ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
05.11.2017 23:05 // Максим [Гость]

Куфар работает! На сегодняшний день единственный сайт объявлений, на котором вообще можно продавать. Раньше я не хотел платить за продвижение своих...

Комментариев: 11


Отзыв на Kufar (Куфар):
06.11.2017 22:04 // татьяна [Гость]

Ресурс Kufar (Куфар) - меня радует. Развивается и становится все более удобным для пользователей.
Отлично, что теперь можно видеть все...

Комментариев: 4


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
16.11.2017 18:27 // Звездочка

С удовольствием покупаю бытовую химию в Миле.

Всегда вежливое обслуживание,отличный ассортимент .

И акции ежемесячно-:)

Комментариев: 3




Отзывы на "probochka.by":

probochka.by
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 5.00 (оценок: 15) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 17
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
probochka.by
Центральный рынок строительных материалов, Уручская ул., 19, торговое место 244Б
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 653 46 76
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "probochka.by"
08.10.2016 19:50  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Встал вопрос: а не положить ли пробку? В интернете информации много, но это только увеличило разные сомнения. Наткнулся на сайт Сергея, изучил, посмотрел его ролики на ютубе. Сомнений и вопросов стало меньше, но кое-какие остались. Решил ему написать, поговорить со знающим человеком. Не ошибся. Сергей ответил, дал советы, разрешил оставшиеся сомнения. Спасибо, Сергей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
10.08.2016 23:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В 2002г. оклеили стену пробковыми панелями. Все эти годы стена выглядела отлично. Но с фактом появления кота назрела необходимость заменить несколько панелей. Данные о производителе не сохранились, пришлось подбирать "на глазок".Большое спасибо Сергею! Он помог решить нашу проблему. По фото в телефоне 100% попадание в цвет, фактуру. Объяснил нюансы дал дельный совет по ремонту


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
15.07.2016 12:59  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После покупки квартиры еще в 2004 году у нас встал вопрос об офромлении интерьера необычным, долговечным, экологичным материалом.
Я решила остановиться на пробковом покрытии для стен - и не прогадала. А в то время это было не только дорого, но и информации никакой практически о пробке не было.
Но мне повезло. Тогда нам встретился Сергей Карпенко, который не только продавал (не втюхивал, а именно продавал) этот замечательный материал.
Он подробно рассказал и о пробке, о ее свойствах, о том, как правильно ее приклеить, каким именно клеем пользоваться. Рассчитал не только количество пробкового покрытия ( мы брали ту, которая плитами 30х60 см), но и подобрал для нас уголки внутренние и наружные (они длиной 90 см) в том количестве, чтобы мы не переплачивали лишние деньги.
Мы тогда поклеили весь коридор пробкой Wicanders вроде она называлась Hawai blue (с голубыми вставками).
И вот уже 2016 год. Сейчас я делаю ремонт везде, кроме коридора. Потому что пробка, какой была 12 лет назад - такой же и осталась: она не испачкалась, не запылилась, не потрескалась, а главное совершенно не надоела, потому что создает удивительное ощущение уюта и тепла. Холодно в квартире или тепло, а дотронешься до пробки рукой - она сохраняет комфортную температуру. Покрытие не стирается, когда мебель об нее трется.
И вот сейчас я делаю ремонт в комнате, где за 12 лет обои поистерлись совсем и вид потеряли. И на рынке в Уручье встречаю Сергея, который тогда, 12 лет назад, продавал нам пробковое покрытие. Он опять не только помог подобрать симпатичную пробку, подходящую именно для нашей комнаты, посоветовал, как сделать, чтоб интерьер смотрелся еще выигрышнее, рассказал про преимущества клея, который без запаха (Раньше был только ядреный, пахнущий как клей "Момент"), но и познакомил с новинками пробкового покрытия как для стен, так и для пола. А то у нас ламинат лежит - ион мне искренне не нравится.
Но пока денег на пробковый пол у меня нет, а потому остановлюсь на покрытии для стен. И точно знаю, что как минимум еще лет 12 мне не придется заниматься ремонтом в коридоре и комнате с пробковым покрытием ( кстати я его клеила сама - может и не очень профессионально, но этот материал настолько удобен, что моих огрехов практически незаметно).
Жаль, что не цепляются фотки на отзыв, а так бы показала. Спасибо Сергею за совет в подборе пробкового покрытия. А всем желающим советую попробовать у себя в интерьере этот замечательный материал - думаю он вам понравится.
Удачи вам всем, мира, уюта и тепла в вашем доме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
06.06.2015 12:01  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Встал выбор пола на всю квартиру (60 метров).
Стали ходить по магазинам и собирать информацию. В интернете нашли сайт Сергея, а вместе с ним и много полезной информации. Сергей ответил на все вопросы и дал много актуальной информации. Подсказал, где можно посмотреть наш вариант клеевой пробки. После разговора с Сергеем и мастером, которого тоже он посоветовал, почти все вопросы ушли. Поклеили пол везде, кроме ванной и лоджии. Пол просто супер, каждый, кто приходит в гости, сразу это отмечает. Очень приятно ходить, тепло, не нужно никаких ковров.
Пробку нам поклеили в январе. После нее ещё вешали натяжные потолки и доделывали ремонт, поэтому пробку закрывали. Было очень стремно, что можем испортить, но пробка выдержала.
Огромное спасибо Сергею за помощь в выборе пробки. Все было доставлено, как и оговаривалось. Также спасибо мастеру, который клеил пол: все рассказывал, пояснял. Самый приятный момент в ремонте всей квартиры оказался пол и это благодаря Сергею :)
Еще раз спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
23.05.2015 12:29  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале 2015 года решили делать ремонт полов. Хотелось пробковый пол, но по разумной цене.Обратились случайно к Сергею. Нам было предложено на выбор несколько вариантов, причем цена за 1 кв. метр была значительно дешевле чем у других продавцов(пробка GO4CORC). Приятно удивила вежливость продавца, готовность идти на уступки. Нам посчитали количество метров пробки (ЛИШНЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!), пробковый клей, пробковый лак. Сергей объяснил как клеить, наносить лак. Пробка служит великолепно. Всем рекомендую как пробку, так и продавца. Побольше бы таких людей.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
04.10.2014 10:25  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень доволен работой Сергея. По нормальной цене получил саму пробку, доставку в оговоренный срок, и ответы на все вопросы по укладке


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
19.07.2014 14:14  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Встал вопрос по отделке пола и стен. После консультаций с Сергеем, остановились на пробке. Результат превзошел все ожидания. Покрытие радует глаз, приятное на ощупь, великолепная шумоизоляция


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
08.07.2014 15:39  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирал пробку в детскую.
Продавец проконсультировал по ценам на разные варианты и от разных производителей, отличиям пробок,дал советы по укладке.
Пол пробковый лежит более полугода, все замечательно.
Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
29.06.2014 10:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали пробку у них. Отличное качество! Грамотная консультация! Позже надо было обменять несколько листов пробки, тоже без проблем. Респект!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
24.02.2014 19:59  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не думаю, что есть необходимость агитировать за кого-то, что в переводе означает петь дифирамбы продавцу пробки, но хотелось бы обратить ваше внимание на следующие моменты.
Что такое пробка, я думаю всем известно. При этом, пробка, при всех эстетических и других положительных свойствах и отличной теплоизоляции, практически не уменьшает площадь помещения (толщина настенного покрытия 3 мм). Не надо никаких брусков, как под вагонку. Что очень важно для такого помещения, как балкон.
В свое время (лет 5 назад) приобрел у автора сайта "probochka.by" пробку (еще до появления сайта) и после длительного поиска информации и всевозможных консультаций сам поклеил ее на лоджии. В принципе получилось неплохо. Проверку временем, на влагу, перепады температур материал прошел. Посветлела от выгорания, но все равно смотрится красиво и желания поменять ее на что-либо другое не возникает. Необходимо учитывать, что я приобрел пробку коричневого цвета. Во-первых мне понравился этот цвет. Во-вторых я уже знал, что чем пробка темнее, тем меньше видны стыки пластин пробки. Однако, когда потребовалось приобрести пробку для лоджии квартиры сына, почему то запали на светлую, тонированную. Причем, выбрать оказалось довольно не просто, на одной позиции шов более заметен из-за структуры, на другой наоборот она его маскирует. Особенно удивило, когда нам показали пять вариантов на первый взгляд одной и той же настенной пробки, но пользуясь терминологией продавца, нулевую стыковку (шов незаметен) имела только одна позиция. Конечно, качественно ее выбрать, может помочь только человек, который занимается этим профессионально и имеет большой опыт.
Следующий важный момент, это поклейка. Когда то я поклеил пробку сам. Сейчас же просто побоялся испортить материал. Поэтому продавец посоветовал нам мастера. После соответствующей предварительной подготовки, рекомендованной мастером, была выполнена работа по оклейке стен, а также откосов окна и двери, причем, все это было сделано достаточно быстро. Следует отметить, что текстура пластин подобрана очень хорошо, с практически невидимыми стыками пластин даже на светлой пробке. Также очень аккуратно и качественно выполнены все переходы и наружные углы на переходах стены и откосов, без угловых элементов, с тонировкой торца листа (что можно увидеть на фото в "Галерее"). Отдельно, хотел бы сказать, есть масса профессиональных нюансов, на какой клей, где клеить, или зона, где и залезть то рукой очень проблематично, а поклеено качественно. Самое интересное, что оценить работу мастера, можно только если сам попробовал этого хлеба.
Для тех, кто хочет грамотно выбрать, купить и поклеить настенную пробку необходимо внимательно прочесть информацию на этом сайте (см. раздел: Засады, пункт 5. Описание настенной пробки). Более грамотной и толковой информации в таком концентрированном виде Вы нигде не найдете. Дело в том, что если пробка с тонировкой, другая партия товара, будет отличаться от предыдущей или по цвету, или по структуре, поэтому очень важно, как продается товар. Самое важное, это доборка. Да мне под заказ привезли дешевле, чем предлагали сразу на месте с доборкой. Причем тот же самый продавец. Но вся моя хорошая цена рухнула, когда остаток составил 3 м2. В пересчете, я заплатил дороже, чем мне предлагалось купить сразу, по складу. А если бы не хватило, проиграл бы по качеству. Поэтому, самое главное, если покупаете пробку, это просчитать количество необходимого материала с подрезкой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
24.01.2014 11:03  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Сергею, у которого мы приобрели пробковый пол, за помощь в выборе и просто за дельные советы. Заказали почти на всю квартиру (у нас трешка) кроме ванны и туалета, даже на кухню, хотя многие боятся, а зря ничего с ним не делается!!! Привез вовремя, что-то около недели. Вот уже как 3 года радуемся!!! Пол теплый (подогрева полов нет), ребенок ходит босиком, и нет никаких ковров, они просто не нужны. В уборке нет ничего проще - обычная влажная уборка. Потом еще решили на стену поклеить. Обалденно красиво! Все приходят и спрашивают: что это у нас поклеено?! Не бойтесь покупать пробку, по сути это просто такое дерево (пробковое) по цене дорого ламината, только вот ламинат вам такого удовольствия, как пробка, не доставит, потому как ламинат это химия и вы будете дышать парами клея 10 лет, а потом опять менять и опять дышать....Здоровье важнее всего!!! Еще раз спасибо, начнем делать ремонт на балконе снова обратимся к вам, Сергей!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
13.01.2014 00:16  // Александр и Люба ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим поделиться впечатлениями о выборе, приобретении и пока непродолжительной эксплуатации пробкового пола.
Этим летом делали ремонт во всей квартире (4 комнаты, общая площадь 80 кв.м.). Первоначально планировали везде постелить ламинат. Очень долго выбирали, смотрели конкретные образцы на рынке и в строительных гипермаркетах. Чем больше выбирали, тем меньше он нам нравился, а когда приехали в гости к знакомым, у которых вся квартира была в ламинате, поняли это не наше. Более того, на старой квартире у нас был хороший паркет и мы привыкли к тому, что пол теплый, не гулкий, можно ходить без тапочек, ковры не нужны.
После этого жена изучала в интернете различные варианты, пока не нашла сайт probochka.by. Всерьез заинтересовавшись пробковым полом и почерпнув на сайте массу интересной и полезной информации, в июне 2013 г. мы созвонились с Сергеем и поехали к нему на рынок смотреть варианты. Выбор образцов большой, обсуждали долго, по каждому из заинтересовавших нас Сергей подробно рассказал плюсы и минусы. Также очень доходчиво объяснил отдельные моменты по укладке пола, подрезке панелей, где делать перемычки с учетом нашей планировки (пол я собирался укладывать сам).
Выбрали замковый пробковый пол Wikanders Originals Down с керамическим лаком. C учетом достаточно большей площади нам предложили хорошую скидку. Сразу договорились о доставке на дом в течение 2 недель. Подложку тоже взяли у Сергея, пробковую. Пол и подложку он доставил во время, без каких-либо нюансов. По качеству никаких вопросов не возникло, а работа с таким материалом доставила только одно удовольствие.
В июле мы приехали к Сергею за настенной пробкой для рабочей зоны на кухне. Пробка, клей, лак все взяли у него на месте, в необходимом для нас количестве и по очень привлекательной цене (как выяснилось потом расчет пробки и лака идеальный). Очень полезными оказались практические советы Сергея по оклейке стены пробкой и подготовке к покрытию лаком, так как тоже все делал своими силами.
В результате в августе мы стали счастливыми обладателями пробкового пола. Кстати, пробку на пол взяли с запасом, так как я ее собирался укладывать впервые, сколько реально уйдет на подрезку рассчитать было сложно, тем более что у меня в квартире все батареи в стенах, много скошенных углов и от 2 до 4 труб из пола в стену в каждой комнате. Пришлось на месте прикидывать оптимальные варианты подрезки, тем более, на всю квартиру брал одинаковый пол и удалось рассчитать таким образом, что остатки из одной комнаты полностью использовались в другой. Отходов практически не было. После укладки оставшиеся несколько пачек панелей Сергей забрал без каких-либо вопросов.
А теперь пару слов о самом поле и полученном опыте его эксплуатации.
С учетом того, что у нас 3 детей (2 года, 7 и 11 лет), считаем, что это идеальный вариант напольного покрытия. Он не скользкий, теплый, приятный на ощупь, дети ходят босиком (хотя у нас первый этаж), во всей квартире нет ковров и дорожек, пыль клочьями не собирается даже под кроватями.
Пробковый пол на кухне также очень удобен.
За все время на полу не разбилось ни одной чашки или тарелки, хотя самый младший уже неоднократно сбрасывал посуду со стола на кухне. Уже несколько раз разливали воду, соки, растаптывали ягоды, причем замечали это не сразу. Все убиралось без проблем, никаких следов не осталось.
В детской пробковый пол просто идеальное решение.
Буквально сразу после нового года младший нашел перманентный маркер и с талантом будущего художника очень быстро изобразил шедевр на полу в зале и на старом лакированном столе-книге. С пола я отмыл следы маркера без особых усилий с помощью хозяйственного мыла. На столе маркер впитался в лак и может быть удален только с верхним слоем самого стола.
Рабочей зоной на стене в кухне очень довольны. Выглядит намного приятнее и уютнее плитки, в уходе проблем не создает. Следы и подтеки убираются без проблем, а до этого за счет фактуры и рисунка самой пробки они особо не заметны.
С учетом изложенного, огромное спасибо Сергею за помощь в выборе и приобретении пробки. Мы остались очень довольны. Всем рекомендуем обращаться к нему по поводу пробкового покрытия. Еще раз большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
10.01.2014 10:10  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупали пол для детской комнаты. Спасибо продавцу, что все подробно объяснил, помог подобрать подходящий вариант, рассказал все нюансы, какой вид пробки подходит лучше для определенного помещения (комната, кухня). Полом очень довольны, жалею, что в остальных комнатах уже положили ламинат. Пробковый пол очень приятный на ощупь, теплый, красиво выглядит. Спасибо огромное. Всегда рекомендую всем знакомым, для детской лучшего варианта пол пока не представляю.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
09.01.2014 17:36  // Татьяна Ивановна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Кроме пробки, клея и лака, получили от Сергея максимум полезной информации и практических рекомендаций. С его помощью выбрали вариант для пола на кухню - сырая пробка на клей, с последующим покрытием лаком. Очень довольны, пол чудесно теплый, красивый, устойчив к деформациям, гигиеничный, отлично гасит звуки, посуда об него не бьется, от кота следов не остается. Цены у этого продавца одни из самых хороших, условия покупки прекрасные. Кроме того, Сергей посоветовал нам хорошего мастера. Большое спасибо Сергею за все. В следующий раз обратимся именно к нему


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
02.01.2014 20:40  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупал в 2009 году пробку у Сергея,могу сказать,что вид такой,будто приобрел ее вчера.лак нигде не стерся,хотя есть и дети и домашние животные.Продавец все рассказал,посоветовал,в общем всем доволен.Спасибо Сергею)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
29.12.2013 14:52  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ремонт дело непростое. И очень помогает, когда работаешь с профессионалами. С пробкой до этого не сталкивался, результатом доволен (сделали в ноябре).
Работой с Сергеем - очень:
- подробно рассказал, помог выбрать оптимальный вариант
- доставка не просто без задержек, но даже быстрее обещанного
- сохранял резерв пробки до момента полной готовности (рассчитали точно докупать не понадобилось)
- неиспользованный клей взял обратно без вопросов.
Рекомендую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "probochka.by"
19.12.2013 20:31  // Екатерниа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала у Сергея пробку 5 лет назад,очень довольна как полом,так и продавцом.Все рассказал,показал,объяснил где и какие нюансы.Особенно понравилось,что продавец не пытается нажиться и лишь бы втюхать товар.а реально подскажет,что подходит именно мне. Расспросил, куда мне нужен пол, что я хочу от него получить. В итоге, купила замковый пол, не помню чей, назывался Spise. Проблем нет, но как и предупредил Сергей, нельзя, что-бы вода стояла. В одном месте собачка подгадила. А так в общем, лучше пола для детской комнаты: пластичный, теплый, приятный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-17 из 17 | Страницы: [1]

probochka.by - оставьте Ваш отзыв:

* если ваш отзыв содержит недостоверную информацию (телефон, адрес для связи), порочит репутацию компании или носит оскорбительный характер, то будет удален со страниц портала Otzyvy.by. 

Пожалуйста, давайте бережно и с уважением относиться друг к другу.

Помните, что максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

10 350 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2017
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
probochka.by — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
probochka.by — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Приходите к нам за впечатлениями и новыми татуировками! Салон татуировки "У Лисицы". Ждём Вас!

Звоните:
+375 (29) 680 82 86
+375 (29) 264 99 13
или


Пишите и выигрывайте!
Пишите и выигрывайте!
Самым отзывчивым пользователям портала Otzyvy.by – ГОДОВОЙ запас продукции ТМ «Уладар»!
Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2017 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 10 874

    3.96
    35 638
    25 410
    14 348
    244 732

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly