ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоОриентПлюс, автошкола:
18.10.2021 10:19 // Катерина [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 3


Отзыв на Айпи Телком, интернет-провайдер:
23.10.2021 22:12 // Евгений [Гость]

Нахожусь в Гомеле. К ip telcom подключился 3 месяца назад. Цена устраивала, да и консультанты убеждали, что интернет надлежащего качества. Мне...

Комментариев: 2


Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2




Отзывы на "Инфолиния-185":

Инфолиния-185
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.67 (оценок: 9) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 41
написать отзыв
Инфолиния-185
185
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Инфолиния-185"
13.08.2021 15:33  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Справочная служба 109 посоветовала обратиться на инфолинию 185, искала телефон ИП. Разговор составил 1 минуту, телефон не нашли. Сегодня пришел счет оплатить 9,90руб. Ребята это что???? Лигализованный развод на деньги????


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
14.08.2020 13:26  // Василиса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Услугами 185 я пользуюсь нечасто, но!, когда что-то срочно необходимо узнать, а интернет бессилен, то звоню в 185 и мне дают полную информацию по интересующему вопросу. Спасибо за работу ваших сотрудников.
Хочу отметить случай, произошедший сегодня. Я позвонила 14.08.2020 в 12:37 по Минскому времени, задала свой вопрос - на что получила встречный и бестактный вопрос, ответа я так и не получила. Скажите, пожалуйста, почему ваш сотрудник позволяет себе выполнять свою работу по своему усмотрению???, забыть о том, что она или она на работе, а не занимается всем чем угодно в свободное, нерабочее время. Ваш сотрудник забыл, что человек, позвонивший в 185 - это клиент, который захотел воспользоваться услугами сервиса, а сотрудник 185 - это исполнитель, представитель крупной компании.
Большая просьба: напомните своим сотрудникам, что входит в их обязанности и за что они получают деньги, которые вы платите им. Девушку, которая мне ответила, пожалуйста, не увольняйте и не лишайте премии, возможно, она на эмоциях так ответила мне, но в любой ситуации нужно помнить, кто на работе, а кто клиент.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
26.12.2015 09:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

185- услуга и так не дешевая (стоимость 5000 за минуту), но это уже полное хамство ждать вторую минуту, чтобы в минуту и одну секунду сказать, что у них никакой информации по моему вопросу не имеется. Полнейший развод!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
15.11.2015 22:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

справочный сервис удобный и приятно им звонить, но смс вот от них приходит с информацией через 10-15 минут после звонка. хороша ложка к обеду, как говорится...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
05.03.2015 10:49  // ang_ba@tut.by ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

информации НЕ получила, деньги списали. при этом оператор очевидно тянула время (мои деньги) - задавала вопросы переспрашивала предлагала много не подходящих вариантов поиска в том числе через Интернет...бред какой-то. НЕ пользуйтесь НЕ тратьте свое время и деньги


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
02.10.2014 08:03  // Антонина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная служба. Мало того, что с меня списали деньги, так я еще и не получила никакой информации. Пришлось обратиться, т.к. номер справочной Гомеля напрочь выветрился из головы. Нужно было узнать телефон детской регистратуры. Номер мне дали неверный. Самое смешное второй номер мне дали тоже неверный с комментарием: "Я в интернете смотрю, здесь только такой указан." Замечательно, если бы номер был в интернете, эта служба бы вообще была не нужна. Вывод служба себя изжила, т.к. сейчас даже ребенок может найти, особенно неверный, номер в интернете. Рекомендую не тратить время и деньги на бесполезный сервис.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
11.06.2014 15:35  // Инфолиния-185 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Магазина Ткани на Притыцкого 32 нет, осталась только вывеска. Вы были, скорее всего, в отделе Ткани магазина Богатырь. Если для Вас вопрос принципиален, обратитесь, пожалуйста, или к своему сотовому оператору или в Белтелеком, (в зависимости от того,с какого телефона Вы звонили), и мы вернем Вам деньги. Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
06.06.2014 16:33  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

обратилась к вам сегодня в 16.20. для того, что бы узнать время работы магазина ткани на притыцкого 32( в котором я была час назад, но забыла глянуть рабочие часы). мне ответили, что этого магазина уже не существует, но ведь где то я была, и именно по этому адресу. почему я должна платить за недостоверную информацию.Если информация у вас отсутствует, моей вины в этом нет, это ваша плохая работа. И Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЕЕ ОПЛАЧИВАТЬ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
08.10.2013 10:14  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Позвонила на номер 185 сегодня в 9 часов 28 минут (по моб.тел........1115 последние цифры vel). Очень срочно нужна была информация. Неоднократно пользовалась услугами этой справочной службы, однако первый раз столкнулась с девушкой Ольгой. Сотрудница общалась со мной с явным раздражением, непониманием чего я хочу, с некоторым хамством. И за такую информацию я должна платить деньги???


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Инфолиния-185"
23.05.2013 07:03  // Вероника ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Могу сказать, что для меня службы 185 больше НЕТ! Я позвонила 20. 05. 2013 в 16.47 срочно нужен был адрес и телефон ветеренарной лечебницы. Записать телефон небыло возможности так как уже везла кота в направлении Гурского, оператор любезно сообщила адрес и пообещала выслать номер телефона через СМС. Прошло время, телефон я так и не получила, про себя подумала, что сама виновата наверное нужно было телефон назвать, а я в тот момент вообще в шоке была беременная да и еще кот выпавший с 7 этажа на руках. Так вот сегодня 23. 05 в 6 утра наконец пришло долгожданое СМС с номером телефона. Только прошло уже три дня, как у меня нет кота и номер Вашего телефона мне уже не нужен! Прошу разобраться в чем причина задержки Вашего сообщения, ответ жду на электронный адрес. С уважением, Вероника Александровна!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
22.05.2013 18:25  // Катя [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Живу в новом районе, Каменной горке и телефон какой либо сферы обслуживания находящейся в этом районе не так уж и просто найти, ведь зачастую и дома в котором она находится может не быть на карте. Искала телефон салона красоты, который совсем недавно открылся и в конкурирующей службе мне сказали, что в этом доме нет ничего, а в Инфолинии-185, предложили оставить номер телефона, сказали, что поищут и перезвонят или пришлют смс. Через три минуты, прислали смс... а через пять я уже была записана в парикмахерскую. Спасибо Вам огромное, особенно девушке, которая все это для меня сделала!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
25.04.2013 22:14  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень полезная служба, всегда выручает, спасибо 185.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
19.01.2013 05:39  // Мальвина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась много-много раз к Вам. Всегда на все вопросы получаю достоверную информацию. Большое спасибо ВАм. А отдельное спасибо хочу выразить девушке (имя, к сожалению, не запомнила) которая помогала мне искать место, где можно было купить лопату для снега в 12 ночи. Спасибо за дельный совет!!!!! Лопату мы купили :)))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
25.06.2012 18:54  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень нравится к вам обращаться, всегда помогаете и всегда приветливы. Спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
11.05.2012 23:15  // Царьков Алексей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни разу не ответили на вопрос, на который я сам не мог бы найти ответ. Как-то: как доставить посылку из Полоцка, НЕ городской телефон автовокзала Южный, где можно купить ресивер в Минске. Я намного больше нахожу сам в интернете. Абсолютно бесполезная служба для блондинок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
07.05.2012 14:04  // надежда ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ИНФОРМАЦИЮ ДАЮТ НЕ ВЕРНУЮ!!! Хорошо что я сама потом нашла по интернету телефон и уточнила нужные мне сведения об организации. Еще и деньги сняли


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
05.05.2012 10:07  // ирина И ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

И я туда больше звонить не буду. Редко отвечают на вопросы, хамят!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
15.05.2011 11:08  // Данила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я так скажу, голоса у девочек и вправду милые, но не более того. В остальном служба мне не нравится. Интернетом пользоваться им нельзя, на нестандартные вопосы вообще не отвечают, информацию не уточняют, говорят бред. Можно провисеть 5 минут, слушая как они между собой решают где в базе искать ответ. УЖАС!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
15.02.2011 14:03  // Рихтер ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

я из Могилева, звоню только 182, вот это уровень! высочайший пример цены и качества. Огромное спасибо всем девушкам!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Инфолиния-185"
03.02.2011 09:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не знаю, мне всегда все вовремя отвечают. Что-то а подбор здесь видимо строжайший, у всех голос приятный, отвечают доброжелательно и с уважением.
Я им звоню с 2000 года, тогда они еще были бесплатными, потом стоимость звонка была не значительной, сегодня дороговато, но все равно звоню, т.к. обратиться больше некуда и просто уже хорошая привычка.
Было бы здорово еще не снимать деньги если в базе нет нужной информации, у меня такое бывало не раз, но это опять же мелочи :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 41 | Страницы: [1] 2 3 Далее

Инфолиния-185 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Инфолиния-185 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Инфолиния-185 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Автосалон «4Колеса»

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 77-400-77



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 697

    4.14
    52 085
    28 930
    19 204
    334 268

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly