ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "ООО "Активлизинг"":

ООО "Активлизинг"
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.92 (оценок: 12) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 15
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ООО "Активлизинг"
ул. Притыцкого, 156, 12 этаж (БЦ «Green City»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 (44) 766-60-01
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ООО "Активлизинг""
11.07.2018 08:45  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить небольшой благодарственный отзыв компании Актив Лизинг, и лично специалисту Анастасии. Обратился в компанию, когда потребовалась определенная сумма, для погашения финального платежа, за строящееся жильё. В моей жизненной ситуации не смог взять кредит, и специалист Анастасия помогла с оформлением возвратного лизинга на мое авто. По моему мнению консультации, сопровождение и заключение сделки были проведены на высшем уровне. Я работаю на руководящей должности в одной из ведущих транспортных компаний, часто бываю за пределами республики, и был, правда, удивлен, что у нас в стране можно получить такой уровень сервиса в сегменте B2C. Моими основными потребностями были: возможность получения финансирования, сами денежные средства, скорость оформления, минимальное моё участие, простота обслуживания долга, и я это всё получил. Я уже сегодня порекомендовал своим коллегам обратиться в компанию в качестве клиентов, и, наверное, сделаю это и впредь. Надеюсь, что на протяжении пользования этим финансовым инструментом и услугами этой компании, я так и не разочаруюсь.
P.S. Я ни разу не писал отзыв в интернет, но мне реально помогли решить проблему, которую я не мог решить почти пол года. Вы мне подарили радость и спокойствие, не могу не поделиться этим с вами, Актив Лизинг и другими людьми, тем более мы чаще ругаем, чем хвалим, а это, как-то несправедливо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
10.04.2018 13:51  // Марат [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как всегда бывает неожиданно в семье окончательно сломался автомобиль, давно вопрос поднимался о его замене на новый, но все не решались продать и жалко и этот вроде едет да и денег не было.
Своих сбережений едва хватало на 20 летний пассат, а после не долгих поисков стало совсем грустно в мои деньги не продав старый купить что то лучшее не реально. Пришлось думать о заемных деньгах, в том числе кликнул по рекламе Активлизинга на сайте. под Пассатом 2011 года. Оставил заявку на выходных и через 20 минут мне перезвонили, был приятно удивлен. Весь процесс точно расписали, казалось все достаточно просто, расчеты подобрали под мой доход да и КАСКО предложили в рассрочку и по цене как оказалось в последствии ниже рынка (хотя до этого ни разу не страховал, но тут то машина за 12000) на первый взгляд все шоколадно. В этот же день поехал смотреть машину из трех на ждановичах выбрал самую жирную по комплекту, посмотрели со знакомо ее внешне все устроило, проехали - все в огнях. Еще раз связались с лизинговой компанией Активлизинг они сами взяли на себя объяснить все продавцу вообщем договорились на понедельник на переоформление.
В компании Активлизинг настоящие профессионалы, в понедельник к обеду уже все договора по нашей сделке были готовы с меня потребовали только паспорт лепота.
А со вторника я уже на новой машин, простота покупки подкупает. Я очень доволен началом наших отношений.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
03.04.2018 13:55  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность компании АктивЛизинг.

Покупали авто маме, а покупать машину родителям это, на мой взгляд, всегда сложнее, чем себе. Компания приятно удивила исключительно отзывчивыми сотрудниками и профессиональным подходом к делу. Отметила я это, поскольку, признаюсь, в данной компании работает мой друг. Я понимала, что нас примут особенно, но они превзошли мои ожидания. В нашей ситуации автомобиль сначала необходимо было продать, затем подобрать новую машину и не забыть про ограниченный бюджет и сроки. Справились на отлично! Также хочу отметить оперативность и ответственность в работе. На сегодняшний день не часто встречается слаженная командная работа как в крупных так и малых компаниях. Если честно, мне не везет на всевозможные контакт-центры, но к АктивЛизингу в этом плане нет никаких нареканий сделали ровно то, о чем говорили и в нужные сроки.

Спасибо вам за это!

Кроме того, меня, как человека тоже работающего, приятно поразила сама атмосфера в коллективе. Создавалось ощущение, что работает компания друзей/приятелей, это подкупает.

И пожалуй последнее, спасибо, что вы надежны в своих обещаниях. Для меня важно доверие, и важно доверять выбор своей мамы надежным людям.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
19.03.2018 15:22  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приобретали Ауди в лизинг, несмотря на то что менеджер опаздала на 20 минут чтобы отдать нам авто - мы остались очень довольны компанией! Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
18.03.2018 18:33  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работаем с компанией Активлизинг не первый год. Да, есть и дешевле, но ребята в компании работают "душевные" и ценят постоянных клиентов. Смело рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
17.03.2018 18:01  // Mirk ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирали автомобиль всей семьей. Хотели себе что-нибудь вместительное. С такой целью и пришли в Активлизинг. Машину покупали впервые. С лизингом знакомы не были))). Было очень много вопросов, на которые менеджер терпеливо нам отвечал. Помог подобрать автомобиль по выгодной акции. Остановились на Nissan Qashqai. Мы очень рады новому члену нашей семьи!!! Спасибо Активлизингу за воплощение мечты в реальность!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
16.03.2018 16:25  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я, Дайнеко Алексей Иванович, являясь руководителем проекта АВТОПОДБОР.БЕЛ, 16.03.2018 в 15.40 действуя от лица нашего клиента, приехали на осмотр а/м Mercedes Viano, 2011 года, с заявленным пробегом в 128000 км и стоимостью 23500, по адресу Минск, Логойский тракт, 22А. Перед осмотром мы ждали менеджера, потом ключи, потом было хамское поведение со стороны сотрудника показывавшего данный авто, с 16.20-16.30 мы искали кому отдать ключи от осмотренного авто, менеджера нет(никого нет), но шел какой то парень, точно не к нам, оказалось тоже менеджер этой организации, ну и отдали ему ключи. Позднее, результаты нашего осмотра мы выложили в нашем блоге а Instagram, откуда посыпались оскорбления в отношении нас от Ан..а Ли....а (на сколько нам известно сотрудника продажи б/у автомобилей компании Актилизинг), так вот в премиум сегменте так не работают, более того не допускают оскорбления клиента(а мы напомню, представляли интересы клиента). Прошу руководство компании провести проверку в отношении Ли...а Ан...а, о результатах сообщить нам на kdauto@mail.ru.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
15.12.2017 10:37  // Егор [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История моих отношений с компанией "Активлизинг" началась в ноябре 2016 года, когда я решил взять новый Ford Focus в салоне на Боровой, у них было интересное предложение: 70% сразу и 30% в рассрочку под 0% на год. Процесс выглядел так: "Активлизинг" выкупает автомобиль у Боровой и дает его мне в лизинг на 1 год.

Все началось с того, что мне прислали крайне отвратительно составленный договор лизинга была указана неверная сумма автомобиля который давался мне в лизинг и еще куча всяких нюансов. В общем, договор переделывался раза 3-4 точно, сопровождаясь это "ой, извините", "ой, заработалась", "ой, ошиблась" со стороны менеджера "Активлизинг".

Отъездил я значит год, выплатил все лизинговые платежи, пришло время составлять акт передачи права собственности на автомобиль. Позвонил в лизинговую, сказали что менеджер который работал со мной в самом начале, был уволен (этому я вообще не удивился), немного обрадовался, подумал может хоть с передачей авто в собственность будет всё гладко, но не тут-то было. Менеджер, который занимался оформлением всех необходимых бумаг для передачи автомобиля ко мне в право собственности, также оказался тем еще "специалистом". Зовут его Георгий. Пообщавшись со мной по телефону он уточнил все интересующие его вопросы и сказал, что документы будут готовы в течении 3-5 дней. Через 5 дней я сам лично позвонил ему уточнить статус по документам сказал что нужно еще пару дней. В итоге документы были сделаны только через 2 недели. Приехал к ним на офис забирать их, прождал Георгия около одного часа, в итоге оказалось что зря, потому что документы были составлены неверно: за время лизинга у меня изменился паспорт, о чем я уведомил Георгия и выслал ему новые паспортные данные на почту. Время потрачено впустую, уезжаю от них получив обещание сделать документы за день. Документы делаются конечно же, естественно, не один день, а почти одну неделю. Далее Георгий пытается искупить свою вину и привозит документы сам мне на работу
спасибо ему за это. Еду я значит с этими документами в ГАИ для переоформления автомобиля на себя, но в очереди на сверку VIN-номера, замечаю что во всех документах указан неверный тип кузова. Благо была с собой ручка, исправляю и надеюсь что и так пройдет. На сверке на это не сильно обращают внимание, но в окошке на регистрацию (в которое я отстоял часовую очередь), эти документы не принимают и говорят ехать в лизинговую компанию и ставить штампы возле исправлений. Это уже был третий раз, когда мне составляют неправильно документы. Т.е., абсолютно на каждом этапе работы с данной компанией были проблемы. И хорошо, что я на всех этапах замечал косяки, и вовремя пресекал их.

Как физическое лицо я категорически не рекомендую данную лизинговую компанию. Безответственность, некомпетентность и наплевательское отношение на каждом шаге.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
06.09.2017 13:20  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мечты, даже о новом автомобиле, должны сбываться. И в этом помогает "Активлизинг" Спасибо компании, а в частности Владимиру, За помощь в приобретении мечты - Фольксваген.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
31.03.2016 16:20  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Надеюсь, мой отзыв об этой компании администраторами сайта удален не будет, поскольку он далеко не лестный. Никому и ни при каких обстоятельствах не рекомендую связываться с ООО "Активлизинг". У этой компании оформляли с салона два автомобиля на нашу фирму (сначала одну, а спустя почти год другую). Конечно, при оформлении сотрудники пашут (знамо за что - это их интересы), но когда становилось все сложней и сложней с оплатами (экономическая ситуация в Республики в целом стала очень неблагоприятна), разговаривать с ребятами из этой компании стало не менее тяжко. Да, образовалась задолженность за два месяца, от оплаты которой мы не отказывались, и дабы не растить ее дальше нами, учредителями компании, было принято решение о временном приостановлении лизинговых выплат посредством постановки автомобилей на стоянку по акту приема-передачи. Но (!!!) была договоренность с зам.генерального директора о том, что до конца марта месяца мы должны были либо оплатить, либо отказаться окончательно от машин. И вот 31 марта мы позвонили (с трудом, кстати, поскольку был постоянный игнор телефонных звонков), чтобы сказать, что перечисляем деньги, но нам сообщил юрист Активлизинг о том, что а/м продан. На наше негодование зам.ген.директора ответила: " Что ж, значит мои сотрудники хорошо работают, ничем не могу помочь". КАК???!!! Это было очень...ну как минимум неэтично. И мысль только одна - видимо, кто-то из своих положил глаз на машину и купил ее по рыночной цене. В то время, как нам позволили бы выкупить нашей другой компанией не по рыночной, а ТОЛЬКО (!!!) по остаточной стоимости - так сказали из Активлизинга.
Подытожу:
1. Некомпетентность даже на уровне ЗАМ.ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА.
2. Некорректность ЗАМ.ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА.
3. Вранье, в т.ч. и ЗАМ.ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА.
СТЫДНО должно быть вам, ООО "Активлизинг", за то, что месяц водили нас за нос, при всем том, что все это время мы бегали за вами, звонили, спрашивали как нам действовать дальше, потому что мы планировали оставить себе эти автомобили - это тоже вы знали.
Эмоций негативных и возмущения на самом деле очень много, но дабы не опускаться до уровня ООО "Актилизинг" и быть предельно корректной, пожалуй, закончу на этом свой отзыв.
Вывод делать вам и принимать решение о сотрудничестве с этой компанией соответственно тоже.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
22.04.2015 15:17  // ТЧУП Твои Запчасти ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании, так как у компании есть претензии к содержанию отзыва.
Убедительная просьба автора связаться с компанией.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите - 8 520 компаний ждут Ваши отзывы, 173 240 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
22.04.2015 09:31  // Шабан Виктор Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала в связи с тем, что дублируется]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
20.09.2013 10:09  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания действительно заинтересована в своих клиентах. Мне есть с кем сравнивать, т.к. ранее работал с другой известной лизинговой компанией (не хочу портить им репутацию, поэтому не укажу название).
В Активлизинг сотрудники вежливы, даже когда я звонил в 8 вечера, специалист по продажам готов был ответить на мои вопросы.
Стоимость их услуг - сильная сторона компании, видно, что цель - не одна сделка, а долгосрочное сотрудничество. Даже предлагали сезонный график, т.к. мой бизнес имеет сезонность.
Когда возникнет потребность в покупке следующего авто, обязательно обращусь в Активлизинг!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
15.11.2012 16:19  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Единственные, кто помог определиться с с вариантами лизинга на служебный транспорт! Спасибо! Молодцы!
а с мобильным лизингом больше работать не буду ни в жизни


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ООО "Активлизинг""
31.08.2012 02:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знаю таких. У них служебную Бэху взял. Работали с тремя коипаниями, эти более вменяемые


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-15 из 15 | Страницы: [1]

ООО "Активлизинг" - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 16.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ООО "Активлизинг" — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ООО "Активлизинг" — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 532

    4.22
    42 398
    26 454
    15 831
    273 894

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly