ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "IdeaBank (Идея Банк)":

IdeaBank (Идея Банк)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.51 (оценок: 97) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 140
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
IdeaBank (Идея Банк)
З.Бядули ул., 11
г. Минск
посмотреть на карте

7555, +375 17 306 33 14, +375 17 306 33 15
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
08.09.2018 17:15  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне негативное впечатление от работы Ideabank. Онлайн заявки ждя самостоятельного оформления рассрочки отобразились на следующий день после нескольких звонков в службу поддержки. Все операции, которые призваны ускорить процесс работы системы наоборот замедляют. При первичном рассмотрении заявки было отказано в рассрочке на определенную сумму, при этом было предложено уменьшить сумму рассрочки либо увеличить ее срок, что и было сделано в повторной заявке. Повторная заявки снова отклоняется по причине того, что надо подтвердить доход. Я готов это сделать, но оказывается для этого нет никакой возможности. Получается замкнутый круг и вместо ускоренного рассмотрения (ведь всю информацию готовлю я и магазин) получается двухдневная тягомотина с непонятным финалом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
11.08.2018 19:57  // tretyak_mm@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выставляют необоснованно счета за пользование карт счетом, которым не пользуются больше 3 лет, причем суммы могут отличаться в 2 и более раза

1 Оформляли с супругой карточки примерно 5 лет назад, год примерно пользовались
2 Прошло примерно 3 года как сроки карточек истекли и ими не пользовались, забыли про них, приходят счета, причем одному на выйбер, другому на телефон
3 Изначально не о каких дополнительных платежах речи не было, по крайней мере это обсуждалось с работником банка


Вопрос - даже, если что то и было написано мелким шрифтом, что от нас скрыли либо сам работник не знал, почему:

1 об этом молчали 3 года?
2 почему суммы на одинаковые карт счета разнятся в 2 раза?
3 почему не позвонили, смс могли и не прочесть, равно как и вайбер

Что за отношение к клиентам, есть же элементарное правило - сообщать в момент формирования задолженности, чего не было сделано, 3 года чего то ждали, накапливали, очень неприятно было


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
29.05.2018 10:09  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже почти год обслуживаюсь в этом банке как юридическое лицо, претензий нет, бывает если специалист не знает как решить вопрос, но в итоге разбирается. Хотя в начале очень пытались навязать абонентское обслуживание, им тут все равно надо оно человеку или нет)) но в общем все хорошо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
07.05.2018 13:36  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне сложно узнать информацию о курсах, на сайте не понятно совсем, приходится переходить часто, а тебе все карточки предлагают, информации нет как оказалось, надо звонить на короткий номер, но только с мобильного.
Если с такой простой задачей приходится долго терять и много времени, то как быть с остальными функциями?!?!?
Извините, но хочется проще и быстрее, правда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
23.03.2018 15:28  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
25.01.2018 01:22  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2014 году взяла кредит в данном банке на небольшую сумму. Платила вовремя и исправно до тех пор, пока не урезали з.п., а потом я и вовсе ушла в декрет, финансовое положение, как и у многих людей, стало хуже. Не всегда имелась возможность заплатить вовремя, росли проценты. Начали названивать наглые и беспринципные коллекторы, угрожали мне самым ценным, что у меня есть - ребенком, то есть оказывали на меня явное психологическое давление. Сказали, что позвонят в комиссию и ребенка заберут, но естественно, никакая комиссия не приходила. А потом еще, мол, на 15 суток посадят и родительских прав лишат, просто из-за того, что не вовремя плачу им. Это же надо до такого уровня опускаться, чтобы так угрожать! Даже пристав мне сказал, когда они в суд подали, чтобы я в милицию звонила в следующий раз, если будут угрожать! Нескольких своих знакомых я успешно отговорила брать кредит в этом банке. И вам настоятельно советую обходить этот банк стороной. Если уж сильно нужен кредит, то идите лучше в гос. банк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
11.09.2017 18:59  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится банк, но сегодня не смогла воспользоваться услугами данного банка.
Не удалось провести платеж -:)
Нужно было от физ.лица провести платеж на юр.лицо -для личных нужд...
Но банк после 17-00 не проводит платежи (произвольные)
А если компании нет в ЕРИП , то и платеж не проведут))
Банк есть, а после 17-00 УСЛУГ нет-:)
Исправляйте,пожалуйста, ведь работающему человеку оплатить после работы не представляется возможным)
НЕ бесплатно ведь проводите, есть комиссия - а после 17 00 БАНК не хочет зарабатывать -:)
Спасибо банку БПС -выручил)
Провел платеж и после 18 00....вот кому точно нужны деньги ...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
26.07.2017 22:46  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники банка! Если вы обещаете решение вопроса по кредиту в течение 20-ти минут (в данном случае я имею ввиду кредитный продукт "Мини Бикини"), будьте добры уложиться в это время. А если нет - измените информацию на сайте. Напишите честно, что все зависит от конкретной ситуации. У меня ушло 2 часа времени, чтобы услышать, что мне отказали. А при этом, я НЕСКОЛЬКО раз звонила специалистам заранее и узнавала, могу ли я со своим уровнем официального дохода получить определенную сумму (кстати, небольшую). Мне с радостью сообщили, что могу. А в банке оператор предложила новый продукт - карту. Я согласилась. В итоге меня попросили ждать 30-40 минут. Прождала я 45-50 минут, при этом, мне позвонил сотрудник банка (не знаю, кто это, но по манере общения напоминает коллектора), который поразил меня вопросом: "А зачем вы едете в соседний город? Долги отдавать?". А затем сказал: "Ну вы справитесь, проблем не будет?" СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЕ ПРАВО ВАШ КОЛЛЕКТОР ИЛИ КТО ОН ТАМ ИМЕЕТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАВАТЬ??? ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОЙ НОМЕР, У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ДОЛГОВ, Я НЕ МАРГИНАЛКА И НЕ АЛКОГОЛИЧКА, У МЕНЯ НЕТ СУДИМОСТЕЙ, Я ТРУДОУСТРОЕНА. Проверяйте мою кредитную историю, звоните - мне скрывать нечего и я не заслуживаю такого отношения! В такой ситуации, видя огромное количество негативных отзывов, хочется восстановить справедливость и написать о вас статью на одном из крупных порталов. Успехов в работе! Продолжайте и дальше унижать людей)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
20.06.2017 16:31  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Идея Банк за предоставление кредита. Все было сделано быстро, аккуратно и вежливо без лишних вопросов. А такой банк как Альфа-Банк нужно удалить из Гродно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
29.03.2017 19:31  // валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Я обращаюсь к руководству банка. Если еще раз меня оскорбит ваш сотрудник и тыкнет мне, повысит голос, обзовёт, унизит и т.п. я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав. если я не оплатила кредит и задерживаю с оплатой, это не дает повод вашим работникам хамить, оскорблять, тыкать и унижать. тем более , что знают ситуацию. за оскорбление личности есть статья. И если вы не успокоите своих работников, их успокоит суд. с такими успехами вы можете посадить собаку. ознакомьте ваших женщин работающих, с правилами общения с клиентом. спасибо за внимание. перешли все границы . Я прошу предпринять меры по воспитанию вашего коллектива.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
02.03.2017 20:27  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

банк непонятный обратились взять кредит предоставил все нужную информацию и телефоны для связи с нанимателям работы в итоге дурили два дня голову в конце концов отказали без обьяснения потрачено бестолку два дня


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
25.02.2017 18:33  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Самый отвратительный банк. Мама взяла кредит и бывает задерживает оплату 1-5лней. Звонит все время одна и та же сотрудник банка. Ну ладно хамит.грабит и тыкает молодым,но так разговаривать с человеком в возрасте надо поиметь наглость. Уважаемая администрация обратите внимание на общение ваших сотрудников. Проведите им конференцию по общению с людьми.особенно в возрасте. Сейчас не 90-е ноды. Вроде образованные люди работают. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
10.02.2017 11:19  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный банк, медленные служащие в банке, отвратительное поведение к клиенту, перечисление с карты Приорбанка на Идея Банк в течении 30 ДНЕЙ- Это моразм. 21 век на дворе. А причина в том,что у меня зарплатная карта и что с этого........ ПЕРЕХОЖУ НА ДРУГОЙ БАНК. БАНК НЕ СОВЕТУЮ. ЕСЛИ У ВАС БЫЛО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ТО ТАМ ВАМ ЕГО ВЗОРВУТ,ВЫВЕРНУТ И Т.Д.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
26.01.2017 10:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражую огромную благодарность сотруднику центра банковских услуг г.Витебска №44 Жилинской Анастасии за оперативность и чуткость в решении проблемных вопросов. Прошу отметить ее работу премированием за деловые и личные качества, облсуживание на высгем уровне. Огромное спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
21.01.2017 13:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На площади Независимости в отделении все подозрительно хамоватые и злые. вы там что работников насильно держите? Зачем таких агрессивных держать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
12.01.2017 12:23  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с этими грубиянами, только хамить умеют!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
27.11.2016 23:48  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остерегайтесь этот банк!!! Договора составлены таким образом, что клиент остается с носом!!!! Нужно контролирующим органам заняться этим банком!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
30.09.2016 00:08  // Анкинович Анжела ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я брала кредит 27.09.2016 г. в идеябанк в городе Борисов с учетом погашения ранее взятого кредита в ВТБ банке.Я зашла в офис банка в 9час 30мин и вышла в 15час 50мин.На меня неоднократно повышали голос,делали неверные расчеты,в итоге мне обналичили не всю сумму,не предупредив,что 54рубля осталось на карте.Я потратила весь день на получение кредита,который обещали выдать в течении 2-ух часов.Я никогда не видела такого хамского отношения к клиентам,как в вашем банке.Буду немедленно брать рефинансирование вашего кредита.Подаю в суд!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
18.07.2016 11:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добры день, подскажите пожалуйста, есть ли в магазине Момо Идея банк?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
11.07.2016 23:25  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитал почти все отзывы и вы еще работаете.
У вас совесть есть.
Завтра пишу Путину.
Если он не помажет, есть божий суд


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 140 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

IdeaBank (Идея Банк) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
IdeaBank (Идея Банк) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
IdeaBank (Идея Банк) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 826
    26 225
    15 488
    267 359

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly