ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
24.09.2018 15:07 // Ян Яныч

Вот можно жаловаться на обслуживание или прочее искать нехорошее, но в целом мне нравится что в Минске есть магазины такие косметики и бытовой...

Комментариев: 7


Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6





Отзывы на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов":

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.91 (оценок: 54) Рекомендации: 42 Прочитать отзывы: 207
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
11.09.2018 19:27  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о Магазине Буслик» г. Молодечно . Помимо того, что часто цена на ценнике не соответствует цене на кассе - это одно ! Есть ещё и действующая акция с фишками ! Я хочу купить товар , который участвует в акции - но его нету в наличии почти 2 недели . Я собрала нужное количество фишек- но купить не могу! Зачем тогда проводить такого рода Акции и дурить людей?! Не приятно ! Конкретно я говорю про столик и стульчик ( товар участвующий в Акции). Почему в магазине нету никаких сообщений, что товара нету и такое продолжительное время?!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
04.09.2018 22:17  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1.09.2018 в Супермаркете Буслик просп. Шмидта 5А, Могилёв куплены ребенку две шариковые ручки возле кассы. 04.09.2018 из ручек вытекла синия паста и испортила вещи дома (диван). Спасибо тебе большое магазин за радость от покупок. Даже самые худшие дешевые ручки лучше себя вели.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
20.08.2018 13:18  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера хотела купить одежду ребёнку ( слип и боди) в магазине Буслик расположенным в Г.Молодечно, Минской области. На одной из вешалок нашла то, что хотела плюс на этой одёжке висела круглая картонка с надписью "40% от стоимости на ярлыке". Довольная покупкой пошла на кассу, там мне посчитали не 40% а только 20%. На мой вопрос почему так, продавец ответила " Ну не я ж их развешиваю ". От товара я отказалась, попросила книгу жалоб. Минут 10 я ждала пока мне её принесут, в итоге ко мне подошла, видимо,старший продавец или заведующая( не представилась), сказала что это обычный человеческий фактор, когда не правильно повесили скидку. Но ведь это не мои проблемы, а ваших работников!!!! Я опять попросила книгу жалоб, эта же женщина мне сказала " а что вы в неё напишите, если это обычный человеческий фактор! ". В итоге книгу жалоб мне так и не принесли. Предложили скидку по каким-то фишкам, я согласилась, в итоге одёжку купила почти вдвое дешевле. Но всё равно, почему мне не дали книгу жалоб???? Ужасные люди работают. Каждый месяц покупаю в вашем магазине на 100, а то и больше рублей. Никогда не обращала внимания на суммы в чеке, может и раньше так обманывали. На одного клиента у вас точно стало меньше, теперь буду ходить к конкурентам Вашим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.08.2018 20:39  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обычно отзывы не пиши но тут так промолчать не могу.

Сегодня заказала в интернет магазине ребенку обувь т.к нужна она мне завтра.
Заявка была принята , точного времени доставки не указано, но было указано что сегодня курьер доставит..
Пыталась позвонить оператору но 40 минут ожидания мол все операторы заняты.....
Обслуживание конечно 128078;128078;128078;
Могли бы хоть позвонить для уточнения времени доставки , так и этого не произошло.
Больше нет никакого желания в этом магазине что либо покупать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
19.06.2018 14:11  // Курашевич Анжелика Олеговна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о магазине "Буслик" в городе Орша. Родители купили мне в подарок на рождение дочки коляску 2 в 1. Когда пришло время менять люльку на прогулку мы увидели что прогулочная часть от другой модели. Мы сами живем в Витебске, в ближайшую субботу мы поехали в Оршу для того чтобы они помогли нам решить вопрос с заменой. Приехали мы почти к самому открытию магазина, обратились к работнику торгового зала, которая попросту отказалась нам помочь, ссылаясь что нам должны были при покупке показать грузчики все крепежи коляски, сегодня нет ни администрации ни грузчика, езжайте в Витебск там вам помогут. В "Буслике" который находится в Марко-сити нам сказали что в Орше должны были на складе посмотреть такую модель и заменить, если она есть, а у них не было такой расцветки, ну и посоветовали позвонить по номеру телефона в гарантийном талоне. Позвонив по этому номеру, я решила вопрос с заменой прогулочной части, прогулку мне доставили в удобный для меня магазин. Я не могу понять почему это сделал не сотрудник магазина, мамы знают, не так легко сидеть на телефоне с маленьким ребенком на руках.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
19.05.2018 12:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто ужас!!!!! В интернет -магазин никогда не возможно дозвониться!!!!! Неужели все операторы заняты по 40 минут ?на ожидании держат - деньги с мобильного капают.......и так в любой день и в любое время!!!!! В самих магазинах общей базы по размерам в других магазинах нет вот и отправляют звонить в их интернет магазин - который может и вообще не работает!!!! Короче - ерунда, а не обслуживание!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
07.04.2018 20:07  // Sav [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный ассортимент обуви во всех магазинах. Импортная обувь всех размеров, а вот наша производства РБ в дефиците. Не выбора, не размеров нет. И это так постоянно. Как будто не в РБ живём.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
22.03.2018 21:55  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю кто пишет восторженные отзывы, наверное работники сами себе. Я как-то зашел купить тесто-пластилин, спросил у продавца где найти такой товар, так она мне махнула куда-то в сторону - там, иди, мол сам ищи. Так как искать когда я не представляю как это тесто- пластилин выглядит. Ужасное отношение к покупателям, ставлю кол. Я ушел без покупки, и это был Буслик в е-сити.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
08.03.2018 21:47  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не могла не написать!!!!! 7.03.2018 в магазине Буслик который находится на Денисовской 8,растерялась с выбором подарка для ребенка, но консультация продавца помогла определиться с подарком, ребенок остался доволен и ко всему к этому на кассе очень милая девушка дала в подарок мороженое. Вы не представляете как было приятно ребенку и мне тоже. Вышли с магазина в хорошем настроении. СПАСИБО работникам этого магазина за качественное обслуживание!!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий


Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
07.03.2018 21:34  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня были в магазине, расположенном в Е-сити. От предложенного ассортимента, если честно, даже растерялись немного) но компетентные продавцы помогли сориентироваться и выбрать нужный товар. К сожалению, имена не запомнила. А вот имя кассира Юлии я запомнила специально, и.к. очень приветливая и приятная девушка, да и как профессионал порадовала))) спасибо вам, девушки!! Будем заходить еще!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
05.03.2018 19:20  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Низкие стандарты обслуживания и "совок" не выбиваемый.
4 марта на Денисовской 8 попросила распаковать колготы одного размера от разных производителей на кассе, для того чтобы сравнить длину и как тянутся, в ответ услышала - "распаковывайте в отделе у продавца", и без слов здравствуйте, хотя я поздоровалась. В отделе в этот момент продавец отсутствовал, причем покупатели в кассу тоже.
Но кассир (С...а Ю.) с недовольным видом начала распаковывать. Очень не приятно видеть в наше не простое время недовольный вид продавца-кассира. Я обычно в таких случаях ухожу без покупки, благо в этом торговом центре есть много других детских магазинов с более приветливым персоналом, но очень были нужны колготы и не было времени, тогда я решила, что возьму брестские и распаковывать обе пары не надо.
Сумма к оплате была названа, но бонусную карту кассир у меня не спросила, я её предложила сама, и я предложила списать 7 копеек для ровного счета. После расчета банковской картой мне вернули карту и чеки со словами "пожалуйста", но обычно в других магазинах благодарят за покупку, но здесь -нет. Видимо я должна была сказать спасибо что продали мне товар)
У кого ностальгия по "совку" - всем сюда.
Не рекомендую этот магазин!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
22.01.2018 17:24  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень часто посещаю магазин "Буслик" на Уманской 54 и неоднократно сталкивалась с тем, что продавцы вообще не в курсе, что акция закончилась, просто не убирают ценники со скидками, чем вводят в заблуждение покупателей. Пару раз брала "акционные" товары и уже по факту на кассе узнавала, что акция уже закончилась, просто девочки забыли информацию поменять... Да, и как тут многие писали, персонал угрюмый и неприветливый, тянут бедняги лямку видно...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.01.2018 19:38  // Аида ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, я очень редко пишу отзывы, но сейчас не могу промолчать. Сегодня купила костюмчик для внука, так мне его упаковали в такой дырявый мешочек, что лучше бы вообще бросили просто так на прилавок. Показали свое лицо. Магазин находится на улице Беды,2. Жаль, что нельзя фото показать, я специально сфотографировала.Туда больше точно не пойду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
07.01.2018 08:20  // Наталия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С туалетом и общением персонала у Буслика вообще проблемы! Уважаемый "Буслик" в Минске на улице Беды! 6 января 2018 года около 17:00 я была свидетелем хамского поведения персонала магазина в отношении 2х детей возрастом около 12-13 лет, которые попросились посетить туалет, а им грубо, на повышенных тонах отказали и обозвав воришками выгнали из магазина! Наблюдать за этим спокойно я не смогла и поинтересовалась у продавца темой посещения сан.узла в их магазине. На что в грубой форме я услышала ответ. Да и второй продавец, которая пришла на защиту такого хамского поведения, также не смогла сформулировать на основании какого нормативного документа в магазине не пускают в туалет! Уважаемый Буслик! Убедительная просьба ознакомить Ваших сотрудников с Постановлением 102 Минздрава от 2015 года. А также, провести инструктаж о том, как продавец должен общаться с покупателем...Я считаю, что для большой сети детских магазинов такие ситуации - это позор! Очень жалею, что не сделала запись в книгу жалоб...надеюсь на то, что мой пост будет прочитан и принят к сведению руководством магазина. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
04.01.2018 10:35  // taya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о компании, как о работодателе. Никогда не думала, что такая компания может вести себя настолько низко к своим работникам! Нарушает ТК РБ! Люди работают за мизерную зарплату.В ноябре, декабре было вне гласное сокращение и людей просто выставили на улицу, без выплаты какого либо пособия! Будьте бдительны!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
14.12.2017 02:19  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спешу поделиться своими впечатлениями о продукции "Буслик": очень хороший крем под подгузник, чего не могу сказать о жидком мыле с чередой и ромашкой. Запах мыла не очень приятный, и лично у моего ребенка мыло вызвало аллергическую реакцию. Что касается магазинов, то очень не нравятся кассиры в магазине "Глобо" ( ул.Уманская).Постоянно с недовольным видом и отвечают невежливо на вопросы. А вот кассиры в магазине ТЦ "Тивали" напротив, вежливые и тактичные.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
01.12.2017 11:26  // Profesional ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне магазины нравятся. Ассортимент хороший. Зимнюю куртку ребенку, кофты и жилетки в школу покупала здесь. Цена оказалась очень хорошей. В ЦУМе ничего хорошего из верхней одежды не нашла, хотя был уже как бы сезон к зиме, а ничего толком не было.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
17.11.2017 10:41  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня пришла в магазин Буслик, расположенный в крупнейшем центре Галерея, чтобы приобрести дочке закрытый купальник в бассейн. К моему удивлению в отделе нашла четрыре(!!!) закрытых купальника ( из них лишь один нашего размера) и целую гору открытых. Конечно купальник-это сезонный товар, но именно закрытый востребован круглый год, ведь большинство детей посещают бассейны и аквапарки именно зимой. Своё удивление таким ассортиментом я решила высказать ( просто высказать и объяснить) администратору. В комнате администратора вместе с ней какая-то очень важная женщина стали повышать голос и не дали ни слова сказать. Совершенно не вежливые и не тактичные люди работают в этом магазине. Книгу предложений и жалоб я попросила примерно шесть раз, мне Ее конечно так и не дали. Очень удивлена таким обслуживанием и ассортиментом в крупнейшем детском магазине.люди не знают, что такое этика общения с покупателями. Возможно недостаточно образованы или получают слишком высокую зарплату, что позволяют себе так общаться с покупателями .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
15.11.2017 18:11  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня покупали обувь ребенку в Буслике в ТРЦ Galleria Minsk. Спросила у продавца, есть ли какие-либо акции на обувь и не планируют ли их сделать в ближайшее время. Ответ был отрицательным. Купили сапоги. Пришли домой, а у меня в ящике письмо - реклама от Буслика, что ЗАВТРА у них будут скидки на обувь. Магазин поступил крайне непорядочно (или дело в конкретном продавце?)... Завтра пойду и верну их товар. Как аукнется - так и откликнется.

PS Персонал в этих магазинах крайне неприятный и неприветливый.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов"
29.08.2017 18:29  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Цены на все неоправданно завышены! Очень много магазинов, в которых можно купить тоже самое на 10-20% дешевле! Если в магазине более менее есть покупатели, то на кассе простоите минут 15, тк касс во всех магазинах у них мало, и обычно не все работают! Вообщем не советую !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 207 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Супермаркет для детей Буслик, сеть магазинов — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.

Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 870
    26 227
    15 495
    267 539

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly