ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "18-я городская поликлиника":

18-я городская поликлиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.16 (оценок: 32) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 67
написать письмо компании
написать отзыв
18-я городская поликлиника
Плеханова ул. 60/2
г. Минск
посмотреть на карте

(017) 2486248
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "18-я городская поликлиника"
03.02.2024 14:57  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Гинеколог А...ч Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьпровела осмотр очень болезненно. На слова о том, что больно, ответила: "Ничего страшного". Просьба принять меры в отношении данного сотрудника.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
26.05.2023 13:43  // Людмила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Кейзерову В.А., к которому я ходила на перевязки после аппендицита. Швы снимали в больнице, но рана не заживала и гноилась. Врач вовремя заметил, что там ещё остались швы и успешно удалил их, благодаря чему рана стала быстро заживать и перестала гноиться!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
06.10.2022 15:05  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ни для кого не секрет, что лечит доброе слово, простое человеческое отношение, которые сегодня, к сожалению, являются скорее исключением, нежели нормой.
Поэтому удивляют, казалось бы, обычные вещи, такие как внимание, доброжелательность и желание помочь, с которыми встречает при каждом моем обращении в поликлинику медрегистратор Шиндар Елена Константиновна. С каким бы вопросом или проблемой я к ней ни обратилась, всегда получаю нужное мне решение и консультацию. Для Елены Константиновны нет «не её вопросов», всегда внимательно выслушает, профессионально и обстоятельно разъяснит, как поступить в той или иной ситуации. Неоднократно случалось, что от её советов решались вопросы, требующие неотлагательной реакции.
Хочется, чтобы настроение, заданное Еленой Константиновной, не пропадало с подъемом на этаж к специалистам. Ведь неоднократно случалось, что приходилось возвращаться назад, в регистратуру, за помощью к Елене Константиновне.
Хочу пожелать поликлинике работников, подобных Елене Константиновне, где неравнодушие, доброжелательность, способность и желание услышать не подвержены влиянию погоды, низкой заработной платы и чего там ещё... Это ведь и есть умение работать с людьми! И умение людьми оставаться!
Моя огромная благодарность Вам, Елена Константиновна, и пожелания на Вашем пути достойных Вас людей! Всё возвращается! Сил Вам и здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
16.09.2022 19:59  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня в 7.11 утра вызвали врача- третий день высокая температура, которая не сбивается и об этом было сообщено регистратору, после чего, записав наши данные, сказали ожидать врача. В 18.00 решили уточнить- до какого часа осуществляется посещение больных по вызову врача, по номерам регистратуры трубку не поднимали, а в столе справок крикнула "ожидайте" и бросили трубку. Мы то ожидали..... но, к сожалению, никто так и не посетил нас.... Я, конечно, понимаю что мы не единственные, особенно сейчас, когда опять пик заболеваемости covid, но и такое отношение непозволительно!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
23.06.2022 15:35  // Елена Гайкевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По месту постоянной регистрации я получаю около 30-ти лет медпомощь в поликлинике № 18.
Мы приходим в поликлинику, каждый со своими вопросами, со своим настроением; бывают такие больные, дай им всем талон, хоть разорвись, а если их нет, то одни упрёки им, медрегистраторам, а им целый день надо слушать наши возмущения. Я думаю, что труд их надо уважать, они и так молодцы!
С огромным удовольствием и благодарностью пишу положительный отзыв о работе медрегистратора Шиндар Елены Константиновны. Приятно удивляюсь ее внимательному и доброжелательному отношению к пациентам. С какой бы проблемой лично я не обратилась, она всегда приветлива, выслушает, четко, профессионально и обстоятельно, по возможности, проконсультирует, и ответит на те или иные вопросы. Всегда по-доброму поможет, доступно объяснит!
В наше время не так часто можно встретить такого медработника, но мне очень повезло.
Хотелось, чтобы таких неравнодушных, добросовестных и ответственных специалистов в здравоохранении, как Елена Константиновна Шиндар, было как можно больше.
Пусть каждый Ваш день будет наполнен улыбками и радостью, а самое главное, чтобы пациенты не огорчали Вас, а администрация поликлиники № 18, министерство здравоохранения Республики Беларусь, ценили, уважали, поддерживали и, конечно же, вознаграждали Вас и Ваших коллег за такой титанический труд. Доброго здоровья!
Прошу поблагодарить медрегистратора Шиндар Елену Константиновну!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
21.12.2021 12:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Хочу рассказать о работе врачей терапевтов ,18 поликлиника. Открыли мне больничный на 5 рабочих дней. Лечение было таковым- горячее питье и ингалипт. Стандартный набор. Это при том что гной на гландах, температура и сухой раздрожающий кашель. Анализы врач не выписала совсем. И вот пришол день прихода в поликлинику))) захожу я в кабинет и врач закрывает мне больничный))) при моей просьбе выписать анализ я слышу в свою сторону крик. Я выпросила анализ срочный который нужно ждать час и сдала его. Пришла к заведующему к которому меня отправила так называемая врач, не пойму кто выдаёт им дипломы если они даже не осматривают пациентов?))) и так заведующий находился в окружении двух прекрасных медсестёр и мило с ними флиртовал))) на меня ему было также фиолетово как и врачу. Я была вынуждена просидеть час в ожидании результата анализа и толку о лечении я так и не добилась! Уважаемые врачи! Вы давали клятву! Как может быть такое отношение? У вас тяжелая работа соглашусь, но с таким свинством и безразличием я столкнулась в первый раз!!! Эффект бумеранга вам прилетит точно!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
09.02.2021 12:28  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые руководители! Неужели у вас нет достойного травматолога. В сентябре 2020 г. У меня была травма плеча . Первый прием был у врача - женщина (к моему сожалению я не знаю её фамилии) вот это врач! Открытая для пациентов, неа все вопросы и сомнения у не были ответы и нужные слова. Во второй раз я попала к вручу М...к М.К. Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики Беларусьэто полное недоразумение. Он не общается с пациентами, он все делает молча, даже назначая лечение он считает что его мысли надо каким-то образом уголывать. Уже на том момент у меня с врачём была очень неприятная ситуация и было желание обратиться к руководству вашей поликлиники. Сегодня пришла в поликлинику поинтересоваться когда принимает травматолог , но именно женщина и мне сказали что не уже нет??? Ещё раз обращаться к М...к М.К. ? Я на распутье, что мне делать.? Я так и не вылечила плечо, у меня ограничено движение, оно мне часто болит и что делать?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
04.02.2021 14:16  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Собственно про коронавирус! Появилась температура 38, второй день тоже температура 37, третий день тоже, потом пошли сопли, пропал нюх и вкус, появилась одышка, пошла к терапевту, рассказала. Никаких анализов, проверок, дали больничный на неделю с орви. Мои предположения, что это коронавирус опровергли. Пришлось самой изолироваться, на работе отпросилась, за деньги сделала тест(он был положительный). Зато поликлиника не портит статистику!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
02.06.2020 16:58  // Янина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день, что я могу сказать. В текущей эпидимиологической обстановке система работы не то что не работает, ее вообше нет. Никто ничего не знает, ни куда идти, ни кому звонить. Что вообше можно сказать, емли на прием приходит пациент, с подтверждённым КОВИДом, а на него смотрят как на восьмое чудо света. А оказывается, проживающие с ним - контакты первого уровня и нужно взять и у них тест. Серьезно? Так почему в указанный день 02.06.2020 никто не приезжает. Я сижу на изоляции с 22.05.2020. Почему здоровый человек вынужден сидеть дома?


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "18-я городская поликлиника"
04.02.2020 16:52  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возникла необходимость посетить Офтальмолога в 18 поликлинике, спустя пол дня звонков в поликлинику мне все же ответили! Оказывается офтальмолог в отпуске, а затем он увольняется и пока не найдут нового приём осуществляться, естественно, не будет. Т е как минимум месяц ты не сможешь попасть к врачу и получить консультацию!!!! Можно чудный образом попасть на 15.30 к медсестре, которая даст направления в другую поликлинику. И время для посещения медсестры удобное, самое подходящее , всегда в это время я свободна!!! В итоге записалась на платной основе. Порекомендовали пройти консультация невропатолога, но и здесь ждала неудача! Невропатолог тоже в отпуске, т е и здесь мимо. И ещё пару слов о терапевте Р....й Н. Н. Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация данных без его согласия противоречит Законодательству Республики БеларусьЗдесь надо отдельный отзыв написать, хотя при упоминании 18 поликлиники в гугле масса отридцательных отзывов о ней!! Раза 3-4 попадала на приём, такого безразличия я ещё нигде не видела, притом это безразличие даже не пытается скрыть. Приём длится ровно одну минуту, и информацию клещами надо вытягивать. Т к у неё отсутствует желание с тобой общаться. Можно было бы подумать, что я попадала в нагруженные дни и она уже устала, но нет. Тысяча отзывов в таком же ключе, поразительно как такого человека держат в поликлинике и допускают лечить людей. И поражает, что руководство не пытается исправить ситуацию, а что бы сменить участкового терапевта над попасть на аудиенцию к глав врачу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
24.09.2019 19:58  // Кристина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый вечер
Со вчерашнего дня чувствую першение в горле и частичную потерю голоса. Сегодня утром проснулась и совсем пропал голос, пошла на приём в платную клинику, там мне поставили диагноз и назначали курс лечения, но больничные они не дают. Написали эпикриз и в нем указали, что я сейчас нетрудоспособна так как моя работа связана с постоянным разговором и обучением людей. Сказали обратиться в поликлинику для больничного. Пришла в 18 поликлинику, сделала карточку и запивалась на приём к врачу лор мало того, что он безумно долго обследует людей, так он ещё такое чувство что ничего не умеет. Пришла в кабинет, дала карту, рецепты и эпикриз. Хрипящим голосам объяснила, что бы в медцентра и дали лист. Врач минут 10 читал эпикриз, после чего решил осмотреть меня повторно. После осмотра он задал несколько странных вопросов, что сказали в центре, почему именно эти лекарства. Это ладно, но когда мы с ним начали ходить по комбинатам и врачам, это мне совсем не понравилось. По итогу мой приём длился 30 минут. И в самом конце, мне этот врач говорит, что бы я взяла талон на завтра и пришла к другому врачу !!! Это вообще нормально ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
24.04.2019 16:50  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв на 18 поликлинику. 24.04.2019г утром вызвала врача. Почувствовала сильное недомогание, заложен нос и горло ( хронический тонзиллит) температура утром была 38,4 я беременна. Ожидала целый день под вечер пришла т. к. искала себе напарницу врач Л....а Анна Олеговна (эндокринолог) [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] и Б....ч Александра Михайловна (врач общей практики) какое отношение они имеют к терапевтам и почему пришли именно они не понятно. Л....а А. О. осмотрела и сказала что на 3 дня может выписать больничный но у меня температура понизилась и ей надо спросить разрешение у руководства. Она позвонила всему руководству и ей сказали не открывать с хроническим тонзиллитом больничный беременной, что это норма. Сбросили с себя всю ответственность дали справку, а я работаю справка неоплачиваемая. Температура один из симптомов и не открывать больничный нет оснований. В этой поликлинике настолько некомпетентные врачи работают что даже обращаться и трепать нервы нет желания. Призываю Министерство здравоохранения протестировать все кадры и полностью сменить персонал. Диагнозы ставят неправильно. Подружек с собой берут на приём, это говорит о некомпетентности врачей и вдвоём стояли и глазами хлопали. А Б....ч А. М. вторая повышала голос на меня расхаживая по квартире в обуви, кто это такая вообще, я ее не вызывала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
26.03.2019 11:48  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем добрый день. Хочу написать отзыв о 18 поликлинике. Сегодня пришла в поликлинику по больничному в очередной раз убеждаюсь, какие[Скрыто по этическим соображениям] врачи работают здесь. Пришла на приём к С.....О Н. С. [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] Заведующая отделением, она орала на меня и отправляла в больницу, сказав что так долго держать на больничном не может, не хочет нести ответственность. Я отказалась от госпитализации так как я беременная и не хочу, чтобы меня отправляли к гинекологу, так как у меня болит горло. И я там уже была и мне сказали, чтобы я лечилась амбулаторно. Собрали ВКК во главе с Заместитель главного врача по медицинской части, каб.№304. С...а-О....я Наталья Вячеславовна там отправили к ЛОР врачу, где выдавливали пробки и сказали что киста на миндалине, а также воспалена вся слизистая и сильный кашель, ещё какая-то врач присутствовала она не представилась, чего она там сидела не понятно, и присоединилась С.....О Н. С. Заведующая отделением. Общим составом решили, что я трудоспособна. А мне все болит и периодически большая температура. Вообщем сговорились пока меня не было закрыть мне больничный беременной, сказали я сама виновата и сожгла себе горло полоская перекисью водорода 1:3, хотя они назначали это лечение. Сказали ты больна, но трудоспособна. Хочу сказать это край некомпетентности. Рыба гниёт с головы, а именно Заместитель главного врача по медицинской части, каб.№304. С...а-О....я Наталья Вячеславовна, а далее все врачи. Потому как тут все недоучки на подбор. Позволяли на беременную орать. Я надеюсь что их всех и их детей и внуков, всегда так будут не долечивать и отправлять с хроническими заболеваниями на работу. А то сидят в кабинете ноги за ноги заворачивают и работать не хотят.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
22.03.2019 12:06  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная 18 поликлиника. Некомпетентные врачи. Болею уже две недели, перебрасывают от врача к врачу. Я беременная в очередной раз пришла от врача М......Й [Администрацией портала удалены личные данные пользователя, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]к врачу С......О. Объяснила ситуацию, что болит горло и кашель. Оказалось острый бронхит, спустя две недели. С.....О Н.С. отправляет меня в больницу 6 там мучают берут все анализы и заставляют идти к гинекологу на 1 триместре, спрашиваю причём тут гинеколог , т. к. с вопросом горла обращалась, ответили взаимосвязано все. Как? Из-за некомпетентности С.....О Н.С.пришлось на первом триместре пройти круги ада и нервничать, из-за того, чтобы назначили пить ромашку. Я это и сама знала. Мне только нервы трепали из-за тупости врачей. И заставляли проходить тех врачей, которые мне не нужны и лечения мне не назначили, а С.....О Н.С. рецепты в интернете передо мной искала, т. к. не знает что выписывать. День в день больничный не продлевает, говорит на следующий день приходите. Спрашиваю почему не сейчас. Продли и отправляй в больницу, нет ей надо удостовериться. В чем? Очевидно, что я болею. Каждый день беременная хожу в поликлинику по поводу и без. А разве так можно, чтобы день в день не продлевали. Так может я через месяц приду и мне продлят больничный лист? Отправляйте на обучение повторно таких тупых и некомпетентных врачей или увольняйте. Желаю чтобы с С.....о Н.С. Также поступали заставляли постоянно к гинекологу на кресло ложится по поводу и без и трепали нервы. Бумеранг ещё никто не отменял.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
22.01.2019 02:01  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Заболела мама, утром понедельника (14.01) пошла на работу, стало очень плохо, температура под 39, после работы поехала в 18 поликлинику. Врач выписала направление на анализы и флюорографию и прописала антибиотик какой то. Во вторник (15.01) утром сдала анализы, сделала флюорографию и пошла домой, температура была целый день 39 и не сбивалась, в ночь со вторника на среду вызвала скорую помощь. Они приехали, сделали укол и уехали, сказали в среду вызвать на дом врача. В среду (16.01) пришла врач, сказала что нет воспаления лёгких, отменила антибиотик, сказала пить Гроприносин, хотя температура была такая же 38-39 градусов. Целую ночь мама мучилась, но скорую уже не вызывала, сама пыталась сбить температуру, четверг (17.01) так же прошёл в мучении и с адской температурой. В пятницу (18.01), когда сил уже не было она вызвала скорую, её забрали в инфекционную больницу на Кропоткина (приблизительно в 18.00). В этой больнице ей не сделали снимок, а просто послушали. Так же сделали укол что бы сбить температуру и начали ставить капельницы, антибиотик по прежнему не давали. В субботу (21.01) дежурный врач послушал, сказал нет воспалению лёгких, снимок опять не сделали, в воскресения (22.01) вообще врачей не было, только медсестра, которая ставила капельницу. И только в понедельник ей сделали снимок, когда она уже спать не могла от болей в груди и оказалось что у неё двухстороннее воспаления лёгких.
За столько дней с двухсторонним воспалением лёгких и такой температурой неизвестно какие последствия будут после всего этого.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
25.07.2018 08:11  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Работа поликлиники организована оч.плохо.
Пришла сегодня на анализы, кот.можно сдать только с 7.30 до 8.30, после того как врач не появлялась я набрала в регистратуру и там сказали, что по расписанию вы пришли правильно, но вот приема не будет, а почему мы вам пока сказать не можем. Пошла на др.этаж сдавать др.анализы,.. а вот и нет, и тут приема нет, только в данном случае этот день вообще вычеркнули из расписания, но на направлениях пациентам врачи пишут.
Когда уходила из поликлиники услышала как женщина пытается выяснить там почему на направлениях указана одна инф., а по факту работа в поликлинике идет по др.
Я наблюдаюсь здесь сейчас по беременности и могу дополнить, что никто ничего не сообщает заранее, даже на занятия для будущих рожениц попасть сложно, т.к. их кто-то просто отменяет и никого в известность не ставят, даже персонал, да и инф.про эти занятия мне не давали, я выспросила о них сама и оказалось, что половину из них пройти бы в самом начале беременности, а не в конце, но не сообщается об этом ни кому, т.к. в "школу матерей" пришли девушки, кот.уже вот-вот рожать, а рассчитаны занятия на самые первые месяцы беременности.
Если вы захотите попасть к какому-то конкретному врачу, что вам позволено законодательно, то сделать вы этого не сможете, т.к. нужно написать заявление у зав.поликлиники на "прикрепление" к нужному специалисту, но вы не найдете и никогда не застанете зав.
Как только начинается пора отпусков ни одной замены грамотно организовать не получается. Да и не только в пору отпусков.
Столкнулась и с тем, что даже рецепт на лекарство мне не хотели выписывать по направлению из больницы. Врач, просто, смотрела на меня и подтверждала мои слова, что мне нужен рецепт, но руки ее почему-то не работали. Потом я уже узнала, что там сама врач со странностями. Но получается, что вы должны выбивать то, что вам положено и необходимо по состоянию здоровья.
И еще много всего.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
30.05.2018 18:33  // Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Детский гинеколог Ла...о Га...а Ви...а, осуществляет прием детей параллельно со взрослым населением, ведет себя грубо, не дает никаких ответов по существу вопросов, абсолютно некомпетентно обращается с детьми, не дает никаких рекомендаций. Медсестра, ведущая с ней прием, точно так же цинично и по-хамски обращается с пациентами. Не рекомендую никому водить детей к данному сотруднику.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
17.02.2018 15:14  // Лещик Галина Михайловна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мне бы тоже хотелось написать пару слов о этой нашей поликлинике, как говорят какой начальник-такие и подчиненные, пару раз хотела пожаловаться на этот беспредел глав врачу, но дальше порога не пустили, такое впечатление что к министру пришла на прием, звонила в приемную не соединили, секретарь вежливо выслушала. сказала перезвоним, но так и не позвонила пришлось самой звонить, никто моим вопросом естественно не занимался, не понимаю зачем нужны такие гл врачи и зачем их держат, если человек как выражается сейчас молодежь на все забил и ему на все наплевать. терапевты у нас на участке меняются, но одна лучше другой как будто специально таких равнодушных неучей подбирают, выписала меня с больничного со скандалом 5 дней вытребовала, в понедельник на работу а спина болит так что не знаю как я до этой работы доеду.Коллеги по работе с такими же проблемами со спиной сидят на больничных по 2 месяца в других поликлиниках. лечатся и выходят на работу здоровыми. а у нас самая отстойная поликлиника во все городе, мало того что не знают как лечить так еще и больничные не дают, один приличный врач это Чемоданова И.Г, вот уж доктор хороший и специалист и человек и медсестра у нее приветливая всегда улыбается, всегда идешь к ним с хорошим настроением, спасибо вам девочки!Вы единственный светлый лучик в этом отстойнике!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
23.01.2018 16:13  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by, т.к. дублируется]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "18-я городская поликлиника"
22.01.2018 23:55  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. В связи со сменой места жительства предстоит визит во всеми "горячо любимую" 18-ю поликлинику. Может, кто-то поделится своими впечатлениями о гинекологе ЯНЧУКОВИЧ Е.А.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 67 | Страницы: [1] 2 3 4 Далее

18-я городская поликлиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 13.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
18-я городская поликлиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
18-я городская поликлиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или




Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 397

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly