ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
18.06.2021 17:33 // Екатерина [Гость]

Очень долго сомневались в выборе компании. Но попали в точку. Сразу видно работали профессионалы. Все сделано аккуратно и быстро. Благодарим ребят,...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.06.2021 17:31

Довольны работой, потолки установили отлично. И проконсультировали, и помогли с выбором полотна.

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
16.06.2021 22:02 // Сергей [Гость]

Решили с женой купить квартиру , просматривали объявления как и все это делают , ну и смотрели рейтинг агентств , так вот Авангард был выше других...

Комментариев: 1




Отзывы на "Европочта (evropochta), служба доставки":

Европочта (evropochta), служба доставки
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.44 (оценок: 18) Рекомендации: 6 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Европочта (evropochta), служба доставки
Курчатова 47
г. Гродно
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
10.06.2021 22:45  // Диана ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сервис Европочты - это полнейший провал.Такого пренебрежительного отношения к клиентам я ещё не видела.29 апреля я отправила Европочтой подарок - увлажнитель воздуха.Дальше сортировочного цеха посылка на продвинулась.На мои звонки мне отвечали: «Пишите претензии через форму на сайт».В отделении мне сказали,что ничем не могут помочь.Я написала три! претензии через обратную форму сайта Европочты.Ответа так и не пришло!!!
У меня большая аудитория в социальных сетях и после такого сервиса есть огромное желание поделиться этим отзывом со всеми 56.000 белорусов.
Стыдно так игнорировать людей после потери вами же посылки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
30.05.2021 09:19  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не рекомендую отправлять посылки через Европочту. Ваша посылка может быть утеряна либо украдена сотрудниками. Моя посылка стоимостью более 100 рублей непонятно где находится уже неделю!!! Статус в отслеживании показывает нахождение на центральном сортировочном пункте с 23.05. Трек номер BY080004320875.
Это при том, что ехала она из одного отделения Минска в другое. Как за 10 км с посылкой могло что-то произойти? У меня это просто в голове не укладывается. 2 раза писала претензии через обратную связь, ответа нет. Судя по отзывам других пострадавших и не будет. Удалось дозвониться в колл-центр, там тоже ничего вразумительного сказать не могут. Ответ девушки: "Значит с вашей посылкой что-то случилось. Обратную связь ждите через 30 дней". Зачем нужен колл-центр, если они не могут помочь в решении вопросов. Да и какие 30 дней? Заниматься поиском нужно сразу после получения претензии от клиента. Но понятно, что сотрудникам наплевать на наши проблемы. Если берете обязательства по доставке посылок, то будьте добры их выполнять и при форс-мажорных обстоятельствах комментировать сложившуюся ситуацию. А не просто отмалчиваться, как будто так и должно быть. Если посылка будет утеряна или по иным причинам не получена мною, буду писать заявление в прокуратуру. Такая почта не должна работать.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
28.05.2021 14:55  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительноя организация.Впервые связался с услугами евро почты и пожалел.15.05.21г.отправили почту из г.Слуцк в Могилёв и по сей день нет посылки.Все по регламенту одно и тоже твердят что выучили для клиентов обращаться в кол центр по электонке.Вот это помощь клиентам(Посылке стоимость отправитель не указал,а стоимость авто деталей +- 1000уе.От евро почты одни негативные впечатления.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
28.05.2021 09:22  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Европочтой (отделение-отделение) отправлялся монитор в плотной коробке ,внутри неё паролон для защиты.Обмотан лентой "хрупкое" на почте. Коробка пришла всего с 4 отверстиями, как-будто пробили чем-то. Так еще и всю упакову прямо до самого монитора пробили, трещина в мониторе и разбита матрица! Снизу коробки еще 3 пробития.
Вот такая грязная и не квалифицрованная доставка хрупких посылок со столькими ударами!
Никому не советую обращаться к данной Европочте , одни разочарования и большая трата денег за уничтоженный монитор (450 бел.руб.) ,который не подлежит ремонту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
27.05.2021 16:25  // Егор Слязь ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

13.04. отправил из отделения 40 г.Брбруйсу три посылки в разные города ,

BY080003694968

BY080003695006

BY080003695031

И с тех пор они значатся в статусе в доставке на ЦСП , сегодня 4.05. писал претензии , звонил , ничего ..... Всем плевать , ваше заявление будет рассмотрено в течении 15 дней ..... Сегодня этот срок истёк , звоню - ничего не знаем , с вами должны были связаться из отдела претензий , ждите .. сколько ждать ? Вы просто украли у меня посылки , время , нервы .. На требование дать тел , адрес руководства - ничего не дадим , всё через сайт , окопались в каком-то бункере .... Два года пользовался услугами , хвалил , дал десятки клиентов и вот благодарность ..... Надеюсь после коллективных обращений эту Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.прикроют !

Ищите мои посылки !!!!!! 128545;128544;128545;


Сегодня 26.05.21. ничего не изменилось , Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.продолжает издеваться надо мной , звоню каждый день в их коолговно-центр , разговариваю с Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by. которые каждый день подкидывают новые версии , ищем , ждите , ждите .....

Десять дней назад 17.05. (искали больше месяца , нарушив свои же Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.-правила) позвонила девушка из пункта приёма , что с центрального склада прислали фото моих посылок , вложение совпадает с описанием , но радость была не долгой , через три дня , никаких изменений в доставке , начал звонить каждый день , ответ один , ничего не знаем , информации нет , ждите , мы только справочная служба , зачем такая Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.-служба которая ничего не знает ?

Позавчера сказали , что моя информация принята и передана претензиологам , ждите , кстати выбил чудом из них тел претензиолога +375445494325 , вы думаете на него хоть раз , кто нибудь ответил ????

Звоню вчера , справляюсь о их действиях , ответ просто убил : наши специалисты решают как отправить ваши посылки адресатам без ярлыков ........ Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!!! ручкой шариковой напишите адреса и отправьте !!!!! Если у вас принтера нет ....

Звоню сегодня 26.05. и просто выпадаю в осадок : цитата : "у нас нет информации , что ваши посылки найдены!"


Это просто Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!!!!! Вы там вообще все Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.????

Я уже не знаю куда писать , в милицию , прокуратуру , министерство связи ? Закройте уже эту Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.!!!!!

Люди ! Никогда не связывайтесь с этими Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.если вам дороги ваши нервы , здоровье , и собственно ваши вещи (деньги) ! Если не найдут , не пожалею денег на адвокатов , Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by.нужно наказывать , лучше отобрать лицензию , за такое отношение к людям !!!!

Каждый раз желаю им , что бы к ним относились только так , как они к людям !!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
18.05.2021 13:57  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый раз воспользовалась ЕВРОПОЧТОЙ о чем и пожалела. "Быстрая доставка в течении 3х рабочих дней" - принята 12.05, отправлена 13.05 сегодня уже 18.05 посылки нету. Так как я в положении, мне действительно нужна быстрая доставка, т.к. посылка на мне... Мало того одну посылку разделили на три посылки, соответственно сумма уже другая. Хотя на сайте указано 20-30кг 6,99р. Но обошлась нам посылка на 10р дороже, т.к. разделили на три. Умно упаковали, а доставка вообще молчу, до сих пор ждем...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
04.05.2021 13:10  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

23.04.21 оформил отправление BY080003870832, 24.04.21 получатель получил сообщение, изменил тип доставки с «до двери» на «до ОПС» и с тех пор о посылке ничего не известно. Получатель спустя 3 дня звонил в колл-центр и ему сказали, что я должен приехать в пункт отправки, чтобы получить информацию о посылке. Когда я приехал, там никто ничем помочь не смог и не понимал, зачем меня к ним отправили. Звонки по телефону результат не приносят, реакцию на электронное обращение ждать со слов сотрудников европочты 15 дней. Ездил к ним в засекреченный офис, адрес или телефон которого невозможно узнать от сотрудников - только обещания и полная некомпетентность, никто ничего не может сделать, только ждите. Ау, уважаемые, когда заказчик откажется от отправленного товара, вы у меня купите его или найдёте посылку и с наивными глазами вернёте мне, да ещё и деньги за доставку потребуете? По состоянию на 04.05.21 никаких изменений.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
14.04.2021 16:06  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Суть проблемы. Я заказывал в интернет магазине два тазика для стирки белья с доставкой через пункты выдачи в отделениях Европочты. Один таз доставка в Марьина Горка, ул.Октябрьская 59А . Второй с доставкой в отделение Европочты г.Гомель ул. Олимпийская 12А.
Оба таза пришли разбитыми. Вчера 8 апреля2021 года сотрудник Европочты с Марьина Горка позвонила мне и предупредила , что таз повреждён. Сказала, что сама свяжится с отправителем. Сотрудник Европочты в г. Гомеле ничего не сообщила о повреждении таза. Попросила паспорт, заполнить квитанцию и оплатить. После чего вынесла мне повреждённый таз. Если бы я заранее осмотрел таз, я бы не стал оплачивать посылку. На дальнейшие просьбы составить какой-либо акт о повреждении посылки сотрудник В....о Алла Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьсказала, что она такие акты не составляет и я должен решать все вопросы с отправителем. В итоге на руках повреждённая посылка, потраченные деньги и нервы. Фото повреждённой посылки могу приложить.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
09.03.2021 14:00  // Vasiliy Yurevich ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Для отправки посылки в Гродно клиент попросил отправить ему вот этой почтой. В пятницу 05.03.2021 в 10 утра зарегился на сайте с ожиданием звонка от компании для заключения договора.. на всякий случай набрал и попросил ускорить процесс. Обещали после обеда позвонить... только не сказали после какого. сегодня 09.03.2021 тоже после обеда воз и ныне там... Ребята СТЫДОБИЩЕ так работать... если бы не просьба клиента уже нашел бы другую подобную организацию.. менеджеры выучили 4 скрипта и как роботы их повторяют)) учитесь разговаривать по-человечески. телефоны руководства не выдают...КОШМАР.. не позорьте страну такой работой и таким отношением к клиентам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
21.02.2021 17:32  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Колхозпочта!!! Одна очередь с выдачей е-доставки. Остальное уже значения не имеет. Ожидание а очереди - час!!! На улице!!! 2 работника, куда посетителей. Одного человека обслужавают 5-7 минут. Жесть полная, как так можно организовывать.бизнес!!! Ребята, на звание почты вы погорячились замахнуться. До белпочты в вопросах организации - как до европы раком. Не позорьтесь, сворачивайтесь. Или учитесь нармально организовывать работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
09.02.2021 15:18  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправлял посылку Европочтой впервые. Первый неприятный момент, оказалось, что для отправки необходимо было заранее регистрировать посылку на сайте!? Думаю, не беда, 5-10 минут и зарегистрируюсь на месте со смартфона. Проходит 5 минут, я на пол пути к завершению регистрации, как мне девушка заявляет, - Вы скоро? У меня уже ОБЕД!? Я конечно очень удивился(2021 год никак) и попросил девушку пару минут. Но девушка видимо очень хотела кушать и каждую минуту стала меня косвенно просить удалится со словами, - у меня время обеда, я за переработку денег не получаю, у меня обед не оплачивается, я очень голодная... Аппетит девушки победил, я удалился. Деньги за отправку получит другая компания. Судя по тому что в отделении стажировался новый работник, а месяц назад когда я получал посылку тоже стажировались, в кампании текучка со всеми соответственно выводами. Не рекомендую Европочту!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
03.02.2021 20:27  // Вероника Затуранова ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ужасное обслуживание! моя посылка BY080002586819. Была утеряна. Жалобы не помогали две недели ее искали... в итоге сказали что она утеряна пишите ещё раз жалобу будем рассматривать. Через сайт писала сообщения на обратную связь, ответили мне через несколько дней, что посылка утеряна по вине экспедитора. Но через ещё несколько дней пришла смс посылку нашли привезли так мало того что при отправлении заплатили деньги, она была утеряна две недели, так ещё при получении сожрали деньги за "хранение ". Ужасно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
30.01.2021 15:47  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

18.01 на мое имя поступила посылка, я выбрала время доставки на дом 21-23. После 23 звоним курьеру, говорит, что не успевает - в пол первого ночи может привезти. Мы сказали, что это поздно, курьер обещал привезти завтра. И после этого ни слуху ни духу больше недели. Посылка была заказа к др, и подарка не получилось, и фирма-отправитель пострадала, тк вынуждена была возвращать себе заказ. Одним словом, отвратительный ненадежный сервис.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
22.01.2021 22:21  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправлял посылку оценочной стоимостью 215 р ещё в октябре месяце, 20.11. 2020 года она затерялась на Европочте (BY080001831333). В колл-центр возможно дозвониться только раз в неделю и то не факт, там приносят извинения (вежливо посылают) и рекомендуют ждать изменения в личном кабинете. Ничего конечно же не происходит. В пункте выдачи история точно такая же : мы ничего не знаем - звоните в колл-центр. И так по кругу. На обратную связь никто не отвечает. Написанное заявление на утерю посылки осталось без ответа. Почему косяк европочты (утерю посылки на 200+р) должен решать сам клиент заплативший за услугу деньги????? Это особый вид извращения? Ни малейшего намёка на то, что они хотят решать проблемы клиентов созданных по их вине нет. Или они считают что все про все забудут и просто простят эти косяки и потерянные деньги и дальше будут с ними работать? Деньги не такие и большие но огромное желание пойти на принцип и подать в суд и общество прав потребителей. Клиентоориентированность нулевая


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
22.01.2021 15:22  // Пахоменко Ирина Юрьевна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Такого ужасного сервиса в 21 веке не ожидал никто !!! 11.01.2021 я произвела заказ в интернет-магазине, 12го они подали заявку в Европочту, 13го приняли оплаченный заказ. На сайте пишут : доставка 1-3 дня. Моя посылка должна быть в обозначенном пункте самое позднее - 17.01.2021!!! Посылку я так и не получила!!! Где она и когда она будет , никто не может ответить!!! Говорят про загруженность , нехватку людей... но , простите, при чём тут нехватка людей и загруженность, если никто не знает где посылка!!! Я написала кучу претензий, на большинство из них не отвечают, по телефону не дозвониться!!! Я считаю , что это халатное отношение ВСЕХ работников Европочты!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! НЕ НАЙДЁТЕ КОНЦОВ (а точнее посылки). Я считаю, если организация не справляется с поставленными целями и задачами, значит нужно закрывать её, либо сменить руководство!!! Куда смотрят контролирующие органы, когда столько негативных отзывов?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
16.01.2021 21:56  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправила в пн посылку 11.01.21 из Витебска в Минск, это не дальний свет, на сайте в ср 13.01.21 проверила, высветилось что посылка так ещё отправляется из Витебска и все 11 числом, в чт 14.01.21 позванила в европочту по указанному номеру на сайте, девушка сказала что поставит посылку в приоритет и с отслеживанием на сайте разберутся, в итоге посылка стала отслеживатся и пришло смс о том что она в почтовом отделении номер 6 города Минска, получатель 15.01.21 съездил на европочту в городе Минск и выяснилось, что ничего не пришло. 16.01.21 Я позвонила по номеру указанному на сайте 535-36-36, девушка ответила, что все пришло, я поправила уточнить, минут 10 ожидания и тишины в трубке и выясняется а её нет, она потерялась!Сказали смс не придёт, и вообще они ничего не знают, попробуйте завтра позвонить по этому же номеру, завтра попробуют поискать!!! Так что лучше пользоваться обычной почтой, это надёжней, больше услугами европочты я пользоваться не Буду и рекомендовать буду каждому её не пользоваться. Спасибо за потраченные нервы, буду надеяться что моя посылка на 150 рублей найдётся.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
13.01.2021 21:28  // Анатолий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нету сервиса.Сказали что возьмут посылку потом отказали.Не рекомендую данную почту.Оценка 1


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
03.01.2021 15:37  // Лариса ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

в Витебске на Московском 130. Это сделано не для людей. 22.12.2020 Неоплаченную бандероль (74руб.) пришел получать мой сын, т.к. меня не было в городе. От него потребовали доказательства родства. Он мне перезвонил, мы предложили переслать по вайберу фото моих документов. Приемщица отказала в выдаче. Разве нужно чужому человеку оплачивать неизвестную посылку?
29.12.2020 я лично приехала за бандеролью, но ее там не оказалось, ее уже отправили обратно в Минск. Внятного ответа на вопрос : почему отправили назад? Я не получила. Ни один телефон (из трех) указанные на сайте и в пункте выдачи не работает. Написала в службу поддержки на 1 письмо ответили и потом заблокировали мой e-mail. Так как приемщица отказалась дать номер телефона вышестоящих, я оставила ей свой номер телефона, с просьбой, чтобы мне сами перезвонили. Так и не дождалась. Придется писать в защиту прав потребителей.
Пока я находилась в пункте выдачи отправители сами, мучаясь, упаковывали свои посылки на пооу! Во! Обслуживание!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
30.12.2020 16:55  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очереди километровые ! Ужасный сервис !!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
29.12.2020 14:38  // Оля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправляла две посылки по РБ 24 декабря вечером, 29 декабря в обед были у получателей. Доставка была до двери. Доставили в сохранности. С учетом новогодней загрузки доставили быстро. За альтернативу почте большое спасибо. Над чем можно поработать: это над пунктами приема-выдачи посылок. Я была в предновогодние дни и поток посылок был большой царила суматоха и казалось что посылки лежат везде. Переживала, доедет ли в ценности посылка и не потеряют ли ее в такой суматохе. Если такое всегда, то было бы здорово расширить помещение и возможно даже штат.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

Европочта (evropochta), служба доставки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 19.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Европочта (evropochta), служба доставки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Европочта (evropochta), служба доставки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 615

    4.12
    52 090
    28 729
    18 977
    328 410

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly