ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.01.2019 18:51 // Ирина [Гость]

Отзыв на работу сайта Куфар. Сегодня столкнулась с лимитами на количество объявлений на Куфаре. За превышение лимита он хочет получать денежки. И...

Комментариев: 7


Отзыв на Релакс-тур:
04.01.2019 15:27 // Анна

Начну с таких слов -"И ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ В ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ". Мечта встретить Новый год в Санкт-Петербурге превратилась в...

Комментариев: 7


Отзыв на Седьмое небо (7 небо), медицинский центр:
16.01.2019 18:10 // Юлия [Гость]

Была на консультации в начале января у К......о А.Ю. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных...

Комментариев: 5




Отзывы на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет":

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.24 (оценок: 85) Рекомендации: 57 Прочитать отзывы: 81
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет
ул. Даумана 13Б оф. 10Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 237 40 65, +375 17 237 42 08, +375 29/33/25 681 88 77, VIBER: +375 29 55 2222 5, Telegram: +375 33 683 88 44
www.socket.by

Интернет-гипермаркет SOCKET.BY – это:


Оперативная и грамотная консультация.
Наличный и безналичный расчет.
Самовывоз на следующий день.
Ассортимент более 60 000 товаров.
Доставка в любой населённый пункт страны.
Низкие цены + система скидок для постоянных клиентов.
Собственный сервисный отдел, осуществляющий гарантийное и послепродажное обслуживание.


Звоните:


МТС (33), life (25), Velcom (29): 681 88 77 (многоканальный)
Viber-консультант: +375 29 552 22 25
Telegram-консультант: +375 33 683 88
44


ЧАСЫ РАБОТЫ:
ПН ПТ: 9:00 – 22:00
СБ ВС: 10:00 – 20:00


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
16.01.2019 13:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы интересны этой организации только до стадии оплаты. После того, как деньги ими получены сервис заканчивается. Купили в интернет магазине socet.by матеинскую плату и процессор. Intel core i5-3350P и Intel DH 61cr Через 2 дня доставили в 23.00. Упакован товар был весьма странно: целофановый пакет, причем незапаянный. Ответили, что материнок в коробке приходит несколько, поэтому без коробки. «Не волнуйтесь, на все гарантия» . Как проверить рабочая ли плата при курьере? Попросить его часок посидеть??? Подключили в тот же вечер - не работает. Утром позвонили в магазин , нас отправили в отдел послегарантийного обслуживания. Это отдельная тема: телефон не поднимают в заявленное время работы, ехать пришлось на ул. Даумана. Сдали на тестирование. Приемщик с увеличительным стеклом проверил детали на предмет механических повреждений, принял, выдал рекламацию. Прошел месяц, дозвониться (как и раньше) не реально. На работу раньше 10.00 никто не приходит там, отправили письмо на электронку. Когда получилось пообщаться, сказали что на плате механическое повреждение конденсатора и она снимается с гарантии и СКОРО мне можно будет ее забрать. Платный ремонт тоже не предложили. Т.е. через месяц (если не позднее) я смогу получить поломаную покупку и пойти лесом... А ничего, что она была неисправна сразу?! Задача магаза - получить ваши деньги, продают заведомо неисправный товар, заранее зная, что вы ничего им потом не докажете. Дорогие покупки в этом магазине делать нельзя! Это недобросовестная контора. Буду консультироваться с юристом защиты прав потребителей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
11.01.2019 16:34  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупка МФУ Epson L-222 обернулась комедией в трех актах. 4.01.2019 я решила приобрести данный товар в интернет магазине socket.by, успешно заказала его на сайте, с менеджером по продажам оговорили время доставки в город Поставы на 9.01.2019, а дальше началось все интересное. Во вторник, (8.01) в в девять часов вечера со мной связалась менеджер по продажам Алеся и сообщила, что у них сейчас проблема с доставкой, предложила мне небольшую скидку и подождать до четверга (10.01). Я согласилась. В среду, 9.01, со мной связался менеджер Иван и сообщил, что, к сожалению, мой товар не сможет быть доставлен в четверг, т.к. доставка в город Поставы не осуществляется по четвергам и предложил подождать до пятницы (11.01). В четверг (10.01) со мной связывается старший менеджер по продажам Алексей, дико извиняется и сообщает о том, что мой заказ есть у них на складе только в бракованном состоянии. Моему терпению приходит конец, и я, в свою очередь, сообщаю о том, что я не хочу иметь больше никаких дел с данным магазином. Однако Алексей обещает решить данный вопрос в течении пятнадцати минут и все же найти и доставить мне злосчастный МФУ L-222. Через 15 минут Алексей сообщает мне, что он все-таки нашел товар надлежащего качества и я (НАКОНЕЦ!) получу его в пятницу. В подтверждение его словам, мне приходит смс о том, что товар передан службе доставки. Финалом, этой истории стало то, что я так и не получила товар, заказанный в данном магазине. В пятницу (11.01) мне позвонила нервная девушка из службы доставки и сообщила, что мой заказ так и не был им доставлен и посоветовала звонить в магазин. Старший менеджер Алексей не смог прокомментировать данную ситуацию , а номер телефона начальника отдела продаж предоставить отказался.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
01.01.2019 21:38  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень разочарована интернет-магазином. Заказывала кофемолку scarlett sc-4245 black, заказ делала на сайте socket.by. После заявки на заказ должен был перезвонить менеджер в течение 15 минут, мне перезвонили через 3 часа. У менеджера я уточнила, кофемолка действительно идёт с металлическим корпусом (так как во всех характеристиках заявлено, что корпус металлический), на что ответ был положительным. Меня все устроило и я заказала самовывоз, чтобы не ждать сутками доставку (о чем пожалела в дальнейшем). В пункт выдачи я приехала 30 декабря, как и было заявлено менеджером, смс пришла, что заказ готов. В пункте выдачи была огромная очередь (примерно 25-30 человек), я простояла эту очередь два часа, так как это был подарок и обратного хода уже не было. Сотрудники работали очень медленно и было удивительно почему три сотрудника так долго выдавали товары. Когда мне показали товар, коробка действительно соответствовала заявленному товару, но когда оттуда выняли кофемолку, я была в шоке. Оттуда выняли пластиковую кофемолку, кнопка почти отваливалась, она выглядит ужасно. На мое замечание, что она не соответствует описанию, девушка с каменным лицом сказала, что мы решим этот вопрос и начала дальше обслуживать клиентов при этом я не понимала чего жду. По итогу я переспросила у девушки, будет ли решатся мой вопрос, на что она спросила, буду ли я брать товар со скидкой. Естественно я отказалась. Мне сказали, что больше ничем помочь не могут. Девушка дала визитку и сказала связывайтесь с менеджером, если хотите решить проблему. Я связалась, мне ответил парень, что 2 января связывайтесь с отделом продаж, я попросила чтобы они сами мне перезвонили. Остались ужасные впечатления, настроение испорченное и пришлось в последний день искать подарок. Отношение к клиентом возмутительное. Спасибо магазину за предпраздничные настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
28.12.2018 09:01  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел неосторожность заказать в этом магазин термос стенли. Заранее было оговорено, что товар заберу только в случае заполнения фирменного гарантийного талона, дающего 25 летнюю гарантию . Сайт стенли предупреждает, что продукция без официального гарантийника является контрафактной, т.е. ПОДДЕЛКОЙ. Привезли без документов, предложили 14 дневную гарантию))). Притом,ч то стнли дороже всех термосов в разы из-за своей гарантии. Не стесняясь торгуют ПОДДЕЛКАМИ, хоть и предупреждены заранее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
27.12.2018 23:38  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Продали неисправный увлажнитель воздуха, забирать обратно отказались. Отправили меня в сервисный центр, где поменяли бак для воды. После двух часов эксплуатации стало понятно что увлажнитель работает некорректно и со сбоями. Позвонил в магазин опять, просил забрать его и решить проблему, где мне пытались навязать платную услугу, отвезти в сервис и т.д. После минуты ожидания согласились забрать его для ремонта-диагностики бесплатно (повторюсь что прибор абсолютно новый, в пленке и коробке). Приехали забрали, обратно привезли через 17 дней! Хотя опираясь на закон я ращитывал максимум на 14. Проблемы с ним не решились, привезли обратно неисправный. В итоге увлажнитель, приобретенный месяц назад, который стоит 206 рублей, стоит аккуратно в коробке.

Комментарий модератора:


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
21.12.2018 16:18  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал ssd-накопитель Kingston A400 акт приема/передачи №sk00379870 от 11.05.18. В ноябре компьютер перестал "видеть" накопитель, 19 ноября сдал накопитель по гарантии в отдел "сервиса" магазина socket (ул. Даумана 23). 13 декабря, никто на связь не выходит, я звоню. Ответ, что товар отправили поставщику, сейчас узнаем и перезвоним. Не перезвонили. 17 декабря звоню. Ответ, что товар отправили поставщику, сейчас узнаем и перезвоним. Не перезвонили. 21 декабря звоню. Ответ, информации нет, товар отправили в Россию поставщику, мы перезвоним... Вот такой сервис. Цитата с сайта компании: Уважаемые клиенты! Наша цель состоит в том, чтобы вы были довольны не только товаром, но и сервисом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
19.12.2018 09:39  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказал в этом "магазине" монопод Xiaomi. Специально в окошке заказа указал, что мне необходим ОРИГИНАЛ. Писал в целях профилактики, никак не мог подумать, что сейчас люди до сих пор пытаются втюхать не оригинальный продукт! Мне перезвонили, еще раз уточнил, что необходим ОРИГИНАЛ, мне подтвердили, что там точно оригинал и еще с таким выражением, а что есть разве не оригинал... В Итоге, проезд через весь город и мне втюхивают какой-то кусок "неприятности". И с таким видом, а вы что не будете брать? Нет, ребята - вы занимаетесь обманом! По каким документам вы привозите этот товар в РБ и по какому праву его продаете под брендом Xiaomi? Надо будет еще где написать!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
19.11.2018 10:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В четверг заказал пылесос у них на сайте. Там написано, что оператор перезвонит через 15 минут. Прошло часа 2-3, перезваниваю им сам.Спрашиваю, как так, что с моим заказом? В ответ ничего вразумительного, нашли мой заказ, сказали что товар можно забрать в субботу, а в пятницу мне придет СМС о готовности заказа. СМС в пятницу так и не дождался (пришло в субботу), поехал и купил пылесос в другом магазине.
Такое впечатление, что ребятам глубоко безразлично дело, которым они занимаются.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
30.10.2018 12:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользоваться услугами интернет-магазинов в наше время привычное дело. Но с такой работой. как у "SOCKET.BY" столкнулась впервые. Покупали в данном интернет-магазине вентилятор. Проверили при курьере- работает. Когда же его собрали и решили включить с пульта д/у, то оказалось, что режимы не переключаются. Отвезли в сервисный центр, где получили заключение- неремонтопригоден. После чего связались с отделом послепродажного обслуживания с вопросом. как действовать дальше? Оказывается им нужно отправить еще с десяток всяких фото с вентилятором, серийный номером, заключением, гарантийным талоном и т.д. и они в течение 2 дней будут принимать решение. Ребята, какое решение? За Вас все решения принял сервисный центр. Мало того, что эти фото каким-то чудным образом не доходили до них, так об этом никто даже не удосужился уведомить. Складывается впечатление, что они специально затягивают сроки, чтобы не принимать бракованный товар. Только после разговора на повышенных тонах, там кто-то начал "шевелиться". В итоге сказали привозить вентилятор, но какого было наше удивление, когда сотрудники данного магазина заявили, что деньги привезет курьер завтра. С момента завтра прошло 4 дня, даже никто не позвонил, не то чтобы заехал. ОБХОДИТЕ "SOCKET.BY" СТОРОНОЙ. ТАКОГО МАГАЗИНА И ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ Я НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий

Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
23.10.2018 12:40  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как говорил один известный персонаж из фильма Л.Гайдая: "Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса!" Перефразирую его слова про день обращения в данную компанию.
Начиналось все вполне позитивно: специалисты проконсультировали по поводу приобретаемого товара, своевременно привезли в магазин, продали... Всё, на этом положительное закончилось. Радость от покупки (а приобрёл я видеокарту в подарок ребенку) закончилась ровно через неделю, когда вдруг она перестала работать. Специалисты послепродажного обслуживания приняли видеокарту и обещали перезвонить сразу по получении результата от сервисного центра. При этом честно предупредили, что возможно в установленный гарантийными обязательствами срок, скорее всего не уложатся, но не факт, якобы бывали случаи (всё-таки Россия, далёкая страна) задержки.
В результате МЕСЯЦ я терпеливо ждал, после этого решил позвонить. Очень долго дозванивался, но к сожалению мне сообщили, что информации из российского сервисного центра нет. Не в моих правилах кого-то учить работать, но уважаемые, зачем вы устанавливаете сроки, выполнить которые вы не можете? Ведь ситуации бывают разные. Вы просто скомпрометировали себя как необязательная и безответственная компания. В моем случае просто выбора нет обратиться к другим, более ответственным людям, но тем кто планирует обратиться к Вам, я бы посоветовал подумать и рассмотреть все компании по продаже компьютерного оборудования комплектующих.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
14.09.2018 13:17  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное отношение! Бракованный товар не списывают,а пытаются повторно впихнуть клиенту. Первый раз заказывали мультиварку в подарок Delta DL-6517A еще в августе. 10.08.2018 пришли забирать(самовывоз по ул. Короля). При проверке товар оказался бракованным (дно мультиварки было "вдавлено" во внутрь мультиварки,поэтому и стояла криво). Ребята позвонили менеджеру,оформили брак.Спустя пару дней забрали такую же снова,но уже нормальную. Спустя месяц снова на подарок оформили такую же мультиварку. 10.09 оформили,пришли забирать 13.09.2018. Нам достали ту же мультиварку бракованную!! Вдавлена в том же месте..один в один ! Ничего толком взамен предложить не могу,подарок нужен срочно сегодня либо завтра до обеда(предлагают на 14.09 и после 19.00 только). В итоге настроение испорчено,человек остается без подарка!! Как можно со склада отправлять повторно бракованный товар! Даже не удосужились проверить! Столько времени в пустую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
31.08.2018 16:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

20:08:2018Заказали заточный станок:привезли не тот звонили магазину что бы поменяли но в этоге кормили завтраками и обещаниями магазин SOCKET,BY не надёжный лучше не связывайтесь номер 80299937335


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
16.08.2018 18:56  // pifagor ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купил комплект материнка, проц и память. Все подбирал опираясь на информацию на сайте так, чтобы память работала на частоте 2400. После сборки выяснилось, что процессор такую частоту памяти не поддерживает на сайте продавца указаны неправильные характеристики. Написал об этом в отдел послепродажного обслуживания и попросил соразмерно уменьшить покупную цену товара.

Ответ: Здравствуйте, Информация о товаре предоставлена для ознакомления и не является публичной офертой. Производители оставляют за собой право изменять внешний вид, характеристики и комплектацию товара, предварительно не уведомляя продавцов и потребителей. Просим вас отнестись с пониманием к данному факту и заранее приносим извинения за возможные неточности в описании и фотографиях товара. В связи с этим при покупке изделий в нашем интернет-магазине, уточняйте характеристики на сайте производителя.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
12.07.2018 14:51  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первое впечатление о магазине сложилось хорошее. Заказал индукционную настольную плитку Endever Skyline IP-33. Обещали привезти на следующий день с 19 до 23.00. Попросил набрать меня заранее, желательно за 1 час до приезда. Жду. Время 20.20, тишина. Может быть, про меня забыли? Звоню оператору. Проверила. Заказ у курьера, ждите. Жду. Время 22.55, тишина, курьер не позвонил ни за час, ни вообще, что едет в мою сторону. Звонок. Могу привезти попозже, после 23.00 ))) Договорились на завтра в 18.00 он будет на месте. Наступило завтра. 18.30, никого нет. В итоге, где делся курьер и будет он или нет, выяснял старший менеджер Антон. В общем, кое-как довёз этот курьер до меня заказ. Казалось бы, серьёзная контора интернет-магазин с тысячами товаров, но курьер испортил всё представление о всей организации )))
У всех и всегда возможны непредвиденные ситуации, но позвонить заранее, предупредить можно тоже всегда. Или почему бы не организовать смс-оповещение или на электронную почту, как у ваших конкурентов в 21vek, например. Когда пишут «Заказ принят», «Сформирован», «В пути» и т.д. Это ведь не сложно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
10.07.2018 20:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Несколько раз покупала товары в этом магазине. Все четко и оперативно. Быстро перезванивал консультант после оформления заказа через интернет-корзину несмотря на вечернее время и выходной день. Все было в наличии, поэтому привозили на следующий день в оговоренный интервал времени. 08.07.2018 заказывала комплектующие к пк, порадовало предоставление скидки и бесплатная доставка. Наверное, накопительный бонус (знала бы заранее, не стала бы дробить заказ и заказывать часть товара в другом магазине подешевле). Хочу отметить курьера Игоря, он уже трижды привозил покупки. Всегда проверяет товар, сверяет артикулы, дает на подпись акт приема/передачи товара, отвечает на вопросы. Репутация магазина во многом зависит от человеческого фактора. В этот же день мне привозили товар из другого магазина, тот курьер практически перебросил товар через порог, просто отдал гарантийный талон и еще и поставил меня перед фактом, что ему нечем давать сдачу. Как видите, и там и там были выполнены обязательства, но отдаю предпочтение вашему магазину за то, как была осуществлена доставка.
Кстати, хочу обратить внимание, что я оформляла покупку с сайта socket.by, поэтому Onliner мой отзыв опубликовать не может.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
24.05.2018 12:51  // Cергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарим за отзыв!
От:
Onliner
Подробнее
Сегодня, 09:26
Благодарим за отзыв!

Уникальный номер вашего отзыва: 450600
Важно: запишите этот номер и храните в надежном месте. Если вы хотите получить дополнительную информацию о статусе вашего отзыва, сообщите сотрудникам Onliner его уникальный номер. Для связи используйте электронный адрес ot@onliner.by.
За статусом отзыва вы можете следить из своего профиля, вкладка «Отзывы на магазины».
Обратите внимание, что время рассмотрения запросов по поводу отзывов без сообщения уникального номера может значительно увеличиться, а в ряде случаев получение информации о таком отзыве может быть невозможным. Спасибо!
Ваш отзыв:
Очень не доволен
Добрый день.Раскажу свою историю приобрел на сайте сплиттер HDMI.Подключил пошли помехи на мониторе а второе устройство вообще не выдавало изображения.Я оставил заявку на сайте сервиса о проблемах.Мне ответили сообщением спустя 4 дня что нужно отправить им товар по почте для выявления неисправности.Отпрвил так как я живу в Витебске.Заплатил 2рубля жду результата.Перезвонили спустя 10 дней ОПЕРОТИВНО.Обьянили что я заказал не тот сплиттер который мне нужен предложили заказать ещё один подходящий.Не обменять на нужный или вернуть деньги мне отказали мотивируя тем что я его уже использовал задвинули про переменный ток одним словом лишил девственности и его ни кто замуж не возьмёт)))).И чтоб вернуть этот мне ненужный сплиттер я должен ещё заплатить курьеру за доставку 7рублей.А ещё 2дня пытался дозвониться в отдел после продажного обслуживания.Остался очень не доволен и сервисом и персоналом этого сервиса.Не рекомендую с ними связываться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
16.05.2018 10:49  // Валентин [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У данного магазина приобрел ноутбук марки Acer, в течении первого месяца использования возникли нарушения в процессе работы. Сначала система висла: приложения, вроде оперы, запускались по несколько секунд. Затем Виндоус принялась перезагружаться, поначалу раз за сеанс, потом по два, по три, и вот компьютер практически невозможно использовать. Переустановил Виндоус не помогло. Сдал по гарантии, Ии мне едва не отказали, ссылаясь на то, что лично они никаких дефектов не наблюдают. В итоге приняли при условии, что тип неисправности будет значится, как «плавающий дефект» и только если он впрямь обнаружится, сервис обеспечит ремонт по гарантии. Ожидать обещали две недели, которые, ЕСТЕСТВЕННО, продлились МЕСЯЦ! Заменили материнскую плату и оперативную память. И, ЕСТЕСТВЕННО, уже через неделю ноутбук запускается то со второго раза, то с третьего, и, конечно же, снова виснет и перезагружается. Ноутбук дешёвый, я понимаю, но покупал я его с одной единственной целью для работы в Ворде и все! А он и этого не может сделать, ровно как магазин не может обеспечить, если уже не продажу, то хотя бы ремонт неисправного устройства


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
08.05.2018 19:51  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ИНТЕРНЕТ магазин SOCKET.BY : Магазин честно говоря занимается продажей некачественного товара, продаёт краски для принтеров в моём случае с истёкшим сроком годности, конфликтные ситуации решать не умеет, обещать обещают, но выполнять не выполняют. Краска мне нужна была для распечатки важных документов, связавшись с этим интернет магазином, я не смог в нужное мне время распечатать важные документы, чем понёс убытки....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
06.05.2018 19:45  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю что там у вас, а я заказывал материнку, кулер и i5 8400, и привезли их в срок, новыми и рабочими. Курьер дал 15 минут на осмотр товара. Правда попросил выйти самому, так как в машине у него весь товар.
Ещё забирал ssd из пункта самовывоза, но его там не нашли. Предложили бесплатную доставку в мой город на другой день.
А вот в ttn 3 раза привозили бу, да ещё и не совсем рабочее)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "SOCKET.BY, интернет-гипермаркет"
04.05.2018 14:30  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Два раза возил системный блок по гарантии. Первый раз сказали, что всё сделали, но через день он опять перестал включаться. Второй раз начали утверждать, что всё работает и работало всё время. Хотя когда сдавал первый раз, проверяли сами и он не включался. Приехал забирать, 20 минут ждал когда появится ответственный на работе.
Потом сказали - не могут отдать, говорят, инженера нет, приезжайте завтра. Отвратительная работа гарантийного отдела.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 81 | Страницы: [1] 2 3 4 5 Далее

SOCKET.BY, интернет-гипермаркет - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 23.01.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
SOCKET.BY, интернет-гипермаркет — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 603

    4.22
    43 018
    26 547
    15 962
    276 422

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly