ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
05.03.2019 13:01 // Покупатель [Гость]

Данный магазин всегда радовал скидками и акциями. Но совершив покупку сегодня была "приятно" удивлена, что карта постоянного покупателе не...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.03.2019 22:28 // Андрей [Гость]

Ужасная компания. Решил позвонить покуда была скидка и сделать заказ. Позвонил 4 марта, еще не сезон, но решил воспользоваться скидкой и сделать...

Комментариев: 4


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.03.2019 14:00 // Анжела [Гость]

Интернет-магазин Wildberries ввел плату за доставку заказа в пункты самовывоза вне зависимости от процента выкупа. Плата за доставку теперь...

Комментариев: 4




Отзывы на "IdeaBank (Идея Банк)":

IdeaBank (Идея Банк)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.47 (оценок: 99) Рекомендации: 44 Прочитать отзывы: 143
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
IdeaBank (Идея Банк)
З.Бядули ул., 11
г. Минск
посмотреть на карте

7555, +375 17 306 33 14, +375 17 306 33 15
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
07.03.2019 05:37  // mast90 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

наете, я вот тоже много где искал и не мог определиться с платёжной картой, но чисто случайно нарвался на идея-банк. И остался очень доволен, во первых такого я не нашёл ни в одном другом банке, что бы по карте без комиссии можно было снимать деньги везде и не только в Беларуси т.е. Бесплатное снятие наличных по всему миру, ну и ещё вдобавок Кэш-бэк 1,5% от покупок по карте. Да и в целом очень выгодные и привлекательные условия по картам идея-банка, лично я оформлял себе карту "НОВОЕ ЗОЛОТО". Можете посмотреть ради интереса предложения по картам вот тут: https://www.ideabank.by/private-osoby/bank-card/ . В общем всем советую, я не пожалел ни разу об этом !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
01.02.2019 16:22  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня хотел обменять крупную сумму российских рублей в одном из обменников идея банк на белорусские рубли. Российские получил в одном из банков вчера. И вот девушка отбраковывает четыре купюры из-за какой-то мелочи. Не стал менять деньги вообще, поменял в соседнем обменнике другого банка, где не было вопросов.
Наличные деньги, уважаемый банк, имеют свойство изнашиваться и терять свой первоначальный вид, на то они и наличные. Что это за подход такой? Мало того что отбраковали нормальные купюры, так еще минут 10 под лупой их смотрели, каждую, а потом под ультрафиолетом, каждую. Больше не буду пользоваться вашими услугами. Сумма была приличной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
26.12.2018 18:13  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная клиентоориентированность. Оказывается, в 21 веке обязательно наличие домашнего городского телефона для оформления онлайн-заявки на рассрочку. Если у вас его банально нет, потому что вы не видите необходимости в его использовании (нет аппарата, не проведена линия и т д), сотрудники банка вас просто не поймут. Мобильный или рабочий номер, актуальный для связи с вами либо вашими контактными лицами, почему-то им не подходит. И сколько бы вы ни пытались понять, в чем собственно заключается проблема связаться по любому, имеющемуся в наличии, номеру, вам будут упорно повторять: "ну вы понимаете, нужен именно домашний номер". на вопрос, почему принципиально домашний, и чем не подходит актуальный мобильный или рабочий, если домашнего у вас нет, ответа вы не получите. Никогда больше не обращусь в ЗАО "Идея Банк" и никому не рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
08.09.2018 17:15  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне негативное впечатление от работы Ideabank. Онлайн заявки ждя самостоятельного оформления рассрочки отобразились на следующий день после нескольких звонков в службу поддержки. Все операции, которые призваны ускорить процесс работы системы наоборот замедляют. При первичном рассмотрении заявки было отказано в рассрочке на определенную сумму, при этом было предложено уменьшить сумму рассрочки либо увеличить ее срок, что и было сделано в повторной заявке. Повторная заявки снова отклоняется по причине того, что надо подтвердить доход. Я готов это сделать, но оказывается для этого нет никакой возможности. Получается замкнутый круг и вместо ускоренного рассмотрения (ведь всю информацию готовлю я и магазин) получается двухдневная тягомотина с непонятным финалом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
11.08.2018 19:57  // tretyak_mm@mail.ru ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выставляют необоснованно счета за пользование карт счетом, которым не пользуются больше 3 лет, причем суммы могут отличаться в 2 и более раза

1 Оформляли с супругой карточки примерно 5 лет назад, год примерно пользовались
2 Прошло примерно 3 года как сроки карточек истекли и ими не пользовались, забыли про них, приходят счета, причем одному на выйбер, другому на телефон
3 Изначально не о каких дополнительных платежах речи не было, по крайней мере это обсуждалось с работником банка


Вопрос - даже, если что то и было написано мелким шрифтом, что от нас скрыли либо сам работник не знал, почему:

1 об этом молчали 3 года?
2 почему суммы на одинаковые карт счета разнятся в 2 раза?
3 почему не позвонили, смс могли и не прочесть, равно как и вайбер

Что за отношение к клиентам, есть же элементарное правило - сообщать в момент формирования задолженности, чего не было сделано, 3 года чего то ждали, накапливали, очень неприятно было


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
29.05.2018 10:09  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже почти год обслуживаюсь в этом банке как юридическое лицо, претензий нет, бывает если специалист не знает как решить вопрос, но в итоге разбирается. Хотя в начале очень пытались навязать абонентское обслуживание, им тут все равно надо оно человеку или нет)) но в общем все хорошо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
07.05.2018 13:36  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне сложно узнать информацию о курсах, на сайте не понятно совсем, приходится переходить часто, а тебе все карточки предлагают, информации нет как оказалось, надо звонить на короткий номер, но только с мобильного.
Если с такой простой задачей приходится долго терять и много времени, то как быть с остальными функциями?!?!?
Извините, но хочется проще и быстрее, правда!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
23.03.2018 15:28  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
25.01.2018 01:22  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2014 году взяла кредит в данном банке на небольшую сумму. Платила вовремя и исправно до тех пор, пока не урезали з.п., а потом я и вовсе ушла в декрет, финансовое положение, как и у многих людей, стало хуже. Не всегда имелась возможность заплатить вовремя, росли проценты. Начали названивать наглые и беспринципные коллекторы, угрожали мне самым ценным, что у меня есть - ребенком, то есть оказывали на меня явное психологическое давление. Сказали, что позвонят в комиссию и ребенка заберут, но естественно, никакая комиссия не приходила. А потом еще, мол, на 15 суток посадят и родительских прав лишат, просто из-за того, что не вовремя плачу им. Это же надо до такого уровня опускаться, чтобы так угрожать! Даже пристав мне сказал, когда они в суд подали, чтобы я в милицию звонила в следующий раз, если будут угрожать! Нескольких своих знакомых я успешно отговорила брать кредит в этом банке. И вам настоятельно советую обходить этот банк стороной. Если уж сильно нужен кредит, то идите лучше в гос. банк.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
11.09.2017 18:59  // Veronika-Smile ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится банк, но сегодня не смогла воспользоваться услугами данного банка.
Не удалось провести платеж -:)
Нужно было от физ.лица провести платеж на юр.лицо -для личных нужд...
Но банк после 17-00 не проводит платежи (произвольные)
А если компании нет в ЕРИП , то и платеж не проведут))
Банк есть, а после 17-00 УСЛУГ нет-:)
Исправляйте,пожалуйста, ведь работающему человеку оплатить после работы не представляется возможным)
НЕ бесплатно ведь проводите, есть комиссия - а после 17 00 БАНК не хочет зарабатывать -:)
Спасибо банку БПС -выручил)
Провел платеж и после 18 00....вот кому точно нужны деньги ...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
26.07.2017 22:46  // Надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники банка! Если вы обещаете решение вопроса по кредиту в течение 20-ти минут (в данном случае я имею ввиду кредитный продукт "Мини Бикини"), будьте добры уложиться в это время. А если нет - измените информацию на сайте. Напишите честно, что все зависит от конкретной ситуации. У меня ушло 2 часа времени, чтобы услышать, что мне отказали. А при этом, я НЕСКОЛЬКО раз звонила специалистам заранее и узнавала, могу ли я со своим уровнем официального дохода получить определенную сумму (кстати, небольшую). Мне с радостью сообщили, что могу. А в банке оператор предложила новый продукт - карту. Я согласилась. В итоге меня попросили ждать 30-40 минут. Прождала я 45-50 минут, при этом, мне позвонил сотрудник банка (не знаю, кто это, но по манере общения напоминает коллектора), который поразил меня вопросом: "А зачем вы едете в соседний город? Долги отдавать?". А затем сказал: "Ну вы справитесь, проблем не будет?" СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКОЕ ПРАВО ВАШ КОЛЛЕКТОР ИЛИ КТО ОН ТАМ ИМЕЕТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАВАТЬ??? ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОЙ НОМЕР, У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ДОЛГОВ, Я НЕ МАРГИНАЛКА И НЕ АЛКОГОЛИЧКА, У МЕНЯ НЕТ СУДИМОСТЕЙ, Я ТРУДОУСТРОЕНА. Проверяйте мою кредитную историю, звоните - мне скрывать нечего и я не заслуживаю такого отношения! В такой ситуации, видя огромное количество негативных отзывов, хочется восстановить справедливость и написать о вас статью на одном из крупных порталов. Успехов в работе! Продолжайте и дальше унижать людей)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
20.06.2017 16:31  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо Идея Банк за предоставление кредита. Все было сделано быстро, аккуратно и вежливо без лишних вопросов. А такой банк как Альфа-Банк нужно удалить из Гродно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
29.03.2017 19:31  // валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Я обращаюсь к руководству банка. Если еще раз меня оскорбит ваш сотрудник и тыкнет мне, повысит голос, обзовёт, унизит и т.п. я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав. если я не оплатила кредит и задерживаю с оплатой, это не дает повод вашим работникам хамить, оскорблять, тыкать и унижать. тем более , что знают ситуацию. за оскорбление личности есть статья. И если вы не успокоите своих работников, их успокоит суд. с такими успехами вы можете посадить собаку. ознакомьте ваших женщин работающих, с правилами общения с клиентом. спасибо за внимание. перешли все границы . Я прошу предпринять меры по воспитанию вашего коллектива.


Комментарии: 7 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
02.03.2017 20:27  // сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

банк непонятный обратились взять кредит предоставил все нужную информацию и телефоны для связи с нанимателям работы в итоге дурили два дня голову в конце концов отказали без обьяснения потрачено бестолку два дня


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
25.02.2017 18:33  // Валентина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Самый отвратительный банк. Мама взяла кредит и бывает задерживает оплату 1-5лней. Звонит все время одна и та же сотрудник банка. Ну ладно хамит.грабит и тыкает молодым,но так разговаривать с человеком в возрасте надо поиметь наглость. Уважаемая администрация обратите внимание на общение ваших сотрудников. Проведите им конференцию по общению с людьми.особенно в возрасте. Сейчас не 90-е ноды. Вроде образованные люди работают. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
10.02.2017 11:19  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный банк, медленные служащие в банке, отвратительное поведение к клиенту, перечисление с карты Приорбанка на Идея Банк в течении 30 ДНЕЙ- Это моразм. 21 век на дворе. А причина в том,что у меня зарплатная карта и что с этого........ ПЕРЕХОЖУ НА ДРУГОЙ БАНК. БАНК НЕ СОВЕТУЮ. ЕСЛИ У ВАС БЫЛО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ТО ТАМ ВАМ ЕГО ВЗОРВУТ,ВЫВЕРНУТ И Т.Д.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
26.01.2017 10:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражую огромную благодарность сотруднику центра банковских услуг г.Витебска №44 Жилинской Анастасии за оперативность и чуткость в решении проблемных вопросов. Прошу отметить ее работу премированием за деловые и личные качества, облсуживание на высгем уровне. Огромное спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
21.01.2017 13:52  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На площади Независимости в отделении все подозрительно хамоватые и злые. вы там что работников насильно держите? Зачем таких агрессивных держать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
12.01.2017 12:23  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не связывайтесь с этими грубиянами, только хамить умеют!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "IdeaBank (Идея Банк)"
27.11.2016 23:48  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остерегайтесь этот банк!!! Договора составлены таким образом, что клиент остается с носом!!!! Нужно контролирующим органам заняться этим банком!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 143 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

IdeaBank (Идея Банк) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.03.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
IdeaBank (Идея Банк) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
IdeaBank (Идея Банк) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 708

    4.21
    44 184
    26 698
    16 235
    281 032

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly