ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
10.05.2022 13:03 // Ольга [Гость]

Собираем людей в группе вайбер ..по поводу билетов Лободы !подключайтесь !!375295414485 Ольга !Лобода возврат билетов !надо что -то делать !это...

Комментариев: 5


Отзыв на ООО "Дракон и Феникс":
11.05.2022 17:53 // Виктор [Гость]

К сожалению, угораздило столкнуться с настолько ужасной организацией ООО "Дракон и Феникс". Были приобретены 2 билета на концерт Артура Пирожкова...

Комментариев: 4


Отзыв на Этажи, агентство недвижимости:
12.05.2022 14:03

Не рекомендую Агенство Этажи. Репутация нулевая. Кто им пишет столько хороших отзывов, вопрос, наверное сами себе!!!
С простейшей сделкой не...

Комментариев: 3




Отзывы на "Горизонт, медицинские услуги":

Горизонт, медицинские услуги
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 3.85 (оценок: 123) Рекомендации: 126 Прочитать отзывы: 334
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Горизонт, медицинские услуги
Горизонт, медицинские услуги
ул. Киселева, 12
г. Минск
посмотреть на карте

+375 17 270 73 70, +375 17 270 74 70, +375 29 116 85 00
www.horizont-med.by



Многопрофильный медицинский центр «Горизонт» специализируется на оказании платных медицинских услуг уже пару десятилетий. Наш центр оснащен современным медицинским оборудованием, а врачи постоянно совершенствуют и повышают свой уровень медицинской квалификации.

Мы стремимся обеспечить своим пациентам высокое качество медицинской помощи и хороший уровень сервиса. В центре представлен широчайший спектр медицинских услуг по направлениям: гинекология, урология, хирургия, кардиология, терапия, неврология, оториноларингология, эндокринология и многое другое.

Для удобства наших пациентов, медицинский центр «Горизонт» работает 6 дней в неделю. Помимо будних дней, каждую субботу к вашим услугам: лаборатория, терапевт, ультразвуковая диагностика, гинекология и другие виды медицинских услуг в соответствии с графиком работы.

«Горизонт» - первый шаг к Вашему долголетию!




При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.03.2022 12:01  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сдавала кровь в лабаратории центра горизонт будучи беременной после перенесенного ковид. Нужен был количественный анализ на антитела. Проговорила об этом на кассе, оплатила, выдали чек. В чеке только сумма, название анализа нету. Пришла в кабинет, еще раз проговорила, что мне нужен количественнвй тест. В итоге придя домой и зайдя на сайт увидела, что цена анализа, которую я оплатила соответствует цене за полуколичественный тест. Сразу позвонила в центр, обрисовала ситуацию, сказала, что готова доплатить разницу в цене. Мне обещали решить вопрос и перезвонить. В итоге тишина. Перезвонила на следующий день сама, опять сказали, что вопрос решается и мне перезвонят. Опять тишина. Через несколько дней опять позвонила, мне ответили, что все решилось, анализ сделают количественный и сейчас на вайбер мне пришлют номер карты, куда нужно будет скинуть сумму за анализ. В итоге меня просто "водили за нос". Не дождалась я ни номер картв, ни анализа. Спустя несколтко дней пришел результат полуколичественный, который для меня совершенно был не информативен. Очень возмутительно такое отношение к клиентам. Если Вы не отображаете изначально в чеке за что идет оплата, то почему потом при ошибках Вашего же персонала не зотите решать вопрос? Возмутительно, что ваши работники в течение недели обещают перезванить и не перезванивают. Про ситуацию с "номером карты на вайбер" я вообще молчу.



Добрый день, Анна!

Спасибо за обратную связь о посещении МЦ «Горизонт». Каждый отзыв помогает нам совершенствовать нашу работу!
Администрация МЦ «Горизонт» приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства при сдаче Вами анализа крови на антитела.
К сожалению, подтвердить или опровергнуть, описанную в Вашем отзыве ситуацию не представляется возможным ввиду давности (ноябрь 2021 г.) Вашего посещения МЦ «Горизонт».
В свою очередь хотим сообщить, что всем работникам регистратуры МЦ «Горизонт» указано на недопустимость предлагать клиентам номер карты для перевода денежных средств за услуги медцентра.


С уважением,
администрация МЦ «Горизонт»



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
04.01.2022 12:05  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень понравилось посещение к хирургам в центре. Всегда правильно установят диагноз, вовремя дообследуют. Приходила к ним неоднократно на консультации и даже на операции, и к мужчине хирургу, и к женщине хирургу. Всегда доброжелательные, улыбчивые, умеют успокоить пациента. А главное, что лечение грамотно назначено, всегда приводит к выздоровлению. За довольно небольшие деньги я получаю качественное лечение и бодрое настроение.



Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за приятный отзыв о посещении МЦ «Горизонт» и высокую оценку труда врачей-хирургов.
При необходимости МЦ «Горизонт» всегда к Вашим услугам!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
администрация МЦ «Горизонт»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
29.12.2021 15:14  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить отзыв о работе врачей-хирургов высшей категории медцентра "Горизонт" . Обращалась в медцентр "Горизонт" по поводу лазерного удаления гигромы. Выбрала данный медцентр, так как вроде и врачи опытные, квалифицированные, и оборудование есть, и цены, на первый взгляд, невысокие (информацию брала на сайте). Причём сразу уточнила, когда записывалась, делают ли все врачи данную операцию. Заверили, что записываться можно к любому врачу.Записалась на приём к врачу-хирургу высшей квалификационной категории. Хотя информация на сайте была о том, что можно всё сделать за один приём, но на самом деле вначале первичный приём, затем записываешься на узи, сама операция, снова повторный приём. Причём приёмы эти длятся пару минут. В результате, когда сняли повязку через несколько дней после операции, оказалось, что гигрома не удалена.Обратила внимание врача на это, на что он мне ответил, что посмотрим через месяц на очередном приёме. Обратилась к администрации. Естественно, стали рассказывать, что это рецидив, так как гигромы склонны к рецидиву. Извините, но рецидив может быть через время, а здесь просто некачественно выполненная работа. Мне предложили бесплатную консультацию у другого врача-хирурга высшей квалификационной категории. Придя на приём, сразу услышала, что удалять такую гигрому она не будет, так как она 1,5 см, а у них в центре только могут удалять до 1 см (? где такая информация на сайте и почему сразу это не говорится), и вообще врачи не любят гигромы, так как частые рецидивы. Извините, но странно в платном медцентре слышать от врача, что они любят, а что не любят. Но врач была так "любезна", что выписала мне направление в государственную больницу. Полтора месяца хождения на приёмы, приличная сумма денег и в результате просто отправляют на консультацию в больницу.
Естественно, обратилась в другой платный медцентр. На первом же приёме в течение часа мне провели лазерное удаление гигромы. При этом врач сам сделал узи, операция проводилась в современной операционной и стоило всё это чуть дороже, чем в "Горизонте


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
27.12.2021 12:08  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выбрала данный центр исключительно потому, что в нем можно было сделать лазерное удаление новообразования на ладони. Сразу оговорюсь, по итогу резали скальпелем. Заплатила за прием, направили на Узи и на рентген и кучу анализов. Снова заплатила. В трех кабинетах установили в качестве диагноза три разные типа опухоли. После операции в заключении появился четвертый, но это еще не точно, так как через две-три недели обещали перезвонить и сообщить результат биопсии. Уже пошла четвертая неделя, позвонила сама, ничего внятного не сказали, не могли установить кто у меня брал биопсию и сказали ждать, именно сегодня курьер поехал за результатами. Прошло уже четыре дня от моего звонка, а я все еще жду пока курьер доедет, зима все же, наверное пешком идет из далека. После операции перевязка: заплатите за то, что вам размотают ваш же бинт, сменят ватку на смоченную в хлрогексидине и замотают его обратно. И самое веселое - снятие швов. Оплатите. Сняли. Прошло четыре недели, а одна часть шва болит и припухла. А что с ним такое? Сегодня нашла, там просто остался здоровенный кусок нитки. Занавес.
Хирург: Д...о Татьяна Владимировна Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусь, но швы снимала медсестра



Уважаемая Ольга!

Благодарим Вас за предоставленную информацию. Нам искренне жаль, что после посещения нашего центра у Вас остались неприятные впечатления.
По факту Вашего обращения сообщаем, что все вмешательства проводились Вам в соответствии с клиническими протоколами обследования и лечения, утвержденными Министерством здравоохранения Республики Беларусь. Врач-хирург Дедейко Т.В. по согласованию с Вами выбрала хирургический метод удаления доброкачественного образования, т.к. провести данную манипуляцию при помощи лазера в Вашем случае не представлялось возможным. Назначенные Вам обследования были необходимы для постановки правильного клинического диагноза.
Также с Вами связывался сотрудник хирургического отделения МЦ «Горизонт» для разъяснения и урегулирования сложившейся ситуации.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
администрация МЦ «Горизонт»


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
28.10.2021 17:37  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у гинеколога Бекасовой Т.В., прекрасный врач, профессионально подходит к своему делу, очень доброжелательная, что не скажешь в целом о организации данного медицинского центра. В пятницу у меня был взят мазок, по результатам которого врач во вторник должна была выписать мне препарат по телефону. Во вторник мне никто не ответил, я позвонила в регистратуру, на что мне сказали, что врач заболел и мне следует позвонить завтра, мне ответит другой врач и скажет какой препарат мне купить. Ситуация повторяется в среду, мне никто не поднимает телефон, я опять же звоню в регистратуру и мне опять говорят позвонить завтра ( прошу заметить прошло уже два дня как я должна была получить лечение). Звоню утром в четверг и мне поднимает отнюдь не доброжелательная медсестра, она не поздоровалась, просто сказала мы заняты и кинула телефон. Я перезваниваю через полчаса и случается ситуация, от которой я до сих пор в шоке. Мне говорят, что лечение по телефону никто не выписывает, записывайтесь к другому врачу и все по новой, на что я говорю « это не моя проблема, почему я должна платить второй раз», меня не дослушивают, начинается какой-то цирк, медсестра начинает переводить все стрелки на меня, обвинять, как я с ней разговариваю ( мой тон был максимально спокойным) , после чего она начинает обсуждать меня с врачом и просто кладёт трубку, не дослушав меня. Я, имея отношения к медицине, не могу понять, как в платном учреждении люди позволяют себе такое отношение. Медицинская этика и деонтология напрочь отсутствует.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
03.10.2021 14:17  // Кучейко Ольга Чеславовна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте, решила написать отзыв, чтобы уберечь других людей от попадания в такую же ситуацию. Долгое время посещала медицинский центр Горизонт по вопросам стоматологии.Ходила к заведующей платного отделения Т...й Ю.В. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьПо-началу меня все устраивало-цены умеренные, неплохие материалы, рекомендовала это место друзьям. Но последние несколько лет стала разочаровываться-то ли у них стали некачественные материалы, то ли доктор стала работать небрежно. Новые пломбы быстро деформировались, цепляли зубную нить, вылетали, приходилось не раз корректировать. Многие зубы стали реагировать на холодное-горячее, стало дергать нервы в зубах, десны в межзубных пространствах стали воспаляться.Я при малейшей проблеме не затягивала- шла в Горизонт сразу.Но Т....а Ю. С неоднократно утверждала, что особых проблем не видит, все залечено, рекоммендовала только ультрозвуковую чистку. В 2021 году была у нее весной, и в июле, ставила пломбы, не удачно. 16 июля поставила якобы две пломбы, хотя один из зубов даже не сверлила, снимок не делали, просто помазала чем-то, но в счет включила стоимость небольшой пломбы. Как результат- зуб стало покалывать опять через месяц. Вторая пломба цепляет зубную нить, тоже побаливает. В августе разболелась шестерка вдруг, Т....а Ю.С. была в отпуске, я пошла в другую клинику. И меня во время осмотра ошарашили-кариес на кариесе, пульпиты. И это даже без снимков было видно. Я была в шоке, и сходила в третью клинику, где мне подтвердили плачевное состояние моих зубов при осмотре, а потом и на 3д снимке. В подтверждение через пару дней отвалилась пломба в другом зубе, под которой тоже пульпит. Как врач высшей категории могла этого не видеть, если два других врача сразу увидели? В итоге длительное и недешевое лечение и перспектива коронок на большинство зубов. Естественно, в другой клинике. Приходится дорого платить за свое доверие к данному стоматологу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
02.03.2021 22:29  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача-хирурга Дедейко Т.В. с артрозами коленных суставов. Доктор выполнила 3 инъекции гиалуроновой кислоты в коленные суставы. Уже после первых инъекций уменьшились боли, прекратила пить обезболивающие препараты. После третьей инъекции почувствовала лёгкость в суставах, убрала трость, стала больше двигаться.
Спасибо большое, всем рекомендую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
24.02.2021 11:48  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня посещала врача-акушера-гинеколога Анушкевича Сергея Михайловича.
Очень внимательный, перспективный, молодой доктор. Чувствуется, что он профессионал и знает свое дело. Все четко пояснил, на все вопросы ответил и назначил грамотное лечение. Всем советую.
С удовольствием буду посещать, при необходимости, этого доктора в медицинском центре «Горизонт».
Женщинам не стоит стесняться гинеколога мужчину.
Спасибо Вам за такие кадры!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
15.01.2021 13:14  // Дарья Лесун ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила водительскую комиссию в МЦ Горизонт. Осталась очень довольна услугами этого центра. В целом обращаюсь в медцентр не первый раз, так как обслуживаюсь в нем по страховке и всегда довольна обслуживанием.
Врачи вежливые, доступно объясняют все нюансы и этапы прохождения осмотра. Особенно порадовало, что для прохождения водительской комиссии выделено отдельное время, когда водители не пересекаются с обычными больными. При текущей эпидемиологической ситуации это довольно заботливо со стороны медцентра.
Врачи принимают оперативно, не приходится вечность сидеть в очередях. Справку выдали в тот же день, весь процесс у меня занял около часа.
Учитывая удобное расположение в центре города - это однозначно один из самых приятных медцентров.


Комментарии: 1 | добавить комментарий

Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
20.12.2020 16:01  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила в данном центре водительскую медкомиссию 12.11.2020. Выбор пал на него, т.к. моя компания обслуживается в данном центре корпоративно, и мне было интересно узнать о качестве услуг. Узнала.

Пишу в частности о визите к офтальмологу. Никогда не испытывала проблем со зрением, поэтому не ожидала здесь каких-то проблем. Однако в результате 2-минутного обследования (где забежав с коридора, я прям с порога читала буквы с таблицы, при этом при первой же даже не ошибке, а сомнении, говорили читать строку выше) мне был поставлен диагноз (привожу дословно): "И зрение у вас - плохое! В сумерках можете кого-то и переехать". Уровень назвали для справки проходным, но посоветовали очки уже присматривать. Уже в коридоре в бумажках я прочитала - один глаз 0,7, второй 0,6.

Вышла я оттуда в шоке. И естественно, после такого напутствия я серьезно озадачилась вопросом зрения и записалась на полную компьютерную диагностику в центр микрохирургии глаза Voka. Прошла ее вчера. Результат - зрение единица, оба глаза.

Я рада, что моя история завершилась так, о дополнительном обследовании не жалею и даже готова понять и принять ошибочную диагностику. Но чего понять не могу - так это тона, которым общался врач и "профессионального" заключения, которое приведено цитатой выше. Как, и главное зачем, говорить человеку, водителю, что-то подобное? Люди разные: кто-то выйдет и забудет, а кто-то после такого не сядет за руль.

Идти в "Горизонт" на какое-либо обследование после этой ситуации не хочется даже бесплатно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
25.06.2020 10:58  // Мельник ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с мамой 1раз у эндокринолога Левашкевич Елены Николаевны, очень внимательный осмотр, изучила все анализы ,УЗИ прошлых лет и детально, не спеша ответила на все вопросы, лечение подобрано изучив все противопоказания и болезни.Впечатление что мы в надежных руках! Будем и дальше наблюдаться у Елены Николаевны! Очень приятный внимательный доктор и чувствуется высокий уровень квалификации.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.05.2020 11:28  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещение гинеколога - довольно интимная задача для некоторых женщин.
Обращалась за помощью к Ларисе Васильевне Коваленок.
На мой взгляд, профессионал своего дела, аккуратная, вежливая и тактичная гинеколог. Не было никаких уничижительные оценочных реплик и грубости.
Назначила лечение на мой достаток, все объяснила.

Спасибо ей за создание располагающей атмосферы!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
07.04.2020 10:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность врачу-гинекологу Кучура Наталье Прокофьевне за прекрасное отношение, профессионализм, понимание, чуткость... великолепная женщина-врач!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
30.03.2020 12:48  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

При посещении центра купила программу «Годовое наблюдение». Программа включает в себя необходимые услуги для каждого,ещё и недорогая. Записалась к терапевту (через online-запись на их сайте) с температурой и плохим самочувствием, после тщательного(!) осмотра врач выписал мне больничный. Всё быстро, чётко, аккуратно, без лишней нервотрёпки. Спасибо центру за обслуживание, рекомендую!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
18.02.2020 16:45  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию, по адресу zabota@otzyvy.by
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов уже помогают принять правильное решение другим потребителям.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
11.02.2020 15:18  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посещала врача-гинеколога Брашевец Светлану Валентиновну. Осталась довольна приемом и проведенными censored. Встретила дружелюбно, осмотр провела тактично и деликатно, лишнего не назначали. Все четко, по делу, профессионально. Беру специалиста на заметку! Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.12.2019 13:21  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
06.12.2019 12:51  // Артем [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Один из лучших медцентров города по соотношению цена-качество-скорость.
В раскрученных центрах дорого, звездные врачи, цены, как ни удивительно большие очереди.
В МЦ Горизонт к урологу была запись сегодня на завтра, узи - сегодня на завтра. Врач Унтила приятный, насколько могу судить профессиональный, с юмороком, что сглаживает неловкость обследования.
После ремонта медцентр стал выглядеть лучше. До ремонта был в 2012м году - тёмные коридоры делали центр не очень приятным. Туалеты опрятные, но кабинки могли бы и обновить, повесить автоосвежитель и вытяжку.
Вцелом оценка 4,5 из 5.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
13.10.2019 23:22  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Был на приеме у доктора отоларинголога Рогацевич Валентины Васильевны хочу выразить благодарность данному доктору от Бога, профессионалу в своём деле, за внимательное доброе отношение к пациенту. Желаю побольше таких докторов , и центру, и пациентам. Желаю дальнейших профессиональных успехов этому прекрасному человеку и специалисту. Ведь в своё время я столкнулся со скверным отношением к себе других отоларингологов медицинского центра Горизонт! Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Горизонт, медицинские услуги"
11.10.2019 11:47  // Татьяна Мороз ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я медик по образованию и к выбору медучреждения для лечения зубов подхожу очень ответственно. Мои критерии серьезности работы стомоталогии: наличие своего рентгена, автоклава, протезирования, хорошие материалы. Все это я нашла в Горизонте. Мне повезло с врачом - Астахова Наталья Викторовна. В течение 3х месяцев залечен весь рот, и не по цене трехкомнатной квартиры в Минске, а по цене старенького Москвича. До протезистов и имплантации я пока не дошла, но обязательно дойду после Нового года! Наталье Викторовне пламенный привет и благодарность. Разрешите, Вас в следующий раз обниму?!
Татьяна Мороз с благодарностью.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 334 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Горизонт, медицинские услуги - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.05.2022
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Горизонт, медицинские услуги — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Горизонт, медицинские услуги — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2022 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 846

    4.12
    51 291
    29 219
    19 499
    338 275

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly