ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня - не привезли, как потом объяснили, почему то...

подробнее... | Комментариев: 2


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай...... которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Мила, сеть магазинов (ООО «Парфюм Трейд»):
08.04.2021 23:57 // Анна

Здравствуйте. Хочу оставить не совсем положительный отзыв о сети магазинов" Мила" в г. Витебск . Буквально недавно решила приобрести товар, по...

Комментариев: 2


Отзыв на АВТОДОМ, автосалон:
03.04.2021 12:48 // Виктория

Спасибо АВТОДОМУ за тёплую встречу: чай, кофе))) Очень вежливые менеджеры, которые при приеме авто на комиссию всё понятно и доступно объяснили....

Комментариев: 2


Отзыв на 21vek.by, интернет-магазин:
10.04.2021 14:48

Отвратительный магазин. И ещё более отвратительный сервис-центр ИП Вадейко С.В. Минск, пр-т Пушкина, 77-3H в который они отправляют товар для...

Комментариев: 2





Отзывы на "e-dostavka.by (е-доставка)":

e-dostavka.by (е-доставка)
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.48 (оценок: 141) Рекомендации: 53 Прочитать отзывы: 145
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
e-dostavka.by (е-доставка)
220019, Минская область, Минский район, Щомыслицкий с/с, Западный промузел, ТЭЦ-4, каб. 229
г. Минск
посмотреть на карте

537 08 09
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
08.04.2021 20:28  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В последнее время овощи подгнившие кладут, порой даже элементарных овощей нет в наличии как и других товаров, ценник сделали космический, теперь за доставкой только в green, там всегда все есть, качество продуктов и выбор лучше и не нужно ждать по 3 дня доставку


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
07.04.2021 23:39  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывая товары в е-доставке, имейте в виду, что компания оставляет за собой право отменить заказ, уведомив об этом только письмом на почту за 47 мин до доставки. Никаких звонков и смс, чтобы оперативно донести эту информацию.
Узнала об этом чисто случайно, увидев в личном кабинете, что заказ отменен. Заказывалась газовая плита с доставкой в район Минской обл. Это, к сожалению, был подарок. К тому же, мне пришлось в рабочий день в нужное время приехать по адресу доставки, чтобы принять заказ. Выводы делайте сами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
04.04.2021 14:10  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постепенное разочарование в е-доставкe. Хорошую задумку надо активно развивать и улучшать. Вместо этого с каждой новой доставкой отрицательных моментов становится больше. Последний раз просто выбил из колеи. Сначала задержали доставку на 1 час от крайнего срока не проинформировав об этом, причем курьер все "валил" на клиентскую службу, а те - на курьера. Далее курьер, поставив сумки, предложил оплатить заказ. Хотя всегда сначала идет проверка заказа, а потом оплата. Начала проверять продукты. Все нормально, кроме мороженого (других скоропортящихся продуктов в заказе не было). Начитавшись отзывов на сайте, что даже летом привозят мороженое в хорошем состоянии, заказала 4 штуки разного. Но... В пакете все плавало в растаявшей и вытекшей жиже от 250-граммового мороженого из перевернувшегося и открывшегося стакана. Наверное предполагалось, что остальные 3 штуки нужно выудить, помыть прямо в упаковке и снова заморозить, чтобы было похоже на приличный товар. (Кстати, сухого льда в заказах никогда не бывает - только пустые пакетики.) Разумеется отказ. Причем курьер очень удивился нашему заказу и сказал, что мороженое люди не заказывают, не довезти. У меня тут же возник вопрос: а как же молочка, детское питание, мясо и мясные продукты? Если весной привозят продукты в таком виде, боюсь представить, что могут привезти летом, в жару.

И тут встает большой вопрос к самому магазину: если вы не можете гарантировать доставку качественных и неиспорченных в дороге продуктов в регионы (про Минск не знаю, ничего сказать не могу), зачем предлагать доставку этих продуктов? Вдруг повезет и клиент примет подтаявшие пельмени (это уже норма), забродивший на жаре творог и сметану, мясо с душком...?
К вопросу об отзывах на странице товара - в основном публикуют только положительные отзывы, а отрицательную информацию о товаре или работе магазина не публикуют. Наверняка есть покупатели, которым так же не повезло, но их отзывы не опубликованы. Задала это вопрос и получила ответ: "Законодательством не предусмотрено размещение на сайте всех отзывов, которые оставляют покупатели. По этой причине компетентный сотрудник, ответственный за отзывы, руководствуется только внутренними правилами компании. Благодарим за выбор e-dostavka.by!".
Больше вопросов нет. Хотя пора расти и начинать работать качественно, тогда и отрицательные отзывы не придется замалчивать - их просто не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
28.03.2021 19:34  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала заказ 27.03 21.
Действует акция "С 23 по 31 марта при покупке на e-dostavka.by товара из специальной подборки, вы получаете в подарок Лакомство Dreamies 30 гр. для взрослых кошек с говядиной или с курицей. 1 товар1 подарок."
Конечно, никаких подарков не дали. Почему, конечно, ответ был - нет на складе акционноного товара. В момент заказа никаких предупреждений об этом нет.
Отличный маркетинговый ход, нулевые затраты, а товар продан. Ведь, без этой, якобы "акции", я бы товар из той подборки не купила бы, он мне попросту и не нужен был.
Не мелочитесь тогда, объявите, что авто дарите, тогда вообще отбоя в заказах не будет. Ну, а авто на складе не окажется, конечно.
Как же надоело это вранье!
И, кстати, реклама об акции и сейчас висит.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
28.03.2021 18:29  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самовывоз из ПВЗ или мертворождённый сервис от Евроопта.

Началось с того, что я решил впервые воспользоваться везде рекламируемым сервисом от e-dostavka - "Самовывоз из ПВЗ". Так как живу я в Новополоцке, съездил посмотреть, откуда же нужно будет забирать товар. Это оказалось чрезвычайно маленькое помещение, отдного из магазинов сети "ХИТ", заваленное под потолок посылками, с замученными сотрудниками и очередью на полчаса-час начинающейся на улице.
Я в течении полутора месяцев пытался заказать товар на этот пункт ( ул. Блохина, д. 13), но то в системе отсутствовало время, то заказ предлагали получить через неделю-две, что как вы понимаете никому не интересно. Но на этой неделе, неожиданно случилось чудо - система разрешила мне делать заказ каждый день. Я на радостях формил заказ ажно на 3 единицы товара с понедельника на субботу. Думаю - явно за пять то дней смогут доставить товар.
Хотя был выбор - заказать товар и забрать его в Минске, в который я собирался ехать на неделе.
Наступила суббота. Смс почему то не пришла, поэтом поехал лично в ПВЗ.
Остояв положенные полчаса в очереди получил уведомление от сотрудника, что заказа моего нет. Где и что с ним сотрудник не знал и предложил мне написать жалобу на сайте. Что я тут же и сделал. Через полчаса мне перезвонил сотрудник техподдержки и сказал что они будут искать мой заказ. Как вы поняли никто до конца дня его не нашёл. Наступило воскресенье. Мне приходит смс о прибытии моего заказа в ПВЗ. Я счастливый выезжаю туда. (Пункт находится от меня в 4-х километрах и как вы понимаете мне же больше заняться нечем, как каждый день гонять в ПВЗ. Тоесть ты уже 3 раза заплатил за проезд, а товар еще не получил. Эканомия на лицо.) Прибытие в ПВЗ-очередь-стойка с сотрудником. При обращении к сотруднику ПВЗ по поводу заказа, раздается звонок. На том конце сотрудник техподдержки сообщает мне, что заказа моего нет и не будет. А сотрудник ПВЗ, что он вроде есть, но нужно уточнить в компьютере. Я сообщаю по телефону и показываю сотруднику ПВЗ смс о прибытии моего заказа. После этого все теряются и не знают что ответить. Техническая поддержка говорит что перезвонит как только выяснит как это возможно. В итоге - заказа в пункте не оказалось.
Перезванивает сотрудник техподдержки и начинает рассказывать, как мой заказ мифическим образом пропал в третьем измерении. Чтобы вы понимали логистическую цепочку, поведаю вам о том, что заказы для Полоцка и Новополоцка, собираются в городе Витебск, который находится в 120 километрах!!! от этих городов. И потом самолётами и пароходами, обозами и пешими курьерами доставляются в эти города. Конечно же что то и где то явно должно потеряться.
Компания Евроопт решила компенсировать мне моральные и физические страдания (отсутствие выходных и материальные потери за проезд на автобусе в ПВЗ) каким же вы думаете способом??? Правильно - они мне предложили купон на скидку 2% от заказа на следующую доставку курьером. Как вы помните - бесплатная доставка там начинается от 45 рублей для всех зон обслуживания. А мой заказ был на 10 рублей.
А теперь перевожу эту компенсацию на язык пользователя - мы специально заказ тебе не привезли, чтобы ты дорогой друг, заказал у нас товара уже минимум на 45 рублей, но и его, мы вряд ли тебе привезём, потому что плевать мы на твои заказы хотели.
Итоги:
1. Как я понял, самовывоз из ПВЗ был придуман Ерооптом для пиара своей же службы доставки и отчасти Европочты, потому что практического применения в регионах от него ждать не приходится.
2. Если вы кому-то что хотите компенсировать, соберите товар и отправьте его с бесплатной доставкой курьером покупателю, а не предлагайте какие-то купоны, которыми никто после данного случая пользоваться не будет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
22.03.2021 00:05  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Привезли крупу с пищевой молью. Через неделю после закупки круп и сухофруктов у нас полный ящик личинок....


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
18.03.2021 16:17  // иван [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

огромная благодарность евроопту что они в одностороннем порядке произвели замену одного товара на другой. без предупреждения и без ничего. ГОСПОДА - ПРОДАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЭТО Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.ПОЛНАЯ!!!!! вы скатились в болото глубже некуда!ПОТОМУ ЧТО НЕФИГ ДЕЛАТЬ ЗАМЕНУ ТОВАРА ЕСЛИ НЕТ НА СКЛАДЕ! ЭТО ОТСТОЙ! ТЕПЕРЬ 100 РАЗ ПОДУМАЮ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ У ВАС!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
16.03.2021 15:18  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный сервис.
У себя на сайте сами написали себе слова благодарности.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
11.03.2021 15:28  // Галина Васильевна Губанова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Решила попробовать заказать заказ впервые на самовывоз пункт газеты Правда 1, время в заказе указала с 9 до 12 на субботу, планировали с утра забрать заказ и уехать за город, заказывая время с 9 до 12 я подразумеваю, что товар должен быть готов к этому времени и в любой удобный промежуток я его заберу, в итоге мне пришло сообщение в 0.32 что мой заказ в обработке и о готовности придёт сообщение, сообщение о готовности пришло только в 10.56 с предупреждением что если я не успею забрать до указанного срока, то мой заказ расформируют. Получается в моём распоряжении час с 11 до 12 ,чтобы забрать товар. О таких условиях надо предупреждать и оговаривать, это существенно, я бы не заказывала при таком раскладе, у меня на выходные свои планы и я свой день планирую и не собираюсь сидеть у магазина и ждать смс о готовности. Далее сам пункт не приспособлен к самовывозу рядом нет площадки для парковки, нет тележек для вывоза товара. Ужасный сервис не советую никому.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
18.02.2021 16:31  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Заказала доставку на дом 18.02.2021 года. Время: с 15.50-17.50 На Плеханова в Минске. Акт - приёмки не подписан,без печати и даже подпись курьер мне не дал поставить на получении моего товара акта при сдаче на склад в ЕВРООПТ и мне также в таком экземпляре не предоставил мой. Пустой лист под подписи. Также всегда уведомляли на телефон,кто будет из курьера и номер заказа. Сейчас мне прислали на вайбер,где курьер был не в своё время. Тел. Курьера +375293830669 Был грубоват,не предоставил мне акт для подписи для учёта заказа. Есть умный дом от Белтелекома, где всё записал. Перезванила и просила привести акт-приёмки на подпись мою документ и второй стороны,вернуться,отказал и не снимает трубку,просто игнорируется. Сказал,что данные акты выбрасывают,а не предостааляют на склад. Через интернет магазин заказала товар,но по базе его с моей подписью актом не провели и не дал на подпись сам курьер,также как и сам товар по базе с моей подписью. Курьер сделал на всё отказ. Мой номер тел.на который делала заказ +375447496838


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
09.02.2021 22:36  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Последнее время делают все, для того, чтобы отпугать клиентов, отвратительно работают, не отвечают на жалобы или проблемы, возникшие у них с доставкой, и не сообщают даже об этом, так что если сделаете заказ и даже оплатите онлайн, могут не привезти и не предупредят.
И все хвалебные отзывы на их сайте это выдумки, они сами их пишут, так как оставить отзыв на их сайте оказывается нельзя, а если и можно то только если они его одобрят. Хотите лишнего негатива, то имейте дело с этим сайтом.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
09.02.2021 22:34  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ в пятницу на вторник на пункт самовывоза на 47 руб., а пришёл на 36. Еще в 15 часов в день доставки сумма была 47. Только когда получила, увидела, что товаров на 10 р. нет на складе. Раньше всегда писали сразу, что товара нет. Как же тогда заказывать? Ведь когда оформляешь заказ, товар по компьютеру на складе числится! Тем более заказ сделан за 5 дней! Хотя бы предложили замену и заранее ставили в известность, как в Острове чистоты, например.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
27.01.2021 14:59  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

СОРВАЛИ СВАДЬБУ!!!за три дня до свадьбы сделали заказ на большую сумму, в день свадьбы звонит курьер и говорит что не приедет к нам, т.к. мы не указали что это д. Тарасово. Но мы указали улицу из списка, и она одна и находится именно в ТАРАСОВО, а данный поселок даже в поиске не светил. После звонка в службу поддержки, в которой нам сказали перезакажите есть время на утро, мы обновили заказ, но свободно время для доставки было 22.00!! При повторном звонке в колл-центр, все что мы услышали - МЫ НЕ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ!!!
Просто ШОК!!! Нету слов высказать свое недовольствие! Клиентов не ценят абслютно! Фуу


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
21.01.2021 17:13  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Через едоставку делала много заказов и в итоге в самый ответственный момент подвели! Разочаровалась в этой доставке раз и навсегда. Хотела помочь приюту бездомных домашних животных, заказала пеленки одноразовые на пункт самовывоза в Рогачеве, оплатила онлайн. Волонтер живет 30 км от Рогачева, приезжает в лучшем случае 1 раз в неделю в город, приехала забирать к 17 часам (доставка с 16 до 19 , то есть к 16 заказ должен ожидать на месте) , а заказа нет, и сказали мы ничего не знаем, и когда он будет неизвестно ,и будет ли он вообще. Ни СМС , никаких уведомлений!!!! Хотела помочь, а получается и человека подвела. Отвратительное отношение к покупателям!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
14.01.2021 19:26  // Арина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сделала заказ. Курьер опоздал на 35 минут. Никто меня об этом не предупредил. Пока я не сделала замечание даже никто не извинился. За такое опоздание мне предложили скидку 2% на след. заказ в течение 10 дней. То есть я должна заплатить деньги за то, что они опоздали. Люди хотят получить выгоду для себя и нажиться на мне за то, что опоздали. Скидку на этот заказ они не делают, хотя именно так и было бы правильно.
Перед этим еще привозили курицу с гнилой шкуркой, мороженое всегда подавлено. Плохие отзывы о товарах на сайте не размещают, под предлогом, что не публикуют вкусовые оценки о товаре. Хотя если курица гнилая, то это не дело вкуса.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
05.01.2021 16:24  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

30.01.20г. разместила заказ через е-доставку на сумму 155р
Время доставки ближайшее было предложено 02.01.21г
Я заказала и шеф-онлайн - курицу, начиненную блинчиками и черносливом и салаты. Заказ приехал в срок. Выставляя на стол, я обнаружила, что салаты глубокой заморозки - попросту не салаты, а лёд. Я, желая порадовать гостей свежими салатами, т.к., то, что готовилось мной 31, уже не годилось, была потрясена. Срок хранения указан 12 часов. Салаты приготовлены в 6:00. До 21 они не разморозились полностью, более того, имели несвежий запах. Кто замораживает салаты??? Видимо те, кто готовят впрок, с тем, чтобы потом заморозить и выдавать за свежие!!! Насколько же себя не уважает руководство магазина, проводя регулярно розыгрыши крупных призов при этом выдавая просроченную продукцию за свежую?! Дальше - больше. Курица, которая, судя по конечностям, была дистрофических размеров, выросла до чудовищных размеров(2,3 кг весом), т.к. и здесь, за счёт начинки, был искусственно увеличен вес, а значит и цена продукта. Курица развалилась после извлечения из упаковки. Чернослив был в количестве 1 шт на 2,3 кг весом, всё остальное составляли жуткий по вкусу фарш, варёный лук и морковь. Вкус отвратительный. Итог: 40р в урну.
Я написала отзывы к полдукции, которые и поныне в стадии модерации. Мне было отвечено невежливой Варварой из отдела рекламации, (которая перебивала меня, не давала сказать, не то, чтобы извиниться, а после резкого "всего доброго", бросившей трубку), что компания оставляет за собой право размещать отзыв или нет! Естественно: кому сбывать просроченный товар? При таких-то отзывах охотников не найдется. Специалисты отдела рекламации набирали меня по 2 раза подряд. Я будучи, на работе 3 и 4, не имея возможности ответить сразу, перезванивал по нескольку раз - безрезультатно. После моего звонка Варваре, мне перезвонили и поинтересовались, сохранила ли я продукты. Я была в шоке: 4 дня хранить тухлятину???) Зачем? Вы на 4-й день каким образом определите, что продукт был несвежим изначально? Вы потому не стремились дозвониться и не отвечали на обратную связь, чтобы срок реагирования определил удобный для вас исход ситуации.
Направлю к ним санстанцию!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
29.12.2020 18:49  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна что отменили хит доставку!В е доставке ценник выше,и если уж закупаться основательно ,то получается дороже и невыгодноВ магазинах у вас такой же товар дешевле, а на доставке он же прилично дороже.Очень напрягает доставка от 45 р,это слишком много!Перестали заказывать в последнее время из за цен в первую очередь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
17.12.2020 17:15  // Эвелина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда пользовалась едоставкой и всегда им доверяла. Но очень сильно в них разочаровалась. Заказала в доставке на самовывоз 19 подарков детям на утренник в сад. Пришла за посылкой и вместо 19 привезли 4. Вот и что мне с ними делать?? Как теперь родителям в глаза смотреть? А дети?? Безобразие полное хотябы предложили что то в замен или написали как то что не комплект!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "e-dostavka.by (е-доставка)"
15.12.2020 13:26  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полностью разочарована сервисом е-доставка. Хотя бы предупредили заранее, что недокомплектация по позициям. Заказала контейнер с крышкой (привезли без крышки). Даже в товарной накладной указано, что он с крышкой! Ведро со шваброй (швабра без ручки), называется мойте как есть. На жалобу ответили быстро, в этом плане спасибо. Предложили вернуть товар, оставила как есть, ручку со старого комплекта возьму.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 145 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

e-dostavka.by (е-доставка) - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 17.04.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
e-dostavka.by (е-доставка) — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
e-dostavka.by (е-доставка) — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Санаторий имени В. И. Ленина»

Отдых и лечение с комфортом!

Звоните:
+375 (225) 77 40 40
+375 (29) 596-40-40
+375 (44) 596-40-40
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 588

    4.14
    52 096
    28 634
    18 840
    325 620

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly