ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 09:44 // Жером

Мы купили квартиру с помощью Светланы Ивановой (Агентство Этажи). Сделка прошла очень хорошо. Мы очень благодарны Светлане за ее профессионализм и...

Комментариев: 1


Отзыв на Агентство недвижимости «ЭТАЖИ юнайтед»:
19.07.2024 08:55 // Екатерина [Гость]

Добрый день,занимались продажей нашей квартиры и одновременно покупкой новой,в этом нам помогала прекрасный специалист компании "Этажи" Иванова...

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
18.07.2024 15:11 // Ольга [Гость]

17.07.24 по ул.Рафиева установили окно в большую комнату. Владимир выполнил свою работу безукоризненно, на высоком профессиональном уровне....

Комментариев: 1




Отзывы на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий":

IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 4.22 (оценок: 116) Рекомендации: 122 Прочитать отзывы: 150
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий
ул. Скрыганова, 14, этаж 5 (ст.м. «Молодежная»)
г. Минск
посмотреть на карте

+375 44 570 22 22 (A1), +375 29 222 24 60 (МТС), +375 25 760 24 60 (Life)
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
25.06.2024 00:14  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С марта проходила курс "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript". Локтеву Алексею Владимировичу огромное спасибо! Информация преподносилась в полном объеме, на письма ответы получала оперативно.
Заканчивая курс, правда увидела для себя результат.

+ Понравилась организованность уроков - дистанционное обучение, достаточное время для дедлайнов. Кроме того, перед началом, получила все ответы от менеджера - кратко и понятно :)

В планах брать ещё один курс!! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
14.06.2024 19:53  // Позняк Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сарафанное радио это лучшая реклама. Мне посоветовали IT-academy знакомые, и я тоже буду ее рекомендовать. Начинала я тут изучение верстки с нуля или почти с нуля. Структура курса такова, что сначала даются основы, а потом сложность возрастает. И через три месяца Вы уже верстаете свой сайт!

Много практических заданий (что очень важно для развития навыков верстки), и они разнообразного уровня. Это действительно важно! То есть, если легко справляетесь с обязательными домашними заданиями, можете выполнить более сложные дополнительные задания. Среди обязательных заданий одно всегда было легче другого.

Тренер нашей группы Юрий Семененко. Его профессионализм не вызывал ни малейших сомнений. Юрий имеет большой опыт работы в IT-сфере, но не имеет педагогического образования. Из-за этого он, кажется, немного комплексует, так как сообщил об этом на первом занятии. Но есть много бестолковых преподавателей с педагогическим образованием, а есть такие, как Юрий, преподаватели от Бога. Юрий четко выстраивает границы общения и использует различные педагогические приемы на лекциях (например, создание проблемной ситуации или запоминание свойств через ассоциации), которые держат слушателей в тонусе. Видно, что Юрий любит свой предмет. Новые свойства, которые мы открывали в процессе изучения, вызывали удивление и восторг не только у нас, но, казалось, что и у самого тренера. Настолько нескучно и ярко подавался учебный материал. Когда было нужно, мы получали порцию мотивации, а иногда и волшебный пендель, что тоже было полезно и побуждало вгрызаться в учебу. У тренера замечательное чувство юмора, которое иногда переходило в троллинг студентов, что нас очень веселило.

Как у начинающей, у меня было много вопросов по выполнению практических заданий. И ни один мой вопрос не остался без ответа. Не всегда это был прямой ответ, это мог быть источник информации или наводящие вопросы, что создавало впечатление, что ты сам решил проблему, а тебе только показали путь.

Для объективности нужно добавить ложку дегтя. Минусом считаю то, что в аннотациях к курсам нигде не сообщается, что для успешного прохождения курса, нужно очень много времени. В самом начале достаточно 3 часов в неделю, а в конце, когда нужно верстать проект, и 30 часов в неделю становится мало. К этому тоже нужно быть морально и физически готовым, особенно если у вас полный рабочий день.

В итоге, могу с уверенностью сказать, что курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS, JavaScript» в айтиакадемии отличный выбор для тех, кто готов вложить своё время и усилия в освоение веб-разработки под руководством профессионала, искренне любящего своё дело.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
25.03.2024 12:18  // Андрей М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

C 28.02.2023 по 27.02.2024 проходил дистанционный курс "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript" у преподавателя Локтева Алексея.
Курс очень интересный, информативный и по-настоящему фундаментальный! Мне очень понравилась подача преподавателя, было действительно интересно! Курс дает крепкую базу.
Особое спасибо Алексею за оперативную обратную связь! Это действительно бесценно!
У меня теперь есть отличный фундамент, для того чтобы развиваться дальше!)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
13.03.2024 14:36  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно завершила курс дистанционного обучения "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript" у тренера Локтева Алексея Владимировича. Все было четко, доступно и понятно. На ДЗ и вопросы тренер отвечал довольно быстро. Понравилось, что в курсе максимально структурированно подается материал, нет "воды". Я думаю, что не прогадала, выбрав именно данный курс для старта в IT. Спасибо А.Локтеву и IT-Academy!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
06.03.2024 10:39  // Андрей Михейкин ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо большое за интересный курс «Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript». Мне действительно "зашло". Не смотря на дистанционный формат, это ничуть не сказалось на качестве преподносимой информации. Создалось впечатление, что вы заинтересованы именно научить, а не просто "отбыть номер". Обратная связь обеспечена на должном уровне и все возникающие вопросы разрешались своевременно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
11.02.2024 13:08  // Александр Соколов ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями после прохождения курса
Основы Computer Science под руководством Александра Нестеровича в образовательном центре программирования и высоких технологий IT-Academy.
Выбирая с чего начать свое знакомство с it отраслью я преследовал цель получить общие знания и и ответы на какие то вопросы которые не до конца раскрывается в множестве роликов и статей на просторах интернета. Хотелось понять какие трудности и подводные камни ждут меня. Мне казалось, что это будет сухая теория и занятия с конспектированием каких то определений, умных слов и формул.
Но как выяснилось в дальнейшем это не так. Буквально с первого занятия началась практика. Александр Нестерович с первого занятия начал рассказывать нам и показывать как написать свою первую программу на языке программирования и после первого занятия каждый из участников курса уже мог написать примитивный код, который работал и выполнял свою задачу. Это без сомнения добавило адреналина и желания двигаться дальше.
Каждое занятие охватывало одно из базовых навыков, которое используется во всех языках программирования. За несколько недель мы получили знания о переменных, типах данных, операторах, основах алгоритмизаций, массивах, алгоритмах сортировки и многих других понятиях необходимых для написания кода и самое главное у нас была практика и теперь есть опыт работы с этими участками в программирований. Хоть и не большой, но все же опыт.
Все занятия проходили в дружественной, непринужденной атмосфере и это способствовало самостоятельному изучению вопросов и желанию узнать как можно больше о изучаемой теме.
Александр Нестерович после каждого занятия высылал нам ссылки на статьи и видео для закрепления пройденного материала. Материал был подобран хорошо, легко слушался и читался. Усваивался с первого раза. Сразу видно что была произведена тщательная сортировка среди всего того, что можно найти на просторах интернета )
Можно много написать, но вряд ли получится написать что то негативное.
Оценивая ожидание от курса и подводя итоги после его прохождения могу отметить следующие моменты (личное мнение).
После прохождения курса у меня полностью улетучился страх перед программированием, я стал понимать что это доступно каждому, стал разбираться в иерархий it компаний, могу поддержать беседу с практикующими программистами, определил для себя вектор дальнейшего развития.
После прохождения курса мы получили от Александра Нестеровича рекомендаций резюмирующие наши успехи на курсе. Они основаны на личностных качествах каждого из учеников, которые он успел подчеркнуть. Хочу отметить, что это весьма полезная информация, мнение наблюдателя со стороны, стоит к нему прислушаться.
Огромное спасибо лектору курса Александру Нестерович за хорошую подачу материала, выдержку и неуемное желание сделать из нас программистов хорошего уровня. Его подача и отношение к ученикам заслуживает уважения. Спасибо Александр.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
07.12.2023 14:23  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заканчивал проф курс Java, заканчивали в августе. Завлекали буткемпом (практика), после обучения. Переносили занятия, по этой причине мы не успели на буткемп. После попросили ждать нвоого набота группы на новый старт этого самого буткемпа. По итогу делают этот буткемп платным. Спасибо. Ужасная компания, меняющая условия, обманывающая клиентов. Там нет разницы в уровне учеников. Вы все получаете одинаковые дипломы. Диплом без оценки и даже бездари по итогу будут дипломированные. Не сдать и не доучится - это надо еще постараться. Тот кто захочет, знания конечно получит. Сертификат этой компании по сути ничего не стоит. Человек прослушал курс и списал у 15 процентов тех кто старался. Я среди тех кто старался, но для этого нужно бросить работу, и заниматься самому попутно по 8 часов. Если у вас нет такого времени, то вы выйдете с пустой головой. Всем удачи.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
23.11.2023 23:25  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня зовут Вероника. Я из Речицы возле Гомеля. Я очень творческий и разносторонний человек. По образованию я учитель немецкого, с детства вокалист и тоже успела получить образование в сфере культуры. Долго работала в школе и учителем и педагогом-организатором, но система меня сломала и вымотала и я ушла постигать онлайн сферу. Несколько лет работала в сетевой кампании онлайн,но все меняется, что-то теряется в жизни и нужно двигаться дальше.Когда поработал дома несколько лет на работу возвращаться как-то не хочется.Во время поиска начала делать торты,это мне помогло выйти из состояния ничего неделания и понять чего я хочу.
Все вокруг кричали иди в айти.
Начала изучать инфографику на маркетплейсах и мне хороший знакомый показал айти- академию, я начала изучать сайт, было ничего непонятно, но с помощью менеджера я все-таки разобралась чему хочу научиться.
Я даже походила на разные вебинары разных профессий и преподавателей чтобы понять чем здесь занимаются. Моя знакомая училась у Юлии на фигме и на ui/ux дизайне и когда я с ней пообщалась она мне посоветовала Юлию как преподавателя.
Пошла на Фотошоп к Юлии. Спасибо большое Юлии за обучение, за поддержку и помощь, за понятное изложение материала, атмосферу на уроке,за качественную обратную связь по дз. Я делала все дз с большим объёмом больше чем нужно. Очень рада, что выбрала Юлию как преподавателя. Очень все доступно, понятно, структурировано. От себя в шоке, что я держала темп все обучение и старалась не отставать, так как я медлительная. На уроках всё было понятно, у меня все получалось и нравилось. На каждом уроке ты уже думал, что ты всё знаешь, но изучал новое. И если сравнивать то, что ты делал на первом дз и с выпускным проектом понимаешь, что ты молодец и прошёл большую часть пути.
Подтолкнуло в дизайн ещё потому что мы с мужем сезонно занимаемся сплавами и турслетами и я всегда заказывала разные листовки, буклеты у дизайнера и + нужно продвигать страницы в соцсетях и оформлять их. Решила, что самой это будет делать продуктивнее и + сейчас возник вопрос для создания картинок для тортов на съедобной бумаге чему я уже научилась на Фотошоп и думаю теперь можно за оформление эскизов повышать цену на торт.
Рада,что выбрала айти-академию для обучения и сейчас буду продолжать учиться на графическом дизайне у Юлии,создавать портфолио для работы и окунаться в мир дизайна параллельно со всем чем я занимаюсь.
Главный секрет успеха во всем продолжать. Нужно задать себе вопрос: как может получится с первого раза если я этого никогда не делал? Если вы никогда не играли на гитаре или не занимались диайном, вы не можете стать музыкантом или дизайнером за один день и за 2 тоже. Из этого следует, что важно понимать, что на любой навык нужно время и у каждого оно свое исходя из его исходных данных. Благодарю


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
05.11.2023 15:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Недавно завершила курс дистанционного обучения "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript" у тренера Локтева Алексея Владимировича.
Выражаю ему огромную благодарность за его труд, за очень доступную и понятную подачу материала, изложенного структурированно и простым языком, за интересные домашние задания, каждое из которых максимально охватывало тему пройденного материала, за головоломные доп. задания со звездочкой, которые заставляли глубже постигать науку, за оперативную обратную связь и развернутый исчерпывающий ответ, если что-то не получалось.
По образованию я микробиолог и совершенно далека от IT, но всегда хотелось попробовать свои силы в этой сфере. Сложно было определиться с направлением. Подтолкнуло к принятию решения видео-интервью Алексея Локтева, где он рассказывал о себе, про курсы обучения под его руководством, про опыт в этой сфере. Решила попробовать именно у него и осталась очень довольна курсом.
Планирую продолжить обучение у Алексея Локтева, попробовать свои силы дальше в этом направлении. Всем рекомендую.
Спасибо IT-Academy за предоставленную возможность!


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
11.09.2023 17:08  // Даша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла 4 курса обучения дистанционно: "Программирование на Java" (закончила успешно, но поняла, что хочу работать еще с UI, поэтому переключилась на веб-разработку); "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS, JavaScript" (вел Евгений Войтехович), "Разработка веб-приложений на JavaScript" (вел Алексей Локтев) и самый любимый курс "React для разработки веб приложений" (вел Алексей Локтев). Курсы мне понравились, иначе бы не набрала столько :) По преподавателям видно, что они знают свое дело и всегда сразу отвечают на вопросы, поэтому, если кто-то не определился с преподавателем, то указанных рекомендую.
Поскольку прошла последние курсы у Локтева, то скажу пару слов про этого преподавателя и курсы:
- быстрая обратная связь от преподавателя по домашкам (не надо ждать следующего занятия, чтобы узнать зачет/незачет, преподаватель отвечает в течение дня, не страшно, если в течении двух);
- старается доступно объяснить сложный материал;
- есть готовые примеры по темам (касательно курса React), которые можно в спокойной обстановке изучить и разобрать;
- понравилось, что преподаватель показывает какие проблемы могут возникать и как их обойти при разработке;
- раздаточный материал определенно готовит к собеседованию, т.е. там можно найти ответы на вопросы из собеседований.
Касательно курсов: курсы длятся не больше 3х месяцев и за это время дается большой объем информации. Новичкам в программировании надо быть готовыми вкладывать в учебу много времени, т.к. по окончании создается готовый проект (верстка сайта, игра, работающий сайт).
В курсах мне понравились то, что там было много интересных домашних заданий: некоторые легкие и простые, некоторые на подумать (как раз то, что я люблю); если у меня возникали вопросы по домашним заданиям, то преподаватель направлял, при этом не раскрывая решения (понятно, что решение он рассказывал на следующем занятии); вся подаваемая информация структурирована.
С учетом того, что я пыталась самостоятельно учить React и думала, что знаю неплохо, то после прохождения курса я поняла, что я ничего не знала о React. Поэтому рекомендую все же проходить курсы под контролем преподавателя/ментора!
Спасибо IT-Academy за широкий выбор курсов и удобный формат. Чувствую, еще встретимся, когда я буду готова на изучение Angular


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
24.07.2023 21:11  // Оксана Колесень ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Когда люди задумываются об обучении, то ищут прежде всего курс. И это понятно. Выбирают удобное время. И это тоже понятно. Но как важен в этой цепочке преподаватель! И здесь срабатывает фактор везения или не везения. Мне очень повезло. Курс «Ручное тестирование ПО» в IT Academy у преподавателя Натальи Дульчевской - мой личный джекпот. Было сложно, объемно, но очень и очень полезно. Преподаватель постоянно на связи, как по общим вопросам группы, так и лично. Преподаватель постоянно заинтересован в твоем дополнительном прокачивании, поэтому полезные статьи, ресурсы, задачки со звездочкой - всегда к вашим услугам. Это точно не про человека, который доносит прогрпмму курса, это про преподавателя, заинтересованного в твоих знаниях.
Ищите не только курс, но и преподавателя!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
17.07.2023 19:47  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле я дистанционно прошла курс "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript" преподаватель Алексей Локтев. С уверенностью я могу дать 100% рекомендацию. Если вы только входите в IT сферу, вы получите обалденную базу для дальнейшего своего развития в данном направлении. Весь материал был предоставлен доступным языком. Преподаватель был всегда на связи. Домашние задания всегда проверялись быстро. Если что-то не получалось, всегда был развёрнутый ответ на то, что не получалось. Обязательно продолжу обучения именно у Алексея Локтева


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
13.07.2023 20:12  // Юлия Сидорчук ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошла курс «Ручное тестирование ПО» в IT Academy у преподавателя Наталья Дульчевская. Я очень довольна полученными знаниями и навыками. Так как я в IT пришла с нуля, то было нелегко, да к тому же программа курса очень насыщенная. Но благодаря поддержке и дисциплине, которую обеспечивала Наталья, я успешно прошла весь курс по тестированию ПО. Наталья очень старалась, подготавливала интересный практический материал, делала большой упор на практику, нашла классный реальный дипломный проект. Объясняла сложный материал наиболее простым языком, всегда была готова ответить на любой вопрос 24/7. Я очень рада, что попала именно к Наталье. Очень ее рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
16.06.2023 22:48  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена редакцией портала Otzyvy.by, так как отзыв опубликован не клиентом компании, вводит в заблуждение пользователей сайта и противоречит Правилам публикации отзывов потребителей на портале Otzyvy.by (пункт 5)

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
01.06.2023 15:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прошла дистанционное обучение "Разработка веб-сайтов с использованием HTML, CSS и JavaScript".
Локтеву Алексею Владимировичу, огромное спасибо!
За его труд и быструю обратную связь! Благодарю за такой замечательный курс.
Приятно слушать, материал изложен простым языком, что облегчает понимание информации.
Очень много полезного материала и мелких нюансов которые так просто не найти в интернете.
Интересные домашние задания. Ответ по Д/з приходит в течении пару часов. С соответствующими комментариями и замечаниями, что очень полезно.
Решения домашних заданий всегда подробно разбирались на следующем занятии.
Очень удобно что есть рабочая тетрадь в которых подробно расписанные и изложенные конспекты занятий. В целом все понравилось, рекомендую преподавателя и IT-Academy.
Выражаю благодарность IT-Academy за удобную организацию обучения и квалифицированных сотрудников!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
10.05.2023 13:55  // Елена Рубцова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В мае 2023 закончила курс «Функциональное тестирование ПО» у преподавателя Евгения Шидловского. Обучение дистанционное, что очень удобно. Курс состоит из трех модулей, гармонично формирующих как теоретические знания, так и практические навыки. Все модули дополняют друг друга и создают целостную систему форм, видов и методов тестирования. Все инструменты тестирования ПО, рассмотренные в рамках курса, позволяют успешно осуществлять профессиональную деятельность тестировщика. В процессе обучения преподаватель эффективно применяет принципы развивающего обучения, авторскую методику и творческий поход к объяснению материала - сложные понятия объясняет доступно, на простых примерах. Используя методически грамотно поставленные вопросы, учит размышлять и анализировать, мотивирует к саморазвитию. Через подробный разбор домашних заданий и объяснение их решений, преподаватель Евгений тактично предоставляет конструктивную обратную связь. Командную работу по проектам преподаватель организовал так, чтобы это было максимально приближено к реальным условиям работы в IT- компании: тестирование по чек-листу, по тест-кейсам, баг-репорты, отчеты. Дедлайны способствовали укреплению дисциплины и ответственности за свою команду. Постепенное увеличение проектных задач, способствовало формированию навыка тестирования. Я по образованию преподаватель математики и не имела опыта работы в IT. Мне было непросто справляться с инструментами тестирования ПО. Но преподаватель всегда был доступен: можно было поделиться экраном и получить необходимую помощь.
Рекомендую курс «Функциональное тестирование ПО» в целом и преподавателя Евгения Шидловского в частности всем лицам, настроенным на серьезное обучение и заинтересованным в развитии профессиональных компетенций (вы сможете реально овладеть навыками функционального тестирования ПО), а также общего кругозора в сфере IT.
Я искренне благодарна Евгению за личный пример любви к своему делу. Его увлеченность зажгла мое сердце! Он открыл мне удивительный, яркий и увлекательный мир IT!Выражаю благодарность IT-Academy за продуманную и удобную организацию этого обучения!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
18.04.2023 14:21  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
16.04.2023 14:23  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
23.03.2023 20:48  // Alla [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В процессе обучения на курсе "Бизнес-анализ в области разработки ПО" возникли вопросы по методологии обучения, сообщила об этом специалисту, так звонка для выяснения сути не последовало... Позвонили исключительно тогда, когда надо было сделать платеж, потому что была задержка. То есть по факту можно сказать, что перечисление денег важнее комфорта клиента...
При последней оплате, чтобы замотивировать меня оплатить, была «угроза» рассторжения договора, считаю такой метод не допустимый в общении с клиентом. В целом качество обучения не соответствует заявленной цене за курс и требует усовершенствования.
Так совершенствование обучения зависит от пяти ключевых факторов:1) Обеспечение ментором эффективной обратной связи. В моем случае (10 обращений за курс 4 месяца) отсутствует на этапе первичного выполнения домашнего задания, только после первой сдачи, что автоматически снижает балл по этому домашнему заданию. Проще было загуглить и посмотреть ролик за 10 минут , чем пересматривать неструктурированные лекции. Складывалось ощущение , что в этом и есть цель обучения.Но гуглить мы итак умеем, это не стояло в программе обучения. 2)Наличие качественной теоретической базы- отмечу отсутствие качественного конспекта и электронных учебников или гайдов при работе со специализированными программами.
3) Активное участие учащихся в процессе учения- единственный плюс , что это было действительно так плюс дружеская атмосфера на занятиях.
4)Корректировка процесса обучения с учетом результатов оценивания. Производилась ментором, так как в анонимной форме заполняли формы по непонятным темам.
Дополнительно отмечу манеру манеру общения ментора при комментировании работ как "слишком наглую"- со слов человека с 15-летним стажем в IT.
Не могу рекомендовать данный курс новичкам в IT.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий"
01.03.2023 14:25  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации, указанной в отзыве согласно Правилам публикации отзывов.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 150 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Далее

IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
IT-Academy, Образовательный центр программирования и высоких технологий — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 221

    4.12
    51 177
    30 113
    20 256
    359 552

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly