ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Слонимский мясокомбинат, ОАО:
01.04.2020 11:00 // Александр Николаевич

Очень часто покупаю копченые ребрышки в фирменном магазине Слонимского Мясокомбината, очень вкусные! Медовая, фемино и от Иваныча - для истинных...

Комментариев: 1


Отзыв на Амрита, парикмахерская:
01.04.2020 17:38 // Ольга [Гость]

Постоянный клиент салона Амрита! Это любовь 128150;128513; всегда иду с позитивным настроением туда. Свои волосики доверяю мастеру Анне, всегда...

Комментариев: 1


Отзыв на Alteza, натяжные потолки (Алтеза):
01.04.2020 16:50 // Александр [Гость]

Отвратительная фирма, это во-первых. Потолочная ткань очень ВОНЮЧАЯ - это во вторых!!!
Фирма устанавливающая нам потолки приобрела потолочную...

Комментариев: 1




Отзывы на "EVACLINIC, клиника женского здоровья ":

EVACLINIC, клиника женского здоровья
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.66 (оценок: 713) Рекомендации: 796 Прочитать отзывы: 1028
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EVACLINIC, клиника женского здоровья
ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 A1, Life:), MTC
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
31.03.2020 08:39  // Нина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала я отзывы и не понимаю,кто их пишет,а именно негативные. Я Еву клиник люблю и уважаю,вела здесь беременность по пакету стандарт и мне очень понравилось! Вторая беременность,а первая была в ЖК района и мне есть с чем сравнивать,небо и земля,хотя бюджет уходит ровно одинаковый. Листопад отличный врач,очень хочу,чтоб руководство услышало мои слова и похвалила этого врача . Она моя фея крестная и ей я благодарна за мою дочь!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
15.03.2020 12:26  // Виталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно! 01.11.2019 Врач С....я Л.С Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь(без сдачи анализов каких-либо гормонов) самостоятельно поставила мне диагноз (на каком основании??) и выписала противозачаточные, которые я пила 5 месяцев. Я врачу доверилась, и в итоге они мне не только не помогли, но и усугубили ситуацию.
Я пришла второй раз. 15.03.2020 Р...а О.Н. не смогла мне выписать лекарство от молочницы, видите ли я должна прийти на повторный прием . Уверена, что врач с опытом работы должен знать как вылечить молочницу, а не выкачивать из меня деньги за повторные приёмы. Это уже не говоря о том, что приём был назначен на 12:00, но во время врач меня не приняла. Кроме того, у врача плохо с математикой, и вместо моих 28, она почему-то дала мне 30. Очень неприятно!!! За всем этими маркетинговыми уловками , аля: мы так о Вас заботимся милые женщины ,стоит ужасный не профессионализм и халатное отношение к своей работе .
Почти пол года принимала гормональные препараты, обладающие кучей побочных эффектов просто так!!!Уверена, что это подсудное дело.
Ужас 0 из 10!!!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
10.03.2020 21:19  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня клиника заманила своим дизайном,пастельные тона,вот и пришла,как оказалось,не зря. Врачи мне тоже понравились,прайс отличный,для студентки самое то. Здорово,что можно сдать анализы,УЗИ все за день,в одном месте,в комплексе,результаты приходят на маил. Удобно 128077;


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
09.03.2020 15:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хотелось после себя в этом мире что то оставить,родила рано,но успешно,к 25 годам имею уже двух деток. Увидела рекламную компанию программы донорства ооцитов в вашей клиники и решила просто проконсультироваться к вашими координаторами. Мне понравились условия,денежная награда ,ну и мысль,что это не просто так и кому то я все таки помогу. Получилось 30 клеточек. 24 на 7 я была под руководством координаторов,очень удобно. Вознаграждение достойное! Спасибо!!!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
05.03.2020 15:18  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочитала отзыв и удивилась. Уже вторую беременность веду в Еве и всегда все хорошо. На 3д УЗИ в Еве всегда и расскажут все и фото сделают. Мы с первой беременности 4 храним и сейчас уже 2 сделали. Я с первым ребёнком много клиник обошла и для меня лучшей чем Ева не нашлось. Хорошие врачи, всегда все вежливо и культурно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
29.02.2020 14:18  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользовалась услугами клиники и оставалась довольна.До тех пор пока не попадали с мужем на 3д УЗИ беременности.Шли целенаправленно для получения фото и видео,по итоги не получили ничего,заплатив за услугу 3 д УЗИ,врач сказала,что закрывается и фото не будет.Даже ни одного черно-белого снимка.По итоги заявленная услуга никак не соответствует тому,что произошло по факту.Только расстроились


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
26.02.2020 15:09  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
25.02.2020 09:06  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.02.2020 09:07  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
23.02.2020 10:48  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.02.2020 10:48  // Лола [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.02.2020 12:09  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
19.02.2020 10:48  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большая благодарность всему коллективу клиники. Вы соединили нашу семью. Не думаю что это случайность, что именно после ЭКО в клинике Ева у нас появились чудесные малыши, ведь до этого у меня уже было две попытки забеременеть в других клиниках. После оплодотворения вы вели всю мою беременность вплоть до родов. Помогали и поддерживали. Когда малыши подрастут обещаем вас навестить всей семьёй. Спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
18.02.2020 12:09  // Милана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
13.02.2020 15:44  // Виктория Анненкова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с моей малышкой в Еве после коновалов в государственной поликлиники, которые обнаружили синехии, а потом решили их развести механически (на дай бог кому такое пережить). После этого мучались каждые два месяца с этим срастанием. А в Еве сразу граммотные рекомендации дали, показали как разводить синехии самостоятельно с помощью массажика. В общем, я довольна адекватным подходом и тем, что назначенное лечение помогло.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
12.02.2020 12:54  // Валентина Богданова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У нас первая беременность, еще и двойней, хотелось чтоб все прошло без осечек, ну и решили стать на учет не в обычную поликлинику, а в Еву. Здесь мне однажды лечили аднексит, очень понравилась атмосфера))) Ну вот выбрали программу на сайте, самую простую, не вип, ну и с врачом определились. Нашим проводником в родительский мир стала Корбан Анна Григорьевна)))) Это замечательный врач с большой буквы просто! Она всегда поможет, ответит на ВСЕЕЕ вопросы, а их я задаю немеряно)))) И главное, ОНА ВНИМАТЕЛЬНАЯ! Море благодарностей специалисту, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
07.02.2020 15:23  // Марина Демидова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С гинекологами столкнулась только с первой беременностью, но мне в итоге сделали кесарево. Потом спайки, воспаление, врачи в ЖК ничего сделать не могут. В общем, решила сменить врача. Обратилась в Еву. И о боги!!! Оказалось, я столько лишнего времени потратила на очереди в ЖК! В Еве мало того, что свое удобное приложение, где можно записаться на прием, тут же можно посмотреть весь свой анамнез и получить результаты анализов без беготни. Короче, просто шикарный сервис!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
02.02.2020 15:28  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева очень помогла мне в моей беременности. Когда ты волнуешься и ждёшь малыша, очень важна поддержка и уверенность в своём здоровье и конечно же, здоровье своего ребёнка. Я посещала клинику, делала УЗИ, а также консультировалась с врачами, которые помогли мне на этом важном этапе моей жизни. От самого начала беременности и до родов я была совершенно спокойна и уверена в том, что обратилась туда, куда надо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
24.01.2020 18:21  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как-то раз решила обратиться к гинекологу из Евы вместо бесплатного. И ни капли не пожалела! Так, впервый пришла сюда месяца три назад. На ресепшене никого не оказалось и я сразу подумала, что все нахваливания этой клиники - просто пустые звуки. Но, через 3 минуты появился администратор, извинился за задержку (он ведь тоже человек и у него есть свои нужды), предложил попить кофе или чай, так как у них там был какой-то очень экстренный и тяжелый случай. В общем, я все понимаю - на это нареканий никаких.

Дальше меня записали к врачу в этот же день, но только через 4 часа, так как раньше мест просто не было. Я пошла прогуляться (кстати, классно, что совсем недалеко от клиники есть много мест, где можно вот-так вот как я - переждать), вернулась в указанное время и пошла на прием. Врач тоже раза 3 извинялся за то, что пришлось заставить меня ждать с утра, так как к ним попал очень тяжелый больной, которому оказывали срочную помощь. Прием он проводил около часа, внимательно собирал анамнез (расспрашивал меня в мельчайших подробностях о моих симптомах), после чего отправил на анализы. Их я, кстати, сдала в этот же день и без долгих ожиданий.

На второй день я зашла на сайт Ева-клиники и увидела все результаты, что были мне нужны. То есть, даже никуда не ходила, чтобы узнать о них. Это более, чем удобно, сравнив эту клинику с другими. В общем, все супер, все понравилось!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "EVACLINIC, клиника женского здоровья "
20.01.2020 16:44  // Елена Соболева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня есть двое взрослых детей, вот со вторым мужем решились на третьего ребенка. Оказалось, что у меня мало яйцеклеток. В первую попытку ЭКО получилось взять две, во вторую всего лишь одну. В итоге пропунтктировали, а перед самой подсадкой сказали, что хоть оплодотворение и прошло, деление нет. Слышала, что такое бывает, но мне легче не стало. Просто руки опустились, но муж заставил продолжать. Третий протокол решили пойти делать в Еву, мне прописали предварительное лечение. В итоге вступили в протокол удачно))) Теперь у нас на руках долгожданный бебик)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1028 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

EVACLINIC, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 02.04.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EVACLINIC, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EVACLINIC, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологическая клиника «ДЕНТКО»

Все виды стоматологической помощи. РАССРОЧКА до 18 месяцев!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!

Примите участие в благотворительной акции: «Подвешенная книга» для малыша, который хочет читать!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 298

    4.18
    50 553
    27 820
    17 649
    306 926

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly