ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
07.12.2018 13:54 // Татьяна [Гость]

Давно заказываю книги на oz.by. И мне нравится, что ребята не стоят на месте, а развиваются и расширяют ассортимент. Не могу понять истерику,...

Комментариев: 3


Отзыв на Wildberries (Вайлдберриз), интернет-магазин:
07.12.2018 05:21 // Людмила

Магазин "совершенствуется" - убрали неугодный раздел "комментарии", а в разделе "вопросы" помещают ответы так называемых "Представителей брендов"....

Комментариев: 3


Отзыв на Горизонт, медицинские услуги:
10.12.2018 13:53 // Татьяна [Гость]

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто...

Комментариев: 2




Отзывы на "Окомедсон, медицинский центр":

Окомедсон, медицинский центр
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.26 (оценок: 27) Рекомендации: 29 Прочитать отзывы: 44
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Окомедсон, медицинский центр
Притыцкого ул. 91, пом.434
г. Минск
посмотреть на карте

+ 375 (44) 560 10 07, +375 (29) 857 37 83, +375 (17) 224-16-74
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
15.11.2018 15:25  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В конце октября я записал маму к кардиологу Трухану Михаилу Петровичу. Маме надо было подобрать замену исчезнувшему из продажи препарату, который она принимает. Доктор очень внимательно все расспросил, препарат подобрал, выписал рецепт, дал кучу рекомендаций. Будем обращаться! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
14.11.2018 20:31  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр, мне очень близко от дома. Администраторы очень приветливые девушки. Записали на прием к ЛОР врачу. Врач Жуковская Е.М. отличный ЛОР. Все четко, ясно и понятно. Посмотрела, все рассказала, четко назначила лекарства и объяснила как их принимать. Спасибо всему персоналу. Буду рекомендовать друзьям!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
06.11.2018 20:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала этот медицинский центр только из-за его расположения по отношению к моему дому, он был ближе всех. Сказать, что я в шоке от некомпетентности врача - офтальмолога (Гладкая Зинаида Андреевна), это ничего не сказать.. К сожалению, у меня был не плановый осмотр, а направление от дерматолога, который уже прописал своё лечение, и нужно было его совместить с лечением офтальмолога. Изначально уже слушать меня никто видимо особо не собирался, всё построено на том, чтобы обследовать, поставить диагноз, и прописать лечение. Так как надо же уложиться во время отведённое для одного пациента. Это как раз всё понятно. НО.. Мне проверили зрение по таблице - 100%. Потом отвели в другой кабинет, проверили глазное дно - как на картиночке, сказала З.Н., тоже всё отлично, не к чему придраться.. Садит на другой аппарат, там выявляет близорукость, при чём на оба глаза показатели разные. Говорит З.Н. левый хуже чем правый. Возвращаемся к таблице, одевают очки и получается, что правый хуже, чем левый, т.е. наоборот.. Я говорю как такое может быть? На что мне отвечают, что аппарат не ошибается, и непонятно, почему вы всё отрицаете. (А мне зачем отрицать или подтверждать то, чего нет на самом деле? Я что враг своему здоровью?) Снова идём во второй кабинет на тот же аппарат, разница обследования в 3 минуты, и показатели уже совсем другие, нежели чем в первый раз (а именно лучше). Я опять пытаюсь спросить почему так? Ответ: я вас же не заставляю носить очки, я вам говорю только факты. Вы меня извините, про какие очки может идти вообще речь, когда у меня 100% зрение ???? И эти факты, которые меняются в течение трёх минут, как простите к ним относиться? Далее мне озвучивают лечение по моему диагнозу.. Я пытаюсь вставить хоть слово, чтобы объяснить, что на это у меня противопоказания от дерматолога, но слушать меня никто не хочет, перебивая тем, что послушайте меня, вы меня не слышите, я не знаю кто вам что назначал, я вам его подкорректирую. Дальше ещё интереснее. Мне дают с рекомендацией листочек правильного лечения, как говорит З.Н., в котором прописаны препараты, но З.Н. озвучивает и советует совсем другой, при этом спрашивает вы живете в России? Я - нет! Он там мол продаётся..
Я задаю вопрос, а почему у вас в списке его нет? Ответ "специалиста": Ну вы знаете что, по опыту лечения пациентов, они очень его хвалят, а эти я вам не советую даже брать, дорогущие украинские.. (которые у них прописаны) Спрашивается, у вас есть вообще своя методика лечения, ув. Доктор Гладкая З.Н., или вы лечение назначаете со слов пациентов и готовой схемы для всех, которую вы сами тоже вряд ли составляли? А как же такие факторы, как индивидуальность, непереносимость? Потом я спрашиваю, а какой основной составляющий компонент в этом препарате? Ответ З.Н.: это противовоспалительный... Я спрашиваю про компонент, а не про его свойства.. Она: сейчас посмотрю. !!??!!! Я говорю, так я и сама могу посмотреть. А вы что не знаете, вы же его мне советуете? (т.е. это врач, который понятия не имеет, о препарате, который мне назначает) Ответ З.Н.: ну какая вам разница какое вещество? 0_0 Я говорю как какая разница?
А она: так давайте я вам сделаю заключение.. и продолжает говорить своё, что ей нужно. Я задаю вопрос, а как ваша фамилия? Я просто позвонила и записалась на приём к офтальмологу. Она сразу и не ответила, точнее она вообще не ответила, сказала, ну сейчас. В итоге я прочитала это только в распечатке. Могу сказать, что расписала я только половину всего этого ужаса, разговор длился 53 минуты, и всё что процитировано дословно, взято из контекста нашего разговора записанного на диктофон.
В общем я и думать не могла, что есть ещё такие горе-специалисты в МИНСКЕ в платных центрах. И судя по отзывам там не один такой. И выводы они делают только на словах, раз негативные отзывы повторяются. А из этого следует, что руководству плевать на пациентов, главное срубить побольше бабла, и почему у них работают такие "Спецы". В нормальном центре таких держать не будут.
Друзья, надеюсь кому-то это поможет в выборе верного направления. Берегите себя и Будьте здоровы!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
13.03.2018 16:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещали ЛОРа Зу...а Е.В. в центре ООО "Окомедсон" с сыном, которому 7,5 месяцев 11.03.17
Любой другой детский доктор, который встречался на нашем пути, даже бригада скорой помощи, учитывая возраст ребёнка, старались установить какой-либо контак, чтоб войти в доверие, чтоб успешно провести осмотр малыша, в этом же центре, ЛОР делала все поспешно, рывками, сын ещё больше нервничал, сопротивлялся, ранее, ни у одного другого доктора такого с ним не было. Объясню, малыш был заболевшим и утомленным, нам необходимо было назначить лечение, у него был сильный кашель, заложен нос и постоянно текли сопли.
Доктор, не смотря на нас, все время набирая на клавиатуре 2 пальцами какие-то рекомендации, увиливала от ответов, сбрасывая с себя какую-либо ответственность, отговаривалась общими фразами и списывала все на зубы, который якобы вскоре должны пойти. Потом же, когда мы с мужем переспрашивали, точно ли это зубы, а посмотрите на его кашель, сразу же был дан ответ: - нет-нет, я не утверждаю, что это зубы, но все может быть. За день до этого у нас был терапевт, мы спрашивали про зубы - на что нам был дан ответ, дело не в них, вам нужно к ЛОРу. Приём шёл к концу, я не могла добиться внятного объяснения состояния у своего ребёнка, нам уже вручали распечатанный бланк осмотра, как малыш закашлялся и только тогда врача что-то насторожило. Спросили мы, какова природа кашля, что делать, на что нам ответили, что в компетенцию данного врача это не входит, необходимо обратиться к терапевту, пусть он слушает и был назначен антибиотик.
Ощущение от приёма сложилось такое, что мы непрошеные гости, и что от нас хотят скорей отмахнуться. На все наши вопросы ответы были увиливающими. Так же был назначен ряд лекарственных средств и , например, один из них как альбуцид, о котором мы ранее не слышали (пользовались по назначению терапевта проторголом) был назначен нашему малышу, но нас не предупредили, что он достаточно опасен и может повредить слизистую. Простите, нам после приёма в платной клинике ещё гуглом нужно пользоваться?! Вечером вызывали бригаду скорой помощи, которая отменила ряд лекарств, в том числе и антибиотик, который был рекомендован ЛОРом. Простая гигиена носа, турундочки и тот же проторгол, который ранее назначал терапевт привели малыша в нормальное состояние.
Скажу одно, что в нашей детской государственной поликлинике врачи в сто крат доброжелательнее и профессиональней, не смотря на то, что им никто таких денег не платит, да и вообще, были неоднократно в «ЛОДЭ», в «Новом лекаре» - там нигде не встречались с подобным. Сюда же, записались так как это было ближайшее время, где мы могли посмотреть нашего сына. Очень огорчены подобным отношением, больше услугами этого центра пользоваться не будем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
02.02.2018 21:42  // Алёна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были сегодня на приеме у Жуковской Е.М с маленьким ребенком. (9месяцев).Заключение которое мне распечатали ,я прочитала не сразу. Купила по рецепту препарат,но в нашем заключение как оказалось, не написано сколько капель капать,сколько дней применять данный препарат. Я бы смогла почитать инструкцию ,но капли предназначены для закапывания в ухо и глаза,а нам необходимо в нос по заключению.Я отдала за прием более 30 р.,что не стоит этих денег.В рекомендациях указан софрадекс 3 раза в день и всёёё... Мне пришлось самой искать в интернете дозировку и курс лечения,и всюду прописано что индивидуально назначает врач,так как это антибиотик.Спрашивается ,за ЧТО я заплатила деньги и потратила свое время?Если платный врач не может толком прописать и расписать курс лечения.Это маленький ребенок и это не профессионально с его стороны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
22.01.2018 13:38  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить Огромную Благодарность руководству и персоналу Мед.центра Окомедсон за прекрасную организацию работы.Особенное Огромное спасибо врачу Жуковской Евгении Марковне за высокий профессионализм и чуткое,внимательное отношение к своим пациентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
10.01.2018 18:47  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вечно приходишь вовремя и ждешь 20 мин


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
28.08.2017 15:46  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Зубаха Елена Валерьевна врач от Бога. Постоянно к ней обращаемся всей семьей, спасибо огромное.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
27.08.2017 14:19  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность офтальмологу Макаревич Александре Евгеньевне Мед. Центр "Окомедсон". Замечательный человек и профессионал своего дела. Всегда внимательно и не спеша разберётся в ситуации и даст толковые рекомендации. Наблюдались и будем наблюдаться только у неё. СпасиБо вам! Рекомендую.!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1



Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
31.07.2017 16:56  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С маленьким ребенком больше 3 лет наблюдалась у Жу...й Ев..и Ма...ы, и всегда была довольна и рекомендовала ее. А сегодня прям расстроила меня клиника и прием. Вот и решила написать отзыв.
Находясь на грудном вскармливании получаю назначение препаратом, запрещенным на ГВ, это я прочитала уже в аптеке в инструкции, а там доверилась врачу, смысл было приходить?((
Врач забыла выписать мне рецепт на капли в нос (ну с кем не бывает, как бы я тоже прозевала, но это не моя работа, я была на приеме с двумя детьми-тяжелова-то контролировать все). Врач ушла, пришлось возвращаться мне в смену другого врача, пришла в назначенное время, а рецепт не выписан.
Те я еще ждала окончания приема, и ждала выписку рецепта, и опять с двумя детьми. Так врач еще рецепт не могла мне выписать, глядя в рекомендованное лечение (не могла определить куда капать местный АБ в тексте «4 раза в день в нос».
И еще добавлю про персонал: внешний вид совсем у одной из девушек сегодня был совсем не работника мед центра.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
14.06.2017 21:01  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была сегодня на приеме. Врач деликатная и дружелюбная, только общение с администратором омрачает впечатление. Человек низкой квалификации и культуры. С пациентами общается в хамской манере. Думала, что в частных центрах такое уже искоренили. Увы, нет...


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
15.03.2017 11:17  // Пациент [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недовольна консультацией ЛОРа. Врач не увидела тонзиллит, по приходу домой пальцами достала из миндалин несколько пробок. Записалась к другому врачу, там аппаратную чистку миндалин провели сразу после первой консультации и назначили еще цикл чисток.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
04.04.2016 12:58  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Про храм и прибор от него написаны отзывы, но не совсем понятно, что за аппарат, сколько он стоит и как работает? На сайте все тоже тезисно, вроде как даже можно напрокат взять. А можно подробнее ? Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
26.01.2016 18:11  // Корсак Федор ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два года пользуюсь аппаратом для лечения апноэ и храпа, приобретенном в медцентре Окомедсон. Сбросил 18 кг веса, нормализовалось давление. Сон и самочуствие отличные. Если Вам дорого ваше здоровье -обращайтесь в Окомедсон. Квалифицированный и приветливый персонал поможет вам подобрать аппарат и провести необходимые исследования . Желаю всем крепкого здоровья , а центру Окомедсон успехов и процветания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
25.01.2016 18:10  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить центру Окомедсон благодарность и уважение. 20 января оставила отзыв с замечанием о недоразумении с просмотром анализов с флеш-накопителя. Каково же было мое удивление, на этот раз исключительно приятное, когда центр незамедлительно связался со мной и предложил придти на повторный прием - бесплатно, в качестве компенсации за случившееся недоразумение. Очень приятно, что Окомедсон так внимательно и ответственно относится к своим клиентам! Четкая слаженная работа администрации, высокая культура общения, готовность исправлять свои недочеты (а они бывают у всех и в любой работе, не делает ошибок только тот, кто не делает вообще ничего) и идти на диалог - для меня это те моменты, которые являются ключевыми при выборе любого учреждения, поэтому с уверенностью теперь буду рекомендовать Окомедсон знакомым.
Кроме того, сегодня я побывала на повторном приеме , мне уделили очень много времени, провели очень подробное обследование, были выявлены некоторые факты, которые до этого были только под вопросом. Врач Макаревич Александра Евгеньевна - очень приятный в общении специалист, мне было назначено дополнительное лечение, появилась надежда, что проблема может быть решена.
Самые приятные впечатления от посещения в итоге. Забираю свои слова о несоответствии Окомедсона критериям современного медцентра. Спасибо за высокий уровень обслуживания!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
20.01.2016 14:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была удивлена и расстроена, когда врач-офтальмолог не смог посмотреть результаты моих анализов, которые я принесла на флешке (был вторичный прием, на первом приеме видела, что рабочее место врача оснащено компьютером, анализы эти были назначена на предыдущем приеме этим же врачом). Врач объяснил свой отказ тем, что руководство не разрешает им смотреть инфо с флешек пациентов из-за... вирусов! Ситуация комичная, если задуматься) Если бы такой аргумент был у бабушки какой-нибудь, которая видит в первый раз компьютер, еще можно было бы списать на ее компьютерное невежество, но когда в современном медцентре всерьез такая аргументация, это конечно впечатляет) Очень хочется спросить, какие таинственный силы не позволяют вам пользоваться антивирусными программами, которые на сегодняшний день установлены в любом уважающем себя учреждении? Сколько была в разных платных медцентрах, никогда такой проблемы не возникало, чтобы посмотреть анализы с флешки при наличии в кабинете компьютера. Поэтому мне даже в голову не пришло носиться накануне приема в поисках принтера. А оказалось, что в итоге анализы врачу пришлось пересказывать по памяти. Мне кажется, в современном медцентре все же на сегодняшний день должно быть уже более современной отношение к электронным носителям и компьютерным технологиям.
Что же касается самого приема и осмотра врача, пока причина моих проблем продолжает устанавливаться, и выводы делать рано, собираюсь на еще один прием.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
24.12.2015 18:42  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Реально помогли с храпом. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
08.10.2015 23:52  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня была уже третий раз на приёме у врача-офтальмолога Петоченко Марины Васильевны. Безумно рада, что попала к такому профессиналу и "фанату" своего дела!!! Столько обходила лучших центров, а правильный диагноз поставили именно здесь! После назначенного лечения уже на второй день прошли головные боли и боли в глазах, я просто летаю от счастья! Буду и впредь наблюдаться у этого доктора! Спасибо персоналу центра за вежливое и внимательное отношение, вы на достойном уровне!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
02.02.2015 21:04  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось обслуживание в этом центре. Обращалась к ЛОРу, попала к замечательному врачу Головач Оксане Васильевне, очень внимательно выслушала, подробно все объяснила, отличная врач и замечательный человек. Ответила на все интересующие вопросы и прописала лечение. Очень понравилось что выдают заключение в распечатанном виде с подробными указаниями. Буду обращаться и посоветую другим. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Окомедсон, медицинский центр"
16.01.2015 10:32  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24 декабря 2014г. были на приеме с ребенком 2 года и 10 мес. у офтальмолога Марьяш Полины Михайловны. Очень понравилась доктор, сразу расположила к себе ребенка, ответила на все интересующие нас вопросы. Ребенок с улыбкой на лице покидал кабинет и говорил "пока-пока" доктору.. Рекомендую данный центр, так как подход и цены себя оправдывают, по-сравнению с другими мед.центрами Минска. Намереваемся ещё обратиться в данный центр, так как у ребенка увеличены аденоиды.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 44 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Окомедсон, медицинский центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.12.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Окомедсон, медицинский центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Окомедсон, медицинский центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 533

    4.22
    42 410
    26 458
    15 836
    273 970

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly