Но в 20:09 раздается звонок менеджера, которая просит прокомментировать, оказывается, МОЙ отказ от доставки. Все ей объяснил как есть, с указанием точных данных. В ответ услышал, что доставка на сегодня уже невозможна. Конечно же, теперь заказ попросил отменить, на что в ответ услышал слабенькую попытку извиниться.

Итого. Крайне неожиданно было получить такую ситуация от крупного известного магазина. Полое нежелание идти навстречу клиенту даже в малом. Уровень начинающего неопытного ИП. Никогда больше не обращусь в данный магазин и, конечно, всем буду рекомендовать избегать его для сохранения своих нервов. Лучше выбрать конкурентов, которые доставят выбранный подарок точно в срок и с уважением.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.11.2019 07:36  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В магазин на Корженевского в конце дня лучше не ходить и не тратить свое время. Продавца в зале не найти. В итоге пркупатель, не нуждающийся в консультации, взяв с полки выбранный товар, не может его купить, так как некому отметить гарантийный талон. Ну экономите вы на персонале, так поручите заполнение гарантийных талонов на мелкую технику кассирам.
Оценка конкретно этому магазину.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 695 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 27.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 187

    4.19
    49 616
    27 599
    17 400
    302 871

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly