ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
10.09.2012 18:21

Что вы думаете о интернет магазине? faustus.by и buytime.by это одна и таже контора.

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")":

elmarket.by (ООО "Элмаркет")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.65 (оценок: 31) Рекомендации: 24 Прочитать отзывы: 48
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
elmarket.by (ООО "Элмаркет")
Минский район, Щомыслицкий с/с, напр. ТЭЦ-4, 3-й пер. Монтажников, 3-16, пом. 11
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 29 667 45 46
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
03.01.2018 20:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. Дурили голову. Приняли заказ, сказали, что заказ будет выполнен более чем через три недели, и наконец-то позвонили и сказали, что доставку в другие города они не осуществляют и если мы хотим, то можем приехать в Минск. Хотя ранее было оговорено, что доставка платная и осуществляется. Причем явно товар еще нужно ждать. Бред!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
24.11.2017 15:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.06.2017 купила МФУ в магазине Элмаркет. Через 20 дней появилось искривление текста дугой до 1 мм от прямой линии при печати, сканировании и копировании документов. Отдала Продавцу в ремонт. Через две недели после ремонта этот недостаток проявился снова. Обратилась в ООО «Тотлер Плюс» (собственник интернет-магазина Элмаркет) с письменной претензией на качество МФУ и требованием заменить недоброкачественный товар товаром надлежащего качества. 06.09.2017 Продавец забрал у меня МФУ. По итогу ООО "Тотлер Плюс" признало наличие недостатка в товаре (искажение текста при сканировании и печати), однако предложило дефектом его не считать и отказалось выполнять свою законную обязанность - предоставить МФУ на экспертизу. Мое предложение расторгнуть договор купили-продажи и вернуть за некачественный товар деньги продавец просто игнорирует. Итого, уже два месяца ООО "Тотлер Плюс" не выполняет предписанные законом обязанности. В отделе торговли райисполкома по месту регистрации Продавца, куда я обратилась с жалобой, мне прямым текстом сказали, что ООО "Тотлер Плюс" - единственный продавец на их территории, который нарушает законодательство, остальные продавцы жалобы покупателей решают. Готовлю документы в суд. ВЫВОД: Не связываться с данным продавцом и его магазинами (особенно в преддверии Нового года, чтобы не испортить себе настроение от покупок и подарков). Лучше обращаться к добросовестным продавцам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
24.05.2017 13:04  // ExMassiv.by - Изготовление мебели и изделий из натурального массива дерева на заказ. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товары в данном магазине не покупали. Но как они работают и распространяют рекламу, к этому претензия есть.
Не можем убрать с почты весь спам который льется с данного сайта!
Надеюсь что и в нашей стране начнут использовать штрафы за спам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
18.05.2017 13:25  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ложка дегтя от меня....Летом 2016 насмотрела у них на сайте плиту с возможностью покупки по халве, но при оформлении заказа по телефону выяснилось, что при покупке по халве цена выше, указанной на сайте..... дать внятный ответ, почему не указано, что товар с перечеркнутой ценой и указанной новой ценой по Халве не продается по "новой цене", мне не смогли. т.е. я должна была излазить весь сайт, чтобы где-то найти фразу, что скидки на товары не предоставляются при покупке по халве.....Второе....Купили у них недавно теплицу Добротную 8 метров, намучавшись со сборкой, т.к. она шла полностью в разобранном виде и нам не хватило болтов и гаек в комплекте, я решила написать отзыв на сайте эльмаркета о теплице!!!!! именно о теплице, а не об организации!!!, чтобы люди покупаю данную модель были готовы к таким аказиям, но мой отзыв так и не опубликовали....Читая только положительные отзывы на у них на сайте все стало понятно. Хорошо, что есть независимые сайты для оставления отзывов и впечатлений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
10.05.2017 14:11  // Ludaaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Оформляла покупку холодильника в рассрочку. Екатерина не только все оперативно оформила, но и дала качественную и понятную консультацию . И в целом Элмаркет - современный интернет-магазин с отличным ассортиментом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
10.05.2017 14:08  // Maria Ramuk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала 3 раза товары и всегда оставалась довольна! Ни каких проблем от момента заказа товара до его приема, работают профессионалы. Товары соответствуют данным им характеристикам, все на высшем уровне. Очень приятно иметь с вами дело!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
28.04.2017 10:29  // AntonOl ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невероятно, но факт, этот магазин просто находка для нашей семьи. Сейчас мы получили квартиру и покупаем всю бытовую технику в нее, обратились в elmarket.by и не прогадали. Во-первых, ассортимент товаров очень большой, во-вторых, это официальные поставки с заводов производителей, я лично проверял все документы и сертификаты, потом присутствуют все нужные бумажки (чеки, гарантия, инструкции и др). Привезли все прямо в новую квартиру в согласованное время. И самое главное - 3% скидка была, т.к. у жены была карточка их. В итоге скидка получилась очень приличная со всего нашего заказа. Мы очень довольны и счастливы, за товарами только в вам теперь. Тем более, что у вас не только техника, а есть другие разные товары.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
28.04.2017 10:25  // Aleks0987 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Приобретали детское Автокресло Martin Noir Bastion Grey Prince, порадовали оперативной доставкой (доставили даже раньше оговоренного интервала). Отличная помощь в выборе, т.к рассматривали несколько вариантов автокресел. Будем теперь постоянно совершать покупки в данном магазине т.к курьер выдал 3% дисконтную карту. Успехов Вам, Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
27.04.2017 16:29  // Максим Уласовец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за Вашу оперативность и вежливость! Заказ доставили точно в срок и бесплатно, что очень безусловно очень приятно! По имеющейся у нас дисконтной карте за ранее приобретённые покупки мы всегда рады бонусам! Мелочь, но приятно! Очень! Мы - 100% Ваши клиенты, были есть и будем. Приобрел в этом магазине пылесос Samsung.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
27.04.2017 16:24  // Kostya90 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужен был перфоратор Bosch PBH 3000 FRE. Сделал заявку, перезвонили, на все интересующие меня вопросы ответили вежливо и честно. Перед этим звонил в три магазина, менеджеры юлят: то цена не та, то нет товара, то производитель не тот. Здесь все понравилось, менеджер перед тем как повесить трубку продублировал название товара, цену, время доставки, т.е., что бы потом не было вопросов, что не так друг друга поняли. Доставили по времени как договаривались. Проверили, чек, гарантийный талон, дисконтная карта, как положено. Приятно когда люди хорошо работают. Большое спасибо за Вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
11.03.2017 11:32  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все красиво начинается, а далее - ужасно. 21.01.2017 года, купила телефон в этой компании, 11 марта аппарат не включился. Сервисный центр забирает телефон, замену не дает. Оператор elmarket, предложила перезвонить в понедельник (было суббота), и попросить замену, попросить. Вы обязаны сами оперативно предложить замену. Сейчас без телефона, не возможно. В самом худшем развития событий, назначить время, где я могла получить замену. А не звонить и просить. Позор Вам ООО Тотлер плюс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
20.02.2017 10:28  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ, оператор перезвонил сказал все вьналичии, заказ принят. Договорились о самовывоз по, все ок, ждём... Проходят сутки , перезванивают и говорят, что товара уже нет. Ну и как с вами работать?.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
04.02.2017 22:59  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили в этом магазине микроволновую печьLG MS2042DB, заказ оставили в пятницу поздно вечером. На следующий день нам позвонил менеджер и уточнил по поводу заказа, в 13-00 в субботу микроволновая печь была нам доставлена. Следующей покупкой был холодильник LG GA-B409SQQL, рассчитывались мы картой "халва", все было выполнено оперативно и в срок 9 в выходные). Грузчики бесплатно занесли на этаж, распаковали, объяснили правила эксплуатации, помогли поставить его на кухню. Хочу отметить отличную работу интернет магазина Элмаркет и персонала. Дальнейших успехов вам в работе!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
31.01.2017 21:07  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал товар на скидке через сайт магазина. Указал покупку в рассрочку по карте Халва. На следующий день отзвонился менеджер и сказал,что при заказе в рассрочку по карте Халва скида на товар не распространяетсяю Нигде данная информация не значилась, считаю это недобросовестным поведением продавца. Заказ № 196570.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
24.01.2017 15:34  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Принял решение о приобретении MacBook Air13 MMGF2. Основываясь на положительные отзывы знакомых принял решение приобрести его на elmarket.by. На сайте было указано, что данный товар можно приобрести в рассрочку по карте "Халва" на 2 мес с итоговой ценой 1925BYN. Эта цена меня устроила, и я решил связаться с продавцом по средствам Skype для заказа товара. Во время переписки я узнал, что "По карте Халва эту модель можно купить только по увеличенной цене" равной 2017BYN. А цена 1925BYN - это "калькулятор рассчитывает автоматически все модели независимо от акции".
Да, конечно, на сайте указано, что точную цену надо уточнять у оператора, но лично мне кажется не много странный способ подачи информации о цене. Цена указана, условия предоставления рассрочки тоже, но Эта информация не верная. Для того, чтобы получить верную информацию все равно надо связываться с консультантом.
В итоге т.к. цена изменилась на 92BYN принял решение продолжить поиски.

Итого по моему опыту и сугубо мое мнение -----
ПЛЮСЫ:
- Вежливый, грамотный и корректный персонал(в частности сотрудник с которым переписывался)
- Заявленное наличие
МИНУСЫ:
- Не корректные ценники на сайте, актуальность и правильность которых нужно уточнять у консультантов

Сделка не состоялась, значит продавцу нужно что-то менять.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
10.12.2016 15:36  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решил сделать супруге подарок на ДР. Заказал велотренажер Svensson CROSSLINE BCM, оператор быстро вышел на связь (на этом как выяснилось положительные моменты закончились), объяснил, что товар привозят под заказ в течении 14 дней, меня все устраивало и я подтвердил заказ. На следующий день, позвонили и сказали, что велотренажер привести не смогут. Ничего лучше кроме ка предложить мне приобрести более дорогую модель или ждать неопределенный срок и может быть интересующий меня вариант появится в продаже, а может и нет, мне не смогли. Рабочий момент, подумал я И хоть это выходило за пределы планируемого бюджета решил все-таки заказать модель подороже CROSSLINE BHM, которая опять же со слов оператора была доступна для заказа. Оператор опять довольно быстро вышел со мной на связь, уточнил все детали и сказал, что на следующий день утром точно скажет срок поставки товара. И вот спустя уже два дня ни ответа, ни привета, никто так мне и не перезвонил. Только после обращения с жалобой в службу поддержки у них на сайте, мне все-таки позвонили и традиционно никакой достойной альтернативы (рассрочка/цена/оборудование) предложить не смогли, а перезвонить мне просто забыли, очень достойные аргументы. Худшего обслуживания в эл. магазинах, наверное, сложно и представить. Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает. Но это явно не про отвратительное обслуживание в этом эл. магазине. После такого «сервиса» не то что нет никакого желания что-то покупать в данном эл. магазине, а еще и всех знакомых предостеречь надо от таких сомнительных сделок. По итогу потраченное время, нервы и испорченный подарок на ДР, а от их извинений мне ни холодно, ни жарко.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
07.07.2016 14:29  // NataliaOlegovna ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день.
Месяц назад заказала мобильный телефон в магазине Элмаркет. Консультанты очень вежливые , курьеры также приезжали вовремя . Но, к сожалению, я очень разочарована и отношением магазина ко мне , как к клиенту и , в первую очередь, качеством покупки . Проверяйте свои покупки мегавнимательно , даже если для этого требуется много времени! По моему впечатлению , магазин запросто продает бракованный товар , зная об этом!
Когда уточняла информацию по выбранной модели , я акцентировала внимание , на то, что мне необходим новый телефон с запечатанной заводской коробкой, которую вскрыть должны при мне . Девушка вежливо ответила, что у них все телефоны новые и качество гарантировано . Ок. Заказала. Когда курьер приехал , коробка была уже вскрыта, сам аппарат даже не был упакован в пленочную упаковку ! От заказа отказалась .
После этого из магазина перезвонили и предложили такую же модель в другом цвете , т.к именно нужного мне цвета в закрытой коробке нет. Я отказалась . Далее, через какое-то время мне перезванивают и сообщают, что нужная мне модель нашлась у какого-то другого поставщика ( ? ) и коробка не вскрывалась. Т.к телефон мне нужен был срочно , я согласилась, поверила . Приехал курьер , быстро вскрыв одним движением руки упаковку , достал телефон и дал осмотреть. Включила , посмотрела, полистала, вроде бы все О.к . Курьер уехал. Осматриваю более детально и обнаруживаю , что запечатана коробка была всего лишь небольшим круглым стикером сверху! Зачем же так обманывать??? Ладно думаю, лишь бы телефон хорошо работал! Осматриваю далее и обнаруживаю, что в НОВОМ аппарате небольшая вмятина в районе разъема наушников !!! Звоню в магазин через 5 минут после покупки. И...меня мягко посылают в сервисный центр ! Только что купленный телефон нести с механическим повреждением в СЦ !!!! ????? Прекрасно понимаю, что самой нужно быть сразу более внимательной к деталям , но какое-то уважение к клиентам нужно иметь! Четко оговаривая детали при заказе несколько раз , мне все равно продали явно не новый телефон !!!! К сожалению в этот же день мне необходимо было уехать из РБ , по возвращении примерно через неделю был написан отзыв-жалоба на сайте Элмаркет . Отзыв не опубликовали , в течение двух недель даже не перезвонили. Вторая попытка публикации также пока ни к чему не привела!
Какой СЦ сейчас примет у меня телефон с механическим повреждением по гарантии ? Подозреваю , что телефон возвратный .. так как даёт существенные сбои в работе! Качеством покупки не довольна. Отношение магазина к просьбам потребителя при покупке и проблемам после покупки не удовлетворительное! Никому не посоветую попасть в такую ситуацию , будьте ОЧЕНЬ внимательны при покупке в этом магазине.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
12.06.2016 16:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала смеситель, не перезвонили и не привезли ((( жаль. Хотя смс подтверждения заказа пришла.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
18.05.2016 09:40  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал 17.05 инвертор Solaris, менеджер Дарья предложила доставку с 15 до 18. Номер заказа 138692. Инвертор был в подарок, поэтому доставка до 18 была критичной. В 17.40 набираю сам, менеджер снова заверила что курьер будет. В итоге курьера не дождался, пришлось уезжать. До этого случая, постоянно приобретал товары в этом магазине, после этого случаю - больше ничего в elmarket.by покупать не буду!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
05.02.2016 16:10  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

04.02.2016 оформила заказ на Беспроводную колонку Sony SRS-BTV5B белый, менеджер подтвердила наличие данного товара. Договорилась о доставке на 05.02.2016. Курьер привез заказ, но цвет товара - черный! Отказалась от заказа. Менеджер по телефону сослалась на ошибку в базе и сообщила, что данного товара сейчас нет. Для меня была важна доставка именно данного товара и именно 05.02., поскольку это подарок и времени на поиски другого товара и магазина у меня нет!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 48 | Страницы: [1] 2 3 Далее

elmarket.by (ООО "Элмаркет") - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
elmarket.by (ООО "Элмаркет") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
elmarket.by (ООО "Элмаркет") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ПриМебели»

Кухни под заказ – ЭТО К НАМ! 10 лет безупречной работы в РБ.

Звоните:
+375 (29) 343 83 40
+375 (29) 505 94 96
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 183
    25 799
    14 903
    255 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly