ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.15 (оценок: 323) Рекомендации: 113 Прочитать отзывы: 498
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
Независимости пр-т, 117/4
г. Минск
посмотреть на карте

275 (для абонентов мобильных сетей), +375 17 359-59-59 (городской многоканальный)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
17.10.2018 15:07  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала холодильник Samsung в "5 Элемент" на Горецкого 2 г.Минск. Холодильник оказался бракованный.
Согласно Статье 20. Права потребителя в случае реализации ему товара ненадлежащего качества:

1. Потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если его недостатки не были оговорены продавцом, вправе по своему выбору потребовать:
1.1. замены недоброкачественного товара товаром надлежащего качества;
1.2. соразмерного уменьшения покупной цены товара;
1.3. незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара;
1.4. возмещения расходов по устранению недостатков товара.

2. Потребитель вправе потребовать замены технически сложного товара или дорогостоящего товара в случае обнаружения его существенных недостатков. Перечень таких технически сложных товаров утверждается Правительством Республики Беларусь.

3. Вместо предъявления указанных в пунктах 1 и 2 настоящей статьи требований потребитель вправе расторгнуть договор розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
Однако, когда мы обратились в call center магазина, нам просто сказали обращаться в сервисный центр. О том, что мы можем вернуть товар, о том, что мы можем снизить стоимость товара, конечно же нам никто не сказал. Мы написали заявление в магазине о том, что хотим отказаться от этого холодильника, на что получили ответ, что у нас были несущественные поломки. Т.е. замена компрессора, фильтра и то, что в холодильнике не хватало охлаждающей жидкости - это не существенный недостаток. Ссылаются на то, что стоимость ремонта составляет менее 30% от стоимости холодильника. Однако, никакого запроса в сервисный центр от магазина не поступало (для уточнения стоимости ремонта). Вот и возникает вопрос: почему сотрудники call center дают неполную информацию клиентам и на основании чего дается ответ клиентам? Думала, что это солидная компания, которая дорожит своей репутацией и клиентами. Оказывается нет.... Планирую еще написать жалобу в Министерство торговли, может быть это хоть как-то поможет последующим покупателям не оказаться в такой ситуации и не тратить столько нервов и времени,сколько потратила я.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
14.10.2018 17:57  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин 5 элемент в Гомеле (пр.Речицкий)В начале месяца оформляла телефон в рассрочку и провела там ..внимание!..час, опоздав при этом на важную встречу. Продавец куда-то бегал и постоянно отвлекался на других покупателей, плюс огромная очередь. Посетив магазин повторно через две недели (сломался фен) поняла, что дело совсем не в очереди, а сотрудниках. Все создавали видимость работы, ни один консультант не подошел ко мне и не предложил помочь с выбором, я самостоятельно пересмотрела товары, перечитала их характеристики, так же самостоятельно проверила исправность. Это вообще как называется? Зачем магазину столько персонала, если никто ничего не может посоветовать и предлложить? Отвратительная работа, советую руководству обратить особое внимание на работу и подбор персонала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
10.10.2018 08:55  // Dmitriy [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постоянно обманывают своих покупателей: на сайте указывают одни характеристики, а по факту - другие. К примеру второй раз у них ноутбук АСЕР по скидке заявлен с ССД диском, я приезжаю в магазин - он с ШДД. Звоню в компанию о их ошибке. Первый раз поменяли, а второй даже не стали заморачиваться, мол "пипл хавает, а мы творим что хотим". Когда доходит дело до гарантии - они не при чем, идите в сервисный центр... Неправильная компания. Не покупаю у них.
https://5element.by/action/33-rekomenduem/5411-gazeta - ноутбук Aser Aspire3


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
29.09.2018 04:41  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал электрочайник Tefal и брал к нему расширенную гарантию. Через 2 года чайник сломался. Я занес его в сервисный центр(город Могилев, проспект Мира 18а) по гарантии, в апреле этого года!!! С тех пор никаких новостей!!! Что делать, ведь гарантия заканчивается???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
29.09.2018 01:09  // Кирилл Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин! Покупали исключительно для работы смартбук Prestigio 141c спустя 3 месяца смартбук в один прекрасный момент просто перестал подавать признаки жизни( до этого были проблемы в виде переодического мерцания экрана, непроизвольного самовыключения при заряде батареи 50-60%, переодически не работали кнопки, хрипели динамики), отдали его по гарантии, спустя две недели нам перезвонили сказали что сгорела мат.плата предложили забрать деньги т.к такой же модели нет в наличии, когда приехали в магазин на витрине увидели точно такую же модель только на акции на 10 рублей дешевле и другого цвета, переговорили с консультантом и решили просто вернуть деньги и по-новой просто преобрести такую же модель. Спустя неделю пользования были замечены некоторые аналогичные проблемы(самопроизвольное выключение при заряде батареи 50-60%) ещё через некоторое время история начала повторяться опять непонятные мерцания с последующим самопроизвольным выключением и залипание кнопок плюс ко всему начал греться угол возле гнезда зарядки. В итоге отдали опять по гарантии, через две недели перезвонили и говорят что дефектов не обнаружено приходите забирайте, пришли мы в магазин и нам говорят уже совсем другое мол в гарантийном ремонте отказали по причине механического повреждения(в нутри смартбука сломанная петля крепления в следствии чего повреждена мат.плата)хотя смартбук ни разу не падал, как то резко не закрывался не открывался использовался как стационарный только для работы пару раз в неделю, к тому же когда его при нас распоковали он пришел весь какой-то грязный хотя мы сдавали его как новый. После разговора с консультантом она предложила оставить смартбук пока у них и что она сделает какие-то копии всех документов и отправит в главный офис на что она сказала цитирую" это бред какой то как вообще такое может быть", договорились что будет держать нас в курсе, после трёх дней ожидания решили зайти в магазин узнать есть ли какое то продвижение по нашему вопросу, на что нам ответили все тоже самое в гарантийном обслуживании отказано, показали видео с сервисного центра что это именно мы его сломали(хотя на видео был уже разобранный смартбук, самого процесса разборки там не было, где гарантии что не сервисный центр мог повредить смартбук при вскрытии)дали трубку поговорить с мастером этого сервисного центра, на мой вопрос как так можно сломать крепление он ответил так цитирую" может вы его открыли и сели на него, откуда я знаю" причем что бы вы понимали эта модель смартбука настолько хрупкая что мне кажется даже если на него кот сверху сядет он просто рассыпеться. В итоге предложили независимую экспертизу, пока смартбук не забирали будем думать как быть дальше, самое смешное что до этого даже работники которые принимали товар по гарантии смеялись и говорили что как такой ответ мог прийти от сервисного центра что это очевидно брак.Очень недовольны сложившейся ситуацией, магазин не рекомендую никому явно торгуют каким то не качественным товаром и ещё и с гарантийным обслуживанием потом проблемы! Будем скорее всего обращаться в Защиту прав потребителя и писать заявление на магазин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.09.2018 22:28  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал через интернет-магазин "5 элемент" премиальную соковыжималку. Ранее просто заходил в их магазины и приобретал интересующий товар. А тут решил попробовать проверить их онлайн. После заказа оперативно перезвонил сотрудник, подтвердил заказ и доставку в выбранный мной магазин через 3 дня. Я немного напрягся по поводу такой "оперативности", но решил подождать. Неделю меня ни кто не тревожил, хотя сказали, что перед доставкой меня информируют или звонком или SMS. Через неделю начал интересоваться сам статусом моего заказа. И тут самое интересное. Сначала мне сказали, что не смогли дозвониться (SMS наверное тоже не пробилось). Далее их сотрудник, всё таки дозвонившись сообщил, что заказанный товар почему то не подтвержден к доставки, но он есть на складе. Пообещал разобраться. Перезвонил и с грустью сообщил, что товара нет в наличии, предложив доставить через месяц, либо выбрать соковыжималку другой модели, т.к. она точно есть в наличии. Я согласился на другую модель. Предложенная модель так же была из топовых. И что вы думаете? Очередной звонок привел меня в смешенные чувства разочарования в "5 элементе", жалости к людям, которым пришлось мне звонить. Предложенной альтернативной модели так же не оказалось в наличии. Хотя отсутствующая модель до сих пор есть в каталоге на их сайте с баннером "Товар в наличии", вводя в заблуждение покупателей. Не буду писать рекомендую или нет эту сеть. Решайте сами... Но я ОЧЕНЬ разочаровался в них.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.09.2018 17:20  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
23.09.2018 12:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела оформить в рассрочку мобильный телефон в "5-м Элементе". Продавец в навязчивой форме начал мне "втюхивать" дополнительную гарантию, страховку и антивирусник. Также выдал 2 счет-фактуры на рассрочку: одну - на телефон, вторую - на пакетик за 8 копеек... Внизу было написано " оформить через халву". Т.е. попутно хотели мне оформить без моего согласия карту Халва. В конце оформления рассрочки работник кредитного отдела радостно выдал карту рассрочки "Черепаха", сообщив, что это подарок, хотя по факту это ещё один кредит. В общем, ребята, обходите стороной 5-й ЭЛЕМЕНТ, если не хотите быть обманутым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
16.09.2018 12:27  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше месяца назад мы оформили онлайн покупку на 4 товара : холодильник , стиральная машина ,варочная поверхность , духовой шкаф . Это была наша первая покупка по карте рассрочки Халва ,на 12 месяцев . Доставка была ни сразу осуществлена нам домой ,в связи с тем что идёт ремонт . 15.09.18 по адресу : Солтыса 36, кв 31, нам привезли товар , и вместо 4 единиц ,которые заказывали ,только 3 ед привезли . И мы узнаем от доставщиков,что наш холодильник вычеркнули из списка доставки . Что значит вычеркнули из списка доставки ??? Без нашего с мужем ведома !!? Очень долго разбирались почему не доставили холодильник. в итоге сказали ,что имеется брак на данной модели. Данную модель нам перезаказать уже не могут ,в связи с тем ,что не поступают уже в Минск. И вот как нам теперь быть ? Продукты хранить на балконе?!? Мы рассчитывали ,что это наша первая покупка по халве на 12 месяцев . Теперь на этих условиях ,мы выбрать другой холодильник не можем ,то что нам предложили выбрать на 20 месяцев ,нас не устраивает . И как это так, не поставить в известность заранее клиента ,что его товар бракованный??? Отговорки их менеджеров в колл-центр ,что якобы они его осматривали перед доставкой,что за бред !!! Вы нас за дураков держите !? Товар ко мне должен приехать в упаковке и я осматриваю его внешний вид ,и потом ставлю подпись у доставщиков ,что внешний вид преобретеного мою товара устраивает. Отлично работаете ,клиентоориентированная компания! Мною сделан вывод ,что вы просто продали этот холодильник ! Менеджеры даже не удосужился как-то извинится ,просто сказали, что бывают такие накладки . Отличный ответ ! Прошу разобраться в данной ситуации руководство магазина и дать мне обратную связь! Так же данное обращение будет отправлено в Министерство торговли ! Я плачу деньги и такое отношение к себе получаю !


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
12.09.2018 13:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в 5 Элементе планшет, а вместе с ним и ПРС (ПРОГРАММА РАСШИРЕННОГО СЕРВИСА) , при этом консультант уверял, что гарантия распространяется на все, в том числе и на механические поломки, т.к.планшет покупался ребёнку, то решили взять ПРС. В итоге, появились на экране засветы, т.е.белые пятна, планшет сдаем по ПРС. Вернули, в акте указав,, замена модуля жки``. Дома в тот же день обнаружили, что после ремонта не работает выход для наушников и не горит по периметру часть подсветки. На след.день несу планшет обратно в магазин, консультант отправляет меня в сервисный центр в нашем городе(Мозырь), везу сама-результат через 2 недели, ремонт не сделан, вернули с сервиса назад. Несу снова в магазин, отправляют в Минск, через МЕСЯЦ вернули, проверяем прямо в магазине, звука в наушниках как не было, так и нет, при этом в акте оказанных услуг указали,,обновлено По,, Так как это была суббота, планшет предлагают оставить в магазине, а в понедельник они его сами отправят в сервисный центр (И ЭТО УЖЕ В 4 РАЗ!!!)
И ВОТ ИТОГ СЕГО РАССКАЗА:планшет вернули спустя 42 дня, при этом, указав, что это подогнут разъём наушников по вине пользователя, дефект подсветки не обнаружен(хотя до первого ремонта разъём работал и с подсветкой все было в порядке и возврат планшета был на следующий день после ремонта), кроме этого сломана кнопка включения планшета, сломано гнездо разъёма зарядки и поцарапан и измазан весь корпус планшета. Мораль сей басни таково... Не ведитесь на все программы расширенной гарантии, бесплатный сыр только в мышеловке, все сервисные центры работают не для потребителя, а для выгоды магазина, в актах заключения напишут то, что выгодно магазину.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
05.09.2018 19:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хорошие консультанты находятся в магазине Гомеля по ул. Советская 97. Сначала мы покупали пылесос. Сам пылесос отличный, меня все устраивает. Только прямо выводит из себя то что цену продавцы занижают при консультации. Было два вида пылесоса. Один с регулировкой на ручке второй на корпусе. При консультации цену на тот который с регулировкой на ручке не было. Но консультант сказал что разница в цене буквально рублей 10. При выходе из магазина мы обнаружили что цена на 100 рублей больше. Тогда мы промолчали. Сегодня в этом магазине покупали компьютер. Нас опять дезориентировали по цене. Предложили установить операционную систему и антивирус. На наш вопрос сколько это будет стоить ответили что максимум 70 рублей. На кассе оказалось что сумма была как ещё за один компьютер. Потеряли много времени и нервов на переоформление документов на кредит. Очень себя и мужа сдерживали чтобы не начать скандал.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
04.09.2018 23:15  // Svetlana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не хватает слов, чтобы описать работу магазина г.Витебска по ул.Ленина, 26А, БЦ "Марко-Сити".
Приобрели 2 телефона iPhone8+: один наличными, второй - в кредит, когда 01.09-02.09 проходила акция "Мгновенные бонусы". Когда 04.09.2018 ввиду всех обстоятельств, пришли в магазин,чтобы узнать, можно ли вернуть данные телефоны: На что нам администратор ответила - нельзя, т.к. товары приобретенные в эти дни - возврату не подлежат. Почему когда при покупке телефонов нам не полностью донесли информацию? На каком основании было отказано? Где такое написано в Законе "О защите прав потребителей"? Где это прописано в договоре? Почему сотрудники не преподносят всю информацию которую ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ЗНАТЬ ПОКУПАТЕЛЬ??? Мало того что продавцы не все рассказывают, а скрывают это специально, чтобы развести людей "на деньги".. Плюс к этому втюхивают все что попало. Когда приходишь в магазин за покупкой, хочется получать достоверную информацию. А не продавать программы "Защита+" к телефонам, не сообщив полную стоимость!!! А когда спросила у продавца про полную стоимость, на что она отвечает, там всего лишь 10 руб. Простите, 10 руб - это не как не 200 руб., когда придя домой видишь такую сумму в чеке. Куча претензий, много вопросов. В магазин будет написана жалоба. На все возможных сайтах будут оставлены отзывы. И пока не будет предоставлен ответ на конкретную причину: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ ТОВАР, КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ БЫЛ В ЭКСПЛУАТАЦИИ??? Акционный он или не акционный... Я считаю, для этого и работают продавцы-консультанты, которые ОБЯЗАНЫ знать все условия приобретения, возврата, рассрочки, кредита и т.д. И ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ! А не вводить в заблуждение, разводить на деньги И втюхивать "абы что".
Статья 16. Гражданско-правовая ответственность продавца (изготовителя, поставщика, представителя, исполнителя) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге)
НА ВСЕ И НА ВСЕХ ЕСТЬ УПРАВА! Только люди бояться в наше время отстаивать свои права и обязанности. Закон "О защите прав потребителей" еще никто не отменял!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
30.08.2018 00:40  // Екатерина Вырвич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Брала и ноутбук, и 2 планшета, и телефоны. Все просто летит, в ремонт ношу часто, и не хотят возвращать деньги, либо предоставить новый товар. И куплены всегда страховки и расширенная гарантия. Все это обман. Не советую 5 элемент. Сейчас снова проблемы с техникой из 5 элемента. Надоело. Пойду в защиту прав потребителей. Фуфло ваш 5 элемент. И обслуживание никакое. Абы втюхать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
25.08.2018 01:22  // Марианна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила наушники в 5 элементе, это был вечер, все спешили домой, мне даже не дали их распаковать и проверить в работе. Ну ладно, я видела на сайте данного магазина, что можно вернуть товар в течении 30 дней после покупки без причины, если нет следов использования. В общем, пользовалась наушниками пару дней, не понравились, решила вернуть. Когда пришла возвращать наушники, сотрудник начал буквально давить на меня, мол, что с ними не так?? Если мы сейчас включим мы увидим дефекты о которых вы говорите?? Сейчас будем отправлять в сервисный центр, проверять, говорите ли вы нам правду. Начали говорить мне, что можно вернуть товар только если он не был в эксплуатации. В общем чувствовала себя максимально некомфортно, как будто я в чем-то виновата. Пришлось показывать сотрудникам их же сайт и говорить, что я внимательно ознакомилась и что меня сейчас не получится заставить забрать товар. А общем я была разочарована, не ведитесь на эти 30 дней, если бы я так не "подготовилась" меня бы вынудили забрать эти наушники. Больше ни ногой в этот магазин.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
21.08.2018 21:39  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5 ЭЛЕМЕНТ!!!
Купил samsung s8+ месяца 4 назад, привлекло то что была акция на него , купи s8+ получи защита плюс на пол года , эта тема такая если разбил экран тебе бесплатно меняют так сказали по крайней мере , в итоге спустя 3-4 месяца у меня немного треснул экран) пришел к ним говорю так и так была акция .
ИХ ОТВЕТ вы что бредите такой акции небыло никогда , а если и была то вам должны были дать красный сертефикат какойто и тогда да решили бы вопрос.
Но откуда я знал что должны давать чек коробка...
Вобщем никому из своих знакомых не советую 5 ЭЛЕМЕНТ
САМ ТУДА ТОЖЕ НИ НОГОЦ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
21.08.2018 15:24  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в данном магазине блендер.Из плюсов- вежливость консультанта и курьера,а так же - бесплатная доставка в регион. Из минусов- коробка блендера в ужасном состоянии-порвана,потерта. Оставила товар,так как брала себе. А если бы в подарок,то отказалась бы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
09.08.2018 10:20  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.08 заказала через сайт 5 элемента телефон Асус в г.Волоколамск с.Панковой 57. В понедельник заказ был доставлен. Придя в магазин у меня был шок! Подойдя к сервисной стойке девушка не поднимая глаз сказала ждите, когда через 15 мин я подошла повторов она сказала, я что вас буду искать? Ладно вдруг пмс... Затем к нам подходит продавец который спрашивает как я буду расчитываться, не показывая мне телефон! Я попросила распечатать телефон, так как не хочу брать кота в мешке. Нехотя продавец распечатал упаковку телефона, но с оговоркой что запускать его он не будет, я сказал что смысла распаковки без запуска не так как не возможно оценить качество звука и камеры, продавец запустил телефон, с вопросом что вы хотите увидеть... Когда я попросила рассказать мне про эту модель телефонов, мне ответили что по Асусам проконсультировать не может, я спросила кто может мне ответили что никто, так как это марка в магазине бывает редька и не выставлена даже на стенде, когда я предложила показать ему эти телефоны, так как они были в магазине, продавец а ну да... Вывод такой 1. Продавцы консультанты не могут проконсультировать по ассортименту техники 2.не знают что представлено на стенде 3. Не умеют заинтересовать покупателя p.s. Телефон я все же купила, за что спасибо компании Асус и девочкам консультантам из интернет-магазина но не магазину5 элемент в г.Волковыск.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
02.08.2018 16:46  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5 элемент Брест Ул. Машерова .Здал телефон по расширенной гарантииПРС, телефон пришел через месяц и пару дней, хотя в гарантии описано ремонт осуществляется в течении 21 дня. Телефон пришол не отремонтирован. Пришлось отдать повторно на ремонт. Хотел бы сказать что расширенная гарантия это просто развод. Не могут вернуть телефон уже полтора месяца. Какой нормальный человек после такого срока будет хотеть свой телефон обратно. Деньги тоже не хотят возрощать мол по этой гарантии только ремонт. Это была последняя покупка в этом магазине.. Судя по отзывам магазин..................!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
30.07.2018 13:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлением о посещении магазина 5 элемент в г.Витебск, расположенном в тц "Марко-сити". Пришли туда с мамой покупать мобильный телефон.Посмотрев весь ассортимент товаров данной категории, остановились на samsung galaxy s8. На стенде лежала эта модель в демо версии и разряженная. Решили позвать консультанта, который шел к нам 10 минут. Я попросила показать нам этот телефон, на что молодой человек ответил:"Ну вот". Заинтересованности в реализации товара никакой я не увидела. Решив положиться на положительные отзывы в интернете, мы купили данный телефон. Далее продавцом нам была предложена гарантия, от которой мы отказались, также предложил приобрести защитное стекло, и на это предложение мы ответили согласием. Стоимость стекла составила 39.90 руб. В дополнение было предложено установление программ и установка защитного стекла. Мы дали согласие на установку стекла, но не установку программ. В итоге в чеке появилась услуга "Мобильный. Стандарт" стоимость которой составляет 19.90 рублей. В эту услугу входит установка программ, перенос контактов со старого телефона на новый. В магазине этого сделано не было, преклеили только стекло. По приезду домой я обнаружила, что защитное стекло отходит по бокам. Из-за того что я приезжала к родителям погостить, в магазин обратиться для исправления данной ошибки я не могла. На следующий день стекло вообще благополучно отвалилось. В итоге 60 рублей были подарены Вашему магазину. Считаю, что такое пренебрежительное отношение к своим клиентам считаю недопустимым, тем более для такой крупной сети магазинов как Вы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
15.07.2018 16:17  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своими впечатлениями, после посещения магазина 5 элемент по адресу проспект победителей 9!!! зашел туда вчера, и просто пришел в дикий ужас. хотел преобрести ноутбук, стоимостью 555 р в рассрочку. на стелажах магазина стофяло еще несколько моделей. все они оказались полностью пусты. тоесть не установлены на них операционные системы. на мой вопрос почему так, продавец ответила что так у них принято. ну вроде как бы меня это не сильно волновало. когда дошло время до оформления, наглым образом со стороны продовца поступило обязательное предложение купить у них диск, с их слов лицензионный, стоимостью примерно 320 р, и услугу по установке этого програмного обеспечения стоимостью 150 р.Все эти средства они включают в рассрочку. Теперь посчитаем: 555+320+150 1025 р. Вот такие рассрочки предоставляет этот магазин!! такого лохотрона я еще нигде не видел. огромный минус всей этой сети. никогда ничего не куплю в ней. И было бы не плохо. что бы органы правоохранительные проверили всю финансовую пирамиду этих [censored].


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 498 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 249
    26 292
    15 574
    269 143

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly