ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Новэкспо:
01.08.2019 14:17 // Елена [Гость]

ОТДЫХ НА БО СЕМЬЯ В ЖЕЛЕЗНОМ ПОРТУ ЭТО КАТОРГА ДЛЯ МАМ С ДЕТЬМИ

Комментариев: 4


Отзыв на Дом папочки, кафе:
14.08.2019 16:13 // Виолетта [Гость]

Отвратительно!
Впервые решили затестить данную доставку, оформили заказ на сайте, ждём звонка...ничего не происходит...звоним сами...неразборчивым...

Комментариев: 3


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
07.08.2019 19:12 // Юлия [Гость]

Несколько раз заходила в магазины "Мила" по адресам г.Минск, пр. Любимова 17-1 и пр.Звезды 16 с попыткой купить акционные подгузникт Huggies Ultra...

Комментариев: 3




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.65 (оценок: 650) Рекомендации: 732 Прочитать отзывы: 957
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 Velcom, Life:), MTC
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.08.2019 08:40  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый и не последний раз посещаю клинику "Ева", все на высоте : обслуживание, специалисты, атмосфера, удобное расположение, часто проходят различные акции. На мой взгляд, в таких узкоспециализированных клиниках более детально и тщательно подходят к решению женских проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.08.2019 21:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу была на бесплатном приеме у репродуктолога Дубиковской по акции от Клиники. Хочется выразить благодарность клинике, за организацию таких акций.
Врач профессионал, очень внимательно выслушал, посмотрел анализы, которые были у меня на руках и т.д. Сложилась впечатление, что доктор пропускает через себя историю каждой пары.
Отдельное спасибо координатору, после приема она подробно рассказала о программах по которым делиться процедура эко.
Действительно клиника делает очень важное и большое дело, когда организовывает подобные мероприятии. Отдельно отмечу интерьер и атмосферу в клинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.08.2019 12:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера посетила Вашу центр,осталась очень довольна.Мне помогли решить мою проблему.Всем рекомендую.Там работают действительно врачи от Бога .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.08.2019 15:00  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время ходила на прием к гинекологу в другой медицинский центр. Подруга посоветовала посетить Ева клиник. У меня поликистоз яичников, а в этой клинике принимают врачи гинекологи эндокринологи. Записалась на прием к доктору Сикиржицкой Л.С. - прекрасный доктор. Скорректировала лечение, ничего лишнего не назначила. Персонал в клинике прекрасный и обстановка успокаивает. Осталась очень довольна. Сделала вывод, что лучше посещать узкоспециализированную клинику, здесь работают не на количество, а на качество. Теперь только к вам. Желаю клинике дальнейшего процветания .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.08.2019 16:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чудесный доктор!Специалист в своем деле и даже психологически состояние улучшается после беседы с Ириной Дубиковской. СПАСИБО Вам огромное за нашу доченьку ! Сколько кругов по врачам было пройдено и безрезультатно. Ириной была найдена особенность моего организма, а также способ решения моей проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.08.2019 16:00  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уютная и надежная клиника! Компетентный и вежливый персонал,который внимательно подходит к каждому клиенту. Можно с легкостью найти ответы на все волнующие вопросы. Хочется еще отметить и то,что ответы ,четкие и профессиональные! Находилась в клинике на такой неприятной процедуре,как биопсия шейки матки! Начиталась негативных отзывов в интернете, шла туда с трясущимися ногами! Ужасно боялась и хотела убежать! Но! Благодаря врачу и ее медсестре процедура оказалось абсолютно безболезненной! А с помощью позитивного настроя специалистов в некоторых моментах была даже и приятной! Хочется выразить благодарность за терпение, спокойствие и тактичность!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.08.2019 11:15  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу в клинику не первый раз на женский диагностический комплекс к доктору Максимова. Очень довольна и уровнем профессионализма и обслуживанием клиента, приятная атмосфера и приемлемые цены!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.07.2019 16:51  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В данную клинику хожу уже пол года и очень довольна врачами, которые здесь работают.
Приветливый персонал, чистые кабинеты, современное оборудование. Бережное отношение клиентам.
Моя самая любимая клиника "Ева"


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.07.2019 01:18  // Круелла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с серьезной проблемой аппоплексией яичника. С больницы выписали,как здрасьте наобум назначили гормоны. У меня начались мажущие выделения,доктора в консультации наобум так же поменяли на другие. Ситуация не изменилась. Все разрешилось,когда у меня началось кровотечение и доктор в Evaclinic, Корбан А.Г., назначила мне грамотное лечение. Сейчас всё отлично. Была у нее не раз,безумно понравилась,как человек,и,как врач. А атмосфера в клинике супер,так тепло по-домашнему))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
03.07.2019 19:15  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Слежу за успехами и достижениями этой компании, потому что являюсь ее Клиенткой. Налицо огромный прорыв и развитие. Не многие центры в Минске развиваются так стремительно и динамично, никто не предлагает социальных проектов, таких как Школа будущих мам, никто не проводит разумное половое воспитание среди населения. А Ева все это делает.
И для меня это значимо.
Очень хочется пожелать двигаться в этом правильном направлении и просто сказать огромное Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.07.2019 17:56  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вторую беременность веду в Еве. Условия просто самые комфортабельные, отношение просто шикарное, просто носят на руках.
Пациент в клинике на первом месте.
Недавно делала КТГ, просто была в восторженном шоке. Условия просто супер, удобные кресла, можно и с мужем приходить. Я вспоминаю КТГ при первой беременности в поликлинике, это небо и земля.
А окончательно шоком было мороженное в холодильнике)))) Т е во время процедуры можно полакомиться мороженным.
За такие условия и отношение, не жалко платить деньги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.07.2019 14:02  // Ангелина Н. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Клинику Ева знаю уже года три-четыре, но отзывы не оставляла, считая, что в этом нет необходимости. Но вот случилось так, что врачи Евы после обследования обнаружили у меня атипичные клетки ( сдавала мазок на онкоцитологию). Было тяжело принимать саму мысль. Ведь мне только 30! Но вот спустя год я хочу сказать, дорогие врачи ЕВЫ. я вам невероятно благодарна за то, что все так вовремя мы сделали! Вы вовремя меня направили, несмотря на все мои слезы и отнекивания, на все мои "пересдам". А ведь все могло закончится печально...Низкий поклон Вам. Ну и всем хочу сказать: девочки, не пренебрегайте своим здоровьем, ходите вовремя к врачу. И если врач обеспокоился, то обеспокоился Вашим здоровьем, потому что желает Вам ,в первую очередь, здоровья! Не затягивайте то, что можно вылечить вовремя! Спасибо Вам, доктора ЕВЫ и низкий поклон!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.06.2019 10:01  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Еву попала случайно.Нужно было сдать анализы, что в моем стрессовом состоянии меня там очень дружелюбно встретили, успокоили, быстро, без боли взяли анализы (хотя в муниципальных консультациях говорили, что вен совсем не видно!), и самое главное - на руке не осталось синяка! После этого стала постоянной клиенткой только этой клиники. Кстати, такая организованная система (единый номер, запись по телефону, анализы по электронной почте анонимность и т.д.)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
21.06.2019 16:40  // Рита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы с мужем остановились на медицинском центре «Ева» по нескольким причинам. Во-первых, уровень оборудования (можно 4d узи сделать), во-вторых, присутствие всех специалистов в одном месте (на этапе планирования мы прошли обследование здесь же и сейчас, уже будучи беременной, я наблюдаюсь у этих же врачей - гинеколог, узист). В третьих- удобное место расположения клиники. Без очередей, все согласно вашему времени записи. Вообщем мы остались очень довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
20.06.2019 18:26  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова признательности Еве, и пусть прошло почти полгода. но Вы просто вернули меня к жизни! Случилось так, что у меня обнаружили атипичные клетки,врачи забили тревогу... А я... Я была в недоумении, как так, мне 30, какие клетки атипичные,какое еще подозрение на онкологию? Верить не хотела, идти узнавать далее не хотела..Но врач из Евы так грамотно все преподнесла, так рассказала, что стало страшно и одновременно до жути понятно: само не пройдет! Меня направили к онкологам... Много слез, много испытаний...НО я благодарна теперь за то, что все так было вовремя и настойчиво со стороны клиники, несмотря на то, что это частный центр!. Спасибо вам тысячу раз!!! Уже можно сказать, что я здорова, что все хорошо, и что это был просто шаг, как испытание. Девочки, заботьтесь вовремя о себе! просто любите себя, и ходите к врачу вовремя !!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.06.2019 18:36  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отличная клиника, доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Приемлемые цены. Ходить буду только сюда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
18.06.2019 07:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что есть такая клиника женского здоровья в Беларуси. Записаться на прием к нужному врачу можно в любое время. Достойные врачи, вежливый персонал. К пациенту относятся с уважением. Пользуюсь услугами клиники много лет и другим советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.06.2019 12:13  // Daryag ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила пройти обследование в клинике ,записалась к врачу К.......ой [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ],сдала анализы ,когда мои анализы были готовы ,врач сказал сделать чистку цервикального канала ,из - за плохих анализов якобы ,помимо этого мои анализы были перепутаны и мне вручены чужие ,из - за этого мне пришлось возвращаться в эту клинику ,чтобы забрать свои ,когда я сама пересдала анализы и обратилась к другому врачу ,анализы у меня были уже другие и чистку мне не делали ,недовольна ,это слабо сказано одним словом,к таким врачам ни ногой.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.06.2019 22:11  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень трепетно относятся к своим клиентам. первая женская клиника. Все расскажут, на понятном языке. Рекомендую


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
26.05.2019 18:34  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень рада, что нашла Ева клинику, планирую делать ЭКО в данной клинике. Все приемы у доктора проходят на высшем уровне, доктор всегда в хорошем настроении, очень приятно приходить в клинику где тебе рады. Спасибо Вам большое за отношение к пациентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 957 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.08.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 924

    4.19
    46 850
    27 127
    16 806
    291 931

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly