ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
17.02.2018 02:30 // Оксана [Гость]

Куфар--это сказка. Люблю тебя просматривать с интересом, даже если мне ничего не надо. Смотрю на тебя часами, ты у меня в постоянной закладке,...

Комментариев: 8


Отзыв на Maika.by:
06.02.2018 15:10 // Дарья [Гость]

Девушка-консультант отвечающая по телефону, не имеет ни малейшего понятия о разрешении растрового изображения для печати. На вопрос какое...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
03.02.2018 20:45 // Надежда

Добрый вечер, хочу выразить огромную благодарнось интернет-магазину,вчера ночью оформила заказ,в 14,00 его получила, спасибо. Так же хочется...

Комментариев: 3




Отзывы на "Колесница, прокат автомобилей":

Колесница, прокат автомобилей
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.43 (оценок: 7) Рекомендации: 7 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Колесница, прокат автомобилей
Мазурова ул., 27
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 361 10 35
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
21.12.2017 18:55  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своими впечатлениями от проката автомобиля в компании "Kolesnica.by". С первого момента могу сказать, что парни работают просто отлично. За неделю заказал у них автомобиль КИА Рио 2017 года с доставкой по месту жительства, не подвели доставили в указанное время и прямо к подъезду. Автомобиль в идеально чистом состоянии, на таком авто приятно и ехать. После того как я неделю проездил на автомобиле я опять позвонил в и у меня авто забрали от подъезда, просто отлично. Да эта услуга стоит денег, но на такси мне бы обошлось доехать до стоянки еще дороже. Просто отличная компания. Всем рекомендую их тел 8(029)6-824-825.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
13.01.2017 12:26  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день!

Почитал отзывы и решил оставить свой.
Пользуюсь услугами данной организации уже больше года. За все время ни разу не пожалел!
Сервис на высшем уровне и это без преувеличения. Каждый раз за день по звонку или сообщению мне бронируют автомобиль. К согласованному времени ждут на стоянке. Очень быстрое оформление документов. Так же радует доступность цен. Более того, учитывая что я пользуюсь постоянно услугами данной компании как постоянному клиенту здесь делают скидки редко где это встретишь. Так же, неоднократно со своей стороны у меня были различные просьбы (по машинам, документации и прочее) и всегда эти просьбы в этой компании стараются выполнить.
К тому же, хочу отразить внимание, что в организации очень большой выбор машин. Машины на которых ездил я все были свежие, без каких либо нареканий.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность Эдуарду, с которым мы уже не раз сотрудничали и надеюсь будем сотрудничать, очень вежливое и профессиональное общение.
Таким образом, очень рекомендую данную организацию для аренды автомобилей. Моя оценка - конечно 10 из 10.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
21.11.2016 11:27  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда даже не думала, что со мной может произойти такая ситуация и что вообще так можно относиться к своим клиентам! Я предполагаю, что мне "посчастливилось" общаться с владельцем или сотрудником Колесницы - Эдуардом. Автомобиль я забронировала еще в четверг на субботу, потому что мероприятие, на котором нужно было быть было обязательное и далеко не самое приятное. Договорились мы забрать машину в 15.00 на улице Мазурова, так как живу я недалеко от этого адреса и это оказался самый удобный вариант. Но видимо я слишком рано обрадовалась. В субботу, когда я поинтересовалась, какой точный адрес, где можно забрать автомобиль, Эдуард перезвонил около 13.00 (хотя забирать автомобиль нужно было в 15.00) и сообщил, что машин на Мазурова нет, нужно ехать в Боровляны. Очень жалею, что еще в тот момент я не обратила внимание на нахальную манеру поведения этого человека, потому что посыл был откровенно: Не хотите, можете не ехать. Искать другие варианты времени не оставалось, Эдуард завез нас к машине в Боровляны. И когда стал вопрос, куда возвращать машину, тут и начался какой-то кошмар. Сначала он был не против, чтобы вернули автомобиль на Мазурова, так как и договаривались изначально, но потом, когда понял, что ему это не совсем удобно, то категорически отказался идти на какие-то уступки, хотя и вся эта ситуация сложилась исключительно по его вине. Обходя все неприятные подробности, закончилась вся эта история тем, что из моих рук вырвали документы и сказали, что если возвращать машину в боровляны не хотите, можете выметаться. Самое печальное, что по всей видимости этот человек является владельцем этого бизнеса, и если у владельца такое отношение к клиентам, то это просто ужасно. Большего хамства я еще не видела. Удивляют эти подозрительно положительные отзывы, потому что приятных впечатлений от общения с такими людьми остаться точно не может. Ужас!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
24.10.2016 21:22  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность Эдуарду, с которым мы уже не раз сотрудничали. Ориентировочно около года назад понадобилась машина, причём очень срочно. До этого я никогда не брала в аренду автомобили и думала, что это долго, рискованно и и.д. Но после того, как по телефону переговорила с Эдуардом и он уже через полчаса был около моего дома на чистой, новой, хорошей машине, я выдохнула, но сразу, на всякий случай, не стала обольщаться. Процесс оформления документов порадовал ещё больше. Почти всё было заполнено, никаких подводных камней, все условия оговорены. Моим делом было только перечитать небольшой грамотный договор, оплатить прокат, оставить залог и поставить подпись. И всё, можно ехать! Откровенно говоря, я достаточно часто обращалась к Эдуарду и он меня ни разу не подвёл. Часто арендовала авто на пару дней, в итоге ездила намного дольше. Всегда скидки. Я очень рада, что в случае необходимости и финансовой возможности, можно обратиться к такому порядочному и ответственному мужчине. Так же общалась с Александром, с ним сотрудничали один раз, но впечатления так же самые хорошие! Спасибо огромное вашей компании за такое великолепное отношение и работу!
Если говорить формальным языком, то обслуживание на высшем уровне, автомобили отличные, и, что самое главное, отличные люди!
Спасибо вам большое!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
28.06.2016 16:44  // Калистратова Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Так повелось, что в отпуск мы ездим на машине. Во-первых, нас много: дети, взрослые и собака. Во-вторых, на машине дешевле. В-третьих, удобнее, ты мобилен, куда захотел, туда и поехал. В том году мы все вместе ездили на море, объехали побережье от Геленджика до Новороссийска, заехали в Краснодар, на Азовское море. А в этом году решили отправиться в Беларуссию - навестить родственников и друзей. К сожалению, ехать пришлось поездом, машина была в ремонте. А родственники и друзья у нас по всей Белоруссии: родные в Брестской области и под Гродно, друзья в Минске. Взвесив все за и против, взяли машину напрокат. Нас было с детьми 6 человек, куча вещей, и нужен был небольшой микроавтобус. Пришлось поискать, но в итоге арендовали на четверо суток Фольксваген транспортер в прокате Колесница. Конечно, машина уже не первой свежести, но стоимость и условия проката нас подкупили. Да и машина в пути не подвела ни разу. Еще хотелось бы отметить оперативность сотрудников компании. С момента звонка до подачи авто прошло не более сорока минут. Большое спасибо компании «Колесница» за организацию нашего передвижения в этом мини-отпуске! Ирина, Владимир, Санкт-Петербург, Россия


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
28.06.2016 12:36  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользовался услугами колесницы всего два раза.Утверждать,что они работают на все 100% ещё рано,но пока впечатления только приятные.Оба раза машинки были как новые,менеджер,который сдавал аккуратен,выдержан и вежлив.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
19.05.2016 12:51  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нам нужны были авто для свадебной церемонии. Проблема была в том что нужно было без помпы и лишних затрат покатать гостей до загса и далее как принято по парочке мест для фото и в ресторан, а деле транспортировать на ночлег. В профильных прокатах авто как правило дорогие и с почасовой оплатой по деньгам выходило весьма накладно. Отличное решение нам предложили в прокате Колесница. Взять несколько авто одного класса, года и цвета. Остановились на хендай солярисах. Машины все чистые, салон в идеальном состоянии, не прокуренные. В итоге мы решили все наши задачи по гостям, вложились в бюджет и остались очень довольны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
19.05.2016 12:37  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда не обращался в прокат авто, так как есть своя. Но так сложилось что личный авто пришлось отдать в ремонт и ко мне как раз прилетали друзья. А их нужно было встретить, заселить и покатать по родному городу. Нужен был презентабельный авто на дня три. В итоге взял мицубиси аутлендер в прокате Колесница так как соотношение цена авто оказалось наиболее интересным для меня. Важно что авто мне доставили с готовыми документами, расписался и поехал. Топлива было половина бака, правда и вернуть нужно было такое же количество. По самой машине все без вопросов. Был удивлен очень чистому салону. Качеством услуги остался доволен.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
06.05.2016 18:00  // Екатерина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто беру в прокат машины для себя (своей не имею, а по делам часто приходится ездить). Наконец нашла свой уровень сервиса. Спасибо за пунктуальность, клиентоориентированность и доступные цены.

Уже привыкла к отличной работе «Колесницы». Автопарк большой, выбор есть, машины новые (2015 и 2016 года беру себе, на старых боюсь ездить).

Звонить можно без выходных и праздников. Машины всегда есть. Документы по мылу сбрасывала, договор сразу в машине. Никогда не было проблем с возвратом. Никаких скрытых платежей.

Всегда скидки, как постоянному клиенту. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Колесница, прокат автомобилей"
19.04.2016 15:25  // Александр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший прокат автомобилей. Доступные цены.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Колесница, прокат автомобилей - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.02.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Колесница, прокат автомобилей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Колесница, прокат автомобилей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Приходите к нам за впечатлениями и новыми татуировками! Салон татуировки "У Лисицы". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 680 82 86
+375 (29) 264 99 13
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 045

    3.94
    37 195
    25 649
    14 661
    251 748

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly