ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.60 (оценок: 382) Рекомендации: 141 Прочитать отзывы: 402
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.04.2019 10:36  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы поделиться впечатлениями о последнем посещении магазина "Остров чистоты" на ул.Ленинградская, д.7. Я все понимаю, но, по-моему, администрация перемудрила с "акциями" и "скидками". Искала краску для волос. В магазине стоит ценник- 11 руб. В кассе оказалось, что краска стоит 14 руб. Оказывается, чтобы купить эту краску за 11 руб, нужно купить у них товара на 35 (!!!) рублей. На ценнике большими цифрами по указана цена 11 руб, внизу ценника- маленьким шрифтом указана цена 14 руб. (я даже не заметила этой цены). Не понимаю, зачем вводить людей в заблуждение, зачем навязывать ненужные человеку товары? Ведь в итоге- цена со "скидкой" оказалась выше, чем цена на эту же краску в магазинах другой сети...? Я, конечно же, отказалась от такой "выгодной" покупки, в итоге купила эту же краску в Миле за 8,5 руб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.04.2019 21:14  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу оставить свои впечатление о посещении магазина Остров чистоты по адресу г.Минск ул Почтовая.В данном магазине очень приветливые консультанты,всегда все расскажут и помогут выбрать товар,который меня интересует.В данный магазин всегда хочется приходить. Особенно была очень удивлена,когда кассир предложила мне взять ещё какой-нибудь товар в районе рубля,что бы получить подарок. Спасибо Вам огромное,за то что вы так хорошо относитесь к своим покупателям и всегда улыбаетесь своим покупателям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.04.2019 19:47  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остерегайтесь! Реальные цены на кассах намного выше чем на цениках!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.04.2019 17:44  // Ира [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данных магазинах обманывают покупателей с ценниками, несоотвтетствующими реальности. Будьте осторожны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.04.2019 21:13  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в магазин, я и не думала что наберу на 35р. вроде надо было по мелочи, а насобералось, на кассе прям банер весит, покупка на 35 р. и получи подарок... Мне грворят сколько оплатить, я жду когда же скажут про подарок, молчат. Я спрашиваю где мой подарок, мне говорят закончились... Я говорю и что делать? В ответ мне просто пожали плечами. Где справедливость? Делаете акции, значит должно хватать подарков!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
20.04.2019 13:39  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня хотела совершить покупку в магазине «Остров чистоты» в г. Гродно по ул. Дзержинского. Кассир попросила меня перейти на другую кассу, мотивируя тем, что не проходит оплата по карточкам, хотя я собиралась рассчитываться наличными. В очереди я была первая, при переходе на другую кассу - я оказалась последняя. Она отказалась меня обслуживать, мотивируя, что она быстро обслуживает покупателей. Кассир один тот же ( она сама перешла работать на другую кассу). Мне было не приятно, не рекомендую приходить в тот магазин, обслуживание отвратительное.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.04.2019 14:05  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если идешь в магазин с детской коляской, как вы себе представляете возможность брать корзину для продуктов. Ведь очень тяжело управлять коляской когда в руках корзина. Тем более в магазине нет тележки. А если вы думаете, что выносится лишнее из магазина: проверьте коляску. Что б легче стало.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.04.2019 15:54  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недовольна работой интернет-магазином ,в гомельской области Агро. красное ,на протяжении многих месяцев делаю заказ практически один и тот же так как маленький ребенок,но в этом магазине нет ни когда товара в наличии из 13позиций имеется только 3,это не работа с потребителями,вы не заинтересованы , вынуждена отказаться от ваших услуг .курьеры ,ребята очень вежливые и хорошие ребята .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.04.2019 16:01  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ОСТРОВ ЧИСТОТЫ ОБМАНЫВАЮТ С ЦЕНАМИ! НА ЭТИКЕТКЕ ОДНА ЦЕНА, А НА ПРИХОДИШЬ ОПЛАЧИВАТЬ - СОВСЕМ ДРУГАЯ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.04.2019 14:33  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет, зачем тогда рассылать сообщения об акциях, заманивать людей. Сначала проконтролируйте чтоб все условия акций соблюдались, а уж потом людей зазывайте.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
11.04.2019 16:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОБМАН С ЦЕННИКАМИ! ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! ПРИ ОПЛАТЕ НА КАССЕР ЕНА ВОЗРАСТАЕТ НА 20%! [censored]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.04.2019 19:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Осталась очень довольна доставкой от Острова! Хочу выразить благодарность курьеру, доставившему заказ 515893, очень вежливый и приветливый парень, а так же всей службе доставке. Спасибо операторам, которые ответили на мою тысячу вопросов про участие в игре и скидки. Заказ я оформила вчера вечером, сегодня утром позвонили и спросили, когда мне будет удобно получить заказ, привезли в тот промежуток времени, в который и договаривались и в полном объеме. Благодарна за возможность получить заказ с доставкой, так как недавно переехали в новый район, где инфраструктура ещё совсем не развита и магазинов очень мало, поэтому доставка - настоящее спасение, буду заказывать ещё и советовать соседям!
Из пожеланий: хотелось бы для удобства добавить функцию отслеживания заказа и какое-нибудь приложение для мобильного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.04.2019 10:22  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему во всех магазинах г.Могилева нет в продажи товаров из раздела МЕГАСКИДКА.??? Для чего тогда делать акцию, если Вы не можете поставить данный товар в магазины???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.04.2019 09:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин Острова чистоты просто мрак. Номер заказа 515194. Заказала на 135 руб в воскресенье вечером доставку по Минску. В понедельник после обеда мне соизволили перезвонить и сказать, что доставка во вторник после 16.00. Но никто не приехал и не позвонил. Звоню сама в среду утром, но даже по единому номеру мне не дают ответа и переводят стрелку на один из своих магазинов, который должен комплектовать заказ. Но и они не спешат мне перезвонить. Почитав здесь и на других ресурсах отзывы я поняла, что это типичная ситуация . Остров чистоты не ценит ни своих покупателей, ни своих сотрудников, что в результате дает отвратительный сервис. Больше здесь не заказываю и никому не рекомендую!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.04.2019 21:27  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доставка просто отвратительная. В первый раз хотела заказать и теперь уже точно в последний. Вчера в 21.30 заказала порошок tide, хотела альпийскую свежесть, без регистрации нельзя даже наличие на складе посмотреть. Создала личный кабинет, альпийской свежести не было,заказала колор. Заказ был принят и оформлен. Сегодня ждала полдня, в итоге написала на Вайбер, через какое-то время перезвонил парень. Абсолютно не умеющий общаться с клиентами. Сказал, что порошка нет на складе "его наверное продали" (цитата) хотя заказ был принят и оформлен.Предложил подождать дня три,когда я отказалась,ответ был "все понятно" и брошена трубка. В итоге заказала в гипермолле (не реклама),через три часа доставили. Остров Чистоты, убедительная просьба, обучите сотрудников общаться. Больше вашей доставкой я не воспользуюсь.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.04.2019 09:25  // Юрий27 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот и очередная эпопея с этим "островом" (в продолжение моего отзыва от 01.04.2019 г.,а именно:сделали покупку в интернет-магазине (06.4.2019г.) на сумму 60 руб.05 коп.,включая товар-счастливчик (2 набора капсул Tide по 28 руб.19 коп. плюс ср-во Domestos - 3 руб. 67 коп.). Экспедитору-доставщику мы пытались "всунуть" карту скидок,на что он ответил - "А что мне с ней делать?".Карта скидок зарегистрирована давно,впрочем,как и подписка на рекламные игры. На сайте указано,что игровые коды появятся в течение 3-х дней...прошло 3 дня,а кодов НЕТ. Позвонил на горячую линию 08.04.2019 г. в 09.05,ответила Карина и любезно попросила меня представить фото чека. Вопрос - к чему тогда затевать игру,если сайт (или что там у вас) не работает должным образом,к чему держать ТАКИХ нерадивых сотрудников,которые не знают как обращаться с дисконтной картой?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.04.2019 15:06  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня пришли за покупками в " остров чистоты" на ул.Волгоградской в г.Минске. очень порадовать доброжелательное отношение к покупателям Тиханович Анастасии. Ушли в хорошем настроении. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.04.2019 13:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сплошной обман с ценами. На ценниках одна цена, на кассе пробивают другую, на вопрос отвечают что цена от 35 рублей со скидкой. Тогда вопрос почему основная цена на ценнике со скидкой???? а без скидки мелким шрифтом в низу???? магазин на ул.Московская, у дома быта. Буду писать в общество защиты потребителей и другие контролирующие органы, сделала фото ценника и чека.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.04.2019 15:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

01.04.19 пошла в магазин "Остров чистоты", находящийся на Одинцова, там не было необходимых акционных товаров (памперсы и тушь), на следующий день (02.04.19) пошла на рынок "Заходни" в магазин, там висело объявление, что 01 и 02.04.19 магазин не работает по тех причинам, ну, думаю, ок, зайду завтра. Пришла на следующий день - висит объявление, что 03.04.19г магазин не работает по тех причинам.... Ок. Пришла я сегодня. Думаете я попала в этот чудо-магазин? Теперь уде написали объявление, что магазин просто не работает, без указания конкретного числа. Решила я прогуляться в район метро Каменная горка, и придя была "обрадована" тем, что магазин находиться на 2 этаже, и попасть туда с коляской (кстати говоря я все эти дни ходила как [censored] туда-сюда с коляской) не представляется возможным. Спасибо огромное! Купила все необходимое в "Миле"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
04.04.2019 13:32  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В выходные были проездом в г.Глубокое,посетили ТЦ «Реал» и были приятно удивлены профессионализму продавцов магазина Остров Чистоты.Спасибо за ваше терпение и ответственность,а также за умение работать с людьми!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 402 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 837
    26 787
    16 368
    283 553

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly