ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
03.09.2021 09:33 // Татьяна Вячеславовна

Уважаемые специалисты. Извините за отзыв.Очень жду ответ. Отделение Беларусбанка по адресу г.Минск,Плеханова,42 самостоятельно разделяют...

Комментариев: 3


Отзыв на ДОДО пицца, сеть пиццерий:
19.09.2021 18:11

Сегодня 19.09.2021. сделал заказ г.Гомель по ул.Советской. номер заказа 63. Долго собирали заказ в течении 20-25 минут. Пришел заказ рулетики были...

Комментариев: 2


Отзыв на pc-master.tech - компьютерный мастер:
09.09.2021 17:12 // Татьяна [Гость]

ПОДАЮ В СУД на pc-master.tech (ИП Бабкин А.С.)
Кто еще пострадал напишите мне в мессенджеры!

ИП Бабкин А.С. УНП 193347140 (этот герой уже есть...

Комментариев: 2




Отзывы на "EMS Belarus, курьерская служба доставки":

EMS Belarus, курьерская служба доставки
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.80 (оценок: 85) Рекомендации: 25 Прочитать отзывы: 134
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
EMS Belarus, курьерская служба доставки
Независимости пр., 10
г. Минск
посмотреть на карте

2278512
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
23.09.2021 21:08  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Бесполезно потраченные деньги и время, ни услуги, ни посылки. Отправлена в начале августа в Берлин. Почему то отправили из Германии обратно, никого не уведомив. Хотя стоит статус - вручена. Сплошная ложь. Переговоры и переписки... Может у кого-то есть опыт, как сражаться?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
01.08.2021 10:57  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте,только что стала свидетелем того,как сотрудник данной службы,специально кидал посылку от землю,плевал семечками.отвратительно. Пр-кт Партизанский 58 машина АВ 7438-7
Вот так люди и заказывайте свои посылки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
08.04.2021 22:32  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

наше письмо в Германию из Минска было доставлено за 8 дней. Из них 2 это праздники официальные были в Германии. Так бы ещё быстрее дошло. Очень благодарны работникам ЕМС за оперативность! С удовольствием будем пользоваться услугами


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
22.02.2021 21:01  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительно работает Сапсан !!!! Эмили у Вас фура , то ДА. А , если нотариально заверенный документ - и есть сроки , то они - просто подворотня! Заказала водителя курьера в пятницу на понедельник, в понедельник звоню в 11 .00( не в 9) для подтверждения, мне подтвердили, и до среды тишина. Пока сама не позвонила, и не пожелала удачи в таком бизнесе.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
02.02.2021 14:50  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь последний раз Вашими услугами, возмущена до беспредела. Курьер позвонил, связь прервалась, стала перезванивать, сбой сети, подождала некоторое время, была на работе, меня отвлекли10-15 минут. Доставка была оформлена на домашний адрес, дома муж с 9-ти месячным ребенком был . В итоге, я пока дозвонилась до курьера он заказ отнес на почту( учитывая, что доставка составила сумму 9р) муж сказал, что в домофон никто не звонил. С какой целью взымаются такие суммы??? За что я долдна платить? За то, что бы с грудным ребенком стоять на почте? Или за истеричного клиента???? Я считаю, что за такую доставку красная цена 2 рубля. Оцека их работы нулевая!!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
30.12.2020 10:22  // Витко Наталья Евгеньевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый и последний раз пользовались услугами ЕМS.Получила посылку больше чем через месяц после отправления из Германии в Минск. Уведомляют о прибытии посылки плохо. Все сроки оформления посылки в Минске затянуты, заплатила налог 50бел.руб,хотя в Германии заверили,что все оплачено моими друзьями и я не понесу расходов, и домой повезла сама 10кг,вместо курьерской доставки. Дорогущие расходы ,никакого сервиса, только геморрой.И таких людей,пострадавших от плохой работы фирмы в "Доставке "было много в очереди, наслушалась историй поисков посылки много. Никому не рекомендую эту доставку!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
05.09.2020 16:27  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

EMS Belarus Колхоз. Курьер принимает только наличные. Сдачи у него нет. Время назначили с 10:00 до 18:00. Целый день пришлось его ждать. Вскрыть посылку в его присутствии нельзя. Проще и дешевле обычной почтой.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
29.07.2020 16:20  // Виктор М ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Долгие годы был их клиентом, несмотря на то, что цена намного дороже всех транспортных компаний. Но сегодня точка. Отправили из Мытищ Москвы мне в Минск ценную посылку и казалось бы, 5 дней и она должна быть у меня. В итоге, пять дней ее пихали из сортировочного центра в сортировочный центр и она пришла обратно в Мытищи! Никто,ничего пояснить не может, куда не позвони!!! Что отправитель в Москве не может добиться пояснений, что я здесь в Минске. Наши так вообще, просто бесполезные люди, они вообще ничего не знают и не за что не отвечают,пока посылка на территории России, хотя и носят гордое название "представителей почты EMS в Беларуси" По итогу мы имеем кучу потраченных нервов ,времени и убытки около 1000 долларов из-за их халатности. И за это никто не отвечает! Не почта, а Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.
.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
13.05.2020 11:29  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не так уж всё и плохо. Шла посылка Санкт-Петербурга 13 дней. Позвонили. Доставили домой почтой EMS. Всё норм.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
07.05.2020 06:13  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я отправила посылку одну в Швецию 30.04.2020 в стране нет карантина. Вторую в Норвегию 30.04.2020. Это ужасно уже более 30 дней идёт посылка. Вторая тоже долго. Лучше не высылайте службой EMS, есть автолайтэкспресс. Они доставляют в течении 5-6дней.в EMS трата денег и ничего кроме. А доставка ужасно долго


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
27.04.2020 17:10  // Валерий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправил посылку ЕМS с объявленной ценностью из воронежа в Беларусь. Пообещали до 10 дней максимум. Уже прошло более 17 дней. Я уже успел приехать в беларусь, а посылки все нет


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
20.04.2020 11:45  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправила посылку EMS EA009633257BY. 06.04.2020в Швецию подарок. Запрещающий вещей нет. Посылка прошла таможенное оформление в Швеции. Получателю недоставлена. Ужасно долго. Пишут обычно срок доставки 10 дней максимум.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
06.02.2020 12:18  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Раз пошла такая пьянка, поделюсь и я. Отправил сестре в Германию 18.01 посылку с EMS. 19.01 трек перестал пробиваться, как только она ушла из РБ. Сегодня 6.02, на руках её нет, трек не бьётся, заявленные 6 дней истекли 3 раза. По телефону также предложили прийти с паспортом в почтовое отделение и написать заявление на розыск, хотя прочитав отзывы ниже,понимаю, что это мало чему поможет. Еще, очень здорово,что ответственности никто не несёт, даже за деньги. За тех-же, 20-40 c удовольствием любой автобус возьмет 2-3 кг посылку с конфетами и мелкими подарками, и через полтора дня отдаст в руки, со словами - "Обращайтесь,если что". Вот такая ускоренная почта.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
05.02.2020 20:44  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никогда! Никогда не отправляйте ничего с EMS post! Посылка была отправлена из Беларуси в Израиль с пометкой, что будет доставлена в срок от 3 до 10 дней, сегодня уже 40-ой и непонятно, когда она дойдет. Мало того, что заплатили больше 20 в РБ, так еще и в Израиле позвонили и сказали, что я должна заплатить еще 10 за то, что мою посылку проверил таможенный контроль (как это вообще понимать, непонятно). По поводу трекинга: он работал на территории Беларуси, потом затих дней на 20 и обнаружился уже только на сортировочной пункте в Тель-Авиве. Итог: дорого, долго и не отслеживается большую часть пути, поэтому смысла в этой службе не вижу абсолютно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
23.01.2020 01:31  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мои отношения с данной курьерской службой начались 24.11.19. Я совершила огромную ошибку когда решила отправить посылку для мужа в Израиль с этой службой. Девушка которая принимала у меня посылку, заверила меня что она будет в Израиле примерно через 2 недели. Но к моему ужасу посылка до сих пор не доставлена, а сегодня уже 21.01.20. За такое время ее пешком можно доставить. Меня сильно мучает один вопрос за что я заплатила 70 бел. рублей. А примерно 2 недели назад я решила сходить на почту и написать заявление на розыск, через 2 дня пришло письмо что посылка не в Беларуси и Белпочта ответственность не несёт за ее нахождение за пределами РБ и что мне должны ответить из службы EMS. Но ответа по сей день нет. Я искренне желаю чтоб работникам Даной службы зарплату доставляли почтой с EMS так же долго как идут наши посылки.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
12.12.2019 22:03  // Andreika ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Начитавшись отрицательных отзывов о этой службе доставки, молился каждый день, чтобы мои документы не пропали. Но все равно отправил EMS, так как цена в два раза меньше конкурентов. В итоге из города Лида РБ в Лейпциг Германия дошли за 6 рабочих дней. Никаких проблем не возникло, посылка отслеживалась.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
13.11.2019 13:51  // Beksik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправляла посылку в США. Девушка на почте заверила,что не более чем через 2 недели будет посылка у получателя. Прошло 16 дней. Посылка не пришла. Статус не поменялся на сайте. Видно что она ушла из РБ и на этом все. Сходив на почту, все что мне они сказали это то что я сама вижу на сайте. Вопрос: ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?????? Позвонили в EMS, девушка на телефоне сказал надо отправить запрос на поиск посылке. Окей. Сделала, когда я получу ответ? на что мне ответили, что может месяц. А может и больше. СЕРЬЕЗНО???????????????????????????? Месяц??????????????????
Отвратительная служба. С запроса на поиск посылки прошло 2 недели. Ни привета ни ответа...
Я до сих пор не знаю где моя посылка...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
29.04.2019 13:40  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

УЖАС! Заказала ребенку чехол для телефона на российском сайте. Веселье началось со звонка оператора белпочты. Женщина в грубой форме решила указать мне, когда мне будет удобнее получить посылку. Долго спорили. В итоге договорились, что доставят на следующий день на работу до 17:00. Курьер приехал в 17:30. Сказал, что не предупредили, что я там только до 17:00. Потом перезвонил оператор мужчина и на следующий день доставили. Вроде все ОК. Если не считать, что получить могла на пару дней раньше. Но это еще не все. Через неделю сделала заказ на том же рос. сайте. А там только ЕМS доставка :(( Оператор была вежливой. Я ее попросила предупредить курьера, чтобы в офис не ломился, а позвонил мне, когда приедет, чтобы я вышла на улицу. Итог: позвонил по домофону в кабинет директору и лично ей был доставлен ко мне в кабинет. Получила выговор. Вывод: НЕ СОВЕТУЮ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
08.04.2019 12:09  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо. Все очень быстро и качественно. Письмо с документами выслали 2апреля2019 сегодня 08.04.2019 все доставлено по регламенту. Доставили прямо по адресу.удивило, что курьер в форме гос. Доставки, что почувствовала себя президентом не менее..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "EMS Belarus, курьерская служба доставки"
13.03.2019 20:30  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Моя история с ЕМС очень загадочная))Она началась 02/03 когда я решила отправить посылку в Санкт-Петербург. На моей почте отказали принять, т.к.по их словам обновление программы.04/03 в др.отделении заказала бланк,т.к он последний на вечер,при оплате мне назвали сумму 52.00,хотя я заранее узнала сколько будет стоить посылка 35.00,когда я переспросила мне сразу оформили на 36.50(с коробкой)и сказали будет идти 2-4/дня.Отслеживала по коду последняя запись 12/03 на утро,что посылка ушла из Минска 07/03.12/03 обратилась на почту мне ответили,что не могут отследить.После обеда 13/03 появилась запись,что 08/03 посылка находится в Ленинград.обл.и через 15 мин.появилась запись,что посылка пришла 08/03 и ожидает получения и срок её хранения на пункте ограничена,хотя заметте,что это курьерская служба.Еще обманули в весе когда отправляла аес посылки мне поставили 0,715 а при принятии в Питере ее вес был 0.468.Это был смартфон,усушки явно небыло
Отвратительная служба,не обращайтесь в неё,поберегите свои нервы.Посылку получили,принёс курьер.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 134 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 Далее

EMS Belarus, курьерская служба доставки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.09.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
EMS Belarus, курьерская служба доставки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
EMS Belarus, курьерская служба доставки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«Центр Семейной Стоматологии»

Комфортное лечение и удаление зубов «во сне» (под седацией)

«Лучшая стоматологическая клиника» в премии Belarus Beauty Awards – 2021 год.




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 674

    4.13
    52 085
    28 880
    19 154
    333 030

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly