ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.09.2015 15:22 // Нина [Гость]

Спасибо компании АдорияТурСервис за прекрасный отдых в Венгрии. Хочу отметить, что это надежная и хорошая компания. Очень интересные разработки...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
09.01.2014 17:59 // татьяна [Гость]

прочитав все отзывы и вспомнив, как ужасно съездили с "Тувер" в 2012 году,да ещё и попав в страшную аварию на "восхитительном" автобусе,...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
08.07.2012 20:13 // Диана

Хочу дать несколько практических советов всем тем, кто собрался отдыхать с "Голубой птицей". ЧИТАЙТЕ внимательно договор и требуйте, чтобы все...

подробнее... | Комментариев: 3


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
23.02.2011 13:55 // Владлен

Уважаемая организация! Получается не порядочные фирмы могут вот так прсото скрыться с сайта, отказаться от общения и все? Сделайте тогда список...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Туристические агентства":
22.12.2010 16:32 // Bjaka

ищу туристическое агентство, которое может организовать индивидуальный тур в Египет
например 5 дней Каир, 5 дней у моря
Кто пользовался подобными...

подробнее... | Комментариев: 2


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Kufar (Куфар):
03.05.2018 15:01 // ЧП ЭКСПРЕССДИЗЕЛЬ

[censored]!!!
Оплатили им деньги за подъем объявления.
Они его подняли и в тот же день заблокировали. Мотивируя это отсутствием данных в...

Комментариев: 13


Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
14.05.2018 18:09 // Антанович Виталий

Добрый день. Люди увидев рекламу Беккер сразу же закрывайте. Почему? Не почитав отзывы заказал у них саженцы роз, комплекты. Всего 21 штуку. Номер...

Комментариев: 8


Отзыв на ИП Дунец:
18.05.2018 13:32 // Виктория

Случайно увидела отзывы о своей любимой студии и глазам не верю своим. Там такие работают отличные мастера. Молодой коллектив, вежливый и зачем...

Комментариев: 6




Отзывы на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство":

ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.11 (оценок: 9) Рекомендации: 12 Прочитать отзывы: 18
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство
Независимости пр., 58 (3 этаж)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 2846267, 2844701, 2848886, +375 29 3840003, +375 29 8650003
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
15.02.2016 12:24  // Компания друзей из России ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отдых в пансионате

У нас была небольшая компания и у всех осталась масса положительных эмоций! Понравилось почти всё: отличное месторасположение пансионата, хорошие домики, вкусная, хотя и немного скудная еда и очень приветливый и отзывчивый персонал столовой. Из минусов: сильно изношенный и местами даже поломанный спортивный инвентарь: лыжи, лыжные палки и коньки, но это всё поправимо и устранимо,но есть ещё один отрицательный момент(даже не знаю как об этом написать, как-то неловко)-это местный, «немного странный дяденька-аниматор» лет 55-60,всегда передвигающийся по территории в шутовской шапочке с тремя бубенчиками!!! Могу сказать не точно, но кажется его имя-Сергей. Работу свою он выполняет, ставит музыку в столовой, организовывает досуг отдыхающих, но и тут же вступая в беседы с отдыхающими(предлагая какие-то металлические головоломки) как бы ненавязчиво рассказывает, что если Вам всё у нас понравилось, то бронировать домики на лето нужно и желательно (для кого желательно, правда не очень понятно) не через головной офис в Минске,ул.Гикало,д.1,а через сам пансионат, ведь у них дешевле (какой-то называл там e-mail,мы не запоминали).Конечно, такое «не корпоративное» поведение отдельного сотрудника не может добавлять очков в копилку Вашего пансионата. P.S. Но всё равно несмотря на все эти шероховатости , мы рекомендуем Вас всем свои друзьям и знакомым. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
29.09.2015 12:28  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо компании Лодэ Тур за чудесный отдых! Съездил на автобусную экскурсию Прага-Мюнхен/Октоберфест Лейпциг 20 сентября , остался очень доволен! Всё было организовано на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджерам компании Ольге и Татьяне за отзывчивость и за подробные объяснения обо всех моментах поездки. Буду обязательно обращаться к Вам за турами.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
11.08.2015 17:55  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле отдыхали в вашем пансионате.
Территория: немного не повезло с погодой в начале, но в итоге нам отлично погулялось и подышалось. А потом и на пляже повалялось и песчаных замков построилось. Рыбачили на внутреннем пруду, чаёвничали в беседках, просто ходили по острову. А днём не просто гуляли, а с маламутами. После 2013 года я стал их большой поклонник. Так что каждый день по очереди с каждой доброй собачкой старался пробежаться по тропинкам. И семью этим увлёк, хотя сыну больше нравятся всё-таки кролики. Огромное спасибо вашим сотрудникам зоопарка Геннадию и Алексею. Да, и отдельная благодарность за батут: в какой бы части острова не выпустил ребёнка на свободу, наверняка через 15 минут найдёшь его на батуте. А ещё мы часто стреляли из лука. Лазали с сыном по бронетехнике. Очень жаль, что не работает в полном объёме аниматор Сергей. Разумно, что прокат жезлонгов и батут бесплатны. Так действительно удобнее. Неудобно, что вай-фай берёт только в столовой и то если берёт.
Питание: мне ваше нравится, хотя и непривычно мне такое меню. Салаты вроде бы обычные, но вроде бы и нет. Лично у нас ещё вызывало недоумение сочетание на завтрак каши и куриной ножки. Но ничего, я видел, что многие ели. Но, всё-таки, меню у вас не достаточно детское: жирновато оно для детишек. Впрочем, повторюсь, я ел и радовался. Просто, вкусно и нажористо. Так же чёткое и безоговорочное спасибо за мясо: честное, качественное, без плёнок/костей/сухожилий, что в фарше, что куском. Вот только бы мы хотели бы на будущее облегчить ужин в угоду завтраку: например, вечернюю булочку получать утром. Нам кажется, что завтрак должен быть поплотнее, а ужин полегче.
Проживание: ВИП-коттеджи прекрасны и воздушны. Уютны необычайно. Вот только бы одёжный шкаф побольше и крючков-вешалок в стенах почаще. А вот душ-кабинка не понравилась. Очень плохо работал слив. Мы и прочищать его приглашали, и я сам из Лепеля химию привозил. В итоге сливная пробка вылетела и стало нормально. В коттедж рациональнее было бы поставить кабинку проще и дешевле, всё равно подсветка, гидромассаж сбоку и полив сверху уже не функционируют.
В общем и целом сложно говорить про какие-то недостатки. Плюсов намного больше, поэтому мы сразу заказали себе отдых в 2016 году в тоже время в том же коттедже.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
19.05.2015 12:05  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пару дней назад вернулась из пансионата Лодэ на Лепельском острове. Эмоций и впечатлений хватит на целый год, причем крайне положительных! Природа, свежий воздух... Здорово! Все ожидания и обещания туроператоров были воплощены в реальность.
Отдельное огромнейшее спасибо хочется выразить работникам Лодэ-тур!!! Очень приветливые и внимательные девушки, которые все подробно рассказали о пансионате, предложили все возможные варианты домиков, учли все-все наши даже самые незначительные пожелания, шли навстречу по некоторым вопросам. Сразу чувствуется, что в фирме крайне внимательны к своим клиентам! Организация отдыха на высшем уровне! Думаю, что буду в будущем обращаться именно в эту фирму.
Надеюсь, это был не последний мой отдых в данном пансионате, готова возвращаться туда снова и снова! СПАСИБО!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
09.02.2015 12:44  // Дмитрий М [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить коллектив сотрудников Лодэ-тур за консультации при оформлении шенгенской визы.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
06.01.2014 18:13  // НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ездили с Лодэ-тур по маршруту Рига- Стокгольм- Вильнюс - сам маршрут отличный, но организация совсем никакая:

- ДАТУ выезда несколько раз переносили - Тур планировался с выездом 2 января вечером, мы спокойно запланировали Новый Год, в декабре нам говорят: Выезд в ночь с 1 на 2 января, мы отложили все планы - остались на новогоднюю ночь в Минске, а за неделю до выезда менеджер Наталья позвонила и сказала "Выезд 2 янвааря в 20.00". Уже было ясно, что Лодэ-тур безразличны планы их клиентов.
- Руководитель группы АЛЕК...Р - за всю поездку я не услышала не слова полезной информации и какой-то инициативы, на наши вопросы он просто не отвечал, в итоге мы выяснили, что по этому маршруту он едет первый раз и на пароме он тоже не был. Вообще его работа заключалась в подсчете человек в автобусе, ну еще страховки раздал.
- Программа экскурсии не соответствовала реальному маршруту - самый последний день мы должны были посетить Вильнюс - 2 часа экскурсия и 3 часа в торговом центре. В итоге - Алек...р сначала повез нашу группу в торговый центр, потом на вокзал и на вокзале заявил : "Автобус должен отстоять 30 минут". Причем на улице темнело и начинался дождь, все конечно возмутились, но его это совсем не беспокоило - в результате - экскурсия прошла ВСЕГО ЧАС(вместо заявленных2) ПОД СИЛЬНЫМ ЛИВНЕМ И В ТЕМНОТЕ. Мы намокли, ничего не увидели, приехали в торговый центр - из-за нехватки времени ничего не купили, зато наконец перекусили. Все в спешке, но САМОЕ УЖАСНОЕ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛ.
Денег заплатили, а получили 2 дня из заявленных 3 и разрушенные планы на Новогоднюю ночь, так как Лодэ-тур и их менеджер Нат....я не знают о понятии ЧЕТКОСТИ И ДОСТОВЕРНОСТИ И ТЕМ БОЛЕЕ О КОМФОРТЕ ИХ КЛИЕНТОВ. БОЛЬШЕ С НИМИ НЕ БУДУ СОТРУДНИЧАТЬ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
27.10.2013 00:31  // Дарика ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению вынуждена оставить негативный отзыв о работе туркомпании ЛОДЭ-ТУР. Изначально организация тура по городам Европы (сентябрь 2013 года) была проведена на весьма посредственном уровне. Помимо городов, обязательных для посещения, возможно было посетить восточную Германию по желанию. Однако сам факт того организуется данное посещение или нет держался от нас в тайне до последнего дня выезда из Минска. Я полагаю, что участники тура наверняка знали задолго до отъезда, собираются ли они посещать восточную Германию или нет. У меня данный факт вызвал огромную неопределенность и растерянность в связи с тем, что я имела желание посетить Германию, но не могла до последнего на это рассчитывать! В саму Германию мы прибыли на 2 часа поздже, чем предполагалось по плану в связи с тем, что возникла незапланированная экскурсия под проливным дождем по пути в город. В Пражском отеле, где ночевала группа возник инцидент, на который руководитель группы не отреагировала должным образом, не обратилась к персоналу отеля за разъяснениями, проигнорировав инцидент. У одной из участниц поездки пропали серьги, оставленные в номере. Конечно, такое случается в отелях, однако руководитель группы - это ответственное за благополучие и безопастность участников тура. Такого я не наблюдала в руководителе совершенно. В связи с этим, уважаемые дамы и господа, планирующие отдых, вынуждена рекомендовать вам не пользоваться услугами туркомпании ЛОДЭ-ТУР.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
13.09.2012 15:09  // SerenaIurieva

Отдыхали в их пансионате. Очнеь хорошо - природа красивая, свежий воздух. Если честно, то и двух неделб не хватило. Хотелось бы подольше)


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
06.08.2012 19:36  // Инна Владимировна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбирала пансионат где бы разрешался отдых с собакой. У меня пекинес. Остановилась на пансионате Лодэ в Лепеле. Сегодня вносила вторую финальную часть суммы за отдых. Сотрудница, которая сидит сразу слева, взяла деньги и сказала: И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ВОЗЬМИТЕ НАМОРДНИК (пекинесу). Тон, которым она со мной разговаривала это вообще отдельная история. Вот зачем мне, например, знать, что со следующего года с собаками вообще пускать в пансионат не будут?? Это что означает, что посетители с собаками крайне не желательны? Тогда почему и на стадии бронирования и взимания денежных средств мне ничего не было об этом сказано??
Хочу уточнить: Вам в принципе клиенты нужны? 2.200.000 за 4 суток не такая большая сумма для Вашего предприятия, чтобы Ваш представитель общался со мной уважительно?? Очень неприятный осадок остался после посещения Лодэ-тур. Да и ехать перехотелось


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
15.08.2011 10:35  // Владлен

Добрый день!
Есть ли на август у Вас в пансионате свободные места, отдохнуть на 4-5 дней? Какая стоимость и как можно забронировать?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
25.05.2011 22:26  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший пансионат - но есть куда расти! Хотелось бы больше сервиса. Но особенно хотелось бы больше внимание со стороны туристического отдела!!! Что за ерунда с ценами? Хорошо спекулировать на нынешней ситуации. Но нужно же и совесть иметь!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
27.04.2011 19:35  // Milena ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится Ваш пансионат!!! Достойно!!!! Жаль, что сейчас не на каждые выходные можно туда попасть - мой любимый домик - как "горячий пирожок" у туристов. А работа сотрудниц отдела туризма - СУПЕР!!!!
Но после знакомства с Вашим новым сайтом, точнее - с текстами на сайте, - "выпала в осадок" как говорится. Полная безвкусица. Кто Вам это "сочинил"? Это же просто смешно!
Одна только фраза на сайте lode.by - "Ваш лучший отдых на сайте lodetour.by" - чего стоит! Это чудо Задорнову надо отправить! Отдыхают с помощью Вашей компании, а не щелкая мышкой ссылки на сайте (да и сам сайт можно "продвинуть" другими способами) - это же элементарно!
Фразы у Вас (как и в мед.части) - в стиле "молодая девушка", "масло масленное"!
Куда Ваши маркетологи смотрят? Это же ПОЗОР качеству ЛОДЭ! Ну напишите хотябы - " ВАШ ЛУЧШИЙ ОТДЫХ С ЛОДЭ-ТУР", эмблемку рядышком поставьте! - это хоть и примитивно, но не смешно, и внимание потребителей привлекает. Подключите фантазию и грамматику!
Вы испортили новый сайт подобными "ляпами".


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
23.01.2011 18:36  // Наталья ЗАО "Владимирское" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мы каждый год фирмой выезжаем на корпоратив новое место на природе уже много лет. В прошлом году были в ЛОДЭ. ОЧЕНЬ понравилось. Я организовываю , поэтому от себя еще лично отмечу, удобно что в ЛОДэ можно заказать алкаголь, ведущего и автобус. В этом году были в Бате, все решили сейчас больше не экспериментируем, в этом году только ЛОДЭ.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
23.01.2011 18:23  // Валентина Цедрик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Покупала путевку в ЛОДЕ пансионат, понравилось сразу с ответа по телефону, и в офисе тоже девочки очень внимательные. В пансионате место замечательное , очень красивое. Всем рекомендую.25350


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
13.12.2010 15:37  // Заливако В.Е. директор ЧУП "ТЕПЛОСТАНДАРТ" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность за организацию отдыха нашей компании в пансионате "ЛОДЭ". Спасибо за чуткое отношение и внимание, проявленное сотрудниками Вашей компании в ходе подготовки и реализации наших планов. Особенно хочется отметить душевное отношение к нам начальника отдела туризма Макей Натальи Анатольевны. Благодаря её заботам всё получилось просто замечательно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
07.12.2010 14:38  // ПОП ф-ла "Минская городская телефонная сеть" РУП "Белтелеком" ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаем благодарность отделу туризма ООО "ЛОДЭ" за индивидуальный подход и профессионально составленную программу корпоративного отдыха с 03.12 по 05.12, а так же пансионату ЛОДЭ за приятный отдых и безукоризненное обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
16.09.2010 18:08  // ЛОДЭ

Уважаемая Евгения Николаевна ! В связи с вашим отзывом об отдыхе в Турции хотим сообщить следующее.
Мы действительно по системе «Фортуна» не можем знать, в какой отель туроператор расселит туристов. Это риск, но туристы идут на него, когда хотят сэкономить.
Вы попали в отель «Grand Beauty Hotel» 4 .
В каталоге компании «Натали турс» он указан на 42 странице. Пляж в 850 м. от отеля. Шезлонги платно. Волейбольной площадки нет.

Отдел туризма ЛОДЭ не несет ответственности за услуги отеля.
Мы искренне сожалеем, что Вы попали именно туда.

Понимая Ваше негодование, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства и искренне сожалеем, что отдых в Турции не доставил вам желаемого удовольствия.

Менеджеру Солянко В.В объявлено предупреждение.


Начальник отдела туризма ООО «ЛОДЭ» Макей Н.А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство"
14.09.2010 18:50  // Ursa ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в июле 2010 года мы ездили отдыхать в Турцию через Лодэ Тур.
работали с нами менеджеры Наталья и Вера.

Сразу хочу сказать - общение вцелом, оформление документов - это всё было хорошо, в некоторых вопросах нам пошли навстречу, НО в то же время было несколько моментов, которые испортили всё впечатление о компании и о её работниках.

1. так сложилось, что возможность съездить в отпуск вместе с мужем появилась в последний момент, поэтому мы обратились в Лодэ Тур за 3 дня до предполагаемого отъезда. Нам подобрали подходящий вариант от Тез Тур, мы составили договор, забронровали билеты и на следующий день я должна была ждать звонка о том, что бронь подтвердили и я могу оплатить всю сумму. На следующий день я звонка так и не дождалась, стала звонить в офис сама и наконец-то ближе к вечеру мне говорят: А.. это вы. так вам сразу пришёл отказ по вашей брони!... Вопрос: зная, что у нас осталось 2 дня на поиск других вариантов, неужели нельзя было сразу позвонить и сказать, что билетов уже не было? и не тянуть до вечера?

2. я опять поехала в офис. Нам предложили другой вариант - Фортуна 4 звезды от Натали Турс. Я сказала, что мы едем в первый раз, поэтому мне не на что ориентироваться. Я не раз предупреждала менеджера о том, что нам не принципиальны: еда, супер удобства в номере, расположение отеля относительно центра города, национальность основного контингента в отеле и т.д. мне важно только: 1. чтобы до моря было не более 500м и на пляже были бесплатные шезлонги. 2. чтобы на пляже или на территории отеля была волейбольная площадка. и всё. остальное для нас не так уж и важно. Так вот, подойдёт ли нам в таком случае вариант Фортуна 4 или там чего-то из этих двух пунктов может не быть? На что менеджер Вера, глядя мне в глаза, отвечает:
- ВСЕ отели 4 звезды находятся на 1-2 береговой линии - это не дальше 400-500м
- у всех отелей бесплатные шезлонги, это же 4 ЗВЕЗДЫ!! (а не 3)
- у ВСЕХ отелей от Натали Турс (это же серьёзный туроператор) есть волейбольные площадки (хотя бы на пляже)
Дальше мне протягивают каталог Натали Турс, говорят, смотри здесь отели 4и 4 с половиной - один из них будет ваш. И я как та овечка листаю каталог, рассматриваю отели...

3. Чуть позже к нам приезжает мой муж и привозит всю сумму для отплаты.Естественно, у него есть какие-то вопросы (я ещё не успела рассказать ему все подробности). Он спрашивает: а будет ли в договоре прописано то, что отель действительно 4 и из каталога Натали турс? Действительно ли у КАЖДОГО отеля есть волейбольная площадка? Вполне нормальные вопросы, на которые менеджер Вера отвечает с недовольством и уже совсем другим тоном, а потом вообще заявляет: Знаете, ребята, у тех, кто едет наобум и не задаёт вопросов - всё получается отлично, а у таких дотошных как вы - никогда ничего не получается и всё выйдет плохо! Это же Фортуна - как повезёт!
Даже если и допустить, что это правда... нормально ли такое говорить клиентам??? а ещё мне кажется, что мы никого не мучали распросами, а уточнить 2-3 беспокоящих тебя момента - это вполне естественно.

А теперь что мы получили.
по приезду в чудо-отель выясняется:
- до пляжа больше 1 км
- шезлонги на пляже (общем для 3 отелей) платные
- спросили на ресепшене про волейбольную площадку, нам ответили, что в округе их точно нет, а если и есть на территории других отелей, то нас туда не пустят.
про сам отель: территории нет, анимации нет, развлечений никаких, номера и кухня - более ли менее.

конечно же этого отеля не было в каталоге Натали Турс, но если зайти на их сайт, то там чёрным по белому написано: по Фортуне Вас могут заселить в ЛЮБОЙ отель 4 и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО из каталога(!) Сотрудники Лодэ Тур про это не знали??? Они не знали, в какие отели заселяли отдыхающих, которых они отправляли по Фортуне до нас???

гид от Натали Турс нам потом рассказал, что по Фортуне они заселяют всего в 3 (!) отеля и все они мягко говоря не очень, а с другими отелями у них даже контрактов нет.

звоню Вере, спрашиваю, как это понимать.
выясняется, что она отлично знает этот отель, знает, что пляж у него платный и т.д.
а дальше - лучше: - И ВООБЩЕ, Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛА, ЧТО ПЛЯЖ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛАТНЫМ! что вы хотите в сезон-то!!! и ничем я вам больше помочь не могу.

в итоге мы через дня 2 отошли от шока и обиды, что с нами так поступили. взяли напрокат велосипеды, купили кучу экскурсий и хорошо отдохнули.

можно начинать говорить о том, что мы ехали в сезон, что путёвка стоила всего 1350 уе на 10 дней, но ведь не в этом дело. А дело в том, что нам наобещали с три короба, мы настроились... Зачем так делать???

а сотрудникам Лодэ Тур хочется сказать следующее:

нехорошо нагло врать и пользоваться незнанием клиентов лишь для того, чтобы продать тур. если бы вы всё рассказали как есть, мы бы скорее всего всё равно поехали бы или остановились на варианте отдыха в Пансионате Лодэ. но не было бы этого шока от неоправданных ожиданий и оспорченного настроения в начале отдыха.
для вас мы лишь очередные клиенты, а для нас это был отпуск, на который мы копили деньги и который мы ждали весь год...

надеюсь, вам будет хотя бы просто по-человечески стыдно.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-18 из 18 | Страницы: [1]

ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.05.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ-ТУР, туристическое агентство — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 179

    3.94
    38 573
    25 850
    14 987
    257 696

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly