ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Алан мебель:
15.07.2019 17:12 // Гость [Гость]

Заказывали кухню, потрепали нервы прилично. Как итог кухня получилась не как заказывали, а как получилась у фирмы.. Наши пожелания не были учтены с...

Комментариев: 7


Отзыв на Владислава-Тур:
10.07.2019 11:07 // Анастасия [Гость]

Если хотите потрепать себе нервы, испортить себе отпуск, узнать сколько стоят ваши штаны и кроссовки в этом случае вас ждет Владислава тур!!!!...

Комментариев: 6


Отзыв на Deal.by торговый центр в интернете:
05.07.2019 16:43 // Виталий [Гость]

Крайне недоволен службой, так как ними не возможно решить проблемы

Комментариев: 6




Отзывы на "Альфамед, медицинский центр":

Альфамед, медицинский центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.55 (оценок: 154) Рекомендации: 114 Прочитать отзывы: 242
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Альфамед, медицинский центр
Альфамед, медицинский центр
пр-т Независимости, 85; ул. Сурганова, 17
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (17) 292 57 04, +375 (17) 332 19 19, +375 (17) 332 19 99, +375 (29) 637 00 00, +375 (44) 734 22 22 (Velcom/Viber), +375 (33) 66 65 000 (МТС)
alphamed.by

Услуги медцентра «Альфамед»:


Невролог
• Гинеколог
• Онколог-маммолог
• Уролог
• Оториноларинголог
• Хирург
• Флеболог
• Терапевт
• Ревматолог
• Кардиолог
• Аллерголог
• Эндокринолог
• УЗИ
• Нефролог
• Офтальмолог
• Дерматолог

• Косметолог


Вызов врача на дом • Забор анализов на дому • Лабораторная диагностика • Вакцинация против гриппа (в период сезона)


Конкурентные преимущества
срочная консультация врача и анализы.


Время работы:
с 7:45 до 21:00 без выходных

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
19.07.2019 22:49  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу высказаться о медицинском центре Альфамед. Мне приходилось проходить лечение у врача-невролога. Доктор чудесный, разобралась с моей проблемой, я быстро поправила свое состояние с помощью назначенного лечения, сделала курс назначенных процедур, и наконец, после долгих мучений боли в шее прошли и больше меня не беспокоят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
14.07.2019 16:33  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если требуется медицинская помощь, сразу записываюсь в Альфамед. Мне нравится здесь обслуживание, хорошие врачи , много специалистов , лаборатория, УЗИ , мне быстро диагноз поставили! Очень довольна услугами, предоставляемыми в медицинском центре Альфамед. Всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.07.2019 19:33  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медицинский центр Альфамед ! Классный медцентр . Можно быстро в тут же день попасть к нужному врачу , сдать анализ. Очередей нет, а персонал приветливый и всегда подскажут нужную информацию. На днях ходил на прем к офтальмологу, мне понравилось , современный кабинет , новые оборудование . Я остался всем доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.07.2019 02:34  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альфамед - отличный медицинский центр, прекрасное расположение, все специалисты принимают вовремя, своя диагностика и анализы. Несколько раз обращалась с определенными проблемами, ставили диагноз оперативно, лечение назначали действенное, цены на услуги приемлемые. Я обслуживанием довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.07.2019 15:52  // Варвара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне очень понравился медицинский центр Альфамед, здесь нет больничной обстановки, очень внимательное отношение персонала. Помещения чистые и уютные, а самое главное ни каких очередей. Встретить врачей, обладающих профессиональной компетенцией, и положительными человеческими качествами- большая удача для любого пациента. Здесь работают именно такие врачи. Ставлю твердую пятерку медицинскому центру Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.06.2019 18:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Альфамед работают отличные специалисты, свое дело знают. Медцентр очень хороший, оснащен новейшим оборудованием. Я убедился в этом, на собственном опыте. В последнее время меня стали беспокоить сильные боли в позвоночнике. Обратился в Альфамед и не жалею. На первом приеме меня опросили о симптомах, провели полный осмотр, поставили диагноз и назначили терапию. Лечение было комплексное, поэтому пошло на пользу и боли полностью ушли за достаточно короткий период времени. Приятно лечиться у профессионалов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
26.06.2019 18:01  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую медицинский центр Альфамед тем, кому нужна помощь грамотного эндокринолога. Здесь реально хороший специалист в этой области. Ну вот мне очень хорошо помогло лечение. Сколько бы не обращалась к разным врачам, жаловалась на нехватку жизненной энергии, постоянную усталость, сердцебиение, выпадения волос и головные боли, а мне назначали успокоительные либо витамины. Мне знакомая посоветовала обратиться к эндокринологу в Альфамед, сказала, что ей в своё время очень помогли. Я записалась сразу же. На следующий день пришла к доктору, приняли меня вовремя. На приеме откровенно поговорили и мне понравилось доброжелательное отношение, на самом деле по человечески и внимательно. Сделали узи щитовидки, сдала анализы на гормоны. И вот выясняется, что витамины и успокоительные в моем случае были бесполезны, потрачено было куча денег и времени впустую. Доктор назначила мне гормональные препараты. Первое время никаких изменений к лучшему не замечала, а через пару недель лечения почувствовала, что пошли улучшения. Лечение под четким наблюдением врача, время от времени сдаю кровь на гормоны. С профессиональным врачом действительно приятно иметь дело, как я считаю лечение назначено верно, судя по улучшению состояния.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
20.06.2019 15:43  // Анна Андреева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Альфамед хороший и не дорогой медицинский центр. Посетила я его впервые две недели назад, была на приеме у доктора-гинеколога, по предварительной записи. Пришла чуть раньше назначенного времени, меня в регистратуре оформили и проводили на приём. Ожидать не пришлось, доктор меня приняла сразу. Врач меня осмотрела, УЗИ и анализы у меня были с собой на руках, поэтому дополнительных исследований она не назначала. Дала развернутую консультацию и ответила на все мои вопросы. Приемом я вполне довольна, врач была со мной вежлива и тактична. Весь персонал медицинского центра, с которым мне пришлось пообщаться во время моего посещения, также мне показался приятным и доброжелательным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
13.06.2019 00:02  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Требовалась срочная консультация невролога, так как я резко стала ощущать дискомфорт и боль в области шее и спины. Мне посоветовали обратится в медицинский центр Альфамед. По записи попала к врачу Гринцевич Алле Владимировне на консультацию, она поставила диагноз остеохондроз позвоночника, назначила медикаментозное лечение и физиотерапию. Через время стало гораздо лучше. Очень понравился подход этого специалиста, врач очень вежливая и приятная, она очень располагает к себе. Перед тем как назначить лекарства, она уточнила, смогу ли я их купить. Очень благодарна Алле Владимировне за правильно поставленный диагноз и своевременную и квалифицированную помощь. Хочется ещё сказать пару слов о самом медицинском центре. Поразила абсолютная чистота во всех помещениях, будь это кабинет врача, коридор или туалет, а также вежливый и опрятный персонал. Спасибо руководству медицинского центра Альфамед, за то, что всё предусмотрено для комфортного пребывания пациентов


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
05.06.2019 11:24  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещение медицинского центра прошло замечательно. По телефону записалась к хирургу, пришла к назначенному времени и сразу же попала на приём. Врач был со мной вежлив, уделил много времени и ответил на все волнующие меня вопросы. Обслуживание здесь хорошее и дружелюбное, нет ощущения больницы. Я обращалась во многие лечебные учреждения города, но отношение в Альфамед понравилось больше всего, рекомендую этот медицинский центр.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
02.06.2019 14:06  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетила данный центр 31.05, была на приеме у доктора гинеколога Б....й [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] . Пришла за 5 минут до своей записи и просидела в ожидании приема еще 30 минут. Столкнулась с высокомерным поведением врача, психологическим нагнетанием проблемы и отсутствием ответов на мои вопросы о возможных причинах. В итоге получила на руки схему лечения из 11 лекарств, в целесообразности назначения которых есть большие сомнения, поэтому пойду на консультацию в другую клинику. За день до этого у меня также была консультация и взятие анализа у врача Пинчук, которая отправила меня на прием на след день как повторный. Но врач Б....я настояла на том, что это будет не повторный прием, и я доплатила к 32 рублям еще 7, что получилось дороже, чем первичная консультация - 35 рублей.
Если вы хотите не получить ответы на свои вопросы, столкнуться с хамоватым поведением врача, набрать гору лекарств в аптеке и оставить кучу денег за консультации - добро пожаловать в мед.центр Альфамед.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
01.06.2019 00:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня первый раз обратилась в медицинский центр Альфамед, и мне все очень понравилось. В регистратуре сидит вежливый и улыбчивый администратор, она меня быстро оформила, дала чек и проводила до кабинета врача. В помещениях очень чисто и аккуратно, мебель вся новая. К доктору я попала по времени, ожидать не пришлось. Врач-гинеколог была со мной также вежлива и тактична. Аккуратно взяла мазки и провела осмотр. В целом, о медицинском центре сложилось приятное впечатление.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
28.05.2019 14:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нужно было записаться на УЗИ сердца, позвонила в альфамед, предложили запись день в день на независимости, 85. Пришла к своему времени, подождала минут 5. Но в центре было столько людей, что смахивало на госполиклинику. Я ещё уточнила, не все ли передо мной) Удивило то, что оплата сразу, ещё до оказания услуги. Первый раз встречаю такое в платном центре. УЗИ делала врач К....а А.В.[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Во первых аппарат УЗИ, как мне показалось,не совсем современный, вернее совсем не современный, по сравнению с другими центрами. Во вторых во время процедуры врачу позвонили и она без всяких извинений начала разговаривать по телефону, складывалось такое впечатление, что это в порядке вещей. Все мы люди и у каждого из нас есть важные дела, но я заплатив деньги, не хотела бы, чтобы врач отвлекалась, а решала вопросы между пациентами. В третьих, смотрев датчиком на передней поверхности шеи, давила так, что я думала, что она мне продавит шею насквозь. Очень неаккуратно. Если не видно, так зачем так давить? До сих пор болит в этом месте и пульсирует, всю дорогу кашляла. Ещё неизвестно во что это выльется. После УЗИ отвечала на вопросы, смотря что-то в своей сумке, пока медсестра распечатывала результат. В общем, никогда не думала, что в наше время после УЗИ останется столько негатива, заплатив сумму наравне с большими медцентрами. Узнала, что врач работает ещё в больнице, возможно, так совпало только со мной и у меня остались негативные отзывы, но всё-таки считаю, что не важно место работы, важна привычка, как работать. Поэтому, ещё раз сделала вывод, что не нужно торопиться, а делать процедуры в том месте, где вы доверяете и уже делали. И ещё большой минус, который я заметила по приходу домой, что не выдали чек, а выдают только талончик, на котором написана фамилия и которую медсестра на весь коридор называет. Везде уже по имени отчеству вызывают в кабинет)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
12.05.2019 09:46  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
08.05.2019 00:33  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь пациентом медицинского центра Альфамед уже очень долгое время. За этот период была у многих врачей: терапевт, кардиолог, хирург, офтальмолог и ни разу не было ощущения, что выманивают деньги. Всегда оказывают квалифицированную помощь. На прошлой неделе делала УЗИ почек, специалист был вежлив и грамотно разъяснил результат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
23.04.2019 10:11  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.04.2019 23:13  // Каролина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в Альфамед мне сделали УЗИ щитовидной железы. Приняли вовремя, точно по записи. Врач была очень вежлива, все сделала аккуратно. Заключение сразу же выдали на руки. От посещения медицинского центра остались только положительные впечатления. Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
18.04.2019 20:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная организация работы.
Один из пациентов опоздал к доктору. И все последующие сидят в ожидании со смещенным временем. Администратор не позвонил и не предупредил о сложившейся ситуации. Пришлось ждать 40 минут.
Как "бонус" - громкая (вопрос - вообще зачем это в медцентре) музыка.
Не рекомендую. Впечатление осталось очень неприятное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
15.04.2019 22:28  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность медцентру "АЛЬФАМЕД" за положительные эмоци! Сегодня на приёме у кардиолога была моя мама,пенсионерка. Очень давольна осталась после обследования (узи сердца, ЭКГ). Компитентные врач и медперсонал! Выставлен точный диагноз, назначено лечение в соответствии с соопутствующими заболеваниями ( сахарный диабет). На фоне приёма в обычной поликлинике- небо и земля! Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Альфамед, медицинский центр"
09.04.2019 10:22  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 242 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Альфамед, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.07.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Альфамед, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Альфамед, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (44) 587-8691
+375 (29) 315-7000
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 889

    4.19
    46 256
    27 036
    16 695
    289 379

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly