ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.06.2021 17:31

Довольны работой, потолки установили отлично. И проконсультировали, и помогли с выбором полотна.

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
16.06.2021 22:02 // Сергей [Гость]

Решили с женой купить квартиру , просматривали объявления как и все это делают , ну и смотрели рейтинг агентств , так вот Авангард был выше других...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
16.06.2021 17:22 // Жанна [Гость]

Хотела бы поблагодарить за выполненную работу. Делали натяжные потолки. Все было сделано быстро, качественно и, что немаловажно, эстетично. Мы...

Комментариев: 1




Отзывы на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40":

Белингосстрах, Мясникова ул. 40
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.38 (оценок: 8) Рекомендации: 5 Прочитать отзывы: 10
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белингосстрах, Мясникова ул. 40
Мясникова ул., 40
г. Минск
посмотреть на карте

2035878
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
01.04.2019 12:34  // Денис [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хорошо то, что я страховал свой автомобиль именно через эту страховую компанию и лично я могу сказать то, что мне она смогла очень даже понравиться. Не мало важным для меня является то, что расценки здесь адекватные. Да ещё к тому же и в палее самого страхования все получилось сделать достаточно быстро. К тому же и сотрудник компании быстро помог мне определиться с видом страхования. В плане цены меня все тоже устроило. В общем у меня только самые наилучшие впечатления. Сейчас нету ни единого нарекания.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
28.01.2019 15:31  // Максим Каверзин

Услугами этой страховой пользуюсь достаточно давно, лет наверное 10 точно. Оформляю здесь здесь ОСАГО, страховку квартиры а с недавнего времени еще и гражданскую ответственность. И вот как в воду глядел, не зря! Лопнула гибкая подводка к смесителю на кухне и залило соседа снизу. Так, в принципе ущерб не очень большой, но страховка ГО оказалась весьма кстати - и сосед остался доволен выплаченной суммой и я не в накладе. Это единственный раз, когда у меня случился страховой случай и страховая погасила мои убытки!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
09.10.2018 12:31  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Согласна с мнением о непорядочном поведении сотрудников. АМ застрахован по КАСКО. После повреждения его обратилась в компанию. Мне страховщик посоветовал не устранять отдельные повреждения (покраска крыла), т.к. они незначительны, а ремонт может только ухудшить ситуацию. Я врач, не механик, поэтому согласилась с мнением специалиста. В итоге ремонтировали только бампер. Однако через 2 месяца всплыла проблема, и мастер на СТО Хенда говорит, что требовалась не покраска, а ремонт крыла, и теперь это будет мне стоить 600 рублей (компания мне выплатила чуть больше 200).
Конечно, я сама подписала бумаги, но хочу все же отметить, что есть какие-то вещи, которые делать просто нельзя, даже ради своей выгоды. И если сотрудники компании или их близкие столкнутся с непрофессиональным отношением моих коллег-врачей, пусть не сильно возмущаются, значит, встретились со своми собратьями, все в жизни возвращается!
Естественно, в следующем году выберу другую компанию для страхования.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
24.07.2018 14:57  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим печальным опытом с Белингосстрах.При выезде за границу оформила у них медицинское страхование для себя и своей 2-летней дочки.В Швейцарии у дочки поднялась температура 42,которую я уже не могла сбить самостоятельно и мы обратились в близлежащий детский госпиталь(в скорую помощь),где за прием мы заплатили 500 франков.Все документы,которые мне отдали на руки в госпитале и которые потом отправили по почте в Беларусь ,я предоставила работникам Белингосстраха,но для них диагноз УВы оказался нечитаемым,и свои деньги я так и не возместила.Страхование с ними заключала не в первый раз,о чем очень сожалею,и больше не повторю этой ошибки.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
06.11.2014 10:58  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уважаемый Вадим!
Сожалеем о поломке Вашего автомобиля в Италии и еще раз поясняем: заключенный Вами с ЗСАО «БелИнгострах» договор добровольного страхования наземных транспортных средств не покрывает риски поломок автомобиля. Такие риски покрываются по договорам добровольного страхования транспортных средств от поломок. Это другой вид страхования.

Начальник управления страхования автокаско и транспортных операторов Андрей Санько


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
04.11.2014 07:55  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поделиться своим «горьким опытом». В июле 2014 года поехал с семьёй на отдых в Италию на своей новенькой машине. Я застраховал его в ЗСАО «Белингосстрах» по системе полная Автокаско с правом выезда за пределы Республики Беларусь. В пути на территории Италии с ним случилась поломка: повреждение радиатора «твердым предметом, предположительно камнем. О зафиксированных повреждениях я заявил в страховую компанию и, к моему глубокому удивлению, после осмотра страховая сделала заключение о том, что повреждение радиатора камнем не входит в перечень страховых случаев и выплата страхового возмещения не может быть произведена. Где логика? Что же тогда является страховым случаем, если не тот, который описан выше? Зачем же тогда вообще страховаться? Дальше думайте сами, прежде чем страховать свой авто в компании ЗСАО «Белингосстрах».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
24.10.2014 16:43  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Нее.... ребята , если вы думаете что страховая компания вам отремонтирует машину на каком - нибудь ХАЧИК СТО и ещё сверху за это вам денег даст , то вы глубоко ошибаетесь . Ни одна страховая на это не пойдёт. Ремонтируйте на официальном сервисе и берите не калькуляцию , а полное возмещение и будет вам счастье. Или может быть ездя на ведре 80х годов с износом в 90 % вы хотите получить новые запчасти по калькуляции ???


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
10.07.2013 10:58  // Лилия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В плане медстраховки - шикарно!
Елена Петровна - контактное лицо - милейшей души человек. Всегда подскажет, что и куда, запишет. Если Экомедсервис снова потеряет мои данные - позвонит (даже в выходной), даст им нагоняй, и они мигом начнут работать.
По зубной страховке у меня небольшая страховая сумма, поэтому надо каждый год следить за зубами, чтобы в нее вложиться ). Зато по амбулаторной (кардиологи, гинекологи, всяческие анализы) сумма просто запредельная - я не знаю, как ее выходить. Очень приятно у них обслуживаться


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
23.02.2011 11:13  // Николай_НN1 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Низкий уровень обслуживания: невежливые сотрудники + плохие подъезные пути на Мясникова, 40 (негде парковаться). По выплатам - отдельный разговор- их не хватает даже на ремонт "в гаражах" особенно если автомобиль [censored] с учётом износа!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белингосстрах, Мясникова ул. 40"
22.11.2010 14:50  // Рина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Компания весьма активно ведет политику по максимальной НЕ ВЫПЛАТЕ денежных средств при наступлении страхового случая по КАСКО. Деньги при наступлении страхового случая, например при повреждении 3-х элементов автомобиля выплачиваются такие что их еле еле еле хватит для восстановления хотя бы одного элемента.
И потом неудевительно что страховщики ездят на БМВ последней омдели, на Хондах самых навороченных ......


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-10 из 10 | Страницы: [1]

Белингосстрах, Мясникова ул. 40 - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белингосстрах, Мясникова ул. 40 — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белингосстрах, Мясникова ул. 40 — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02, +375 (17) 331 85 47
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 615

    4.12
    52 090
    28 729
    18 975
    328 371

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly