ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 3


Отзыв на KRED.BY экономим ваше время и деньги (ЧУП «Лагом»):
13.09.2019 11:07 // Инесса [Гость]

У дочери в Минске квартира 1-комнатная, она хочет 2-комнатную. денег не хватало. выбирали между ипотекой и займом у частного лица. Советовались. В...

Комментариев: 3


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
08.09.2019 16:22 // Екатерина [Гость]

УЖАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РАССАДЫ БЕККЕР!!!!!
Получили саженцы клубники (5 сортов)05.09.19 и поехали на радостях на дачу сажать долгожданную...

Комментариев: 3




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.65 (оценок: 165) Рекомендации: 125 Прочитать отзывы: 254
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 292 57 04, +375 (17) 332 19 19, +375 (17) 332 19 99, +375 (29) 637 00 00, +375 (44) 734 22 22 (Velcom/Viber), +375 (33) 66 65 000 (МТС)
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
17.09.2019 16:07  // Стас [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую этот мед.центр. Качество обслуживания мне понравилось со стороны всего персонала! УЗИ и консультация начались точно в назначенное время, без опозданий.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
11.09.2019 15:09  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне медицинский центр Альфамед нравится. Минусов никаких в период посещения я не заметила. Я там была неоднократно, и всегда все было прекрасно и оперативно. Всегда оказывают квалифицированную помощь. Никаких вопросов к персоналу у меня нет. Считаю, что там работают настоящие профессионалы. Во всяком случае, врачи к которым я обращалась решали мои проблемы. Планирую и дальше с ними сотрудничать. У меня о медицинском центре Альфамед только хорошее впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.09.2019 00:44  // Снежана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Альфамед я была в первый раз. Проходила здесь Узи молочных желез. Я нашла медицинский центр через интернет. На обследование записалась заранее. Накануне визита мне позвонили и напомнили о дате и времени приема. Мой визит прошел отлично, мне все понравилось. В регистратуре встретили, быстро оформили документы. На приеме у доктора все было нормально. Цены для меня вполне приемлемые. Думаю, что обращусь сюда еще раз и буду рекомендовать Альфамед друзьям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
04.09.2019 17:14  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По совету знакомой обратился в Альфамед. Понравилось, что удобно добираться, что время ожидания не больше пяти минут. Все быстро, обстановка хорошая. Обращался с аллергией на коже. Принимала меня врач Марина Леонидовна. Назначила анализы, а затем лечение. Аллергия прошла достаточно быстро, я очень благодарен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.09.2019 23:25  // Svetlana [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращаюсь в клинику второй раз. Спустя полтора часа в очереди выяснилось, что обо мне просто забыли! Я была не единственной пациенткой, которая провела в очереди более часа. За несостоявшийся приём вернули деньги и предложили записаться на другой день! Кассовый чек не выдают. Терминал не работает. 6 месяцев назад делали УЗИ грудному ребёнку. Неоднократно звонили просили назначить время, чтобы не ожидать в очереди. Просьбы остались проигнорированы. Пришлось провести в очереди 40 минут. Разницы между приемом в бесплатной поликлинике и разрекламированном медцентра нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
27.08.2019 01:20  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавал в медицинском центре Альфамед несколько раз анализ крови, очень удобно. Здесь работают отличные медсестры! Кровь берут быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Условия хорошие, все стерильно, в кабинете чисто. Анализы всегда готовы точно в срок. Персонал медицинского центра Альфамед приветливый, всегда очень вежливо и с улыбкой все объясняют, предупреждают о сроках готовности анализов. Кстати, по телефону тоже очень вежливо отвечают на вопросы и грамотно консультируют.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
22.08.2019 18:51  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинский центр Альфамед- один из лучших медицинских центров в нашем городе. Он очень хорошо оснащен всем необходимым оборудованием, находиться там приятно и комфортно, кабинеты чистые, даже уютные в каком то смысле, медицинский персонал грамотный и квалифицированный. Мы с удовольствием всей семьёй обращаемся в Альфамед на протяжении двух лет, чего и вам советуем!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.08.2019 11:53  // Лидия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Мне хотелось бы оставить свой положительный отзыв о докторе маммологе-онкологе Кожанове Николае Семеновиче. Пройдя кучу неквалифицированных врачей, которые отправляли меня домой, проведя множество дорогостоящих анализов и ставили диагноз «здорова», а я все равно продолжала чувствовать, что-то со мной не так. И вот наконец, пришла в Альфамед на приём к Николаю Семеновичу и он нашёл то, что меня все это время беспокоило-опухоль. Меня вовремя прооперировали, и вот теперь, я наконец то здорова на самом деле. Николай Семёнович внимательный, чуткий, и настоящий профессионал своего дела. Если бы все доктора были такими, то здоровых людей было бы гораздо больше!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.08.2019 17:45  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спокойно пролечили доченьку в медицинском центре Альфамед. Не первый раз уже сюда обращаемся, всегда качественная, своевременная помощь и хорошее отношение к детям. Именно поэтому, когда у дочки заметила первые симптомы, не раздумывая позвонила и вызвала врача. Решение было верное, дочку осмотрели и сразу же дали указания, и мы начали лечение. Через несколько дней уже малышка чувствовала себя гораздо лучше. Оказалось, ребенок чем-то отравился, хорошо, что не сильно. А самое главное, что оперативно назначили правильное лечение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
07.08.2019 11:05  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратилась в медицинском центре Альфамед. Очень приветливый персонал, начиная от регистрации, заканчивая врачом. У меня были проблемы с давлением. Повышалось часто, что становилось причиной недомоганий и слабости. Я долго не решалась сходить к врачу, в поликлинике было не пробиться, потому что нет прописки. Решила в медицинский центр сходить, очень хороший врач попался. Он прописал мне таблетки и дал много полезных советов. Огромное спасибо, действительно сейчас получше себя чувствую. Если снова будет что-то беспокоить, обращусь обязательно в Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.08.2019 14:41  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю свою глубокую благодарность врачу-дерматологу Маркевич Л. М. Это большой профессионал своего дела. Очень отзывчивый и душевный человек. Проблему мою, которую я не мог вылечить полгода, лилия Михайловна решила буквально за неделю. Моя болезнь пропала, как будто её и не было. Спасибо ей большое. С Уважением, Михаил Колесень.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
24.07.2019 10:59  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась доктор-эндокринолог. У меня проблемы реальные, я их знаю. Отнеслись ко мне очень внимательно. Приём был долгим и продуктивным. Рассказала обо всем, что меня волновало. Врач внимательная, в компетенции сомнения не возникло ни разу. Прекрасное отношение. Ответила на все мои вопросы. Я осталась довольна всем и уверена, что на повторный приём приду сюда же и к этому врачу. Вообще, в Альфамед обращалась много раз, и со своими проблемами, и приводила ребёнка. Медицинский центр мне нравится.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.07.2019 22:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказаться о медицинском центре Альфамед. Мне приходилось проходить лечение у врача-невролога. Доктор чудесный, разобралась с моей проблемой, я быстро поправила свое состояние с помощью назначенного лечения, сделала курс назначенных процедур, и наконец, после долгих мучений боли в шее прошли и больше меня не беспокоят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.07.2019 16:33  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если требуется медицинская помощь, сразу записываюсь в Альфамед. Мне нравится здесь обслуживание, хорошие врачи , много специалистов , лаборатория, УЗИ , мне быстро диагноз поставили! Очень довольна услугами, предоставляемыми в медицинском центре Альфамед. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.07.2019 19:33  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинский центр Альфамед ! Классный медцентр . Можно быстро в тут же день попасть к нужному врачу , сдать анализ. Очередей нет, а персонал приветливый и всегда подскажут нужную информацию. На днях ходил на прем к офтальмологу, мне понравилось , современный кабинет , новые оборудование . Я остался всем доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.07.2019 02:34  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альфамед - отличный медицинский центр, прекрасное расположение, все специалисты принимают вовремя, своя диагностика и анализы. Несколько раз обращалась с определенными проблемами, ставили диагноз оперативно, лечение назначали действенное, цены на услуги приемлемые. Я обслуживанием довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.07.2019 15:52  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравился медицинский центр Альфамед, здесь нет больничной обстановки, очень внимательное отношение персонала. Помещения чистые и уютные, а самое главное ни каких очередей. Встретить врачей, обладающих профессиональной компетенцией, и положительными человеческими качествами- большая удача для любого пациента. Здесь работают именно такие врачи. Ставлю твердую пятерку медицинскому центру Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.06.2019 18:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Альфамед работают отличные специалисты, свое дело знают. Медцентр очень хороший, оснащен новейшим оборудованием. Я убедился в этом, на собственном опыте. В последнее время меня стали беспокоить сильные боли в позвоночнике. Обратился в Альфамед и не жалею. На первом приеме меня опросили о симптомах, провели полный осмотр, поставили диагноз и назначили терапию. Лечение было комплексное, поэтому пошло на пользу и боли полностью ушли за достаточно короткий период времени. Приятно лечиться у профессионалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
26.06.2019 18:01  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую медицинский центр Альфамед тем, кому нужна помощь грамотного эндокринолога. Здесь реально хороший специалист в этой области. Ну вот мне очень хорошо помогло лечение. Сколько бы не обращалась к разным врачам, жаловалась на нехватку жизненной энергии, постоянную усталость, сердцебиение, выпадения волос и головные боли, а мне назначали успокоительные либо витамины. Мне знакомая посоветовала обратиться к эндокринологу в Альфамед, сказала, что ей в своё время очень помогли. Я записалась сразу же. На следующий день пришла к доктору, приняли меня вовремя. На приеме откровенно поговорили и мне понравилось доброжелательное отношение, на самом деле по человечески и внимательно. Сделали узи щитовидки, сдала анализы на гормоны. И вот выясняется, что витамины и успокоительные в моем случае были бесполезны, потрачено было куча денег и времени впустую. Доктор назначила мне гормональные препараты. Первое время никаких изменений к лучшему не замечала, а через пару недель лечения почувствовала, что пошли улучшения. Лечение под четким наблюдением врача, время от времени сдаю кровь на гормоны. С профессиональным врачом действительно приятно иметь дело, как я считаю лечение назначено верно, судя по улучшению состояния.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.06.2019 15:43  // Анна Андреева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альфамед хороший и не дорогой медицинский центр. Посетила я его впервые две недели назад, была на приеме у доктора-гинеколога, по предварительной записи. Пришла чуть раньше назначенного времени, меня в регистратуре оформили и проводили на приём. Ожидать не пришлось, доктор меня приняла сразу. Врач меня осмотрела, УЗИ и анализы у меня были с собой на руках, поэтому дополнительных исследований она не назначала. Дала развернутую консультацию и ответила на все мои вопросы. Приемом я вполне довольна, врач была со мной вежлива и тактична. Весь персонал медицинского центра, с которым мне пришлось пообщаться во время моего посещения, также мне показался приятным и доброжелательным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 254 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 967

    4.19
    47 531
    27 207
    16 900
    294 313

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly