ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ДПД Бел (DPD):
02.01.2022 10:21 // Павел [Гость]

Давно работаю с ДПД на территории РБ все устраивает удобное оформление заказа, доставки всегда приходили в срок, с грузом все хорошо. Сейчас...

Комментариев: 4


Отзыв на ООО "Сотни метров":
14.01.2022 18:13 // Катерина [Гость]

Просто большое СПАСИБО за вашу работу!!!
У нас уже был опыт взаимодействия с риэлтерскими компаниями (крупными и не очень крупными), я не могу...

Комментариев: 2


Отзыв на Минск-Лада, автоцентр:
13.01.2022 15:51 // Иван [Гость]

X-RAY 1,6 Сервис действительно совковый. Пользовался пока новый авто. Через два года приехал продлить гарантию ещё на два года, точно помню и есть...

Комментариев: 2




Отзывы на "Горизонт, медицинские услуги":

Горизонт, медицинские услуги
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.87 (оценок: 122) Рекомендации: 125 Прочитать отзывы: 333
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Горизонт, медицинские услуги
Горизонт, медицинские услуги
ул. Киселева, 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 270 73 70, +375 17 270 74 70, +375 29 116 85 00
www.horizont-med.by



Медицинский центр «Горизонт» начал свою работу в 1986 году на базе медсанчасти завода «Горизонт» для обслуживания работников этого предприятия.


В настоящее время получить медицинское обслуживание в центре могут не только работники холдинга «ГОРИЗОНТ», но и все желающие — минчане и гости столицы.


Сегодня медицинский центр «Горизонт» — это штат врачей с большим опытом стационарной и консультативной работы, имеющих первую и высшую квалификационную категории, профессиональное оборудование, индивидуальный подход и современные методы диагностики и лечения.




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.01.2022 18:12  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось посещение к хирургам в центре. Всегда правильно установят диагноз, вовремя дообследуют. Приходила к ним неоднократно на консультации и даже на операции, и к мужчине хирургу, и к женщине хирургу. Всегда доброжелательные, улыбчивые, умеют успокоить пациента. А главное, что лечение грамотно назначено, всегда приводит к выздоровлению. За довольно небольшие деньги я получаю качественное лечение и бодрое настроение.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.12.2021 15:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе врачей-хирургов высшей категории медцентра "Горизонт" . Обращалась в медцентр "Горизонт" по поводу лазерного удаления гигромы. Выбрала данный медцентр, так как вроде и врачи опытные, квалифицированные, и оборудование есть, и цены, на первый взгляд, невысокие (информацию брала на сайте). Причём сразу уточнила, когда записывалась, делают ли все врачи данную операцию. Заверили, что записываться можно к любому врачу.Записалась на приём к врачу-хирургу высшей квалификационной категории. Хотя информация на сайте была о том, что можно всё сделать за один приём, но на самом деле вначале первичный приём, затем записываешься на узи, сама операция, снова повторный приём. Причём приёмы эти длятся пару минут. В результате, когда сняли повязку через несколько дней после операции, оказалось, что гигрома не удалена.Обратила внимание врача на это, на что он мне ответил, что посмотрим через месяц на очередном приёме. Обратилась к администрации. Естественно, стали рассказывать, что это рецидив, так как гигромы склонны к рецидиву. Извините, но рецидив может быть через время, а здесь просто некачественно выполненная работа. Мне предложили бесплатную консультацию у другого врача-хирурга высшей квалификационной категории. Придя на приём, сразу услышала, что удалять такую гигрому она не будет, так как она 1,5 см, а у них в центре только могут удалять до 1 см (? где такая информация на сайте и почему сразу это не говорится), и вообще врачи не любят гигромы, так как частые рецидивы. Извините, но странно в платном медцентре слышать от врача, что они любят, а что не любят. Но врач была так "любезна", что выписала мне направление в государственную больницу. Полтора месяца хождения на приёмы, приличная сумма денег и в результате просто отправляют на консультацию в больницу.
Естественно, обратилась в другой платный медцентр. На первом же приёме в течение часа мне провели лазерное удаление гигромы. При этом врач сам сделал узи, операция проводилась в современной операционной и стоило всё это чуть дороже, чем в "Горизонте


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
27.12.2021 15:07  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала данный центр исключительно потому, что в нем можно было сделать лазерное удаление новообразования на ладони. Сразу оговорюсь, по итогу резали скальпелем. Заплатила за прием, направили на Узи и на рентген и кучу анализов. Снова заплатила. В трех кабинетах установили в качестве диагноза три разные типа опухоли. После операции в заключении появился четвертый, но это еще не точно, так как через две-три недели обещали перезвонить и сообщить результат биопсии. Уже пошла четвертая неделя, позвонила сама, ничего внятного не сказали, не могли установить кто у меня брал биопсию и сказали ждать, именно сегодня курьер поехал за результатами. Прошло уже четыре дня от моего звонка, а я все еще жду пока курьер доедет, зима все же, наверное пешком идет из далека. После операции перевязка: заплатите за то, что вам размотают ваш же бинт, сменят ватку на смоченную в хлрогексидине и замотают его обратно. И самое веселое - снятие швов. Оплатите. Сняли. Прошло четыре недели, а одна часть шва болит и припухла. А что с ним такое? Сегодня нашла, там просто остался здоровенный кусок нитки. Занавес.
Хирург: Д...о Татьяна Владимировна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, но швы снимала медсестра


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
28.10.2021 17:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога Бекасовой Т.В., прекрасный врач, профессионально подходит к своему делу, очень доброжелательная, что не скажешь в целом о организации данного медицинского центра. В пятницу у меня был взят мазок, по результатам которого врач во вторник должна была выписать мне препарат по телефону. Во вторник мне никто не ответил, я позвонила в регистратуру, на что мне сказали, что врач заболел и мне следует позвонить завтра, мне ответит другой врач и скажет какой препарат мне купить. Ситуация повторяется в среду, мне никто не поднимает телефон, я опять же звоню в регистратуру и мне опять говорят позвонить завтра ( прошу заметить прошло уже два дня как я должна была получить лечение). Звоню утром в четверг и мне поднимает отнюдь не доброжелательная медсестра, она не поздоровалась, просто сказала мы заняты и кинула телефон. Я перезваниваю через полчаса и случается ситуация, от которой я до сих пор в шоке. Мне говорят, что лечение по телефону никто не выписывает, записывайтесь к другому врачу и все по новой, на что я говорю « это не моя проблема, почему я должна платить второй раз», меня не дослушивают, начинается какой-то цирк, медсестра начинает переводить все стрелки на меня, обвинять, как я с ней разговариваю ( мой тон был максимально спокойным) , после чего она начинает обсуждать меня с врачом и просто кладёт трубку, не дослушав меня. Я, имея отношения к медицине, не могу понять, как в платном учреждении люди позволяют себе такое отношение. Медицинская этика и деонтология напрочь отсутствует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
03.10.2021 14:17  // Кучейко Ольга Чеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, решила написать отзыв, чтобы уберечь других людей от попадания в такую же ситуацию. Долгое время посещала медицинский центр Горизонт по вопросам стоматологии.Ходила к заведующей платного отделения Т...й Ю.В. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьПо-началу меня все устраивало-цены умеренные, неплохие материалы, рекомендовала это место друзьям. Но последние несколько лет стала разочаровываться-то ли у них стали некачественные материалы, то ли доктор стала работать небрежно. Новые пломбы быстро деформировались, цепляли зубную нить, вылетали, приходилось не раз корректировать. Многие зубы стали реагировать на холодное-горячее, стало дергать нервы в зубах, десны в межзубных пространствах стали воспаляться.Я при малейшей проблеме не затягивала- шла в Горизонт сразу.Но Т....а Ю. С неоднократно утверждала, что особых проблем не видит, все залечено, рекоммендовала только ультрозвуковую чистку. В 2021 году была у нее весной, и в июле, ставила пломбы, не удачно. 16 июля поставила якобы две пломбы, хотя один из зубов даже не сверлила, снимок не делали, просто помазала чем-то, но в счет включила стоимость небольшой пломбы. Как результат- зуб стало покалывать опять через месяц. Вторая пломба цепляет зубную нить, тоже побаливает. В августе разболелась шестерка вдруг, Т....а Ю.С. была в отпуске, я пошла в другую клинику. И меня во время осмотра ошарашили-кариес на кариесе, пульпиты. И это даже без снимков было видно. Я была в шоке, и сходила в третью клинику, где мне подтвердили плачевное состояние моих зубов при осмотре, а потом и на 3д снимке. В подтверждение через пару дней отвалилась пломба в другом зубе, под которой тоже пульпит. Как врач высшей категории могла этого не видеть, если два других врача сразу увидели? В итоге длительное и недешевое лечение и перспектива коронок на большинство зубов. Естественно, в другой клинике. Приходится дорого платить за свое доверие к данному стоматологу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
02.03.2021 22:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача-хирурга Дедейко Т.В. с артрозами коленных суставов. Доктор выполнила 3 инъекции гиалуроновой кислоты в коленные суставы. Уже после первых инъекций уменьшились боли, прекратила пить обезболивающие препараты. После третьей инъекции почувствовала лёгкость в суставах, убрала трость, стала больше двигаться.
Спасибо большое, всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
24.02.2021 11:48  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посещала врача-акушера-гинеколога Анушкевича Сергея Михайловича.
Очень внимательный, перспективный, молодой доктор. Чувствуется, что он профессионал и знает свое дело. Все четко пояснил, на все вопросы ответил и назначил грамотное лечение. Всем советую.
С удовольствием буду посещать, при необходимости, этого доктора в медицинском центре «Горизонт».
Женщинам не стоит стесняться гинеколога мужчину.
Спасибо Вам за такие кадры!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
15.01.2021 13:14  // Дарья Лесун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила водительскую комиссию в МЦ Горизонт. Осталась очень довольна услугами этого центра. В целом обращаюсь в медцентр не первый раз, так как обслуживаюсь в нем по страховке и всегда довольна обслуживанием.
Врачи вежливые, доступно объясняют все нюансы и этапы прохождения осмотра. Особенно порадовало, что для прохождения водительской комиссии выделено отдельное время, когда водители не пересекаются с обычными больными. При текущей эпидемиологической ситуации это довольно заботливо со стороны медцентра.
Врачи принимают оперативно, не приходится вечность сидеть в очередях. Справку выдали в тот же день, весь процесс у меня занял около часа.
Учитывая удобное расположение в центре города - это однозначно один из самых приятных медцентров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.12.2020 16:01  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила в данном центре водительскую медкомиссию 12.11.2020. Выбор пал на него, т.к. моя компания обслуживается в данном центре корпоративно, и мне было интересно узнать о качестве услуг. Узнала.

Пишу в частности о визите к офтальмологу. Никогда не испытывала проблем со зрением, поэтому не ожидала здесь каких-то проблем. Однако в результате 2-минутного обследования (где забежав с коридора, я прям с порога читала буквы с таблицы, при этом при первой же даже не ошибке, а сомнении, говорили читать строку выше) мне был поставлен диагноз (привожу дословно): "И зрение у вас - плохое! В сумерках можете кого-то и переехать". Уровень назвали для справки проходным, но посоветовали очки уже присматривать. Уже в коридоре в бумажках я прочитала - один глаз 0,7, второй 0,6.

Вышла я оттуда в шоке. И естественно, после такого напутствия я серьезно озадачилась вопросом зрения и записалась на полную компьютерную диагностику в центр микрохирургии глаза Voka. Прошла ее вчера. Результат - зрение единица, оба глаза.

Я рада, что моя история завершилась так, о дополнительном обследовании не жалею и даже готова понять и принять ошибочную диагностику. Но чего понять не могу - так это тона, которым общался врач и "профессионального" заключения, которое приведено цитатой выше. Как, и главное зачем, говорить человеку, водителю, что-то подобное? Люди разные: кто-то выйдет и забудет, а кто-то после такого не сядет за руль.

Идти в "Горизонт" на какое-либо обследование после этой ситуации не хочется даже бесплатно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
25.06.2020 10:58  // Мельник ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с мамой 1раз у эндокринолога Левашкевич Елены Николаевны, очень внимательный осмотр, изучила все анализы ,УЗИ прошлых лет и детально, не спеша ответила на все вопросы, лечение подобрано изучив все противопоказания и болезни.Впечатление что мы в надежных руках! Будем и дальше наблюдаться у Елены Николаевны! Очень приятный внимательный доктор и чувствуется высокий уровень квалификации.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.05.2020 11:28  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещение гинеколога - довольно интимная задача для некоторых женщин.
Обращалась за помощью к Ларисе Васильевне Коваленок.
На мой взгляд, профессионал своего дела, аккуратная, вежливая и тактичная гинеколог. Не было никаких уничижительные оценочных реплик и грубости.
Назначила лечение на мой достаток, все объяснила.

Спасибо ей за создание располагающей атмосферы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
07.04.2020 10:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачу-гинекологу Кучура Наталье Прокофьевне за прекрасное отношение, профессионализм, понимание, чуткость... великолепная женщина-врач!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
30.03.2020 12:48  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При посещении центра купила программу «Годовое наблюдение». Программа включает в себя необходимые услуги для каждого,ещё и недорогая. Записалась к терапевту (через online-запись на их сайте) с температурой и плохим самочувствием, после тщательного(!) осмотра врач выписал мне больничный. Всё быстро, чётко, аккуратно, без лишней нервотрёпки. Спасибо центру за обслуживание, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
18.02.2020 16:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
11.02.2020 15:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала врача-гинеколога Брашевец Светлану Валентиновну. Осталась довольна приемом и проведенными censored. Встретила дружелюбно, осмотр провела тактично и деликатно, лишнего не назначали. Все четко, по делу, профессионально. Беру специалиста на заметку! Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.12.2019 13:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
06.12.2019 12:51  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один из лучших медцентров города по соотношению цена-качество-скорость.
В раскрученных центрах дорого, звездные врачи, цены, как ни удивительно большие очереди.
В МЦ Горизонт к урологу была запись сегодня на завтра, узи - сегодня на завтра. Врач Унтила приятный, насколько могу судить профессиональный, с юмороком, что сглаживает неловкость обследования.
После ремонта медцентр стал выглядеть лучше. До ремонта был в 2012м году - тёмные коридоры делали центр не очень приятным. Туалеты опрятные, но кабинки могли бы и обновить, повесить автоосвежитель и вытяжку.
Вцелом оценка 4,5 из 5.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.10.2019 23:22  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Был на приеме у доктора отоларинголога Рогацевич Валентины Васильевны хочу выразить благодарность данному доктору от Бога, профессионалу в своём деле, за внимательное доброе отношение к пациенту. Желаю побольше таких докторов , и центру, и пациентам. Желаю дальнейших профессиональных успехов этому прекрасному человеку и специалисту. Ведь в своё время я столкнулся со скверным отношением к себе других отоларингологов медицинского центра Горизонт! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
11.10.2019 11:47  // Татьяна Мороз ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я медик по образованию и к выбору медучреждения для лечения зубов подхожу очень ответственно. Мои критерии серьезности работы стомоталогии: наличие своего рентгена, автоклава, протезирования, хорошие материалы. Все это я нашла в Горизонте. Мне повезло с врачом - Астахова Наталья Викторовна. В течение 3х месяцев залечен весь рот, и не по цене трехкомнатной квартиры в Минске, а по цене старенького Москвича. До протезистов и имплантации я пока не дошла, но обязательно дойду после Нового года! Наталье Викторовне пламенный привет и благодарность. Разрешите, Вас в следующий раз обниму?!
Татьяна Мороз с благодарностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
09.10.2019 15:43  // Olga Jurova ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Медцентр достойного уровня. Сталкивалась с местными гинекологами, довольна своим приемом. Считаю, что в Горизонте сильные гинекологи, лоры, эндокринологи. Хорошее отделение хирургии. Я обращалась к хирургу Дедейко Татьяне Владимировне по поводу склеротерапии, и приводила бабушку посмотреть суставы. Мы рады, что во время обратились. Назначенное лечение бабушке помогает. К сожалению, нет выезда хирурга на дом для пожилого человека.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
07.08.2019 15:20  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
22.07.2019 18:30  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращалась в медицинский центр "Горизонт" к врачу-неврологу Радюк Елене Александровне с болью в шейном отделе позвоночника. Изучив заключение МРТ, врач назначила лечение, которое включало как медикаментозное лечение, так и паравертебральные блокады. После первой же блокады боль практически ушла, после второй ушла совсем, давно не ощущала такой легкости! Хочу выразить огромную благодарность Елене Александровне!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.07.2019 11:46  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Консультации в центре получаю на платной основе. Работают замечательные врачи. Особая благодарность гинекологу - Бекасовой Т.В. Всегда доброжелательное отношение и профессиональный подход к людям, работают не на получение большего дохода, а все для людей. Цены на услуги не высокие, по сравнению с другими медицинскими центрами. Есть запись онлайн и нет необходимости дозваниваться в центр. Очередь может быть в кассу, но не к врачам. Приходишь по записи и по времени заходишь в кабинет. Спасибо за уровень, профессионализм, внимание и доброе отношение.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
26.06.2019 11:58  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Самые положительные впечатления от посещения медицинского центра "Горизонт". Начиная от кассы регистратуры, заканчивая общение с доктором. Делала УЗИ молочных желез. Спасибо доктору Жих Яну Яновичу.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
25.06.2019 16:59  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу от души поблагодарить замечательного доктора-отоларинголога из Медицинского центра "Горизонт", который сегодня очень помог моей маме, -- Ирину Герасимовну Сокол. Профессионализм и доброта -- о таких качествах врача мы все мечтаем!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.06.2019 14:02  // Olga [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю Савицкую Ольгу Ивановну за эффективные рекомендации по лечению. После приема я быстро пошла на поправку, хотя не прибегала к антибиотикам и другим сильнодействующим средствам. Также благодарю за вежливость и доброжелательность. Прием был проведен точно в назначенное время. Оцениваю обслуживание на 100%.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
24.05.2019 12:24  // Мария Павловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень довольна, что сходила к гинекологу в МЦ "Горизонт". Основные плюсы для меня: 1) Онлайн запись 2) Удобное расположение 3) Хорошие врачи Врач Бекасова Татьяна Владимировна большой профессионал, очень рада, что сменила предыдущего гинеколога на Татьяну Владимировну. Приходила к ней на плановый осмотр. Все очень доступно объяснила, рассказала, сказала, какие анализы нужно сдавать при долгом приеме гормональных, и почему.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
21.05.2019 14:33  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотел записаться на водительскую медкомиссию перед майскими праздниками, по телефону ответили, что записаться можно будет только на следующей неделе.
Но после перезвонила замечательная администратор Алина, и сказала, что может записать меня уже сейчас, чтобы мне не пришлось еще тысячу раз звонить.
Пришел на комиссию и очень быстро прошел всех врачей, буквально за несколько часов получил справку. Очень рекомендую этот медицинский центр!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
16.05.2019 21:08  // Семён Петрович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ваш центр помог мне обрести уверенность в жизни.Врач Левашкевич Елена Николаевна сделала невозможное! Мне предлагалось перейти на инасулин в районной поликлинике.Елена Николаевна подобрала мне лечение которое позволило нормализовать сахар до уровня здорового человека.Что позволило мне не менять образ жизни. Я очень благодарен вашему центру и врачу Левашкевич Елене Николаевне за это!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
15.05.2019 16:48  // Роман [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оплатил девушке полное обследование - 364р. Вроде бы деньги не самые маленькие с учетом списка услуг, но медцентр их абсолютно не заработал. На второй день выяснилось, что у них УЗИ-диагност ушел в отгул(он у них один что-ли?), поэтому программу предложили перенести на следующую неделю. Объяснили, что срочно - есть выявленные проблемы и затягивать с ними нельзя. В итоге вправо-влево потрепыхались, гениально предложили пройти из того, что осталось врачей (интересно, какой смысл платить за терапевта, если для заключения ему гадать придется по картам), вернули деньги (на карту, когда дойдут неизвестно), за "оказанные" услуги содрали 224р (якобы не в комплексе без скидки), и все на этом. Это не подход, с таким подходом брать деньги за услуги просто стыдно. Надеюсь, мой отзыв кому-то сэкономит время и деньги, а я больше в этот медцентр ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
11.04.2019 16:55  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера обратилась в этот чудо центр платно, отношение мягко говоря никакое , ходила к хирургу Д....О Татьяне [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. Пришла так как болел живот, меня смотрели так , как будто хотели пальцами что-то достать изнутри, это ужас, три раза я ей сказала хватит , а она с ухмылкой продолжала , пока я не попыталась убрать ее руки от себя, на что мне сказали «вы меня сейчас поцарапаете» я расплакалась а она улыбаясь села к себе за стол и стала писать заключение, отправила меня на УЗИ , я пришла в регистратуру а там мне говорят что все узисты уже ушли домой, хотя было 17.00, центр работает до 20.00, в итоге я ушла без диагноза без назначения и вся в слезах ! Никому не советую попасть к такому доктору как Д....О! У меня кота в ветеринарной клинике смотрели в 1000 раз аккуратней и человечней


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.03.2019 15:35  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам гинекологии и особенно Горюновой Марине Валентиновне и медсестре Елене. Марина Валентиновна - очень опытный и компетентный врач. Наблюдаюсь несколько лет и всегда получаю грамотный и исчерпывающий ответ. Спасибо и долгих лет работы, здоровья и успехов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
28.03.2019 14:44  // Валера [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

28.03 был записан на 14.10 к офтальмологу кабинет 47. Ждал 35 минут очереди. Опоздал по делам, что повлекло кучу неприятностей. В основном люди пользуются услугами платных мед центров для экономии времени. При этом никто не вышел ничего не сообщил, а на просьбу о ускорении ответ был : "ну а что мы сделаем?". Даже не извинились.
Очень неприятно


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.02.2019 22:50  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за прекрасный прием у гениколога Абуладзе. Врач очень аккуратный, смотрел осторожно, кольпоскопия тоже проведена предельно аккуратно - без большинства свойственных этой процедуре болезненных ощущений. Доступно и с пониманием отвечал на все интересующие вопросы. Первый раз в жизни у меня после посещения гениколога остались только положительные впечатления. Спасибо за человеческое отношение и профессионализм.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.02.2019 09:25  // Анастасия Юрьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Понравился центр. Нет очередей. Оперативно решают вопросы. Врач(Стаселько Алла Викторовна) качественно проверила зрение, дала доступное лечение, которое даёт свои результаты


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.02.2019 09:23  // Елена Александровна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я пользуюсь услугами медцентра "Горизонт" уже более 10 лет. И всегда встречаю только доброжелательное и вежливое отношение. Сегодня я была на приеме у ЛОР врача СОКОЛ Ирины Герасимовны. Я довольно часто к ней обращаюсь в связи со своей проблемой и всегда получаю только квалифицированную и своевременную помощь. Это очень внимательный, а главное, очень знающий специалист. Ее рекомендации всегда помогают быстрее выздороветь. Желаю ей крепкого здоровья и удачи. А медцентру "Горизонт" побольше таких специалистов. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
17.02.2019 14:45  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Бекасовой Татьяне Владимировне. Пришла просто на профилактический осмотр и осталась довольна. Доктор внимательна, тактична, добожелательна. Было такое ощущение, что ее знаю давно и из-за этого снялась зажатость. Все манипуляции были безболезненные. В общении Татьяна Владимировна приятный человек, к себе очень располагает. Осмотр длился недолго и все четко, конкретно, мне хватило ее внимания. Спасибо ей большое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.01.2019 13:32  // Ilona [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывала услугу "Забор анализа крови на дому" ребенку. Порадовала возможность записаться "сегодня на завтра". Приехали утром, ребенок даже не успел испугаться и проголодаться)) Кровь брали из пальчика (Это было обязательное условие). В общем, все чётко: быстро, очень вежливо, вымытые руки и бахилы на обувь. Спасибо большое! Цена полностью себя оправдывает: не нужно тащить рано утром голодного ребенка, сидеть в очереди с простужеными детьми да и просто экономия времени. Обязательно порекомендую своим знакомым


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
14.01.2019 18:58  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне негативные впечатления оставило от себя посещение медицинского центра "Горизонт". Вкратце, у меня были травмированы пальцы на ноге, хотела определить это ушиб либо перелом, чтобы не стоять в безумных очередях в травмпункт- решила записаться в данный медцентр. При записи девушке в регистратуре сказала об этом, что мне нужен прием врача и соответственно РЕНТГЕН, меня заверили конечно РЕНТГЕН у них есть и работает, после этих слов я записалась на прием. Каково же было мое удивление, когда при приходе на прием выяснилось, что у них оказывается ремонт и РЕНТГЕН НЕ РАБОТАЕТ, ну а соответственно врач, не видя снимка, мне помочь не может. Пришлось добираться в учреждение с адекватным персоналом (как выяснилось позднее с сломанным пальцем).
Спасибо большое, но сюда больше ни ногой.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.12.2018 20:16  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность акушерке центра Анастасии. 25 октября в нашей семье случилось огромное счастье - родилась наша доченька, через четыре дня приехали домой из роддома, а вот на следующий день случился ужас. Я проснулась под утро от того, что (извините за подробности) жутко разрывалась грудь, ужасно болела голова, была слабость. При выписке мне говорили, что так может прибывать молоко, но такого кошмара я не ожидала. Все усугубилось еще и тем, что моя малышка никак не хотела брать грудь, хотя очень плакала и я понимала, что она голодна. С трудом дотерпев до утра, я начала искать кто сможет мне помочь. У подружки случайно оказался телефон медцентра Горизонт, она обращалась туда год назад с аналогичной проблемой. Меня пригласили на прием. Честно сказать, первые минуты на приеме мне было ужасно больно, даже текли слезы, но потом постепенно все прошло. В конце Анастасия порекомендовала мне пройти процедуру ультразвука, рассказала как дальше себя вести и как правильно прикладывать малыша, чтобы не было проблем. На контрольном осмотре через два дня меня уже ничего не беспокоило. Меня посмотрели и сказали, что все нормально и дальше я смогу справляться сама.
Большое спасибо Анастасии за помощь!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
10.12.2018 13:53  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Часть отзыва скрыта администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям Нереально затянутыми результатами анализов и полным Скрыто по этическим соображениям персонала-тогда милости прошу. Никакой электронной базы нету,анализы нужно ехать получать лично в медицинском центре, а чтобы их получить нужно пройти квест-дозвонись до центра, выслушай ,что анализы не готовы и звони и звони и звони. За такую же стоимость можно обратить в любой другой медицинский центр-и обслуживание будем намного лучше.Никому не советую.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
21.11.2018 22:20  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Впечатления от посещения гинеколога в данном центре не самые приятные.
Бахилы надевают далеко не все, заходя в кабинет. Пусть за этим следит хоть медсестра, которая находится в кабинете врача. (Была на приёме у Бекасовой)
И самое интересное и неприятное. Бахилы нужно надевать на обувь, заходя в кабинет. А вот, когда пациент раздевается до босых ног, то бахил нет. Т.е. босыми ногами по грязному полу идёт к врачебному креслу! А по этому полу ведь ходят медсестра и врач, которые выходят за пределы кабинета, ну и другие пациенты. До жути неприятно и не продумано.

В общем, удачи вам!
А я больше ни ногой сюда.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.10.2018 14:42  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
23.10.2018 13:42  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Более 2 лет обращаюсь за помощью + в МедЦентре Горизонт, центр работает максимально оперативно и за адекватную цену. Отдельно выражаю благодарность отоларингологу Сокол И.Г. Мастер своего дела, свою работу любит и знает хорошо, дотошно разбирается в проблеме, всегда все разъясняет и обязательно поможет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
16.10.2018 17:51  // Мария [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотела бы оставить отрицательный отзыв о данном мед центре. А теперь по фактам.
Во-первых: сам мед центр напоминает поликлинику, как и в принципе само отношение (в поликлинике даже лучше, но это мое субъективное мнение).
Во-вторых: здесь нужно оплатить сразу услугу,а потом ей воспользоваться, странно, но всё же.
Основное: Ходили с мужем на узи по беременности. На сайте все очень красиво расписано,что обследование проводится на современном оборудовании и врач все подробно объяснит и ещё даст первое фото в придачу,но такого и близко не было. В итоге мне самой пришлось уточнять о результатах узи и прям вытягивать пояснения от врача,у которого самая главная была задача,быстро все написать на бумаге и отправить пациента. Даже ребёночка не показали, не говоря уже о фото.
В целом осталось негативное впечатление. Не рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
05.09.2018 22:30  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Большое спасибо за качественное и оперативное обслуживание! Воспользовалась программой "Здоровье женщины"! Все обследование заняло всего лишь 2 дня! Прекрасная альтернатива городским поликлиникам, причем за вполне умеренную плату! Персонал приветливый, специалисты высококвалифицированные. Удачи и процветания! Теперь я только ваш клиент!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
30.08.2018 14:42  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такой некомпетентности со стороны врачей я еще не встречала, если честно. 2 (!!!) врача, гинеколог и уролог, не увидели острый (!) цистит. Как такое возможно вообще? Причём что все симптомы на него указывали. Гинеколог, г-жа Бекасова, вообще сказала, что гинекологии это никак не касается, и отправила к урологу, даже не назначив анализы на инфекции. Больше сюда ни ногой! Разве что в книге жалоб запись оставить.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
23.08.2018 11:39  // Игорь Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обращался в центр с проблемой "ночного будильника" , посетил уролога , предложили программу. После курса лечения всё работает часики !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
14.08.2018 16:27  // Волкова Этери Зауровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При осмотре ЛОР-врач С...л Ирина Герасимовна [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] стерелизует инструмент(зеркальце) при помощи пламени зажигалки. P.S данная платная услуга обошлась мне в сумму около 30 белорусских рублей. Это все что нужно знать о платных услугах в госучреждениях


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
06.08.2018 13:34  // Валентина Викторвна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова благодарности неврологу МЦ "Горизонт" Полудень Ирине Владимировне. Она умеет на понятном языке объяснить, что с тобой происходит, говорит правду не запугивая больного и вселяет надежду на благополучный исход. И этому доктору веришь. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 333 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

Горизонт, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 20.01.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Горизонт, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Горизонт, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 755

    4.13
    51 309
    29 051
    19 348
    334 934

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly