ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
06.11.2013 21:35 // Татьяна [Гость]

Если в определенной стране, нет договора с банком, то с той страны перечислить деньги на карточку этого банка нельзя? На карточку банка с которым...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
15.01.2012 16:44 // Жминько Олег

Можно ли задержать выплату кредита на 3 дня???

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
14.09.2011 19:32 // Анна

Уменьшение кредита на покупку квартиры для физических лиц

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Банки, банковские услуги":
10.03.2011 21:07 // Валера

Господа объясните мне пожалуйста, куда делись мои 430 тыс. рублей за лишних 230 кв.см, которые у меня получились в результате пересчета на каждого...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на ОкнаХом, ООО:
09.09.2020 17:14 // Виктория

никогда не думала на попадусь на Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. !Фирма ,на данный момент,в стадии...

Комментариев: 4


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
11.09.2020 10:59 // Татьяна [Гость]

В пятый раз обращались в салон для продажи автомобиля, чему очень рады. Обслуживающий персонал очень вежлив и коммуникабельныйчто очень приятно....

Комментариев: 2


Отзыв на ИП Дунец:
19.09.2020 21:50 // Виктория

Я в восторге, до сих пор наварачиваються слезы из глаз, вы сотворили просто чудо))) [censored], дружелюбная атмосфера, спасибо вам огромное))) муж...

Комментариев: 2




Отзывы на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6":

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.88 (оценок: 205) Рекомендации: 150 Прочитать отзывы: 180
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6
Мулявина ул., 6
г. Минск
посмотреть на карте

2894606
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
18.09.2020 15:03  // Valera [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хожу к вам почти как к родным, все уже меня узнают. Персонал очень внимательный, выплачиваю кредит, рядом с домом, близко. У меня ноги болят далеко ходить, да и нет нужды. Девочкам, спасибо, всегда улыбнуться, отделение на Мулявина! А в кредит купила холодильник, не нарадуюсь уже полгода.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
07.09.2020 13:49  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаю БПС, в отличии от конкурентов банкоматов хватает, мобильный банк работает бесперебойно, делать платежи удобно!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
26.08.2020 10:13  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось сотрудничество с этим банком. Открыл счет быстро, все чётко, без очередей. Менеджеры очень вежливые. Рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
18.07.2020 18:22  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

КОШМАР! ЗВОНЯТ ИЗ БАНКА С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ КАКИХ ТО СОМНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ, КАРТОЧЕК И ТАК ДАЛЕЕ! САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
12.07.2020 15:58  // Кулаков Максим ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Меня зовут Кулаков Максим Евгеньевич 14.10.2019г. я оформил кредитную карту в ОАО "БПС-Сбербанк" в доп. офисе №702 Восток. Кредитный лимит выбрал в 2 500 бел. руб. при этом специалист по продажам отдела розничного бизнеса Ж...о Вероника Олеговна Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьзаверила меня, что если я захочу увеличить лимит на прежних условиях(СР+4.2) мне достаточно будет принести справку с места работы. Как оказалось позже для того чтобы увеличить кредитную сумму мне нужно создавать новую заявку, а это значит уже новые условия за пользование кредитом. Думаю клиенты не должны страдать от неверных консультаций специалистов банка. Просьба разобраться в ситуации и принять меры.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
26.03.2020 18:38  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БПС-Сбербанк пересмотрел сборник вознаграждений за некоторые операции. Одно из изменений повышение комиссии за прием наличных и совершение операций в кассе с помощью карточки до 3 рублей.
____
Отвратительный банк, мало того что сервис на нуле, так еще и дерут три шкуры с нищего народа. Призываю всех белорусов бойкотировать данный банк!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
09.03.2020 22:19  // не советую ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный банк. Навязывают ненужные услуги клиентам!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
25.01.2020 15:55  // БЕЛОРУС ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БАНК ВВЕЛ ГРАБИТЕЛЬСКУЮ КОМИССИЮ ЗА ОПЛАТУ НАЛИЧНЫМИ НА КАССАХ 5 РУБЛЕЙ ЗА ПЛАТЕЖ! КУДА СМОТРЯТ ВЛАСТИ ЭТОЙ "СТРАНЫ ДЛЯ ЖИЗНИ"???
ПОЧЕМУ ПРИНЯВШИЕ РЕШЕНИЕ О ВВЕДЕНИИ КОМИССИИ Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!???


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
23.01.2020 13:22  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В целом можно сказать о всём банке что специалисты не квалифицированные, сплошной обман и донесение не достоверных данных. Даже выбор карты ставит в тупик. Что можно сказать, какое руководство, такие и подчиненные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
22.01.2020 12:50  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

БПС-Сбербанк стал брать 5 рублей комиссии за каждый платёж
_______
Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
12.12.2019 20:23  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Да, надо читать отзывы о банках до того, как идешь открывать у них счет, а не после. Псоле уже поздно. Этот банк - как раз такой случай. Почитав отзывы, я жалею, что оставил им свои личные данные. Придется закрывать счет и искать способы удалить все данные (возможно ли?).


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
12.12.2019 19:52  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Требуется очень много времени на любую процедуру. Дают неверную информацию о порядке работы. Затем говорят, по подписанному договору вы должны сами читать наши новости, что бы быть в курсе наших проблем и невозможности полноценно оказывать услуги. Неожиданно. Впечатления неприятные.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
25.11.2019 23:21  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ВНИМАНИЕ! ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПАСНОСТИ ДАННОГО БАНДА ДЛЯ ВАШИХ СБЕРЕЖЕНИЙ!
У минчанки украли 6 тысяч долларов со счета в банке.

«Позвонили на мобильный якобы работники банка, обратились по имени-отчеству. Сказали, что я стала жертвой мошеннических операций и чтобы отменить перевод с моего счета, должна сказать паспортные данные», рассказывает tut.by минчанка Марина (имя изменено по просьбе героини истории). Девушка, хоть и не без сомнений, продиктовала данные паспорта и карты на счету была маленькая сумма. Но [censored] вошли в ее личный кабинет и украли деньги не с карты, а с банковского депозита. Там было 6 тысяч долларов.

Минчанка Марина попала в неприятную ситуацию: 18 ноября с ее счета в БПС-Сбербанке [censored] украли 6 тысяч долларов.

Позвонила девушка, представилась сотрудницей банка. Я частенько звоню в банковский колл-центр, хорошо знаю их манеру общения. И вот она была один в один. Телефон тоже высветился колл-центра, рассказывает свою историю Марина. Мне сказали, что с моего счета сделан перевод на имя неизвестного человека и они хотели бы уточнить, действительно ли я переводила деньги на это имя. Естественно, я не делала никаких переводов. Тогда мне сказали, что я стала жертвой мошеннических операций и банк будет отменять этот перевод.

Для этого «оператор» уточнила у девушки данные ее паспорта и карты, а также попросила продиктовать цифры, которые были отправлены ей СМС на телефон.

Мне показалось это подозрительным, но меня сбило с толку то, что звонившие знали мою фамилию и имя, а также номер карты. Я особо не переживала, потому что на карте у меня была маленькая сумма, продолжает пострадавшая. Но, как оказалось, [censored] влезли в мой личный кабинет, добрались до моего долгосрочного депозита, перевели его на карту и полностью сняли. Я осознаю, что сглупила. Но кто же знал, что эти данные дадут доступ к моим депозитам. В банке не предусмотрено лимита для снятия крупных сумм, для снятия денег с долгосрочного депозита не нужно личное присутствие его владельца с документами.

К безопасности денег, хранящихся в банке, у девушки есть вопросы. «Фактически злоумышленник, завладев парольными данными от личного кабинета, которые можно выведать обманным или иным путем, имеет доступ ко всем твоим сбережениям, а не только к карте», говорит она.

Когда смекнула, что что-то тут не так, я попыталась перезвонить в настоящий колл-центр банка, чтобы отменить все транзакции. Но операторы не поднимали трубку в течение получаса. Тогда мне пришлось взять такси и поехать в банк лично, но, конечно, уже было поздно, подытожила Марина. В банке намекнули, что добровольное разглашение конфиденциальных данных карт снимает с них всю ответственность. Оно и понятно. Но все равно сам факт, что столько пострадавших в одном банке, мне кажется, говорит о том, что банковская защита хромает. Никому в банке не показалось странным многократное порционное снятие денег по 2000 рублей именно так у меня их снимали. Могли бы мониторить такое при помощи компьютера и хотя бы звонить клиенту для уточнения, он это снимает или не он.

По словам девушки, расследованием ее дела занимается Следственный комитет и соответствующий отдел банка.

Следователь говорит, что такие дела расследуются нескоро. Если [censored] белорусы, есть реальная возможность их задержать, но то, что деньги вернут мне, очень маловероятно. А если это [censored], находящиеся за рубежом, то даже найти их вряд ли представится возможным. Так что я просто жду, чем все это закончится, настроившись пессимистично, говорит она.

К слову, в тот же день, когда Марина уже разбиралась с кражей денег с ее счета, ей снова позвонили с того же номера и с той же легендой.

Как защититься от [censored]

В Нацбанке советуют, если вам поступил такой звонок, нужно повесить трубку, самому перезвонить в контакт-центр своего банка (не перезванивать по номеру, с которого вам позвонили, а самому его набрать) и следовать инструкциям оператора.

В случае, если злоумышленнику все же удалось получить реквизиты карточки или был установлен факт хищения денежных средств, следует незамедлительно заблокировать карточку и обратиться с заявлением в правоохранительные органы, говорят в Нацбанке.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
23.11.2019 03:21  // БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОНЫ! В ЭТОМ БАНКЕ КТО-ТО СЛИВАЕТ ИНФОРМАЦИЮ КЛИЕНТОВ!
Одной из жертв вишинга (телефонное мошенничество, при котором преступник связывается с человеком по телефону) стала минчанка Ольга. У женщины есть пенсионная карточка БПС-Сбербанка, с которой на днях неизвестные списали все деньги. Виной же всему - звонок аферистки, которая представилась сотрудницей банка, пишет kp.by.

- Я человек нелегковерный, но меня смогли обмануть, - говорит расстроенным голосом минская домохозяйка на пенсии Ольга Игоревна. - Все произошло буквально на днях. Первый звонок был из настоящего колл-центра банка, но я не успела поднять трубку. На следующий день снова неотвеченный звонок! Звонили с похожего номера - разница в одной цифре. Когда же я подняла вновь зазвонивший телефон, то услышала голос молодой девушки. Она представилась сотрудницей банка: «У нас ЧП, взлом системы. Для предотвращения снятия денег третьими лицами необходимо срочно заблокировать карту и переоформить ее». Назвала меня по имени-отчеству, спросила, в каком отделении мне удобно получить новую карточку. Параллельно я слышала офисный шум и разговор другого оператора, юноши. У девушки была лаконичная и профессиональная речь, чувствовалась, что она разбирается в банковских вопросах. Ольга ответила на вопросы [censored] и выдала коды для логина и пароля, которые пришли ей эсэмэской во время разговора. При этом коды прислали в сообщениях от банка с предупреждением «Никому не сообщайте!».

- Девушка еще продиктовала личный номер моего паспорта - я его подтвердила. Когда же я назвала второй присланный на телефон код, я стала подозревать неладное.

После этого разговора Ольга набрала номер колл-центр банка, где трубку никто не поднял. На следующий день женщина дозвонилась до оператора. Поняв, что дело нечисто, она полетела в банк.

- Там мне сказали: «Со счета списаны все деньги - до копейки». А это 517 рублей 65 копеек! И как мне сказали, я уже 20-я потерпевшая в этом отделении,- говорит расстроенная Ольга. - Тогда же в банке я встретила молодого человека, который тоже попал на уловку [censored]. Мне только непонятно: почему банк не сделал рассылку своим клиентам с предупреждением о фактах мошенничества, раз я не первая, кого облапошили? Подозреваю, что мой личный кабинет интернет-банка был взломан. Так как утром 19-го ноября мне пришла пенсия, но в личном кабинете этой информации не было.

Ольга написала заявление в милицию. В РУВД она встретила еще нескольких товарищей по несчастью.

- У одного мужчины оголили четыре счета. После меня была еще одна такая пострадавшая. А когда я на днях позвонила в милицию, мне сказали: «Вас сотни! Вы не одна». Я до сих пор в стрессе. К счастью, на жизнь деньги у меня есть. Но на свою пенсию я рассчитывала, у меня идет ремонт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
31.10.2019 08:36  // Фомина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Из всех карт в БПС банке я нашла для себя самую оптимальную - мастер кард. Мне нравится, что с этой картой я могу пользоваться сервисом Sber pay, для меня это вообще находка по бесконтактной оплате.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
29.10.2019 10:20  // Максим Ж. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделение БПС-Сбербанка удобно находится по отношению к моей работе. Но так часто не бываю здесь. О работе банка в целом могу сказать, что стараются для людей, решают вопросы оперативно и регулярно обновляются продукты банка.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
24.10.2019 12:43  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
22.10.2019 12:43  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
market@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
15.10.2019 12:59  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне наплевательское отношение к клиенту. Уже более 3 месяцев являюсь клиентом банка, да было несколько мелких технических недопониманий, но в большинстве все устраивало. При заключении договоров обещают "золотые горы". В дальнейшем ты сам по себе. Вчера с карты за возврат средств за ранее совершенную покупку в интернет магазине был списана комиссия в размере 2% от суммы. Увы, но добиться правды за 2 дня так и не получилось. Операторы колл-цента, настоящие роботы, ничего не смогли предложить кроме как написать жалобу на сложившуюся ситуацию. Почему я как клиент, доверяя Вам свои деньги, должен перед покупкой провести расследование на предмет заключен ли у Вас договор с интернет магазином.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6"
10.10.2019 14:03  // Екатерина Масленко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С весны этого года перевелась на обслуживание в БПС-Сбербанк. Очень довольна тем, что поменяла банк. Чувствуется высокий уровень банка и переживание за тебя как за клиента


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 180 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 28.09.2020
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
БПС-Сбербанк, Мулявина ул., 6 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Разыскиваются самые дружелюбные и клиентоориентированные компании Беларуси.
Давайте поможем!
Благотворительная акция «День эмоций» состоялась в Минске.

Креативная благотворительная акция «День эмоций» от проекта Aspire состоялась в Минске 17 августа.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2020 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 416

    4.14
    52 349
    28 080
    18 297
    316 313

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly