ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
15.01.2020 23:00 // Владимир [Гость]

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора...

Комментариев: 8


Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление,...

Комментариев: 5


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер --- благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО...

Комментариев: 4




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.66 (оценок: 696) Рекомендации: 782 Прочитать отзывы: 1009
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 Velcom, Life:), MTC
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.01.2020 16:44  // Елена Соболева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня есть двое взрослых детей, вот со вторым мужем решились на третьего ребенка. Оказалось, что у меня мало яйцеклеток. В первую попытку ЭКО получилось взять две, во вторую всего лишь одну. В итоге пропунтктировали, а перед самой подсадкой сказали, что хоть оплодотворение и прошло, деление нет. Слышала, что такое бывает, но мне легче не стало. Просто руки опустились, но муж заставил продолжать. Третий протокол решили пойти делать в Еву, мне прописали предварительное лечение. В итоге вступили в протокол удачно))) Теперь у нас на руках долгожданный бебик)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
19.01.2020 22:40  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Регулярно прохожу в Еве диагностический комплекс. Это удобно, всё необходимое для ежегодного обследования собрано вместе, можно также сделать дополнительно узи молочных желез. Всегда приятна атмосфера в клинике и профессионализм докторов. В этом году я была у Рослик Илоны Николаевны. Безупречная консультация по моим анализам и ответы на все мои дополнительные вопросы. Я ушла в хорошем настроении и уверенной в себе. Ева - вы лучшие! Спасибо )


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.01.2020 19:58  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клиника Ева мне знакома - здесь я проходила периодические гинекологические осмотры. А когда забеременела, решила выбрать одну из программ ведения беременности. Я уже убедилась в профессионализме врачей из Евы, также тут прекрасная атмосфера и максимальный комфорт для пациентов. Мне подошла стандартная программа достаточное количество осмотров, УЗИ, необходимых анализов, есть возможность связаться с координатором для консультации. Для меня это оптимальный вариант.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.01.2020 17:10  // Анна Владимировна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У моей малышки врождённое заболевание органов половой сферы и посещение гинеколога для неё всегда очень неприятный процесс без каприз, а то и слез никогда не обходилось. Обратиться в Еву к детскому гинекологу мне посоветовала подруга - у её ребёнка аналогичная проблема. Это было отличным решением - моей малышке понравилось красивое здание и игрушки в детской зоне, а я оценила высокую квалификацию и доброжелательный персонал, отличное оборудование. Мы были на приёме у Корбан Анны Григорьевны - отличный специалист, подробно отвечала на все вопросы и нашла подход к ребенку. Заслуженные 5 баллов для отличной клиники.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.01.2020 15:02  // Лизавета [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если долго мучиться, что-то да получится,в общем это выражение про меня. По женской части,к сожалению,я подвержена сильным воспалительным процессам . И мой путь начался с гос поликлиник,где я бездумно отдавала нервы и деньги,на препараты которые не давали эффекта,тогда и пришло решение пойти на платное обследование,громкие отзывы о Еве клиник заманили меня и я естественно записалась на прием,на данный момент имею трехмесячные отношения и я довольна,клиника очень универсальна и удобна,в одном месте можно пройти все нужные процедуры и практически сразу же узнать результаты.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.01.2020 12:59  // Надежда Патрушева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С первой беременностью наблюдалась в другой клинике, но когда там все пошло не по плану, разочаровалась жутко((( Там даже на УЗИ не увидели тугое обвитие пуповиной, хотя и беременность была вот только-только, два года назад, аппарат новый. Ну сейчас решила провести соцопрос на детской площадке))) Большинство мамочек проголосовали за Еву. И теперь я понимаю почему! Потому что тут все ЧЕТКО! Начиная от самой организации - здесь вообще не видно очередей и нет заминок с приемом, и заканчивая специалистами - уровень просто МЕГА! Ну и конечно на УЗИ я хожу сюда. Здесь 4Д, отличная штука. Сразу видно и пол, и состояние детеныша и даже можно понаблюдать за его досугом (хоть и не долго). Короче, очень довольна и теперь я одна из фанаток Евы)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
15.01.2020 01:36  // Ната [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Программу по подготовке к беременности премиум в Еве, я решила пройти сразу после того, как узнала о долгожданной беременности. До этого в Еве я делала ЭКО (забеременела со второй попытки) и врачи мне посоветовали именно эту программу, потому что в отличие от стандарт, она включительно рассчитана на женщин, у которых беременность наступила именно после ЭКО. Отличная и хорошо спланированная программа. Подробнее можно прочесть на сайте самой клиники, поэтому просто поделюсь своими впечатлениями. Не первый раз в отзывах читаю, что самый главный плюс этих программ по ведению беременности наличие гарантированной психологической поддержки 24/7. Я думала, ну как можно врачу писать в 2 часа ночи или в 4 утра если что-то беспокоит. Но в Еваклиник все настолько ДЛЯ женщин, что когда я в час ночи написала, что боюсь рожать, практически сразу же получила ответ на свое смс. Так и проговорили еще час, пока я наконец успокоилась и уснула. Работа специалистов клиники стоит своих денег. На протяжении всей беременности я была в полной уверенности, что мое здоровье и здоровье долгожданного малыша в полном порядке и в надежных руках. Вы невероятные и о вас хочется говорить только положительные слова. Спасибо за наше чудо! Без вас бы ничего не было!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.01.2020 21:33  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для тех, кто вдруг боится делать гинекологическое узи, скажу одно это совершенно не больно! Делала процедуру в Еваклинике, и в целом ничего плохого сказать не могу. Сервис клиники никогда не сравнится с районной поликлиникой и считаю, что если есть прекрасная альтернатива в виде Евы, с новым оборудованием и человеческим отношением к себе, то просто грех ею не воспользоваться. Брать с собой ничего не нужно, ну разве только если вы не самый брезгливый человек в мире и везде и всегда носите только свое. Процедура довольно быстрая, так что вы просто не успеете испытать длительный дискомфорт или не дай Бог, боль. Все чистенько, стерильно. По ходу процедуры мне все объясняли и вели со мной беседу в спокойном тоне. Никто не нервничал и было приятно ощущать себя в руках профессионалов. Обратилась по причине боли в яичниках, переживала, думала может воспаление.. обошлось. Получила результаты узи и рекомендации от гинеколога. Ушла в отличном настроении. Спасибо огромное персоналу за внимательность к пациентам и качество работы, о котором не стыдно поделиться! Всех благ!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.01.2020 14:07  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уровень услуг в Еве на голову выше чем в участковой консультации да и других клиниках, в которых я была. Во-первых, уровень услуг на самом высоком уровне, обслуживание также на высоте - меня не только встретили, но и проводили до нужного кабинета. Персонал вежливый, предупредительные всё объясняют, можно получить необходимую консультацию по любому вопросу от сроков получения анализов до где и как оплатить. Что немаловажно: цены, озвученные по телефону и непосредственно в клинике полностью совпадали. Мне без проблем продублировали утерянной анализ. Отличный сервис, прекрасная клиника, от посещения и получила только самые хорошие впечатления.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.01.2020 01:42  // Марта ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Еваклиник за информативный курс «Школа ЭКО». Прежде чем решиться на этот шаг, действительно необходимо получить все необходимую информацию обо всех этапах этой процедуры, сроках, необходимых анализах и прочих важных нюансах, которые позволяют оценить масштаб работы репродуктолога, эмбриолога, андролога и прочих специалистов. Мы с мужем прошли школу месте и не пожалели - с «открытыми глазами» принимали решение об ЭКО. Это отличный информационный курс такое огромное количество полезной информации «для чайников» от практикующих специалистов не найти на каком другом ресурсе. Отличная школа. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.01.2020 00:14  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими наблюдения относительно клиники Ева. Опишу все по пунктам, чтобы было нагляднее:

Сервис. Находится на высшем уровне. Причем, это касается как отношения врачей к пациентам, так и банального общения с администратором на ресепшене. Тут все лица аж светятся от приветливости, а к вам относятся с неподдельным уважением;
Цены. Стоимость исследований по типу УЗИ и сдачи анализов по "женской линии" довольно низкая. А по некоторым позициям даже намного ниже, нежели в похожих учреждениях. То есть, сюда можно обратиться даже со скудным "бюджетом на лечение";
Аппаратура. Тут все новое - начиная от кресел, за которыми сидят доктора, и заканчивая ручками, которыми они пишут. То есть - в Еве следят за состоянием всего оборудования. Что уже говорить о состоянии медицинских приспособлений;
Обстановка. В Еваклиник так комфортно и уютно, как дома - без преувеличений. Описывать это словами не имеет никакого смысла, лучше лично в этом убедиться, посетив один из филиалов клиники.

Вывод из всего вышеописанного напрашивается логичный - в клинике женского здоровья Ева можно найти то, чего нет в других заведениях из этой категории. Лично я в этом убедилась сразу. Попробуйте и вы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.01.2020 18:03  // Машуня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу и я оставить свой отзыв и поделиться с вами впечатлениями о клинике Ева. Сюда я попала вместе с моей дочкой, у которой лишь недавно начались месячные. Решила выбрать одного из докторов Евы в качестве первого гинеколога для дочери, так как лечилась и обследовалась в этой клинике сама.

Программа для дочери называется "Мой первый гинеколог" и в нее входил: осмотр малышки гинекологом, его подробная консультацию, а также дополнительный мазок на флору, чтобы убедиться, что все в порядке, и еще одна консультация после результатов исследования.

На самом осмотре я, разумеется, присутствовала, поэтому и могу со-стороны оценить все действия доктора. Она приятная женщина, которая умеет находить общий язык с детьми - это я поняла сразу. Также, она параллельно рассказывала и мне и дочери о важности систематических осмотров и гигиены, правильности ее проведения. Этот момент мне очень понравился.

Также мне понравился сам кабинет - все сделано не просто удобно, но и очень красиво. Моей малышке тут даже понравилось, несмотря на неприятные ощущения при проведении самой процедуры. Теперь я уверена - если, не дай Бог, что не так, сразу буду обращаться с дочкой именно в женскую клинику Еву!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.01.2020 14:36  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что такое восстановление после родов я знаю не понаслышке. Счастливый и одновременно тяжелый период для женского организма.. слишком много изменений сразу. Вроде бы пока беременная ходила, старалась себя лишними мыслями не загонять, но в то же время потихоньку себя настраивала на сами роды и на послеродовой период.. все фигня. Пока сам не попробуешь, не поймешь. Малая по ночам очень плохо спала практически с самого рождения. Колики эти еще. За всю беременность набрала 11 кг, думала через месяц как рожу, начну рацион питания настраивать, похудею. Не смогла.. в итоге, меня добила бессонница. С мужем стали на этой почве ругаться. Ему на работу утром, малая в истерике, я виновата.. короче стандартная ситуация. Думала все, загнусь с концами. Сестренка подкинула идею, мол, есть Еваклиника у нас в Минске и в ней программа специальная докторами разработана как раз по восстановлению после родов. Я сначала, та.. ерунда, но сестра настояла. Говорит, ты себя и семью свою так угробишь. Так и пошла я. И сейчас, уже по окончании этой программы день через день сестре спасибо говорю. Очень удобно и классно все спланировано. Касается всех тем (интимная жизнь, похудение, кормление и все-все то самое важное, что так волнует мамочек вроде меня после родов). И почему мы в школе учим эти теоремы никому ненужные!? Лучше бы девочкам с 9-го класса вот такие курсы преподавали, в жизни гораздо больше пригодиться по итогу!!!!
Мне эти походы в Еву очень помогли. Фигурой уже почти довольна, и с мужем все наладилось. Цена оправдывает результат, поэтому, ровно, как и мне советовали, советую и вам, если есть такого рода проблема! Всем удачи, и легкого послеродового периода..))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.01.2020 00:21  // Надя Васильева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою огромную благодарность всему коллективу клиники Ева, который помог мне в трудную минуту, поддержал морально и психологически не дал опустить руки! Причем, я не утрирую ни капли - вот моя история:

Узнав, что беременна, я отправилась вставать на учет в местную поликлинику к знакомому участковому гинекологу. Она "вела" меня 3 месяца и в один "прекрасный день" поставила угрозу выкидыша из-за "тонуса матки". Так как это был мой первый ребенок, я очень испугалась и начала жить буквально "на иголках". Это привело к паническим атакам.

Но я решила перепроверить себя и пойти в клинику Ева, куда на протяжении всей беременности ходила моя сестра. Там мне рассказали, что этот "диагноз" совсем не так страшен, и предложили записаться на одну из программ для будущих мам. Я выбрала "В ожидании чуда Стандарт" и осталась довольна на все сто!

На протяжении почти 5-и месяцев я получала максимальную поддержку от персонала клиника. Особенно мне понравилась круглосуточная психологическая поддержка, которая выручала меня во время приступов паники. Кстати, с этими паническими атаками я справилась за чуть более недели, в чем заслуга профессионалов из Евы.

Советую всем будущим мамам обращаться именно в эту клинику, если вы не уверены в своем участковом гинекологе и хотите нормально выносить, а затем и родить малыша!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.01.2020 16:07  // Дарья Клевцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У меня за плечами ВОСЕМЬ ЛЕТ бесплодия, ШЕСТЬ ЛЕТ попыток, а мне уже 33! Ева была последним шансом и он оправдался!!! Думала, что не переживу всю процедуру, т.к. ЭКО у меня не первое. Но вступила в протокол, хоть и тяжело, но пережила пункцию и потом подсадку. Кстати!!! Яйцеклеток у меня оказалось больше нужного и мы их заморозили, в других клиниках я с этим не сталкивалась. Оооочень сложно было пережить ожидание в несколько недель, все не могла место найти. Но с помощью мужа все-таки дождалась результата и УРА!!! Мы беременны!!! Спасибо Еве за профессионализм!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.01.2020 07:22  // Илона Медведева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так неудобно об этом писать, но не могу не поделиться в Еве я делала интимную пластику. Были разрывы в родах, потом подшивали, а шов неправильно зарубцевался. Отеки, грануляции и никакой интимной жизни, конечно. Долго решалась, а потом врач перед фактом поставил, сказал, что не обойдемся без операции. Хотя до этого я и прошла все круги ада, сейчас я невероятно довольна! Ну и муж тоже, конечно) Чисто визуально выглядит не хуже, чем до родов (а субъективно даже лучше), в плане ощущений никакого дискомфорта. И девочки, для тех, кто переживает так же, как переживала я - не знаю, может это от врача зависит и мне повезло, но с интимом нет никаких проблем от слова вообще!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
09.01.2020 16:46  // Олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в Еву для проведения страшно звучащей процедуры - гистероскопии с биопсией эндометрия.. идти боялась до ужаса. Я вообще по больницам стараюсь не ходить и всячески их избегаю по возможности... но тут пришлось. Всю ночь читала ужасы про эту гистероскопию (вот скажите, где мой ум) и уснула уже под утро. Поспать толком не удалось, уже надо было собираться в больницу. До этого про Евакликник слышала, но не была в ней лично. Очень приятное место и расположение у нее очень удобное, не заблудишься. В общем, сама процедура проводится под анастезией, никакой боли вы не почувствуете.. прошло все довольно быстро. После процедуры немного побаливал низ живота, но в целом ничего страшного. Отличная клиника, приятные врачи, которые обязательно найдут к вам подход и правильные слова. И на будущее себе и вам скажу, не так страшен волк, как его рисуют! Перед всякими рода процедурами или операциями ночью нужно спать, а не заниматься ерундой, как я. Может в другой клинике все прошло бы страшнее, но точно не здесь. Всем удачи и здоровья!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.01.2020 23:24  // Лера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чтобы получить всю необходимую информацию, касающуюся беременности, уходу за собой, родам, уходе за малышом и, конечно же, за собой, стоит посетить школу будущих мам в Ева-клиник. Я довольна проведенным временем - позитивная атмосфера на занятиях, подготовленные лекторы, в школе есть даже практические занятия на ростовых пупсах - было весело и очень познавательно. Такие занятия очень важны для каждой будущей мамочки. Благодарна за отличную возможность получить проверенные знания от грамотных специалистов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
08.01.2020 13:56  // Злата [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день! Я попала в Еваклиник с целью прохождения программы «Хочу стать мамой». С мужем мы женаты уже 4 года, к вопросу детей всегда подходили ответственно. Все четыре годы предохранялись разными способами, включая противозачаточные таблетки, презервативы и прочее. Решили для себя, что стоит немного пожить для себя, а потом и деток нарожаем обязательно. Вот спустя 4 года совместной семейной жизни поняли, что хотим детей. Сейчас нам обоим по 26 лет, и, несмотря на желание, я сама понимаю, что перед тем как беременеть и вынашивать, стоит немножко вспомнить и про свое здоровье. Так и попала в клинику. Я вообще думаю, насколько же это удобно и здорово, что сейчас создаются специальные программы или курсы по подготовки к беременности, или программы по восстановлению после родов.
Я прошла полное обследование организма, начиная от приема у врача гинеколога до полной диагностики на предмет выявления гепатита или прочих венерических заболеваний (хотя на протяжении уже 5-ти лет у меня стабильно был один половой партнер мой муж, еще со времен. когда мы только начали встречаться). В мою диагностику также входили ряд УЗИ (щитовидки, лимфов и прочее). Детальнее с программой можно ознакомиться на сайте, все в пределах общей доступности. Уверена, если бы мне кто-то до моего первого визита в клинику рассказал такие детали, я была бы счастлива о них узнать. Программу я прошла, к вынашиванию готова и сейчас дело за главным. Очень хочу малыша и надеюсь в скором времени пополнить ряды беременяшек. Спасибо вам за все! Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.01.2020 19:40  // Царицына Арина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У моей дочки на профосмотре гинеколог диагностировал синехии, очень сильно переживали, ибо в поликлинике напугали. Типа это и осложнениями черевато и дополнительными инфекциями, да и в будующем могут быть проблемы в интимном плане. Короче, пришла я домой ни жива, ни мертва. Невестке звоню, рассказываю, а она мне так кто ж сейчас детей в поликлинику таскает, я вон давно в еву малую вожу. Объяснила что делать, куда бежать, ну мы и прибежали))) Тут меня успокоили быстро, развеяли все сомнения, объяснили, как санировать и сказали, что резать ничего не надо. Вообщем, отншение к маленьким пациентам просто супер и профессионализм на уровне. Кстати, даже испуганной гинекологом дочке понравилось. Вот бы побольше таких врачей)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 1009 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.01.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 177

    4.19
    49 529
    27 584
    17 366
    302 477

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly