ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Шаляпин, караоке- клуб":

Шаляпин, караоке- клуб
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.00 (оценок: 2) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 8
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Шаляпин, караоке- клуб
Я. Коласа ул., 37
г. Минск
посмотреть на карте

029-1605000, 029-7755557
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Шаляпин, караоке- клуб"
15.02.2015 16:56  // Ксения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Случайно попали в сие заведение и уже после пяти минут пребывания твердо решили, что больше ни ногой!!!!! Очень хромает обслуживание: заказали два бокала пива, прождав около сорока минут, подошли к администратору с просьбой вернуть деньги за входной билет,т. к. крайне не довольны качеством оказываемых услуг и хотим покинуть заведение. Естественно получили отказ ( к слову, караоке мы так и не воспользовались к тому времени). Администратор Обосновала свой отказ тем, что кассир якобы пробила нам чек и поэтому деньги невозможно вернуть ( вход 200000 с человека). После непродолжительной беседы, нам предложили сделать запись в книге замечаний, а также предоставили копию непонятного чека на непонятную нам сумму) Ждем ответа на официальную запись в книге замечаний и предложений ) и предостерегаем будущем гостей данного заведения - хуже заведения я никогда не встречала!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шаляпин, караоке- клуб"
11.06.2014 14:41  // Elena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдыхали в клубе, курили кальян. Выходя из-за стола, зацепили за трубку, и кальян упал на пол. Ничего не разбилось. Администраторы (чья компетентность вызывает сомнения), начали требовать 200 грн за испорченный "кавролин". Так девушка "главный администратор" упорно называла убитейший ламинат, постеленный на полу. выписать чек, предъявить какие-либо доказательства порчи имущества, или законное основание, по которому я обязана оплатить данную сумму - отказались. Обещали вызвать наряд, подать в суд, чем вызвали полное одобрение нас, абсолютно трезвых людей с высшим образованием))) милиция не пожаловала (а жаль!). В итоге попросили не приходить больше в их клуб! Вот такое "приятное обслуживание", [censored]! такого хамского, наглого развода никогда еще не встречала. Кстати, к официантам и кальянщикам претензий нет - вполне хорошо делают свою работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шаляпин, караоке- клуб"
03.08.2012 14:44  // SerenaIurieva

Мне там не понравилось. Очереди долгие, караоке я не очень люблю, потому что не все петь умеют) Обслуживание тоже хромает...


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Шаляпин, караоке- клуб"
13.02.2012 10:42  // Marina777 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!
Хотелось бы поделиться нашим опытом посещения этого клуба, т. к. сами мы начитались положительных отзывов и не были готовы к такому ужасу!!!!!
В клубе вас встретят угрюмые работники на стойке (об улыбке или приветствии даже нет речи), затем предложат оплатить по 300,000 тыс. (советую этого не делать сразу), а дальше нальют ЛЕВОЕ спиртное вместо дорогого рома. А вместо извинений мы услышали только:"наверное бармен ошибся".
Клуб отвратительный: начиная от входа и заканчивая всем убранством!
Засаленные каталоги, не менее грязное меню, ( могу только догадываться, какой у них микрофон), не чистый на руку бармен и хмурый персонал- это то, что вас ждет в Шаляпин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шаляпин, караоке- клуб"
28.02.2011 21:36  // Kimber

Я не любитель караоки, к тому же мне очень не нравится их логотип микрофон-сперматозоид))) Но после посещения была прияно удивлена, возможно, спасибо алкоголю, но было весело. Единственный минус очень долго ждать приходится своего «бенефиса», желают петь там все и, поэтому, очереди большие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шаляпин, караоке- клуб"
07.11.2010 21:07  // Катя ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кухня этого клуба вчера побила все рекорды! Заказанную бутылку вина мы ждали 1.5 часа, а бокал пива 2 часа при том, что было занято всего два столика на весь зал!
А работники караоке всю ночь ходили с тааакими мрачными лицами, наверное боялись испортить свой макияж улыбками.Дааа, трудна я у людей работа! Но в Опере не легче наверное работать, но там ВСЕГДА приятно отдыхать. Учитесь ребята!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шаляпин, караоке- клуб"
13.09.2010 18:18  // vq ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

все не плохо, но что-то не понятно с очередью за песню! просидели несколько часов потратили деньги, а спели только раз - расстроились и ушли.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Шаляпин, караоке- клуб"
27.04.2010 16:17  // singer ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала, т.к. относится к другой компании]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-8 из 8 | Страницы: [1]

Шаляпин, караоке- клуб - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Шаляпин, караоке- клуб — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Шаляпин, караоке- клуб — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Фабрика окон»

Стандарт качества в мире пластиковых окон ПВХ!

Звоните:
+375 (29) 667-07-94
+ 375 (17) 280-80-89
или


<a href="/nab/ru/1000.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="468" height="76" border="0" align="absmiddle" /></a>
Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 886

    3.96
    35 768
    25 422
    14 361
    245 196

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly