ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на АйбиВет, ветеринарная клиника:
14.11.2017 16:53 // Юлия [Гость]

ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСКОРЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПИТОМЦА, ТО ВАМ СЮДА!
Все началось с того, что 3 месяца назад мы имели неосторожность привести...

Комментариев: 8


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
05.11.2017 17:04 // Анна

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "ЭТАЖИ" в лице Д. Натальи и Зеленевского Игоря Михайловича за отлично проделанную работу. Я очень...

Комментариев: 4




Отзывы на "Private house (Приват хаус)":

Private house (Приват хаус)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.40 (оценок: 10) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 12
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Private house (Приват хаус)
ул. Зыбицкая (бывшая Торговая), д. 9
г. Минск
посмотреть на карте

+375293241010; +375293341010
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
09.06.2016 06:24  // Алекс [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Было одно из моих любимых мест в Минске. В прошлую суботу пришел с друзьями выпить и покурить кальян, в основном зале было много людей, но у первого экрана никого не было и мы решили сесть там, заказали кальян, не прошло и 3 минут как какая то разьяренная "баба", сложно ее назвать по другому, прилетела и начала вонять что я со своим креслом мешаю ей пройти, я вежливо отодвинулся на что она на повышенном тоне заявила мне чтобы я пересел в доругое место, я поинтересовался кто она такая и что от меня хочет, как выяснилось это не была поситительница, а какая то управляющая. Я ей вежливо ответил чтобы она занималась своим делом и не мешала мне отдыхать, напомню в зале кроме нас никого небыло и "мешал" я только ей пройти один раз неизвестно за чем. На что она позвала охранника что бы он меня пересадил )), хорошо что этот парень оказался адекватным и понял всю комичность ситуации, но сказал что это его начальник и у него будут проблемы. В настороение уже было нагажено и оставаться в этом месте не было никакого желания. Гости приходят в заведения и платят за отдых и комфорт, а не за выслушиванием чьих то психозов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
16.02.2016 13:17  // Женя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отмечал ДР недавно, в субботу. Очень понравилось, мозгами реально отдыхаешь в этом заведении, ничего не раздражает, обслуживание на уровне, кальян хороший, музыка играет не громко, не тихо, как раз что надо. Музыка Дип хаус в основном, обожаю ее! Всем советую данную завидуху!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
17.11.2015 12:47  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в выходные небольшой компанией, сидели на баре. Очень понравилась живая музыка, пела невероятно красивая блондинка. Заведение очень атмосферное и приятное. Будем посещать еще)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
19.07.2015 00:52  // Alena [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не понравилось. Пришли 4м, нас усадили за столик на террасе, потом предложили сесть на другое место, чтобы было комфортнее курить кальян, а затем подошла девушка-администратор и сказала, что столик занят!! Ну это еще что! Когда мы всё же нашли место, не говорю уже о том, что из-за громкой музыки невозможно говорить, сделали заказ, просто пиццу и напитки. Напитки принесли не всем сразу, ждали около 30 мин, насчет пиццы предупредили, что придется ждать 40 мин! Мы согласились, но вместо обещанных 40 мин ждали 1,5 часа. Когда уже начали напоминать, нас игнорировали, потом пошли сами и отменили заказ, оказалось, что нашим заказом еще даже не занимались !! Все под заказ. единственный плюс- живая музыка и кальян. Но в целом очень не рекомендую !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
07.06.2015 14:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую !!!!летняя терасса выглядит достойно,НО обслуживание кошмарное,кальян-ужасный!принесли грязные бокалы,когда попросили у официанта еще один бокал-ждали 10мин!проходила рыжая официантка,попросили у нее-полный игнор!!!так мы прождали 20мин,после чего я сама пошла к барной стойке и еще раз напомнили,той же официантке,что нам нужен третий бокал,она сказала"ок"!в итоге мимо нас проходила и ничего не принесла!!гостей на входе никто не встречает,персонал курит рядом со столиками,где отдыхают гости.А еще полно малолеток,не знаю почему они там бегают...но однозначно им нету 18лет!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
03.02.2015 15:20  // Fatal ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличное заведение, много приятных впечатлений и вкусный кальян))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
24.01.2015 19:04  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не понравилось заведение.заказали комнату 23.01 .2015 для просмотра кинофильма,но зашли и увидели грязные полы с пятнами,криво повешенный проектор и экран,подушки-сиденья,на кот.просидело и не только огромное множество людей,маленькие столики,все в беспорядочном виде и тд.больше никогда сюда не приду.не рекомендую...фото очень отличаются от реальности.((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
10.07.2014 15:54  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень уютная летняя терраса, не знаю другой такой в Минске, цены обычные, при том что это самый центр города!! Разливной пивас...Мое любимое заведение ;)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
26.06.2013 15:46  // Minsk [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Достойное заведение! Приятная атмосфера, хорошая кухня, вежливый персонал! Замечательное место!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
23.05.2013 21:39  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

вчера вечером были у вас в "небесной"-все безумно понравилось,вежливый персонал,отличный не напрягающий интерьер, как в самих комнатах,так и во всем заведении!
будем чаще к вам приезжать!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
26.04.2013 15:42  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[отзыв удален по инициативе компании]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Private house (Приват хаус)"
30.01.2013 12:50  // Катеринка

Наконец что-то новое и интересное в Минске!
Очень понравилась сама идея заведения, думаю каждый найдет, что то для себя! Очень удивил качественный звук и картинка при просмотре мультика! Интерьер тоже приятный, как то уютно. Вы молодцы, так держать, желаю вам дальнейшего развития и расширения! Обязательно вернемся к вам еще, и уже друзьям рассказываем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-12 из 12 | Страницы: [1]

Private house (Приват хаус) - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Private house (Приват хаус) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Private house (Приват хаус) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Оконный дискаунтер 777

Окна ПВХ по выгодным ценам! Гарантия и РАССРОЧКА под 0% Обращайтесь!

Звоните:
+375 (29) 352-12-45
+375 (33) 356-777-6
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 877

    3.96
    35 698
    25 414
    14 353
    244 954

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly