ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН...

подробнее... | Комментариев: 0


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
19.05.2013 22:34 // annya

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

подробнее... | Комментариев: 1


Последние обсуждения на тему "Салоны красоты. Парикмахерские.":
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это...

подробнее... | Комментариев: 0


Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "B-flexy , студия коррекции фигуры":

B-flexy , студия коррекции фигуры
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 0.00 Рекомендации: 0 Прочитать отзывы: 1
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
B-flexy , студия коррекции фигуры
г. Брест, ул. Советская, 49, кабинет 74
г. Брест
посмотреть на карте

+375 29 2 078 078
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "B-flexy , студия коррекции фигуры"
19.05.2014 16:04  // Инна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

г. Брест, ул. Советская, 49, кабинет 74
Сайт:http://b-flexy.brest.by/
http://vk.com/id14648480- предприниматель

Дорогие женщины и девушки, если Вы уважаете себя, то выберите себе другую студию массажа.
В век огромной конкуренции и клиентоориентированности , когда другие салоны и студии прилагают максимум усилий для привлечения и удержания своих клиентов, предприниматель этого кабинета не только не ценит своих клиентов, а наоборот позволяет себе ОТКИДЫВАТЬ постоянных клиентов, в прямом смысле.
Мы с коллегой узнали о процедуре и решили попробовать подкорректировать фигуру. Каких-то объективных причин, почему был выбран именно этот кабинет, не было. Пожалуй,первый попавшийся в интернете сайт.
Первый прием оставил желать лучшего. Девушка не могла достойна описать эффект и результат от процедуры, лишь дала почитать лист формата А4, с противопоказаниями. Если бы в сервис не был включен бесплатный пробный массаж, однозначно мы бы развернулись и ушли к конкурентам. Прочувствовав действие массажера, мы пришли к выводу, что стоит попробовать.
Я работаю на руководящей должности в сфере продаж, имею большой опыт обслуживания клиентов. Я прекрасно понимаю, что это очень сложно. Поэтому всегда с пониманием отношусь к людям во всех сферах услуг.
Предварительно расписав план посещений, я прошла порядка 7-8 процедур. И буквально 1 или 2 раза у меня не получалось. Однако, я всегда звонила и предупреждала, в случае если я не приду. 18 мая я была записана на процедуру, но по экстренно возникшим обстоятельствам (не стану останавливаться на этом, так как это никакого отношения не имеет к делу), я не пришла. И, к сожалению, не оказалось возможности предупредить.
Мне поступил звонок со студии, на который я не могла ответить, и вслед, через 4 минуты, пришло смс следующего содержания: «Вы удалены из расписания в студию коррекции фигуры», то есть были удалены все мои последующие записи. Честно сказать, я опешила. Такого хамства и неуважения к себе я не испытывала никогда.
Даже не самые престижные салоны, если есть запись, предварительно звонят и уточняют, будет ли клиент. Да, иногда и предприниматель этой студии уточняла. Но далеко не всегда-это раз. Во вторых, она позволила себе при однократном непосещении, ВЫБРОСИТЬ меня из обслуживания. Причем, все знают, что censored недешевая, я абонемент не приобретала и оплачивала по факту 90.000 рублей за прием. Рекомендованное минимальное количество посещений составляет 10 раз. Отдав порядка 700-800.000 белорусских рублей, мне не дали возможность завершить сеанс, что означает, я впустую выбросила немаленькую сумму.
Все мы люди, и у нас случаются разные проблемы. Даже с работы не увольняют за однократный прогул. А меня « уволили» за мои же деньги.
Обмолвлюсь еще, что были и другие факты, которые гласят, что стоит выбрать другую студию.

Помимо неуважения и некультурности, произошла утеря личного мешочка с колготами и простыней. Специалисты вышли из положения, предложив новые колготы, но подстелив чужую простынь. Смущают также необоснованные тарифы на массаж отдельных участков тела, которые теми же специалистами принимались « на глаз» (то 50.000, то 60.000 за 10 минут массажа только на ноги (при цене 90.000 за 30 минут 4 участков тела)).
Резюмируя вышеизложенное, хочу сказать, милые женщины, любите себя и посещайте только высококвалифицированные студии, где вас будут уважать, ценить и не обманывать!!!

P.S. В течении нескольких часов отзыв, оставленный на сайте этой студии http://b-flexy.brest.by/ был удален администраторами и в ответ оставлено: "скажите нам что-нибудь хорошее :)"
Вот такое у нас обслуживание.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-1 из 1 | Страницы: [1]

B-flexy , студия коррекции фигуры - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
B-flexy , студия коррекции фигуры — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
B-flexy , студия коррекции фигуры — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 693

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly