ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
10.07.2012 13:18

По городу навалом бигбордов и рекламы авиаперевозчика в москву салатового цвета J7 но найти по справке не реально, итого хотел бы полететь с ними...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Авиакомпании":
11.06.2011 12:43 // Валентин123

Как вам качество услуг современных туристических агентств?

подробнее... | Комментариев: 0




Отзывы на "Аэрофлот, российские авиалинии":

Аэрофлот, российские авиалинии
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.33 (оценок: 3) Рекомендации: 1 Прочитать отзывы: 4
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Аэрофлот, российские авиалинии
Я.Купалы ул., 25, оф. 101
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 328 69 79
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Аэрофлот, российские авиалинии"
09.10.2012 15:43  // ftv ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

обслуживание по телефону, как в прошлом веке. сложно дозвониться, просто не снимают трубку. а если ответили, то с таким одолжением, что и говорить не хочется. я уже не говорю об отсутствии приветствия - это мелочь по сравнению с тем, что разговор заканчивается сухим ответом и просто "киданием" трубки. "сервис" на уровне прошлого века. удивили. пора расти, товарищи!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Аэрофлот, российские авиалинии"
23.05.2012 14:58  // SerenaIurieva

Ничего хорошего сказать не могу. Да, подается горячее но борту, очень хорошо можно прекусить. Но цены - это просто грабеж. Сами самолеты очень старые


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Аэрофлот, российские авиалинии"
01.07.2010 12:45  // Ал ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день компания "Аэрофлот - Российские авиалинии". Я сочувствую Вам в том плане, что и на Ваших рейсах иногда происходят непредвиденные ситуации с пьяными дебоширами (26.06.10) И вместе с тем я, моя семья и многие пассажиры рейса SU-334 26/06/10г., у которых был транзит ч/з Москву в этот день, очень недовольны. Недовольны в первую очередь задержкой рейса! Но можно сделать на это скидку, бывает. Пассажиров в Гаване даже покормили, как положено в аэропорту при задержке вылета более чем на 3 часа!
И вместе с тем хочется выразить недовольство отношением экипажа к проблеме тех людей у которых был транзит ч/з Москву. Нам, транзитникам, экипаж в лице бортпроводницы Татьяны и другого (простите, не знаю должность) члена экипажа по имени Сергей рассказали очень сладкие истории о том, как они свяжутся со стыковочными рейсами. Отправят телексы. Доложат им об опоздании и сделают всё возможное для того, чтоб «транзитники» не опоздали на свои рейсы. А в случае с опоздавшими, предоставят гостиницу и произведут перебронирование билетов. В случае с нами, а нам (5 пассажиров до Минска) оставался 1 час между посадкой в терм.«F» и вылетом из терм. «B», обещали ускорить оформление в транзитной стойке, предоставить транспорт для проезда в «В» . Т.е. было сказано , что снами будет работать отдельный человек, который поставит отметку в билетах об опоздании, усадит в транспорт, сообщит на наш рейс о том, что нас везут на регистрацию, и даже о том, что могут и рейс на Минск подержать 5-10 минут
Предвкушая все прелести отношения компании "Аэрофлот" к своим клиентам, переспросив и уточнив ещё раз все у бортпроводницы Татьяны мы, после подачи трапа, пройдя пасп. контроль и получив багаж, резво побежали к транзитной стойке. Нас там действительно встретил мужчина с бэджиком с ленточкой «Аэрофлот». В самом окне никого не было. Мы ему всё объяснили. Он сказал соответственно, что всё знает и всё сейчас устроит. Повел нас на второй этаж, вывел на улицу. Далее начал нас рассаживать по такси. На вопрос о штампе в билетах об опоздании сказал: -« Ничего ненужно, быстро садитесь в такси и езжайте в свой терминал там всё договорено, даже если опоздаете Вам перебьют билеты»! В итоге, сев в такси нам объявляют о стоимости проезда до «B» 2 000 р. Соответственно ехать мы отказались. Выйдя из машины мы этого мужчину тут же поставили перед вопросом, почему за деньги ? На что он ответил « Компания «Аэрофлот» летает, а на земле пожалуйста своим ходом и за деньги. Бесплатно не повезём. Мы со своей стороны всё сделали, Вашу авиакомпанию оповестили, подождут. Что Вы ещё от нас хотите»! Мы соответственно выразили своё недовольство. В ответ на это он просто развернулся и, сказав, что у него ещё помимо нас много дел ушел (скрылся) не реагируя на замечания.
Мы, поняв, что никому в этой ситуации не нужны, вынуждены были терять время на простановку штампа об опоздании самолёта во избежание появления дальнейших проблем.
Обратились в транзитное окно, в котором появился наконец-то молодой человек. Он соответственно тоже заявил, что он вообще не в курсе о том, что кто-то куда то опаздывает. Ему ничего не сообщали. Заниматься Вами никто не будет. Отметку я Вам не поставлю. Пришлось снова ругаться! Отметки он всё-таки поставил. В итоге мы опоздали на свой рейс! Ночевали в аэропорту. С ребёнком, устали сильно.
Прошу заметить, что «Аэрофлот» сотрудничает с «Белавиа» и что-то всё таки для нас можно было сделать! Я уверен, что в а/п Минск-2 такого случая не допустили бы в т.ч. непосредственно «Белавиа» . Всё таки лицо компании! А «Аэрофлот» повернулся к нам как минимум «боком».
Что здесь главное? Главное то, что с этого времени наше доверие к компании «Аэрофлот» пропало напрочь!
А персонал, пожалуйста отправляйте на курсы по психологической подготовке для умения работать с Вашими клиентами не методом успокоительной лжи! Тем более, что все пассажиры у которых была стыковка и они опаздывали, были адекватны вполне. А экипаж врал, как только мог дабы не допустить шума на борту
P/s/ Если не чартер то в будущем «Аэрофлот» будем избегать и другим посоветуем это делать


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Аэрофлот, российские авиалинии"
10.07.2009 09:38  // Пётр ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Аэрофлот [censored]! Рейсы задерживают! Мозгов на выделение дополнительных самолётов по всем направлениям у них не хватает, их надо закрывать...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-4 из 4 | Страницы: [1]

Аэрофлот, российские авиалинии - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 01.12.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Аэрофлот, российские авиалинии — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Аэрофлот, российские авиалинии — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 941

    4.13
    51 236
    29 465
    19 748
    344 407

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly