ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3


Отзыв на daroo.by:
18.02.2018 21:57 // Полина [Гость]

Сертификат, купленный в Daroo, помог максимально испортить впечатления от самого подарка. Прямо-таки браво!
Мною был приобретен в качестве подарка...

Комментариев: 3




Отзывы на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.23 (оценок: 283) Рекомендации: 107 Прочитать отзывы: 454
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
Независимости пр-т, 117/4
г. Минск
посмотреть на карте

275 (для абонентов мобильных сетей), +375 17 359-59-59 (городской многоканальный)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
08.02.2018 15:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли с мамой в магазин 5 элемент в г.Новогрудок,хотели купить моющий пылесос.во-первых,найти сотрудников для консультации нам удалось лишь через 7 минут(при том,что в магазине практически не было покупателей). Обойдя весь зал,я нашла лишь одного сотрудника и тот мне сказал,что это не его отдел,ищите другого. Дождавшись молодого человека, мы указали на пылесос, который хотим купить.началось самое весёлое) он настойчиво предлагал приобрести дополнительную гарантию,но когда мы отказались,О БОГИ ТОРГОВЛИ!!!! Он нас начал отговаривать от покупки,рассказывал,что с таким же пылесосом люди приходят и пытаются сдать,так как он ломается,но они "идиоты" и будь у них доп.гарантия за 74 рубля,все было бы хорошо. Я сама бывший работник торговли (Евросети) и знаю,как важно продать доп,но именно продать а не втюхать,рассказывая страшные истории. Пылесос мама все-таки решила не покупать(именно в этом магазине). Точно такой же мы приобрели в другом,да ещё и дешевле на 42 рубля.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
06.02.2018 12:09  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил xiaomi redmi note4 в рассрочку. По приходу домой смутило , что зарядное не под наши розетки (в коробке был переходник). По незнанию подумал, что все телефоны этой фирмы с такими идут, кроме того в телефоне не все на русском. Сделав вывод, что xiaomi не очень качественный Китай в отличие от lenovo который был до этого. Но когда вышло обновление для всех телефонов, а мой не обновлялся, изучив вопрос я понял, что у меня телефон для КИТАЙСКОГО рынка вместо глобальной версии, в которой нормальное зарядное и оф. прошивка, у меня же стоит прошивка не понятно какая и без особых навыков ее не сменить и это купив телефон более чем за500р. И надеждой на нормальный товар с гарантией. Можно было сразу заказывать с Китая в разы дешевле и получить тоже самое. И это в одном из крупнейших магазинов страны, а не у какого нибудь ИП на рынке.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
04.02.2018 22:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.3.02.купили в магазине (Гомель,5элемент)принтер.Дома подключили по инструкции-принтер не печатал.4.02привезли в магазин там нам предложили обратиться в сервисный центр. Когда попросили чтобы посмотрел кто то из специалистов магазина нам пошли навстречу(у 1 спец.-ничего не заработало,правда второй сделал .принтер печатает,при этом он затратил на это где то около часа.При этом администратор вела себя по хамски,всячески провоцировала.Были вынуждены написать жалобу.Сам магазин по себе хороший,есть и хорошие специалисты ,а по поводу поведения администрации-она должна сглаживать какие то конфликты ,а не провоцировать новые.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
03.02.2018 18:33  // анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

25.11.2015 года купили пылесос Samsung за 2948000 руб. в г. Светлогорск. Продавец уговорила взять дополнительную гарантию на 3 года которая обошлась нам в 300000 руб. говорила, что она нам просто необходима. 26.01.2018 года наш пылесос перестал работать. Благо у нас дополнительная гарантия - подумали мы и повезли пылесос в магазин. В сервисном отделе моего мужа встретила очень злая девушка которая ему нагрубила, но пылесос взяла. Спустя 2 недели позвонила и сказала что в сервисе отказано, т.к. в моторном отсеке мусор. И вот у меня вопрос зачем навязывать дополнительную гарантию если она бездействует? И как это получается, мы что ли сами вскрыли моторный отсек и насыпали туда мусора? Мы не использовали пылесос не по назначению. Обидно, что заплати, а потом ходи и добивайся справедливости.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
31.01.2018 19:01  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотели приобрести телевизор в рассрочку в 5 элементе на Нестерова. Сначала пришел мой парень (живем вместе больше 3 лет) и ему в рассрочке отказали. Без объяснения причин. Он работает в компании больше года с зп 1000р. Вечером пришла я, в надежде, что мне не откажут. Я работаю в компании 3 года с зп 1000р. Мне позвонили из службы безопасности, спросили кем мне приходится мой парень (адрес места жительства естественно одинаковый указали и этот вопрос был первый) и кому я покупаю телевизор. И потом тоже отказали. Серьёзно??? Нам обоим отказали в покупке телевизора за 1100!!! Мы можем с одной зп купить его и без рассрочки, жаль сразу отдавать всю зп. Я не квартиру за 100000 хочу купить, а телевизор за 500!! 5 элемент - вы нас очень огорчили. Как вы хотите продавать свои товары, если 2 взрослых работающих человека с совокупным доходом 2000р не могут купить у вас в рассрочку телевизор за 1000р?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
23.01.2018 16:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.01.2017 В магазине по адресу просп. Дзержинского 104 (ТЦ Титан) был куплен мобильный телефон Samsung Galaxy S8. Консультант не проверил телефон на предмет каких-либо дефектов, а вручил его нам и сказал расписаться. Из-за глянцевого корпуса и бликов от ламп мы не рассмотрели на торце телефона глубокую царапину. Обнаружили её только вечером дома. На следующий день приехали в магазин чтобы объяснить ситуацию и попросить заменить бракованный товар. На нашу просьбу зав. магазином Л. Ж. Са...я отреагировала жёстко обвинив нас в том что это мы поцарапали телефон. Попытки объяснить что телефон не роняли, не царапали, даже не включали ни к чему не привели. Общение было весьма жёстким, постоянно чувствовалось обвинение что мы мошенники и пытаемся кого-то обмануть. Когда стало понятно, что договориться миром не выйдет, мы начали настаивать на экспертизе чтобы доказать что мы ничего с телефоном не делали. Пришлось весьма долго уговаривать зав. магазином Л.Ж. Са...ю что мы хотим сделать экспертизу. Она твердила что это бесполезно и основываясь на её многолетнем опыте таких заводских браков не бывает. После долгих уговоров, телефонных звонков кому-то от сотрудников магазина - разрешение на экспертизу Л. Ж. Са....я дала (хотя по закону о защите прав потребителя не должно было быть с этим проблем).
Впечатление крайне негативное. Хотелось сделать подарок, по итогу получили большую проблему и споры с магазином. Далее ждёт экспертиза. В своей правоте уверены. С телефоном ничего не делали. Будем бороться до конца.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
22.01.2018 10:48  // Вова [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5 элемент туфта купили планшет пристижио подарили 1.01.2018 -- 2.01.2018 перегрев батареи в результате лопнул экран, хорошо что не взорвался, в магазе механическое повреждение сами виноваты я в шоке. не советую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
18.01.2018 22:22  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили дочери в подарок к НГ планшет престижио 19.12.2017 в магазине на Боровой. Планшет куплен в рассрочку. Ребенок радовался не долго, до первой разрядки. Потому что поставленный на зарядку планшет больше не включился. 2.01.2018 завезли обратно, с просьбой заменить на новый, но подарок у ребенка забрали на 15 дней в сервис. Слез было море. Но самое обидное в том, что забрав планшет 17.01.2018 с припиской, что он рабочий, он после разрядки и включения на зарядку снова не включился. Сколько можно травмировать ребенка. Если вы беретесь продавать некачественный товар, то будьте готовы производить замену...планшет абсолютно не эксплуатировался. Это издевательство над покупателями.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
10.01.2018 20:52  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток, мне очень интересно, можно ли, и по какой цене, приобрести смартфон, который юзают потенциальные покупатели на прилавках. Говорят что есть возможность приобретения таких смартфонов, и по сниженной цене, спасибо за ответ!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
06.01.2018 20:11  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через интернет магазин заказали стиральную машину самсунг.05 01 18 товар привезли, все было хорошо до первой стирки. По инструкции прогнали полный цикл стирки без вещей. Запустив машину второй раз на программе с температурой воды 60, нами было замечено, что вода во время всей стирки оставалась холодная. Позвонив в колл центр кампании патио, нам было предложено обратиться в ближайший магазин мы поехали в магазин в торговом центре ДАНА МОЛЛ . Тут началось самое интересное. В безотказном возврате нам сразу же отказали, сославшись на то что мы подключили машину. Простите, дорогие специалисти, расскажите как мне проверить исправность нагревательного элемента, не запустив машину. Если Вы на это способны, обучите! Дальше больше - было предложено подключить к машинке сразу горячую воду! Ну в этом плане хоть посмеяться можно, отличный совет. Мы таки согласились отдать стиралку для определения дефекта. Мне даже не предложили машину из обменного фонда, пока сам не потребовал данную услугу ( в итоге я сам отказался). Ждем теперь продолжения истории. Завтра заберут.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
05.01.2018 07:40  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали ноутбук на магазин, поехали забирать, но все бы нечего но при оформлении рассрочки, которая кстати была указана в самом 5 элементе без первого взноса, нам банк поставил условие 25% стоимости 1 взносом, а у меня таких денег на этот момент не было. Банк просто отказался давать рассрочку на тех условиях на которых давал сам 5 элемент. Я теперь очень зол, и не на 5 элемент, а на то что эта НЕСЕРЬЕЗНАЯ компания считается чуть ли не самой 1 в Беларуси.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.12.2017 14:23  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сказать что я разочарована-это ничего не сказать.
Купила телефон ксяоми редми 4х.через день мне стали говорить, что не слышат меня. То шум, то ветер, то треск, то просто тишина. Сдала телефон на экспертизу. Экспертиза дефект не подтвердила. 16 дней его проверяли, да не нашли! Достаточно было 3 звонуа с него сделать, чтоб понять, что он бракованный. Но л нет, не нашли.... Стала пользоваться телефоном ну естественно те же проблемы. Злит просто невозможно. Три раза дозванивалась в службу поддержки, а они меня не слышат и трубку кладут. Ну нормально?называется телефон без дефекта. придётся нести телефоно на независимую экспертизу. Деньги за телефон отдала, а сама месяц мучаюсь без телефона и доказываю хожу, что неисправный телефон.
Никогда, больше никогда не свяжусь этим магазином. Кащалось бы, крупная сеть, а на встречу никто не идет....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.12.2017 12:26  // Константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В середине декабря купил смартфон Xiaomi линейки Redmi в магазине в Новополоцке. С телефоном всё хорошо, вопросов никаких нет, мои запросы удовлетворяет полностью. НЕ понравилось, что продавцы при покупке ОЧЕНЬ агрессивно навязывают сервисный пакет "Мобильный.Расширенный." стоимостью 49,9 руб. Мотивируют тем, что мол, телефоны Xiaomi часто имеют проблемы с ПО, потом люди приходят, что-то хотят и бла-бла-бла и лучше подстраховаться, 50 руб не такие большие деньги и т.п. При этом как-то забываешь, что у троих коллег телефоны этой линейки и никто на какие-то проблемы не жалуется. На столе у сервисного инженера потом я видел и SAMSUNG и ZTE -
в общем эту услугу навязывают всем подряд. По факту за 50 руб. мне наклеили защитную плёнку, обрезали и установили сим-карту (в салоне моб. связи эта операция стоит макс. 10 руб), установили антивирус, скачали вайбер и скайп. Считайте сами - стоят эти процедуры таких денег или нет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
27.12.2017 21:44  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобрел в 5-элементе г.Борисова городской телефонный аппарат обычный,,Texset", сломался после гарантийного срока 1-год, плохо слышно в микрофон,обратился в 5-элемент дали визитку, но не по ней и нигде в городе в ремонт такую аппаратуру не принимают-даже где сотовые ремонтируют и там не берутся(жалко времени сил и машины,затрат потраченных из-за 5-элемента маркетинга такого)обратился с возмущением еще раз дали визитку г.Минска и номер телефона, но и там ответили что ничем не помогут так как запчасти дорогие.Вывод:продают продукцию которую в ремонт не принимают,придется купить еще один, но в 5-элементе покупать не буду т.к. цены и маркетинг завышены а толку мало.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
21.12.2017 14:54  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сморгонь, ул. Я.КОЛАСА, 120А

Была приобретена наклонная вытяжка Pyramida, после ее монтажа оказалось, что сей чудо можно использовать только как декоративное украшение на стенке, так как втягивает она буквально процентов 10 от всех скапливающихся паров и дымов от приготовления пищи (вент канал проверен, да и до этого висела вытяжка менее мощная и справлялась на ура). В результате данная конструкция была возвращена в магазин и далее отправлена в сервисный центр, который дал заключение, что вытяжка технически исправна. После чего я набрал непосредственно сам сервисный центр и поинтересовался, каким образом они ее тестировали, на что получил ответ: "А что там тестировать то, включается, кнопки нажимаются". Просто суппер сервисный центр!!! Идем дальше, я обратился к руководству с заявлением о возврате денежных средств, и тут самый трогательный момент, через 14 дней я получил отказ, результат которого опирался на заключение сервисного центра....... Рекламный слоган компании «Всегда на Вашей стороне» - полный бред!!! Они наоборот стараются сделать все так чтобы покупатель остался с их «подвальным» товаром и без денег.... Теперь остается только либо забрать данное чудо из магазина, либо подавать на независимую экспертизу, которую конечно же я не буду делать в предложенной ими компании (кстати стоимость приличная), «суппер обслуживание». Осталось только найти время и выставить им не только стоимость товара и экспертизы, но и моральный ущерб....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
17.12.2017 16:09  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Магазин 5 элемент в г. Гомеле по ул. Советской. Желал приобрести конвектор электрический, но для начала узнать характеристики у специалиста отдела продаж, посмотрев наличие в магазине на сайте, приехал, оказалось такой модели нету! Маленький но минус. Попытавшись узнать характеристики другой модели конвектора имевшейся в наличии,специалист по продажам ответить ничего не смог, не про тип нагревательного элемента, ничего другого! Печально, когда обращаешься к помощи практически монополиста в сфере продаж бытовой техники в РБ и не можешь получить квалифицированный совет или ответ на вопрос. Так же обратившись к девушке ( сотруднице магазина) как можно заказать товар? , ее ответ - Я не отсюда! окончательно отбил желание что либо покупать!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
16.12.2017 18:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в магазине на Горецкого в Минске приобретали в рассрочку телевизор и швейную машинку.к нам подошла девушка,всё рассказала про швейную машинку,ответила на все вопросы,провела в отдел с телевизорами,там вместе с консультантом Андреем Дедюля ответили на все интересующие нас вопросы.Остались очень довольны,как позже выяснилось,девушка - заведующая магазина.Огромное вам спасибо за помощь в приобретении техники и вежливое обслуживание.Просьба к руководству компании «5 элемент» премировать этих сотрудников.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
15.12.2017 20:43  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 15.12.2017 в районе 17.00 посетила 5 элемент в городе Слоним и очень разочарована. Пришли туда выбрать мобильный телефон для дочери. Стояли минут 15 рассматривали, к нам так и не подошли. Затем попросила подойти продавца. К нам подошел парень в кратце сказал этот лучше этого и ушел.Мы стояли еще минут 15 к нам никто не соизволил подойти. Но работало 3 парня. Они только хохотали на весь зал, им было весело. В результате мы вышли нисчем. Посетила этот магазин впервые, и больше желания не имею. Обслуживание очень низкое, это на заметку руководству.За это время они могли продать не один вид товара (уговорить продавца, или правильно предложить).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
07.12.2017 14:18  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень растроил интернет магазин 5 элемент.заказала навигатор в подарок.в этот же день выяснилось что он нерабочий , нет связи со спутником и не распознает свое местоположение.позвонила по контактным номерам и поехала в ближайший магазин .там потвердили поломку и сказали что отправляют в сервисный центр на 2 недели .потом вернут деньги или обменяют товар.зачем мне товар после СЦ,?я купила вещь , отдала за нее деньги и хочу ей пользоваться , а не ждать 2 недели непонятно чего.темболее товар не был в употреблении , мне продали некачественный товар.но специалист очень долго мне говорила что подругому никак не вернуть деньги.через час переговоров мне всеже вернули деньги.но в эту сеть магазинов больше не ногой.очень растроилась и нервов вымотали много.очень жаль что магазин тск относится к покупателям, которым продали некачественный товар.обязательно расскажу всем своим друзьям чтоб они не попали в такую ситуацию.еще очень удивило что специалисты в магазине совсем незнают закона о защите прав потребителей


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
29.11.2017 16:48  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришли с мужем приобрести товар в рассрочку. Сначала попыталась я. Нахожусь по уходу за несовершеннолетним ребенком-инвалидом. Получаю пособие. Отказали. 2-я попытка оформить рассрочку на мужа оказалась также провальна. Один вопрос - Почему? Уровень достатка семьи средний и стабильный. Среди наших знакомых таких неприятностей не случалось. Хотя там есть и пенсионеры. Впечатления ужасные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 454 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс». www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 048

    3.94
    37 207
    25 650
    14 664
    251 822

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly