ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Владислава-Тур:
14.02.2024 13:44 // Иван [Гость]

Отзыв временно скрыт редакцией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала...

Комментариев: 2


Отзыв на Дентикс, медицинский центр:
10.02.2024 16:50 // Екатерина [Гость]

Хочу выразить большую благодарность доктору Шабуне Марине Александровне! Сильно воспалилась десна, записалась к ней, но поняла, что не могу терпеть...

Комментариев: 2


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
20.02.2024 11:16 // Innokenty

Огромная благодарность агентству и персонально Ольге и Снежане за великолепно проделанную работу и оказанную помощь в продаже квартиры. Грамотная...

Комментариев: 1




Отзывы на "Европочта (evropochta), служба доставки":

Европочта (evropochta), служба доставки
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 1.66 (оценок: 82) Рекомендации: 22 Прочитать отзывы: 116
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Европочта (evropochta), служба доставки
Курчатова 47
г. Гродно
посмотреть на карте

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
27.02.2024 23:34  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую пользоваться европочтой. Обычной почтой приходит за тот же период, но в два раза дешевле. Последние товары приходили за 4-6 дней. У меня вопрос возникает, почему товары с Росии на валберис приходят за 2-4 дня, а по европочте, белорусские заказы, идут как из Китая и платно, как-будто их везут рикши на золотых тележках. Отслеживание товара на слабую тройку.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
08.02.2024 19:40  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

отделение на Партизанский 85-3 город Минск: научите пожалуйста ваших девушек вставлять в свои предложения слово "пожалуйста". Тогда все будет звучать так: проходите следующий пожалуйста, ваши документы пожалуйста. И это будет напоминать нормальное общение, а то как на рынке отношение, хотя там бывает очень даже культурно. Откуда вы их набираете?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
18.12.2023 14:35  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

15 декабря 2023 года отправляла посылку в Витебске на отделении 11 на проспекте Строителей 15.Весы ударили током.Мне 66 лет.Дома болело сердце.Пришлось лежать,лечиться. Ранее отправила посылку 6 числа,а пришла 14.Шла восемь дней,по коду не отслеживалась.Одна позиция из девяти разбилась.Сказала обэтом.Ответили,не надо было забирать и все на этом.Вместо трёх дней доставляют за восемь,да и разбитое.Весы не заземлены,наносят вред здоровью.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
07.12.2023 19:47  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Полный шлак , не советую пользоваться этой конторой , полное безразличие к клиентам . Меняют свои отделения , и не считают нужным об этом сообщать , приходит смс , получить деньги за посылку вечером , на следующей день идёшь по указанному адресу , а конторы больше нет там . Ищи их сам , это твои трудности как забрать свои деньги


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
03.12.2023 17:06  // Карина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАДЕРЖАЛИ ПОСЫЛКУ А ТЕПЕРЬ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ МОГУТ ЕЁ НАЙТИ , куда бежать что вообще делать , готова выйти в суд , кто знает их email


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
02.12.2023 16:19  // Станислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Хочу высказать своё мнение по поводу так называемой компании "Европочта":
Уже идут шестые сутки, как человек из г. Минск в н. Речица отправил важную мне посылку. Со вчерашнего дня обращался в чат бот компании, где просто соболезную о задержке и больше ни слова. Треккод отслеживаю каждый день по несколько раз и уже 4 дня посылка находится в подготовленном к транспортировке состоянию и уже 4ре дня она просто зависла...
В чат боте , представитель компании Ольга заявила: я могу написать акт о задержке доставки за что за каждый день неустойки мне будет предложена скидка в один (1%) от суммы за транспортные услуги посылки. У меня лично так выходит смешные 10 копеек сутки, так эта "компания" оценивает наши с вами неудобства по их некомпетентности

Ужасная компания. Никому не советую прибегать к их услугам


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
27.11.2023 15:17  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это просто дичь очередь капец работает один человек второй прячиться в за стенкой ! Это круто уровень


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
06.11.2023 16:05  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы отметить ужаснейшую работу этой службы, посылка по городу ходит по 10 дней. Отправили ее 3.11.2023, а 6.11.2023 мне сказали , что доставка может быть до 5 рабочих дней и придти ко мне 10.11.2023. Причем это один город , из точки А. Мински в точку Б. Минска. Моя посылка шла из Америки до России (транзитом в Германии) 7 дней и это с прохождением таможни в РФ. А тут оказывается у нас еще пункты выдачи посылок с режимом работы «ежедневно» могут просто утром не открыться и написать «по тех причинам». Не рекомендую этого посредника, и в дальнейшем постараюсь забирать посылки без этой «клиентоориентированной» организации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
24.10.2023 14:14  // Николай [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЕвроПочта Это первы и последний раз когда я воспользовался их услугами,,с Гомеля в Минск уже неделю идет посылка и никак не дойдет,связи с администрацией нет ,звонишь отвечает робот, типа оставляйте обратную связь ,по которой никто не перезвонит и не объяснит что с посылкой, европочта Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by., лучше уж белпочта там и пересылка дешевле,


Комментарии: 1 | добавить комментарий



Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
04.10.2023 20:50  // Ярослав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отделение №303 г.Минск, пр-т. Дзержинского, 11.
02.10.2023 числа я оформил посылку и попросил сделать все наложенным платежом, в результате наложенным оказалась только сумма посылки, а затрата на пересылку нет. В итоге я потерял 4.61 руб., а это почти треть от стоимости моей посылки.
Как такое может быть, почему меня так обманули?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
03.10.2023 02:58  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Люди, эти отзывы не влияют ни на что. я узнала, что европочта принадлежит евроопту, кто знает - это правда? А вообще я собираюсь жаловаться на них в МАРТ и всем советую, WB поставили на место и этих угомонят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
28.09.2023 21:01  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказала доставку европочтой в отделение 96 по адрес3 Минск пр. Рокоссовского 99. За день было три попытки забрать посылку. В 14.05 мне сказали, что у них обед с 14 до 15, ок, в 18.00 пыталась по своему паспорту забрать дочь, предъявив смс от европочты (товар еще и оплатить надо было, т.е. без предоплаты, значит не просто человек с улицы), в 19.20 пришла опять я и, бинго, у них технический перерыв с 19.00 до 20.00 просто прилепили бумажку!!!! Наверное было время ужина!!! Ужасный сервис! Не клиентоорентированная организация, еще и доставку им оплачиваем. Уже и думаешь надо ли забирать( и при этом ещё и через 7 дней начинают брать плату за хранение. Не хочу хранить, но и забрать не могу!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
27.09.2023 16:27  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заказывал товары в один пункт выдачи, его закрыли и передали заказ в другой район города, без уведомления и каких либо извинений. При обращении в поддержку с просьбой передать заказ в другой пункт выдачи в моем районе начали перекладывать ответственность на европочту, а там на евромолл...короче это последний мой заказ у них. Клиентоориентированность равна 0.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
18.09.2023 12:08  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

09 сентября получала ребёнку игрушку на Европочта г.Новополоц,ул.Еронько. Девушка там обслуживала если можно так сказать крайне некомпетентно.грубая,непрофессиональная. Ребенок чуть не плакал стоял,а она отказывалась выдавать игрушку по причине что фамилия там не совсем верно указана, но ведь указывала ее ни я!!! Паспорт был верный и я его предьявила.так какие проблемы! Что за совдеп.Больше нет желания пользоваться услугами данной почты,лучше 21й век.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
14.09.2023 15:14  // Василий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С Могилева до Гомеля неделю посылку доставляли и переводили деньги. Серьезно? Цены какие-то невменяемые: 60р за отправку ноута? СЕРЬЕЗНО? Линеек в отделении нет, приходилось гуглить размеры коробки. И снова. ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО??? Это просто нелепо.
Вряд ли когда-нибудь сюда еще раз обращусь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
18.08.2023 12:52  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Омерзительная компания. Требования и цены повышают, а обслуживание как в общественном сортире. Ставят условия по габаритам а упаковки нет, надо самому по помойкам лазить картон искать, запасаться скотчем паковать. На просьбу упаковать сказали в отделении, ну ладно я вам упакую...Упаковала так что на 40 рублей вылезло, человек естественно отказался такую посылку забирать. Могут посылку доставлять по 8 дней, не раз такое было. Мелкие посылки давно только белпочтой отправляю, теперь и по крупнее посылки буду искать какой компанией отправлять. Думаю что выход найдется. Желаю этой Скрыто по этическим соображениям администрацией портала Otzyvy.by..


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
09.08.2023 11:36  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ЕВРОПОЧТА.
Работают добрые отзывчивые люди, однако в самом вашем сервисе нет смысла никакого! Нет коробок для упаковки в отделениях! Необходимо искать самому, как упаковать! Это ни в какие рамки не лезет при условии, что существует обычная государственная почта. Позаботьтесь,чтобы в отделениях было достаточное количество разнообразных упаковок разного размера.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
18.05.2023 19:54  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вопиющий инцидент работы «Европочты»!!!
Посылку отправляла из г. Барановичи 27 января 2023 г в г. Столбцы в 14:41 часов. 28 января 2023 г посылка прибыла в Минск в сортировочный пункт в 16:07 часов. 28 января 2023 г посылка отправлена в Столбцы в 19:12 часов. До места назначения посылка до сих пор не дошла. На обращения в отделение «европочты», операторам - дают отписки. Сейчас конец мая. Посылки до сих пор нет в месте назначения. По треку отследили, что «Европочта» «закрыла инцидент» 06.02.2023. А уже 9.03.2023 года почтовое отправление аннулировали на основании акта. Какого именно не уточняют. Сами закрыли, сами придумали какой-то акт.
Посылка с продукцией, стоимостью 573,50 рублей исчезла безвозвратно. ООО Европочта не предпринимает никаких действий в розыске лиц, которые работая на ООО Европочта, неправомерным путём завладевают именно теми посылками, которые не имеют отметки о их стоимости, прекрасно понимая мизерный размер денежных средств, которые в случае «утери» такой посылки придётся возвратить отправителю. Именно на неправомерном завладении посылками без обозначенной стоимости, считаю и строится «бизнес» сотрудников ООО «Европочта», из рук которых такие посылки исчезают. Вместе с тем для службы безопасности ООО «Европочта» не составляет никакого труда отследить лиц, с участием которых исчезают посылки без обозначенной стоимости и способствовать привлечению их к уголовной ответственности. Трек посылок фиксируется в сети Интернет, в отделениях ООО «Европочта» установлены камеры видеонаблюдения.
Никакого труда не составляет обеспечить водителей, сортировщиков почты видеорегистраторами для обеспечения «чистоты рук», если уж руководство ООО «Европочта» не желает выявлять самостоятельно сотрудников нечистых на руку. При обращении в ГОВД ответ сотрудников «Европочты» убедил меня в некомпетентности отвечавших о том, что «возможно отклеился чек с посылки», и по этой причине её не могут найти. Вес моей посылки составляет 5 кг, коробка особым образом упакована, такая крупная посылка не иголка в стогу сена, возможно этим она и приглянулась не чистым на руку сотрудникам ООО «Европочта». Если отклеивается чек - посылки «потеряшки» обязаны размещаться и храниться на отдельном складе, что бы описанию их можно было найти.
По факту хищения посылки в ООО «Европочта» пострадавшими было написано заявление в Барановичский ГОВД итог- постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и совет искать тех, кто похитил посылку самостоятельно.
Предлагаю всем пострадавшим от подобных действий ООО «Европочта», совместно подать заявление в ГОВД г. Минска по месту расположения центрального сортировочного пункта для выявления лиц, работающих на ООО Европочта и регулярно осуществляющих хищение посылок без обозначенной стоимости. Прочитав отзывы на сайте, я поняла, что я не одна такая, потерпевшая. Если не указываешь оценочную стоимость посылки- компания несёт мизерную ответственности за недоставку посылки до месту назначения, а выгоду получают лица, знающие о такой схеме и совершающие хищение таких посылок.
Требую от компании ООО «Европочта» возвратить мою посылку или компенсировать стоимость посылки и моральный ущерб. Трек посылки BY080020456138. В противном случае я буду обращаться в СМИ и размещать информацию о работе ООО «Европочта» по доставке посылок без обозначенной стоимости во всех соцсетях указывать трек посылки и рассказывать, как ООО «Европочта» осуществляет «пересылку» и теряет посылки весом 5 кг.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
17.05.2023 23:30  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Прислали мне посылку через Европочта, она оказалась в ужасном состоянии. В посылки были новые кроссовки, шоколадки и крема. Упаковка была повреждена, посылка была залита какой-то жидкостью, но это не самое плохое. Обиднее всего было, что кроссовки оказались порваны, шнурки тоже. Дырка в кроссовках была именно на месте повреждения упаковки. Я написала акт претензию и ждала ответа 34 дня.
Первоначальные фотографии посылки в целости есть и отправляла ее родственница. Посылка была отправлена с дополнительной услугой "объявление ценности посылки".
Как итог мне ответили, что возмещать ничего не будут, так как посылка была упакованна не должным образом.
Для справки, при отправки посылке в пункте приема тёте сказали, что коробка не нужна, она и так дойдет целая.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Европочта (evropochta), служба доставки"
18.04.2023 15:30  // Владимир [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Постараюсь в вкратце. Отправил посылку из отделения №450. Так как опыта не имел, девушка-специалист вызвалась мне помочь. С экрана моего телефона, она мне помогла оформить заявку. После этого ввела верно получателя и его телефон, но вот адрес ввела совершенно не тот, при чём перепутаны были даже города. Каким это образом у неё это получилось, делая это с экрана моего телефона, мне абсолютно непонятно. Естественно посылка ушла не по адресу. Обнаружив эту проблему, я обратился к специалисту в режиме обратной связи через сайт компании с просьбой перенаправить посылку по верному адресу, т.к. данная ошибка вышла по вине их специалиста. Удивительно, но мне предложили это сделать за счёт моего получателя, либо вернуть обратно за мой счёт. Естественно меня это не устроило. Я продолжал настаивать, чтобы они всё исправили, писал, чтобы проверили камеру наблюдения и убедились, что адрес доставки вводил их специалист. На что мной был получен ответ, что они провели проверку и не выявили никаких нарушений. Также предложили в бедующем проверять квитанцию о приёме посылки, где указывается адрес получателя. Да, тут я виноват, не проверил, т.к. полностью доверился их специалисту. Я даже близко себе не мог представить, что их специалист введёт совершенно другой адрес с другим городом, отделением, улицей и т.п. Теперь ситуация такая: получатель ничего не получил, мне, чтобы вернуть посылку, нужно оплатить 50% стоимости её отправки. Итог: я заплатил за неверную отправку + 50% этой стоимости за возврат. Вывод: я считаю, что такое отношение к клиенту просто не допустимо и дело даже не в деньгах, потраченном времени и причинённым неудобствам, а в уровне сервиса и наплевательском отношении. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, извиниться и всё исправить, они посчитали, что проще заткнуть меня тем, что я не проверил адрес в квитанции. Я сам много лет работаю в сфере услуг и такого поведения коммерческой организации ещё не встречал. Буду рад если мой отзыв окажется кому-то полезным.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 116 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 Далее

Европочта (evropochta), служба доставки - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 29.02.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Европочта (evropochta), служба доставки — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Европочта (evropochta), служба доставки — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Услуги | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 177

    4.12
    51 177
    29 996
    20 178
    356 605

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly