ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники":

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.18 (оценок: 309) Рекомендации: 112 Прочитать отзывы: 482
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники
Независимости пр-т, 117/4
г. Минск
посмотреть на карте

275 (для абонентов мобильных сетей), +375 17 359-59-59 (городской многоканальный)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
09.08.2018 10:20  // Аня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

05.08 заказала через сайт 5 элемента телефон Асус в г.Волоколамск с.Панковой 57. В понедельник заказ был доставлен. Придя в магазин у меня был шок! Подойдя к сервисной стойке девушка не поднимая глаз сказала ждите, когда через 15 мин я подошла повторов она сказала, я что вас буду искать? Ладно вдруг пмс... Затем к нам подходит продавец который спрашивает как я буду расчитываться, не показывая мне телефон! Я попросила распечатать телефон, так как не хочу брать кота в мешке. Нехотя продавец распечатал упаковку телефона, но с оговоркой что запускать его он не будет, я сказал что смысла распаковки без запуска не так как не возможно оценить качество звука и камеры, продавец запустил телефон, с вопросом что вы хотите увидеть... Когда я попросила рассказать мне про эту модель телефонов, мне ответили что по Асусам проконсультировать не может, я спросила кто может мне ответили что никто, так как это марка в магазине бывает редька и не выставлена даже на стенде, когда я предложила показать ему эти телефоны, так как они были в магазине, продавец а ну да... Вывод такой 1. Продавцы консультанты не могут проконсультировать по ассортименту техники 2.не знают что представлено на стенде 3. Не умеют заинтересовать покупателя p.s. Телефон я все же купила, за что спасибо компании Асус и девочкам консультантам из интернет-магазина но не магазину5 элемент в г.Волковыск.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
02.08.2018 16:46  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

5 элемент Брест Ул. Машерова .Здал телефон по расширенной гарантииПРС, телефон пришел через месяц и пару дней, хотя в гарантии описано ремонт осуществляется в течении 21 дня. Телефон пришол не отремонтирован. Пришлось отдать повторно на ремонт. Хотел бы сказать что расширенная гарантия это просто развод. Не могут вернуть телефон уже полтора месяца. Какой нормальный человек после такого срока будет хотеть свой телефон обратно. Деньги тоже не хотят возрощать мол по этой гарантии только ремонт. Это была последняя покупка в этом магазине.. Судя по отзывам магазин..................!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
30.07.2018 13:42  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться впечатлением о посещении магазина 5 элемент в г.Витебск, расположенном в тц "Марко-сити". Пришли туда с мамой покупать мобильный телефон.Посмотрев весь ассортимент товаров данной категории, остановились на samsung galaxy s8. На стенде лежала эта модель в демо версии и разряженная. Решили позвать консультанта, который шел к нам 10 минут. Я попросила показать нам этот телефон, на что молодой человек ответил:"Ну вот". Заинтересованности в реализации товара никакой я не увидела. Решив положиться на положительные отзывы в интернете, мы купили данный телефон. Далее продавцом нам была предложена гарантия, от которой мы отказались, также предложил приобрести защитное стекло, и на это предложение мы ответили согласием. Стоимость стекла составила 39.90 руб. В дополнение было предложено установление программ и установка защитного стекла. Мы дали согласие на установку стекла, но не установку программ. В итоге в чеке появилась услуга "Мобильный. Стандарт" стоимость которой составляет 19.90 рублей. В эту услугу входит установка программ, перенос контактов со старого телефона на новый. В магазине этого сделано не было, преклеили только стекло. По приезду домой я обнаружила, что защитное стекло отходит по бокам. Из-за того что я приезжала к родителям погостить, в магазин обратиться для исправления данной ошибки я не могла. На следующий день стекло вообще благополучно отвалилось. В итоге 60 рублей были подарены Вашему магазину. Считаю, что такое пренебрежительное отношение к своим клиентам считаю недопустимым, тем более для такой крупной сети магазинов как Вы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
15.07.2018 16:17  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделится своими впечатлениями, после посещения магазина 5 элемент по адресу проспект победителей 9!!! зашел туда вчера, и просто пришел в дикий ужас. хотел преобрести ноутбук, стоимостью 555 р в рассрочку. на стелажах магазина стофяло еще несколько моделей. все они оказались полностью пусты. тоесть не установлены на них операционные системы. на мой вопрос почему так, продавец ответила что так у них принято. ну вроде как бы меня это не сильно волновало. когда дошло время до оформления, наглым образом со стороны продовца поступило обязательное предложение купить у них диск, с их слов лицензионный, стоимостью примерно 320 р, и услугу по установке этого програмного обеспечения стоимостью 150 р.Все эти средства они включают в рассрочку. Теперь посчитаем: 555+320+150 1025 р. Вот такие рассрочки предоставляет этот магазин!! такого лохотрона я еще нигде не видел. огромный минус всей этой сети. никогда ничего не куплю в ней. И было бы не плохо. что бы органы правоохранительные проверили всю финансовую пирамиду этих [censored].


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
15.07.2018 14:42  // Гарцуева Марина Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

8 июня 2018 года купила видеорегистратор Престижио куб, через 15 дней сдала по гарантии, т.к. он завис. Через некоторое время его вернули, потому что после обновления ПО, никаких дефектов не обнаружили. Гарантию не продлили, т.к. не было ремонта. Через 1 день, регистратор опять завис. Сдали в магазин, попросив при этом зафиксировать в акте, что регистратор завис и не реагирует на любые действия. Через некоторое время регистратор вернулся и сервисного центра, опять оказалось, что все с ним нормально. Магазин принял решение вернуть деньги, т.к. они зафиксировали в акте, в каком состоянии был принят регистратор. Условие возврата - полная комплектация. При повторной сдаче в ремонт, сотруднику сообщили, что присоску-держатель снять не возможно. Сотрудники настояли на своем. При снятии присоски лопнуло лобовое стекло. Теперь все ни при чём. Итог: регистратора нет, потеряна куча времени, лобовое стело подлежит замене.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
14.07.2018 17:49  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность продавцу магазина по улице Нестерова в г. Минск е. Никофорову Максиму Геннадьевичу. Получилось, что купили ноутбук Lenovo, а он оказался с браком. Я очень злая поехала в магазин 12.07.2018 г. разбираться и надо отдать должное этому молодому человеку, он все спокойно объяснил, оформил документы на замену. Я удивилась профессионализму и стрессоустойчивости данного продавца. По моему мнению, так должны работать все люди занятые в сфере продаж.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
11.07.2018 15:33  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пылесос LG VK74W22H
Купила в интернет-магазине "5 Элемент" пылесос LG VK74W22H. Ровно одно использование в однокомнатной квартире (ковер в зале) и пылесос загудел "дурным голосом". В магазине предложили сдать его на оценку в сервисный центр. Через две недели перезвонили. Изделие исправно, рекомендации - чистите фильтры.
К слову, фильтры были почищены и вымыты перед сдачей в сервисный центр, по требованию специалистов магазина.
Итог, товар менять или вернуть деньги магазин отказывается, заключение сервисного центра - товар исправен.
Ровно одна чистка - пустая трата 279 рублей (140дол.США) и испоганенное настроение!
Первая и последняя моя покупка в сети магазинов "5 Элемент"!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
10.07.2018 12:44  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мае 2017 года приобрели в Гомеле машину стиральную марки Бош Изначально стала рвать вещи и делать затяжки в махровых полотенцах трепать концы. Обратившись в 5элемент нам сказали обратиться в ремонт где было сказано что нужна замена барабана.После замены барабана машина все равно стала трепать вещи и делать мелкие затяжки на полотенцах Мало того из ремонта привезли поцарапанный корпус Мы обратились в 5 элемент и машину забрали на диагностику Через две недели нам сказали что машина прошла диагностику и поломок нет И мы не понимаем как не удалось обнаружить эту проблему и как дальше нам быть мы незнаем Машина очень дорогая деньги нам не возвратят и еще у машины год гарантии Посоветуйте пожалуйста как быть Спасибо


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
07.07.2018 17:45  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрал на сайте газовую плиту, сделал заказ и оформил доставку на дом, сказали доставим завтра с 14 00 до 20 00, попросил чтобы привезли в максимально раннее время. Наступил следующий день, а вместе с ним и 18 00, а товар по-прежнему не был доставлен. Решили набрать и поинтересоваться, где же он. А в ответ услышал - ваш заказ был отменен. Я его не отменял, ни по телефону, ни через сайт, ни каким-либо образом - это же им я и сказал, на что они ответили - произошёл технический сбой. Итог данного сбоя - пожилой человек остался без газа на неделю минимум. худший магазин, никому не советую, репутацией не дорожат, свои же косяки решать не хотят. ОГРОМНЫЙ И ЖИРНЫЙ МИНУС.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
24.06.2018 19:33  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале был куплен смартфон среднего ценового диапазона, а в мае проявился дефект(неисправность). С товаром обратился в магазин, объяснил проблему. Продавец оформил товар на гарантийное обслуживание, ничего не объясняя заполнил заявление и дал на подпись, в дальнейшем которая означала согласие на ремонт без уведомления. При возврате товара из сервиса выяснилось что была заменена плата, а весь ремонт по стоимости составлял 480р., хотя при такой ситуации возможны были варианты! Вот такой 5 элемент - втюхать товар и расширенный сервис у них хорошо язык работает, а предложить варианты решения проблемы - рот на замке!!! Как можно знать наперед что с товаром , и предъявлять требования? В общем я понял что этот магазин - самый последний вариант приобретения товара... 5 Элемент всегда на своей стороне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
20.06.2018 16:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали посудомоечную машину, продавец предложил мастера от 5 элемента для подключения, сказал что он приедет в удобное для нас время со всем необходимым, подключит и установит фасад. Позвонили, договорились о времени - мастер приехал раньше на 15мин.(дома никого) пока мы ехали с работы за эти 15 минут - он позвонил 5 РАЗ. Установил дешевый тройник, криво навесил фасад, со словами: " Это не важно". Засыпал соль, ополаскиватель , моющее средство и начал показывать как включать программы. Хорошо, что в этот момент пришел муж, оказывается он не прикрепил защитную пластину для столешницы, которая шла в комплекте с машиной и резиновый коврик. ПРОСТО ПРОМОЛЧАЛ.ЗАЧЕМ ЕМУ НАПРЯГАТЬСЯ. ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ ТАКИЕ УСЛУГИ??? Продавец сказал, что надо запустить машинку на максимальной температуре первый раз, а МАСТЕР СКАЗАЛ, ЧТО МАШИНУ ПРОВЕРЯЛИ НА ЗАВОДЕ И ВКЛЮЧАТЬ НЕ НАДО. Про жесткость воды, даже не заикнулся, хотя продавец сказал, что он спросит и выставит необходимые настройки. НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ УСЛУГУ ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
18.06.2018 20:19  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали морозильник с доставкой - все вовремя, грузчики приятные (а у нас большие пролеты, 5-й этаж и нет лифта). В магазине на юго-западе в минске покупали мясорубку и мультиварку - хорошая консультация, все устроило. Сегодня купили стиральную машину - заказ быстро приняли, согласовали, привезли во время, бережно доставили. Доставка бесплатная (почти нигде такой нет, мы живем 5 км от Минска), рассрочка по халве 10 мес. Консультант на сайте тоже ответил на все вопросы. В общем у нашей семьи только положительные впечатления. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
12.06.2018 09:34  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что случилось с ассортиментом бытовой техники, в частности интересуют посудомойки, варочные панели производства BOSCH? Нравятся Ваши магазины, сервис, качество, но из-за плохого ассортимента, всё чаще приходится обращаться в другие компании, спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
16.05.2018 13:38  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Сдавала по программе расширенного сервиса в пятом элементе микроволновку в ремонт. Спустя месяц она вернулась, однако без каких-либо документов, подтверждающих тот факт, что товар находился в сервисном центре, что производился ремонт. По телефону сотрудники магазина утверждают, что был произведен ремонт второй категории сложности, и что при сдаче товара по расширенному сервису заключение о ремонте не выдается. Слышу о таком впервые. Почему я, как владелец товара, не имею права знать, что вообще с ним происходило, что именно за неисправность была зафиксирована, а также какого рода ремонтные работы произведены??


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
12.05.2018 12:43  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Покупала в магазине по адресу Пр. Независимости 117/4 ноутбук по карте рассрочки халва. Девушка которая обслуживала меня на кассе не правильно разделила мне рассрочку, вместо 6-ти месяцев пробила на 2-ва. На следующий день мне позвонили из банка и поставили в извесность о ом, что в магазине не правильно была оформлена рассрочка. Я связалось по телефону с магазином и они подтвердили ошибку. После чего я отправилась в магазин. Там мне сделали возврат и пробили заново на 6-ть месяцев, но по итогу рассрочка всё же осталось на 2-ва месяца. Изо некачественного обслуживания кассиров у меня имеются большие проблемы с банком. Прошу администрацию магазина принять меры, и заняться обучением кассиров. Чтобы больше не допускали таких грубейших ошибок в обслуживании покупателей.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
28.04.2018 16:13  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вам день! Хочу оставить свой отзыв -о 5элементе. очень много эл. товаров было приобретено именно в этом магазине.Программу расширенног сервиса не покупал,за исключением одной куленной стиральной машины в 2015году в г Орша-,просто не верилось ,да и отзывы о программе сервиса отрицательные,Но всё-же тогда взял на 5 лет. Сегодня сломалась стиралка ,жена в истерике,-в стиралке на табло ошибки ,выстрелил тэн ,хорошо ни-чего не замкнуло! Проезжая возле "Океан сити " решил обратиться в пятый элемен -и- что выдумаете: через два часа звонит домофон ,мастер за пол часа сделал диагностику ,заменил испорченные детали ,настроил ,очистил налёт,прекрасно проконсультировал , и всё это безвозмездно! Вот это сервис -жена в восторге ,я в почёте,-мастер с доброй улыбкой распрощался -!!!!а то-как начитаешься пошлых отзывов!люди стали-злыми только недостатки ивсякое плое пишут ,хорошое быстро забывают . Но тут очень приятно ,очень ! Спасибо вам !всего доброго!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
25.04.2018 21:14  // Анастасия.

Я вот хотела спросить, это кто такой умный в вашем интернет-магазине создал категорию - БАБУШКОФОНЫ? Открыв её, я увидела простые кнопочные телефоны. Что за пренебрежительное отношение к покупателям? Ладно народ! Я уже махнула рукой. Но вы-то держите магазин! Вы приучаете продавцов говорить "здрасте" на кассах и не ругаться с клиентами! А здесь где ваша культура?! Где уважение к потребителям?
Вы что, считаете, что вокруг все должны ходить со смартфонами? А если кто-то не хочет покупать себе этот агрегат, то это либо старик, либо отставший от жизни? Это помешательство на смартфонах во многом создали торгаши. Смарты возвышают нарочно, принижая кнопочные телефоны. Женщине кажется, что она ещё молодая, она мечтает купить себе изящную "раскладушку", идёт на сайт и читает, что это - бабушкофон. Юноша хочет быть модным и популярным, как вдруг - реклама о том, что кнопочный телефон - это повод поржать, а вот смартфооооооооон! Это круто! Это респект и уважуха! Конечно, выгодней продавать людям именно смарты. Сто баксов за телефон - это раз, мобильный интернет - два, аферы сотовых операторов, которые списывают у людей ломовые бабки со счёта, - это три, ремонт экрана, который может сломаться от дуновения ветерка и обойдётся владельцу как новый кнопочный телефон, - это четыре.... Вот потому и гнобят повсюду кнопочные телефоны, называя их устаревшими, потому что смарты дают офигенную прибыль. Но уважение к людям никто пока что не отменял!
Вам не приходила в голову мысль, что многим женщинам оскорбительно слышать о себе слово "бабушка". Им ещё хочется чувствовать себя молодыми, а тут, пожалуйста, комплимент! Или покупай себе "лопату", или, извините, БАБУШКОфон. Вот соответствующая категория. В которой, судя по отзывам, половину лучше не покупать. Но тем не менее. Всё-таки подумайте, чем бы заменить это слово. Которое явно придумал не самый умный товарищ.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
19.04.2018 21:48  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

дико раздражают консультанты. Заходишь в магазин и понеслась: вам что-нибудь подсказать и т.д. раньше вежливо отказывался, а теперь просто молча смотрю товар.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
18.04.2018 16:21  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Писал ниже свой отзыв про видео регистратор. Представитель, который от пятого элемента тут отвечает предложил написать им письмо. С тех пор ни ответа ни привета больше месяца. Так что плевать им на покупателей с высокой колокольни.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники"
14.04.2018 14:11  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19 марта 2018 года в магазине "5 элемент" по адресу г.Могилев, ул. Габровская,45,ТЦ "Арго" нами был приобретён планшет Philips TLE821L. К большому сожалению, планшет оказался не пригодным для использования, а именно: сверхмедленно реагировал на команды- задержка доходила до 1,5 минут, в социальные сети удавалось войти через раз- нажимая на иконку с приложением всплывал черный экран и никак не реагировал на команды "назад" и " возврат на домашнюю страницу". С этой проблемой мы обратились по месту приобретения планшета, где специалист внимательно выслушав нас, сделал сброс настроек и сообщив, что проблемы решены вернул нам планшет. НО! Ничего в его работе не изменилось!!! Мы снова обратились в " 5 элемент" с просьбой заменить планшет на работающий. Специалист сообщила нам, что нужно обратиться в сервисный центр для установления дефектов. Мы, естественно, согласились. По прошествии 2 недель мы забрали планшет и нам сообщили, что заявленные нами недостатки в сервисе были не обнаружены, а планшет перепрошили до последней версии. Только до какой??? При покупке он и был на 6 версии на 6 и остался. Опять нами была сделана попытка использования планшета по назначению - но в его работе ничего не изменилось!!! Как такое возможно??? При зависание на экране начало всплывать окно " Графический интерфейс системы не отвечает". Было принято решение в третий раз обратиться к продавцу, но по дороге заехать в один из сервисных центров, для того, что бы услышать мнение специалиста по поводу работы планшета. И ДА!!! Подержав в руках наше устройство, постороннему человеку хватило и двух минут что бы определить, что планшет не работает должным образом. По поводу Графического интерфейса было высказано следующее : проблему можно попытаться решить 2 способами - это сброс настроек и перепрошивка устройства ( и то и другое нам уже делали) - если не погогло - значит заводской брак.. После этого и после прочтения нескольких отзывов на этом сайте возникло стойкое убеждение, что технику либо не отправляют на диагностику, либо диагностика не объективна к покупателям.
Вчера, 13 апреля 2018 года, планшет вновь возвращен по месту покупки, где его опять повезут, как сказали, в другой сервисный центр для диагностики. 19 апреля будет ровно месяц без долгожданной покупки, очень жаль, так как работаю копирайтером - пишу рекламные тексты и работающий планшет для меня очень важен! С нетерпением ждем истечения 14 дневного срока с заключением " новых" экспертов. Но уже есть стойкое предчувствие, что этим дело не окончится. В случае, если нам не будет произведена замена на работающий планшет, мы первый делом начнем с жалобы на продавца в Управление торговли и услуг Могилевского горисполкома и в Торговую инспекцию комитета государственного контроля, затем проведем независимую экспертизу устройство в Минске и подадим исковое заявление в суд, где суммой иска будет не только стоимость планшета, но и все расходы и убытки связанные с ним и его отсутствием у нас после покупки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 482 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
5 элемент, сеть магазинов электроники и бытовой техники — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 355

    3.96
    40 144
    26 112
    15 326
    264 321

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly