ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
21.07.2011 00:36 // ПравдуЛюдям

на недельку на матусевича самый опущеныйй магазин

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Торговые центры, гипермаркеты":
15.02.2011 13:58 // Владлен

Я не понимаю ярых противников того или иного магазина. Уважаемые! Как вы находите видимые большие различия между гиперами нашими? То одни Короной...

подробнее... | Комментариев: 6


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 5


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов":

Виталюр, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.77 (оценок: 175) Рекомендации: 82 Прочитать отзывы: 251
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Виталюр, сеть магазинов
Минский р-н., 9-ый км Московского шоссе, АБК к.1
г. Минск

+ 375 17 397 70 60
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Виталюр, сеть магазинов"
15.06.2018 18:37  // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой вашей выходки с шантажом, уважения от нашей семьи вы не заслуживаете и подавно), вы там совсем рамсы попутали?! Вы что себе позволяете?! Ни один магазин не додумался до того, чтоб шантажировать своих покупателей и вымогать у них деньги таким лихим способом!
Вы полгода не пользуетесь нашей картой, т.е. не совершаете у нас покупки? Так мы аннулируем вашу карту! Немедленно идите тратить деньги в наш магазин, а то мы украдем ваши деньги, потраченные на эту карту! [Скрыто по этическим соображениям]?
Да я годами не использую карты некоторых магазинов, но ни один из них до такого беспредела не додумался! Наоборот пытаются как-то заинтересовать, присылают смс о том, что мне начислены какие-то там бонусы, чтоб я вернулась в этот магазин. А Виталюр умнее всех! Он просто украдет вашу карту!
Вы что, единственная торговая сеть в этой стране? Думаете, [Скрыто по этическим соображениям]? Напрасно!
То тухлым фаршем торгуете, то салатами своими людей травите, то кур полуразложившихся впариваете, то тухлую и сгнившую рыбу реализуете, а теперь и вовсе зарвались?! Новый вид развода на деньги придумали? Так я вам скажу, что всё это не ново, всё это есть в УК РБ, умники!


Комментарии на Виталюр, сеть магазинов:


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
27.06.2018 17:43  //  Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси

Добрый день, Яна!
Мы не пытаемся Вас заставлять относиться с уважением к нам, пользователям, белорусским компаниям.
Мы всего лишь просим пользователей портала Otzyvy.by писать отзывы без оскорблений и унижений.
C надеждой на понимание,
портал Otzyvy.by


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
27.06.2018 02:35  //  Яна

Ага, ну я поняла, что вы тут с позиции сильного (модерации) можете косить любые сообщения и выдавать литературный текст за нецензурщину. Все элементарно зависит от образованности того, кто модерирует. Я это уже говорила.
И вы не заставите меня относиться с уважением к каким-то там белорусским компаниям, которые относятся к своим клиентам наплевательски и по-хамски, которые не заслужили и йоты моего или чьего-то еще уважения. И по щелчку ваших пальцев этого не случится, и не мечтайте. Проснитесь уже!
Мой текст никого не оскорблял, а констатировал факты! Если факты, которые мой текст констатировал, являются оскорбительными, то, пожалуйста, обращайтесь к тем, кто эти факты воссоздал.
А то ж кто-то будет гадить нам на голову, а мы не моги возмущаться! Размазывай с радостью и благодари! Да?! Ну это Беларусь. Точно и тошно!
Вы же пособничаете вот таким вот дельцам, которые занимаются аферами! Но меня в этой стране уже ничего не удивляет.


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
25.06.2018 15:16  //  Otzyvy.by (Отзывы бай), сервис отзывов в Беларуси

Добрый день, Яна!
Помимо правил русского языка наши модераторы еще руководствуются правилами приличия и доброго отношения друг к другу. Никакие недоразумения по сроку действия карточки магазина не дают Вам права писать текст, который унижает и оскорбляет другого человека.
Убедительно просим Вас относиться с уважением ко всем пользователям портала Otzyvy.by, которые читают отзывы и комментарии. Просим воздерживаться от неуважительного отношения к белорусским компаниям и людям, мнением с которыми Вы возможно не согласны.
С уважением и надеждой на понимание,
команда поддержки клиентов портала Otzyvy.by


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
23.06.2018 15:35  //  Яна

[Комментарий скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
23.06.2018 15:34  //  Яна

[Комментарий скрыт администрацией портала Otzyvy.by, так как противоречит Правилам публикации отзывов на портале Otzyvy.by]


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
21.06.2018 18:14  //  Яна

Драгоценные мои, а с какого это перепуга я буду звонить с мобильного на короткий номер, чтоб исправлять ваши косяки с шантажом покупателей за свои же деньги?! [Скрыто по этическим соображениям]?! Вам не кажется, что за свой мобильный плачу я сама, а не вы, чтоб вы еще нагло решали за меня, куда мне тратить деньги с баланса, бесцеремонно [Скрыто по этическим соображениям]?! Вы устраиваете [Скрыто по этическим соображениям]?
Так вот я тоже оставляю за собой право устраивать вам встряску через книгу замечаний и предложений. Ариведерчи!


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
21.06.2018 11:46  //  Ответ компании

Добрый день,
сожалеем, что данное смс вызвало у Вас такое негативное отношение.
В правилах Программы лояльности компания оставляет за собой право корректировать или видоизменять условия, обо всех изменениях всегда можно ознакомиться на нашем сайте или в местах продаж.
В свою очередь, делаем акцент, что данная рассылка несет информационный характер со всеми необходимыми ссылками для получения более подробной информации об автоматической блокировке. Карта не аннулируется, а временно блокируется до момента, пока Вы сами не пожелаете ею воспользоваться просто позвонив на номер горячей линии 7060 с любого мобильного оператора.
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
20.06.2018 17:50  //  Яна

Кто это вам позволил принимать "законы" задним числом?! Что еще за новые правила?! Новые правила должны распространяться только на новые карты! С вами заключали договор на определенных условиях, где не подразумевался ваш дальнейший выпендрёж.
И вы прекрасно понимаете, что, рассылая вот эти СМС со словом "блокировка", вы конкретно угрожаете владельцам карт и шантажируете их! Где в вашем СМС написано, что карта блокируется временно? И вообще, [Скрыто по этическим соображениям]?! Это самая настоящая угроза!
Я теперь не поленюсь ходить в ваши магазины, ничего не буду покупать, но буду выискивать там просрочку и гниль (а тут и вовсе особо стараться не надо), и буду постоянно писать вам жалобы в книгу отзывов и предложений. [Скрыто по этическим соображениям].
Конечно, в стране, где т.н. правительство позволяет себе принимать законы задним числом, [Скрыто по этическим соображениям].


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
19.06.2018 10:25  //  Ответ компании

Ответ: Здравствуйте, данная рассылка уходит для того, чтобы предупредить клиента об автоматической блокировке карты, а не об аннулировании карты.
Ссылка в тексте ведет на новые правила программы лояльности, где третьим пунктом описывается данное правило: "Не забывайте пользоваться Вашей картой! Если Вы не пользуетесь картой 6 месяцев и больше - карта будет заблокирована. Но не переживайте! Вы всегда можете ее разблокировать, позвонив по номеру 7060 или +375 17 3977060". Блокировка производится для того, чтобы система не обрабатывала заведомо неактивные карты, т.к. по статистике, если клиент не пользуется картой более 5 мес., он или потерял карту и завел новую, или перешел за покупками в другую торговую сеть из-за смены места жительства, например. Но если покупатель хранит карту и решит ей воспользоваться, никаких преград мы для этого не осуществляем - позвоните в наш Контакт-Центр и карту снова активируют. Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение важно для нас. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!


Комментарий на "Виталюр, сеть магазинов"
16.06.2018 11:15  //  Анастасия.

Я бы послала их в баню и не пошла тратить деньги. Пусть аннулируют карту. Пусть делают что хотят. Зная тебя, я уверена, что именно так ты и сделаешь.


Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]



Комментировать:


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Виталюр, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Виталюр, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 438

    3.96
    40 805
    26 222
    15 477
    267 228

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly