ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ЗЧТ.БЕЛ:
15.02.2019 16:02

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! В этой организации орудуют [censored]. Берут деньги за курсовые , но работы не делают. Денежные средства не возвращают.На смс и...

Комментариев: 6


Отзыв на Белевромед, ООО :
07.02.2019 12:12 // Гость [Гость]

Театр начинается с вешалки, а мед. центр с регистратуры. Но в регистратуру (назовем эту стойку так) дозвониться невозможно. Городской телефон не...

Комментариев: 3


Отзыв на Lamoda (Ламода), ООО "Мода с доставкой":
22.02.2019 16:15 // Ольга [Гость]

Заказ № BY190215-552636
Крайнее разочарование и негатив. Из данного заказа приобрела кроссовки. Дома рассмотрела внимательно, примерила и поняла,...

Комментариев: 3




Отзывы на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.69 (оценок: 339) Рекомендации: 134 Прочитать отзывы: 362
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.02.2019 18:47  // alexandra365 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купила масло для волос Elseve по скидке, а оно оказалось испорченным. Почти 10 рублей на ветер! Не обратила внимание на изменение в текстуре при покупке, это моя вина, но всё равно очень разочарована в магазине, который реализует испорченный товар через скидки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.02.2019 12:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно заказываю товары в интернет-магазине «Остров чистоты», но никогда не было такого непотребства, что ли, как в этот раз. Они могли осуществить доставку «в течение дня» буквально в последнюю минуту этого дня, но всегда привозили согласованный мной и менеджером товар. Ведь иногда бывает, что чего-то из заказанных товаров резко не стало на складе и тому подобные «косяки». И это не очень-то и страшно, потому что менеджер звонит и уточняет, что привезти взамен.
В этот же раз приколы начались сразу с заказа. В вайбер пришло сообщение о новых скидках, я вспомнила, что у меня закончилось то и это (не сильно важно), и, как раненый олень, ломанулась заказывать товар. Изначально напрягло то, что некоторые товары со скидками отсутствовали на складе. Т. е. они указаны на сайте в качестве позиции со скидкой 80 %, а на самом деле их тупо нельзя заказать. Ну ладно, их так мгновенно раскупили но, друзья, на нормальных сайтах настроено количество на складе, и если это количество выбрано, товар сразу исчезает из продажи Ладно проехали, раз нет, значит, оно мне не так уж и нужно. Все, с грехом пополам оформила заказ (сильно сайт тормозил, но это не ясно, чей глюк: сайта или браузера), но доставки на этот же день не жду, потому что это было в районе обеда. Но тут, о чудо, мне позвонил сразу курьер! Я поначалу обрадовалась, решила, что все получу сегодня, и попросила его приехать к 17:00. Он сам предложил этот промежуток с 15 до 17. Мне удобно в 17 ровно, а он говорит, что он не может ждать и приедет как получится. Ну, может, он и прав. Хотя на сайте в условиях доставки только одна фраза о времени: «После сбора заказа, курьер свяжется с Вами по телефону и договорится о времени доставки по указанному Вами адресу».
Меня не устроило его «как получится», высказанное в ультимативной форме, и я договорилась на доставку на следующий день. И вот приезжает курьер. Я смотрю, все вроде по списку. Но нет, один товар не тот. Не большая разница вроде: спрей для ванной или спрей для сантехники, правда? Но когда я указываю на это, мне сообщают, что это одно и то же, просто этикетка другая Миленько. Беру планшет и показываю, что я заказала вот это [censored] а Вы мне привезли вот это и показываю то, что он мне привез (на сайте даже нет такой позиции, ссылка на 21век: https://www.21vek.by/house_cleaners/500_synergetic.html),
И это было еще не все. Когда я выбирала товары, то между 2, в общем-то, одинаковыми товарами, я, естественно, выбрала тот, за который полагался подарок (на самом деле таких позиций было 2, но кто считает?). Я говорю курьеру: «А где подарок?», а он такой: «Какой подарок? А до какого числа акция?» Я говорю, что я в принципе не знаю, до какого числа акция, но если на сайте указано, что за заказ этого товара мне положен подарок (и опять тычу ему планшет под нос, с открытой страницей этого злосчастного товара, на котором нарисован подарок с пометкой «при покупке в интернет-магазине»), то подарок мне должен быть в любом случае, даже если акция уже закончилась. Это «косяк» ваших админов, не мой. Кстати, о времени проведения акции на странице с товаром ничего не написано.
Курьер сразу начал ссылаться на занятость, что ему уже давно пора уходить но он обязательно пометит в бланке мои претензии и мне завтра перезвонит администратор
Ну что ж, посмотрим. Завтра воскресенье, но товарищ курьер сказал, что они работают каждый день.
Надеюсь, хотя бы администрация магазина дочитает этот отзыв до конца, потому что вот такие мелкие, в общем-то, недочеты в работе отвратили меня от покупок в этом магазине.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.02.2019 19:09  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила ещё раз после неудачной попытки воспользоваться услугой данного интернет магазина. На этот раз все удачно. Очень приятный и вежливый курьер, оператор так же был вежлив. О ассортименте магазина могу сказать лишь положительное. Цены всегда радуют. Единственное раздражает , то что после оформления заказа, не знаешь когда тебе позвонят в течении трёх суток. Хотелось бы большей конкретики.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
12.02.2019 15:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by, так как опубликована не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
08.02.2019 07:21  // nikochka84 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится сеть. Всегда неплохой выбор и приемлемые цены, особенно с дисконтной картой. Очень вежливые кассиры в точке в тц Тивали. Ставлю 4, не 5 потому что косметики хотелось бы больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2019 13:47  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность коллективу магазина "Остров чистоты" на Острошицкой 6 в Минске. Хожу туда часто так как выбор очень большой и скидок много. Всегда приветливые и доброжелательные продавцы. Советуют хорошие товары. Недавно купила жидкий порошок для белого по совету продавца и он и правда очень хорошо стирает , все белые вещи такие, как после кипячения.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
05.02.2019 15:16  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное за оперативную доставку!!! очень вежливые, приятные и понимающие сотрудники-оператор,принявшая заказ и курьер (водитель-экспедитор). обязательно буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем!!!)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
02.02.2019 17:19  // Симонова Алла Викторовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Прошу вас обратить внимание, и принять жесточайшие меры. Я проживаю в городе Бобруйске, очень часто посещаю магазин на улице Ульяновской д60. Там ужасное обслуживание клиентов, в магазине бардак, коробки валяються везде что не пройти. Это мелочь по сравнению с тем что в магазине бегают [Скрыто по этическим соображениям] заведующая и администратор, касиры вечно грубят, могут и послать куда подальше. Но проблема ещё в том, я купила памперсы трусики 2 коробки которые просроченные на 7 месецев. Куда смотрит администрация. Там просроченных таваров очень много. Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПРИНЯТЬ МЕРЫ, В КРАЙНЕМ СЛУЧАИ Я ОБРАЩУСЬ В ВЫШЕ СТОЯЩИЕ ОРГАНЫ.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
01.02.2019 13:26  // Василевич Ирина Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Интересует решение вопроса о перечне товаров, в частности акционных, в магазинах г. Лиды по адресам ул. Победы, 32, ул. Советская, 13.
В который раз захожу в магазин и из акционного буклета нет и половины товаров. В частности сегодня в первый день акции!
И ещё ценники с ошибками (зубная паста лежит 75 гр., а на ценник напечатано 130 гр.). Таким же образом дело обстоит с указателями и новой ценой на акционный товар. Их просто зачастую нет!
Я не злотный покупатель и не охотник за акциями, но когда в магазине не можешь найти нужный товар - это не радует.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
29.01.2019 10:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, вчера воспользовалась доставкой интернет-магазина. Осталась очень довольна. Особую благодарность водителю-экспедитору г. Смиловичи, М.Горького,2 за быструю очень, доставку, за внимательное отношение при обслуживании клиента, тактичность, вежливость, улыбчивость. Буду пользоваться вашими услугами. Магазин на г. Смиловичи, М.Горького,2. Всем успехов в Вашей не легкой работе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
28.01.2019 13:19  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Только в острове нахожу 1,2,3 литра мыла, удобно сразу купить, а потом наливать в небольшую емкость, и так как мы моем ламы собаке, то мыло уходит быстро. Но одно НО - в большой емкости не бывает антибактериального, почему?
Польское есть Он-лайн мыло по 0,5 литра антибактериальное, а Ромакса в больших объемах нет. Можно же в мыло добавлять что-нибудь антисептическое (от Беласептики той же) и продавать больше.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
24.01.2019 22:07  // Яночка [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогой интернет-магазин Остров чистоты, почему у вас на главной странице в рекламе памперсов ребенок, который пугает больше, чем продает. Глаза разные, а взгляд для рекламы фильма ужасов. Все таки хорошо когда реклама красивая, согласитесь же.
Акция -80% хорошая, благодарю.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
22.01.2019 15:40  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.Я являюсь постоянным покупатетем в дискаунтере "Остров чистоты"по адресу:г Марьина Горка. ул. Советская,4. В течение 2-х месяцев не могу приобрести картридж к фильтру дв брита.Сегодня,т.е 22.01.19, в очередной раз отказ: при мне кассир магазина обратилась с вопросом к менеджеру есть ли картриджи?Молодой человек крупного телосложения ответил: у соседей есть!( соседи- это ТП ООО "ПУХОВИЧИТОРГ" ТД"ТРИО". Я говорю,так вы туда отдаете? Но там дороже!(17.52 на 22.01.19).Работник поспешил уйти.И какое же меня постигло разочарование, когда я увидела что в "ТРИО"при полных карзинах своих картриджей, стоят еще 2 упаковки свежераспакованных коробок картриджей.Накануне в "Острове чистоты" было поступление товара. Ставлю под сомнение честность многочисленных акций и скидок.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
17.01.2019 20:23  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер! Недавно в нашем районе открылся новый магаз н, адрес г.Минск,ул. Козлова, 5.Работников вижу разных. Обслуживание так себе. Есть одна девушка,зовут Татьяна(это единственное, что я успела разглядеть на бейдже), ооочень приятная. Всегда поможет и подскажет. Как не зайду постоянно её смена. Хочу выразить огромнейшую благодарность. Остальным сотрудникам есть чему у неё поучиться, а это:вежливости и внимательности к покупателям. Спасибо за таких сотрудников, побольше бы схожих.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
16.01.2019 23:36  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!Являюсь постоянным клиентом сети магазинов "Остров чистоты". Хотелось бы сказать огромное спасибо за работу сотрудникам магазина расположенного по адресу г.Минск ул.Ангарская38. Всегда вежливы и внимательны к своим покупателям.128077;128077;128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2019 11:43  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказ был сделан в один день. На третий день по моей заявке на обратный звонок мне перезвонили, сказали вечером будет доставка в этот день. Прождали до 21.00, никто так и не перезвонил и ничего не привез!!!! Вот это сервис. И ни один телефон не отвечал, а консультант Анна, которая на сайте , сначала отвечала на вопросы, а потом вообще написала, что она вопросами доставки не владеет и не решает данные проблемы.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
15.01.2019 08:52  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотела бы спрасить у руководства этой сети, куда вы смотрите и кто у вас работает. В субботу была в вашем магазине в смолевичах,по чистой случайности, такэ это ужас. Работники стоят обсуждают свои проблемы, кто то вообще занят тем что в телефоне что то ищет, при этом что народу достаточно было в магазине. А на вопрос где тот или иной товар мне тыкнули пальцем. Но больше всегда меня поразил разговор работника с коллегой по поводу сан. книжек. Как оказалось у них их нет и работница не могла понять зачем они вообще нужны, со слов работника их вообще у них их не проверяли и не требуют. Вы конечно извините, но как так, если в магазинах стоят товары для детей и к тому же вы общаетесь с людьми. Я сама работала в продавольственных магазинах много лет и помню как нас штрафовали на не маленькую сумму за мед. комиссию. И куда смотрят государственные службы, те же самые санстанции. В вашей сети разачеровалась. Я понимаю что много магазинов но проверять документы которые у работников должны быть обязательно надо. и гос.службы прошу проверьте все магазины которые продают товары для детей. Надеюсь меня услышат. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
13.01.2019 13:14  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала в интернет-магазине острова чистоты г. Светлогорск подгузники трусы для взрослых. Скидка на продукцию 15%. Курьер, вежливый приятный молодой человек, связался со мной, согласовал удобное для меня время доставки и форму оплаты. В связи с изменившимися у меня обстоятельствами изменили время доставки. Товар доставлен в срок. Спасибо курьеру за хорошую работу. Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.01.2019 18:13  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь постоянным клиентом. Всегда можно найти все нужное, радуют скидки! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
09.01.2019 13:25  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

остров чистоты г. Славгород Могилевской области. коллектив совершенно не стесняющейся покупателей жуют жвачку, не отходя от дела, скажем так, бывало и так, что девчонки на кассе сгрудились и болтают или сидят в телефонах не обращая внимания на покупателей, акционная полка не всегда соответствует действительности администратор торгового зала постоянно разговаривает по телефону также не обращая внимания на покупателей, а как обманывают покупателей на кассе при оплате товара пробивают свою дисконтную карту рассчитывают покупателя называя сумму без скидки покупатель рассчитывается и уходит и что вы думаете делает кассир она просто проводит скидку а разницу оставляют себе наверное на жвачки т.к. весь коллектив их постоянно жуют, не всегда выдают подарки при покупки двух товаров одной марки когда есть такая акция пока им не напомнишь наверное также забираеться себе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 362 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.02.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 670

    4.21
    43 631
    26 626
    16 115
    278 828

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly