ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
12.04.2019 15:49 // Елена [Гость]

Интернет-магазин "Беккер"- это [censored]!!!
Как у них все красиво в рекламе, какие красочные картинки, какие скидки и бонусы!!! ОГО!!! Только...

Комментариев: 6


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
05.04.2019 11:21 // Мария Губич

Общий отзыв о полученном заказе.
Если с самого начала, то я впервые заказала на этом сайте саженцы. Заказ оформлялся аж две недели. Потом он ещё...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
15.04.2019 14:33 // Ксения [Гость]

Прыгают выше головы. Понаделывали всяких акций, как например при покупке от 35 руб., подарок на выбор, а подарков НЕТ, нет и все. Так если их нет,...

Комментариев: 4




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.65 (оценок: 629) Рекомендации: 708 Прочитать отзывы: 925
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 17 321 00 00
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.04.2019 18:03  // Инна Русак ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить слова благодарности клинике Ева за предоставленный сервис на высоком уровне,за профессионализм персонала и отличное обслуживание.Комфорт ощущаешь сразу уже с порога,уютная и спокойная обстановка.Отдельное спасибо доктору Брейдок О.В. Грамотный специалист,очень внимательный и заботливый.Приемом осталась очень довольна,только приятные впечатления.Рекомендую.Еще раз огромное спасибо всем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.04.2019 17:28  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В наше время выбирая клинику или врача, имея рекомендации знакомых, друзей, мы все же обращаемся в интернет.
Мне по знакомству посоветовали еву, но я решила все же зайти к ним на сайт и ознакомиться с представленной информацией там.
Очень хорошо, что достаточно подробно все изложено об услугах, которые оказывает клиника, самое главное, что как говорится не "льют воду".
Приятно была удивлена бесплатными проектами, особенно для будущих мам и по теме эко, а это значит, что руководство не стоит на месте, а идет в ногу со временем и технологиями.
На прошлой неделе состоялся мой визит к гинекологу-энокринлогу, разочарования не было. Удобное месторасположение клиники в центре города. Приятный интерьер в холле клиники.
Приятно удивила, встретившая меня девочка администратор, вежливая и владеющая информацией об услугах, которые предоставляет клиника. С легкостью ответила подробно на все мои вопросы.
Отдельное спасибо доктору Корбан, очень квалифицированный и тактичный специалист.
После первого визита остались очень приятные впечатления о клинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.04.2019 21:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клинике "Ева" я доверяю своё здоровье! Всё здесь на высоте, а главное на высоте профессионализм специалистов и любовь к нам, женщинам! Спасибо! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.04.2019 10:34  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность хочу выразить Еваклиник за сыночка! С первого знакомства внушила уверенность в положительном результате и настраивала на быстрый успех. Так и получилось - наступила беременность. Помимо четких, профессиональных действий и назначений отдельно отмечу отзывчивость, внимательность и душевность врача и нацеленность на результат! Ни разу я не почувствовала себя просто очередным пациентом "на потоке". Доктор развеивала сомнения, объясняла детали, очень профессионально производила УЗИ оценку во время протокола.. От клиники и прекрасной работы всех ее специалистов остались самые светлые впечатления! Огромное спасибо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.04.2019 10:05  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы сказать слова благодарности устроителям клиники ЕВА и ее руководству. Очень грамотный подбор врачей, очень верные шаги по работе с клиентами. Это компания, одна из немногих, которая дорожит своими клиентами-пациентами. Мне приятно, что мне как клиенту дают возможность выбора! Не врача, это понятно, а выбора где сдать анализы - у них же или в другом месте , мне приятно, что меня спрашивают об обратной связи, что я могу влиять на качество их работы. Обо мне заботятся, меня "ведут", мне напоминают о приеме и меня спрашивают, вижу ли я какие-то промашки, то есть я могу не просто высказать пожелания, а ,что важно, компания реагирует на мои замечания и устраняет их! Вот это клиентинг! Благодарна премного!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.03.2019 22:55  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать спасибо клинике ЕВА за ее сервис! для уточнения диагноза нужно было пройти гинеколога, сдать ряд анализов и провести определенные процедуры, обратилась в свою поликлинику по месту жительства - записали на прием через 2 недели, на анализы направили в другие клиники, очередь на узи - три месяца ))) Результат в клинике ЕВА: записалась на прием в удобное для меня время, приняли вовремя, узи сделала та же врач, что и прием, сразу рассказала все про узи, анализы все сдала в самой клинике ЕВА без дополнительных поездок по другим больницам. В итоге сберегла нервы, здоровье, время. Прием платный, но цены средние, доступные. Еще раз спасибо клинике ЕВА за ее профессионализм и отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто ценит свое время, нервы и здоровье!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.03.2019 14:45  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посетила Еваклиник, такого доброго и заботливого отношения я ещё не встречала... Шла, тряслась как листок осиновый( но, уже с порога стало понятно, что волнения напрасны, приветливая девушка на ресепшене предложила чай, и все время, пока я ждала свой прием, подбадривала, всячески отвлекала от негативных мыслей) врач душевнейший человек, спасибо ей огромное, за чуткое отношение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.03.2019 07:43  // Светлана Г. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Этой клинике я доверяю своё здоровье уже на протяжении 10 лет! Периодически не могу попасть к своему доктору-Тамаре Анатольевне, поэтому записываюсь к другим и не разу меня доктора не разочаровали ! Всё здесь на высоте , а главное на высоте профессионализм специалистов и любовь к нам, женщинам! Спасибо! Рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
27.03.2019 06:28  // Вера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева подарила мне самое главное счастье в моей жизни,то чего я так долго ждала и то к чему я так долго шла:детская улыбка,маленькая ручка,которая так крепко держит за палец))моя жизнь,моя радость...не хватает слов,что бы описать то,что я чувствую ..уже четыре счастливых месяца ,я ношу гордое звание Мама!!!Благодаря врачам клиники,я в свои 38 впервые узнала,что значить радость материнства.Пять долгих лет мы с мужем боролись с природой,но современная медицина одержала верх!!!
Процветания и максимального ежедневного развития Клинике.Вы творите чудо!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.03.2019 22:50  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прочла отзыв Натальи и мурашки по коже. Ужасно, когда о посещении клиники напоминает шрам через весь живот. Сочувствую Наталье. Но уверена, что проведения пункции врач ей все объяснил, рассказал о возможных последствиях, подписал какие-то документы. Логично, что перед процедурой должны быть обследования, анализы какие-то.
Закон 5% никто не отменял. В 95 случаях все будет хорошо, а в 5 все закончится печально.
Наталья попала именно в эту группу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
25.03.2019 12:25  // наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

хочу рассказать о своем опыте прибывания в клинике ева!!!! наткнулась на статью о донорстве яйцеклетки в клинике ЕВА, там рассказывалось на сколько это благородный поступок, что это безопасно и т.д. позвонила в клинику меня пригласили на прием, прошла врачей, сдала анализы, все было хорошо, пока не настал час икс- забор яйцеклетки (пункция). во время этой процедуры врач П...а [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь.] повредила мне сосуд в яичнике и началось кровотечение в брюшную полость, после процедуры мне сделали узи и отпустили домой, но уже через 2 часа я ехала обратно в клинику, потому,что не лежать не сидеть я не могла-живот разрывало на части и болело везде!!!!!! в клинике доктор П...а опять сделала мне узи ( даже врача из соседнее кабинета пригласила ) и сказала,что сейчас сделают мне капельницу и я поеду домой. мне поставили капельницу, но уже через 15 минут, врач сказал,что домой я не поеду и вызвала скорую.... в больнице я сразу попала на операционный стол а затем в реанимацию!!!!!! мне сделали лапоратомию ( полосную операцию ),ушивание яичника слева,кульдоцентез. диагноз звучит так -апоплексия левого яичника. состояние после ТВП и аспирации ооцитов, синдром гиперстимуляции яичников!!!!! ОБ ПОСЕЩЕНИЕ ДАННОЙ КЛИНИКИ МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ НАПОМИНАТЬ ОГРОМНЫЙ ШРАМ НА ЖИВОТЕ!!!!!!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
22.03.2019 11:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем здравствуйте, в очередной раз поситила клинику Ева и снова осталась довольна ! Начиная от отмосферы в клинике и заканчивая посещением врача. В этот раз была также у Максимовой Н.М. Какой же замечательный врач, встречает с улыбкой и сразу не страшно что там будут делать с тобой! Проводила узи ( очень аккуратно ,внимательно), после чего пояснила абсолютно все понятным языком и не пришлось переспрашивать ! Очень понравилось , спасибо


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.03.2019 11:38  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
otzyvy@otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.03.2019 08:41  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые сотрудники клиники "Ева" очень приятно находится в вашем гостеприимном доме. Ведь сюда мы приходим за здоровьем, а значит и за увереностью в себе. Пусть все манипуляции ваших врачей будут иметь блестящие результаты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.03.2019 12:06  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нигде я еще не встречала такого комфортного и качественного приема как в Клинике женского здоровья "Ева". Уже с порога ты как будто попадаешь в мир заботы :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.03.2019 19:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова благодарности клинике Ева и доктору Корбан. Встретила я весну с проблемами по здоровью, конечно была расстроена сильно. Но после посещения Евы и вышеупомянутого доктора я успокоилась и обрела уверенность, что все будет хорошо. Сейчас уже прошла половину курса лечения, заметно лучше себя чувствую. И практически уверена, что на следующем приеме никаких сомнений уже не будет вообще. Всех с весной.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.03.2019 14:47  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется поблагодарить клинику «Ева» за чудесного сыночка! Мы попали в эту клинику по отзывам в интернете и ничуть не пожалели! Решились на донорскую сперму, сделали ЭКО-ИКСИ, и получилось с первого раза! В день процедуры забора материала, я сломала руку) врачи меня уговаривали перености все на месяц, но я не соглашалась, решила , что если делать, то только сейчас! И не пожалела, сейчас сыну уже полгода ! Здоровый и активный малыш!Спасибо врачам за профессионализм и отзывчивость, Вы лучшие!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.03.2019 11:29  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Наблюдалась по беременности именно в Еваклиник. Скажу честно-выбирала по географическому принципу - лишь бы ближе к дому. Однако потом поняла, что это было правильным решением. Лечение назначается по необходимости, после тщательного обследования, с потолка диагнозы не рисуют. Цены приемлемые, даже я, обычный преподаватель, осилила. От центра остались самые приятные воспоминания. Теперь никаких женских консультаций по месту жительства, только в Еваклиник.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.03.2019 17:18  // екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда я попала в клинику Ева,то была приятно удивлена.Очень внимательный персонал,очень уютная и спокойная обстановка.Врачи не советуют ничего лишнего,все по делу и по твоему заболеванию.
Хочу выразить отдельную благодарность репродуктологу Петровой!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.03.2019 22:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность врачу-гинекологу Дубровской В. Р., проходила у неё узи малого таза, очень грамотный специалист и просто приятная женщина! Ещё хотела бы отметить работу рессепшена, сегодня там работала девушка Наталья, вежливая и приветливая!! Теперь я точно определилась со своей клиникой для ежегодного обследования!! Спасибо,Evaclinic!!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 925 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.04.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 753

    4.21
    44 837
    26 786
    16 368
    283 550

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly