ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
11.12.2019 20:47 // Владимир [Гость]

Я заключил договор на строительство хоз постройки 6х6. Оставил предоплату, а потом прочитал отзывы. Конечно, пришлось понервничать. Но, договор...

Комментариев: 3


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
05.12.2019 16:08 // DPH159

Меня этот магазин особенно сильно разочаровал во время последней "черной пятницы". Выбрал интересующую меня продукцию со скидками по промокоду....

Комментариев: 2


Отзыв на AMD.by (ООО «Амдбай»), интернет-магазин :
03.12.2019 21:41 // андрей [Гость]

Заказал телефон TEXET TM302 через интернет 1 декабря пришло смс что телефон можно будет забрать 3 декабря с 14:00 - 19:00 по итогу в пункте выдачи...

Комментариев: 2




Отзывы на "Ева, клиника женского здоровья":

Ева, клиника женского здоровья
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.65 (оценок: 662) Рекомендации: 745 Прочитать отзывы: 972
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Ева, клиника женского здоровья
Ева, клиника женского здоровья
ул. Герцена, 12, ул. Интернациональная, 31
г. Минск
посмотреть на карте

409 Velcom, Life:), MTC
evaclinic.by

Разрешите представиться: я – «Ева». Вот уже на протяжении 17 лет здоровье и красота женщин являются моей главной заботой. Молодые девушки и состоявшиеся женщины приходят ко мне с тревогами и сомнениями, а уходят с уверенностью, что у них всё в порядке!


В «Еве» Ты получишь высокопрофессиональную медицинскую помощь в области гинекологии, урологии, а также услуги УЗИ-диагностики. Каждый день специалисты «Еве» работают для того, чтобы Ты была всегда красива, здорова и уверенно смотрела в свое будущее.


Делитесь своими впечатлениями о нашей работе, вносите предложения и сигнализируйте в случае, если обслуживание не соответствует ожиданиям! Пожалуйста, ставьте оценки, рекомендуйте нас и оставляйте отзывы.


Карта проезда в Клинику «Ева»

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
24.11.2019 20:40  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была первый раз у гинеколога. Я очень сильно боялась. Все мои подруги говорили, что это страшно. Ведь перед тобой совершенно незнакомый тебе человек, а ты ещё должна, что то делать128563;128556; Да я и сама это понимала. А ещё понимала, что это мне необходимо и.... пошла вместе с мамой в Еву. Там всё было такое уютное 9786;65039; Совсем не пахло лекарствам и не было белых кабинетов как в больнице. Тогда половина страха исчезла. Потом мы зашли в кабинет. Там было также уютно127802; И страх прошёл совсем. Доктор был добрый и теперь я не понимаю чего боялась127848; Теперь мне нравится поход к гинекологу, а точнее в Еву!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2019 21:16  // Aleno4444ka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить клинику на Герцена, месяц назад родились мои замечательные мальчишки! Я прошла долгий путь, но это того стоило!!! Спасибо огромное Елене Владимировне и Оксане Николаевне, девочкам персональным координаторам за их поддержку!!!! Люблю вас всех и обнимаю! Отделение ЭКО - вы самые главные волшебники в моей жизни!

С благодарностью, Алена А.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.11.2019 21:05  // prnvkvv ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала ЭКО у Новиковой/Шалепиной. Все четко, доброжелательно. До того был опыт 4 раза в других местах. Спасибо за заветные 2 полоски, впервые в жизни я их увидела! Ждите через 2-3 года за моими "снежинками"-всех обязательно заберу!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.11.2019 18:51  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По стечению обстоятельств записалась в эту клинику к гинекологу и попала к Аверченковой Анастасии Александровне. Она производит хорошее впечатление, как и все в этой клинике, обходительна, специалист в своём деле, по крайней мере мне так показалось. Хочу сказать ей и всему персоналу спасибо, что мой визит прошёл без проблем, легко и быстро)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
11.11.2019 00:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю клинику не в первый раз, всегда довольна приемом. Уверена, что приду и получу ответы на все вопросы. Последний раз была у доктора ЧаснойтьО.Ч., как всегда прием прошел отлично, без лишних назначений. Очень нравиться обстановка в клинике и персонал весь очень приветливый. Спасибо вам за внимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
10.11.2019 10:46  // мира2000 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала в 2017 году эко+икси, не понравилось, потратила много денег-толку ноль. При стимуляции получилось только два эмбриона, доктор в день подсадки сообщила, что выжил только один из них, и даже не у себя в кабинете, а на акушерском стуле непосредственно перед подсадкой, не предложила мне, кроме как подсадить один оставшийся эмбрион, никаких других вариантов, а один эмбрион, это очень низкий шанс беременности. После я сходила с результатами эко с Евы в Эмбрио, так мне вообще сказали, что икси нам не делали, только эко. Это лично мое мнение, но эко в Еве - просто выкачивание денег. В 2020 хочу снова пойти на процедуру, но только не в Еву!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
04.11.2019 16:54  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность клиннике за оперативность и качество обслуживания клиентов. Своевременно была осведомлена о возможности принять меня раньше записи, для большого города и не хватает времени это большая находка.
Хочу выразить благодарность врачу Чертко, врач высококвалифицированный ,ответил на все волнующие меня вопросы. Осталась довольна, обязательно буду продолжать обследование в Еве!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
23.10.2019 14:12  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день!Меня зовут Анна! Я доноров ооцитов в EVACLINI

Мне казалось,что донором ооцитов стать сложно,поскольку в них практически нет необходимости. Но ознакомившись с огромным количеством статей,я быстро поняла,что ошибалась.

Я задумалась: Какое счастье,что Бог дал мне возможность стать мамой,еще и трижды! А ведь кому-то,к сожалению,удача не так улыбнулась. И на месте "той" девушки могла быть и я...Поговорив с супругом,мы взвесили все за и против,и решились на донорство.

Я обратилась в клинику EVA,и ни разу не пожалела об этом. Никаких жутких последствий донорства,как пишут в отзывах, у меня не было и быть не могло с такими профессионалами,которые работают в клинике.

Первое мое донорство: 22 зрелые яйцеклетки и приятное,высокооплачиваемое вознаграждение.
Второе донорство: Спустя 4 месяца после первого.Итог: 39 зрелых яйцеклеток,достойное вознаграждение( более 2000BYN).

Коллектив состоит из: Приятных,чутких и самое главное КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ специалистов. А это очень важно! Ответят на любые ваши вопросы. Подскажут,расскажут,объяснят.

Я могу сказать,что это ни последнее мое донорство.Я и дальше буду помогать семейным парам обрести счастье!

P.S. Отдельное спасибо мне хочется сказать моему доктору,Петровой Екатерине Валентиновне! Настолько грамотных и высококвалифицированных специалистов день со днем не сыщешь. Спасибо ей огромное!

Девочки,ничего не бойтесь! Быть донором-это БЛАГОРОДНЫЙ поступок!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.10.2019 11:10  // od. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещаю клинику Ева не первый раз и всегда остаюсь довольна приемом.Приветливый персонал, профессиональные и внимательные врачи,современное оборудование. Дальнейшего процветания Вам!:)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
01.10.2019 09:10  // Лилия Савич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы сказать слова благодарности в адрес врачей Корбан А.Г., Краснослободцевой Т.А. за грамотно проведенные приемы, за то, что отнеслись со всем пониманием к моей ситуации, за то, что помогли сохранить беременность, за то, что мое здоровье и здоровье малыша теперь в полном порядке! Спасибо всем, кто заботился о нас!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
12.09.2019 17:18  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рослик Илона Николаевна действительно прекрасный специалист, которых сейчас мало. Всегда вежлива, корректна, готова ответить на все вопросы. На прием к ней, идешь со спокойной душой. Всегда встречает с улыбкой. Спасибо "Еве" за такого специалиста в своем деле!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
05.09.2019 12:19  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ходила на прием к гинекологу в поликлинику, не довольна была лечением. Решила записаться на прием в клинику Ева. Записали к доктору Прохореня О.С. Осталась очень довольна. Назначили другое лечение, которое наконец-то помогло и сама доктор очень приятная женщина. Атмосфера в клинике спокойная и уютная. И цены очень приемлемые.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
02.09.2019 20:03  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно побывала в клинике Ева у гинеколога. Все, что написано в интернете о клинике правда. Уютный интерьер, очень четко выстроена работа коллектива, начиная от администратора до врачей, складывается ощущение, что работает команда. Приятные и современные кабинеты, везде стерильно чисто, светло. Весь персонал очень тактичен и внимателен. Моя оценка 5 по 5-ти бальной системе.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
30.08.2019 09:23  // Маргарита Иванова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла в эту Клинику после прочитанных отзывов и не пожалела! Понимаю сегодня, что выбор мной сделан правильный. Мне помогли в Клинике на Герцена.12 стать мамой. У меня было ЭКО с донорскими клетками . Думала, что такое существует только в Европе, а оказалось, что EVACLINIC единственная Клиника в РБ, которая имеет собственный банк. Спасибо за помощь стать мамой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
24.08.2019 14:10  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от всего сердца поблагодарить клинику Ева, всех ее сотрудников и в особенности моего врача Невидович Ларису Валерьевну за высокий профессионализм, заботу, обслуживание уровня "так бы везде и всегда и как же чудесно ". После первого визита в клинику "Ева" Я сразу поняла,что это именно то место, куда я с радостью приду еще и еще раз. Желательно конечно же по веселому поводу)) Спасибо! Всем девушкам и женщинам рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
16.08.2019 08:40  // Тамара [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не первый и не последний раз посещаю клинику "Ева", все на высоте : обслуживание, специалисты, атмосфера, удобное расположение, часто проходят различные акции. На мой взгляд, в таких узкоспециализированных клиниках более детально и тщательно подходят к решению женских проблем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
14.08.2019 21:14  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В субботу была на бесплатном приеме у репродуктолога Дубиковской по акции от Клиники. Хочется выразить благодарность клинике, за организацию таких акций.
Врач профессионал, очень внимательно выслушал, посмотрел анализы, которые были у меня на руках и т.д. Сложилась впечатление, что доктор пропускает через себя историю каждой пары.
Отдельное спасибо координатору, после приема она подробно рассказала о программах по которым делиться процедура эко.
Действительно клиника делает очень важное и большое дело, когда организовывает подобные мероприятии. Отдельно отмечу интерьер и атмосферу в клинике.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
13.08.2019 12:50  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера посетила Вашу центр,осталась очень довольна.Мне помогли решить мою проблему.Всем рекомендую.Там работают действительно врачи от Бога .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
07.08.2019 15:00  // Евгения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время ходила на прием к гинекологу в другой медицинский центр. Подруга посоветовала посетить Ева клиник. У меня поликистоз яичников, а в этой клинике принимают врачи гинекологи эндокринологи. Записалась на прием к доктору Сикиржицкой Л.С. - прекрасный доктор. Скорректировала лечение, ничего лишнего не назначила. Персонал в клинике прекрасный и обстановка успокаивает. Осталась очень довольна. Сделала вывод, что лучше посещать узкоспециализированную клинику, здесь работают не на количество, а на качество. Теперь только к вам. Желаю клинике дальнейшего процветания .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Ева, клиника женского здоровья"
06.08.2019 16:18  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Чудесный доктор!Специалист в своем деле и даже психологически состояние улучшается после беседы с Ириной Дубиковской. СПАСИБО Вам огромное за нашу доченьку ! Сколько кругов по врачам было пройдено и безрезультатно. Ириной была найдена особенность моего организма, а также способ решения моей проблемы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 972 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Ева, клиника женского здоровья - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Ева, клиника женского здоровья — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Ева, клиника женского здоровья — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (г. Минск: ул. Могилевская, 18; ул. Алибегова, 26) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26, +375 (29) 637-12-26
+375 (33) 332-12-26, +375 (29) 237-12-26
+375 (17) 243-76-03, +375 (17) 397-07-85
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Афиша. Акции





Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 118

    4.18
    48 995
    27 470
    17 222
    300 426

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly