ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на МОИ ОКНА, ЧУП:
11.09.2019 20:23 // Сергей [Гость]

Покупали и устанавливали шесть окон в загородном доме в д.Среднее Село, Воложинского района. Работы специалиста по установки окон -Вячеславом...

Комментариев: 3


Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
13.09.2019 14:29

Хуже магазина не видела. Не первый неприятный случай с этой сетью, но, видимо, последний.
В магазинах нет тестетров на косметику, она находится в...

Комментариев: 3


Отзыв на KRED.BY экономим ваше время и деньги (ЧУП «Лагом»):
13.09.2019 11:07 // Инесса [Гость]

У дочери в Минске квартира 1-комнатная, она хочет 2-комнатную. денег не хватало. выбирали между ипотекой и займом у частного лица. Советовались. В...

Комментариев: 3





Отзывы на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов":

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.94 (оценок: 65) Рекомендации: 48 Прочитать отзывы: 223
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
18.09.2019 00:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хочется написать о магазине в Гомеле (ТЦ Мандарин). Поскольку для меня это ближайший крупный магазин детских товаров, посещаю и покупаю там довольно часто. Настолько недружелюбных кассиров просто днем с огнем не сыскать уже ни в одной торговой точке. Ни здравствуйте, ни спасибо за покупку, ни приходите еще. Все хмурные и недовольные, абсолютно всегда, любой вопрос вызывает негативную реакцию. Если не можете быть приветливыми, то хотя бы сохраняйте нейтральность! Приведу пример. Вчера приобрела зимний костюм (куртка + высокие штаны) для сына, придя домой, обнаружила, что на вороте куртки повреждена строчка. Во-первых, на видном месте, во-вторых, если пытаться подшить - будет заметно. Поскольку куртка обошлась в 85 рублей, решила не мудрить, а обменять. Подхожу на кассу, добрый день, объяснила ситуацию. Кассир, не сказав ни слова, с недовольный лицом, встает и отправляется в подсобку. Я остаюсь стоять на кассе одна. Через пару минут выходит ее коллега и с аналогично недовольным лицом направляется к кассе, не говоря мне ни слова, начинает оформлять возврат. Потом указывая на принесенную мной куртку, говорит "что, без пакета?" и с еще более кривым лицом завершает процедуру. В конце я ей спасибо, а она просто кассу закрывает и ко мне спиной. Противно просто! Иной раз думаешь, где бы еще вещь поискать, чтобы только туда не возвращаться :(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
13.09.2019 12:56  // Марина Тарасюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин "буслик" Брест. Сделала заказ, через 2 часа уже все привезли!!! Ещё и подарок положили))) спасибо огромное. Отличный сервис, мегабыстрая доставка. Не первый раз заказываю. Очень рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
08.09.2019 18:19  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад заказывала в интернет-магазине товары для ребенка. Все было в наличии, доставили вовремя необходимый перечень..... НО гель для купания с заявленным объемом 200 мл был уже начат. Специально перелила в мерный стакан - оказалось 150 мл. В итоге по цене 14 рублей приобрела неполную упаковку сомнительного качества. От покупки остался осадок. Впредь если и буду заказывать товары в магазине, то только в герметичных упаковках, которые нельзя вскрыть, не повредив товарный вид.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
30.08.2019 14:39  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже дважды заказывала в Буслике товары через интернет, оба раза осталась довольна. Корзина на сайте не очень удобная и один раз что-то пошло не так, но я в принципе сразу дозвонилась операторам и решили вопрос. По моим ощущениям в Буслике цены немного завышены, но поскольку я покупала товары на акциях и скидках, мне получилось выгодно. Особенно приятно, что учитывают пожелания по времени доставки, если прошу, например, после 19.00, без проблем так и привозят. Кстати насчет сроков годности: очень переживала, что дет.питание на скидках будет уже на грани срока годности, но вроде все ок (я выборочно проверила несколько баночек)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
28.08.2019 23:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала товары в интернет-магазине "Буслiк" 28.08.2019. Акции хорошие и заманчивые. Попала аж на три штуки. Но рано порадовалась.
Активировала промокод на скидку 50% на подгузники HUGGIES ELITE SOFT Р.1 27 шт. для новорожденных (1 пачка в чеке). Так в итоге скидку не учли. Хотя писалось, что код успешно активирован.
Ещё одна акция приятная была "Дарим 11 подгузников за первый заказ в интернет-магазине! Весь август!". В качестве подарка предоставляются промо-упаковки подгузников Merries, Pufies, размер 1-2 - до 5 кг (внутри 6 подгузников Merries в индивидуальных упаковках и 5 подгузников Pufies). По итогу доставили только 4 подгузника Merries, что не особо приятно.
А вот акция "Подарок при каждом онлайн заказе от Nesquik!" сработала идеально. Какао Nesquik, а так же блокнот для записей с изображением любимого героя пришли в полном объеме.
В общем заказ доставили во время. Все заказанные товары были на месте. А вот с акционными подарками вышла не приятная ситуация. Хотя " бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Не первый раз убеждаюсь, что за всё нужно платить.
Сам же магазин с хорошим ассортиментом товаров и ценами.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
15.07.2019 15:53  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера в магазине буслик отвезли детские кроссовки , что бы обменять на нужный товар, кроссовки покупались пару дней ранее, но прогадали с размером и все таки они нам велики! Я взяла в замен , так как нужного размера в этом магазине не оказалось , взяла старшему реьенку на скидке свитшот! Пришли на кассу , мне мало того ,что никто не объяснил , что у низ там какие-то особенные правила , так мне еще и стали откровенно хамить ! В общем, как оказалось, оплачивала я банковской картой, деньги они мне тоже возвращают на карту ! Ну ок! Раньше мне тоже возвращали на карту и это было через 25 секунд смска, что деньги пришли ! Я значит, хочу рассчитаться за другую вещь карточкой , а продавец мне так гордо заявляет - Вы не думайте ,что деньги вам уже пришли на карту , они у вас появятся в течении 14 дней! Я-?????? Это как? Мы ваши деньги в глаза не видели, в руках их не держали, мы в банк перевели , а уже все вопросы к вашему банку !!! Это вообще ,что за новости ?
Значит товар у меня забрали ,а деньги сославшись на банк они будут держать и мне их не видать две недели ! Вы в своём уме? Тогда и товар мне верните , как придут деньги, тогда я вам его и отдам ! Что за система такая, немедленно , просто требую вернуть мне деньги !!! Впреть только наличкой буду рассчитываться!!! Она мои деньги в банк отправила и все вопросы к банку !это не мои проблемы ,что вы не можете наладить систему с банком ! Это ваши проблемы! Деньги я вам заплатила и их списали у меня вы сразу же , а не в течении 14 дней! Поэтому, будьте добры, верните мне мои деньги! Мы многодетная семья может это последние деньги у нас ?! На хлеб черный нет денег !! Беспредел какой-то, мои же деньги мне отказываются возвращать ! Вы просто обязаны вернуть их мне сразу были! Если я в течении дня не получу свой возврат на карту я буду жаловаться выше! Требую , наладить систему с банком!!! Возмущена , это ничего не сказать !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
25.04.2019 13:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло сообщение от Буслика,что у них Акции: при покупке одного товара из определенного списка-ещё один в подарок.посмотрела на сайте,выбрала то,что можно купить по Акции ( если бы не акция , то не покупала бы те позиции). Заказала. Мне не перезвонили. Звонила сама, чтобы узнать , все ли в порядке и все ли правильно оформила-держала трубку час-никто не поднял, все операторы якобы были заняты!на следующий день привёз курьер заказ. Я оплатила и потом заметила,что всего по одному,т.е.не по Акции получается ! Я звоню им,полчаса опять никто не поднимает!написала в чат на сайте.а мне говорят,что оказывается,нужно было 2 позиции указывать,если я по Акции заказываю!Как я могу догадаться!?!логично,что я заказываю один товар, а в подарок второй!и видно было,что заказывала Все товары акционные! Мне никто не перезвонил и не уточнил нюансы по заказу! Девушка в чате не дала контакт лица, отвечающего за данные Акции, чтобы поговорить и уладить конфликт! Очевидно, что рассчитано на то, чтобы обмануть людей! 1 из 10 заметит правила на сайте, а остальные просто закажут неправильно! Они получат деньги, а товар свой акционный не отдадут! Отличный развод! Очень клиентоориентированно! Девушка в чате ещё долго мне говорила, что книга жалоб у них в разделе Вопросы и ответы на сайте! Что за бред! Отношение, как будто все вокруг дурочки. Потом в итоге я узнала , где книга жалоб и в ближайшее время найду время и обязательно напишу жалобу! Я человек вообще не конфликтный, но данная ситуация и отношение вывело из себя! Раньше очень много всего покупали для дочери в Буслике, после такого отношения- ни ногой! И я уверена, что таких, как я , было очень много! Видимо поэтому и телефон никогда не поднимали! Разочарование в магазине! Будьте внимательны, не ведитесь на Акции!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
24.04.2019 22:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло сообщение от Буслика,что у них Акции: при покупке одного товара из определенного списка-ещё один в подарок.посмотрела на сайте,выбрала то,что можно купить по Акции ( если бы не акция , то не покупала бы те позиции). Заказала. Мне не перезвонили. Звонила сама, чтобы узнать , все ли в порядке и все ли правильно оформила-держала трубку час-никто не поднял, все операторы якобы были заняты!на следующий день привёз курьер заказ. Я оплатила и потом заметила,что всего по одному,т.е.не по Акции получается ! Я звоню им,полчаса опять никто не поднимает!написала в чат на сайте.а мне говорят,что оказывается,нужно было 2 позиции указывать,если я по Акции заказываю!Как я могу догадаться!?!логично,что я заказываю один товар, а в подарок второй!и видно было,что заказывала Все товары акционные! Мне никто не перезвонил и не уточнил нюансы по заказу! Девушка в чате не дала контакт лица, отвечающего за данные Акции, чтобы поговорить и уладить конфликт! Очевидно, что рассчитано на то, чтобы обмануть людей! 1 из 10 заметит правила на сайте, а остальные просто закажут неправильно! Они получат деньги, а товар свой акционный не отдадут! Отличный развод! Очень клиентоориентированно! Девушка в чате ещё долго мне говорила, что книга жалоб у них в разделе Вопросы и ответы на сайте! Что за бред! Отношение, как будто все вокруг дурочки. Потом в итоге я узнала , где книга жалоб и в ближайшее время найду время и обязательно напишу жалобу! Я человек вообще не конфликтный, но данная ситуация и отношение вывело из себя! Раньше очень много всего покупали для дочери в Буслике, после такого отношения- ни ногой! И я уверена, что таких, как я , было очень много! Видимо поэтому и телефон никогда не поднимали! Разочарование в магазине! Будьте внимательны, не ведитесь на Акции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
01.04.2019 13:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 01.04.19 зашла в магазин Буслик по адресу г.Брест , ко. Московская 263 . Взяла детское пюре и печенье несколько штук, подходит ко мне продавец Р.....я Оксана Владимировна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] и говорит : "А корзину слабо взять ...?"Научите пожалуйста её разговаривать с клиентами , человек явно работает не на своем месте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий


Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.02.2019 19:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буслик м.Уручье
Посещаю так как это ближайший ко мне детский магазин.
Ассортимент товара (за исключением питания) не особо радует. Цены не самые приятные в городе. Консультанта найти на зале почти не реально. Кассиры уж очень не приветливые.

Буслик доставка
При заказе часто заказанного товара в наличии не оказывается. Питание по акции привозили со сроками месяц до конца реализации. Всегда проверяйте товар при доставке!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
14.01.2019 19:29  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня около 16.00 покупал в магазине буслик на денисовской 8 игрушки ребенку. На кассе после оплаты попросил упаковать в купленный там же пакет приобретенные игрушки. На что мне грозно сообщила продавщица, что она этого не делает. Пришлось мне под ее грозным взглядом все упаковать, утромбовать и уйти с подпорченным настроением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
03.01.2019 23:38  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о магазине Буслик пр. Независимости. Купил машину за 120р со скидкой 40% а оказалось что крепление колеса было прикладной. Пять минут удовольствия ребёнку на новый год. Оторвать руки такому персоналу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
25.11.2018 17:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в Буслике на пр.Шмидта г.Могилев купили мягкие кирпичики mini 15 деталей.Приехав домой и открыв коробку,оказалось вместо 15 деталей 7.8 деталей по 1 штуке отсутствовало.Либо ошиблись на заводе или кто-то вытянул в самом магазине.Это возмутительно и бессовестно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
21.11.2018 18:17  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер!На дворе 21.11.2018 В Буслике ( г.Молодечно) вообще невозможно одеть ребенка на зиму. Куртки висят по одному или по два размера или если они вам не подошли, то увы.... больше выбора нет!!!Насчёт обуви - на витринах стоит весенне-осенняя обувь и туфли!!!! P.S.Были в других городах в Буслике, там намного лучше!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
12.10.2018 16:19  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Любимый детский магазин в шаговой доступности - Каменногорская 3. Всегда слежу за акциями и распродажами. Половина гардероба моих детей куплено именно там. Ассортимент хороший - и на день рождение подарок выбрать и для каждого дня (питание и подгузники) можно купить. Очень расстроилась, что они переехали дальше от моего дома - в Грин-Сити. Но это не изменит моего отношения к магазину - буду ходить в Грин.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
01.10.2018 12:49  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! 30.09.18 были в магазине Буслик по адресу г.Минск, пр.Дзержинского ТЦ Титан. Преобретали товары для новорожденного, из которых была пачка подгузников Хаггиес элит софт1 27шт, на которую, как мы узнали позже действовала акция - при предоставлении купона скидка 50%. Кассир, при расчете на кассе, спросила у нас "есть ли купон на подгузники?", я ответила " нет. А что за купоны?..", на что кассир проигнорировала. Хотя, если бы она нас проинформировала об этой акции, мы отошли и оформили бы через интернет купон на эту скидку. Очень печально, что сотрудники магазина не информируют покупателей о проводимых акциях.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
11.09.2018 19:27  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о Магазине Буслик» г. Молодечно . Помимо того, что часто цена на ценнике не соответствует цене на кассе - это одно ! Есть ещё и действующая акция с фишками ! Я хочу купить товар , который участвует в акции - но его нету в наличии почти 2 недели . Я собрала нужное количество фишек- но купить не могу! Зачем тогда проводить такого рода Акции и дурить людей?! Не приятно ! Конкретно я говорю про столик и стульчик ( товар участвующий в Акции). Почему в магазине нету никаких сообщений, что товара нету и такое продолжительное время?!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
04.09.2018 22:17  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1.09.2018 в Супермаркете Буслик просп. Шмидта 5А, Могилёв куплены ребенку две шариковые ручки возле кассы. 04.09.2018 из ручек вытекла синия паста и испортила вещи дома (диван). Спасибо тебе большое магазин за радость от покупок. Даже самые худшие дешевые ручки лучше себя вели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
20.08.2018 13:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера хотела купить одежду ребёнку ( слип и боди) в магазине Буслик расположенным в Г.Молодечно, Минской области. На одной из вешалок нашла то, что хотела плюс на этой одёжке висела круглая картонка с надписью "40% от стоимости на ярлыке". Довольная покупкой пошла на кассу, там мне посчитали не 40% а только 20%. На мой вопрос почему так, продавец ответила " Ну не я ж их развешиваю ". От товара я отказалась, попросила книгу жалоб. Минут 10 я ждала пока мне её принесут, в итоге ко мне подошла, видимо,старший продавец или заведующая( не представилась), сказала что это обычный человеческий фактор, когда не правильно повесили скидку. Но ведь это не мои проблемы, а ваших работников!!!! Я опять попросила книгу жалоб, эта же женщина мне сказала " а что вы в неё напишите, если это обычный человеческий фактор! ". В итоге книгу жалоб мне так и не принесли. Предложили скидку по каким-то фишкам, я согласилась, в итоге одёжку купила почти вдвое дешевле. Но всё равно, почему мне не дали книгу жалоб???? Ужасные люди работают. Каждый месяц покупаю в вашем магазине на 100, а то и больше рублей. Никогда не обращала внимания на суммы в чеке, может и раньше так обманывали. На одного клиента у вас точно стало меньше, теперь буду ходить к конкурентам Вашим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.08.2018 20:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычно отзывы не пиши но тут так промолчать не могу.

Сегодня заказала в интернет магазине ребенку обувь т.к нужна она мне завтра.
Заявка была принята , точного времени доставки не указано, но было указано что сегодня курьер доставит..
Пыталась позвонить оператору но 40 минут ожидания мол все операторы заняты.....
Обслуживание конечно 128078;128078;128078;
Могли бы хоть позвонить для уточнения времени доставки , так и этого не произошло.
Больше нет никакого желания в этом магазине что либо покупать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 223 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 22.09.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 974

    4.19
    47 612
    27 218
    16 919
    294 634

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly