ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Автошколы":
24.05.2018 18:49 // Григорьев Артём

Хочу выразить слова благодарности инструктору Колесному Геннадию Ивановичу. Это инструктор с большой буквы. Объяснения и ответы на интересующие...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
02.03.2018 16:52 // Дмитрий [Гость]

Хочу выразить слова благодарности инструктору по вождению Геннадию Ивановичу Колесному автошколы "Авторитет-ВМ", который за короткое время сумел не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Автошколы":
25.04.2012 15:27 // мавик

подскажите сколько месецов учаться в кобринской автошколе большая медведица

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Элефантик, семейная стоматология:
08.08.2018 15:53 // Ольга [Гость]

Посетили сегодня стоматологию Элефантик. Ребёнку 4 года. Залечили 2 кариозных молочных зуба. На один зуб поставили фото пломбу (пломба Витример), а...

Комментариев: 9


Отзыв на TSHOP.BY :
08.08.2018 13:18 // Николай Петрович

не так давно мне позвонила женщина ,из телемагазина,они так себя называют и сказала ,что я выиграл карту,с помощью которой я могу приобрести товар...

Комментариев: 7


Отзыв на АМФУД, автошкола:
15.08.2018 07:20 // Elena [Гость]

Хм... даже как-то смешно становится! После каждого отрицательного отзыва, почему-то почти сразу появлявляется положительный. Причем, как бы отвечая...

Комментариев: 5




Отзывы на "АвтоВиртуоз, автошкола":

АвтоВиртуоз, автошкола
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.52 (оценок: 208) Рекомендации: 196 Прочитать отзывы: 212
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
АвтоВиртуоз, автошкола
АвтоВиртуоз, автошкола
ул. Стариновская, 31, под 3, ком 11-Н
г. Минск
посмотреть на карте

+375 33 3 524 524 МТС, +375 29 620 93 10 Life, +375 17 236 08 27
virtuozavto.by

Учебные классы автошколы «ВиртуозАвто»
расположены в городе Минске по следующим адресам:


ул. Ложинская, 5 (20 м от ст.м. «Уручье»)
преподаватель Козлов Алексей Валерьевич
ул. Кальварийская, 25 (в 5 м от ст.м. «Молодежная»)
пр. Дзержинского, 84 (ст.м. «Петровщина»)


2 автодрома: сертифицированный автодром в Уручье и собственный по адресу ул. Радиальная, 16 (ст.м. «Автозаводская»)


Формы обучения в автошколе: утро, день, вечер и группы выходного дня.
Теоретические занятия – 2 раза в неделю.
Лучшие педагоги по правилам ПДД!


Срок обучения 3-3,5 мес., включая экзамены внутренние и в ГАИ.


ОТКРЫТ НАБОР НА ПЕРЕПОДГОТОВКУ ВОДИТЕЛЕЙ
с категории В на А


Звоните и записывайтесь
+375 33 3 524 524, +375 29 620 93 10


Оплата в рассрочку без процентов в три этапа. Записаться на обучение можно в любое время на сайте в режиме ОНЛАЙН!


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
14.08.2018 13:09  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада,что обучалась в этой Автошколе. Прекрасный педагог по теории Гештовт Андрей Антонович. Объяснял очень доступно. Было много непонятного,но терпение и труд всё перетрут. Если были какие-то вопросы,мы всегда разбирали всё очень тщательно. За практику огромное спасибо очень сдержанному и весёлому, Заровскому Дмитрию Михайловичу. Все занятия проходили отлично. На позитиве и без страха. Дмитрий проводит занятия так,что после,чувствуешь себя водителем №1) Всем рекомендую за практическими занятиями обращаться к нему)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.08.2018 19:36  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличная автошкола с понимающим и отзывчивым руководством! Всегда помогут и пойдут на встречу. Обучалась на Уручье: комфортный класс, хорошее объяснение материала и подводных камней на экзаменах в ГАИ. Все практические занятия были откатаны в срок, что очень важно, так как обучение реально занимает не больше 3,5 месяцев. Во многих автошколах вечно проблемы с машинами или инструкторами и процесс затягивается. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Михайловичу за полезные советы и исправление ошибок при вождении. С удовольствием советую эту автошколу знакомым и друзьям.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
10.08.2018 16:18  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Чечухе. Я окончила другую автошколу, где у меня сменилось 3 инструктора (не по моей вине, они просто увольнялись из той автошколы, и до ГАИ я с ними не дошла). Так что у меня имеется большая база для сравнения. И лучшего инструктора, я думаю, найти невозможно, потому что он учит именно так, как надо и тому, что надо (как педагог я это точно знаю!) Без лишних дифирамбов, спасибо вам, Александр, большое за то, что я перестала бояться дороги и почувствовала уверенность, что смогу водить. Хороших вам курсантов и лёгкой дороги!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
01.08.2018 09:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Искренне хочу поблагодарить Чечуха Александра за то, что мне удалось сдать экзамен в ГАИ и получить долгожданное водительское удостоверение!
С Александром я начала заниматься уже после того, как окончила другую автошколу в г. Минске и сдать экзамен с первого раза не удалось, поскольку предыдущий инструктор настолько меня запугал, что я боялась оторвать ногу с педали тормоза!
Но с Александром все прошло на Ура!!! Именно он помог исправить ошибки, побороть страхи и поверить в себя!
Александр не просто профессиональный инструктор, он отличный человек с превосходным чувством юмора и невероятной выдержкой и терпением!
За время обучения мы отработали много маршрутов и маневров, так уж на экзамене в ГАИ я чувствовала себя уверенно. Автомобиль у Александра то что нужно, маневренный и компактный.
Поэтому если у Вас есть проблемы со сдачей практического экзамена, непременно обращайтесь к Чечуха Александру!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
24.07.2018 22:57  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность инструктору Чечуха Александру Александровичу, человек - профессионал своего дела. Грамотный, вежливый, уравновешенный. Все занятия проходили в доброжелательной атмосфере, ни минуты занятия не проходило впустую. Сегодня сдала экзамен и это только благодаря Александру. Ещё раз, большое спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
21.07.2018 16:27  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не хватит слов, чтобы описать мою благодарность Александру Александровичу!) Благодаря ему я сдала все экзамены с первого раза!
Наслышавшись историй от друзей и имея собственный опыт вождения с другим инструктором, могу сказать, что Александр - исключение из правил! Моментально располагает к себе и настраивает на нужный лад) Помогает обрести уверенность в себе и своих навыках) Занятия происходят в непринуждённой, дружелюбной обстановке, ходить на них - одно удовольствие) От него никогда не услышишь резких и грубых слов, его спокойствию и чувству юмора можно позавидовать) С ним я никогда не боялась ошибиться, знала, что он все объяснит и разъяснит. После занятий с Александром я перестала бояться окружающих машин, поняла, что действовать нужно спокойно и рассудительно)
Признаюсь честно, крайне грустно расставаться Вами! Вы замечательный инструктор, который искренне радуется за своих учеников! Безмерно Вам благодарна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
30.06.2018 14:46  // Николай Лукьянчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Гештовту Андрею Антоновичу, за лёгкое быстрое и приятное время проведения во время учебы, не только благодаря личному усердию все зачеты сдавались с первого раза, но и благодаря преподавателю, который очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию. Класс находиться на ст. м. Петровщине сразу у метро, но именно в этом классе работает этот преподаватель, всем советую идти именно туда!
Огромную признательность и благодарность выражаю инструктору по вождению, за железные нервы и выдержку, за отличное обучение и правильно поставленную технику вождения.
Очень приятный и добрый человек инструктор Владимир Аркадьевич на Opel Corsa, автодром Уручье. Всем советую идти в эту автошколу, приемлимая цена и отличный преподавательский состав.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
26.06.2018 14:40  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Автошкола супер! Инструктора ещё лучше! Сдал все с первого раза! Машина была новая, 2018 года! Огромное спасибо преподавателю и инструктору! Всем советую именно эту автошколу 128521;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.06.2018 10:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и я наконец могу от всей души поблагодарить самого лучшего инструктора и просто замечательного человека Чечуха Александра! Хотела сделать это давно, но боялась как говорится сглазить. А теперь можно - 15 июня 2018 года день рождения моего водительского удостоверения! Саша спасибо тебе огромное, что ты с неимоверным терпением и выдержкой делал из меня водителя. Занятия по вождению всегда проходили очень продуктивно и в то же время легко, позитивно и с шутками. Время пролетало совсем незаметно. Ни разу не повысил голос (для меня это при выборе преподавателя было очень важно, не люблю делать что-либо в атмосфере негатива), нервы у человека железные! Если вы боитесь города, то вам только к Саше, это проверено! И машина замечательная - Опель Корса, чистенькая, легкая в управлении, подарок для ученика! Прости малыш за все, что ты от меня вытерпел... тупила я бывало очень! СПАСИБО САША!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
28.05.2018 15:35  // Анастасия Оскирко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучались в этой автошколе. Осталась результатом очень довольна. Благодаря высокому профессионализму преподавателей и инструкторов сдала экзамен в гаис первого раза. Практику( вождение) преподавал Виталий Шендрик. Высококвалифицированный специалист и мастер своего дела. К каждому курсанту у него индивидуальный подход. Очень четко и совсем доступным языком объясняет непонятные моменты. Благодаря хорошей работе Виталия, с успехом с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.05.2018 14:32  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перед тем как выбрать автошколу в районе Малиновки читала много отзывов, сравнивала плюсы и минусы стоимости, месторасположения, условия...и насколько же я попала в цель! Я даже не представляла, что теорию по правилам можно преподавать так интересно, в книге, все что я прочитала более подробно это были термины, все остальное было настолько качественно, интересно и запоминающиеся преподнесено, что не требовало дополнительного чтения. Перекрестки и регулировщик, это вообще мастер класс просто!! Я очень рекомендую и еще раз большое спасибо мастеру своего дела Гештовту Андрею Антоновичу! Больше бы таких преподавателей во всех сферах! Так же хочу выразить большую благодарность своему инструктору по вождению Жуковскому Сергею Александровичу. Учитывая , что за рулем я не сидела ни разу и когда шла в автошколу даже не знала буду ли я водить, то сейчас я четко знаю, что водить буду и буду это делать хорошо и уверенно! Возможно, как и с любым, я думаю , инструктором иногда надо найти общий язык, но большинство вме же зависит от курсантов. Спасибо за терпение, настроение и профессионализм!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.05.2018 09:05  // Кристина Домнич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность преподавателю по теории Гештовту А.А, за личные методы обучения, за лёгкое быстрое и приятное время препровождения во время учебы, не только благодаря личному усердию все зачеты сдавались с первого раза, но и благодаря преподавателю, который очень правильно доносит действительно важную и нужную информацию. Автошкола находиться на петровщине сразу у метро,один из классов, но именно в этом классе этот преподаватель всем советую идти именно туда! Также спасибо огромнейшее инструктору по вождению, за железные нервы и выдержку, мне кажется меня можно было убить, но при этом голос ни разу не повышался. Очень приятный и добрый человек инструктор Сергей Сергеевич. на опеле, автодром уручье , фамилию ,к сожалению, не помню. Всем советую и пишу в пожеланиях, не пожалеете;) Виртуозавто очень люблю хорошая автошкола !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.05.2018 17:25  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Теперь и я счастливый обладатель статуса «водитель»!
Огромное спасибо автошколе ВиртуозАвто за качественное обучение.
Преподаватель по теории Козлов Сергей Валерьевич - лучший в своём деле. Все понятно, доступно, в меру строго, все тонкости ПДД у него не выучит только ленивый) благодаря чему все зачеты и экзамен сданы с первого раза.
И отдельная огромная благодарность инструктору по вождению - Чечухе Александру Александровичу, который за очень короткий срок научил не просто переключению передач и манипуляциям с поворотниками, а научил быть водителем. Никогда не объяснял шаблонными фразами, наоборот, шлифовал именно личные недочёты и всегда отмечал успехи) благодаря этому я не узнала, что такое страх за рулем, а его советы и подсказки останутся в памяти навсегда и только помогут на моем водительском пути :)
Уже не терпится сесть за руль и поехать самостоятельно!
Всем удачи на дорогах!,)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.04.2018 14:09  // Евгений Роговский ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Месяцы подготовки позади, заветные водительские права уже получены и я хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы ВиртуозАвто от себя и своей жены (мы учились вместе в одной группе).
Занятия по теории у нас проходили в новом классе возле ст. м. Петровщина, который мы выбрали по удобному месторасположению. Преподаватель ПДД Гештовт Андрей Антонович подробно и интересно объяснял правила, приводя много примеров и пояснений, уделял внимание каждому ученику и всегда подробно отвечал на наши вопросы, дейтсвительно работал с группой на результат.
Занятия по вождению проходили в зимний период, что придавало сложности, но инструктор по вождению Заноздра Руслан Валерьевич обучил необходимым навыкам вождения и безопасности на дороге, был внимателен и терпелив, помогал проработать ошибки и всегда давал очень ценные советы.
Уважаемые преподаватели, огромное Вам спасибо за вашу сложную и усердную работу, умение понятно и терпеливо объяснить материал и научить ученика всему необходимому!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
23.04.2018 13:39  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить моего дорогого, любимого и просто наилучшего инструктора Арбузова Сергея Александровича! Он замечательный человек, с ним всегда было весело и интересно. Понятно и доходчиво объясняет. За рулём всегда чувствовала себя уверенно, не боялась. На первом занятии все разлажил мне по полочкам. Если случился какой-то косяк с моей стороны, голос никогда не повышал, подбодрит и дальше поедем) если что-то неправильно сделала, вернёмся на то место несколько раз, чтоб сделать так как надо. На втором занятии мы уже выехали в город, конечно же для меня это был шок, но боязнь быстро ушла. На каждом экзамене Сергей Александрович переживал за меня и всегда поддерживал и радовался моим успехам. На первом занятии он мне рассказал как ездил со своей группой в ГАИ и они все сдали с первого раза и я видела как у него светились глаза от счастья и гордости за них. И я уже тогда была уверенна, что и я все сдам с первого раза, так и вышло! Все с первого раза сдала, как в автошколе, так и в ГАИ, и я очень благодарна за это Сергею Александровичу! Он просто замечательный! Если возникали какие-то вопросы, он всегда ответит чтоб было понятно, решали так же с ним вопросы по теории. На каждое занятие я шла с радостью, было очень интересно и конечно же привыкла и к машине и к инструктора и буду очень скучать. Всем рекомендую Сергея Александровича. Вы никогда не пожелеете, как и я ни разу не пожелела! Очень рада, что у меня был именно такой инструктор, весёлый, добрый, отзывчивый. Машина всегда опрятная и чистая. Вообщем надо идти учится только к Сергею Александровичу)! Большое ему спасибо, за все чему он меня научил, он профессионал своего дела. Гоняет на машине как гонщик) По поводу теории, вел Сергей Сергеевич, теория проходила обычно. Ничего плохого сказать не могу, все зачёты давались легко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
20.02.2018 23:50  // Настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо " ВиртуозАвто " теорию преподавал А.В . Козлов . объяснял супер!!!. Благодарю инструктора Ермака Андрея Борисовича ! Спокойный, позитивный , терпеливый , очень рада, что именно он меня учил ! Все сдала с первого раза в ГАИ кроме города , но там свои сложности ! Рада своему выбору Автошколы !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
05.02.2018 20:40  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хочу поблагодарить своих невероятных учителей и сказать, что сдать всё с первого раза совершенно реально!!!
Инструктора по вождению Шепилевич Андрей Михайлович и преподавателя теории Козлова Алексея Валерьевича, было очень интересно и понятно!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
27.01.2018 14:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет) сегодня я сдала на права с первого раза) урааа) Огромное спасибо моему инструктору,Чечухе Александру!Вы мастер своего дела! Благодаря вашей грамотности,опыту, умению донести информацию и научить,я теперь умею ездить) Спасибо за ваш адекватный подход,спокойствие и понимание)
Также, огромное спасибо преподавателю по теории, Козлову Алексею Валерьевичу. Благодаря вашему подходу к обучению,я без проблем все выучила и сдала!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
13.01.2018 15:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня сдала практический экзамен в ГАИ с первого раза!!!! Спасибо инструктору Михаилу за хорошую подготовку!!! И, конечно, преподавателю по теории Козлову Алексею Валерьевичу за понятное разъяснение правил дорожного движения!!!
Сотрудники ГАИ очень приятные и хорошие люди!!!!

Спасибо всем!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "АвтоВиртуоз, автошкола"
11.01.2018 13:27  // Оля Кондруц ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность за знания и навыки, за терпение и подход всей команды автошколы! Из-за семейных обстоятельств хотела бросить автошколу, хоть и прошла весь курс почти. Спасибо большое директору, что не дал этого сделать мне! Спасибо моему лучшему инструктору Юрию Николаевичу, мастеру своего дела. Сдала все с первого раза! Спасибо огромное за кропотливую работу преподавателю по теории Андрею Антоновичу ! Имеет индивидуальный подход к каждому курсанту и доступно и понятно все объясняет! Сдала в ГАИ с первого раза. Новый учебный класс на Петровщине оснащён всем новым и нужным оборудованием, что делает занятия ещё интересней. Спасибо и удачи всем! Приходите сюда учиться!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 212 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

АвтоВиртуоз, автошкола - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.08.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
АвтоВиртуоз, автошкола — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
АвтоВиртуоз, автошкола — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

А Вы знаете свои права потребителя?

Каждый день мы совершаем покупки или пользуемся различными видами услуг. Знания прав потребителя помогут сэкономить время, нервы и деньги. Читайте о правах потребителей на портале Otzyvy.by и получайте от покупок только удовольствие!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 361

    3.95
    40 218
    26 118
    15 344
    264 623

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly