ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
10.07.2012 13:18

По городу навалом бигбордов и рекламы авиаперевозчика в москву салатового цвета J7 но найти по справке не реально, итого хотел бы полететь с ними...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
11.06.2011 12:43 // Валентин123

Как вам качество услуг современных туристических агентств?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзывы на "Минск-2, аэропорт":

Минск-2, аэропорт
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.07 (оценок: 42) Рекомендации: 18 Прочитать отзывы: 72
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Минск-2, аэропорт
2791300, справка 106
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
05.11.2017 17:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу с надеждой на изменение отношения Ваших сотрудников к своим гражданам.
А именно,
4 ноября 2017года моя дочь должна была вылететь в Ниццу на учебу. Так она уже леталает второй год. Но в этот раз, (впервые за это время) у неё попросили разрешение родителей на выезд за границу. Разрешение было, но к сожалению осталось дома. Я - мама с паспортом, в котором написано, что я ее мать, просила посмотреть на "разрешение родителей" в Вайбере или электронной почте, которое мне сфотографировал сын и выслал. Также я просила о том, что подвезут это разрешение через 30 минут.
Никакие варианты не подошли. В итоге, сегодня 5 ноября мы стоим на литовской границе уже семь часов и надеемся успеть на самолёт.
А ведь могли бы улететь вчера. Вы скажите , так написано в законе. Что? Написано предоставить, но сегодня можно предоставить документы или подтверждение не только в печатном виде, сегодня есть интернет. Почему к нам так отнеслись? Ведь есть ещё и моральные права сочетающимся с законом.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
04.10.2017 13:59  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

14 августа 2017 года (после своевременной регистрации, за 21 минуту до запланированного времени вылета, и при еще не объявленном начале посадки, рейс LO708 Минск-Варшава, 18.40) работники пункта досмотра В не пропустили меня на досмотр, т.к. "подумали", что я опоздала на регистрацию вместе с другими пассажирами (которые, как потом выяснилось, действительно опоздали, и уже некоторое время находились около пункта, выясняя свой вопрос), даже не проверив стандартно посадочный талон и паспорт, при том что были поинформированы, что мой зарегистрированный негабаритный багаж уже находится на борту самолета - "Ничего, снимут ваш багаж с борта, делов-то", был получен ответ. Товарищи, похоже, не знали, что не может быть багаж зарегистрирован без пассажира.

Молодые работники просто закрыли двери пункта перед моим носом, оставив щелочку, через которую пересмеивались между собой.

Без лишних разбирательств, я была отправлена жаловаться в кассы перевозчика вместе с опоздавшими, откуда кассир, услышав, что зарегистрированного пассажира не пропустили на рейс, позвонила начальнику рейса, который видимо и отправил работника пункта за мной к кассам. На обратном пути к пункту досмотра работник предъявил мне претензию, почему я не предоставила посадочный талон, но все претензии и споры потеряли смысл, когда оказалось, что время и шанс улететь потеряны, т.к. негабаритный багаж уже снят с рейса. Работники пункта при этом позволили себе солгать, что моя фамилия неоднократно называлась по громкой связи (повторюсь, это при том, что я был зарегистрирована, а начало посадки еще даже не было объявлено), и снова высказать претензию, почему я не пришла когда меня "звали".

После всего, ко мне подошел начальник рейса, и подтвердил, что на пункте пропуска были обязаны проверить документы, и не имели права не пропустить пассажира, когда еще столько времени оставалось до вылета.

На оставленную в книге жалоб и на сайте аэропорта претензию с требованием возмещения материального и морального ущерба отдел качества аэропорта "отписался": вы опоздали, вы не предоставили документы, но если наш ответ вам не нравится - жалуйтесь в вышестоящую инстанцию, либо в свою авиакомпанию - пусть они и возмещают ваши ущербы.

К слову, мне пришлось покупать новые билеты на ближайший рейс (и ждать 20 часов в аэропорту, т.к. в аэропорт я приехала с периферии), и на поезд на внутренние линии за рубежом - естественно все это по немалой цене.

В надежде на более тщательную проверку работы аэропорта и адекватное решение вопроса я обратилась в Департамент по авиации, откуда также получила "отписку": должностные инструкции работниками нарушены не были, но с ними "проведена профилактическая работа на предмет корректного обращения с пассажирами", но вы можете обратиться в вышестоящую инстанцию (о, да, "Все выше, и выше, и выше"!!!), либо в суд.

Однако, ознакомившись с республиканскими правовыми актами, касающимися прав и обязанностей пассажиров и сотрудников аэропортов, я нашла пункты, которые все-таки были нарушены, и вижу что есть шанс добиться наказания виновных работников и возмещения ущерба, опубликовав эту историю, или хотя бы через суд.

Я намерена поделиться этой историей также с прессой и информационными порталами - раз уж меня отправили жаловаться "выше", то, может, высшее руководство страны случайно увидит эту статью, и заинтересуется, каких таких ценных работников так беспардонно "кроет" наша доблестная авиация, что же там за отдел качества в Минск-2 и почему во вроде как международного уровня аэропорту работники имеют право на такие грубые ошибки, а может это не одноразовая ошибка, а почти стандарт, просто иностранные туристы (которые зачастую не говорят на русском, и даже на английском) не хотят связываться с непонятным аэропортом, и им проще "понять и простить".

В ходе "разбора полетов" еще в аэропорту я разговаривала с пассажиркой из Польши из опоздавших на ригистрацию, которая, по ее словам, была в шоке от сервиса в аэропорту и хамства на пункте досмотра, и которая совершенно не говорила на русском, благо была со своим молодым человеком из Беларуси, который ей во всей той суматохе переводил отговорки работников пункта, утверждающих, что не пустить нас всех на посадку - это указание нашей авиакомпании. Хотя странно это, т.к. завершение регистрации за 40 минут до запланированного вылета - это международное правило, также прописанное в ПОСТАНОВЛЕНИИ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА И КОММУНИКАЦИЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 12 августа 2009 г. № 70, как и то что обслуживающая организация в аэропорту должна проверить у пассажира наличие действительных документов на поездку, и что работники на пунктах досмотра должны быть уважительны к пассажирам и готовы помочь. И вот что вместо всего этого получил иностранный гость? - абсолютное нежелание помочь, неуважительное и хамоватое отношение, а также насмешки со стороны работников пункта досмотра.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
25.05.2017 23:38  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Летела сегодня из Нью Йорка транзитом через Варшаву.1 чемодан багажа из Нью Йорка, второй-ручная кладь- попросили положить в багаж непосредственно при посадке в самолет в Варшаве, после помещения чемодана в багажный отсек он был закрыт на моих глазах. При получении багажа в Минске на первом чемодане был сбит кодовый замок. фиксатор ручек отсутствовал. Из второго чемодана пропали деньги (где то около 170 дол.США в эквиваленте). ,Деньги там оказались,так как он первоначально шел как ручная кладь, и после длительного перелета я о них не вспомнила при помещении в багажное отделение в Варшаве. Выходит, украли их в Минском аэропорту.Я написала по этому случаю обращение на официальный сайт Национального аэропорта Минск, ведь должны же быть в современном аэропорту, на какой претендует наш аэропорт, средства видиофиксации при приеме и доставке до пассажира багажа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
01.05.2017 00:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня, 30/04/2017 возвращались из Минска в Лондон. Такого ужаса еще не было никогда! 2 часа стояния в очередях!! На Лондон был самый большой самолет, и самая большая очередь из пассажиров, но так же как и на все другие рейсы работало всего три кабины. Отстояв 45 мин в этой очереди, мы с мужем отправились на личную проверку и проверку ручной клади, предварительно отстояв в очереди еще 30 минут. Проверка прошла быстро, но еще после всего есть паспортный контроль (к слову, такая система существует только в России и Беларуси, больше ни в одной стране мира нет паспортного контроля после того, как прошла регистрация и таможенная проверка !!) и снова очередь! Из множества кабин, работало только несколько. Отстояв в очереди 25 минут, почти приблизившись к кабине, работник паспортной службы по неизвестной причине объявил, что больше не будет проверять паспорта! Пришлось снова занимать очередь. В результате мы еле-еле успели на посадку! В этот день было всего 5 вылетов, но видно, что для национального аэропорта Минск-2 это огромное количество, с которым они не могут совладать. Как же тогда работают крупные аэропорты, где тысяч вылетов в день??? Очень устали от этого, аэропорт должен планировать вылеты лучше, обеспечив пассажиров необходимым количеством работников!! Сегодня утром аэропорт был наводнен очередями, которые ужасно медленно двигались и было видно, что работникам аэропорта совершенно безразличны все пассажиры, изнемогающие в этих очередях..(((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
29.03.2017 23:51  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сколько не бываю в аэропорте всегда сложно найти где проходит регистрация на нужный рейс ))
Не знаю почему -:)
Когда шел ремонт, это было вообще практически невозможно.

Совсем недавно узнала , что есть возле аэропорта бесплатные парковки..

В понедельник проверим... есть ли там места оставить авто -:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
16.03.2017 13:50  // Валентина Клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наш аэропорт в Минске непрезентабельный. Все серое и унылое, ну немного внутри преобразился, стало неплохо.
Но самое главное это отношение работников к пассажирам. Сравнивая с аэропортами других стран, хочу сказать, что наши работники намного лояльнее к нам, чем в других странах. В Минске даже пропустили с водой 0,5 л, а вот в Болгарии сразу выкинули в мусорку. Я уже не говорю про Египет, там вообще по ходу еще фараоны правят. У нас все-таки попроще с этим.
С парковкой вы переборщили, дороговато.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
28.01.2017 15:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все жалуются,жалуются наши люди.Все недовольны вечно.Все им плохо,всех обвиняют..То сервис не тот,то чемодан сломали,то еще что-нибудь....Дал наш "главный"возможность "говорить"....А Никто не задумывался из вас,господа белорусы,какие вы сами???Как вы себя ведете в социуме?А когда вы пользуетесь какими-то услугами??Вы себя со стороны видели?Вы свои фейсы видели??Озлобленные,вечно недовольные.!!Чтобы вам не сказали,в вас уже протест...не так вам сказали,не так на вас посмотрели,не так ответили..!!Вечно у вас все не так!!!Вечно все плохо!!!Самолеты-плохо!!Белавиа-плохо.!!Сервис-плохо!!! Да вы уже изначально огрессивно настроены!!Вы когда-нибудьо бращали внимание на то,что вы сами провоцируете всех и везде своим вечным недовольством!!Ни одного положительного отзыва нет ни о чем на форумах!!!Ни одного слова благодарности,даже если все хорошо!! Научитесь видеть хорошее у нас,а не только в других странах!!Меняйте свой упрямый колхозный менталитет,господа беларусы!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
13.08.2016 13:31  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вылетали с дочкой в Анталию 27.07.2016 года в 17.15. Приехали в аэропорт за два часа до вылета и пошли на регистрацию. Где-то за полчаса зарегистрировались и пошли на предполетный досмотр и паспортный контроль. И тут началось.
На досмотр выход B, открыты две двери и очередь из пассажиров примерно на восемь рейсов. Мы заняли очередь в метрах тридцати от входа, а минут через десять за нами был уже хвост-метров пятьдесят.
До самого досмотра стояли где-то час, очередь двигалась супер медленно. На паспортный контроль встали в очередь минут за двадцать до вылета. Перед нами было человек десять. Встали в очередь только для белорусов. Движения ноль, ибо какая-то пограничница учила всех, как проходить регистрацию прикладывая паспорт к какому-то прибору. Постоянно стали объявлять что-то про наш рейс, но мы ничего не могли разобрать и обратились за помощью к этой девушке-пограничнице, которая всех тренировала на приборе с паспортами. На что получили ответ, что объяснять нам, что говорят по громкоговорителю в ее обязанности не входит. Дочка обратилась к пограничнику стоявшему рядом с вопросом, что делать, самолет улетает через десять минут, очередь не двигается. Ответ "лица РБ": "Ничем помочь не могу."
И тут дочь разобрала, что по громкоговорителю объявляют наши фамилии. Люди из очереди начали пропускать нас и говорить, чтобы мы шли к окошку, за этой девушкой, которая электронно всех регистрировала, где сотрудница погранслужбы сама проверяет паспорта. Мы прошли и подали в окно паспорта. Так эта девушка с эл. регистрации говорит ей, мол не бери у них паспорта, все равно они уже не успеют (или нас уже не пропустят), я толком не запомнил в той нервотрепке.
Огромное спасибо и низкий поклон девушке из этой "будки". Она быстро и профессионально проверила наши документы и сказала идти к четвертому выходу на посадку. Перед автобусом к самолету нас еще спросили, почему мы опаздываем? Еле сдержался, но промолчал.
Ну почему в той же Турции, вылетая обратно, где людей и вылетов в аэропорту в десятки, если не в сотни раз больше, с ее чрезвычайным положением, автоматчиками и тщательными досмотрами время от входа в аэропорт до зала вылета заняло меньше получаса? Я уж не говорю про Китай, с его населением. Не буду про китайские аэропорты, там все быстро и четко. Там на входе в метро, на каждой станции, досматривают всех как у нас в аэропорту перед паспортным контролем и никаких очередей. В МЕТРО, Карл.
Отдохнули отлично, всем довольны, несмотря на бардак в Национальном аэропорту и безразличие к проблемам людей и нежелание оказать минимальную помощь некоторых представителей погранслужбы РБ.
И да, один вопрос. За сколько часов нужно приезжать в аэропорт, чтобы гарантированно спокойно улететь, а не через все эти препоны и нервотрепки?
Сама Белавиа, как авиакомпания, понравилась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
09.08.2016 20:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу поблагодарить сотрудников стоянки аэропорта Минск-2. выезжали ночью в отпуск семьей, и в спешке не подняли стекло с водительской стороны. машина находилась на стоянке 10 суток. когда вернулись и увидели пленку на дверце автомобиля, были встревожены (подумали,что что-то произошло),но на самом деле это был результат внимательности и заботы о клиенте сотрудника автостоянки. спасибо за вашу работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
18.05.2016 13:45  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зверское отношение к багажу перелетающих. Я не знаю что надо было делать, но так изуродовать чемодан за одну поездку - это надо было постараться. Летали из разных аэропортов, Киева, Москвы, но отличился именно наш!!! Просто одни " ласковые" слова в адрес работников, желаю к вашему имеществу такого же отношения!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
26.01.2016 09:10  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девушка ехала из Греции домой, уже у "нас" забирая вещи нашла свой чемодан треснувшим (ладно такое случается), но увы пропали деньги которые лежали в чемодане, ну как пропали их попросту украли! Почему я уверен, а потому что везли еще шоколадки 50 штук) разных вкусов, увы но довезти удалось только 47!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
03.09.2015 08:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полное безобразие и безответственность. Сняли с рейса не совершеннолетнего подростка, нет разрешения родителей (не вопрос это наша вина) и просто выкинули на улицу. Два часа искали ребенка в аэропорту, который можно обойти за пять минут. Обращались к пограничникам, в милицию везде услышали ответ информацией не владеем. Позор, если ребенок не совершеннолетний его обязаны передать родителям. Нет больше слов для возмущения.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
18.08.2015 08:44  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу оставить отзыв о сотруднике национального аэропорта, отдела Кэтиринга - зовут Ел..а Ал..сандровна. У меня родители часто летают по делам и я бывает поэтому мечтала с давних пор связать жизнь с работой в аэропорту. Я приехала на собеседование в соответствующем виде, с папкой с резюме и свидетельствами стажировок и опыта в сфере языков и гостеприимства в РБ и за границей. Приехала к назначенному времени и тут началось самое интересное! Звоню и говорю я тут) В ответ - ждите! Спрашиваю сколько? В ответ не знаю, пол часа может быть, перезвоните. Жду. И так 3 часа звонила спрашивая выйдут ли ко мне на собеседование. Ладно что я сама сидя там все это время злилась что потрачено время, деньги на дорогу и парковку столько часов, так потом было круче! Выходит "особа", я рада наконец что показали личико и все решится, хотя видимо такое отношение говорило само за себя, НО я смотрю... молодая, волосы длинные не собраны а еще мне что-то втирает про образ сотрудника общепита хехе, говорит а дай листик и ручку чтоб хоть что отметить, ну я ей то дала - не жалко, пришла подготовленная я но не она точно.. она даже не смотрела что у меня с собой, сама поговорила посмотрела по сторонам и толку не было.. просто во всем этом обидно не то что не взяли и говорили каждый раз я вам сообщу... а то что это так портит образ аэропорта!!!!!! такие не компетентные, не пунктуальные, не опрятные сотрудники делают ВСЕ чтобы к сожалению негативно отзываться о всех(((


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
17.08.2015 01:51  // владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полнейший беспредел РЕКЕТ Постоял 1 час 100 000 еще 4 минуты 100 000 тысяч за все 200 000 не вывески везде 20 000 в час Люди не знают что приехали на ограбление Где вывеска что в час 100 000 тысяч Я инвалид 2 ой группы и пришлось заплатить Полнейший грабеш...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
17.07.2015 22:08  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почитала возмущения на тему дикой стоимости парковки. Понимаю ВАС и разделяю ваши чувства. Но однако, в Питере, после реконструкции аэропорта, стоять можно всего 15 мин и стоимость превышения - 500 руб. Т.е. практически те же 100 000 бел. руб. Так что, ваши 20 мин. - это еще подарок. ))))


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
06.05.2015 19:38  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сумасшедший дом!!! Какой отмерил эти 20 минут? Марафонец? Хотя на сайте просят соблюдать скоростной режим при выезде,а как??? Опоздал всего на 14 сек.и пожалуйсто 100.000 РУБЛЁУ!!! С сабой не наскреблось,а валюту не берут...Ехать обратно в обменник нельзя - одностороннее движение! И че делать??? Бегом бегу обратно,а если инвалид??? Центр Европы? Европы а не центр (мягко говоря)... Только бы деньги драть - РВАЧИ!!! Ну не ужели там не кому мозг включить? Мало того что перелеты по не понятно от куда взятым ценам,так еще и на "УДОБСТВАХ" зарабатывают! Только бы грошы у казну... не подавитесь только! В нашем правовом государстве,у нас нет прав перед государством,только обязанности,и попробуй что скажи... Многие кого знаю,при разговоре меняют две первые буквы в БЕЛАВИА местами...Так и есть...Когда уже кто о людях подумает,об удобствах?... А то только какой то шкурный интерес кругом.Как вы к нам,так и мы к Вам,нет к Вам ни довория,ни благодарности...ФУУУУУУУУ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
23.03.2015 18:23  // Леонид [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Просто дар речи потерял, когда узнал сколько стоит превысить 20 бесплатных минут на въезде в аэропорт! Провожал подругу, улетала навсегда. Понимал, что заплачу за парковку, но сумма в 100 тысяч за один час просто вывела из равновесия. Расчитывал на 10-20 тысяч. Нигде в Европе нет таких цен, и это вы называете социально направленное государство??? Да вы издеваетесь! А если я встречать кого-то буду? Где удобство? Я ведь не на несколько дней машину оставляю, а только чтобы встретить/проводить. Почему бы не сделать бесплатным первый час или два? Да хотя бы цену часа платного снизьте! 10 тысяч за час вполне демократичная цена. И на терминале выдачи билета нигде не увидел цену в 100 тысяч за час крупно. Может надо было где-то читать, но в глаза не бросалось. В таком случае конечно бы поискал место подешевле. В общем, это низко. Вы просто издеваетесь над народом.
Цена за парковку и время бесплатного пребывания должны быть крупно видны при въезде. Цена за парковку завышена неадекватно. Чтобы бороться с переполнением парковки, вполне хватит 10 тысяч за час и первый час бесплатно. Никто не будет оставлять за такие деньги машины на несколько дней. А количество гневных отзывов уменьшится. А так огромный минус вам в карму. Фу такими быть.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
28.12.2014 18:33  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены на паркинг просто ужас. При въезде светится огромное табло с ценником 1 час- 15000руб, 1 сутки- 60000руб, А когда выезжаешь, то узнаешь, что цена за 1 час- 100000руб, за 2 часа 200000руб, и т.д., а огромное табло с дешевой ценой- это для какой то стоянки не далеко. Все очень по нашему, главное народ ободрать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
19.12.2014 19:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была шокирована ценой парковки на территории аэропорта. Из каких соображений взята такая цена? Обычная стоянка довольна далеко от входа, а пассажирам и встречающим с тяжелыми сумками идти туда...Приехали в 05.30, уехали с территории аэропорта в 06.40, заплатив за стоянку 200 тысяч бел.рублей ! ! ! Ни в одном приличном супермаркете или торговом центре нет таких расценок на парковку. Понимаю, если бы мне за этот час предложили чай/кофе..или машину помыли, тогда ладно! так что ,господа, ТАЩИТЕ СУМКИ или умудряйтесь находится на парковке не более 20 минут, в таком случае платить не придется


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минск-2, аэропорт"
16.12.2014 17:57  // Люба [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

летела из Минска в Париж с пересадкой в Варшаве. как и большинство людей посетила дюти фри и приобрела блок сигарет и бутылку шампанского. продавец уточнила куда я лечу и предложила купить специальный упаковочный пакет за 0.40 евро(который в других странах мне давали бесплатно) после этого она все упаковала в еще один пакет и вручила мне. за процессом упаковки я не наблюдала( была занята оплатой товаров) а теперь самый интересный момент на польском контроле сказали что в пакет упакованы только сигареты и их можно проносить А вот шампанское предложили либо выпить либо выкинуть. из за некомпетентного продавца я осталась без подарка который везла(шампанское)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 72 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Минск-2, аэропорт - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Минск-2, аэропорт — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минск-2, аэропорт — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Окна Панорама»

Окна ПВХ в рассрочку на 10 месяцев от компании «Окна Панорама»!

Звоните:
+375 (17) 336 44 11
+375 (29) 746 10 10
+375 (44) 746 10 10
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 928

    3.96
    36 113
    25 481
    14 411
    246 831

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly