ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров":

Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 2.66 (оценок: 328) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 350
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров
ул. Каховская, д. 70А
г. Минск

+375 (29/33/25) 686-37-37
zht.by

«Остров чистоты» – известная сеть дискаунтеров в Беларуси, которая представлена более чем в 100 городах нашей страны. Подтверждением популярности, надежности и качества обслуживания стали важные награды, которые компания не раз получала на таких престижных премиях, как «Выбор года» и «Народная Марка».


Благодаря привлекательным ценам, многочисленным акциям, рекламным играм и скидкам, магазины «Остров чистоты» считаются популярным местом у покупателей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
06.02.2018 17:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Остров чистоты. Вы умеете расстраивать. Мне всегда казалось, что акции и скидки направлены на привлечение клиентов. И, честное слово, девочки, ну всегда радует купить нашу девичью радость по приятной цене. Опять же - такие магазины созданы для нас, порадовать себя, маленьких, я думаю, вы меня понимаете. Но Остров пошел своим путем. Чтобы купить товар на акции надо быть немножко мертвым. Не сдаваться пол пути, рвать подметки и иметь чуйку индейца. Видимо, именно так нас воспринимают в острове. Расскажу по порядку. По сути, захотелось купить тональный крем МАХ Factor по сладкой цене 16,99, а не по буржуйской 25р. Захожу в первый магазин - нет и не привозили. Ладно, бывает. Заведующая не заказала, думаю. Второй - результат тот же. Третий магазин - та же сцена. Думаю, а как так, акция есть, а товара нет и не было. Начинаю мучать продавцов распросами, потому как мне уже принципиально купить этот тональник. И рассказывают мне такую дивную картину. Заведующими заказывают, только решают, чего и в какой магазин везти - трам-парам, бухгалтерия. Ребята из Острова, я вам секрет расскажу - каждый должен делать свою работу. Повар готовить вкусно, продавец продавать, а бухгалтер в 1С цифры заносить и важно пить кофе. Но никак не заниматься заказами. Потому как акция получилась в стиле - мы вам предлагаем, только в магазины не привезем. Ваш бухгалтер определяет, в каком магазине чему быть? Мегапрофессионально. Падаю ниц. Но сомневаюсь, что по такому принципу вы сможете успешно работать. Сразу оговорюсь, я нашла тональник - в десятом (я упорная) магазине - это к слову, если товарищи бухгалтеры решат еще и юристами побыть и сослаться, что на складе и не было. Я просто ваш буклет внимательно почитала и всем советую. Там написано, что предложения действуют только при наличии на складе товара. На складе есть, а вот в магазинах - нет и не было. Мне очень понравилась еще фраза, что если цена на товар в буклете отличается от цены в магазине, то действует цена в магазине. Я бы на вашем месте туда дописала, что именно так вы заботитесь о своей репутации и дорожите нами, клиентами. Впереди 8 марта - боюсь заглядывать в новый буклет. А вдруг там опять будет товар, который бухгалтерия будет решать, как и кому отгружать.


Комментарии на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:


Комментарий на "Остров Чистоты, сеть дискаунтеров"
18.02.2018 13:09  //  Ответ компании

Уважаемая Елена! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и приложим максимум усилий, чтобы улучшить наш сервис.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Остров Чистоты, сеть дискаунтеров — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 608

    4.22
    43 055
    26 552
    15 968
    276 518

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly