ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:45 // Григорий Ивановский

Забыл написать: фирму рекомендовали знакомые. У них тоже был положительный опыт работы с ними.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
22.10.2015 17:41 // Григорий Ивановский

Очень хорошая фирма. Меня все полностью устроило. Цена была одна из самых низких, было пару нюансов по машине, на них поторговались. Поставил на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автохаусы":
16.01.2014 14:07 // Егор [Гость]

[отзыв перенесен на страницу компании Автокомпанисевен]

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Polyglot (Полиглот), студия иностранных языков :
14.01.2018 10:20 // Валентина [Гость]

Курсы ,,Польский -интенсив,, с так называемым преподавателем Юлией М. для меня лишь выброшенные деньги и напрасная трата времени. Человек...

Комментариев: 11


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
06.01.2018 15:58 // Яна [Гость]

Магазин "Мила" в городе Минске по улице Корженевского 10/3. Цены не соответствуют, на витрине одна цена - в чек бьётся совершенно другая. Хамское...

Комментариев: 8


Отзыв на ECOLINES (Эколайнс), автобусные перевозки:
12.01.2018 15:25 // azalea2012

Ехала рейсом Варшава -Санкт Петербург по маршруту Варшава -Минск. Автобус -комфортабельный, подали вовремя, биотуалет рабочий, чай и кофе из...

Комментариев: 4




Отзывы на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")":

Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.73 (оценок: 37) Рекомендации: 35 Прочитать отзывы: 32
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")
ул. Скрыганова, д.10
г. Минск
посмотреть на карте

(29) 304-11-33, (33) 304-11-33
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
09.12.2017 14:16  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
07.12.2017 18:46  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно собиралась приобрести автомобиль, и так получилось, что понравившаяся машина продавалась через автохаус AML. Опыт приобретения автомобиля через автохаус имеется, поэтому есть с чем сравнить. Надо сказать, что была приятно удивлена работой данного автохауса. Машину показали, рассказали - все по делу. Без проблем готовы были подвезти авто на любую проверку. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, и особенно, Денису, который непосредственно занимался сделкой. Оформили все очень быстро. Впечатление осталось хорошее. Обязательно буду рекомендовать автохаус знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
06.12.2017 08:28  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.11.17 решил в Минске посмотреть несколько вариантов автомобилей. Два варианта из них находилось в автохаусах. Посмотрев два авто у частных лиц поехал в один из автохаусов Минска. Ну что сказать, посмотрев авто полностью разочаровался. Во первых шрот выдаваемый за конфетку. Во вторых полное отсутствие информации со стороны автохауса, сотрудник абсолютно неквалифицированный и т.д. Оставался один вариант. Он находился в автохаусе AML. Долго думали ехать - не ехать, после того варианта отношение было оччччень скептическое. Решили съездить. В итоге уехали на новом авто!!! Команда AML молодцы. Работают грамотно, уверенно, с позитивом и юмором! Отлично работают как с продавцом так и с покупателем! Спасибо за помощь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
23.11.2017 21:43  // Юра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я водитель продать машину времени не было обратился за помощью в автохаус.Пригнал машину в Минск и там она сломалась но благодаря сотруднику Максиму проблему устронили.В итоге через 3 недели машину продали. Сразу на следующий день я получил деньги. Спасибо за вашу работу буду вас рекомендовать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
22.11.2017 11:07  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо что помогли продать мой автомобиль хорошая компания и команда удачи вам всего наилучшего


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
26.09.2017 10:29  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

AML - уникальная компания в сфере продажи-покупки авто. Когда решила продать свою машину через автохаус, знакомые все отговаривали и рассказывали о своем негативном опыте продажи авто через подобного рода компании. Поэтому была, мягко говоря, удивлена безупречной работой AML. Никакого давления на клиента, быстрое оформление всех документов, быстрая продажа авто, никаких задержек с выплатой денег. Очень высокого уровня обслуживание, приятная атмосфера, исключительно доброжелательное отношение к клиентам - ничего в работе компании не напрягло и не разочаровало. Рекомендую AML всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
15.09.2017 10:23  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло время продать моего железного коня. Состояние было, как у большинства авто, выставленных владельцами на продажу с припиской " хорошее состояние для своих лет, не парит, не дымит, все расходники заменены, только есть небольшие нюансы по кузову и т.д." Перед продажей я посмотрел пару аналогичных авто, чтобы увидеть реально за что и сколько просят денег. Все оказалось так как я и думал. Продавцы пишут одно, а на самом деле другое. В цену, наверное, вкладывают частичку хороших воспоминаний о владении автомобилем 61514;, если не все, то какую-то часть затрат, понесенных при обслуживании и ремонте. До конца так и не понял, как рождается цена для продажи... Ладно это все лирика.
О компании: человек приехал сам, что надо посмотрел, спросил, уточнил. АДЕКВАТНО оценил мой автомобиль, ну и конечно же предложил меньшую сумму. НО, после непродолжительного торга сошлись на цене, которая всех устроила. Предложили помощь в снятии с учета, но я снял сам(мне было не "внапряг"). Потом приехал к ним, оформили все быстро, без лишних вопросов. Люди знают свое дело.
Печально, конечно, что из-за отдельных недобросовестных контор, которые «работают» в этой автомобильной теме, незаслужено подрывается репутация таких компаний как АМЛ, и, как у продавцов, так и покупателей автомобилей, формируется негативное отношение ко всем автохаусам вцелом.
При продаже другого авто, наверняка, буду обращаться к АМЛ, чтобы сберечь свое время, нервы и быть спокойным, что никакого «кидалава» не будет.
Удачи в делах, и побольше хороших авто по хорошей цене в вашей базе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
06.08.2017 19:51  // Евгений Колчев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в автосалон "Авто Менять Легко" по совету товарища, поскольку доверяю ему в вопросах автомобилей, как талантливому механику. Менял свой автомобиль "ключ на ключ". Сделку заключили быстро, команда автосалона работала профессионально. Обменял свой автомобиль на Volkswagen Golf. Покупкой доволен, серьёзных проблем с машиной нет, правда пара мелких нюансов не заметил ( задние щётки). Но в целом работой этого автосалона я остался доволен.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
31.07.2017 10:59  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
17.07.2017 14:15  // Сергей Макеев ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда мне позвонили из автохауса, я отнёсся скептически к продаже машины с посредниками. Продавал сам где-то два месяца. Люди приезжали смотреть, когда сам продавал, но с большего так, зеваки. Звонили и из других автохаусов, предлагали помощь в продаже, но здесь меня убедили, что я не пожалею и продам машину быстро. Так оно и вышло, продали мою машину спустя неделю.
Хочу сказать Вашей компании большое спасибо. Удачи в работе!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
14.07.2017 18:40  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад купили в данном Автохаусе Шкоду. Очень понравилось отношение к покупателю. Хочу выразить большую благодарность Максиму! Этот молодой человек сразу понял, какая машина нам нужна и он не ошибся, мы в тот же день её купили. Да и вообще здесь работают вежливые, отзывчивые, общительные и профессиональные специалисты своего дела!!! Будем всем рекомендовать ваш Автохаус!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
12.06.2017 18:50  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пробовал продать машину через объявления и другие сервисы результат был нулевой. Предложили продать машину через данный автохаус, немного подумав согласился. В течении месяца (что в сегодняшних реалиях очень быстро) машина нашла нового хозяина на взаимовыгодных условиях. Хочу отметить компетентность персонала в вопросах оформления сделки вежливое отношение к клиентам. Немаловажную роль играет удачное расположение автохауса - можно приехать на метро и уехать на авто. Я остался даволен их работой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
09.06.2017 14:22  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа автохауза понравилась. Продал 2 авто через них. одно авто за 3 недели, второе за месяц. Что самое приятное - нету цели обобрать. Знают свою работу, знают себе цену, что самое главное. Желаю процветания и развития этой компании!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
03.04.2017 15:39  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Насколько мне известно, на продажу выставлено авто с явно скрученным пробегом. К сожалению, наверняка не известно, это комисионная продажа, или продавцом выступает сам автохаус. При обращении по данному вопросу факт скручивания пробега не отрицается, но никакие действия предприняты не были. Не считаю, что данный субъект способствует развитию открытого рынка автотранспорта. Будто, люди до сих пор живут в 90-х


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
14.03.2017 13:00  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел продать машину быстро, не отягощая себя неудобствами, которые бывают, когда решаешь продавать автомобиль своими силами. Рассматривал разные варианты компаний, занимающихся выкупом и продажей автомобилей по договору комиссии. Заехал в "Авто Менять Легко". Можно было воспользоваться услугой быстрого выкупа, но сумма меня не устроила. Менеджеры компании предложили альтернативу - поставить автомобиль на комиссию и выручить за него устраивающую меня сумму. Я засомневался, потому что был наслышан про различного рода махинации при подобных видах сделок. Но здесь меня убедили в том, что процедура будет абсолютно прозрачной и официально оформленой. Подумав, что я ничего не теряю, заключил договор и оставил автомобиль продаваться в "Авто Менять Легко". До конца не верилось, что он продастся быстро. Однако через 10 дней мне позвонили с радостной для меня новостью, что моя машина нашла нового хозяина. На следующий день забрал деньги. Обещал оставить отзыв, вот и оставляю. Очень доволен вашей работой, ребята. Спасибо вам и компании "Авто Менять Легко".


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
25.02.2017 19:27  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность автохаусу «Авто Менять Легко»! Приобрели здесь автомобиль MERCEDES BENZ GLK 2009 года. Пользовались услугами автосалона впервые и были приятно удивлены. Все машинки стоят на паркинге, чистые, ухоженные. Порадовало то, что мне позволили проехаться, ведь очень важно при покупке автомобиля почувствовать, как он себя ведёт. Отдельную благодарность хотелось бы выразить сотруднику Денису, очень компетентный, приятный человек, сразу было видно, что знает своё дело. Муж сомневался, но после консультации Дениса, от этих сомнений и следа не осталось. Я была очень рада этому, поскольку влюбилась в эту машину с первого взгляда. Впечатления от нашей покупки остались сугубо положительные, вот бы везде так относились к своим клиентам. Сотрудники вежливые, внимательные и компетентные. Уже посоветовала ваш автохаус друзьям, и всем советую. Машинкой безумно довольны, вы большие молодцы! Спасибо вам, ребята, и удачи в вашем деле.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
02.02.2017 21:17  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В этом автохаусе поменяла свой авто .Долго вела переговоры, проверяла выбранный мной автомобиль на двух СТО(для верности).Ребята, работающие там, терпели меня до последнего,часа четыре не меньше. Очень вежливые, обходительные, а главное честные. Все нюансы авто рассказали, ничего не утаили. Сделку ,в конечном итоге,заключили. И я довольная своим "Эспеэйсом" уехала домой.А ребята,наверное, вздохнули с облегчением. Меня не всякий выдержит:).
Удачи Вам,процветания, успехов и по-больше таких же довольных клиентов как я. Всем советую этот автохаус. Ребята, Вы лучшие.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
02.02.2017 19:56  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня привел в автохаус старый друг, который пользовался услугами AML дважды. Почти каждый автовладелец знает, как непросто продать-купить автомобиль. Так вот эта процедура с AML превращается в легкое и приятное мероприятие. Юридическая чистота, теплое человеческое отношение - фирменные черты автохауса. Лично мне там помогли уже два раза. Очень надеюсь побывать еще. Всем рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
31.01.2017 11:34  // Игнатович Тимофей Александрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выставил на продажу свой Jeep Grand Cherokee и около 8 месяцев пытался продать. Звонков было немного, если и были то не всегда получалось показывать авто. И вдруг в один прекрасный день мне звонит менеджер из автосалона Авто менять легко, и предложил продать мой автомобиль. Меня подкупил вариант продажи моего авто в кредит, да и на машине я не ездил, и заниматься её продажей особо времени не было. Мы договорились встретиться в этот же день. Во второй половине дня я подъехал, посмотрели автомобиль и сразу же заключили договор. Через 3 недели к моему удивлению мне позвонили и сказали, что есть покупатель, и он хочет купить мою машину, только хочет небольшую скидку. Я согласился, и мне сказали приезжать уже завтра за деньгами. Приехал, мы подписали всякие бумажки, сразу после этого мне отдали деньги, и я уехал домой довольный. Вам не передать, как я был счастлив избавиться от моего старика Cherokee, с которым так долго возился сам.. Не знаю, как вы это сделали, но спасибо огромное вам за то, что так оперативно продали мою машину. Неоднократно рекомендовал данный автосалон друзьями и знакомым!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Автохаус AML (ООО "Авто менять легко")"
19.11.2016 17:24  // алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

мое сотрудничество с компанией aml(Авто Менять Легко) началось с того, что выкинув машину на популярный ресурс по продаже авто ,долгое время не мог продать машину. Звонили с разных площадок по продаже , но у меня были сомнения и опасения по поводу передачи им машины. Но менеджер Денис из aml был очень убедителен и терпеливым, он звонил мне в течение 3-4 недель(раз в неделю) - интересовался продался ли автомобиль и не хотел бы я поставить его на площадке aml. в один из дней моему приятелю понадобилось приобрести автомобиль и мы ради интереса заехали в aml, там-же я смог пообщаться с тем самым менеджером Дмитрием, а в довершении дня понял одно неоспоримое преимущество такого рода площадок-у вас нет привязки по времени, вы в любой момент можете приехать и посмотреть машину(по графику работы площадки)-машину приятелю в этот же день мы купили в другом автокомисе -в aml интересующей нас модели не было.( но туда я свою машину точно бы не отдал )
Итак на следующий день я привез машину и встретился с директором Евгением, после конструктивного диалога по поводу моего авто и стоимости (машина была в отличном состоянии , но с немного завышенной стоимостью)он принял мою машину(был составлен договор комиссии, и акт осмотра машины)
мой автомобиль простоял у них около месяца(примерно такой срок и называл менеджер Дмитрий по телефону), в течение этого месяца я периодически звонил и интересовался смотрят ли автомобиль потенциальные покупатели, также в течение этого срока была небольшая корректировка стоимости.
17.11.2016 мне сообщили что мой автомобиль продан и я могу приехать забрать деньги(машину приобрели в кредит)-мне сделали платежное поручение и я получил деньги в банке(в той валюте которая мне была нужна)
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании aml, а особенно Евгению и Дмитрию.
также хочу отметить некоторые плюсы,для меня, данной площадки
-площадка закрытая-вы подъезжаете и звоните сотрудникам площадки, далее они сопровождают вас до автомобиля (таким образом они несут ответственность за порчу моей собственности-для меня это был очень важный момент)
-возможность продать машину в кредит
-площадка находиться на паркинге, у компании aml есть отдельный офис(не стоянка с прицепом), и составляются договора с приемлемыми условиями.
-мне понравился сайт компании, где можно было контролировать продажи и по фотографиям смотреть за перемещением своего автомобиля по площадке(пока не выпал снег)- кстати когда я еще сомневался сотрудничать с aml или нет, я неделю помониторил их сайт и понял что машины действительно продаються
В дальнейшем планирую сотрудничать с компанией и рекомендовать ее своим знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 32 | Страницы: [1] 2 Далее

Автохаус AML (ООО "Авто менять легко") - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.01.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Автохаус AML (ООО "Авто менять легко") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Автохаус AML (ООО "Авто менять легко") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автошкола «Крутой поворот»

Сделай шаг к своей мечте, запишись на курсы в автошколу «Крутой поворот» уже сегодня! Стань водителем!

Звони:
+375 (44) 5 524 524
+375 (29) 709 97 90
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 986

    3.97
    36 675
    25 562
    14 547
    249 502

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly