ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
13.06.2019 11:17 // Алла

Заказывала в Беккер саженцы в количестве пяти штук, два из них были просто в ужасном состоянии, написала отзыв на сайте, так его даже не...

Комментариев: 4


Отзыв на Блакит, домашний текстиль:
12.06.2019 00:44 // Margo [Гость]

Ужас, легко поставить затяжки. Очень колется, такое чувство, что эта ткань для того, чтобы чесать кожу. Это комплекты для животных? Создатели, вы...

Комментариев: 4


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2019 16:50 // Новикова Татьяна

Добрый день.24/05/19 была отправлена претензия по заказу 35061557
Текстпретензии "Состояние посадочного материала на 23/05/19 -ни одной...

Комментариев: 4




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.65 (оценок: 642) Рекомендации: 723 Прочитать отзывы: 944
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 Velcom, Life:), MTC
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.06.2019 16:40  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем остановились на медицинском центре «Ева» по нескольким причинам. Во-первых, уровень оборудования (можно 4d узи сделать), во-вторых, присутствие всех специалистов в одном месте (на этапе планирования мы прошли обследование здесь же и сейчас, уже будучи беременной, я наблюдаюсь у этих же врачей - гинеколог, узист). В третьих- удобное место расположения клиники. Без очередей, все согласно вашему времени записи. Вообщем мы остались очень довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.06.2019 18:26  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова признательности Еве, и пусть прошло почти полгода. но Вы просто вернули меня к жизни! Случилось так, что у меня обнаружили атипичные клетки,врачи забили тревогу... А я... Я была в недоумении, как так, мне 30, какие клетки атипичные,какое еще подозрение на онкологию? Верить не хотела, идти узнавать далее не хотела..Но врач из Евы так грамотно все преподнесла, так рассказала, что стало страшно и одновременно до жути понятно: само не пройдет! Меня направили к онкологам... Много слез, много испытаний...НО я благодарна теперь за то, что все так было вовремя и настойчиво со стороны клиники, несмотря на то, что это частный центр!. Спасибо вам тысячу раз!!! Уже можно сказать, что я здорова, что все хорошо, и что это был просто шаг, как испытание. Девочки, заботьтесь вовремя о себе! просто любите себя, и ходите к врачу вовремя !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.06.2019 18:36  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отличная клиника, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Приемлемые цены. Ходить буду только сюда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.06.2019 07:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что есть такая клиника женского здоровья в Беларуси. Записаться на прием к нужному врачу можно в любое время. Достойные врачи, вежливый персонал. К пациенту относятся с уважением. Пользуюсь услугами клиники много лет и другим советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.06.2019 12:13  // Daryag ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила пройти обследование в клинике ,записалась к врачу К.......ой [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ],сдала анализы ,когда мои анализы были готовы ,врач сказал сделать чистку цервикального канала ,из - за плохих анализов якобы ,помимо этого мои анализы были перепутаны и мне вручены чужие ,из - за этого мне пришлось возвращаться в эту клинику ,чтобы забрать свои ,когда я сама пересдала анализы и обратилась к другому врачу ,анализы у меня были уже другие и чистку мне не делали ,недовольна ,это слабо сказано одним словом,к таким врачам ни ногой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.06.2019 22:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень трепетно относятся к своим клиентам. первая женская клиника. Все расскажут, на понятном языке. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.05.2019 18:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что нашла Ева клинику, планирую делать ЭКО в данной клинике. Все приемы у доктора проходят на высшем уровне, доктор всегда в хорошем настроении, очень приятно приходить в клинику где тебе рады. Спасибо Вам большое за отношение к пациентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.05.2019 12:24  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В эту клинику я обратилась впервые, и не пожалела. Хочу выразить слова благодарности за суперпрофессионализм всему персоналу EVA CLINIC в частности врачу акушер-гинекологу Рослик И.Н. за внимательное и чуткое отношение. Встретила меня с улыбкой, выслушала, полностью успокоила, все объяснила (разложила все по полочкам 61514;).
Илона Николаевна, огромное вам спасибо за человеческое отношение и за ваш профессионализм! Каждый раз очень приятно выходить из кабинета с улыбкой на лице. Крепкого вам здоровья, успехов и благополучия!!! Побольше бы таких специалистов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.05.2019 09:58  // Ольга Дубовик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника очень хорошая. Организация работы в ней на высоком уровне. Там все работает на пациентов, именно пациент с его потребностями - во главе угла. Спасибо! Бесконечно благодарна Чертко Елене Евгеньевне! Это настоящий профессионал, достойный, тактичный, отзывчивый врач, которому небезразличны его пациенты, который болеет за них всей душой, который интересуется их состоянием здоровья даже вне времени приема! Очень рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.05.2019 01:34  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В клинике Ева я забеременела с первой попытки ЭКО. 9 апреля родился наш сынок, и за это большое спасибо врачу репродуктологу Новиковой Елене Владимировне. На приём к доктору я всегда ходила с удовольствием, Елена Владимировна очень приятный в общении человек, а также грамотный и внимательный врач. Я очень благодарна ей за то, что я стала мамой


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.05.2019 14:03  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.05.2019 16:31  // Вероника Смирницкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла пройти комплекс обследования в ЕВАКЛИНИК "Евалюция" полтора месяца назад, его теперь еще и с жидкостной цитологией делают. Все достойно, на уровне. Врач предложила в том числе другое обследование ввиду того, что была проблема обнаружена у меня прямо во время осмотра. Я согласилась. Итог: все проблемы были решила быстро, спасибо доктору, которая обнаружила проблему, направила на обследование, и все разрешилось: лечение вовремя, уложилась в 2 недели! А ведь могло и до больницы дойти, а там... Спасибо вам, доктора ЕВА КЛИНИК! Рекомендую абсолютно всем! Девочки, не тяните с обследованиями, делайте все вовремя!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.05.2019 16:15  // Светлана Кремницкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом клиники Ева давно. И давно поклонник этого медцентра и его врачей! Так случалось, что попадаю в клинику к разным врачам, потому что приезжаю сюда не часто, живу в Варшаве! Ева - вы просто супер! вы даже не представляете насколько вы круты и насколько вы в контакте с клиентом! нигде в Европе, даже во Франции ,я не встретила такого уровня обслуживания, такого отношения, такого подхода ко мне как к клиенту! Спасибо врачу Петровой Е.В. (в последние разы у нее по причине того,что делала ЭКО), она просто мега крутой доктор. Мы с ней на связи в вайбере, она меня ведет и поддерживает, она реально со мною 24/7. Это просто очень круто и ценно! Теперь осталось держаться, а самое волшебное Екатерина Валентиновна уже совершила!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.05.2019 14:08  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила комплекс евалюция в данном мед учреждение. Персонал очень вежливый все чисто и аккуратно, по результатам исследования были выявлены некоторые проблемы, решила перестраховаться и здать повторный анализ в другой клинике, по результатам которого проблем не было. Обратилась в службу поддержки с просьбой вернуть часть денег за некорректно проведённое исследование, на что мне было предложено сходить на консультацию к врачу. На консультации врач сказала, что возможно за 3 дня (разница между взятиями мазка) иммунная система справилась с воспалениями. Ответ меня не очень убедил, жаль потраченного времени и денег. Не буду рекомендовать данную клинику своим знакомым.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.05.2019 19:24  // Виктор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как у многих мужчин за 50 у меня возникли проблемы со здоровьем по мужски. По месту жительства в поликлинике постоянно бывал на приеме у уролога в течении двух месяцев. Направляли на узи, так везде очереди расписаны на месяц в перед.
На работе коллега посоветовал мне уролога Касцова, так я попал к нему на прием в в клинику Ева.
Записался никаких очередей, сдал анализы, сделал узи, все "без шума и пыли").
Действительно врач оказался высококлассным специалистом, настоящий мужик и профессионал. Сказал все ему ясно по моему заболеванию, вот я уже начал лечение. Как мне сказал Николай Сергеевич: какие наши годы))), все вылечим.)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.04.2019 10:07  // Nastyly ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность специалистам медицинского центра за качественную работу и оказанное внимание! Врачи всегда очень внимательны и действительно хотят оказать услугу качественно, без навязывания лишних анализов. Вежливый персонал и приятная обстановка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
29.04.2019 23:05  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда бываю в Минске, первым делом иду в Еву)) Только этой клинике могу доверить свое здоровье. Уже на протяжении пяти лет обслуживаюсь только у них. В основном прохожу всегда ЖДК (женский комплекс). Очень довольна


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
28.04.2019 21:15  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника, отличные врачи, милые администраторы. Интерьер завораживает. Современное оборудование. Вообщем одни плюсы. Однозначно рекомендую к посещению


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.04.2019 12:34  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная клиника, ранее проходила ежегодные обследования здесь, а теперь веду беременность!!! Выбрала Еву т. к здесь всегда комфортное и грамотное обслуживание, все врачи, к которым мне удавалось попасть, всегда оставляли только положительные эмоции!! Плюс очень доступные цены в сравнении с другими центрами!! Удачи вам и процветания!!!))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.04.2019 18:03  // Инна Русак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности клинике Ева за предоставленный сервис на высоком уровне,за профессионализм персонала и отличное обслуживание.Комфорт ощущаешь сразу уже с порога,уютная и спокойная обстановка.Отдельное спасибо доктору Брейдок О.В. Грамотный специалист,очень внимательный и заботливый.Приемом осталась очень довольна,только приятные впечатления.Рекомендую.Еще раз огромное спасибо всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 944 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция: #майкаполюбойцене

Благотворительная акция: #майкаполюбойцене в помощь детям c онкологическими заболеваниями.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 861

    4.20
    45 713
    26 972
    16 605
    287 422

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly