ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на OZ.by - не только книжный магазин:
17.11.2018 09:39 // Майя [Гость]

"Oz - везу радость, но только для тех, у кого есть 1 рубль".
Эта фраза появилась после того, как стало известно о платном самовывозе в Минске....

Комментариев: 7


Отзыв на Альбериум строй:
01.11.2018 21:24 // Анастасия [Гость]

1 сентября 2018 заказали баню, внесли предоплату. Затем позвонили, что везут, внесли еще часть суммы. Бани нет до сих пор, одни обещания. Никому не...

Комментариев: 6


Отзыв на Альбериум строй:
16.11.2018 20:57 // Cheshirskii_KoT

Не связывайтесь с этой конторой, с сентября месяца кормят завтраками. Каждый раз новые отговорки. Все возможные сроки прошли, а бани как не было,...

Комментариев: 5




Отзывы на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов":

Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.48 (оценок: 44) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 51
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов
пр. Независимости, 6,ул. Кальварийская 16, пом. 221;
г. Минск
посмотреть на карте

+375 29 388 66 22
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
14.11.2018 22:55  // саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дополнение к отзыву от 9.11.18 19:04. Вчера пришла СМС от Velcom, что телефон готов, и нужно его поскорее забрать. Как я и предполагал, приехав в салон, и получив телефон сразу появились косяки, а именно отстала задняя крышка. Этот мастер олень, приклеил ее на скотч который идет в комплекте, а так как крышка с алиэкспресса, то качество скотча соответствующее. Мастера ихние полные нули, т.к даже я знаю что на комплектный скотч ни крышки, ни дисплеи, никто не садит т.к отстает через пару дней. В итоге телефон снова едет в сервис. Было у меня желание забрать телефон и бежать оттуда (в любом сервисе приклеили бы по людски за пару рублей) но они поменяли аккум, на который дали 4 месяца гарантии. Завтра позвоню в эту шарагу, спрошу как он контроль качества прошел. В общем к 40 дням ремонта, можно еще смело накидывать дней 5


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
13.11.2018 22:05  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не довольны страховкой каско, взяли телефон в рассрочку, консультант красиво развел на страховку оплатили 50руб. сказали от всех поломок100%. Разбили экран сдали в ремонт через две недели пришло смс оплатить еще 25руб. И ждать еще две недели. В итоге замена экрана в реале обошлась 75руб. и больше месяца без телефона. Ремонт в обычной мастерской стоит 75руб. и сделают через 3дня, максимум неделя! Развод полный.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
10.11.2018 15:50  // Алексей Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить КРАЙНЕЕ НЕДОВОЛЬСТВО в связи с тем, что являюсь клиентом салона "На связи" от Velcom, которая сотрудничает с евросервисом. 21 августа 2018г. сдаю по мобильному каско телефон в ремонт в салон "На связи", в дальнейшем они передают его в евросервис, но когда приходишь к ним получить какую -либо информацию, они (т.е. сотрудники салона "На связи") как будто первый раз слышат о такой компании как евросервис, и делают вид что не сотрудничают с ними, т.е.звоните, разыскивайте сами, наше дело только взять с вас деньги за каско и отправить телефон в ремонт. 18 сентября 2018г. я получаю телефон из ремонта с повторной неисправностью, т.е. ремонт был выполнен С БРАКОМ! Сотрудник салона "На связи" предлагает отправить телефон повторно в ремонт 24.09.2018г. для устранения брака. Я сдаю его повторно в ремонт 23.09.2018г. за день до отправки. В данный момент по состоянию на 10.11.2018г. о моем телефоне за который я плачу кредит и не пользуюсь им третий месяц, ничего неизвестно!! Я постоянно звоню в евросервис и интерисуюсь о состоянии готовности моего телефона, на что я получаю ответ от исполнителя в виде того, что на ваш телефон ожидается запасная часть. Но для меня это не является уважительной причиной, т.к. договор между исполнителем и заказчиком не исполняется в оговоренные сроки. В связи с вышеизложенным, буду требовать рассмотрения моей жалобы, которую я так же написал в книге замечаний и предложений в салоне "На связи", так же буду требовать выплаты в сумме 1% от стоимости телефона за просроченное время, согласно договора по истечению 14 дней за каждые сутки. Так же требовать моральной компенсации за причиненный моральный ущерб. Хочу добавить, что я писал жалобу ранее на гарантийном бланке 23.10.2018г. на которую мне так же никто не ответил. 2.11.2018г. звоню снова оператору в евросервис, узнать о состоянии моего телефона и О, Господи! мне отвечают что на мой телефон пришла запасная часть, сказали ожидать телефон на следующей неделе. И вот я радостный звоню уже 10.11.2018г. уточнить где же мой телефон, неужели 8-ми суток не достаточно времени для того, чтобы заменить запасную часть и отправить его?! Девушка отвечает, что телефон не прошел контроль на выходе. Я положил трубку, потом успокоился и перезвонил позже. Уточняю у нее еще раз: спрашиваю, как такое могло произойти, если первый раз когда я сдавал в ремонт телефон он прошел контроль каким -то образом и попал ко мне в руки с браком, а сейчас он не прошел контроль на выходе. На что она мне ничего вразумительного ответить не смогла. Тем самым я понял что пришла скорее всего запасная часть с браком, которую так ждали все 2 месяца и теперь предстоит мне снова ждать n-ое количество времени?!! Так же хочу отметить то, что по каналу СТВ в передаче "Добро пожаловаться", которая транслировалась 02.11.2018г. в 20:25 был снят ролик о 100%-ой схожей ситуацией с моей. Там же все немедленно решилось в сторону клиента, а именно вернули товар, выплатили неустойку и в короткие сроки возместили причиненный моральный ущерб, даже второй телефон бесплатно сделали.
Надеяться дальше на что -то положительное и на Ваше благоразумие уважаемое руководство салона "На связи" и евросервиса, не остается никакого терпения и сил. Видимо придется обращаться с жалобой в отдел по защите прав потребителей, далее в суд, а также обращаться на телевидение о съемке повторного ролика, что конечно же негативно скажется о Вашей репутации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
09.11.2018 19:04  // Саша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер. Угораздило меня сдать в ремонт по каско свой телефон купленный в Велком. Отзывы читал уже после того как сдал, прочитал бы отзывы раньше, то скорее всего и не связывался с этой конторой. Сертификат приобрел на 300р. так как боялся за тачскрин. Но ремонт носит чисто косметический характер, правда еще аккум попросил проверить. В общем сдал телефон 29.09, через три недели приехал в велком узнать про телефон т.к 14 дней прошло, менеджер сказала что по условиям договора ремонт могут продлить до 30 дней, тогда то я и взял контакты этой чудесной конторы. С того момента отслеживал статус телефона онлайн, статус был такой: ОЖИДАНИЕ ЗАПАСНОЙ ЧАСТИ. На 32 день позвонил в сервис. Девушка сказала что они ожидают запчасти, спросил какие. Крышка и аккумулятор, сказала ждать еще с неделю. Судя по всему из трех недель до этого, две из них телефон ждал запчасть, т.е примерно 30 дней. Наверно они запчасти с алиэкспресса заказывают. Где то тут в отзывах была ссылка на статью про сервис, так там их директор утверждал что любая запчасть, кроме самых редких поставляется три дня.На мои замечания по поводу нарушения условий договора, сказала что могу написать заявление на компенсацию за просрочку. На данный момент телефон я так и не получил, но по онлайн статусу, в вчера-сегодня телефон был в ремонте, сейчас статус ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА РЕМОНТА. Сейчас выходные, отдать наверно не отдадут, только после выходных, плюс доставка из Минска в Брест в итоге ремонт выйдет в 40+дней. Думаю что в следующий раз откажусь от данной услуги. В общем судя по отзывам, возможно дополнение, уже предвкушаю косяки по ремонту


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
09.11.2018 00:26  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

у вас пару дней до судебного процесса ,чтобы вернуть мой телефон ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
09.11.2018 00:23  // ОльгаХаркевич [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В феврале этого года купила в рассрочку телефон в салоне "На связи"(велком) в г.Лида . Разбился экран . Сдала телефон в ремонт по каско 17 сентября, 25 числа прислали оплатить какую-то деталь ,а какую никто не сказал,когда звонила на сервис. Неделю назад я позвонила на сервис ,ответила девушка что деталь пришла бракованая !!КАААК?? она могла придти бракованной,если у вас проверенные поставщики, сказали звонить в конце неделю,звоню опять двадцать пять ,в начале следующей, в конце этой и так по кругу. С алика если что заказ идёт неделю-две. Сходила написала жалобу на имя вашего директора, в горисполкоме в правах потребителя сказали идти в суд,что вскоре и состоитья . Ответьте для чего там работают ваши дамы ,которые поднимают телефон и не знают контактных данных и сами говорят писать на вас жалобу. И да , ВНИМАНИЕ, за страховку я отдала 83 руб, +25 какая-то деталь,видимо экран на алике столько стоит, а в ремонте у нас в городе в течении недели могли сделать за 80 руб,уже всё узнала, но ничего на суду они мне всё вернут и процент за каждый просроченный день , за страховку и деталь и моральный ущерб, так что ждите проблем на свою голову.......


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
29.10.2018 22:33  // Настасья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Снова пишу отзыв и снова прибываю в тихом ужасе от сервиса евросервиса. При покупке телефона для сына, оформили мобильное каско, через полтора месяца ребенок разбил экран, не скажу, что значительно (две трещины в углу), но тем не менее. Сдали телефон в ремонт 24 июля. Девушка-консультант салона сказала, что ремонт займет 2-3 недели, в результате телефон вернулся только 26 октября!!! Где-то 22 октября мне позвонила девушка из евросервиса и сказала, что заменить экран к сожалению невозможно и мне его вернут без ремонта. В подарок передали две флешки и деньги за страховку. Вопросов нет, я смерилась с тем, что экран не заменят и какого же было мое удивление, когда придя 28 октября за телефоном, я обнаружила, что тот даже не включается. Т.к. было воскресенье, мне предложили решить проблему на след. день. Я его даже не стала забирать. Сегодня 29 октября мне позвонили из салона и сказали о том, что я сама должна позвонить к евросервис и решить проблему с ними - либо сделать ремонт самой, а они оплатят (в чем очень сомневаюсь), либо требовать новый телефон. В евросервисе меня сказали, чтобы я позвонила в салон и попросила их поставить телефон на зарядку и если тот не включится вернуть назад в ремонт!!! В салоне сказали, что телефон заряжался весь день и все равно экран не загорается. Перезвонив снова в евросервис мне сказали, что все равно его нужно поставить на ночь заряжаться. Народ, вы издеваетесь????!!! Тут у самого спокойного клиента борода затрясется. Сколько я должна еще ждать? Почему мой ребенок больше трех месяцев должен ходить без "нового" телефона? Почему вы сами не можете утрясти некоторые вопросы по телефону между собой, раз уж вы сотрудничаете? Очень жду решения проблемы в кротчайшие сроки!!! Если это обращение не поможет, буду писать дальше.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
29.10.2018 16:56  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не сервис, это-[censored]!!!.Сдала по "каско" телефон в Велком, отправили им держали около недели.Произвели ремонт,после того как забрала в этот же день обнаружила что не исправен микрофон, хотя с микрофоном проблем не было,не поехала обратно в велком сдала, возле дома в срочный ремонт, оказалось они выпаяли мой микрофон и поставили мне не рабочий, позвонила, на мой вопрос зачем? ответили, раз я обратилась в другую организацию , они мне ничем помочь не смогут,Это [censored]!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
24.10.2018 12:36  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Велком, прекратите это издевательство над людьми! Мало того. что связь никакая, так вы еще и работаете с этой [censored]. Это просто плевок в лицо людям и своим клиентам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
23.10.2018 22:19  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Телефон до сих пор у них я даже и не знаю когда они мне его вернут !!(((((сервис просто кошмар еще и название придумали евро:)(((((((((


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
19.10.2018 17:30  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Организация не гарантирует ремонт! Что это за гарантия такая? Оплатили гарантию, отдали телефон в ремонт! А потом через месяц звонят что не нашли запчасти и вернут деньги за страховку! ЧТО ЭТО ЗА ГАРАНТИЯ? НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ГАРАНТИЕЙ! А я буду писать в права потребителей и тд! Так это не оставлю!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
18.10.2018 13:29  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис просто УЖАС. такое чувство что "мастера" вообще неквалифицированный персонал, который понятия не имеет что делает. ( руководство---оплатите им курсы повышения квалификации). Сдал телефон по каско... вернули телефон который перестал работать через день. Отдал еще раз в ремонт... спустя некоторое время вернули сказав что его надо просто перезагрузить... ИТОГ его оказывается нужно перезагружать каждый час... дико недоволен качеством услуг данной организации. бегите все от такого сервиса. собрать бы коллективную жалобу на данную [censored] в СУд. может избавит нас от таких вот Специалистов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
17.10.2018 18:03  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдал свой телефон в Velcom по "мобильному Каско", потому что на экране появилось маленькое пятнышко. Пришлось доплатить 45 рублей. Через две недели попросили зайти в центр "Velcom` за устройством. Получаю и вижу, что вместо моего пятнышка в верхней части экрана образовалась куда более внушительная белая полоса. Я не понял, как можно было не проверить его в сервисе и просить меня забрать. Не для этого ли вы спрашивали графический ключ. Решаю сдавать повторно, Velcom сообщает, что теперь нужно с Евросервисом работать напрямую. Прихожу в сервис. Мне говорят, что экран поставили не оригинальный, а аналогичный. И вышла неудача с поставщиком. Отдаю ещё раз. Прихожу через полмесяца за устройством. И снова! Белой полосы уже нет, но на новом (!) экране прямо посередине мёртвая зона. Снова вопрос:зачем меня нужно было звать? Позвоните и скажите, что снова сделали плохо, просим больше времени. Нет, рассчитывали, что я не замечу. Отдаю третий (!) раз. Ещё через полмесяца зовут снова. Только включаю телефон и вижу: вернулась белая полоса. Я просто в недоумении. На этот раз мне предлагают больше не чинить, а откупиться флешкой и оригинальной зарядкой. Отказываюсь. Говорят, что теперь закажут у другого поставщика. Серьёзно? Только на четвёртый вы поняли, что прошлый поставщик немного подводит?! Отдаю снова.Прошло ещё полмесца! Забираю телефон и, наконец, ничего не обнаруживаю. Хожу с устройством в неделю и понимаю, что упустил одну деталь: экран приклеен неровно, поэтому есть просвет с правой стороны. Однако, не желая снова с этим связываться, решаю смириться. Но потом! Спустя две недели, достаю телефон из кармана и вижу, что у динамика экран поврёжден. Можете не верить, но я его не ронял. Конечно, и в кармане было какое-то воздействия. Но фишка в том, насколько поддельный экран восприимчив. C разбитым экраном, конечно, ходить не хочу, потому что он поплыл дальше. Несу в сервис! Получаю в ответ: механическое воздействие не чиним. А просвет на правой стороне? Так это не дефект, а "особенность экрана"! Ухожу, не скандаля. Отписываю аналогичный отзыв у них на сайте c просьбой отреагировать. Перезванивают, уточняют моменты, говорят, что ещё раз перезвонят с ответом, когда поговорят с начальством. Проходит неделя. Звоню сам. Спрашиваю, как там мой вопрос. Отвечают, что не знают о каком отзыве идёт речь и никаких пометок с моим номером и именем нету. То есть, причин перезванивать нету тоже. Как обычно решили положиться на то, что человек не заметит / забудет. Итог: с июня по середину августа я ходил без своего телефон и пользовался подменкой. Испорченная лето ещё и из-за этих постоянных разбирательств. А по итогу получаю экран с просветом, рассыпающийся и без возможности его починить снова. Теперь остаётся только распространять отзыв. Ни в коем случае не связывайтесь! Только нервы и испорченное настроение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
15.10.2018 19:16  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдали телефон по гарантии 31.07.2018 года для замены экрана. До сих пор не заменили. По словам сотрудников сервиса все приходят некачественные запасные части. У меня вопрос - это ж с какими поставщиками надо работать, чтоб так долго ждать качественные запасные части? и велком все равно предлагает гарантийное обслуживание в этом центре.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
15.10.2018 17:26  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис просто кошмар 2 раз сдаю телефон и делают очень долго !!!1 раз сдал телефон на замену экрана делали очень долго !А поставили экран наверное от Нокиа 3310 работал очень плохо и не корректно ждал месяц !!!!!2 раз сдал до сих пор жду прошло уже 12 дней !!!Сервис на 0 баллов


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
10.10.2018 22:48  // Настасья Шкут ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я просто в шоке от количества негативных отзывов!!! Я думала только мне не повезло(( Я сдала телефон сына с разбитым экраном 24 июля и до сих пор не могу его забрать...Неужели управы на вас не найдут!!!? И при этом velcom продолжает с вами сотрудничать. Весьма разачарована...ЖДУ СВОЙ ТЕЛЕФОН!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
05.10.2018 13:56  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. 20.08.18 сдал телефон по каско в velkom. 27.08.18 получил смс с требованием доплатить 80 рублей(каско на 100). доплатил. прислали смс- спасибо! 4.09.18 приходит смс "доплатите 60 руб". позвонил, спросил чё за фигня. ответили что сбой программы.
Сегодня 5.10.18 они всё ещё ждут запчастей. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой конторки.

А ВЕЛКОМУ я бы посоветовал тож не связываться с ними.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
25.09.2018 23:30  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вот сегодня как раз идёт 45 день того,как я хожу без телефона,хотя как обещают нам в этом "прекрасном" сервисе ремонт осуществляется не более 30 дней!Был разбит дисплей. Через две недели прислали смс доплатить 15 рублей. Заплатили. Подождали ещё неделю и решили позвонить этим ремонтникам. Они сказали,что запчасть ещё в пути и телефон сможете забрать где-то через несколько дней. Звоним через пять дней,говорят,что она всё ещё в пути. Спрашиваться,откуда они её везут?Каждый на них наезд сопровождаются словами,мол моя хата, с краю ничего не знаю. Всё что они могут сделать "быстрее" это вернуть телефон. Вот сегодня решила почитать отзывы на это сервис и могу сказать,что это ужас. Покупали телефон в салоне На Связи. Предложили нам это чудо-каско со словами,цитирую:"Нам приносили телефон,упавший с 7 этажа,телефон в трубочку свернулся,но работал. И с этой гарантией его починили".Как можно было на это не повестись ? Однако, прочитав отзывы, поняла что телефон мне уже нормальным не вернут... Ну что ж будем разбираться с этим УЖАСНЫМ сервисом. Надо будет и милицию вызовем! Как говорится,пускай знают как на руси живётся! Очень надеюсь,что помогу этим отзывом людям,которые не успели обратиться в этот сервис...Ну а сама буду надеется на лучший исход...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
22.09.2018 16:35  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Звонил в кол-центр, или, вернее будет сказать, кал-центр, 32 минуты слушал музычку и благодарности за терпение. Так и не дозвонился. Одно это вполне описывает уровень и качество обслуживания этой [censored]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
11.09.2018 16:51  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень не доволен сроками выполнения заказа. Я сдал телефон в ремонт 1 августа, 5 сентября телефон вернули. Максимальный срок выполнения ремонта по моей поломке (замена экрана) 14 дней (ссылка на публичный договор - euroservice.by/upload/files/pub_dogovor_mobilnoe_kasko_up_velcom.pdf). СЦ объясняет такую задержку отсутствием запасных частей, хотя директор СЦ в своем интервью TUT.BY утверждал, что поставка запчастей занимает не более 3 дней. (ссылка на интервью - 42.tut.by/384604?crnd53029). В целом качеством выполненных работ доволен, но обескуражен отношением сервиса и Велком к данной проблеме.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
05.09.2018 15:57  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала айфон 6s через Велком по мобильной каско. Ремонт задержали на 2 недели! Звонила орала что никто не соизволил уведомить что нет детали (!!!!) на экран!!! Экран который в 99% случаев мобильной каско меняют!!!! Под часа требовала руководство, дали номер начальника кол-центра. Сказала давайте искать компромис вы нарушаете условия договора и должны нести ответственность за это. Сказал написать заявление на компенсацию. Написала заявление когда телефон забирала, выплатили 15,20 бел руб! Сдавала телефон заменить стекло на экране и заднюю крышку! КАСКО была на 200 рублей и сказали доплатить 50 итого 250! Вот забрала телефон, на следующий день он выключился и не включается!!! Батарейка пишет 24% через 2 минуты 10% и выключился! Ставлю заряжать, включается и пишет уже 31%!!!! Телефону год и раньше такого никогда не было! Через 2 дня после ремонта треснуло стекло! Зная что заменено стекло и корпус телефоном пользовалась с особой осторожностью! Телефон лежал под подушкой когда сплю! На следующий день ещё одна трещина! Через день ещё одна!!!!! Позвонила в сервисный центр Apple за консультацией что с телефоном происходит. Во-первых мне не должны были менять модуль, а должны были заменить только стекло так как сенсор работал никаких подтеков не было! Во-вторых замена задней крышки мне сделали в сборе (или в сборке точно не помню) это идёт дороже так как включает в себя новые болтики и слот для симкарты. Старых запчастей мне не отдали!!!! Зашла на сайт евросервиса, нашла цены на услуги и меня поразило что замена стекла и задней крышки составляет 118 рублей!!!! Позвонила в кол центр, девушка назвала ориентировочно 120 рублей! Какого [censored] с меня 250 взяли??? Сдала телефон на диагностику и ремонт в сервисный центр Apple. Когда мастер попытался снять стекло чтоб заменить его так как модуль был целый, стекло рассыпалось!!!!! Батарея приклеина на двусторонний скотч к крышке и она китайская! Заднюю крышку согнуть можно двумя пальцами не прилагая особых усилий! Вывод:сдала телефон с оригинальными запчастями, телефон без глюков и неисправностей. Забрала из ремонта с задержкой в 2 недели так ещё и какого-то [censored] с китайским запчастями и не своей батареей! Ах да, на батареи были видны повреждения, она как пробита была из-за этого так работала! Было огромное желание принести этот телефон руководителю евросервиса и потребовать новый, так как мой телефон мне просто убили и пришлось покупать новый!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
05.09.2018 11:53  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел забирать телефон Huawei, ремонтировали месяц, установили криво экран, плюнул на это Каско и ушел. Просто позорище а не Велком. НО, поразило то, что люди стоят в очереди чтобы написать жалобу!!! Жалобу, люди аууууу! Как вообще не закрыли это контору. Неужели нет никакой управы на них. Передо мной стояла женщина к-рой установили б/у запасную часть и при этом открыто ей об этом говорят, так она ее еще и доплатила за нее, т.к. суммы покрытия не хватило.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
05.09.2018 11:25  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в конце июля сдала телефон в ремонт по программе Мобильное каско в Евросервис. Телефон Xiaomi REDMI 4X, разбит экран. Через 2 недели после сдачи телефона, начали звонить туда через день, чтобы вообще понять, что там происходит. С виду хорошая компания, а на деле... просто ужас. Через три недели ремонта телефон не прошел контроль качества, еще через неделю мне его все-таки отдали. Экран не родной, по краям щели, появилась черная рамка на экране, левый нижний угол заметно выпирает. Менеджер предложил отдать телефон еще на переделку, но находится без телефона еще недели 2 в мои планы не входило. Забрала так. Оставила запись в книге жалоб. Пришлось даже подождать, т.к. желающих туда написать оказалось несколько. Ужас, а не сервис


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
30.08.2018 12:18  // Маргарита ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Cдала в Велкоме свой Xiaomi Redmi4x, был разбит. Ремонт 32 дня. Установлена такая панель что без слез не возможно смотреть, следы клея, дисплей в полосках и оставленные пятна пальцев под стеклом. Ребята зачем вы вообще этим занимаетесь если, ну не дано вам? Вроде и купила телефон на Велкоме, а в ремонт как-будто сдала на рынке.
Крайне не довольна этим сервисом. Вообще считаю, что солидным компаниям, как Велком, не должно быть наплевательское отношение к своим клиентам. Если и предлагаете услуги такого сервиса, то и предупреждайте что будет разводило и качество ниже плинтуса.

.... почитала отзывы на этот сервис, так волосы дыбом полезли. Их вообще нежно закрыть и забыть что такой сервис существует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
28.08.2018 17:12  // Karina [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Получилось так: сначала сдала телефон в велком (6 августа) по мобильному КАСКО, потом только получилось почитать комментарии на данный сервис.
Телефон Xiaomi Redmi 5+ (разбито стекло: несколько небольших трещин). Почитав комментарии,конечно, ужаснулась и не знала уже чего ожидать.
Пришло смс "Заберите устройство" 27 числа. Т.е. телефон был в ремонте 21 день, включая перевозки. (Гомельская область)
Когда стояла в велкоме колени тряслись от страха, если честно. Ибо как я уже писала выше не знаешь, чего тебе ожидать, т.к. ни одного положительного комментария за последнее время я не встретила.
Экран приклеен хорошо, следов клея нет, все работает как и раньше. Единственное, что немного заметно- яркость экрана немного бледнее, чем была раньше. (Это можно немного поправить, полазив по настройкам: изменив цвета и контрастность)
КАСКО была на 15р-(100р) и доплачивала 20р. Т.е. вышло от меня за всё 45р. Ремонтом, в целом, довольна.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
20.08.2018 15:49  // Юрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врут. нарочно не замечают неисправность. ТВ приставка redbox mini 5
Пришел долгожданный ответ от сервисного центра euroservice.by)))
Особые отметки:
В ходе диагностики установлено, что приставка некорректно работает с видеоплеером сервиса "одноклассники" (ok.ru). Приложение мтс.тв, а также другие видеохостинги (например: youtube, rutube) работают корректно. Согласно ответу производителя на описание проблемы, гарантируется работа сервисов voka (velcom) и мтс тв (мтс), на работу сторонних сервисов гарантия не распространяется. Ремонт не произведен....... (Ремонтник: Л....о Дмитрий Сергеевич)[Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]
Самое интересное, что наверное у чинившего мастера только ok.ru не работает))) а на другие сайты с видео ему зайти не позволяет религия)))) У меня было видео в обзоре проблемы не только видеоплеер с ok.ru.... по факту 98% видео (кроме youtube) не открывает. Если нужно могу сделать видео с сторонних сайтов (mp4, h264, h265, flv)
сделал личный запрос производителю (мы же легких путей не ищем))) Говорят, что от компании "Евросервис" запросов на адресс компании не поступало.... Далее задал вопрос китайским коллегам.... Почему не может воспроизвести приставка видео с браузеров ? - Возможно Ваша приставка бракованная или нарушен микрокод. Приставка Redbox mini 5 воспроизводит любое потоковое видео до 4к.
ЗЫ:
После обновления приложения мтс тв (видео не показывает как до 1 ремонта)
Поскольку мне такая приставка не нужна и ходить и сдавать в ремонт уже надоело,... было решение передать приставку местным спецам на разбор, будем искать неисправность сами)
Теперь делая вывод о качестве обслуживания, я для себя принял решение обходить стороной такие мутные организации... вся история хождения по мукам здесь:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t18569838start100


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
05.08.2018 22:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это дикость а не сервис. Купила телефон Сони на Велкоме с этой Каской. 3 раза сдавала в ремонт в течение месяца. После первого ремонта перестал работать датчик приближения, после второго не работал динамик. Это как так можно заменить дисплей, чтобы повыходили из строя все запчасти? Никогда не думала что Велком вообще может работать с такими сервисами. Зачем предлагаете это безобразие.
В акте указали стоимость дисплея 220 руб. Да цена этому дисплею 10 руб, откровенный китай.
Дикость что существуют такие сервисы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
02.08.2018 15:48  // настя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

История историй!ТРИ раза меняли экран на йфоне 7 плюс,потому что первый раз он тупо не включился,второй раз глючил дико и открывал сам приложения.Нервы сдали я пошла и с психами попросила поставить оригинал!Так самое интересное,что первый раз сказали что ориг не ставят,взяли деньги,а второй раз уже ставят ориг,молодцы! Ну что,третий раз ждала месяц экран,ну думаю все,оригинал будет,был бы он.Точн такой же китайский,болтик около рзъема для зарядки не закручен полностью,сбоку экрана зеленая полоса и цветовая гамма ужас! каску брала на 500 рублей, они поставили еще какие-то запчасти и даже не написали что.ОТВРАТИТЕЛЬНО,никогда не сдавайте телефоны по каско или даже просто туда,обман чистой воды.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
24.07.2018 15:22  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис действительно ужасен! Приобрели телефон в сети салонов «На связи», к нему в дополнение мобильное каско. Через некоторое воемя разбили экран, и вот воспользовались мобильным каско!, отнесли в магазин, где и приобретали. Прошло три недели, после чего сами решили позвонить и уточнить о готовности телефона и о,чудо -готов! Ноо, после ремонта в телефоне под стеклом оказалась пылинка. Сдали повторно в ремонт , непосредственно в Евросервис, прошло ещё 11 дней, И снова -готов! Приезжаю забирать, а тут опять СЮРПРИЗ, проверяю телефон- а под стеклом дисплейного модуля чёрные точки в разных местах, да ещё и какая-то полоса в левой части экрана... теперь осталось только ждать..... В результате больше месяца без телефона и неизвестность, исправит мне сервис все свои «косяки» или же ожидать новых сюрпризов. Уж если назвали себя сервисом по ремонту , то нужно ремонтировать, а не вносить деффекты.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов"
23.07.2018 07:47  // Кацуба Павел Сергеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасная организация. Приобрёл телефон в Велком тоже посоветовали взять каско.Разбился экран. В итоге телефон уже 2 месяца на ремонте и каждый звонок всё кормят завтраками. Ужасный сервис. И Велком тоже втюхивает это ггг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-30 из 51 | Страницы: [1] 2 Далее

Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.11.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Евросервис (Euroservice), ремонт телефонов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 496

    4.23
    41 797
    26 389
    15 707
    271 610

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly