ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
02.12.2019 18:05 // Витебск

Снимал 15 руб в банкомате Белинвестбанка в Витебске, Московский 60а, и то только потому, что в соседнем банкомате беларусбанка (специально не хочу...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 17:14 // Ирина [Гость]

Добрый день! 30.11.2019 г. в м-не Мила проходила "чёрная пятница". По условиям была скидка 30% на весь неакционный товар. Купила воду мицеллярную...

Комментариев: 2


Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
02.12.2019 12:49 // Ирина [Гость]

Добрый день.
29.11-30.11. 2019 магазин Мила проводила "черную пятницу" условия были таковы: 30% скидка на весь НЕАКЦИОННЫЙ товар. В этот период...

Комментариев: 2





Отзывы на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов":

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.93 (оценок: 69) Рекомендации: 51 Прочитать отзывы: 230
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
02.12.2019 18:04  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Узнав о рекламной игре "Мобильная мама" (Nesquik), попросила маму зайти в Буслик и купить парочку упаковок для сына. Магазин в г. Гомеле в ТЦ Мандарин. Мама перезвонила из магазина и говорит, что кассир требует карту постоянного покупателя Буслик, иначе в рекламной игре участие принять нельзя. Я ей ты мол переспроси, потому что я на сайте правила участия прочитала - об этом ни слова нет. Она прямо во время разговора со мной переспрашивает у кассира - кассир все также отвечает, что бонусная карта обязательна. Мама тогда не стала покупать в Буслике, а спустилась в Евроопт и купила Несквик там. Я ради принципа зашла на сайт и еще раз почитала про игру - про карту Буслик упоминания нет. Я написала на предоставленный эл адрес и задала вопрос. И что же мне ответили? БОНУСНАЯ КАРТА НЕ НУЖНА. Так вот будьте добры и передайте руководству магазина, чтобы, во-первых, информировали своих сотрудников о правилах проводимых вами акций, а во-вторых, научили их - если они какой-то информацией не владеют или сомневаются - элементарно просить помощи у коллег, а не с наглым лицом повторять неправильный ответ. Заранее спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
29.11.2019 13:20  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

+375297929108
Покупала через интернет-магазин ботинки для девочки. Возникло очень много вопросов. Решить их мне помогла консультант Анастасия. Хочу выразить Анастасии Огромную Благодарность за помощь и терпение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
21.11.2019 22:12  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Больше заказывать ничего не буду.
Был сделан заказ на сайте с доставкой, заказ был принят и оформлен, потом пришло сообщение, что доставка будет осуществлена с 18.00 до 21.00. В итоге заказ не доставили! Ужасный сервис, ребёнок на ночь остался без подгузников!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
22.10.2019 22:19  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Радует ассортимент и качество товара, небольшая наценка и частые скидки. Присутствует огромная проблема с персоналом. С большим нежеланием консультируют, откровенно ленятся что-либо показать либо посоветовать, постоянно кислые лица. В работе не заинтересованы. Сервис нулевой. Обращаюсь к руководству - нужно что-то предпринимать, поскольку компания теряет деньги - при грамотной консультации лично я бы с удовольствием потратила в магазине в 2-3 раза больше. Чувствуется явный негатив при любой просьбе, подходят с неохотой. Лица, простите, у всех злые. Страшно обращаться. Персонала много, как ни странно, а работать никто не хочет. Рекомендую всех уволить и взять нормальных сотрудников, благо сейчас полно желающих на рынке. Отзыв касается магазина на ул.Беды.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
14.10.2019 23:45  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Второй раз нам посчастливилось принять участие в буслик_тестдрайв и в качестве тестируемого товара нам досталась пастель 12 цв. и фломастеры 12 цв. торговой марки DELE @delimeltek.Первое впечатленте ваууу..очень яркая упаковка(ставим плюсик) рука к ним так и тянется!!)второй упаковка!!-хмммм несмотря на то- что картонная достаточно плотная и прослужит при бережном обращении вместо пенала достаточно долго, экологичнее чем пластиковая(ставим плюсик).Ох... с отзывом пришлось подзатянуть..так как главные тестрайверы мои любимые школьнички почему-то свои работы яростно скрывали и оберегали от моего взора..из детской комнаты меня выгоняли с шумом и криками метались пряча свои творения...я уже почти отчаялась ...но вот этот день Х настал!!!День Матери!!!И мои родные крошки с радостью и нескрываемой гордостью вручили мне свои творенья!!какое буйство красок!!Вот это сюрприз!!Вот это красотища..как же это мило и как же это приятно!! учитывая что они творили несколько дней работ насобиралось много-это втройне приятно(люблю периодически пересматривать их рисунки!!)Очень хочется отметить яркость палитры и пастели и фломастеров!!Очень яркие,насященные цвета (ставим третий плюсик!!).У пастели @delimeltek достаточно большие мелки..что не может меня как маму трех юных художниц не радовать(хватит надолго и на много работ!!)(ставим четвертый плюсик),при всем при этом их не малом размере..они очень хорошо умещаются и в ручке 1.6 годовалой дочки, что не оставило и ее в стороне от творческого процесса-эргономичны(ставим пятый плюсик)!Напомню что в рамках проекта наборы нам достались абсолютно бесплатно..но в @buslik_online цены на товары торговой марки @delimeltek очень даже приемлимые и в @buslik_online концелярских товаров данной торговой марки очень большой выбор!!.а с учетом постоянно проходимых в @buslik_online распродаж и скидок могут вам достаться за сущие копейки(ставим шестой плюсик)!Минусов не нашли!!подводим итоги!Мы собрали целых шесть плюсов,дети счастливы,мама задарена картинами и довольна!!Большое спасибо нашему любимому магазину @buslik_online за предоставленную возможность!!бусликбуслик_тестдрайвбусликгомельdelimeltekпастельdelideliфломастерыdeliдетирисуют


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
29.09.2019 18:06  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я конечно не сторонник довольно дорогих магазинов, но здесь цена качество, покупаю ребенку обувь BEBETOM, фирма хорошая, да и довольно много выбора моделей. Всегда есть из чего выбрать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
24.09.2019 17:20  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно. Была заказана доставка, сначала все хорошо и заказ приняли, потом пришло сообщение.что будет доставлено с 18.00 до 21.00. В итоге заказ отменили без объяснения причины. Больше обращаться за доставкой не буду


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
18.09.2019 00:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Давно хочется написать о магазине в Гомеле (ТЦ Мандарин). Поскольку для меня это ближайший крупный магазин детских товаров, посещаю и покупаю там довольно часто. Настолько недружелюбных кассиров просто днем с огнем не сыскать уже ни в одной торговой точке. Ни здравствуйте, ни спасибо за покупку, ни приходите еще. Все хмурные и недовольные, абсолютно всегда, любой вопрос вызывает негативную реакцию. Если не можете быть приветливыми, то хотя бы сохраняйте нейтральность! Приведу пример. Вчера приобрела зимний костюм (куртка + высокие штаны) для сына, придя домой, обнаружила, что на вороте куртки повреждена строчка. Во-первых, на видном месте, во-вторых, если пытаться подшить - будет заметно. Поскольку куртка обошлась в 85 рублей, решила не мудрить, а обменять. Подхожу на кассу, добрый день, объяснила ситуацию. Кассир, не сказав ни слова, с недовольный лицом, встает и отправляется в подсобку. Я остаюсь стоять на кассе одна. Через пару минут выходит ее коллега и с аналогично недовольным лицом направляется к кассе, не говоря мне ни слова, начинает оформлять возврат. Потом указывая на принесенную мной куртку, говорит "что, без пакета?" и с еще более кривым лицом завершает процедуру. В конце я ей спасибо, а она просто кассу закрывает и ко мне спиной. Противно просто! Иной раз думаешь, где бы еще вещь поискать, чтобы только туда не возвращаться :(


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
13.09.2019 12:56  // Марина Тарасюк ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Интернет-магазин "буслик" Брест. Сделала заказ, через 2 часа уже все привезли!!! Ещё и подарок положили))) спасибо огромное. Отличный сервис, мегабыстрая доставка. Не первый раз заказываю. Очень рекомендую!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1


Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
08.09.2019 18:19  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Неделю назад заказывала в интернет-магазине товары для ребенка. Все было в наличии, доставили вовремя необходимый перечень..... НО гель для купания с заявленным объемом 200 мл был уже начат. Специально перелила в мерный стакан - оказалось 150 мл. В итоге по цене 14 рублей приобрела неполную упаковку сомнительного качества. От покупки остался осадок. Впредь если и буду заказывать товары в магазине, то только в герметичных упаковках, которые нельзя вскрыть, не повредив товарный вид.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
30.08.2019 14:39  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже дважды заказывала в Буслике товары через интернет, оба раза осталась довольна. Корзина на сайте не очень удобная и один раз что-то пошло не так, но я в принципе сразу дозвонилась операторам и решили вопрос. По моим ощущениям в Буслике цены немного завышены, но поскольку я покупала товары на акциях и скидках, мне получилось выгодно. Особенно приятно, что учитывают пожелания по времени доставки, если прошу, например, после 19.00, без проблем так и привозят. Кстати насчет сроков годности: очень переживала, что дет.питание на скидках будет уже на грани срока годности, но вроде все ок (я выборочно проверила несколько баночек)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
28.08.2019 23:52  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала товары в интернет-магазине "Буслiк" 28.08.2019. Акции хорошие и заманчивые. Попала аж на три штуки. Но рано порадовалась.
Активировала промокод на скидку 50% на подгузники HUGGIES ELITE SOFT Р.1 27 шт. для новорожденных (1 пачка в чеке). Так в итоге скидку не учли. Хотя писалось, что код успешно активирован.
Ещё одна акция приятная была "Дарим 11 подгузников за первый заказ в интернет-магазине! Весь август!". В качестве подарка предоставляются промо-упаковки подгузников Merries, Pufies, размер 1-2 - до 5 кг (внутри 6 подгузников Merries в индивидуальных упаковках и 5 подгузников Pufies). По итогу доставили только 4 подгузника Merries, что не особо приятно.
А вот акция "Подарок при каждом онлайн заказе от Nesquik!" сработала идеально. Какао Nesquik, а так же блокнот для записей с изображением любимого героя пришли в полном объеме.
В общем заказ доставили во время. Все заказанные товары были на месте. А вот с акционными подарками вышла не приятная ситуация. Хотя " бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Не первый раз убеждаюсь, что за всё нужно платить.
Сам же магазин с хорошим ассортиментом товаров и ценами.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
15.07.2019 15:53  // Алена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера в магазине буслик отвезли детские кроссовки , что бы обменять на нужный товар, кроссовки покупались пару дней ранее, но прогадали с размером и все таки они нам велики! Я взяла в замен , так как нужного размера в этом магазине не оказалось , взяла старшему реьенку на скидке свитшот! Пришли на кассу , мне мало того ,что никто не объяснил , что у низ там какие-то особенные правила , так мне еще и стали откровенно хамить ! В общем, как оказалось, оплачивала я банковской картой, деньги они мне тоже возвращают на карту ! Ну ок! Раньше мне тоже возвращали на карту и это было через 25 секунд смска, что деньги пришли ! Я значит, хочу рассчитаться за другую вещь карточкой , а продавец мне так гордо заявляет - Вы не думайте ,что деньги вам уже пришли на карту , они у вас появятся в течении 14 дней! Я-?????? Это как? Мы ваши деньги в глаза не видели, в руках их не держали, мы в банк перевели , а уже все вопросы к вашему банку !!! Это вообще ,что за новости ?
Значит товар у меня забрали ,а деньги сославшись на банк они будут держать и мне их не видать две недели ! Вы в своём уме? Тогда и товар мне верните , как придут деньги, тогда я вам его и отдам ! Что за система такая, немедленно , просто требую вернуть мне деньги !!! Впреть только наличкой буду рассчитываться!!! Она мои деньги в банк отправила и все вопросы к банку !это не мои проблемы ,что вы не можете наладить систему с банком ! Это ваши проблемы! Деньги я вам заплатила и их списали у меня вы сразу же , а не в течении 14 дней! Поэтому, будьте добры, верните мне мои деньги! Мы многодетная семья может это последние деньги у нас ?! На хлеб черный нет денег !! Беспредел какой-то, мои же деньги мне отказываются возвращать ! Вы просто обязаны вернуть их мне сразу были! Если я в течении дня не получу свой возврат на карту я буду жаловаться выше! Требую , наладить систему с банком!!! Возмущена , это ничего не сказать !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
25.04.2019 13:17  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло сообщение от Буслика,что у них Акции: при покупке одного товара из определенного списка-ещё один в подарок.посмотрела на сайте,выбрала то,что можно купить по Акции ( если бы не акция , то не покупала бы те позиции). Заказала. Мне не перезвонили. Звонила сама, чтобы узнать , все ли в порядке и все ли правильно оформила-держала трубку час-никто не поднял, все операторы якобы были заняты!на следующий день привёз курьер заказ. Я оплатила и потом заметила,что всего по одному,т.е.не по Акции получается ! Я звоню им,полчаса опять никто не поднимает!написала в чат на сайте.а мне говорят,что оказывается,нужно было 2 позиции указывать,если я по Акции заказываю!Как я могу догадаться!?!логично,что я заказываю один товар, а в подарок второй!и видно было,что заказывала Все товары акционные! Мне никто не перезвонил и не уточнил нюансы по заказу! Девушка в чате не дала контакт лица, отвечающего за данные Акции, чтобы поговорить и уладить конфликт! Очевидно, что рассчитано на то, чтобы обмануть людей! 1 из 10 заметит правила на сайте, а остальные просто закажут неправильно! Они получат деньги, а товар свой акционный не отдадут! Отличный развод! Очень клиентоориентированно! Девушка в чате ещё долго мне говорила, что книга жалоб у них в разделе Вопросы и ответы на сайте! Что за бред! Отношение, как будто все вокруг дурочки. Потом в итоге я узнала , где книга жалоб и в ближайшее время найду время и обязательно напишу жалобу! Я человек вообще не конфликтный, но данная ситуация и отношение вывело из себя! Раньше очень много всего покупали для дочери в Буслике, после такого отношения- ни ногой! И я уверена, что таких, как я , было очень много! Видимо поэтому и телефон никогда не поднимали! Разочарование в магазине! Будьте внимательны, не ведитесь на Акции!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
24.04.2019 22:50  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришло сообщение от Буслика,что у них Акции: при покупке одного товара из определенного списка-ещё один в подарок.посмотрела на сайте,выбрала то,что можно купить по Акции ( если бы не акция , то не покупала бы те позиции). Заказала. Мне не перезвонили. Звонила сама, чтобы узнать , все ли в порядке и все ли правильно оформила-держала трубку час-никто не поднял, все операторы якобы были заняты!на следующий день привёз курьер заказ. Я оплатила и потом заметила,что всего по одному,т.е.не по Акции получается ! Я звоню им,полчаса опять никто не поднимает!написала в чат на сайте.а мне говорят,что оказывается,нужно было 2 позиции указывать,если я по Акции заказываю!Как я могу догадаться!?!логично,что я заказываю один товар, а в подарок второй!и видно было,что заказывала Все товары акционные! Мне никто не перезвонил и не уточнил нюансы по заказу! Девушка в чате не дала контакт лица, отвечающего за данные Акции, чтобы поговорить и уладить конфликт! Очевидно, что рассчитано на то, чтобы обмануть людей! 1 из 10 заметит правила на сайте, а остальные просто закажут неправильно! Они получат деньги, а товар свой акционный не отдадут! Отличный развод! Очень клиентоориентированно! Девушка в чате ещё долго мне говорила, что книга жалоб у них в разделе Вопросы и ответы на сайте! Что за бред! Отношение, как будто все вокруг дурочки. Потом в итоге я узнала , где книга жалоб и в ближайшее время найду время и обязательно напишу жалобу! Я человек вообще не конфликтный, но данная ситуация и отношение вывело из себя! Раньше очень много всего покупали для дочери в Буслике, после такого отношения- ни ногой! И я уверена, что таких, как я , было очень много! Видимо поэтому и телефон никогда не поднимали! Разочарование в магазине! Будьте внимательны, не ведитесь на Акции!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
01.04.2019 13:31  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 01.04.19 зашла в магазин Буслик по адресу г.Брест , ко. Московская 263 . Взяла детское пюре и печенье несколько штук, подходит ко мне продавец Р.....я Оксана Владимировна [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] и говорит : "А корзину слабо взять ...?"Научите пожалуйста её разговаривать с клиентами , человек явно работает не на своем месте.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.02.2019 19:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Буслик м.Уручье
Посещаю так как это ближайший ко мне детский магазин.
Ассортимент товара (за исключением питания) не особо радует. Цены не самые приятные в городе. Консультанта найти на зале почти не реально. Кассиры уж очень не приветливые.

Буслик доставка
При заказе часто заказанного товара в наличии не оказывается. Питание по акции привозили со сроками месяц до конца реализации. Всегда проверяйте товар при доставке!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
14.01.2019 19:29  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня около 16.00 покупал в магазине буслик на денисовской 8 игрушки ребенку. На кассе после оплаты попросил упаковать в купленный там же пакет приобретенные игрушки. На что мне грозно сообщила продавщица, что она этого не делает. Пришлось мне под ее грозным взглядом все упаковать, утромбовать и уйти с подпорченным настроением.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
03.01.2019 23:38  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о магазине Буслик пр. Независимости. Купил машину за 120р со скидкой 40% а оказалось что крепление колеса было прикладной. Пять минут удовольствия ребёнку на новый год. Оторвать руки такому персоналу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
25.11.2018 17:09  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в Буслике на пр.Шмидта г.Могилев купили мягкие кирпичики mini 15 деталей.Приехав домой и открыв коробку,оказалось вместо 15 деталей 7.8 деталей по 1 штуке отсутствовало.Либо ошиблись на заводе или кто-то вытянул в самом магазине.Это возмутительно и бессовестно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 230 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 06.12.2019
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Выигрывайте!
Выигрывайте!
Общительные компании на Otzyvy.by рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы и получайте рекламу в ПОДАРОК.
Давайте поможем!
Благотворительная акция для детей-сирот из Детского дома №7 г. Минска

Благотворительный проект Aspire.by совместно с фондом UNIHELP – «Крем своими руками».



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2019 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 097

    4.18
    48 860
    27 445
    17 194
    299 892

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly