ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет":

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.49 (оценок: 75) Рекомендации: 56 Прочитать отзывы: 71
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
ул. Даумана 13Б оф. 10Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 40 65, +375 17 237 42 08, +375 29/33/25 681 88 77, VIBER: +375 29 55 2222 5, Telegram: +375 33 683 88 44
www.socket.by

Интернет-гипермаркет SOCKET.BY – это:


Оперативная и грамотная консультация.
Наличный и безналичный расчет.
Самовывоз на следующий день.
Ассортимент более 60 000 товаров.
Доставка в любой населённый пункт страны.
Низкие цены + система скидок для постоянных клиентов.
Собственный сервисный отдел, осуществляющий гарантийное и послепродажное обслуживание.


Звоните:


МТС (33), life (25), Velcom (29): 681 88 77 (многоканальный)
Viber-консультант: +375 29 552 22 25
Telegram-консультант: +375 33 683 88
44


ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН ПТ: 9:00 – 22:00
СБ ВС: 10:00 – 20:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
14.09.2018 13:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение! Бракованный товар не списывают,а пытаются повторно впихнуть клиенту. Первый раз заказывали мультиварку в подарок Delta DL-6517A еще в августе. 10.08.2018 пришли забирать(самовывоз по ул. Короля). При проверке товар оказался бракованным (дно мультиварки было "вдавлено" во внутрь мультиварки,поэтому и стояла криво). Ребята позвонили менеджеру,оформили брак.Спустя пару дней забрали такую же снова,но уже нормальную. Спустя месяц снова на подарок оформили такую же мультиварку. 10.09 оформили,пришли забирать 13.09.2018. Нам достали ту же мультиварку бракованную!! Вдавлена в том же месте..один в один ! Ничего толком взамен предложить не могу,подарок нужен срочно сегодня либо завтра до обеда(предлагают на 14.09 и после 19.00 только). В итоге настроение испорчено,человек остается без подарка!! Как можно со склада отправлять повторно бракованный товар! Даже не удосужились проверить! Столько времени в пустую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
31.08.2018 16:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20:08:2018Заказали заточный станок:привезли не тот звонили магазину что бы поменяли но в этоге кормили завтраками и обещаниями магазин SOCKET,BY не надёжный лучше не связывайтесь номер 80299937335


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
16.08.2018 18:56  // pifagor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил комплект материнка, проц и память. Все подбирал опираясь на информацию на сайте так, чтобы память работала на частоте 2400. После сборки выяснилось, что процессор такую частоту памяти не поддерживает на сайте продавца указаны неправильные характеристики. Написал об этом в отдел послепродажного обслуживания и попросил соразмерно уменьшить покупную цену товара.

Ответ: Здравствуйте, Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. В связи с этим при покупке изделий в нашем интернет-магазине, уточняйте характеристики на сайте производителя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
12.07.2018 14:51  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первое впечатление о магазине сложилось хорошее. Заказал индукционную настольную плитку Endever Skyline IP-33. Обещали привезти на следующий день с 19 до 23.00. Попросил набрать меня заранее, желательно за 1 час до приезда. Жду. Время 20.20, тишина. Может быть, про меня забыли? Звоню оператору. Проверила. Заказ у курьера, ждите. Жду. Время 22.55, тишина, курьер не позвонил ни за час, ни вообще, что едет в мою сторону. Звонок. Могу привезти попозже, после 23.00 ))) Договорились на завтра в 18.00 он будет на месте. Наступило завтра. 18.30, никого нет. В итоге, где делся курьер и будет он или нет, выяснял старший менеджер Антон. В общем, кое-как довёз этот курьер до меня заказ. Казалось бы, серьёзная контора интернет-магазин с тысячами товаров, но курьер испортил всё представление о всей организации )))
У всех и всегда возможны непредвиденные ситуации, но позвонить заранее, предупредить можно тоже всегда. Или почему бы не организовать смс-оповещение или на электронную почту, как у ваших конкурентов в 21vek, например. Когда пишут «Заказ принят», «Сформирован», «В пути» и т.д. Это ведь не сложно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
10.07.2018 20:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз покупала товары в этом магазине. Все четко и оперативно. Быстро перезванивал консультант после оформления заказа через интернет-корзину несмотря на вечернее время и выходной день. Все было в наличии, поэтому привозили на следующий день в оговоренный интервал времени. 08.07.2018 заказывала комплектующие к пк, порадовало предоставление скидки и бесплатная доставка. Наверное, накопительный бонус (знала бы заранее, не стала бы дробить заказ и заказывать часть товара в другом магазине подешевле). Хочу отметить курьера Игоря, он уже трижды привозил покупки. Всегда проверяет товар, сверяет артикулы, дает на подпись акт приема/передачи товара, отвечает на вопросы. Репутация магазина во многом зависит от человеческого фактора. В этот же день мне привозили товар из другого магазина, тот курьер практически перебросил товар через порог, просто отдал гарантийный талон и еще и поставил меня перед фактом, что ему нечем давать сдачу. Как видите, и там и там были выполнены обязательства, но отдаю предпочтение вашему магазину за то, как была осуществлена доставка.
Кстати, хочу обратить внимание, что я оформляла покупку с сайта socket.by, поэтому Onliner мой отзыв опубликовать не может.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
24.05.2018 12:51  // Cергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим за отзыв!
От:
Onliner
Подробнее
Сегодня, 09:26
Благодарим за отзыв!

Уникальный номер вашего отзыва: 450600
Важно: запишите этот номер и храните в надежном месте. Если вы хотите получить дополнительную информацию о статусе вашего отзыва, сообщите сотрудникам Onliner его уникальный номер. Для связи используйте электронный адрес ot@onliner.by.
За статусом отзыва вы можете следить из своего профиля, вкладка «Отзывы на магазины».
Обратите внимание, что время рассмотрения запросов по поводу отзывов без сообщения уникального номера может значительно увеличиться, а в ряде случаев получение информации о таком отзыве может быть невозможным. Спасибо!
Ваш отзыв:
Очень не доволен
Добрый день.Раскажу свою историю приобрел на сайте сплиттер HDMI.Подключил пошли помехи на мониторе а второе устройство вообще не выдавало изображения.Я оставил заявку на сайте сервиса о проблемах.Мне ответили сообщением спустя 4 дня что нужно отправить им товар по почте для выявления неисправности.Отпрвил так как я живу в Витебске.Заплатил 2рубля жду результата.Перезвонили спустя 10 дней ОПЕРОТИВНО.Обьянили что я заказал не тот сплиттер который мне нужен предложили заказать ещё один подходящий.Не обменять на нужный или вернуть деньги мне отказали мотивируя тем что я его уже использовал задвинули про переменный ток одним словом лишил девственности и его ни кто замуж не возьмёт)))).И чтоб вернуть этот мне ненужный сплиттер я должен ещё заплатить курьеру за доставку 7рублей.А ещё 2дня пытался дозвониться в отдел после продажного обслуживания.Остался очень не доволен и сервисом и персоналом этого сервиса.Не рекомендую с ними связываться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
16.05.2018 10:49  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У данного магазина приобрел ноутбук марки Acer, в течении первого месяца использования возникли нарушения в процессе работы. Сначала система висла: приложения, вроде оперы, запускались по несколько секунд. Затем Виндоус принялась перезагружаться, поначалу раз за сеанс, потом по два, по три, и вот компьютер практически невозможно использовать. Переустановил Виндоус не помогло. Сдал по гарантии, Ии мне едва не отказали, ссылаясь на то, что лично они никаких дефектов не наблюдают. В итоге приняли при условии, что тип неисправности будет значится, как «плавающий дефект» и только если он впрямь обнаружится, сервис обеспечит ремонт по гарантии. Ожидать обещали две недели, которые, ЕСТЕСТВЕННО, продлились МЕСЯЦ! Заменили материнскую плату и оперативную память. И, ЕСТЕСТВЕННО, уже через неделю ноутбук запускается то со второго раза, то с третьего, и, конечно же, снова виснет и перезагружается. Ноутбук дешёвый, я понимаю, но покупал я его с одной единственной целью для работы в Ворде и все! А он и этого не может сделать, ровно как магазин не может обеспечить, если уже не продажу, то хотя бы ремонт неисправного устройства


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
08.05.2018 19:51  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ИНТЕРНЕТ магазин SOCKET.BY : Магазин честно говоря занимается продажей некачественного товара, продаёт краски для принтеров в моём случае с истёкшим сроком годности, конфликтные ситуации решать не умеет, обещать обещают, но выполнять не выполняют. Краска мне нужна была для распечатки важных документов, связавшись с этим интернет магазином, я не смог в нужное мне время распечатать важные документы, чем понёс убытки....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
06.05.2018 19:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю что там у вас, а я заказывал материнку, кулер и i5 8400, и привезли их в срок, новыми и рабочими. Курьер дал 15 минут на осмотр товара. Правда попросил выйти самому, так как в машине у него весь товар.
Ещё забирал ssd из пункта самовывоза, но его там не нашли. Предложили бесплатную доставку в мой город на другой день.
А вот в ttn 3 раза привозили бу, да ещё и не совсем рабочее)


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
04.05.2018 14:30  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два раза возил системный блок по гарантии. Первый раз сказали, что всё сделали, но через день он опять перестал включаться. Второй раз начали утверждать, что всё работает и работало всё время. Хотя когда сдавал первый раз, проверяли сами и он не включался. Приехал забирать, 20 минут ждал когда появится ответственный на работе.
Потом сказали - не могут отдать, говорят, инженера нет, приезжайте завтра. Отвратительная работа гарантийного отдела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
22.03.2018 11:49  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Непрофессионально! Бизнес по-белорусски! Заказал мясорубку в этом магазине на условиях самовывоза. Перезвонили через 5-10 минут, сказали, что есть в наличии забрать можно на следующий день, меня это устроило, перестал искать. Через несколько часов перезвонили и сказали, что нет в наличии, будет через неделю, но гарантии сохранения цены не дают, я отказался. Ищу этот же товар на следующий день, и опять он значится в наличии в этом магазине, но цена уже другая - дороже на 6 рублей... Кроме того по предыдущей цене в этот день нет уже ни в одном другом магазине.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
17.03.2018 12:57  // константин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

6.02 2018 заказал родителям сушилку для фруктов, перезвонили через пару дней сказали такой нет, но есть похожая чуть дешевле, через 2-3 дня привезли, при первом же включении оказалось,что она не рабочая,через дней 5 после звонка в послепродажное обслуживание ее забрали в ремонт, но прошло больше месяца и нет ни денег , ни товара. Операторы все обещают разобраться и кормят завтраками, на вопрос чего так долго в последний раз вообще сказали"скажите спасибо что вам самим не пришлось везти в МИНСК в сервис ", сами из другого города.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
26.02.2018 15:17  // Светлана Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала в Socket.by(Короля,18) выпрямитель для волос IRIT c КЕРАМИЧЕСКИМИ пластинами ,цвет-красный.Заказ забирал сын.(на материал и цвет не обратил внимания) По итогу выпрямитель оказался с АЛЮМИНИЕВЫМИ пластинами,с корпусом черного цвета.lда и модель внешне отличалась от заказанной.На мою просьбу о замене товара отдел послепродажного обслуживания отвечает:"Ничем не можем помочь,видели,что брали".На данный момент на сайте этого товара нет.Каким образом можно доказать,какой товар я выбрала на сайте на момент заказа??? Почему,если ошибка интернет-магазина (неверное описание товара),мне отказывают в обмене??Да,на основании Закона "О защите прав потребителей" доброкачественные товары,имеющие гарантийный срок и отметку о продаже в тех паспорте обмену не подлежат.Но разве указывать на сайте недостоверную информацию о товаре законно??Это нарушение Закона о защите прав потребителей и Правил осуществления розничной торговли.Таким образом, по Закону я вправе вернуть товар продавцу и получить обратно уплаченные денежные средства. Я же всего лишь просила об обмене,но мне и в этом было отказано достаточно в грубой форме.... Никому не советую совершать покупки в этом интернет-магазине.
P.S.Ежели руководство пожелает и сочтёт нужным разобраться в данной ситуации ,мой № заказа 344617 от 19.02.2017.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
20.02.2018 22:19  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывали стиральную машину связались очень быстро. Товар доставили в тот день как обещал продавец приятно было общаться. При доставке курьер позвонил и назвал фактически точное время доставки. Спасибо большое!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
31.12.2017 11:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.12.2017г. Заказала в [censored] Socket.by наушники для ребенка Dowell HS-512B на новогодний подарок, заказ был принят, на 30.12.2017г. пришло смс оповещение, о том что заказ гото, и я могу забрать его по адресу... В этот же день я приехала по адресу забрать заказ, и тут началось.. заказа оказывается нет. звонок на офис дал такой результат, менеджер клятвенно заверил что в этот же день с 4-8 вечера нам бесплатно привезут заказ домой, я согласилась с этим предложением. В 7-45 звонок от курьера со словами "Я возле вашего дома , но я не знаю что мне делать т.к. наушники одни а заказ на них у двоих????" Итог сия [censored]; моему ребенку испортили новый год , сказали бы заранее я нашла бы в другом месте нет же пообещали привезти .[censored] МАГАЗИН!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
25.12.2017 11:33  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный магазин!!!! Позвонила, уточнила полностью комплектацию товара у оператора. Хотела заказать день в день, но возможности привезти у них не было. Согласилась подождать. На следующий день отменила все свои дела специально для того, чтоб не срывать доставку... А мне звонят и говорят, что у них курьяры к снегу не готовы!!! Видите ли зима неожиданно наступила! Обещали привезти на следующий день... Привезли. Ровно в 11. Когда уже никакую доставку ты не ждёшь и думаешь, что про тебя забыли. Предупредить клиента, что курьер задержится они тоже не могли. Инструмент доставили, но не в полной комплектации. Я уже была уставшая и не хотела ругаться. Заплатила. Утром позвонила в магазин. Сказали, что поищат запись разговора и будут разбираться. После поиска записи сначала сказали, что это я неверно выразилась и не уточнила, что направляющая шина должна быть 140 см. Администратор начала давить на то, что оператор колл-центра неопытный, не знал точной комплектации. Но ее опять же не смутило, что клиент в начале заказа все просил уточнить и прямо сказал, что уме надо! Обещала подыскать направляющую хотя бы со скидкой. Не перезванивал! Избегала разговоров! А потом ещё и сказала, что ничего не получилось и извиняйте! Сотрудники безответственные! Даже запись телефонного разговора для них ничего не значит, а свой косяк исправлять не хотят!
Прочла бы раньше отзывы об этой компании - ни за что бы не заказала!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
23.12.2017 23:09  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20.12.2017 года заказал комплектующие к ПК. Заверили, что привезут в субботу 23.12.2017 года в течение дня. Ждал день, отложил дела. в 14.38 позвонил курьер и сказал: "Еду, ждите". в 22.30 часов дозвонились и курьер сказал, что мы живем слишком далеко и что он везет наш заказ обратно на склад. В итоге просто нагрубил. Ждем по сей день. Отличный сервис. Позволяет экономить деньги на покупках.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
20.11.2017 11:15  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение к клиенту. 03.11.2017 купил автомобильный видеорегистратор Prestigio RoadRunner 140 . На пункте продажи неоказалось кабеля, чтобы подключить его к компьютеру и проверить работоспособность, но меня заверили в исправности, взяли деньги. По приходу домой оказалось, что компьютер видеорегистратор не видит. Возвращаться было поздно по причине времени. 04.11.2017 позвонил в гарантийный отдел и был очень удивлен, что теперь мне его нужно везти в гарантийную мастерскую, которая работает в мое рабочее время (т.е. нужно отпрашиваться с работы) вместо того, чтобы просто обменять на такой же регистратор. Раз так, то приехал в гарантийный отдел ООО "БТМ Трейдинг" (что тоже не близко) и написал заявление на возврат денег. Деньги мне не вернули, видеорегистратор забрали, взамен ничего не дали, хотя в заявлении я указал, что хотел бы аналогичный товар во временное пользование, пока не вернут деньги. Копия заявления, заверенная специалистом отдела гарантии SOCKET.BY у меня есть. 17.11.2017 мне позвонили и попросили приехать в гарантийный отдел, где по приезду отдали видеорегистратор с актом выполненных работ, из которого следовало, что видеорегистратор вскрывался. При требовании вернуть деньги - получил отказ, мотивированный тем, что менялось программное обеспечение, а это, мол, не ремонт (по акту устройство вскрывалось!). По итогу:
1) Продали неисправный видеорегистратор.
2) Не вернули деньги.
3) На время ремонта не дали аналогичный товар.
4) После ремонта не продлили гарантию.
5) Испорчено настроение за мои же деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
09.11.2017 21:52  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

www.socket.by (ООО "БТМ Трейдинг")Купил" мать" GA-970A-DS3P(rev2.0) 22.10.17. 23.10.17 собрал комп "мать" не запустилась(нет видео).Отнес в сервис- центр г. Глубокое "ЦИФРОВОЙ МИР",специалисты сказали что "материнка" неисправна.Связался с гарантийным отделом:сказали высылай почтой. Выслал 26.10.17, по трек -коду, 31.10.17 получили. Попытки дозвониться в гарантийный отдел 1,3,4,8,9 ноября 17г. не увенчались успехом (тел. 8 029 993 73 35). Из выше сказанного вопрос???ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? и КТО в ЭТОМ ВИНОВАТ? Обращаюсь к администрации магазина с просьбой навести порядок в этом вопросе. Ведь РЕПУТАЦИЯ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ , а с таким отношением к клиентам об этом и речи быть не может. И поставить если "не трудно" меня как клиента в известность о судьбе МОЕЙ материнской платы. P.S. с "материнкой" покупал еще 3 наименования комплектующих к компьютеру там вопросов нет, все работает.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
11.09.2017 15:55  // V@NO ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я заказал по телефону 20.08.17 в www.socket.by (ООО "БТМ Трейдинг") ПЗУ "Defender Lavita 20000", обещали привезти 22.08.17, но 21.08.17 мне позвонили и сказали что не могут найти товар. Мне предложили перенести заказ на конец недели, я согласился. 25.08.17 я сам не мог забрать товар, его забрала моя девушка. Когда мне привезли товар, я увидел, что данное ПЗУ с царапинами, т.е. с признаками использования или восстановленное (у магазина свой СЦ). Я сразу же в этот день позвонил в отдел продаж, они обвинили нас, что нужно было проверять товар при получении, но девушка не могла подумать, то под видом нового продадут б/у товар и с коробки его не доставала. Нам пообещали на замену привезти такой же товар 29.08.17 в гарантийный отдел, я согласился. Примерно в 19:00 25.08.17 я перезвонил им, сказал, что не могу забрать его сам в назначенный день, т.к. все дни работаю и хочу вернуть деньги в день покупки, мне отказали. Я приехал 25.08.17 в 19:30 на пункт самовывоза по адресу Короля 18, там, где находился кассовый аппарат, там, где забирали товар, но там отказались возвращать деньги и НЕ предоставили "книгу замечаний и продолжений". Мне перезвонил менеджер, предложил бесплатно доставить товар 29.08.17 по адресу Толстого 10, я согласился. 29.08.17 мне ничего не привезли и не перезвонили. 30.08.17 я сам позвонил в отдел продаж, мне сказали, что они передали товар в гарантийный отдел, что свою работу они выполнили и никакой доставки не будет (хотя обещали доставить), и сказали звонить в гарантийный отдел. Я позвонил в гарантийный отдел, мне сказали, что доставкой они не занимаются, звонить в отдел продаж, когда я сказал, что меня они перенаправили, они пообещали перезвонить. 01.09.17 не дождавшись звонка, я сам позвонил в отдел продаж, но трубку на мой номер никто не поднял. 06.09.17 я сам приехал в гарантийный отдел, мне предложили заменить ПЗУ на такое же устройство, которое было также с царапинами. В возврате денег мне отказали, а мне забирать на замену товар также с признаками использования или восстановленное не было смыла. В итоге остался я с некачественным товаром и потратил много своего времени.
P.S. это первый мой отрицательный отзыв о работе магазина (до этого только положительные отзывы оставлял), хотя была проблема с другим магазином, но те сразу же вернули деньги когда были неправы (отзыва им не оставлял), а Сокет продали товар б/у по цене нового и проявили полное отсутствие клиентоориентированности в решении конфликтной ситуации!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 71 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 475

    3.96
    41 249
    26 291
    15 575
    269 149

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly