ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















<a href="/nab/ru/1482.html" target="_blank"><img src="http://otzyvy.by/img/spa.gif" width="200" height="300" border="0" align="absmiddle" /></a>
Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Курсы парикмахерские, маникюра, визажа":
15.01.2012 21:47 // ирэн

подскажите, пожалуйста, Учебный центр "Лад-Вер" кто нибудь заканчивал там курсы по наращиванию ногтей? стоит ли туда идти?

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "Татьяна Тетерук, школа красоты":

Татьяна Тетерук, школа красоты
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.62 (оценок: 40) Рекомендации: 30 Прочитать отзывы: 38
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Татьяна Тетерук, школа красоты
пр-т Победителей, 17, офис 715
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 311 69 14
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.09.2018 13:28  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик, тренер сборной Беларуси на форуме pro-beauty.by (кому интересно знать правду об этой [Скрыто по этическим соображениям], можете поискать старые посты). Если вкратце, то ничем не примечательную Татьяну Тетерук устроили в сборную по блату, навязали ее тренеру, ее работа была ужасна, и Виктории пришлось приложить огромное количество усилий, чтобы она не опозорилась. Или скажите, что тренер сборной Беларуси Виктория Макейчик тоже завидует вам, [Скрыто по этическим соображениям], для которой главное казаться, а не быть? Люди, не тратьте свои деньги на эти курсы. С таким же успехом можете смыть ваши деньги в унитаз.


Комментарии: 6 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
06.08.2018 15:00  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хахаха! Татьяна Тетерук сама себе кучу положительных отзывов настрочила! Очень заметно, что все последние отзывы писал один и тот же неграмотный человек. LOOOL!!! Ошибки даже одинаковые во всех последних отзывах. Да уж... Мало того, что Тетерук - [Скрыто по этическим соображениям]ь, так она еще и сама себе хвалебные отзывы пишет! Видно, совсем дела плохи у нее...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
06.08.2018 07:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Еще, обратите внимание! Отзывы последние написаны очень близко по времени, некоторые даже одновременно! То есть, вообще минута в минуту... Такое совпадение?! Или это сама Татьяна сидит и пишет, меняя ники? Все последние отзывы написаны стилистически очень-очень похоже. Даже знаки препинания расставлены в куче последних отзывов с одинаковыми ошибками... Татьяна, как Вам не стыдно! Угомонитесь уже.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
26.07.2018 14:58  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень давно хотела научиться искусству макияжа. Долгл искала курсы по соответствию цена-качество. И нашла!)) Записалась.Прошла обучение по курсу профессиональный визажист. Спасибо огромное преподавателю Татьяне за индивидуальный подход и приятную атмосферу на занятиях. Придя на занятия ничего практически не умела, во многом не разбиралась. За несколько занятий получила максимум информации о косметике, кисточках, технике нанесения ,уверенности. Я хочу выразить огромную благодарность Татьяне это Талантливый человечек, который старается максимально передать каждому свои знания и умения. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
20.07.2018 11:02  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Думаю, это одна из сильнейших школ в Минске. Так преподавать может только очень любящий свою профессию человек. Татьяна выкладывается на все сто! И ещё хотела бы добавить, что к ученикам Татьяна очень внимательна, терпеливо и доходчиво все объясняет. Спасибо большое, обучение на высшем уровне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.07.2018 11:20  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу отметить эти курсы , как действительно , хорошие и дающие необходимые знания ( а сейчас , к сожалению, таких очень мало)! Всегда советую Вас моим знакомым , которые , как и я, любят сферу красоты ;). Процветания вам , Татьяна в вашем не легком деле ... попробуй каждому объясни и научи - это очень большой труд и талант ! Спасибо вам !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.07.2018 11:20  // Катерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за интересный и полезный курс. Татьяна прекрасный преподаватель и талантливый визажист. Очень рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.07.2018 10:26  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения


Училась у Танюши визажу и очень довольна преподаванием и полученными знаниями. У нее особый подход к преподаванию - это не столько уроки в традиционном смысле. Это освоение материала вперемешку с советами не просто знающего теорию человека, а человека, который все применяет на практике и знает много нюансов о работе, которыми охотно делится с учениками, и еще - это приятное общение. Татьяна - очень харизматичная личность, очень любит свое дело, всегда в курсе последних тенденций моды. Так что полученные знания я теперь с удовольствием применяю на практике. Уроки проходили в непринужденной дружественной обстановке. Сначала Татьяна рассказывает теорию по теме, затем показывает пример, работая с моделью, что позволяло нам увидеть как работает профессионал и перенять необходимые навыки, а заканчивались уроки отработкой полученных знаний на практике, закреплением материала. Девочки, вы не пожалеете о том, что проучитесь, потому, что получите кучу знаний и обретете прекрасный опыт как для работы, так и для себя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
19.07.2018 10:21  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
18.07.2018 14:58  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Тетерук - интересная, творческая личность. У творческих людей и обучение интересное и индивидуальное. Первое, что я оценила - это индивидуальный подход. 2 года назад у меня не было возможности обучаться в группе в Минске, но мы договорились с Татьяной на индивидуальное обучение в её студии. Мы договаривались, согласовывали время я приезжала и мы потихоньку изучали особенности макияжа глаз, коррекции овала лица и губ.Также на каждом занятии я получала маленькие фишки по уходу за собой и некоторые рекомендации по макияжу для себя. Татьяна помогала мне найти моделей разных типажей и протестировать на них всякие штучки) Всё очень интересненько и позитивно. Я открыла для себя несколько новых интересных штучек, например при нанесении тона не забудьте покрасить ушки и шею. Это для меня было открытием) Читала остальные отзывы... знаете, что хочу сказать, дорогие мои. Когда мы идём на курсы, даже на любые курсы , мы должны чётко понимать, что мы идём за базой и только. Не надо ждать, что после прохождения курсов все станут прям мега профессионалами. Это наша работа, девочки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
18.07.2018 14:04  // ОЛЬГА [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Приятно удивили курсы профессионального макияжа от Татьяны Тетерук! Хорошая школа и прекрасный руководитель. На занятиях всегда интересно, много узнали секретов о макияже128521; Сама Татьяна очень душевный человек, понимающая все проблемы. На любой вопрос всегда получишь ответ. Умеет руководить коллективом. А это не маловажно!
Спасибо, Танечка, твой подход к делу профессионален и подходит всем студентам! Спасибо за внимание, которое ты уделяешь даже когда проходит много времени после окончания твоего курса. За твой профессионализм!
Желаю процветания тебе и твоей школе, школе Татьяны Тетерук!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
17.07.2018 21:27  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго времени суток)))Моя страсть-это волосы,но глядя на то,как развивается make-up,решила освоить и эту нишу)),как дополнение к своей профессии.Выбрала Школу Татьяны Тетерук.Осталась довольна индивидуальным подходом и разумным обьяснением.Ведь действительно делать красивых людей-это искусство,которому учит Татьяна!!!Спасибо за обучение без шаблонов!!!!Удачи и благодарных учеников!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
15.07.2018 19:21  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Огромную благодарность хотела бы выразить Татьяне Тетерук за её обучение по курсу "Макияж для себя". Нашла её ВКонтакте по этой ссылке https://vk.com/teteruk, записалась на обучение и очень рада, что попала именно к ней. Все занятия проходили в душевной и творческой атмосфере. Татьяна очень доступно объяснила всю теорию, поделилась интересными фишками по макияжу, очень много было практических занятий, даже больше, чем надо. Она открытый, талантливый человек и настоящий профессионал, знающий своё дело. Ещё раз, Татьяна, огромное спасибо!!! Рекомендую всем, кто хочет научится искусству макияжа.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
11.07.2018 22:24  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась у Татьяны Тетерук искусству "Мехенди", осталась очень довольна. Уроки проходили интересно. Всегда отрабатывали новые узоры на моделях, которых Татьяна приглашала специально на урок. Замечательный учитель и очень интересный человек. После окончания курса помогла найти очень хорошую практику и благодаря ей я заработала первые деньги рисуя хной) СпасиБо , Танечка!)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
20.06.2018 14:59  // @zinchukmakeup ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем привет! Я одна из "учеников по всему миру" @zinchukmakeup. Окончила школу Татьяны Тетерук в 2014 году. Осталась очень недовольна результатом, и до сих пор жалею, что это была моя "база". Количество тем было заявлено много, по факту: прошли малую часть, а на предпоследнем занятии пришлось доказывать, что у нас ещё должно быть одно занятие, а также вагон тем, о которых нам не рассказали. В итоге, галопом пробежались по ним.
Только такие темы, как коррекция бровей и губ были хорошо рассказаны.

Касательно глаз - просто молчу. Такого рода объяснения вы и в журнале прочитаете. А как строить разные формы + какие подложки бывают , как ими пользоваться, как корректировать глаз при помощи макияжа, как рисовать стрелки на разных особенностях века, сочетание цветов. ПОЛНЫЙ НОЛЬ!!!!

Можете себе представить, когда было вложено столько денег, времени и труда, ты выходишь злой и не знаешь как дальше быть. А дальше я сидела в обнимку с ютьюбом, Холодных, Лизой Элдридж, Крыгиной и др. Я просто сама с нуля встала на ноги, как визажист. Потом переехала в Париж и начала работать.

И что вы думаете, Татьяна Тетерук стала присваивать мои заслуги себе. Постит в соц сетях мои работы , без аккредитаций, с подписью "работы моих учеников". Даже если бы она и писала кто автор работ с ссылками (что на мой взгляд , действительно показывает уважение и радость за ученика), мне бы всё равно не хотелось ,чтобы люди меня ассоциировали с этим преподавателем.

Часто вы можете увидеть ту самую технику макияжа глаз, которую знает вся РБ, Россия и Украина, да и в принципе, во всём мире, вы её ни с чем и ни с кем не спутаете. А Татьяна Тетерук радостно берёт работы старых учеников, которые повысили квалификацию и постит, будто технику давала она сама!

Я просила оставить меня в покое и не трогать мои работы, и работы моей команды. Так как ПАРИЖ и РАБОТЫ МОЕЙ КОМАНДЫ, и МОЙ УРОВЕНЬ РАБОТЫ НЕ ЕЁ ЗАСЛУГИ!!!!!!!!
Но Татьяна просто заблокировала меня и продолжила красть мои работы)))) причём часто без разбора, иногда это были показы с недели моды,где я просто сидела ,как зритель. Или же был пост с инспо фото, когда мы искали моделей (рукалицо). Или фото модели, которой я делала причёску и это написано, а Татьяна радостно крадёт и пишет "работы моих учеников" )))) с каких пор эта школа обучает ещё и причёскам/укладкам.

Позже встречала нескольких других её учеников девочки опускали грустно глаза. Что я могу сказать, я бы никому не советовала идти к Татьяне Тетерук. И я долго не хотела писать столько негатива просто из-за того, что не видела смысла,т.к. на её сайте, в её группе все негативные отзывы удаляются. А также мне не хотелось обижать человека. Но моё терпение закончилось.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
13.06.2018 20:27  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У любого публичного и успешного человека есть завистники.

Работу моих учеников можно посмотреть тут:
https://www.instagram.com/t.teteruk/, а так же отрывки из многочисленных интервью в СМИ(радио,журналы, телевидение) многочисленные проекты -такие как неделя моды,конкурсы красоты где я была судья и эксперт,работа со звездами шоу бизнеса и спорта.
Сайт Teteruk.by

Уважаема Алеся и гость аноним -хотела уточнить Вас о Ваших клиентах?!
А у меня они были всегда(!)
Мужья и любовники и отцы меня не содержали. И не давали мне денег на различные бесполезные курсы:)))Так же как и денег на открытие и содержание студии.
Успеха и признания добилась сама:)так же как участия в чемпионате Мира по визажу. После потока клиентов,разработала свою систему-мы не делаем красивый макияж -мы делаем красивых людей(с)
Я учу думать людей и даю новую профессию.
Многие из учеников благодарны,например за часы сверх урочные, а Вы нет :)Косметику на курсе предаставлеться для отработки практических знаний.
Я сокращаю путь к успеху учу не только макияжу.Опыт работы более 10 лет.

Лучшая похвала для меня- успешные ученики по всему миру .

С уважением Татьяна Тетерук.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
12.11.2017 16:43  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Девочки,если Вы,хоть немного себя уважаете,и хотите получить настоящие знания,идите куда угодно,только не к Та...е!!!!!Человек,может быть и хороший,но преподавателиь [censored]. Поверьте,мое мнение не проста так сформировалось!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
24.07.2017 17:48  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала данные курсы несколько лет назад. Нас было больше 10 человек в группе. Занятия тогда проходили в школьном классе, два раза в неделю по два часа и были ни о чем. Помощью с поиском моделей Та...а не заморачивалась, и за все время обучения мы сделали от силы два полноценных макияжа, при этом никакого нормального контроля за процессом не было, бывало так, что Та...а все занятие просто сидела попой на стуле и рассматривала модель с расстояния в два метра. На мужском макияже у нас был один парень, которого мы красили так: первая девочка - левую бровь, вторая правую, третья левую скулу, четвертая правую и т.д. То же самое с макияжем возрастным. Одна из девушек привела свою маму, Та...а накрасила ей половину лица, а мы вдесятером нижнюю губу и бровь)) И каким визажистом можно стать после такого обучения? Допускаю, что она тогда еще не набралась опыта как преподаватель и сейчас организация стала получше, но слабое преподавание - это далеко не единственный ее баг. Например, одну из девушек Те...к выгнала из группы с безобразной истерикой, когда та на первом занятии спросила ее, где она обучалась. Почему такой простой вопрос вызвал такую бурную реакцию никто так и не понял. Кстати, отзывы о своих курсах Та...а попросила нас написать уже на первом занятии, и некоторые девушки с повышенной внушаемостью и пониженной критичностью в тот же день их написали, еще и кисточку в руках толком не держав.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
28.02.2017 00:58  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Тетерук за те знания, которыми она поделилась на занятиях по курсу "Мехенди". Все занятия проходили в дружеской и очень уютной атмосфере и состояли в основном из практики, на которой применялись полученные знания и оттачивалось мастерство. Хочу отметить, что Татьяна очень позитивный человек, она умеет выслушать, понять, вложить полезную информацию и поделиться опытом, она дает мотивацию и заряжает энергией. У Татьяны нет определенных шаблонов, по которым проходят все занятия, ведь она их строит на индивидуальном подходе к каждому своему ученику. Могу заметить, что каждое наше с ней занятие было наполнено творчеством, теплом и давало очень положительные результаты, ведь мы творили красоту! Спасибо огромное, Татьяна! И если Вы тоже стремитесь научиться творить красоту, то Вам точно в Школу Красоты Татьяны Тетерук! Рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
08.02.2017 00:53  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ув.Татьяна! Хочу выразить благодарность за Ваши курсы!!! Хочу написать для тех,кто выберет именно вас:Татьяна не просто замечательный мастер в своей технике,но и чудесный человек,который может поделиться своим зарядом хорошей энергии! Лично для меня тяжело заниматься с человеком,который совсем не располагает к себе,чего не сказать о Татьяне! Мастер много,но мало среди них доброй души людей!!! Еще раз огромное спасибо!!! Не забывайте,от каждого ученика тоже многое зависит! Любите свое дело!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
07.09.2016 11:02  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла базовый курс у Татьяны Тетерук.У нас в группе было три человека и на мой взгляд,этого было достаточно,чтобы уделить каждому время!Сама Татьяна очень позитивный,добрый,милый человек,в тоже время умеет во время настроить на работу(строго оценивает).АНАЛИЗИРУЯ СВОИХ ЗНАКОМЫХ ВИЗАЖИСТОВ И МЕНЯ,ВИЖУ ОГРОМНУЮ РАЗНИЦУ В ВИДЕНИИ ПОСТРОЕНИЯ ПРАВИЛЬНЫХ ФОРМ,ТЕХНИКИ МАКИЯЖА,ТУШЕВКИ.Я думаю,Татьяну отличает именно это в преподавании макияжа от других преподавателей школ.Единственное для меня был минус,это мало практики на занятиях!Татьяна,желаю Вам успехов в преподавании и оставаться таким замечательным человеком! :-) :-) :-) :-)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
18.10.2015 15:48  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Татьяна Тетерук настоящий профессионал своего дела! Я была в её студии в качестве модели, а впоследствии участвовала в проекте "Преображение"! Татьяна и её ученицы сотворили со мной чудо!!! Если наконец-то решусь учиться на визажиста, пойду только в студию Татьяны Тетерук!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
08.08.2015 13:22  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне за ее мастерство и ту ответственность с которой она подходит к каждой ученице ее школы! Я с нуля получила огромную базу знаний и просто море практики как начинающий визажист. Очень важно что все материалы предоставляются для работы и ты уже на курсе можешь присматривать с чем тебе удобно работать, и формировать свою "волшебную сумочку визажиста". У Татьяны конечно свой индивидуальный подход, она Учит ДУМАТЬ, а не создавать шаблоны! Это очень здорово! А самое главное это поддержка своих учениц и после окончания, участие в интересных проектах и съемках. Ну и конечно огромную уверенность в том то все получиться, и как это все воплотить в жизнь вы так же получите на курсе! Долго выбирала,но теперь точно знаю какую школу буду советовать!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
06.08.2015 17:01  // Ольга Галецкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в школе Татьяны в июле-августе 2014 года. Огромное спасибо за интереснейшую информацию, преподаваемую очень профессионально. На каждом занятии я красила 1 или 2 модели, навыков для базы достаточно. Очень рада, что занималась у Татьяны - замечательный, интересный и мегапозитивный человек!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
16.07.2015 23:38  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась на курсах Татьяны Тетерук и хочу сказать:
"Татьяна- настоящий гид в мире make up". Она ясно и чётко объяснит ученикам с помощью каких средств создать стильный образ? Как подчеркнуть естественную красоту? На каком мейкапе остановить свой выбор?
Доверьтесь профессионалу! И Вы останетесь довольны своим выбором!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
15.07.2015 00:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Tatiana is a stunning master! From the first glance, you realize that this is the teacher of the highest level! I consider myself fortunate to get a really professional education in the sphere of make up. Apart from it, the atmosphere of the studio was wonderful and every lesson was full of positive emotions and bright impressions! Thank you Tania for the great experience, new nice opportunities in the future and for the ability to comprehend that every woman might be like a queen with the the help of quite simply skills.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
14.07.2015 20:59  // Дарина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я безумно рада, что сделала выбор в пользу школы Татьяны Тетерук - я не просто научилась визажу, я обрела себя и развила в себе то творческое начало, которое дремало)) обучив сначала нас необходимым азам, Татьяна далее лично каждому помогла найти свой "почерк", развить свой стиль и видение, что очень важно, поскольку никому не интересен макияж по шаблону. Каждый из нашей группы смог почерпнуть нечто для развития собственной индивидуальности - это самое главное, когда на выходе ты умеешь не только держать кисти и разбираться в цветах, а дышать творчеством и заранее продумывать сотни возможных вариантов!))) очень большим плюсом был тот факт, что всегда происходила практическая отработка макияжа на девушках и женщинах - ты мог на деле и в деле попробовать себя и отработать навыки, поскольку только так и можно научиться визажу: пробуя свои силы на реальном клиенте, а не на моделях. Важно, что на момент окончания курсов ты уже имеешь практический опыт и тебе не приходится выходить к клиенту "как в первый раз". Так же не могло не радовать, что школа Татьяны располагалась в шаговой доступности от метро и туда легко было добираться)) Татьяна знает, что делает, и делает это прекрасно!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
14.07.2015 17:15  // Валерия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если вы ищете вдохновения и знакомства с замечательным человеком и мастером своего дела, то вам в школу профессионального виража Татьяны Тетерук!Что меня порадовало это индивидуальный подход к каждому ученику и обучение индивидуальному подходу к каждому клиенту.Если у вас есть мечта освоить эту творческую профессию, то лучшим выбором будет школа виража Татьяны Тетерук!Спасибо за передачу вашего богатого опыта и веру в нас.Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
08.07.2015 21:24  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончил школу Татьяны пару месяцев назад и безумно этому рад. Во-первых, Татьяна - очень хороший веселый и жизнерадостный человек, который очень занимательно проводит занятия. Во-вторых, очень высокий уровень знаний, которые дает Татьяна. Понятно, что макияж это необъятная тема, много придется усваивать с опытом, но то, что можно было дать на занятиях, Татьяна нам дала. В-третьих - это инновационный подход к обучению, который большинство существующих в Минске школ еще не применяют.
Да, обучение не из дешевых, но таков и уровень знаний, который мы получили. Я очень переживал, как смогу начать без клиентской базы, но на самом деле, на удивление клиенты появляются, причем часто и много непосредственно благодаря рекомендациям знакомых и друзей. Потому, советую всем. Отучился и не жалею! Всем удачи.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
22.06.2015 14:15  // Nina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Закончила курсы в школе макияжа Татьяны Тетерук. Очень благодарна Татьяне - прекрасный преподаватель, и очень хороший человек)) Много практики, что несомненно порадовало. Теория - только самое необходимое, без лишней информации,которую тоннами можно найти в интернете. Группа небольшая, поэтому вниманием никто не был обделен. Татьяна делится своими хитростями в создании макияжа, за что отдельное спасибо! Очень довольна, что получила знания именно у этого прекрасного специалиста, всем советую)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
23.12.2014 22:16  // Yuliya [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень благодарна Татьяне Тетерук за все знания, которыми она со мной поделилась на курсе профессионального визажиста!!! Она старается по максимуму научить делать из любой девушки красотку!!! Спасибо тебе, Танюша)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
14.12.2014 23:46  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо Танюше за обучение, за секреты правильного макияжа! Очень чуткий и добрый человечек. Великолепная подача материала! Наградила знаниями! Всегда отзывчива! На курсах работает от и до. Спуску не дает никому. Работают все. Никто не уходил без практики ни с одного занятия! Теперь та практика мне очень помогает!
Спасибо Танюша за твою школу знаний в области красоты!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
07.10.2014 09:28  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень хороший Человечек,который дал толчок и знания для моего дальнейшего пути....очень горжусь,что прошла обучение по визажу именно у неё.Ты лучшая!Спасибо тебе Татьяна Тетерук!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
01.09.2014 21:54  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась в школе красоты Татьяны Тетерук! Татьяна замечательнейший педагог и разносторонний интересный человек. Учиться у нее было одно удовольствие! ОЧЕНЬ много практики! Интереснейшие занятия! Она действительно дает очень-очень хорошую базу. А дальше только вперед улучшать и совершенствовать свое мастерство! С уверенностью могу сказать, что школа Татьяны Тетерук лучшая школа красоты!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
22.08.2014 16:00  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обучалась у Татьяны в Школе макияжа. Очень понравилось! Из всех школ выбор сделать было совсем не сложно, так как Татьяна Тетерук известна как одна из ведущих визажистов Беларуси, поэтому многие хотели бы учится у нее. Вот я не исключение и там оказалась!) Очень довольна полученными знаниями и скоро буду составлять Татьяне конкуренцию! ;-) Девочки, приходите к Тане и не пожалеете!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
16.06.2014 18:50  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне занятия в школе понравились, в группе 3 человека, много практики, внимание уделялось всем вопросам, время выбирали удобное для всех - вечер понедельника и день субботы. Если выполнять домашние задания, то знаний приобретаешь достаточно для начального уровня.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
12.06.2014 22:58  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы оставить свой отзыв о замечательном человеке и преподавателе Татьяне Тетерук. Это интереснейший человек, увлеченный своим делом, который раскрывает частичку своего мастерства для каждой ученицы! Я очень хотела научиться искусству макияжа и Татьяна помогла мне в этом! Спасибо огромнейшее! Я очень рада, что моим преподавателем были именно вы! Помимо основной программы курса меня научили всем "фишкам" в данной профессии, научили разбираться в косметике, я побывала на таких мероприятиях, о которых даже и не мечтала!! Еще раз спасибо! Все было - ЗДОРОВО!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Татьяна Тетерук, школа красоты"
08.02.2014 23:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А вот я не впечатлена курсами. такая огроменная сумма денег за курсы, в группе 9 человек, как можно уделить каждому внимание? исправить недочеты? занятия бесполезны, либо нужно уменьшать количество человек в группе.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-38 из 38 | Страницы: [1]

Татьяна Тетерук, школа красоты - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Татьяна Тетерук, школа красоты — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Татьяна Тетерук, школа красоты — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Готовые решения по работе с отзывами, жалобами, рекламациями в Интернете, советы по коммуникациям с недовольными клиентами, жалобщиками, помощники по управлению репутацией компании в Интернете и нейтрализации негатива.

Идеально и эффективно для маркетологов, руководителей, работников отдела маркетинга.


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 830
    26 224
    15 489
    267 372

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly