ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
01.07.2020 20:37 // Вероника [Гость]

С 14 июня данный магазин не может вернуть мне деньги за возвращенный товар. Звонила в колл-центр уже раз 20, а то и более. Девочки понятия не...

Комментариев: 3


Отзыв на PriMebeli.by (ПриМебели), изготовление мебели:
01.07.2020 15:58 // Ксения [Гость]

Мебель по индивидуальному заказу это катастрофически сложно и ответственно, это далеко не то же самое, что купить готовый комод в магазине. Когда...

Комментариев: 1


Отзыв на ГИППО, гипермаркет:
02.07.2020 22:27 // Лилия [Гость]

Добрый день.
Сегодня в 20:15 на Городецкой 30 я обнаружила, что в одной из упаковок яиц одно из яиц разбито. Я отдала эту коробку в мясной отдел,...

Комментариев: 1




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.02 (оценок: 242) Рекомендации: 199 Прочитать отзывы: 332
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

Городские: +375 (17) 292-57-04, +375 (17) 237-30-46, +375 (17) 237-30-56; A1: +375 (29) 637-00-00, +375 (44) 734-22-22, +375 (44) 766-99-77; МТС: +375 (33) 666-50-00, +375 (29) 747-88-80.
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества медицинского центра «Альфамед» –
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
03.07.2020 11:18  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Медицинский центр Альфамед к врачу-гинекологу. О центре слышала и читала много, отзывы хорошие, поэтому обратилась именно сюда. Были нарушения цикла, врач назначила узи и анализы. После результатов обследования назначила лечение. Проблема хоть и не сразу, но решилась. Спасибо за положительный результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.06.2020 19:59  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отличный современный медицинский центр с чистыми кабинетами и вежливым персоналом. Отдельно хочу выделить кардиолога Руденя Е. И., очень внимательный и компетентный специалист.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
26.06.2020 12:33  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня было постоянное ощущение заложенности носа, причем все это отдавало в лоб. Думала возрастное что-то, но все же решила обратиться к специалисту, чтобы он осмотрел и точный диагноз поставил. Записалась в Альфамед, т.к. несколько раз уже обращалась в этот медицинский центр и впечатления оставались хорошие. Врач меня осмотрел и сказал, что это гайморит. И хорошо, что я так быстро обратилась, что он еще не успел перейти в самую тяжелую форму, при которой без прокола было бы не обойтись. Назначили мне лечение и я быстро смогла избавится от проблемы. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
21.06.2020 12:16  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это мой первый опыт посещения медицинского центра Альфамед, и он оказался вполне удачным. Записывалась я заранее по телефону. Вежливая женщина меня проконсультировала по приему нужного мне врача, и по ценам сориентировала. Мне понравилось, как со мной разговаривали, вежливо и корректно, ни один их вопросов не остался без ответа. На прием я попала вовремя, ожидать не пришлось, доктор понравился. Очень приятные впечатления сложились.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.06.2020 21:22  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинский центр Альфамед я нашел в интернете. В приоритете было удобное территориальное расположение и положительные отзывы. Записался на приём на следующий день. Администратор в регистратуре встретила приветливо. Очередей никаких не было, на обследование пригласили строго по времени. Медицинский центр мне понравился, условия хорошие, цены приемлемые, врач был вежлив и тактичен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.06.2020 16:13  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень просторный, аккуратный медицинский центр с широким спектром предоставляемых услуг. Удобное месторасположение, недалеко от станции метро. Свежий ремонт. Приветливый персонал. Всей семьей обслуживаемся в Альфамед более трёх лет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
11.06.2020 17:35  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Альфамед записалась к терапевту Савко Нине Ивановне. Доктор внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр и назначила необходимые лекарства для лечения. Пояснила, как будут работать препараты и когда ждать положительного результата. Очень грамотный специалист своего дела, рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.06.2020 23:52  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Перелыгин Ярослав Леонидович - это врач от Бога. Чуткое и доброжелательное отношение к пациенту, грамотный подбор лекарств для лечения и выздоравливания. Я обращаюсь только к нему, знаю, что точно поставит на ноги. Лечился у него уже три раза, и все положительные результаты. Рекомендую медицинский центр Альфамед и этого замечательного хирурга.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
07.06.2020 16:27  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первое впечатление о медицинском центре Альфамед сложилось вполне положительное. Везде чисто и аккуратно, сразу проверили температуру, все в масках, антисептик и бахилы есть. В регистратуре очень вежливая женщина, все пояснила, ответила на мои вопросы и показала, куда идти к врачу. Доктор приняла без замедления, быстро разобралась в анамнезе и выписала назначения. Посещением остался очень доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
01.06.2020 20:17  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в Альфамед к гинекологу. Осмотр проведён тщательно! Быстрая запись, не нужно ждать неделями. Если нужно срочно попасть к врачу это отличный вариант. Всегда подбирают удобное время. Кабинеты комфортные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.05.2020 12:08  // Валя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более трёх лет мы с мужем пользуемся услугами медцентра Аьфамед и неоднократно убеждались в эффективности назначенного лечения. Лечит не только лекарство, но и положительный настрой врача, который заинтересован в том, чтоб оказать действенную помощь. Очень хорошо, что в шаговой доступности есть такой медицинский центр. Моментально решаются вопросы с вызовом врача на дом и лечением, что немаловажно в сложившейся ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
27.05.2020 22:23  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я обратился в Альфамед к врачу-аллергологу. Цыганович Марина Леонидовнахорошо провела прием, никаких замечаний у меня нет. Все началось вовремя, а сам прием был не очень долгим, но продуктивным. Она провела мне консультацию и обследование, в итоге выявила проблему и подсказала что делать. Спасибо большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.05.2020 10:11  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательный медицинский центр. Я убедилась, что тут можно без проблем сдать анализы и получить самые точные результаты, а потом и грамотное лечение. Всем рекомендую


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.05.2020 19:56  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю только медицинский центр Альфамед. Уже практически забыла о постоянных бесконечных очередях, ругани и толпе не довольных людей в городской поликлинике. Нашла этот медицинский центр, когда забеременела. Хотелось окружить себя профессионалами в приличном медицинском учреждении и не ждать приёма у двери часами. Здесь мне всё очень понравилось с самого первого визита: чисто, уютно, спокойная обстановка. Очень хорошие врачи, знающие своё дело, вежливый персонал и приёмы строго по времени.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
16.05.2020 10:35  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Все замечательно и меня все устраивает! Я считаю, что в Альфамед работают замечательные специалисты. Лечение у меня пока что не завершено, но я могу сказать, что все идет к лучшему.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
13.05.2020 19:19  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришёл в Альфамед с шумом в ушах, слабостью, и паническими приступами. Меня направили к доктору. Он подробно рассказал, что происходит с организмом и назначил лечение. После первого приёма стало легче, голова прояснилась, приступы уменьшились. Сейчас на середине лечения, с каждым днем чувствую улучшения. Есть уверенность, что такой комплексный подход подобранный грамотным специалистом надолго сохранит эффект от лечения.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
10.05.2020 18:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я искала хорошего гастроэнтеролога и в интернете по рейтингу выбрала Петран Сергея Генадьевича. Очень порядочный и вежливый доктор. Этого специалиста я могу рекомендовать к посещению.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
06.05.2020 21:14  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в медицинский центр Альфамед совершенно случайно, но рада случаю. Результат выше ожиданий. Ушла с достигнутым положительным клиническим результатом и большим объемом дополнительных полезных рекомендаций. Спасибо огромное за профессионализм, деликатное отношение к пациенту и вовремя оказанную медицинскую помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
03.05.2020 20:48  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась на приём к дерматологу в медицинский центр Альфамед по поводу высыпаний. Была приятно удивлена душевной атмосферой и вежливым персоналом. Приём прошёл хорошо, назначенное лечение помогло избавится от проблемы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
29.04.2020 17:26  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна Марине Фоминичне за ее профессионализм и чуткость. Все приемы проходили в спокойной обстановке, она объясняла каждое действие. В сложные моменты успокаивала и пыталась настроить на позитив. Благодаря ей у меня родилась чудесная здоровая дочка. Помогла сохранить беременность и вернула радость жизни. Редко бывает, когда идёшь на прием и веришь, что все будет хорошо. Всем буду рекомендовать чудесного доктора и медицинский центр Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 332 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 04.07.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Санаторно-курортный комплекс «Плисса»

Все для оздоровления и восстановления энергии: грязелечение, массаж, бальнеотерапия, физиопроцедуры, гидпротерапия и др. Укрепляйте здоровье и отдыхайте с комфортом!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 380

    4.17
    51 865
    28 003
    18 053
    312 425

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly