ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Коммунарка СОАО, кондитерская фабрика:
03.12.2017 01:29 // Ян Яныч

Посетив в Киеве магазины РОШЕН иначе смотришь на наши магазины. Я очень рекомендую заведующим магазинов срочно ехать в Киев в магазины РОШЕН и...

Комментариев: 10


Отзыв на Kufar (Куфар):
02.12.2017 22:35 // Ирина [Гость]

Сегодня получили замечательный подарок. В разделе отдам даром, на Куфаре, нашли новогоднюю елку. Люди отдавали её бесплатно, потому, что купили...

Комментариев: 8


Отзыв на ЧУП "Решение компьютерных проблем":
01.12.2017 19:02 // Бивис

Ребята набирают типа мастеров стажеров, тима мы Вас оубчим на бесплатной стажировке и потом оформим,но после стажировки говорят что еще есть...

Комментариев: 4




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.56 (оценок: 178) Рекомендации: 61 Прочитать отзывы: 194
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.12.2017 19:01  // Наталья Николаевна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Убедительная просьба пересмотреть и профессионально подобрать персонал магазина в магазине по ул. Притыцкого, 29. Хамство такое...прерыкание, недовольный вид, наглость. Это касается только одной кандидатуры. Мое личное мнение ей не место в вашей сети, портит репутацию, по сравнению с другими магазинами "Остров чистоты". Хожу в другой Остров, там персонал идеальный, всегда приятно к ним приходить, но здесь это ужас, я такого отношения к покупателям еще никогда не видела!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.12.2017 17:06  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 9.12.2017.в магазине "Остров чистоты по улице Кольцова столкнулась с несоответствием заявленной цены на ценнике с ценой в моем чеке.Ценник стоял прямо напротив товара и цены заявленной в моем чеке не было вообще.Мне гордо сообщили что товар это не тот,но и найти тот не смогли и показать цену на товар который у меня в чеке тоже не предоставилось возможным.Продать товар по заявленной цене мне отказались,администрации в магазине не нашлось.Может стоит почитать работникам и администрации магазина закон РБ и закон "О защите прав потребителей".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.12.2017 13:27  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что-то мало совсем в ваших магазинах средств бытовой химии белорусского производства. Разлитые и расфасованные импортные вещи есть, а наших очень мало. Бархима нет, брестского завода очень мало. Как-то зашел, по магазину прошел, а того чего искал, нет. Просто нет и все. Ромакс есть, а Бархима нет.Что-то слабо очень с отечественным ассортиментом, что очень удручает. Очень-очень нехорошо. Только не пишите про расфасованные импортные средства под какими-то брэндами.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.11.2017 20:22  // LiRiK_SaN ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пополню ряды тех, кто не в восторге от данной сети магазинов. По улице Кижеватова, открылся очередной магазин, раньше была только МИЛА, и обещанные цены в акционном буклете, приятно порадовали ! Казалось бы, только открылись, через стену магазин конкурентов, здоровая конкуренция - залог хороших покупок ! Но не тут то было ))) Это ж наше родное, интересующий из буклета товар (3-4 наименования) так и не появился в магазине, с первого дня работы, по сей день ! Продавцы рассказывают как они усиленно заказывают его, но им его не привозят... на второй неделе моих походов даже начинают здороваться и с ходу рассказывать, о том, что опять не привезли... на третьей неделе просто уже смотрят пристыженным взглядом... очевидно, что продавец то не причём. Но вот интересно куда смотрит руководство, распеарили товар на скидках, который так ни разу и не попал в магазин... вина это главы конкретного магазина или центрального руководства, доподлинно не известно. Но по факту есть очень чёткое ощущение, о том что в магазинах "Острова чистоты" процветает развод клиентов, полное не соответствие наличия акционного товара в магазинах, буклеты призваны чисто заманить , но не продать по акции.. огорчает такое отношение и не желание нормально работать.
Если кто-то из читателей в курсе, подскажите, можно ли как-то действенно наказать торговую сеть за развод, отсутствие товара во время проведения акции ?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.11.2017 16:52  // Alesia [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАСНЫЙ!!!! Интернет- магазин, сколько раз заказываю и все время чего-то нету в наличии, сегодня оформила заказ, сегодня же перезвонили и сказали , что из 10 позиций есть только 5. Просто отвратительно, последний раз я тут заказывала что-то!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.11.2017 09:19  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить особую благодарность магазину в г.Смолевичи ул. 50 лет октября. Вчера посещала этот магазин , все очень понравилась- большой выбор, приветливый персонал, красиво украшен зал к новому году. Всем советую туда заходить. Все объяснят, посоветуют что лучше взять и всегда пожелают хорошего дня и приятных покупок. Спасибо вам за такой магазин. Надеюсь вышестоящее руководство выделит этих замечательных людей и начальника магазина за их замечательную работу!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.11.2017 17:38  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте otzyvy@otzyvy.by .

Мы всегда рады Вам на сервисе www.Otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 800 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
240 00 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 otzyvy@otzyvy.by ]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.11.2017 18:47  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить крайне негативный отзыв о работе именно ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА.Это просто недоразумение какой-то а не интернет магазин.Уж извините!6 раз,ШЕСТЬ,Карл,я пытаюсь заказать в данном интернет магазине,и ШЕСТЬ раз,вечно чего -то нет из оставленной заявки,как правило самого основного.Ну как вот так?Помнится мне когда из 12 заказанных мною позиций нет в наличии 6.....Ну ребята,вы серьезно?И вот заказываю сегодня снова,а вот вдруг...ИИИИИ,никто так и не перезвонил даже,по номеру указанному на сайте либо занято,либо не отвечают.Сервис по беларусски называется. Абсолютно безответственная работа данного интернет магазина.Никогда с таким раньше не сталкивалась!УЖАСНО!Зачем тратить время потенциальных клиентов,если вы абсолютно как интернет магазин не в состоянии продать нужный товар???


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.11.2017 14:15  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Мозыре в магазине "Остров чистоты" расположенном на рынке "Истпал" не вовремя меняют ценники. Столкнулась с тем, что по ценнику товар на акции и его цена 2 рубля с хвостиком, придя на кассу с меня взяли 4 рубля и только тогда сказали ответственному за ценники их поменять.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
23.11.2017 23:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер, Остров Чистоты! Спасибо, что за 5 дней "доставили" заказ. Поясняю. 19.11 около двух дня сделала заказ. Сразу же заметила, что указала неверный код модильного. Пошла в личный кабинет, персональные данные, исправила номер (там указывается - Контактный телефон нужен для уточнения деталей заказа). Но когда вернулась в детали заказал, увидела, что номер остался с ошибкой, его изменить уже нельзя. Я начала звонить, несколько часов не могла дозвониться в службу. Написала на Вайбер, у меня спросили номер заказа и правильный телефон, по которому можно звонить. До среды мне никто не перезвонил, номер в заказе остался прежний, статус - принят. В среду (22.11) звоню, по телефону уточняю снова номер заказа и номер телефона. После этого мне приходит письмо на почту, где у меня просят ответить на письмо с указанием номера телефона, или позвонить по телефону, чтобы его утончить, или написать на Вайбер. Я отвечаю на письмо, указываю номер еще раз и отмечаю, что уже на Вайбер отправляла, по телефону так же уточняла. 23.11 вечером, так как осталась без внимания магазина, снова звоню. Объясняю ситуацию. Девушка извиняется и говорит, что похвонит у магазин и уточнит, чтобы привезли. Я говорю, что если сегодня не привезут, то завтра не актуально, поэтому пусть постараются сегодня решить вопрос. В итоге, 23.11 у меня нет ни уточнений по статусу заказа, ни доставки, номер телефона не исправили в заказе. Понимаю, что бывают сбои, но не на столько же!!! На край Беларуси можно было бы доставить почтой за это время.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.11.2017 18:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как обычно, доставка работает ужасно!!! Несколько раз делала заказ в интернет магазине, были случаи, что приходилось отказыватся от заказа, в принципе, как и сегодня. В 9:50 был сделан заказ, в течении дня никто не позвонил, начала звонить сама, в районе 18.00 , мне ответили, что доставка будет из магазина находящегося по ул. Алибегова, через мин 20-30 позвонили из магазина и предложили на завтра, пришлось снова отказ делать, и обращался в другой интернет магазин, где дорожат каждым клиентом!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.11.2017 15:08  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поздравляю с открытием 400 магазинов по всей Беларуси!!!! Вот это рекорд, молодцы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.11.2017 22:42  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня побывала в двух магазинах этой сети, хотела купить детские подгузники, которые на акции. Ни в одном магазине не оказалось этих памперсов! Зачем указывать в акционном букете то, что по факту отсутствует на прилавках?! Зачем вводить покупателей в заблуждение?! Это уже не первый раз кстати. И акция только началась!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.11.2017 14:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Я уже долгое время являюсь покупателем сети магазинов "Остров чистоты". Всегда была довольна ассортиментом, ценами и организацией работы. Но сегодня 16.11.17 года около 13.30. я посетила магазин по адресу г. Минск, ул. Притыцкого, 2/3-1. К стеллажам из-за коробок расставленных на полу невозможно подойти. Прибор при помощи которого можно узнать цены отключен. Цены на товар не соответствуют заявленным. Отстояла очередь в кассу и пришлось отказаться от выбранного товара так-как цены значительно отличались от тех, что указанны. Продавец-консультант объяснила это тем, что акция только что закончилась. Акция действительно была до 15.11.17 г. Но к 13.30 можно было недействующие цены поснимать и не вводить в заблуждение покупателей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.11.2017 18:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Побывала в вашем магазине на Логойском тракте, 15. Персонал не воспитанный, в плане поведения себя на работе. На зале никого нет, кассир сидит в телефоне, прыгают и кричат по магазину, вообщем детский сайт, не хочется туда возвращаться снова.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.11.2017 20:54  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В воскресное утро открыв почтовый ящик я увидела буклет скидок с Остпрва чистоты , просмотрев его ,решила прогуляться за покупками . Ближайший магаз находится по Ул . Червякова 4 . В магазине я не обнаружила некоторых вещей которые нас заманивают ценами и скидками в листовках . Но все это ерунда , пока женщина ( как я понимаю она заведующая магазина ) не сказала покупателям что проблемы с кассой , собрались все и вышли , обслуживать я никого не буду . . Вот это уровень((( осадок ужасный


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
10.11.2017 00:10  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользовалась интернет-магазином этой торговой сети. По началу мне показалось это очень удобным!... При первом заказе через 5-7 минут со мной связался менеджер, подтвердил заказ и уже завтра (в воскресенье) я была довольным покупателем с уверенностью вернуться к ним в ближайшее время. Во второй раз менеджер перезвонил на следующий день после заказа, перепутали пару пунктов в заказе (я закрыла на это глаза). В следующий раз, оставив заказ на сайте, я ждала отклика три дня, после чего менеджер со словами «не знаю, как Вы делали заказ, но из всех позиций на складе есть только зубная паста», отменил мой заказ. После этого «чудесного» случая я решила испытать судьбу ещё раз. Напрасно. 2 ноября в 23.31 пришло сообщение о том, что мой заказ принят, ожидайте. И вот... прошла неделя, ответа менеджера так и не последовало. А жаль, потеряли клиентов в лице моей семьи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 17:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заходила на днях в Остров чистоты в Шклове, людей не было спокойно можно посмотреть товар. Выбирала крем для рук и открыла тюбик он оказался не запечатан понюхал и тут понеслись замечания что так делать нельзя а подойти и помочь некому. Далее выбирала прокладки ни кто не мог объяснить где сетка а где её нет, спросила у консультанта Лю....ы она неохотно показала но не объяснила где можно мне прочесть про сетку, развернулась и ушла. Я понимаю девочки молодые но нужно знать товар, чтобы смочь помочь человеку в выборе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.11.2017 16:33  // OtzyvchivaЯ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты, который на Есенина, возле Максимуса, имеет очень маленько помещение, узкие ряды. Как вас вообще открыли? Не развернуться, не разминуться, боишься, чтоб чего не задеть. Да еще постоянно в дневное время какие-то выкладки товара по полчаса. Как станут в проходе вдвоем с лестницей и все, считай, не можешь посмотреть товары. А ведь не хватать же все подряд надо, а почитать состав хотя бы, цену найти. И работники во время выкладки ведут не культурные разговоры с нецензурными выражениями.
Когда людей мало и ты ходишь по рядам, за тобой нарочито подчеркнуто следит кассир, хотя она должна сидеть на кассе, а не стоять и глядеть на тебя, что ты там делаешь. Очень не приятно ведут себя работники. Таким образом вы показываете, что система охраны у вас не работает, раз такая подобострастная слежка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.11.2017 11:38  // Августин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проснулся я с утра в хорошем настроении, но отсутствие туалетной бумаги в бумагодержателе, несколько омрачило начало дня. Эта оказия сподвигла меня выдвинуться на улицу и поспешить в ближайший магазин, коим и оказался Остров чистоты на Берута. Благо продажа туалетной бумаги является специализацией этого магазина.
Я открыл дверь, зазвенели колокольца, оповещающие персонал о новом покупателе, и со всех углов магазина стремглав вылетели контроллеры торгового зала. Пять пар глаз пристально уставились на меня и провожали по всему пути следования, от прикассовой зоны до отдела с туалетной бумагой. Я остановился у стеллажа и стал выбирать. Я колебался, с одной стороны мягкая ароматизированная трехслойка от Руты за 2,50 р, с другой 200 метровая Богатырская бумага, без втулки за 48 к. Выбор не легкий, да и ситуация не ловкая. А тут еще шпионы по очереди выглядывают, то из-за стеллажа, то из прохода. В этот момент снова зазвенели колокольца. Мои преследователи оказались в затруднительной ситуации, тут я, а там он - новый покупатель. Не посовещавшись они, на перегонки, ломанулись к двери. Я уже то ли вздохнул от облегчения, то ли от секундного одиночества, разобраться в себе я не успел. В этот момент, видимо более старший и опытный в делах шпионажа контроллер, вспомнил что я остался без надзирания и выругался на своего коллегу и тот совершив решительный маневр вокруг стеллажа вернулся в отдел в коем и находился я.
Находясь под не мысленным давлением, я сделал выбор. И вот я иду на кассу, под мышкой рулон Богатырской бумаги, а сзади меня хвост. Рассчитавшись на кассе и выйдя из магазина, всю дорогу домой я озирался, ожидая преследования. Даже дома, даже в туалете меня не покидает это чувство.
Слов благодарности выразить вам не могу. Есть только пожелание, установите видеонаблюдение, и не мешайте честным покупателям совершать покупки.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 194 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 11.12.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Клиника женского здоровья «ЕВА»

«Ева» – клиника женского здоровья, создана для сохранения самого главного – Твоего здоровья и Твоей красоты.

Звони:
+375 (17) 321 00 00
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.

Фонд «Шанс» обращается с просьбой помочь Максиму Малащенко.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 928

    3.96
    36 113
    25 481
    14 411
    246 831

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly