ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
19.11.2017 00:46 // Ольга [Гость]

Идеальная клиника! Идеальные врачи, персонал и руководство!
На протяжении 7 лет, постоянно обращаюсь в эту клинику. И все эти 7 лет, неоднократно...

Комментариев: 4


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4




Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.58 (оценок: 165) Рекомендации: 54 Прочитать отзывы: 182
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.11.2017 11:38  // Августин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проснулся я с утра в хорошем настроении, но отсутствие туалетной бумаги в бумагодержателе, несколько омрачило начало дня. Эта оказия сподвигла меня выдвинуться на улицу и поспешить в ближайший магазин, коим и оказался Остров чистоты на Берута. Благо продажа туалетной бумаги является специализацией этого магазина.
Я открыл дверь, зазвенели колокольца, оповещающие персонал о новом покупателе, и со всех углов магазина стремглав вылетели контроллеры торгового зала. Пять пар глаз пристально уставились на меня и провожали по всему пути следования, от прикассовой зоны до отдела с туалетной бумагой. Я остановился у стеллажа и стал выбирать. Я колебался, с одной стороны мягкая ароматизированная трехслойка от Руты за 2,50 р, с другой 200 метровая Богатырская бумага, без втулки за 48 к. Выбор не легкий, да и ситуация не ловкая. А тут еще шпионы по очереди выглядывают, то из-за стеллажа, то из прохода. В этот момент снова зазвенели колокольца. Мои преследователи оказались в затруднительной ситуации, тут я, а там он - новый покупатель. Не посовещавшись они, на перегонки, ломанулись к двери. Я уже то ли вздохнул от облегчения, то ли от секундного одиночества, разобраться в себе я не успел. В этот момент, видимо более старший и опытный в делах шпионажа контроллер, вспомнил что я остался без надзирания и выругался на своего коллегу и тот совершив решительный маневр вокруг стеллажа вернулся в отдел в коем и находился я.
Находясь под не мысленным давлением, я сделал выбор. И вот я иду на кассу, под мышкой рулон Богатырской бумаги, а сзади меня хвост. Рассчитавшись на кассе и выйдя из магазина, всю дорогу домой я озирался, ожидая преследования. Даже дома, даже в туалете меня не покидает это чувство.
Слов благодарности выразить вам не могу. Есть только пожелание, установите видеонаблюдение, и не мешайте честным покупателям совершать покупки.


Комментарии на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:


Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 16:39  //  OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв высший класс, чуть не подавилась чаем )
Да, это у них есть, они такие бояки.


Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.11.2017 15:45  //  Ответ компании

Уважаемый Августин! Мы внимательно изучили Ваш отзыв, в связи с чем сообщаем следующее. В указанном Вами магазине бытовой химии "Остров чистоты" отсутствуют колокольчики, которые располагаются над дверным проемом. Также информируем Вас о том, что в обязанности сотрудников магазина среди прочего входит совершение действий по предупреждению и пресечению правонарушений в торговом зале, а также по оказанию консультационных услуг по выбору товаров, интересующих покупателей. Во исполнение своих обязанностей сотрудники магазина обязаны присутствовать в торговом зале. Вместе с тем, Ваши замечания относительно обслуживания клиентов были переданы для ознакомления и организации работы сотрудников непосредственно администрации магазина. Будем рады видеть Вас в нашей торговой сети!


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-2 из 2 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Кравира»

Комплексный подход к клиентам, стремление помочь стать цветущими, здоровыми, красивыми людьми, излучающими обаяние и оптимизм.

Звоните:
+375 (29) 664 44 44
+375 (29) 875 07 07


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 642
    25 412
    14 349
    244 806

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly