ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Медведев и К:
04.04.2020 12:01 // Татьна

Я никому не советовую сюда обращаться, если вы не хотите потерять деньги. Мы обратились в салон Медведев на есенина и заказали по их советам и...

Комментариев: 10


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
08.04.2020 13:31 // Ирина [Гость]

очень плохо. заказ 651545 от 3.04!! сегодня 6-ой день, а доставки нет! позавчера ждала весь день, никуда не выходя. вечером звоню - занято, пишу -...

Комментариев: 2


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.04.2020 20:35 // Елена [Гость]

Заказывала доставку на 04.04.2020 с 10.00 до 17.00, заказ привезли в 20.00, предварительно никто не позвонил и не предупредил о том, что курьер...

Комментариев: 2




Отзывы на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")":

elmarket.by (ООО "Элмаркет")
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.51 (оценок: 39) Рекомендации: 28 Прочитать отзывы: 56
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
elmarket.by (ООО "Элмаркет")
Минский район, г.п.Мачулищи, ул.Аэродромная, 15А, каб.40
г. Минск
посмотреть на карте

8 (033) 5-318-318
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
01.04.2020 20:39  // Милла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в данный магазин за покупкой самоката для дочки. Менеджер проконсультировал, подобрал оптимальную модель по цене и нашим запросам, теперь можем кататься и дочка, и я. Доставку согласовали в удобное для меня время, курьер позвонил за полчаса до прибытия. Очень довольна качеством обслуживания и оперативностью. Буду обращаться еще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
26.03.2020 10:00  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в интернет-магазин с целью приобретения определенной модели беспроводных наушников . Вежливый консультант (не помню как зовут) подсказал модель с лучшими характеристиками, но в той же ценовой категории. Пользуюсь наушниками почти месяц и очень ими довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
25.03.2020 22:44  // Nikita [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал мотоблок Rossel, остался доволен. Менеджер подробно проконсультировал, доставили в оговоренное время. Что еще надо? Магазином доволен, рекомендую. Консультанту Игорю, спасибо, что посоветовал эту модель.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
18.04.2019 12:07  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лицо компании определяется не столько вежливыми консультантами и быстрой доставкой, а тем как решаются возникшие в результате взаимодействия продавца и покупателя проблемы. В моём случае мне предложили решить проблему за мой счет. 10.04.2019 приобрёл в интернет-магазине elmarket.by мотокультиватор.Он был в разобранном виде. Перечень комплектующих отсутствовал. Был паспорт с краткой инструкцией по сборке. При получении проверил только комплектность и целостность основных деталей (двигатель, полуоси, фрезы). Курьер попросил меня поторопиться и заверил в том, что если что-то не так, потом довезут,исправят и т.д. Мол такие случаи были и все успешно решались. Через несколько часов, приступив к сборке культиватора, случайно заметил дефект на шине (порез или ,скореее даже, разрыв ). Не зная заранее о нём , его не увидишь. Поэтому и сотрудник фирмы , отправлявший мне товар,не мог его видеть.На следующий день я сообщил о дефектном колесе в магазин, и попросил его заменить.Там мне дали понять ,что это сделать непросто.Уже очень-очень внимательно осмотрев 2-е колесо, я и там нашел дефект,правда,менее значительный.Об этом тоже сообщил в магазин.В ответ получил письмо о том, что во время разрезания скотча на упаковке я мог сам повредить шины и с предложением купить у них новое колесо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
30.01.2019 19:43  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал ПММ доставка норм все в целости проблем нет


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
03.01.2019 14:04  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все плохо.
Заказал, обещали привезти.
Через пару дней пишут что товар отсутствует, но есть другие модели (которые меня совсем не интересуют).
Потратили мое время в пустую и новогодний подарок пришлось заказывать у другого продавца.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
17.09.2018 17:36  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2016 покупали в этом магазине мультиварку SCARLETT. Включалась она раз 10-15 не больше, и примерно полгода назад у нее развалился клапан. Так как гарантия истекла, пытались найти клапан за свой счет, разыскивали по всем сервисным центрам, бесполезно. В авторизированном сервисном центре нас наконец «обрадовали»: модель снята с производства, деталь не поставляется, ремонт изделия невозможен. Не охотно, но выдали соответствующий акт.
Без клапана использование мультиварки по назначению невозможно.
Согласно действующего законодательства о защите прав потребителей:
«Изготовитель (поставщик, исполнитель) обязан обеспечить возможность использования товара (результата работы) по назначению в течение его срока службы. При неисполнении изготовителем (исполнителем, поставщиком) обязанности по обеспечению возможности использования товара (результата работы) по назначению в течение его срока службы потребитель вправе расторгнуть договор, вернуть товар (результат работы) и потребовать возврата уплаченной за товар (результат работы) денежной суммы в соответствии с пунктом 4 статьи 27 и пунктом 3 статьи 31 настоящего Закона.» (№ 111-З от 13 июня 2018 г.)
Обратившись в ООО "Тотлер Плюс" с требованием расторгнуть договор купли-продажи, чего только от них не услышала, кроме общения по существу вопроса. В основном придирки к словам, стебательства по этому поводу, сотрудник Б.....ч Валентин Валентинович [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] услышав выражение «бешенные деньги» вообще думать больше не мог ни о чем, кроме как об этой фразе, так она ему понравилась. При этом сообщил, что вообще не обязан разбираться в законодательстве, касающемся защиты прав потребителей, и все что я ему рассказывала он вынужден был слушать только потому, что мне этого захотелось. Такое унизительное отношение к своим покупателям! А клапан , как я поняла, я вообще не должна была искать в официальных сервисных центрах, нужно было искать на рынках, в интернете, и вообще не обязательно в Минскев общем исключительно проблема покупателей.
После двух звонков в эту фирму масса впечатлений и поднятые нервы. В результате ответ на мое обращение пришел от Люды(!). Ни фамилии, ни должности, ни от имени какой организации пишетпросто от Люды!
И снова третий звонок с требованием прислать официальный ответ от фирмы, на что получаю непонимание. Им непонятно, что я имею ввиду под официальным письмом! На мое «мне нужен официальный ответ для суда и меня не устраивает письмо от девочки Люды» ответ «с чего вы взяли что она девочка? Где это написано?» Сошлись на том, что она женщина.
Официального ответа я всё-таки добилась, пришел, но с действующим законодательством текст письма никак не согласуется. В общем удовлетворить мою претензию отказываются, так как срок гарантии истек. Пообщаться с кем-либо по существу вопроса, о моих правах как покупателя, действующем законодательстве ни разу не получилось, даже слушать не хотят.
Готовлю иск в суд.
Делайте выводы, уважаемые потенциальные покупатели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
03.07.2018 04:25  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал болгарку другу, доставили другую модель, не уверен или я ошибся при заказе или в магазине ошиблись. Специально уточнил, можно ли будет поменять если модель не подойдет, ответили что можно будет поменять, без проблем. На следующий день в грубой форме говорят что поменять нельзя и что я что-то выдумываю. Был неприятно удивлен грубым обращением и тем что магазин не держит своих же обещаний.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
03.01.2018 20:23  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасный сервис. Дурили голову. Приняли заказ, сказали, что заказ будет выполнен более чем через три недели, и наконец-то позвонили и сказали, что доставку в другие города они не осуществляют и если мы хотим, то можем приехать в Минск. Хотя ранее было оговорено, что доставка платная и осуществляется. Причем явно товар еще нужно ждать. Бред!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
24.11.2017 15:16  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

29.06.2017 купила МФУ в магазине Элмаркет. Через 20 дней появилось искривление текста дугой до 1 мм от прямой линии при печати, сканировании и копировании документов. Отдала Продавцу в ремонт. Через две недели после ремонта этот недостаток проявился снова. Обратилась в ООО «Тотлер Плюс» (собственник интернет-магазина Элмаркет) с письменной претензией на качество МФУ и требованием заменить недоброкачественный товар товаром надлежащего качества. 06.09.2017 Продавец забрал у меня МФУ. По итогу ООО "Тотлер Плюс" признало наличие недостатка в товаре (искажение текста при сканировании и печати), однако предложило дефектом его не считать и отказалось выполнять свою законную обязанность - предоставить МФУ на экспертизу. Мое предложение расторгнуть договор купили-продажи и вернуть за некачественный товар деньги продавец просто игнорирует. Итого, уже два месяца ООО "Тотлер Плюс" не выполняет предписанные законом обязанности. В отделе торговли райисполкома по месту регистрации Продавца, куда я обратилась с жалобой, мне прямым текстом сказали, что ООО "Тотлер Плюс" - единственный продавец на их территории, который нарушает законодательство, остальные продавцы жалобы покупателей решают. Готовлю документы в суд. ВЫВОД: Не связываться с данным продавцом и его магазинами (особенно в преддверии Нового года, чтобы не испортить себе настроение от покупок и подарков). Лучше обращаться к добросовестным продавцам.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
24.05.2017 13:04  // ExMassiv.by - Изготовление мебели и изделий из натурального массива дерева на заказ. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Товары в данном магазине не покупали. Но как они работают и распространяют рекламу, к этому претензия есть.
Не можем убрать с почты весь спам который льется с данного сайта!
Надеюсь что и в нашей стране начнут использовать штрафы за спам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
18.05.2017 13:25  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ложка дегтя от меня....Летом 2016 насмотрела у них на сайте плиту с возможностью покупки по халве, но при оформлении заказа по телефону выяснилось, что при покупке по халве цена выше, указанной на сайте..... дать внятный ответ, почему не указано, что товар с перечеркнутой ценой и указанной новой ценой по Халве не продается по "новой цене", мне не смогли. т.е. я должна была излазить весь сайт, чтобы где-то найти фразу, что скидки на товары не предоставляются при покупке по халве.....Второе....Купили у них недавно теплицу Добротную 8 метров, намучавшись со сборкой, т.к. она шла полностью в разобранном виде и нам не хватило болтов и гаек в комплекте, я решила написать отзыв на сайте эльмаркета о теплице!!!!! именно о теплице, а не об организации!!!, чтобы люди покупаю данную модель были готовы к таким аказиям, но мой отзыв так и не опубликовали....Читая только положительные отзывы на у них на сайте все стало понятно. Хорошо, что есть независимые сайты для оставления отзывов и впечатлений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
10.05.2017 14:11  // Ludaaa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Оформляла покупку холодильника в рассрочку. Екатерина не только все оперативно оформила, но и дала качественную и понятную консультацию . И в целом Элмаркет - современный интернет-магазин с отличным ассортиментом.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
10.05.2017 14:08  // Maria Ramuk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала 3 раза товары и всегда оставалась довольна! Ни каких проблем от момента заказа товара до его приема, работают профессионалы. Товары соответствуют данным им характеристикам, все на высшем уровне. Очень приятно иметь с вами дело!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
28.04.2017 10:29  // AntonOl ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Невероятно, но факт, этот магазин просто находка для нашей семьи. Сейчас мы получили квартиру и покупаем всю бытовую технику в нее, обратились в elmarket.by и не прогадали. Во-первых, ассортимент товаров очень большой, во-вторых, это официальные поставки с заводов производителей, я лично проверял все документы и сертификаты, потом присутствуют все нужные бумажки (чеки, гарантия, инструкции и др). Привезли все прямо в новую квартиру в согласованное время. И самое главное - 3% скидка была, т.к. у жены была карточка их. В итоге скидка получилась очень приличная со всего нашего заказа. Мы очень довольны и счастливы, за товарами только в вам теперь. Тем более, что у вас не только техника, а есть другие разные товары.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
28.04.2017 10:25  // Aleks0987 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Приобретали детское Автокресло Martin Noir Bastion Grey Prince, порадовали оперативной доставкой (доставили даже раньше оговоренного интервала). Отличная помощь в выборе, т.к рассматривали несколько вариантов автокресел. Будем теперь постоянно совершать покупки в данном магазине т.к курьер выдал 3% дисконтную карту. Успехов Вам, Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
27.04.2017 16:29  // Максим Уласовец ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромное спасибо за Вашу оперативность и вежливость! Заказ доставили точно в срок и бесплатно, что очень безусловно очень приятно! По имеющейся у нас дисконтной карте за ранее приобретённые покупки мы всегда рады бонусам! Мелочь, но приятно! Очень! Мы - 100% Ваши клиенты, были есть и будем. Приобрел в этом магазине пылесос Samsung.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
27.04.2017 16:24  // Kostya90 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужен был перфоратор Bosch PBH 3000 FRE. Сделал заявку, перезвонили, на все интересующие меня вопросы ответили вежливо и честно. Перед этим звонил в три магазина, менеджеры юлят: то цена не та, то нет товара, то производитель не тот. Здесь все понравилось, менеджер перед тем как повесить трубку продублировал название товара, цену, время доставки, т.е., что бы потом не было вопросов, что не так друг друга поняли. Доставили по времени как договаривались. Проверили, чек, гарантийный талон, дисконтная карта, как положено. Приятно когда люди хорошо работают. Большое спасибо за Вашу работу!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
11.03.2017 11:32  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все красиво начинается, а далее - ужасно. 21.01.2017 года, купила телефон в этой компании, 11 марта аппарат не включился. Сервисный центр забирает телефон, замену не дает. Оператор elmarket, предложила перезвонить в понедельник (было суббота), и попросить замену, попросить. Вы обязаны сами оперативно предложить замену. Сейчас без телефона, не возможно. В самом худшем развития событий, назначить время, где я могла получить замену. А не звонить и просить. Позор Вам ООО Тотлер плюс.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "elmarket.by (ООО "Элмаркет")"
20.02.2017 10:28  // Руслан ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделал заказ, оператор перезвонил сказал все вьналичии, заказ принят. Договорились о самовывоз по, все ок, ждём... Проходят сутки , перезванивают и говорят, что товара уже нет. Ну и как с вами работать?.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 56 | Страницы: [1] 2 3 Далее

elmarket.by (ООО "Элмаркет") - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 09.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
elmarket.by (ООО "Элмаркет") — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
elmarket.by (ООО "Элмаркет") — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр «Блоссом Клиник»

Медицина и косметология европейского уровня в самом центре Минска!

Звоните:
+375 (29) 676-05-06
+375 (33) 688-05-06
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 311

    4.18
    50 646
    27 841
    17 690
    307 408

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly