ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
11.09.2014 14:34 // Наталья [Гость]

Здравствуйте скажите, вот у моего мужа ставят диагноз иридоциклит были в Гродно никаких улучшений, а ваша клиника занимается лечением такого диагноза

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
06.07.2014 20:40 // гостья [Гость]

Наша медицинская помощь итак оставляет желать лучшего, а тут буквально недавно наткнулась на статью в газете «Беларускi час» под названием «Живите...

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
21.06.2014 23:14 // Анна

Скажите,может кто был на приеме у гинеколога Мельникович И.И.,кто что может сказать???

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
12.05.2014 17:30 // Наталия [Гость]

хотелось бы побольше узнать про удаление татуировки лазером. какова вероятность того что после процедуры останется шрам. заранее огромное спасибо...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Медицинские центры":
02.04.2014 18:35 // юльчик [Гость]

где можно проколоть ребенку уши?

подробнее... | Комментариев: 1


Сегодня обсуждают:

Отзыв на e-dostavka.by (е-доставка):
05.04.2018 09:51 // Tars

Я заказываю продукты давно на е-доставке. Да бывают недочеты, но если что не так товар заменяют, ну или деньги возвращают. И не как если покупал в...

Комментариев: 8


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
18.04.2018 15:24 // Ангелина [Гость]

Очередной обман в акции -70%. 17 апреля 2018 года туалетная бумага Суражская М-300 стоила 83 копейки. С 18 апреля началась акция на эту бумагу,...

Комментариев: 6


Отзыв на SKI BUS:
11.04.2018 14:03 // Алексей [Гость]

Я был в заезде 17.03.2018-24.03.2018 (20 человек). Пишу на трезвую голову и светлую память. С прекрасной погоде и прекрасному катанию приложились...

Комментариев: 6




Отзывы на "Сальфирина":

Сальфирина
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.67 (оценок: 60) Рекомендации: 37 Прочитать отзывы: 66
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Сальфирина
Космонавтов пр-т,д.616
г. Гомель
посмотреть на карте

(0232) 501315, (29)3854854, (29)5354354
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Сальфирина"
16.04.2018 11:23  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сейчас в Сальферине работает наверное лучший врач в области косметологии в г. Гомель - доктор Абуалкас Алсайед Исмаил, отлично проводит все омоложивающие и лечебные процедуры, мезолифтинг, ввод филера, био, мезо для волос и прочие, и что для меня важно - врач посоветует что делать а что не очень нужно, исходя из желаемого результата и количества денег, которые готова потратить, нет развода на бессмысленные процедуры и лишние раходы!Все препараты с лицензиями и хорошим сроком годности. Я уверена в стерильности, в грамотности своего врача и в эффективности продцедур!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
12.02.2018 06:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала тату, мастер Дмитрий. Рисунок неяркий совершенно, какой-то светло черный цвет, хотя сразу должен быть черный, линии кривые. Прошел почти месяц, тату зажила и вообще остались пустые места, где чернее линия, где ее нет, где серая...будто пропущено местами. Крайне недовольна


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
07.11.2017 14:49  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привела ребёнка к детскому неврологу, честно говоря, решить проблему не могла. В поликлинике по месту жительства огромные очереди и запись на три недели вперёд. В Сальфирине записали на приём к врачу на следующий день, врач очень внимательно выслушала проблему и помогла нам её решить, за что мы её очень благодарны. Лечение только началось, будем с удовольствием ещё приходить. Спасибо. Цена приёма приемлима, 12 руб.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
07.11.2017 09:53  // Валерий Кузнецов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
06.11.2017 21:14  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В маникюрный кабинет мед.центра "Сальфирина" я попала в экстренной ситуации, когда меня очень подвел мой мастер, к которому я ходила на дом много лет. Но как говориться - всё, что не делается - к лучшему. Придя в "Сальфирину" на наращивание ногтей я была просто поражена - наращивание сделали качественно, а цена оказалась в 2 раза ниже, чем я отдавала "своей знакомой". Так же хочу выразить благодарность администраторам, которые вошли в положение и подобрали для меня оптимальное время. Большое всем спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
29.10.2017 15:14  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое Ивану Якимову. Очень очень осталась довольна его работой снова !! Мастер своего дела! 128077;128077;128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
25.03.2017 17:22  // Ася [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делал тату мастер Женя, я осталась довольна) Обстановка ненапряжная, отношение бережное и понимающее, сама работа выполнена замечательно! Впечатление осталось хорошее!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
12.03.2017 13:51  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Год назад два раза сходила на коррекцию бровей и была очень довольна, у девушки с короткой стрижкой золотые руки! Но в этот раз я забыла имя и записалась на 9 утра, мастер(молодая девушка с длинными волосами без бейджика) опоздала на 10минут (они звонили мне предупредить в 18:33,38, но не ответили, когда я перезвонила в 18:57) Я сразу сказала, что мне нужно. "Мастер" накрасила мне реснички и брови, затем я сама смыла и она мне "выщипала" брови. Подхожу к зеркалу и вижу, что мои не лучшие в мире брови, стали ещё безобразнее: краска под и над ресничками не смыта! брови бесформенные и межбровные волоски на своём месте! краска беспорядочно покрывает зону бровей! Как молодой мастер в современном мире может выпустить из кабинета чудище??? Да и ещё со словами "Как я выйду на улицу так!?", на что последовало "Давайте я Вам выщипаю, мне не нужны проблемы и разбирательства", не разобравшись, что так меня поразило в её работе. Я выбежала из кабинета, быстро расплатилась и со слезами выскочила из центра. "Администратор"(девушка, что занимает место на ресепшн) даже не спросила в чем дело и не спасла репутацию этого места в моих глазах, а так же моих знакомых. Персонал невоспитанный, не улыбается, не умеет отвечать на телефонные звонки. Я в шоке, что в наше время существуют места с таким низким уровнем обслуживания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
10.03.2017 14:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить свою благодарность мастеру по маникюру и педикюру Юлии, очень довольна ее работой. Хочу пожелать Вашему мед. центру успехов и процветания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Сальфирина"
18.01.2017 00:21  // Людмила Архипенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Раз в полгода хожу в "Сальфирину" на инъекции гиалуроновой кислоты к Екатерине Владимировне. Очень приятная девушка и грамотный специалист. Всегда очень внимательно относится, всегда доброжелательна, и, несмотря на то, что процедура довольно болезненная сама по себе, Екатерина Владимировна всегда умеет подбодрить и похвалить за выдержку :) И, конечно, весь персонал "Сальфирины" всегда на высоте, всегда очень приятные впечатления от посещений этого салона, буду посещать его снова и всем рекомендую именно "Сальфирину"! Спасибо вам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
28.12.2016 02:32  // Shelly [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я очень благодарна вашему салону, в частности мастеру Кожемякину Евгению) Он явно знает своё дело!!!))) Сам процесс работы, можно сказать был - "нежен", т.к боли не чувствуешь, ну разве что самую малость (во время работы сидела в телефоне))). Тату очень качественная и красивая, сделана практически наслепо, что подчёркивает удивляющие навыки мастера, он прям чувствует сам рисунок и его работа получилась безупречная))) Это моя первая татуха (и теперь явно, что не последняя)), и сказать честно, мои ожидания оправдались, безумно рада, что сделала её у вас))) В общем огромное спасибо, и за очаровательную работу, и за массу позитивных эмоций, которые получаешь как во время процесса - так и при результате)))
P.S Женя не продавал душу дьяволу он походу и есть сам дьявол. Двоякие чувства.... его работы погружают в уныние - от того что понимаешь, как далеко надо ещё идти вперёд, чтоб хоть немного приблизиться к такому мастерству, с другой стороны - эти же работы дают воодушевление, новый толчок к тому, чтобы что-то делать, развиваться и двигаться вперёд...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
06.12.2016 18:52  // Светлана Петрова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ногтей Юлии.Приятно знакомство с профессиональным,внимательным специалистом своего дела.Качество работы сравнить есть с чем,и все в пользу Юлии.Обязательно воспользуюсь услугами этого мастера и в дальнейшем.Рекомендую всем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
06.11.2016 14:37  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прокалывали уши ребенку.Остались довольны всем. Большое Спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
31.10.2016 17:09  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилась специалист Екатерина Владимировна.Все сделала быстро и безболезненно.Отзывы, в таком случае возможны лишь положительные.Огромное спасибо мед.центру "Сальфирина".


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
10.09.2016 19:22  // Анастасия Ринговская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность тату-мастреру Евгению. Тату получилось очень красивое. Приятая атмасфера. Обязательно приду еще.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
09.08.2016 18:44  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер Евгений знает своё дело, помог с выбором тату, лёгкая рука. Остался очень доволен, буду частым посетителем


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
16.07.2016 16:56  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мастер тату Евгений, быстро и качественно справился с работай. Результатом осталась безумно довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
15.07.2016 11:24  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Удаляла в сальфирине родинку на лице, врач очень хороший, было совсем не больно, ни рубца ни шрама не осталось. Я в восторге. Спасибо Вам большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
09.07.2016 17:58  // виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

все классно, приходил на тату, второй раз и уверен прийду снова,
татуировщику евгению отдельное спасибо:)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Сальфирина"
07.07.2016 19:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прокалывали сегодня девочке ушки, сережек большой выбор, врач прекрасный. Девочка даже не плакала, персонал супер. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 66 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

Сальфирина - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.04.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Сальфирина — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Сальфирина — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинская лаборатория «Синэво» – лидер лабораторной диагностики в РБ!

Звоните:
7766
7766


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 151

    3.95
    38 172
    25 797
    14 903
    255 928

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly