ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на TEXX Service/Текс Сервис - сеть станций экспресс-сервиса:
07.05.2020 14:10 // Сергей [Гость]

Менял запчасти по подвеске с запчастями из TEXX сервис в результате после анализа стоимости запчастей и сравнения с другими поставщиками выяснил...

Комментариев: 5


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
17.05.2020 10:12 // оксана [Гость]

отравление продукцией собственного производства Виталюра(шаурма).
Несколько человек отравились, падение давления, головная боль, десятикратная...

Комментариев: 4


Отзыв на ИП Дунец:
08.05.2020 23:30 // Гость из прошлого

Забавно наблюдать как после одного "негативного" коммента набегают "поклонники" и пишут "Хвалебную песнь" своему Гуру)Интересно,они по собственной...

Комментариев: 3




Отзывы на "Involux (Инволюкс), мебель для дома":

Involux (Инволюкс), мебель для дома
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.18 (оценок: 129) Рекомендации: 75 Прочитать отзывы: 151
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Involux (Инволюкс), мебель для дома
ул. Белинского, 54
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 317-88-99, +375 33 317-88-99
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
19.05.2020 14:33  // Дмиррий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ждал стол с тумбочкой 60 дней, приехали собрали не хватило запчасти (планки) для того что бы повесить тумбочку, сказали нужно ждать еще 30 дней, теперь тумбочка стоит на полу
Как не иметь в Минске элементарный минимальный набор запчастей для сборки? деньги вперед взять не постеснялись теперь кормят завтраками! решать проблему никто не хочет, все посылают к другому ответственному лицу, крайне не доволен, никогда больше там ничего не куплю!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
15.05.2020 21:25  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Договор был составлен 02.02.2020 года. Срок изготовления и доставки в договоре прописан как 80 (!!!) рабочих дней. Так они даже в этот срок не вкладываются. Постоянно кормят обещаниями что вот-вот будет. Сегодня, 15.05.2020, должны были наконец-то привезти. Менеджер обещает, что в 18 часов будет доставка. Уже пол 10 вечера а мебели все нет. Ужасный сервис. Никому не советую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
31.03.2020 09:44  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто дикость-договор на поставку оформлен 30.11.2019. на сегодняшний момент товар еще не доставлен. реакция продавца на просрочку-"ну мы можем доставить за свой счет", а для этого нужно приехать на другой конец города и составить доп соглашение и только потом, возможно, в течении недели мы получим товар. не рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.03.2020 18:49  // BuGs83 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ 30.11.2019 в г. Барановичи, был заказан письменный стол. По договору когда я его прочитал уже дома, оказалось что срок выполнения 65 РАБОЧИХ ДНЕЙ, а не 65 календарных как нам было сказано в салоне где заказывали. Ну ладно подумал я, сам виноват не прочитал. Время позволяло потерпеть долгожданную покупку для ребенка. По истечении срока выполнения я поинтересовался, позвонив лично, в каком состоянии мой заказ, на что было сказано что не готово, и ждите в конце месяца готово будет (февраль 2020). Позвонил я сам вновь в конце февраля в салон, мне сказали что машина будет в середине месяца, но уже прям 100%. Позвонив через неделю уточнить окончательно (как мне казалось) когда ждать, пообещали что среда четверг (18-19 марта), скорее четверг, т.к. мебели много и сортировать надо будет. Сижу жду сегодня, дай думаю позвоню и уточню, и что вы думаете мне говорят.... Ждите на следующей неделе, т.к. мы машину отправили в первую очередь в Россию. Там значит люди, а мы никто....
И читая отзывы я понимаю что я не одинок. Отношение компании к своим потребителям просто отвратительное, я сам узнаю что, как и где моя мебель. Ни разу ни один менеджер не позвонил и не сказал что извините, задерживаем. И это я еще не видел качества этой мебели.
Везти 4 месяца стол... это ребята перебор ! ! !
К сожалению НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ покупку у ИНВОЛЮКСа, и всячески отговаривать от этой безумной идеи покупки у них мебели ! ! !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
17.03.2020 10:30  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,29.11.19 заказали детскую "Дюшес", продавец уверяла что изготовление и доставку будет через месяц, возможно чуть дольше. Через 2 месяца я позвонила в магазин и мне пообещали в течении 2-3 недель мебель можно забрать, прошел ещё месяц, я снова позвонила, на этот раз уже машина должна привезти мебель 15 марта, но и 15 марта они не привезли, я снова позвонила, сказали сами перезвонят когда доставят мебель.
Очень жалею что обратилась в этот магазин. С момента заказа уже прошло три с половиной месяца. И неизвестно, сколько ещё ждать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
10.03.2020 22:29  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настало время оставить и мне свой отзыв об этой компании. Заказывала мебель в детскую в Бобруйске у диллера ООО" Бергер Инвест". Договор был заключён 18.11.2019. Специалист при заказе обещала сроки изготовления 4 нед и втихаря пропечатала в договоре свои заветные 12 нед ( ладно, здесь я сама виновата, не рассчитывала на такое враньё и подписала договор). Прошло 12-13-14 нед, а мебели так и не было. Когда я позвонила в магазин, мне рассказали о поломке станка, а на вопрос " Почему не предупредили" был дан ответ, мол!!! "Специалист Вас боится"((( Мебель всё же приехала, но с большими дефектами: угля шкафа были помяты и сколоты, а специалист при формировании заказа указала неправильное расположение ручек, в итоге насверлили дырок не там где нужно. Обещали поменять. О том, что бы хотя бы извиниться речь не идёт. Всю информацию нужно "выуживать" самой. О сроках замены ничего сказать не могут, мол, когда придёт, мы Вам позвоним. Что хочу сказать: Люди, прежде, чем что то купить, читайте отзывы на всех порталах и никогда не связывайтесь с этой конторой!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
30.12.2019 14:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
29.12.2019 21:47  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали ребенку школьную мебель 19.10.2019
Срок договора подходит к концу , как и год. Ни ответа , ни привета.одни пустые обещания "со следующей машиной". А ребенок тем временем половину учебного года не может полноценно выполнять домашние задания. Ровно такого же сервиса, который эта "компания"предоставляет нам, обычным покупателям , желаю всем сотрудникам данной организации!!может тогда они начнут шевелиться!! Если у вас есть полгода, чтобы слушать "абяцанкi", то вам именно сюда.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
26.10.2019 12:55  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала мебель 31.07.2019. Срок доставки по договору составил 45 рабочих дней, но в эти сроки компания не вложилась. На склад в Минск мебель пришла только 25.10.2019. При этом на сообщения по вайберу сотрудники не отвечают, надо самой звонить и напоминать о себе. Компания считает, что они имеют право нарушать сроки договора, ссылаясь на п.3.10 договора:
3.10. В случае наступления обстоятельств, за которые Продавец не отвечает, или иных обстоятельств, препятствующих своевременной передаче товара, Продавец вправе в одностороннем порядке продлить указанный срок, о чем он уведомляет Покупателя.
Сегодня была в магазине.
Оплатила оставшиеся 50 %. Сказали что по доставке на следующей неделе со мной свяжутся.
До этого покупала кровать, сегодня коль там была, сказала, что не ожидала, что в кровати ломелии крепятся к каркасу на картонных брусьях, на что продавец в магазине пне ответила: А что вы хотели купить дешевую кровать и чтобы там было деревянное основание.
Иначе как хамство я это не расцениваю. Во первых кровать не дешевая, я ее выбирала принципиально без подъемного механизма, чтобы под ней было легко убирать, а не по цене. Во вторых, считаю, что продавцы должны давать полную информацию покупателю о продукции. Я допустим и предположить не могла, что такой вариант может в принципе быть.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
26.10.2019 09:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала ребёнку кровать в Гродно в Инволюкс 13.08.2019. Сегодня уже 26.10.2019 о кровати нет новостей. Второй раз я попала в такую ситуацию с Инволюкс(. Такого "сервиса и клиентоориентированнности" я не встречала! Никому не посоветую иметь дело с такой необязательно компанией!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
25.10.2019 09:53  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала стол в компании Инволюкс на Белинского, 54 в Минске. Договор от 31.07.2019. По окончании срока договора перезвонила девушка и сказала, что в срок не улаживаются и срок переносится на неопределенное время. На прошлой неделе звонила сама, пообещали, что на этой неделе будет машинка и привезут. Сегодня уже пятница, а от компании тишина. Когда у меня будет стол... не известно.
Вместе с тем, договор составлен только в пользу компании Инволюкс:
п. 3.1. Продавец осуществляет доставку товара на склад в г.Минск в срок не позднее 45 (сорока пяти) рабочих дней со дня заключения настоящего договора. В число рабочих дней не включаются субботы, воскресенья, а также государственные праздники и праздничные дни, объявленные нерабочими днями, с учетом переноса рабочих дней.
п.3.8.1. сроки передачи товара Покупателю при приобретении товара на условиях доставки без сборки Продавцом - 7 (семь) рабочих дней с момента поступления товара на склад
п.3.10 В случае наступления обстоятельств, за которые Продавец не отвечает, или иных обстоятельств, препятствующих своевременной передаче товаров, Продавец вправе в одностороннем порядке продлить указанный срок, о чем он уведомляет Покупателя.
Согласно Закону РБ О защите прав потребителей:
СТ.19 Недействительность условий договора, ограничивающих права потребителя:
п.1 Условия договора, ограничивающие права потребителя по сравнению с правами, установленными настоящим Законом и иным законодательством о защите прав потребителей, считаются ничтожными.
СТ. 29. Сроки выполнения работ (оказания услуг)
1. Исполнитель обязан выполнить работу (оказать услугу) в срок, установленный договором, если иное не предусмотрено законодательством.
2. Срок выполнения работы (оказания услуги) определяется датой (периодом), к которой должно быть закончено выполнение работы (оказание услуги), и (или) датой (периодом), с которой исполнитель должен приступить к выполнению работы (оказанию услуги). По соглашению сторон в договоре могут быть предусмотрены также сроки начала и завершения отдельных этапов выполнения работы (оказания услуги).
Учитывая изложенное, п.3,10 не может являться основанием (причиной) изменения сроков производства и доставки товара.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
21.10.2019 10:19  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала мебель в детскую 2 августа 2019г. Мебель до сих пор не доставлена!!! По истечении 45 дней, звонка от фирменного магазина, в котором заказывала мебель, не дождалась. Сама звонила, уточнить информацию, на что последовал ответ "помимо 45 дней, есть еще 14 рабочих дней, предполагаемых по договору на доставку. Не раньше этого срока". Уже и эти 14 рабочих дней истекают, а ответа нет. Прочитала отзыв Гузель и еще больше заволновалась. Насколько позже ей все таки привезли мебель, если привезли?
И я, и дети устали жить в коробках и пакетах((((!
Четверть года выполнять заказ по изготовлению обычной мебели - это нонсенс!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
15.09.2019 13:46  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Покупали год назад набор мебели для детской комнаты, коллекцию Белоснежка в фирменном магазине Инволюкс в г.Барановичи! В магазин попали случайно, до этого не знали о фабрике ничего. Мебель отличного качества и дизайн интерестный. В магазине заведующая Елена нас очень хорошо проконсультировала, рассказала, показала, а главное предложила составить бесплатный проект. Хотя по индивидуальному заказу за данную услугу берут деньги и стоимость мебели к нашему удивлению оказалась дешевле чем у предпринимателей. Также отдельное спасибо Елене в том что, когда ребёнок повредил деталь мебели, мы обратились к ней чтобы заменить деталь без договора, так как потеряли. Она нас успокоила, сказала, что мы есть в базе. Мы отправили только фото, деталь получили через 3 недели. Будем и дальше приобретать мебель в Инволюксе. И гарантию 3 года мы не встречали ни у кого.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
29.08.2019 14:35  // Назарова Мария Сергеевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!
купили мебель в детскую Инволюкс серии брауни, кровать , стеллажи, шкаф, шкаф пенал, стол, комод, понравилась выставочные образцы в магазине (вид достойный), цена не дешевая за 100т.р., покупали в г.Казани, ждать пришлось почти два месяца, каково же было наше разочарование с мужем ,когда мы собирали эту мебель, качество плит ужасное ,рыхлые, они прям рассыпаются , на углах видны клей (мебель белого цвета), качество плит ЛДСп ужасное,если не крепить к стене., то шкаф и стеллаж шатаются. очень жалею, что выбрали эту мебель, считаю, что цена необоснованно высокая , не комплекте с кроватью не положили два уголка металлических... Были лучшего мнения о белорусской мебели


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
18.08.2019 00:58  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю откуда берутся плохие комментарии. Всю квартиру обставила мебелью Инволюкс, уже 7 лет не могу нарадоваться, качество отличное, ни разу даже и поломки никакой не было за 7 то лет. Дизайн мебели шикарный! Они ведь даже на Европу работают , а Европа абы что не покупает. Я рада , что 7 лет назад мой выбор пал именно на Инволюкс, всем советую только эту фирму


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
14.08.2019 12:09  // Гузель [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказали мебель инволюкс (кровать, стол, шкаф и т.д.), полный комплект в детскую комнату. Договор от 17.06.2019. И мебель до сих пор не готова, а прошло уже без трех дней 2 месяца!!В договоре указан срок изготовления до 40 банковских дней, то есть согласно договора мебель должна была быть изготовлена не позднее 09.08.2019. Мне же сказали, что договор заключается всегда на 45 дней, в моем случае оператором была допущена ошибка. И я могу потребовать пени. Но мне нужна мебель, а не их мизерные пени и хаос в квартире из-за ожидания мебели!!! И в любом случае, 40 ли банковских дней по договору или 45, на мой взгляд на лицо неуважительное и незаинтересованное отношение производителя к покупателю. Ведь, купив мебель, оставшись полностью удовлетворенной качеством продукции, сроками изготовления и в целом сервисом, я могла бы советовать этого производителя друзьям и знакомым. Но ИНВОЛЮКС делает мебель нереально долго!! В крайнюю дату по договору, а то и позже.Я считаю, что если не имеете соответствующие мощности для производства продукции в приемлемые сроки, то не берите такие объемы, либо расширяйте цеха и нанимайте дополнительных работников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
05.07.2019 15:51  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мебель очень плохого качества, шпон тюнюсенький, очень легко повреждается!! Мебель пришла вся перебитая, сосколами. Только фурнитура неплохого качества, и то полнейший пересорт, кчу элементов не хватает.... Мебель совершенно не стоит своих денег!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя в салоне все смотрится совсем неплохо, кому будет интересно могу сбросить фото, ноиер для связи +37529-880-13-10


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
31.05.2019 10:30  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Involux (Инволюкс), мебель для дома"
16.05.2019 18:12  // Сергей О ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В августе 2017 г. оплатил дет. кровать с выдвижным ящиком модель Эридан в России по адресу г.Липецк ул. Балмочных д.11 ТЦ "Мебельный континент". В октябре получил ее, а в декабре столкнулся с первой проблемой - провисла царга, что мешало выдвижению нижнего ящика. Обратился к продавцу, приехали сервис мастера и за счет регулировок опорных ножек увеличили зазор между царгой и нижним ящиком. На какое то время это помогло. В феврале 2018 г. царга провисла дальше и опять уперлась в нижний ящик но при этом начали вырываться крепежи из боковых стенок (при первом провисании это не сразу было заметно). Вновь обратился к продавцу (выслал фото дефекта в Вайбер). В мае 2018 г. заменили боковины на новые. В июле 2018 г. (через 2 месяца после ремонта) царга опять начала провисать по причине того же самого дефекта, вырывания крепежей из боковин. Вновь обратился к продавцу (выслал фото дефекта в Вайбер). Продавец без дополнительных проверок предложил замену боковин. Со своей стороны от замены боковин я отказался, по причине основательных сомнений в качестве кровати и не возможности за все время ее эксплуатирования полноценного использования нижнего ящика из-за постояного провисания царги и разрушения боковин. Поэтому попросил возврата денежных средств. И тут началось самое интересное, продавец предложил проведение экспертизы. Я согласился. В сентябре 2018 г. пришел экперт от продавца (как выяснилось мне знакомый), осмотрел кровать и отказался делать заключение. Я выждал месяц и в октябре 2018 г. сделал свою независимую экспертизу. В экспертизе было указано, что дефект производственный. С данным заключением обратился в суд. В суде продавец настаивал на проведении еще одной экспертизы (экспертную организацию продавец выбирал сам). Провели еще одну судебную экспертизу. В заключении судебной экспертизы было так же указано что дефект производственный. По решению суда мне должны произвести возврат денежных средств, но продавец подал апелляцию настаивая на ремонте кровати. Получается бесконечно менять боковины продавец и компания готовы без каких либо дополнительных проверок на основании фото в Вайбер, а признать и забрать некачественный товар с возвратом денег не готовы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 151 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

Involux (Инволюкс), мебель для дома - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 31.05.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Involux (Инволюкс), мебель для дома — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Involux (Инволюкс), мебель для дома — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 327

    4.18
    51 319
    27 911
    17 854
    310 258

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly