ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на АвтоОриентПлюс, автошкола:
18.10.2021 10:19 // Катерина [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С...

Комментариев: 3


Отзыв на Айпи Телком, интернет-провайдер:
23.10.2021 22:12 // Евгений [Гость]

Нахожусь в Гомеле. К ip telcom подключился 3 месяца назад. Цена устраивала, да и консультанты убеждали, что интернет надлежащего качества. Мне...

Комментариев: 2


Отзыв на Капитал недвижимости, АН:
09.10.2021 17:19 // Татьяна [Гость]

Выражаем огромную благодарность нашему риэлтору Ольге и руководителю Алисе за высокий профессионализм в продаже квартиры, безупречную организацию...

Комментариев: 2




Отзывы на "Минское общество потребителей":

Минское общество потребителей
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.61 (оценок: 18) Рекомендации: 33 Прочитать отзывы: 176
написать письмо компании
написать отзыв
Минское общество потребителей
Интернациональная ул., 23
г. Минск
посмотреть на карте

2267742, 2267290
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
22.07.2021 08:25  // наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О фирме ОКД ИП Шахов.Убедительно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!При звонке на фирму цена одна,приехал замерщик поднялась на 300р.заказала балконный блокREHAU.замерщик(с города Глубокое,я сама с Постав)призвёл неправельные замер,окно больше,дверь короче.щель в низу двери с 3 пальца запенили пеной.не поинтересовался какую я дверь хочу,сделал на своё усмотрение со сплошным стеклом.пришлось ещё потратиться на облагораживание балкона.монтажники уехали не отрегулировав дверь ,с трудом открывалась-закрывалась,цеплялась за порог,отрегулиговала сама шестиганником,спасибо интернету!монтажники при расчёте полной суммы наличными,не хотели предоставлять чек или расписку о полоной оплате.пока я не дозвонилась на фиму только тогда дали расписку.сроки поставки не соблюдаються,просто хотела сделать ремонт во время отпуска,не получилось.только потратила нервы.УЖАС!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
23.09.2020 21:25  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Увидела объявление в жировке за квартиру, позванила пригласила на замер балкона под ключ. И. П. Шахов Игорь Вячеславович .Установили не в срок, и то после череды звонков, установили ужасно, а выйдя на улицу, увидев везде пену, под откосами не зашито. В первый же дождливый день на голову стало капать(заказывали также и крышу), позвонив монтажника, услышала все устраним, но....тишина в течении 2 недель, позвонив операторам опять заявка принята все устраним...сново 2 недели. С самим ИП Шаховым не связывают, обещают, что перезвонит, но в ответ тишина... Договор подписала, думая раз на гос.жировке значит Вряд-ли ерунда, а тут.....


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
23.09.2020 14:21  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

22.09.2020г. я обратиласть в компанию "ОКД окна и двери" по телефону чтобы просчитать стоимость пластикового окна с откосами, сумма составила 440р. Я заказываю замерщика, он в этот же день приезжает, меряет размеры и без откосов выдает сумму 547р. Составляет договор от имени ИП Шахов Игорь Вячеславович (повторюсь, обращалась в компанию "ОКД окна и двери") с рассрочкой на 7 мес. в долларах США и муж подписывает не глядя. Уже вечером, прочитав условия, цену и форму оплаты я звоню замерщику с целью расторжения договора, но он в наглой и оскорбительной форме утверждает, что сделать ничего не может, договор подписан. 23.09.2020г. я звоню целый день на на номера компании ОКД окна и двери", но менеджеры в один голос утверждают, что заказ запущен в производство ( 8,30 утра), и с ИП Шаховым И. В. связать меня не могут, он, якобы, мне сам перезвонит. Однако данный ИП ШАХОВ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ тоа и не соизволил мне перезвонить. В итоге даже менежджеры перестали брать трубки. По итогу, не советую обращаться к данным субъектам хозяйствования и внимательно читать договор. С уважением!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
09.09.2020 22:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, хочу написать жалобу на магазин в городе Молодечно , старая площадь, магазин 4 сезона. Сидит там продавец женщина, я в шоке от такого обслуживания. Зашла я сегодня в магазин, дочками, в магазине небыло ни кого, потом приходят 3 мужчины и говорят нам надо жилетки все большие размеры, а на мне вы долго , я ей я вам мешаю, нет я только ролет прикрою ,говорю хорошо. Потом когда продавец узнает что им надо чек товара и звонит кому-то, она говорит что через 20 мин привезут , и тут вспомнила что я в магазине, и говорит выходите мне надо людей считать . Я была в таком шоке что меня просто не за что выгнали. Куда можно обратиться и написать жалобу на этот магазин


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
12.05.2020 22:06  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заключила договор на приобретение пластиковой рамы на балкон
в компании ОКД . ИП. Шахов Игорь Вячеславович. 9.05.2020. Договор был мною подписан. Рассрочка составляла 9 месяцев. Первоначальный взнос 20%. Когда замерщик (менеджер) по продажам уехал, в тот же день, через час внимательнее прочитав договор я позвонила на телефон менеджеру по просила расторгнуть договор и вернуть предоплату. Однако, он сообщил что он этого не решает, эскиз отдал на производство. Предложил звонить начальнику. Но телефон начальника, ни менеджер(Замерщик и составитель договор) , ни консультанты не давали, объясняя тем , что у него выходной. После продолжительных звонков,9 мая, 10 мая, 11 мая. Шахов Игорь Вячеславович( ИП, начальник) перезвонил. Однако вопрос о расторжении договора по соглашению сторон не решил. Хотя в договоре четко прописано (что покупатель вправе до сдачи ему заказа отказаться от исполнения настоящего договра, уплатив исполнителю часть стоимости продукции, пропорционально стоимости работы, выполненной до уведомления об отказе от договора письменно, и возместив Исполнителю расходы,затраченные до этого момента на выполнение этого заказа.) Шахов И.В. обещал уточнить на производстве сколько фирма затратила на изготовления окна и перезвонить 12 .05.2020..Однако на протяжении всего дня телефон не поднимал, и не перезвонил. Хотя консультанты уверяли, что он перезвонит. Письменное уведомление было написано 9 мая,однако по почте заказным было выслано 12 мая, так ка были выходные.
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поступаю, на моей ли стороне закон, имею ли права расторгнуть договр и вернуть совй первоначальный взнос.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Минское общество потребителей"
21.02.2020 15:46  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на период проведения административного процесса.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
25.11.2019 18:28  // Николай BY ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить своё крайне негативное отношение к работе интернет магазина МУЛЬТИКОМБАЙ (ООО "МультикомБай" Свидетельство о госрегистрации 193130978 от 04.09.2018 выдано Минским горисполкомом).
31.10.2019 сделал заказ в данном интернет магазине на электролобзик Metabo STE 100 quick case с доставкой по области. При приеме от службы доставки указанного товара в спешке проверил только наличие чека и штамп магазина с подписью. Дома, при более детальном изучении документации, обнаружил следующие несоответствия:
- отсутствие гарантийного талона стандартного образца фирмы METABO, который обязателен для предоставления услуг в рамках расширенной гарантии;
- в гарантийном талоне магазина (распечатанном на обычном листе формата А4) был неверно указан серийный номер инструмента;
- отсутствие на упаковке изделия какой-либо информации о поставщике.
После обращения в магазин с просьбой исправить сложившуюся ситуацию, мне было предложено подождать буквально несколько дней, пока поставщик пришлет им гарантийный талон должного образца, они его заполнят и сразу же отправят мне почтой.
На момент написания отзыва прошло уже 25 дней с момента получения товара и первого обращения в магазин по поводу гарантии, а талона я так и не получил. Администрация магазина на связь не выходит.
После всего вышеперечисленного ставлю под сомнение, что данный электроинструмент от официального поставщика METABO и является качественным и оригинальным изделием.
Потенциальным покупателям магазина МУЛЬТИКОМ, до того как приобрести что-нибудь в данном магазине, советую убедиться в надлежащем качестве и комплектности товара.
P.S.: Учитесь на чужих ошибках. Всем удачных покупок.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
21.10.2019 05:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Kamnibel.by не качественный интернет магазин и при оплате покупки не дали чек


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
22.11.2018 10:55  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не консультация. Изложила ситуацию по горячей линии, не только не помогли с информацией, но и нахамили. Не вводите народ в заблуждение: пишите сразу на сайтах "консультации платные, в противном случае не тратьте время и нервы на общение с нашими представителями!"


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
25.07.2017 15:39  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ОСТОРОЖНО,возможно невежливое отношение!

Я обратилась на "горячую линию" (+375 17) 226-72-90 с вопросами о возврате игрушек по причине неисправности. Подняла трубку женщина с уже изначально недовольным голосом и таким же образом отвечала на мои вопросы.Слушать было неприятно,но я решила: ладно,главное,получить информацию от нее.Затем я попросила еще раз повторить куда обращаться в письменном виде (до этого она говорила об этом только один раз) на что она вскрикнула, что я над ней издеваюсь и бросила трубку. Я не поняла причину ее столь бурной реакции,перезвонила ей и сказала что мне неприятно данное отношение и что может быть у меня еще были вопросы, а она бросила трубку. На что она мне сообщила что за ее работу ей никто не платит и ей надоело по десять раз всем объяснять одно и тоже. При моем сообщении о том, что я тоже являюсь волонтером общественной организации и работала на горячей линии и что мы сами себе выбираем работу и соответственно принимаем условия этой самой работы она, естественно,опять бросила трубку.
Слегка негодуя, я позвонила в их главный офис и там уже поговорила с неким мужчиной,который уже спокойнее ответил на все мои вопросы, но так же в ответ на вышеописанную ситуацию отметил, что мне надо быть внимательнее в следующий раз после того как мне 20!!! раз информацию повторяют (то есть наезд на меня и отрицание признания грубости консультанта)

УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ Минского общества потребителей!

Вы делаете замечательную и полезную работу, но
ваши злость и раздражение недопустимы и неуместны при ее выполнении. По профилактике и устранению эмоционального выгорания в сфере волонтерской работы есть достаточно средств помощи и вы сами об этом знаете.Следите за своими эмоциями и будьте тактичнее !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
17.07.2017 17:39  // Антон [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день не добросовестный ип Бо...к дм..й иг..в
ич который не исполяет свои обязоности как и ево работники


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
03.04.2017 17:28  // Лена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.
10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]

[текст удален, изменен модератором портала Otzyvy.by]
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
15.02.2017 17:09  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией портала отзывов и рекомендаций Otzyvy.by на время проверки модератором и выяснения обстоятельств.

Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by по телефонам: +375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 или по электронной почте open@otzyvy.by.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите.

10 450 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам.
223 830 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение и обратиться только в проверенные, надежные компании.

С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208 open@otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
17.12.2016 15:15  // Влад [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании на время проверки модератором.

Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 350 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+ 375 29 1 208 108, + 375 29 5 508 208]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
17.12.2016 10:49  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как дублируется.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Минское общество потребителей"
23.11.2016 18:21  // Любовь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не советую тратить ни время, ни деньги, ни здоровье. Обратилась я в общество 1 марта этого года. Меня внимательно выслушали и рекомендовали приехать к эксперту на следующий день, что я и сделала. Эксперт, посмотрев мои документы ( проблема заключалась в неправильном замере размеров кухни и нежелании со стороны ИП что-то переделывать), сказал, что права я. Я оплатила и вступительный взнос - 595 недомин.руб. и членский взнос - 1 980 000. 9 марта Иг..ем Вя..славовичем была написана претензия от моего имени и мной послана ИП. Получив ответ 21 марта я отправила факсом его Иг..ю Вя..славовичу. После неоднократных звонков, он сказал, чтобы 25.03 я подъехала подписать исковое заявление. Когда я приехала заявление написано не было и мне пришлось долго объяснять вообще в чем проблема. 30.03 на электронку все таки заявление, хоть и местами с чужими вопросами, было выслано. 01.04 я его подписала. 05.04 Иг..ь Вя..славович вспомнил, что я не подписала договор и мне пришлось опять ехать в общество. После этого наступила тишина. В конце апреля я позвонила юристу, чтобы узнать почему никаких известий ни от кого нет. Ответ - все в суде. Я еще подождала и перезвонила в начале мая. Ответ - я не в тот суд послал, сейчас перешлю в другой. Я еще подождала и 17 мая пошла прямо к исполнительному директору. Оказалось, что мое заявление как лежало, так и лежит. Правда, на след.день И.В. перезвонил сам и сказал, что отправил.15.06 было назначено предварительное слушание - Иг..ь Вя..славович позвонил накануне и сказал, что его не будет, а будет его помощник. ИП своей вины не признавал. Было назначено судебное заседание. На этом работа общества закончилась. Пакет документов, указанных в исковом заявлении, был не полным - нам приходилось довозить самим. Сами ездили по службам, брали заключения и т.д. Всего было 4 суда. при написании претензии мы хотели, чтобы нам переделали проект, но т.к.этого не случилось, в исковом заявлении просли вернуть деньги. Общество еще добавило моральный ущерб, проценты за пользование деньгами и компенсацию своих расходов. На предпоследнем заседании мы договорились, что ИП возвращает нам наши деньги и дело закрывается. 13.09 на последнее заседание является представитель общества и заявляет, что они так не согласны, что ИП им должен возместить расходы! А просили они немного и немало 600 деноменир.руб. В зале суда была минута молчания - за что, если даже пакет документов не был собран полностью, не говоря о том, что на судебные заседания вообще никто не ходил? Закончилось тем, что мой муж сам отдал обществу 400 руб. из отданных ИП. Сбросили 200 руб. за то, что мы уже платили. Можно, конечно, было еще походить по судам, добиться или отмены требований общества, или чтобы ИП оплатил, но мы уже просто устали. А теперь подведем итоги: в общество я приезжала 7 раз, платила за парковку, тратила на топливо (живу за городом), звонила, 2 раза ездила в суд, доверенность на ведение дел мужу давала. + все это затянулось на 6,5 месяцев. За такие деньги, во сколько нам обошлась "помощь" общества, вам с удовольствием юрист или адвокат напишет исковое заявление+вы сэкономите время и нервы. Думаю, даже дешевле будет. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 176 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 Далее

Минское общество потребителей - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 26.10.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Минское общество потребителей — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Минское общество потребителей — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Дверной Рай»

Нужны двери? Покупай! На DvernoiRai.by. Бесплатный замер. Бесплатная доставка. Кратчайшие сроки. ВЫГОДНЫЕ цены!

Звони:
+375 33 603 25 22
+375 44 533 25 22
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 697

    4.14
    52 085
    28 930
    19 204
    334 269

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly