ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
10.06.2018 13:35 // tttttttttttt

Сделала заказ 8 мая, №35046895. 23 мая пришла посылка с трупами растений. Написала претензию- вчера пришла замена. ЭТО УЖАС!!! Еще одна посылка с...

Комментариев: 4


Отзыв на Горизонт, оздоровительный лагерь:
05.06.2018 14:11 // Жанна Федоровна Циркунова

Отправила свою дочь сегодня в лагерь. Детей отвозили в 9-00 и 11-00. Мой ребенок встал в 6-30, чтобы в 8-15 быть на месте сбора, в 10-00 она была...

Комментариев: 4


Отзыв на Вираж-М:
10.06.2018 13:23 // Екатерина [Гость]

Заказала трансфер в компании Вираж-М первый и последний раз. Заказала, но не воспользовалась. Прилетала в аэропорт Барисполь 09.06.2018 в 12.30,...

Комментариев: 3





Отзывы на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов":

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.94 (оценок: 51) Рекомендации: 41 Прочитать отзывы: 202
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
19.05.2018 12:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас!!!!! В интернет -магазин никогда не возможно дозвониться!!!!! Неужели все операторы заняты по 40 минут ?на ожидании держат - деньги с мобильного капают.......и так в любой день и в любое время!!!!! В самих магазинах общей базы по размерам в других магазинах нет вот и отправляют звонить в их интернет магазин - который может и вообще не работает!!!! Короче - ерунда, а не обслуживание!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
07.04.2018 20:07  // Sav [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный ассортимент обуви во всех магазинах. Импортная обувь всех размеров, а вот наша производства РБ в дефиците. Не выбора, не размеров нет. И это так постоянно. Как будто не в РБ живём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
22.03.2018 21:55  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю кто пишет восторженные отзывы, наверное работники сами себе. Я как-то зашел купить тесто-пластилин, спросил у продавца где найти такой товар, так она мне махнула куда-то в сторону - там, иди, мол сам ищи. Так как искать когда я не представляю как это тесто- пластилин выглядит. Ужасное отношение к покупателям, ставлю кол. Я ушел без покупки, и это был Буслик в е-сити.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
08.03.2018 21:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могла не написать!!!!! 7.03.2018 в магазине Буслик который находится на Денисовской 8,растерялась с выбором подарка для ребенка, но консультация продавца помогла определиться с подарком, ребенок остался доволен и ко всему к этому на кассе очень милая девушка дала в подарок мороженое. Вы не представляете как было приятно ребенку и мне тоже. Вышли с магазина в хорошем настроении. СПАСИБО работникам этого магазина за качественное обслуживание!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
07.03.2018 21:34  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня были в магазине, расположенном в Е-сити. От предложенного ассортимента, если честно, даже растерялись немного) но компетентные продавцы помогли сориентироваться и выбрать нужный товар. К сожалению, имена не запомнила. А вот имя кассира Юлии я запомнила специально, и.к. очень приветливая и приятная девушка, да и как профессионал порадовала))) спасибо вам, девушки!! Будем заходить еще!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
05.03.2018 19:20  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Низкие стандарты обслуживания и "совок" не выбиваемый.
4 марта на Денисовской 8 попросила распаковать колготы одного размера от разных производителей на кассе, для того чтобы сравнить длину и как тянутся, в ответ услышала - "распаковывайте в отделе у продавца", и без слов здравствуйте, хотя я поздоровалась. В отделе в этот момент продавец отсутствовал, причем покупатели в кассу тоже.
Но кассир (С...а Ю.) с недовольным видом начала распаковывать. Очень не приятно видеть в наше не простое время недовольный вид продавца-кассира. Я обычно в таких случаях ухожу без покупки, благо в этом торговом центре есть много других детских магазинов с более приветливым персоналом, но очень были нужны колготы и не было времени, тогда я решила, что возьму брестские и распаковывать обе пары не надо.
Сумма к оплате была названа, но бонусную карту кассир у меня не спросила, я её предложила сама, и я предложила списать 7 копеек для ровного счета. После расчета банковской картой мне вернули карту и чеки со словами "пожалуйста", но обычно в других магазинах благодарят за покупку, но здесь -нет. Видимо я должна была сказать спасибо что продали мне товар)
У кого ностальгия по "совку" - всем сюда.
Не рекомендую этот магазин!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
22.01.2018 17:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто посещаю магазин "Буслик" на Уманской 54 и неоднократно сталкивалась с тем, что продавцы вообще не в курсе, что акция закончилась, просто не убирают ценники со скидками, чем вводят в заблуждение покупателей. Пару раз брала "акционные" товары и уже по факту на кассе узнавала, что акция уже закончилась, просто девочки забыли информацию поменять... Да, и как тут многие писали, персонал угрюмый и неприветливый, тянут бедняги лямку видно...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.01.2018 19:38  // Аида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я очень редко пишу отзывы, но сейчас не могу промолчать. Сегодня купила костюмчик для внука, так мне его упаковали в такой дырявый мешочек, что лучше бы вообще бросили просто так на прилавок. Показали свое лицо. Магазин находится на улице Беды,2. Жаль, что нельзя фото показать, я специально сфотографировала.Туда больше точно не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
07.01.2018 08:20  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С туалетом и общением персонала у Буслика вообще проблемы! Уважаемый "Буслик" в Минске на улице Беды! 6 января 2018 года около 17:00 я была свидетелем хамского поведения персонала магазина в отношении 2х детей возрастом около 12-13 лет, которые попросились посетить туалет, а им грубо, на повышенных тонах отказали и обозвав воришками выгнали из магазина! Наблюдать за этим спокойно я не смогла и поинтересовалась у продавца темой посещения сан.узла в их магазине. На что в грубой форме я услышала ответ. Да и второй продавец, которая пришла на защиту такого хамского поведения, также не смогла сформулировать на основании какого нормативного документа в магазине не пускают в туалет! Уважаемый Буслик! Убедительная просьба ознакомить Ваших сотрудников с Постановлением 102 Минздрава от 2015 года. А также, провести инструктаж о том, как продавец должен общаться с покупателем...Я считаю, что для большой сети детских магазинов такие ситуации - это позор! Очень жалею, что не сделала запись в книгу жалоб...надеюсь на то, что мой пост будет прочитан и принят к сведению руководством магазина. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий


Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
04.01.2018 10:35  // taya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании, как о работодателе. Никогда не думала, что такая компания может вести себя настолько низко к своим работникам! Нарушает ТК РБ! Люди работают за мизерную зарплату.В ноябре, декабре было вне гласное сокращение и людей просто выставили на улицу, без выплаты какого либо пособия! Будьте бдительны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
14.12.2017 02:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спешу поделиться своими впечатлениями о продукции "Буслик": очень хороший крем под подгузник, чего не могу сказать о жидком мыле с чередой и ромашкой. Запах мыла не очень приятный, и лично у моего ребенка мыло вызвало аллергическую реакцию. Что касается магазинов, то очень не нравятся кассиры в магазине "Глобо" ( ул.Уманская).Постоянно с недовольным видом и отвечают невежливо на вопросы. А вот кассиры в магазине ТЦ "Тивали" напротив, вежливые и тактичные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
01.12.2017 11:26  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне магазины нравятся. Ассортимент хороший. Зимнюю куртку ребенку, кофты и жилетки в школу покупала здесь. Цена оказалась очень хорошей. В ЦУМе ничего хорошего из верхней одежды не нашла, хотя был уже как бы сезон к зиме, а ничего толком не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.11.2017 10:41  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня пришла в магазин Буслик, расположенный в крупнейшем центре Галерея, чтобы приобрести дочке закрытый купальник в бассейн. К моему удивлению в отделе нашла четрыре(!!!) закрытых купальника ( из них лишь один нашего размера) и целую гору открытых. Конечно купальник-это сезонный товар, но именно закрытый востребован круглый год, ведь большинство детей посещают бассейны и аквапарки именно зимой. Своё удивление таким ассортиментом я решила высказать ( просто высказать и объяснить) администратору. В комнате администратора вместе с ней какая-то очень важная женщина стали повышать голос и не дали ни слова сказать. Совершенно не вежливые и не тактичные люди работают в этом магазине. Книгу предложений и жалоб я попросила примерно шесть раз, мне Ее конечно так и не дали. Очень удивлена таким обслуживанием и ассортиментом в крупнейшем детском магазине.люди не знают, что такое этика общения с покупателями. Возможно недостаточно образованы или получают слишком высокую зарплату, что позволяют себе так общаться с покупателями .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
15.11.2017 18:11  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня покупали обувь ребенку в Буслике в ТРЦ Galleria Minsk. Спросила у продавца, есть ли какие-либо акции на обувь и не планируют ли их сделать в ближайшее время. Ответ был отрицательным. Купили сапоги. Пришли домой, а у меня в ящике письмо - реклама от Буслика, что ЗАВТРА у них будут скидки на обувь. Магазин поступил крайне непорядочно (или дело в конкретном продавце?)... Завтра пойду и верну их товар. Как аукнется - так и откликнется.

PS Персонал в этих магазинах крайне неприятный и неприветливый.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
29.08.2017 18:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены на все неоправданно завышены! Очень много магазинов, в которых можно купить тоже самое на 10-20% дешевле! Если в магазине более менее есть покупатели, то на кассе простоите минут 15, тк касс во всех магазинах у них мало, и обычно не все работают! Вообщем не советую !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
20.07.2017 14:29  // milahka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как по мне, так цены в Буслике дикие. Можно купить дешевле и качественнее.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.07.2017 14:28  // Tasha85 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поздравляю с победой в конкурсе Городской кумир!!! вот уже три года мы являемся вашими постоянными покупателями и очень довольны,как ассортиментом, так и обслуживанием! вы молодцы!!! Буслик-действительно отличный магазин для всех детей! и взрослые могут найти в нем что_то для себя) Я покупаю там канцелярию) Радуют скидки. которые вы предоставляете! Так, конечно, цены высоковатые, но во время распродаж - в самый раз! Отличный магазин в котором есть все и даже больше! всем рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
15.07.2017 15:07  // Слуцкая ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! До появления дочери про Буслик я и не знала128522; а уже как 1,6 года наша семья является постоянным клиентом этого превосходного магазина128525; При первом посещении мы приобрели карту магазина, владельцам которой предоставляются отличные бонусы и скидки, а % от покупки возвращается на карту128525;128077; Про акции и скидки мы узнаём по средствам смс оповещения 128077; В магазинах Буслик представлен широчайший ассортимент товаров для мам и малышей, для школьников, для творчества взрослых, канцелярские принадлежности. В магазине весьма просторно- ни возникают проблемы проезда с коляской. А в воскресение всем держателям карты магазина предоставляется 10% скидка на детское питание. Поэтому в воскресение мы и затариваемся 128522; В Буслик ходим мы частенько128522; как для себя, так и для приобретения подарков на дни рождения128077; с недавних пор для нас стал ооочень актуален подарочный сертификат от Буслика. Очень нужный подарок128077; Из собственного опыта знаю, что все молодые семьи сталкиваются с тем, что на праздники им дарят пятую пирамидку, шестой набор для песка или маленькую одежду. На вопрос, что нам подарить? Я говорю) лучше всего сертификат в Буслик128077; а мы сами купим и отчет предоставим128513; так на годик нашей Януле подарили пять сертификатов128525; в магазине их можно суммировать128077; Приобрели мы автокресло, самокат, одежу, игрушки развивайки и ещё много чего полезного и нужного! О чём не нужно потом думать, кому бы это передарить128513; В магазине Буслик продается очень много качественной одежды из натуральных тканей, как нашего производства, так и зарубежного. Ценысо скидками 40%- весьма доступные для рядового покупателя128522;

Магазины Буслик посещать всегда приятно,
Там вежливые продавцы, товар расставлен аккуратно128077;
Акции и скидки постоянно радуют нас,
Ассортимент разнообразен- есть на что положить глаз128525;
Представлена продукция там многих фирм и марок!
Вещицу подходящую возьмёшь ты без запарок128521;
Для маленьких пупсов в Буслике всё есть!
И для школьников- товаров не счесть!128077;
Консультанты подскажут, коль что надо!
Каждому покупателю в этом магазине рады!
Конкурсы разные Буслик проводит для нас128525;
А подарочки у них - просто супер! Высший класс 128077;


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
30.06.2017 21:25  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были в Буслике в т.ц. Тивали (ул. Притыцкого). Хотели посмотреть робота-диназавра. Консультант сразу спросила, а точно ли мы будем его покупать, ведь если не купим, игрушка не закрепиться больше в упаковке. Так как мы не знали, купим ли мы его, ведь мы ещё не видели как он работает, мы просто ушли. Вопрос владельцу Буслика: Вы думаете, у вас хорошие методы продаж?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
22.06.2017 14:34  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Не хочу ругать вашу сеть, так как больше в нее не хожу, хотя мне жаль. Не знаю, что у вас происходит,но и разбираться вам самим,если вы хотите ее сохранить. поясню примером: я работаю медсестрой в частной медицинской клинике вот уже 9 лет. У нас бывало разное, первые два года-прекрасные зарплаты,много клиентов,привлекательные цены.Затем в 500 метрах от нас открылась еще одна клиника, и все пошло наперекосяк. Клиенты стали переходить в соседнюю, где цены были где-то как у нас, на некоторые услуги чуть дороже, где-то чуть дешевле, но кому-то что-то больше понравилось там и пошли туда. Чтобы сохранить прибыль - начали поднимать цены, завлекать скидками на курсовые процедуры и т.д. Ничего не помогал, зарплаты ухудшились в разы, стали набирать медсестер с районных поликлиник старого советского образца... Потом сократили чуть ли не треть персонала, но это не улучшило, а ухудшило все. Я тоже думала уходить. Нам сменили главврача,именно поэтому осталась, подумала вдруг что-то изменит. И не прогадала. Она наняла на полтора года (правда потом продлили до 2 лет) себе заместителя по кадрам. Только не путайте с кадровыми работниками, которые как раз у нас и заправляли работой с людьми (эти -это проженные бумажные снежные королевны, которые ничего кроме приказов и личных дел делать и не умеют). Когда мы узнали через 2 месяца (постарались как раз оскорбленные "бумажные королевы") сколько зарплаты получает новый зам - то желание было просто расплакаться и плюнуть на все. Это были большущие деньги. Но я не ушла, и правильно сделала. Новая зам оказалась потрясной женщиной, не буду расписывать в деталях. Было трудно по началу,ввела кучу стандартов, таинственных клиентов, штрафы, мотивацию по показателям сервиса и услугам и т.п. Районные дамы сбежали быстро, сказав, что гримасничать перед потерпевшими (так они называли пациентов), они не станут. Прошел год, и у нас сформировался новый отличный коллектив, никто не делал скидок, но цены остались на уровне выше наших соседей, и не поверите, у нас месяц от месяца приростало клиентов на 10 и больше процентов. Вместо тех денег,которые тратились на скидки нам подняли зарплаты - но только тем, кто соблюдал стандарты, мы продолжаем учится и сейчас. М секрет прост: к нам идут и идут клиенты,так как мы стали клиентоориентированы. Конечно,если бы руководство не подняло нам зарплаты, то такого б может и не было.Но это как раз вам на заметку, своими бесчисленными акциями вы тратите огромное количество денег, а вы считали, сколько ? и сколько б вам стоило поднять зарплату - точнее давать премии тем, кто по вашим тайным клиентам в полной мере делает стандарты? если они у вас есть. Может есть смысл нанять такую женщину на 2 года, пускай и заплатив ей большую зарплату, но чтобы она смогла вам построить эти вопросы? Просто сравнивая ваш уровень продавцов еще 2 года назад - приезжали родственники на 2 месяца к нам и мы тогда с ними часто ходили, и зайдя к вам на прошлой неделе, я побывала как в машине времени. Тогда было тоже не все хорошо, но сейчас..... просто жуть. И посмотрите на тот же Виталюр, они тоже подняли как я знаю премии лучшим сотрудникам, так там хоть на кассе дежурные фразы стали говорить, здороваясь и приглашая за покупками даже конкретных алкашей, хотя кассиру очевидно, что это точно не тайный клиент. Но зная, что он может быть он рядом, то и боятся просто уже. В общем, многие сети и предприятия стали меняться, только кто в какую сторону. Моему уже 10 лет, но есть в планах родить второго.Ваша сеть близко от нашего дома, но я пускай и не очень большой зарплатой, но более-менее приличной, пойду конечно в тот магазин, где ко мне, как клиенту, проявят хотя бы стандартную культуру, уважение и этикет.Писала отзыв из лучших побуждений, чтобы такое хорошее начинание как ваша сеть все же выбрала правильный курс развития, а не угасания


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 202 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Салон красоты класса люкс «ЭтуальSpa» – услуги высокого качества! Приходите!

Звоните:
+375 (29) 665 69 02
+375 (29) 709 99 77


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 221

    3.94
    39 126
    25 925
    15 098
    259 911

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly