ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
28.08.2013 13:30 // Юлия [Гость]

Хочу поругать обувь "Marco Tozzi", купила туфли(хорошенькие, оранжевые с бантиком) в конце июля (распродажа), и только после первой носки поняла,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
23.05.2012 23:12 // SerenaIurieva

Ed Hardy, торговая марка - хорошая марка. У них всегда очень забавные футболки с разными рисунками, с блистюшками. Цены не маленькие, а так все...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
23.05.2012 14:55 // SerenaIurieva

Baon, торговая марка - весьма низкокачественная продукция. Обувь мне совершенно не понравилась. Нечто неносибельное. Деньги на ветер

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
18.05.2012 13:18 // SerenaIurieva

Finn Flare, торговая марка - не люблю. Вещи какие-то неинтересные,может в Финляндии так и любят одеваться, но ничего элегантного, милого в них не...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "TM Одежда и обувь":
17.05.2012 13:09 // SerenaIurieva

Etam, торговая марка - хорошее белье. Неоднократно покупала белье этой фирмы. Красивое, прекрасно сидит,долго служит. Думаю, что буду часто покупать

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Терра-Медика, медицинский центр:
10.02.2020 11:29 // Екатерина [Гость]

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом обращения в мед.центр "Терра-Медика", расположенный не далеко от ст.м. Московская.
Первый раз я...

Комментариев: 4


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
04.02.2020 20:45 // Людмила

Последнее время совершая покупки в данном магазине заметила неприятную вещь: в самом верху на ценнике указана цена со скидкой 15%. Чтобы получить...

Комментариев: 3


Отзыв на Альбериум строй (Пестово-бани), готовые бани под ключ:
09.02.2020 14:10 // Vlad [Гость]

Не верьте Адащику. В 2018 году заказывал баню.Предоплату сделал 100%.С сентября,когда вышли все сроки, по декабрь по кускам буквально выдавливал из...

Комментариев: 3




Отзывы на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов":

Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.44 (оценок: 143) Рекомендации: 79 Прочитать отзывы: 172
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов
ул. Путейко, 1
г. Заславль
посмотреть на карте

+375 17 500 99 00
markformelle.by

Mark Formelle – удовольствие от хороших вещей!


Уже более 20 лет мы делаем вещи, которыми люди пользуются каждый день. Простые вещи, которые носят все, а не только «топ-модели», люди с идеальными фигурами и толстыми кошельками.


Мы делаем белье и одежду, которую Вы покупаете, не задумываясь, для себя и для своей семьи. Забавные пижамы, изящные трусики и комфортные комплекты – у нас каждый может найти для себя что-то по душе и в своем стиле. Нашу одежду носят совершенно разные и обыкновенные люди, которые хотят выглядеть современно и естественно.


Mark Formelle делает ежедневное совершенным. Мы берем самые высокие стандарты качества, а качественные вещи всегда удобны. И мы делаем это удобство доступным для всех. Мы делаем так, чтобы люди получали удовольствие от простых и красивых вещей.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
02.01.2020 00:40  // Наташа [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

31.12.2019 покупала вещи в фирменном магазине в г. Вилейка. При оплате на кассе предоставила купон на скидку 15%, который мне дали в Ив Роше. Кассир сразу же сказала, что у них скидка не действует и они не могут применить купон, после этого она пробила штрих код, и скидка применилась. После чего она позвала заведующую магазина, та сказала, что они не могут применить купон и информацию я должна была смотреть на сайте, где НИЧЕГО не сказано, что именно их магазин не принимает участие в этой скидке. Прождав ещё минут 20 на зале, заведующую я не дождалась, хотя я просила ее позвать 2 раза. Это разве нормальное отношение к клиентам? Прошу провести семинар с сотрудниками магазина по работе с клиентами, потому что они говорят что я должна смотреть всю информацию на сайте, хотя сами не знают где её искать!!! И почему мне так и не была предоставлена скидка, прошу разобраться в ближайшее время и дать письменный ответ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
13.12.2019 01:32  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Носки...Люблю я покупать одинаковые носки раз в год по 15-20 пар. Раньше вопросов к качеству не было. А сейчас: через 2 месяца они протерлись, мягкий ворс скатался. Выглядят как плешивые. Покупала модель без рисунков в коричневом цвете.
Марк Формель, это что вообще такое?


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
01.12.2019 12:10  // Eluvium ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Эм, а почему, когда говоришь, что пакет не нужен, его все равно выбивают в чек? И еще неизвестно, сколько он стоит, ибо цену не пишут. В Галилео у Вокзала, как я понимаю, это обычная практика. Ваши сотрудники таким образом мимо кассы себе выбивают по чуть-чуть? И почему у вас нигде не написана стоимость этого пакета? Что за жульничество на ровном месте?


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
10.11.2019 17:22  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в интернет- магазине с доставкой на магазин в нашем городе. Пришел заказ не в той расцветке которую заказывала. Если не было в наличии, может, стоило отправить сообщение, а не " гонять" людей " в холостую"?! Не приятно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
18.10.2019 06:00  // Oli ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

17/10/2019 покупала платье в Mark Formel. Хотелось бы отметить "обслуживание клиента", сейчас такое даже редко встретишь. в 17. 00 рассчитывалась на кассе, кассир Александра. Так вот , мало того, что кассир Александра не озвучила ни "здравствуйте", ни "спасибо за покупку", она не приступила к обслуживанию клиента, пока не закончила обсуждение планов по приготовлению драников с коллегой. mark formel, вы серьезно??? 2019 год, ТЦ в центре Минска, кассир на кассе болтает "о своем, о женском", клиент стоит,ждет, слушает. А можно просто максимально быстро рассчитаться и не слушать влажные фантазии Александры о драниках? Или, может, это такой ход? купил белорусское, поднимись наверх покушай белорусское? Короче да, сервис по-белорусски)))Надеюсь, это можно исправить


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
03.10.2019 19:43  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина Марк Формэль г.Пинска Брестской обл по ул.Брестской 19 КОРЖЕНЕВИЧ МАРИНЕ!Я живу г.Речица Гомельской обл.,купила дочери пижаму,увидела,что такой же расцветки есть халат,но в наличии в нашем городе его не оказалось,в интернет магазине вашего производителя тоже не было нашего размера(((но очень хотелось)))стала искать по городам республики,может есть где-нибудь...Позвонив по телефону указанному на сайте,чтобы уточнить наличие заинтересовавшей меня модели,получила не только консультацию,но мы смогли найти выход,как мне его приобрести...Я отправила денежку на карточку,Марина отправила мою покупку по почте...Очень благодарна Марине за профессионализм,отзывчивость,вежливость,понимание и доброту!таких продавцов нужно ценить работодателям!!!Покупкой очень довольны!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
17.09.2019 11:11  // Ян Яныч ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Горжусь за наш отечесвенный бренд - стильный, красивый, качественный. Только вот сегодня зайдя в магазин в Столице утром не смог сразу найти продавца, им срочно нужны яркие майки, чтобы издалека были видны. Но стоя у кассы увидело как к кассе подошел мужчина, взял пакет на кассе как будто знал как это делать и отправился в сторону примерочных. Я конечно же у него спросил про кассира, на что был странный ответ: Я тут не работаю.
Вроде как я не спрашивал про его работу, и по его действиям было видно что он имеет отношение к компании Марк Формэль, но ему и в голову не пришло помочь покупатель, всего то найти продавца. если он здесь чужой, что вряд ли, то зачем брал пакет, шел в подсобку, а до этого обсуждал поставку товара в магазин.
Вот и задумался, почему не все работники компании Марк Формэль добры к своим клиентам. Разочарован!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
28.08.2019 11:22  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте!Недавно была в одном из магазинов этой фирмы.В Гомеле на ул.Советской.И мне очень понравилось обслуживание, продавцы умнички,магазин замечательный...(Правда то что мне было нужно,не оказалось в магазине...)Но все же ушла я с покупками и хорошим настроением....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
17.08.2019 13:25  // Наталья Фёдоровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
15.07.2019 20:02  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часто приобретаю нижнее белье MF (х/б), все устраивало. Но тут купили мужские трусы (синие с мелким рисунком карандашики и очки), так они измазали всю белую простынь в синий цвет! Вы какое-нибудь испытание ткани проводите? Сертификаты берете?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
14.07.2019 16:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание в магазине г. Пинск ул. Центральная. Продавцы не знают размеры ни одежды ни нижнего белья. Комплект мне не подобрали. Ответы на вопросы по составу невнятные. От продавцов ещё и никатином воняет. Куда смотрит начальство. Позор.


Комментарии: 5 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
10.07.2019 22:15  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазин в г. Пинск, ул. Брестская. 10. Стал одним из любимых)) Девушки, Инна и Татьяна, окружили меня вниманием и добротой)) помогли в выборе боди)) ушла с хорошим настроением и с крутым боди )) огромное спасибо девушкам )) РЕКОМЕНДУЮ ))не разочаровалась в выборе магазина , теперь один из любимых !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
06.07.2019 11:53  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как вообще можно покупать этот хлам от Марк Формель, по цене Ральфа Лоурена? Вещи растягиваются уже после нескольких стирок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
06.07.2019 10:53  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хотела поблагодарить продавцов магазина на Московской, г. Бреста. На днях приходила за чем то новым для своего гардероба, что и сделали девочки. Ушла с новым и красивым платьем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
21.06.2019 18:18  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сегодня в вашем магазине в торговом центре МОМО города Минска столкнулась с такой ситуаций: у девушки консультантки хватило наглости отодвинуть шторку в примерочной, в которой я находилась, и спросить, что я там собственно делаю. Я опешила. Затем она же пошла рассказывать другим консультантам, что я там делала. И её ни коем образом не смущало то, что я находилась меньше чем в полуметре от неё и всё это слышала. Увы, фамилию на бейдже я не посмотрела. Примите пожалуйста меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
06.05.2019 00:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ирина, слежу за Вашей ситуацией и удивляюсь.... Вы ещё и виноваты остались, а с ответом на жалобу так вообще не спешат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
25.04.2019 16:25  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ннда, проще сказать, что виноват покупатель. Я хотела оставить жалобу, дабы такие случай не повторялось, так как сама работаю в торговле. Но Вы делаете из меня человека, который оклеветал продовца и такой ситуации не было. Тогда и я просто так это не оставлю. Готова встретиться с менеджером в любую субботу следующего месяца.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
24.04.2019 14:46  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,хотела бы обратить ваше внимание на магазин в Тц «Корона» на Московской.На днях ходила туда покупать дочке одежду,но к сожалению дома мы померили и немного маловато оказалось,придя обратно хотела поменять на больший размер,но мне это сделали с таким недовольным лицом и
отвечали очень грубо,ходили за мной по пятам,что было очень неприятно,мне перехотелось вообще что-то ещё покупать(Ужасное обслуживание,была лучшего мнения о вашей сети.Настоящий Мрак Формэль


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
22.04.2019 18:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

На нашу жалобу так и не пришёл ответ. Сегодня были в ТЦ Алми женщина так и работает. Нас не обслуживала. Вы на жалобы реагируеье,? Она ведь и дальше будет грубить покупателям


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов"
02.04.2019 08:35  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была в вашей сети в городе Бресте на ул.Московской,обслуживание просто ужасное,так и ещё нагрубили ,пришла отоваривать сертификат,но мне сказали,что именно у них отоварить нельзя,я попросила позвать заведующую,на мой вопрос о сертификате заведующая мне очень грубо ответила,что в данный момент у них какая-то ошибка,я тоже человек,работаю в торговле уже больше 30 лет и понимаю,что много работы,но не нужно так портить настроение покупателям.Вообщем мнение оставляет делать лучшего(


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 172 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.02.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Mark Formelle (Марк Формэль), сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
«Полки добра» – благотворительная акция проходит в ТЦ Минска.

Благотворительная акция «Полки добра» стартовала в ТЦ Минска. Узнайте подробности!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 207

    4.19
    49 728
    27 652
    17 483
    303 733

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly