ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Newton.by (ООО «Сейл Холл») интернет-магазин бытовой и компьютерной техники по доступным ценам:
12.07.2024 09:09 // Игорь [Гость]

Покупал здесь ТВ, кронштейн... Очень оперативно сработали, хорошая цена, доставка вовремя... Сервисом и покупкой очень доволен... Спасибо!

Комментариев: 1


Отзыв на ИНДУСТРИЯ ОКОН плюс, окна ПВХ:
08.07.2024 16:39 // Ксения [Гость]

Сотрудничеством осталась довольна. За неделю сделали два окна и балконный блок и за день все это установили.
Очень порадовали цены и подход к...

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
01.07.2024 16:55 // Диана

Обращались в "Авангард Недвижимость" с целью получения консультации. Вс235; очень понравилось - внимательное отношение, профессионализм,...

Комментариев: 1




Отзывы на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника":

CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.63 (оценок: 30) Рекомендации: 16 Прочитать отзывы: 55
написать письмо компании
написать отзыв
CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника
Захарова 52/2
г. Минск
посмотреть на карте

2940094, (044) 7940094
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
05.04.2024 12:57  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительный уровень обслуживания!
Записывалась заранее на 3D снимок, приехали к назначенному времени, оказалось, что аппарат не работает.
В регистратуре женщина с недовольным лицом заявила, что мне звонили накануне и якобы не дозвонились.
Но у меня нет никаких пропущенных звонков, никто и не пытался звонить ни накануне, ни в день приёма.
В результате потерянное время, деньги, лихорадочные поиски возможности срочно сделать снимок, т.к. пропадает запись к врачу на лечение.
Полное равнодушие, никто даже не извинился.
Не рекомендую обращаться, если не хотите столкнуться с некомпетентностью и безразличием за свои же деньги.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
04.12.2023 11:30  // Anna [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже 10 лет доверяю свои зубы только доктору Ольге Александровне Чернышей. Очень довольна лечением и проф гигиеной полости рта. Очень аккуратно все делает, пломбы очень качественные (с ними потом много лет никаких проблем), плюс доктор очень доброжелательная, приятная в общении.
Сама клиника может быть не такая красивая и новая как другие медцентры, но своим доктором я очень довольна и цена услуг не космическая. Рекомендую!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
08.01.2020 18:18  // Таня [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Рыдван, она настоящий профессионал, была у неё неоднократно, она лучший стоматолог, которого я когда-либо встречала, всё качественно, аккуратно, хотела ещё к ней на прием, но она, к сожалению, уже здесь не работает, помогите, пожалуйста, ее отыскать, если она где-то практикует, она супер специалист!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
31.10.2019 16:48  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Информация удалена администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
08.06.2019 10:44  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Врач-хирург К....в [Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ] очень некорректно общался со мной. Откровенное несоблюдение правил медицинской этики и деонтологии (по постановлению министерства здравоохранения РБ от 07.08.2018 номер 64). Полное несоблюдение принципов гуманизма, милосердия и сдержанности. Совершенное отсутствие сочувствуя, доверия и тактичности. Никаких пояснений о совершаемых действия. Хирург К.....в был груб, насмешлив, несдержан. Однако, компетентен (хотя есть вероятность, что у меня был простой случай). Медсестра вела себя участливо, вежливо и корректно. Остальное персонал (в регистратуре и кассе) так же были вежливы и внимательны.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
14.05.2019 17:53  // Dmitry24234 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю благодарность Шестак Елене Александровне!

Профессионал своего дела! Опытная, отзывчивая и просто крутая!

К Елене Александровне я попал случайно, в 26 лет зубы были в ужасном состоянии и очень сильно шаталась единица, в связи с чем к 30 годам была угроза остаться без переднего зуба! Уже и не вспомню, сколько пломб мне поставила Елена Александровна, около 9 наверное, сделала чистку, привела зубы в порядок и поддерживала морально! Когда мои зубы были приведены в порядок я обратилась к ортодонту из другой клиники. Никогда не забуду слова ортодонта: "Офигеть!!! Давно уже таких идеальных работ не видела! Кто ваш стоматолог??? "В том момент переполняло такое чувство гордости за своего врача!

Плюс ко всему при первом посещении Елена Александровна рассказала мне, как правильно чистить зубы, как что менять щетку,какими средствами гигиены пользоваться и в целом после беседы с ней у меня изменилось отношение у уходу за зубами!

Я очень рад, что в нужное время я попал в руки надежного, опытного, внимательного и чуткого Доктора, Шестак Елене Александровне!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
30.04.2019 09:55  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Имел неосторожность попасть в 9 поликлинику на Захарова для протезирования . Через 2 месяца вывод о врачах протезистах был один-неспециалисты. Делают что-то, но никакого отношения к современным технологиям это не имеет значения. Читать снимки после технологических обследований они не умеют, разобраться какую форму и цвет зуба делать не могут. Понятий о дезинфекции слабоватое-могут и голыми руками в рот пациента залезть и коронку не промытую после шлифовки надеть. А об их личных качествах-просто повести писать можно. Видно администрация позволяет не заморачиваться на приёме-можно и по сотовому свои вопросы решать, можно пойти чайку попить, пока вы в кресле, а можно и вовсе накричать на пациента, что он своими стонами мешает врачу "делать свою работу". Говорить "здравствуйте" и "извините" здесь не принято совсем говорить. Нередко и открытое хамство и грубые действия у вас во рту: если "сильно разозлите" врача. Короче, впечатление отвратительное, а врачи Ве-ин, Разу-а и С-ев просто не на своём месте. Может пора администрации заняться своим коллективом и хотя бы материально "стимулировать" таких "горе-врачей"? Не стоит забывать, что за это всё люди платят деньги и совсем не маленькие.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
21.03.2019 16:14  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность терапевту КУЗНЕЦОВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ за чуткое, внимательное отношение и высокий профессионализм! В моей сложной ситуации она оказала мне помощь быстро, качественно, без боли. Это врач от Бога!!! Спасибо также за лечение моего сына. Желаю Татьяне Николаевне крепкого здоровья, процветания и благодарных клиентов! Выражаю благодарность всему персоналу клиники за оказанную помощь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
25.01.2019 16:30  // Darya2514 [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сегодня 25 января я впервые посетила 9 стоматологическую поликлинику и сделала профессиональную гигиену полости рта по сертификату, т.е. бесплатно, а так это стоит 100 BYN. Процедуру проводила заведующая, она принимает на 3 этаже, ее ФИО я забыла(. Мне осмотрели полость рта и записали инфу про каждый зуб. censored длилась 25 минут и еще минут 8 заняла консультация! Я получила ответы на все мои вопросы. а также много дельных советов! Всем очень довольна, рекомендую эту стоматологию всем!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
01.07.2018 17:58  // Виолетта [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольна доктором С....й[Администрацией портала удалены личные данные врача, так как публикация этих данных без его согласия противоречит законодательству РБ]. во время лечения постоянно говорила о какихто родственниках и близнецах, потом в спешке лечила мне зубы, т к пришел следующий пациент. упавший на пол инструмент (или материал) подняла с пола и засунула мне в рот!! она думала я не замечу?? полечила мне три зуба! хотя один меня совсем не беспокоил. но думаю дело в деньгах. в итоге один из полеченных зубов болел месяц! и через полгода пломба в нем раскрошилась. пришлось опять обратиться к стоматологу. и правильно было бы опять пойти к С....й по гарантии. но мои зубы мне дороже денег. поэтому пошла в другую стоматологию.
остерегайтесь С....й!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
17.05.2018 09:58  // олеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всем утро доброе! Были сегодня в поликлинике. Лечили зуб, пломбу ставили. И снять пару камней. Итог пломба от 40-до80 стоимость. Нам посчитали по полной за 80!!! И Чистку зубов за 125 рублей. Так Вот уважаемые люди. Прежде чем идти и лечить сразу узнавайте стоимость перед лечением в кабинете,а не когда Вам полечили все за 40 минут и выставили по самый потолок. Если человек опрятный и хорошо выглядит, то с него дерут по полной программе. Мы удивлены. Еще и поликлиника. Спасибо! Будем ходить в другие заведения. С лучшим оборудованием и нормальными расчетами. Просьба глав врача принять это на заметку и предупредить своих врачей, указывать цены приемлемые, чтоб обращаться к Вам, а если Вам сорвать за раз с одного человека, то это не есть хорошо. Если как то не так обратилась к врачам, прошу прощения, но возмущение не уходит. Думайте куда записываетесь и узнавайте расценки сразу. !!! Спасибо за внимание.!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
14.03.2018 22:17  // Veronica [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Поставила косметические пломбы на верхние зубы. Заплатила не маленькие деньги ( 900 рублей ). Через 3 дня выпала одна, через 10 дней другая, а сейчас и третья.
10 раз подумайте прежде чем идти в эту стоматалогию.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
10.02.2018 11:38  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не берусь оценивать всю поликлинику, но конкретного врача могу. 2 недели назад делал адгезивное протезирование. Сыроегина Алёна Петровна оставила исключительно приятные впечатления. Никогда не сталкивался с такой процедурой, и ожидал какого-то не очень красивого результат. Все сделано выше всяких похвал!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
01.03.2017 21:46  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришел в 9 стоматологию сделать шинирование. Результат лечения превзошел все мои ожидания. Я в восторге от профессионализма Сыроегиной Алены Петровны. Врач высшей категории, красивая женщина, хороший человек. Советую довериться ей и желаю здоровья!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
10.02.2017 14:41  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Попала в эту поликлину случайно, так как в в прежнем месте разочаровалась совсем! Была удивлена буквально сразу, уже при первом телефонном звонке со мной были вежливы и в тот же день записали на консультацию. В поликлинике я познакомилась с двумя наилучшими врачами это Павел Анатольевич Нестеренко и врач терапевт Мартынович Егор Геннадьевич. Я не могу передать словами, как я осталась довольна своими зубками! В регистратуре перед подписанием договора женщина сказала мне - "Не бойтесь, сейчас пойдете к самому лучшему доктору и никогда уже от нас не уйдете!" 10 баллов из десяти поликлинике и этим врачам!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
08.02.2017 13:43  // Сергей Алексеевич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать, что и у меня лечение в ОАО "9-я стоматологическая поликлиника" оказалось неудачным! Попал сюда с подозрением на пришеечный кариес. Врач Ку..ецова Т.Н. (кабинет №328)вместо решения вышеуказанной проблемы убедила меня в необходимости лечения 2-ого, 6-ого и 7-ого зубов. При этом, в 7-ом зубе врачом было предложено выполнить сразу три пломбы под анестезией. Как я на это согласился - до сих пор не понимаю! Ооочень убедительно говорила.
До этого "лечения" в зубе была всего одна небольшая пломба по центру. И две черные точки по краям зуба. В итоге, во время установки последней третьей пломбы дальняя стенка зуба отвалилась полностью. А к этому времени Ку..ецову Т.Н. уже ждал другой клиент (медсестра её предупредила). В течении 10 минут были высверлены все установленные пломбы и установлена одна на весь зуб. Тут уже не до соблюдения технологии.
Оплатив в кассе оказанную услугу я передал чек об оплате Ку..ецовой Т.Н. (в это время у неё в кресле сидел уже другой клиент) и расписался в карточке. При этом мне было сказано, что она не успела произвести запись в карточке, но позже запишет всю информацию о проведенном лечении.
В дальнейшем появилась зубная боль. Ку..ецова Т.Н. зуб депульпировала, но форма и размер зуба не позволяет пережевывать пищу. Т.е. жевательная поверхность теперь не горизонтальная, а наклонная и, противоположный зуб скользит по ней, сдвигая нижнюю челюсть. Учитывая тот факт, что у меня отсутствует 6-ой зуб - это привело к ещё большей проблеме: сточились углы 4-ого и 5-ого зубов.
Также, в процессе "лечения" 2-ой зуб был ошибочно. Об этом мне сказала сама Ку..ецова Т.Н. и убеждала, что деньги за этот зуб она брать не будет.
Я остался крайне недоволен оказанными мне услугами за которые пришлось заплатить 2 млн. рублей до деноминации!
В связи с вышеизложенным в книгу жалоб и предложений мной внесена запись о неудовлетворительном лечении.
Вследствие, 07.02.2017г. зав. отделением я был приглашен на врачебную комиссию в кабинет №208. Там было сказано, что врач Ку..ецова Та..яна Ни..аевна отрицает и ошибочно просверленный 2-ой зуб, и обломанную стенку 7-ого зуба. И запись врача в карточке это подтверждает. Вот так!! В принципе, меня обвинили в обмане!!!
Уверен, что заключение высокой комиссии будет полностью аналогичным Вашему, Вадим Владимирович. Ссылаясь на запись в карточке, соответствие «Клиническим протоколам диагностики и лечения пациентов (взрослое население) на стоматологическом приеме, утвержденным приказом Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 26.12.2011 №1245 «Об утверждении клинических протоколов стоматологического профиля»...
К сожалению, это особенность нашего менталитета. Круговая порука!!! Завтра в подобной комиссии может оказаться сама Ку..ецова Т.Н. И будет также прикрывать другого врача, своего коллегу.
А ведь после такого "лечения" мне придется в ближайшее время отдать несравнимо большие деньги за установку коронки на 7-ой зуб, восстановление 4-ого и 5-ого зубов... А сколько стоят потраченные нервы, время?
Считаю, что репутация любой серьезной организации стоит намного дороже чем нежелание признавать свои ошибки.


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
31.01.2017 10:49  // Вадим Владимирович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Если Вам важны качество и гарантированный результат лечения, то Вам не в 9-ю стоматологию Минска!
За пару дней до Нового года выпала старая коронка (простояла почти 30 лет), а спустя день за ней и пломба на 16-м зубе. Выбрал эту поликлинику лишь из-за стоимости "услуг", поскольку заявленные цены были несколько ниже, чем, к примеру, в том же ЛОДЭ. Мое знакомство с 9-й стоматологией началось с регистратуры, где предложили подписать договор на крайне невыгодных для пациента условиях, а именно: гарантия лишь 1 год, а потом хоть потоп. В случае некачественно выполненной работы стоимость этой работы не возвращается. Вопиюще! Консультация у ортопеда Танковича А.Н. оставила единственный позитив от этого учреждения. Понятно, что прежде, чем устанавливать новую коронку необходимо подлечить сам зуб. Попал к терапевту Жу..вской Н.Н. Которая, несмотря на внешнюю доброжелательность прочистила и запломбировала лишь два из трех корней зуба. Третий же, "по причине непроходимости канала" оставила без чистки, запломбировав дезинфицирующей пастой. На все это я обратил внимание только по той причине, что после пломбировки почувствовал боль в десне, которой до этого не было. И с этой непрекращающейся болью "на таблетках" пришлось жить четверо суток, поскольку в выходные поликлиника не работает... На мою просьбу разобраться в причине появившейся боли и устранить ее терапевт Жу..вская Н.Н. ответила, что "все нормально", нужно "полоскать зубы теплой водой" и "со временем боль пройдет". Реальной никакой помощи и даже записи в мед. карту о моем экстренном обращении сделано не было. А зачем? Поскольку 110 рублей за два запломбированных канала из трех необходимых поликлиника получила и все шло к тому, что ортопед мог приступать к своему объему работ. И я, заплатив еще, получил бы через полгода-год проблему с не залеченным зубом. И кто был бы в этом случае виноват? Пациент, не настоявший на повторном лечении (опять же повторно за свои деньги)? Терапевт Жу..вская Н.Н., не обладающая знаниями и навыками в своей работе? Ведь как можно не прочистить канал больного зуба лишь по причине того, что этот канал "плохо проходим" и оставить эту бомбу замедленного действия, передав пациента ортопеду для более дорогостоящей операции? Или виновата администрация 9-й стоматологии, для которой пациенты - это не люди, а лишь дойные коровы? Я считаю, что вина в сложившейся ситуации и администрации, и терапевта. Что касается меня как пациента, то лишь моя определенная информированность позволила обратить внимание на то, что игнорировать никак нельзя. После того, как я ушел из стоматологии, как и пришел туда, с зубной болью, т.е. ни с чем, пришлось обратиться в более дорогое частное мед. учреждение. Не знаю, чем все закончится и надеюсь на лучшее. Однако, кроме того, что мне придется заплатить больше денег, чем я предполагал вначале, действительно квалифицированную консультацию я уже получил и буду лечиться там. Никогда боль не возникает просто так и игнорировать ее недопустимо. В 9-й стоматологии похоже иное мнение на этот счет. Считать себя профессионалом, беря деньги в поликлинике за "бесплатную медицину" и являться таковым далеко не одно и тоже!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
28.01.2017 12:15  // Виталий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в 9-ю поликлинику не по старой памяти, а потому как в субботу не так просто найти стоматолога, а боль была невыносимая.
Так и попал на прием к Па..енко, кабинет 326.

В целом ощущение конечно стоматологии как будто в совке (милая женщина в администратуре одним пальцем набирает Фио, потом 5 минут медитирует на принтер, с надеждой что напечатает. Все очень медленно и как будто я первый клиент за долгие годы.

Врач сразу показалась добродушной, но после трех вопросов про зуб она отчеканила резко: Я все сказала! Не нервируйте меня! Представляете?

За все удовольствие насчитали не по советским расценкам 62 рубля) - снимок, вскрытие пломбы, обезболивание.

Возвращаться нет никакого желания, скорее всего обращусь в частную клинику или стом кабинет.

Меня не покидали слова нашего любимого президента, что частным клиникам надо еще поучиться у государственных как надо работать. Ой, АГЛ, не дай Бог, если частные так станут работать.

И вообще после слов главы государства и той реалии что есть, я вообще не уверен а знает ли он вообще, что и как происходит? Видимо нет.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
21.11.2016 16:18  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не советую обращаться к КУ..ЕЦОВОЙ Та..яне Ни..лаевне. Это не врач. Ее цель - заработать на Вашей проблеме деньги. Любыми методами.
Мне предложила полечить зубки таким образом - сделать три пломбы в одном зубе (7-м). Думая, что передо мной ВРАЧ , я согласился. О чем теперь очень сожалею. Сделав одновременно три отверстия в этом зубе Ку..ецова Т.Н. его испортила, т.е. обломала заднюю стенку зуба. Зацепила нерв конечно при этом.
В результате коренной зуб испорчен - через не которое время пришлось весь зуб рассверливать и удалять нерв. Зуб совершенно не той формы, что был до её "лечения".
Еще одно отверстие она сделала ошибочно в переднем здоровом зубе. Но сразу извинилась. :) Сказала, что ошиблась.
В третьем зубе (6-ой) она сделала 2 пломбы одновременно, но он выдержал.
В итоге я заплатил 2 млн. рублей за испорченные 2 зуба. КУ..ЕЦОВА ТА..ЯНА НИ..ЛАЕВНА не врач, а коммерсант с плохой репутацией.
Не поддавайтесь на ее уговоры если все таки попали к ней. Ни в коем случае не соглашайтесь на сверление более одного отверстия в Вашем зубе. Желательно, только в том зубе который пришли лечить Вы, а не она предложила.
Всем желаю при обращении в вышеуказанную поликлинику далеко обходить кабинет 311 9888; где работает, скорее зарабатывает, эта женщина. Ведь я далеко не первый потерпевший от ее таланта зарабатывать... и очень жаль, что не последний!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника"
10.11.2016 14:05  // ДОЦЕНТ [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемые господа! 2 года назад обратиться в 9-ю п-ку по поводу протезирования зубов . Имел честь лечиться у великолепного ортопеда, я думаю в скором времени врача высшей категории, КЛЕВЦОВА Владимира Валерьевича. Золотые руки, внимательный, приветливый доктор. Его произведение в виде замечательного протеза занимает достойное место в моем органе для приема пищи и напитков.
Буквально вчера пришлось подремонтироваться, но первые впечатления от обращения никак не изменились, а наоборот, еще и улучшились.
Прошу руководство, по возможности, отметить заслуги В.В., а потенциальных пациентов без тени сомнения стучаться в дверь его кабинета.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 55 | Страницы: [1] 2 3 Далее

CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 14.07.2024
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
CRYSTAL DENT (Бел Стом Кристал), стоматологическая клиника — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Фабрика рольштор и жалюзи «ФАСТОВЕЦ»

Изготовим и установим ЛЮБЫЕ РОЛЬШТОРЫ за 24 ЧАСА или заказ БЕСПЛАТНО!

Звоните:
+375 (29) 303 22 77
или



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2024 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки | Реклама | Правила | Контакты | Карта сайта

  • 13 220

    4.12
    51 177
    30 101
    20 254
    359 411

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly