ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.52 (оценок: 426) Рекомендации: 152 Прочитать отзывы: 435
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.06.2019 17:59  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день ! Сегодня впервые сделала заказ на сайте (живу в Борисове, в военном городке Печи).Заказ оформила в 15ч.3м. В 17 ч. весь заказанный товар был у меня. Могу поставить такому обслуживанию только +5. Рекомендую!!! Вот это обслуживание!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.06.2019 15:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

19.06.19 в 16.30 я сделала заказ в интернет магазине на сумму 82 р. На следующий день я позвонила по номеру телефона данный в интернете на сайте и попросила, что бы нам не задерживали заказ, так как там были памперсы для маленького ребенка...на что оператор сказала, что не может нам помочь и дала другой номер тедефона, там никто не подымал трубку...опять позвонила по номеру из интернета, мне дали номер курьера, он тоже не поднял трубку...я опять позвонила девуше, она сказала передаст мою просьбу и мне перезвонят...21 числа мне никто не звонил...22.06 в 10.40 я опять позвонила девушке узнать почему мне никто не перезвонил...На, что мне ответили я передам вам наберу...В итоге в 14.00 я отказалась от заказа и попросила объяснить почему такое отношение, на что меня опять отправили звонить на другой номер и не смогли мне ничем помочь...почему не соблюдают условия которые у вас указаны на сайте? Что за отношения к людям и работе? У кого я могу узнать почему проигнорировали мою просьбу? В течении трех дней я не дээээ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.06.2019 22:06  // ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

21.06.2019 в 20:40 пыталась приобрести товар предъявив для оплаты подарочный сертификат на сумму 20 руб. Кассир долго копалась, несколько раз считывала штрих-код сертификата потом позвала другую сотрудницу. Девушка стала искать инструкцию по оплате сертификатов, нашла стали проводить заново. И вдруг выдают: ваш сертификат как-будто оплачен, но наверное его у вас не забрали... Ребята, вы издеваетесь?! Зачем работать с какой-то услугой, если у вас не обучен персонал или не доработана программа??? Прошу разобраться с ВАШИМИ КОСЯКАМИ и с моей проблемой и уведомить меня. Сертификат номер 7100001456486 приобретен 02.05.2019


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.06.2019 17:04  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на магазин по адресу г.Минск ул.Уральская 6. 16.06.2019г. решила сначала позвонить в магазин узнать наличие нужного товара в магазине, на что получила грубый ответ от сотрудницы "приходите и смотрите сами, я вам не робот чтобы всё помнить". Позже решила всё таки сходить в магазин, хотя после такого ответа было противно идти туда. Придя в магазин, попросила помощи у сотрудницы Алёны, которая подошла ко мне нехотя, а когда с ней завязался разговор от неё конкретно несло перегаром, задав ей несколько вопросов, она не то что не смогла на них ответить, она сказала чтобы я быстрее выбирала товар и шла в кассу пробивать его, ибо ей плохо, а я ей только мазолю глаза. Это был край моего терпения. Попросив позвать начальство, мне было отказано, затем попросив книгу жалоб и предложений, она также отказалась предоставлять мне её со словами "я здесь главная и книгу ты не получишь". Извините меня конечно, но такого хамства я ещё нигде не видела. Теперь у меня вопросы к вам:
1)Почему вышестоящего руководства не было на магазине?
2)Почему ваш сотрудник находился в не трезвом состоянии?
3)В магазине вообще есть охрана? Я уже не 1 раз замечаю, что эта девушка на работе находится [Скрыто по этическим соображениям], наверное охрана не должна допускать того, чтобы сотрудники находились в таком состоянии на работе.
Надеюсь вы примите справедливые меры по поводу этого магазина, а в особенности по этой девушки. И пожалуйста ответьте на это письмо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.06.2019 15:58  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 16.06.2019г. при посещении магазина на улице янки лучины 44, когда я зашла в магазин там было невыносимо душно и жарко, подошла к первому стелажу там цена была освежителя для воздуха 2,74 а стояла мицелярная вода эвелин, соответственно цены от мицелярной воды не было и так же не было самоого освежителя,далее я хотела приобрести гель для душа JOHNSON`S VITA RICH Smoothies Расслабляющий который на зале стоял по желтому ценнику 2,79, на кассе мне его пробили по полной цене 5,56, я обратила к кассиру что цена неверная мне сразу ответили что там ценник не верный на зале стоит. Я попросила что бы мне продали по цене на зале, потому что я хотела его приобрести и рассчитывала именно на эту цену. На что мне сказали что такого невозможно, и обратитесь к администратору, вышла девушка (как потом оказалось что тоже кассир) и сказала что мне могут ТОЛЬКО вернуть деньги. Я попросила книгу замечаний и предложений и оставила замечание и надеюсь этот вопрос решат и дадут письменный ответ. Вопросов много во первых почему ни на одном сотруднике не было БЭЙДЖИКОВ? второй вопрос при наличии в магазине кондиционера почему его не включают и покупатели просто уходят из магазина потому что там не чем дышать? Третий вопрос почему в магазине нет никого из руководителей? Правда была лучшего мнения о этой сети, сейчас разочарована и выбором и сотрудниками.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.06.2019 20:16  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Сегодня зашла в магазин в г. Молодечно. Мало того, что стеллажи все пустые, как правило одновременно большую часть полок никто не снимает, вы теряете продажи( ну в принципе это ваше дело).Так еще стоит цена не правильная. Стояла цена 5.70 а на кассе 7.80 . Проверила ценник еще раз , обратилась к консультанту. Она сказала сразу что это не от этого товара , я ей указала на штрихкод, что он абсолютно одинаковый с моей покупкой, так она потом сказала что это не правильный ценник , он уже не действует и убрала его . Так какого он там стоит возникает вопрос??? Все что мне сделали это возврат , и тот не правильно. Девушка брякнула под нос себе , отвернулась и пошла дальше гулять по магазину! Вы никак не решаете проблемы вообще?? Если стоит цена ниже чем бьется на кассе, вы обязаны пробить по той цене. А не гавкаться со мной еще. А не посылать покупателей на возврат!! Ужасный магазин, больше туда не пойду .


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
03.06.2019 11:57  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш номер телефона был привязан к странице другого пользователя.
Для обеспечения безопасности Вашего аккаунта привяжите к странице телефонный номер »
Скрыть уведомление
Остров Чистоты
вчера в 19:08
Здравствуйте!
Как мы можем помочь?
Последние акции есть здесь https://vk.cc/8kCJJx 128524;
Мария
вчера в 19:19
Добрый день! Очень хотелось бы, что бы руководство провело какую то беседу с сотрудниками острова чистоты в г. Клецке. Сегодня ребенок потерял соску, на улице сильный ливень, в интернете нашла номер магазина, позвонила, чтобы спросить о наличии пустышек, дабы не тянуть зря ребенка в дождь через весь город..на что в грубой форме получила ответ "у нас в магазине самообслуживание, приходите и смотрите сами"... Для чего тогда указан номер телефона?!
И вообще , я не понимаю, зачем тогда придумывать какие-то стандарты обслуживания, если никто не умеет себя вести, в магазин приходишь, никто никогда не здоровается, не прощается, на зале 1 кассир, а парень сидит на стульчике на улице... Руководство компании наверное тратит не малые деньги, чтобы привлечь покупателей и повысить выручки магазинов, придумывают новые акции и скидки, рекламные игры, а такие сотрудники просто так разбрасываются своими клиентами.
Очень хочется увидеть от вас ответ. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.05.2019 23:46  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогой остров чистоты!
Объясните мне одну причину- почему продукты питания продаются в Ваших магазина???
Сегодня купила воду без газов, вышла на улицу, открываю, НА ВКУС КАК ВОДА С ПРИВКУСОМ ПОРОШКА. Там же и детское питание, и макароны, ЗАПАХ ПРОПИТЫАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!
ВЫ ЗАХОДИЛИ В МАГАЗИН? ПОХНЕТ ПОРОШКАМИ, СРАДСВАМИ ДЛЯ МЫТЬЯ-ХИМИЕЙ!!!! А ТЕПЕРЬ И ЕДА ЭТИМ ПАХНЕТ.
ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ, Я ПОДАМ В СУД. И ДАЖЕ НЕ СМОТРЯ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ЧТО ВАМ РАЗРЕШЕНО, Я КУПЛЮ ПО ОДНОЙ ЕДИНИЦЕ КАЖДОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРИНЕСУ В СУД И ВАМ, ПОСМОТРИМ, КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО УПОТРЕБЛЯТЬ.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.05.2019 11:56  // Аня Евсеева

Хороший магаз) Люблю на скидонах тут закупаться. Очень выгодные предложения обычно реально на те продукты, которыми я пользуюсь в повседневной жизни. Также зачастую акция может обратить мое внимание на еще не испробованный бренд, после чего он оказывается клевым и становится моим любимчиком. Это очень классно, так и должно быть. Вы молодцы)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.05.2019 23:03  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Спасибо большое специалистам за решение моей проблемы... она оказалась легко решаема. Желаю вашей компании процветания! Хотелось бы пожелать также больше грамотных, компетентных специалистов, готовых понять и помочь покупателю.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.05.2019 18:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОБМАНЫВАЮТ С ЦЕННИКАМИ! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! НА ЦЕННИКЕ ПИШУТ ОДНУ ЦЕНУ ПРОБИВАЕТСЯ НА КАССЕ НАМНОГО ДОРОЖЕ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
27.05.2019 14:30  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна работой магазина в Барановичах по улице Богдановича 11 А. Хамское обслуживание кассиров, никогда не спрашивают о наличии дисконтной карты. Пока не спросишь, забывают отдать акционные подарки. От одного сотрудника -парня периодически воняет перегаром, неопрятная грязная одежда, жирные грязные волосы. Несвоевременно меняют ценники, поэтому часто пробивают другие цены в чеке. Раньше персонал данного магазина был значительно лучше. Примите, пожалуйста, меры в отношении сотрудников магазина.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
25.05.2019 11:54  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ по интернету с доставкой на дом. Перезвонили, сказали, что нет двух позиций... Озвучили стоимость, вроде все ок. По приезду курьера выясняется, что нет еще позиций. Очень удивился, но никакой информации дать не может, контактных телефонов дать не может. Денег, конечно, за не пришедшую позицию не взял. Пытаюсь выяснить по телефону... трубку не снимают. Дозваниваюсь в другой отдел, обещают перезвонить, не перезванивают. Набираю с другого номера, подняли, но то, что я услышала в оправдание, меня сразило наповал. Эта позиция забронирована юридическим лицом, которое будет оплачивать только через два дня, поэтому мне, заказавшей раньше и готовой заплатить сейчас, ее не могут положить. Почему, если позиция забронирована, она остается в доступе для заказа? Почему в приоритете не оплатившее юридическое лицо? При этом мне посоветовали сделать еще заказ... Я В ШОКЕ. Вы один укомплектованный доставить не можете.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.05.2019 00:43  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил обратиться в тех. поддержку. Оперативно и что не мало важно очень вежливо ответили и решили проблему. Хочется выразить благодарность оператору Кристине, за помощь. Остались очень хорошие впечатления, поле такого обслуживания.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
21.05.2019 15:08  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

РАЗВОДЯТ С ЦЕНАМИ! две цены на ценниках вводят в заблуждение большинство покупатеей! Но эти [Скрыто по этическим соображениям] никак не реагируют на жалобы! ОБХОДИТЕ ИХ МАГАЗИНЫ СТОРОНОЙ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
19.05.2019 14:44  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! 18.05.2019 в 17.50 хотела посетить магазин "Остров Чистоты " по адресу г. Пружаны, ул. Парковая 3а, но не смогла этого сделать, т.к он был уже закрыт, хотя должен работать до 18.00. Такое повторяется неоднократно в данном магазине!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.05.2019 16:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я видела несколько ситуаций, где писали о завышенной цене на ценнике и реакции продавца. Юридический взгляд на ситуацию

В данном случае продавец, указывая акционную цену товара на ценнике большим шрифтом, а цену без акции маленьким шрифтом, вводит потребителя в заблуждение относительно цены товара, тем самым нарушая его право.

В п. 1 ст. 465 ГК указано, что продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о предлагаемом к продаже товаре, соответствующую установленным законодательством и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации.

В п. 2 ст. 7 Закона Республики Беларусь от 9 января 2002 г. № 90-З «О защите прав потребителей» (далее Закон о защите прав потребителей) содержится перечень данных, которые должна содержать информация о товарах в обязательном порядке. В частности, указанная информация должна доводиться до сведения потребителя на белорусском или русском языке четким и разборчивым шрифтом

Что делать, если вы приобрели товар, основываясь на неточной или неполной информации на ценнике?

1) Вы имеете право расторгнуть договор купли-продажи и потребовать возврат уплаченной за товар денежной суммы.

В соответствии с положениями ст. 16 Закона о защите прав потребителей если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить в месте реализации товара необходимую и достоверную информацию о товаре, потребитель вправе потребовать от продавца возмещения убытков, а если договор заключен, в разумный срок потребовать от продавца расторжения договора и возврата уплаченной за товар денежной суммы, а также возмещения других убытков.

2) Если продавец отказывается вернуть уплаченную за товар денежную сумму, то вы имеете право послать заказное письмо на юридический адрес компании с требованием расторгнуть договор купли-продажи. По истечении срока вы можете обратиться в суд.

Если вы не уверены в своих правах, то можете обратиться в Общество Защиты прав потребителей, где вам окажут бесплатную помощь.

Я раньше являлась покупателем этой сети, но из-за низкого сервиса обслуживания, прекратила ходить в их магазины


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.05.2019 14:11  // nota_bene [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раньше покупала в "Острове Чистоты" товары, которые ниже по стоимости в соседнем магазине "Мила". Сегодня купила краску для волос. Стоимость большими буквами была одна, на кассе оказалась больше. Краску решила все-таки приобрести. В Серебрянке Мила находится в соседнем здании. Оказалось, что краска в "Миле" дешевле на 25%. Продавец в "ОЧ" отказалась принять краску обратно и вернуть деньги.

Если бы я видела реальную стоимость на ценнике в Острове Чистоты, а не цену со скидкой, то решение принимала бы по-другому. И, как минимум, зашла бы для сравнения в соседний магазин Мила.

Маркетинговая политика компании показывает, что КЛИЕНТЫ БЕЗРАЗЛИЧНЫ, А В ПОГОНЕ ЗА ПРОДАЖАМИ КОМПАНИЯ ИДЕТ НА ЗАВЕДОМЫЙ ОБМАН. ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ!

Если можно было бы поставить "ноль" за работу компании. То поставила бы. ТАКИХ КОМПАНИЙ НА БЕЛОРУССКОМ РЫНКЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.05.2019 15:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела написать отзыв, но вижу зря! Про ЗАКОННЫЙ ОБМАН с ценниками уже достаточно написано. Наверно слишком много клиентов если не боитесь терять постоянных. Удачи в поиске новых.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
14.05.2019 12:17  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! У этой сети магазинов есть один недостаток: цены! Не понятно сколько заплатишь на кассе. Моя мама, например, перестала к вам ходить, потому что маленькие цифры на ценнике, с реальной ценой, она просто не видит!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 435 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 861

    4.20
    45 713
    26 972
    16 606
    287 424

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly