ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Остров чистоты и вкуса, сеть дискаунтеров:
18.06.2021 20:09 // Анастасия [Гость]

В магазине по адресу Могилевская 2/1, постоянная проблема с ценниками. Сегодня в очередной раз простояв и выбрав нужные мне товары выдвинулась на...

Комментариев: 2


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
24.06.2021 17:35 // Елена [Гость]

Замечательное сотрудничество!!! Шкаф большой,вместительный и красивый! Спасибо за проект и работу! Отдельное спасибо ребятам которые привезли и...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
23.06.2021 17:31

Отдельное спасибо бригаде, установили все быстро, чистенько и без проблем. Замерщик все подробно объяснил, подсказал как подготовить помещение...

Комментариев: 1




Отзывы на "Белнефтестрах, г. Гомель":

Белнефтестрах, г. Гомель
зарегистрированный участник портала
Рейтинг: 3.86 (оценок: 7) Рекомендации: 9 Прочитать отзывы: 23
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Белнефтестрах, г. Гомель
Интернациональная ул., 42; Интернациональная ул., 30
г. Гомель
посмотреть на карте

(0232)74-79-48, 74-61-67, 74-84-91, (044) 772-16-96
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
24.06.2021 22:23  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. Отдал авто на ремонт в сто по страховом у случаю. На сто норма час 48 рублей. Почему страховая отказала в перерасчете оплаты за работу


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
16.08.2019 13:56  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз попал в ДТП не по своей вине. И опять, за выплатой, обратился в Белнефтестрах. Как и в прошлый раз, выплату сделали меньше чем за две недели. Рассказали, как получить выплату по факту, через СТО, но и в этот раз, денег хватило на ремонт по калькуляции. Первый раз думал, повезло, что так быстро выплатили, а теперь понял что это норма для Белнефтестраха, хотя по закону, вроде как, у них на выплату есть месяц. Поэтому в этот раз решил оставить отзыв и выразить благодарность отделу выплат и в частности Дмитрию, за оперативность, доброжелательность и профессионализм. Приятно осознавать, что в нынешних условиях, благодаря Белнефтестраху, ты реально можешь рассчитывать на защиту своих имущественных интересов. В очередной раз убедился что я, верно, выбрал страховую компанию.

Спасибо


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
18.07.2019 21:34  // Aleksandr Hodichenko ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Лучшая страховая компания в Гомеле.
Хочу отметить Паночина Дмитрия, очень компетентный и вежливый сотрудник.
Везде бы люди выполняли свою работу так профессионально.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
18.07.2019 12:58  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После Дтп оформлял возмещение в данной компании. Понравилось очень оперативная работа отдела возмещения убытков, на месте оформили все необходимые документы и провели осмотр. Выплату также получил очень быстро!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
18.07.2019 12:00  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пользуюсь услугами компании Нефтестрах более 10 лет. Ни разу не пожалел о выборе именно этой страховой. Пришлось второй раз в жизни обращаться по выплате ущерба при ДТП и во второй раз без проблем и трудностей. Обслуживание быстрое и качественное. Подробно объяснили как и куда и какие документы нужны. Помогли заполнить заявление когда была травмирована рука после ДТП. Выплата осуществлялась в сроки быстрее чем прописано в законодательстве. Все разъяснения на доступном языке, чётко и понятно. Планирую и дальше пользоваться только их услугами. Рекомендую всем. А компании белнефтестрах выразить признательность и благодарность довольно постоянного клиента.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
02.07.2019 11:36  // Вадим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (помогают выбирать надежные и проверенные компании)
Отзывы для компаний (готовые решения по работе с рекламациями, отзывами в Интернете для нейтрализации негатива в Интернете и роста лояльной аудитории компании)
Маркетинг, работа с отзывами и рекламациями


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
01.04.2019 12:08  // Мисюткин Виктор Иванович ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Уже много лет пользуюсь услугами этой страховой компании, как при страховании авто, так и при оформлению страховки для выезда за границу. К сожалению, за это время мой авто дважды был в ДТП, причем в одном случае серьезном - оба раза по вине другого водителя. И компания оформляла все в положенные сроки, а выплаты были сделаны в полном размере. Мои слова благодарности специалисту Миронову К.Ю. и эксперту Снежко К.Ю., а также начальнику отдела урегулирования Паночину Д.В. Буду пользоваться услугами этой компании и в дальнейшем.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
23.08.2018 11:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформляли добровольное страхование на время путешествия в страховой БЕЛНЕФТЕСТРАХ по адресу г.Гомель, прт.Ленина, 30.
Грубое и хамское поведение страхового агента меня поразило!
Она в полисе указала неверно мою дату рождения. Я показала ей ошибку, она перепечатала полис. Я стала проверять все снова, оказалось, что и номер паспорта не мой. После того, как я указала на вторую ошибку, она стала ВОЗМУЩАТЬСЯ, что я виновата в двух испорченных бланках полиса, и что я могла сразу указать на все ошибки!!!! Когда я сказала, что ей самой перед печатью стоило все проверить, она хамски заявила, что в праве отказать любому клиенту в добровольном страховании без объяснения причины. В общем, агенту повезло, что я торопилась и полис мне был нужен в тот вечер. Думаю, это последнее сотрудничество с этой страховой компанией. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
21.08.2018 16:43  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ СТРАХОВОЙ!!!! Имел неосторожность застраховать авто в данной компании. Менеджер косякнула и взяла с меня на 2 р меньше положенного. Через пол года пришло ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ на 63 р!!!! Начинаю разбираться - никто толком объяснить не может, за что с меня удерживают деньги. Сначала сказали, что меня в базе должников вообще нет, потом, что в 2011 году я брал телефон в рассрочку и не расплатился! Бред, в это время вообще служил в армии! И тут через пол дня перезванивает испуганная девушка-сотрудник данной компании и начинает мне рассказывать, что они взяли с меня неверную сумму при страховке!!!! И что они высылали мне заказное письмо, которое я не получил! И теперь по закону, со всеми штрафами и оплатой за подготовку документов, я им должен денег! Естественно, живя в Лукоморье я понимаю, что с меня вычтут эту сумму, идти в суд из-за 63 р не хочется, только время потрачу и деньги на пошлины и т.д. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КОМПАНИЕЙ [censored] БЕЛНЕФТЕСТРАХ


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
15.06.2018 13:06  // Илья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[censored] ещё те!!!!! Не ведитесь люди!!! Имел горький опыт. До этого был в другой страховой, повёлся на отзывы. И подвернулся случай проверить. Въехали в задний бампер. К выплате 128 р?!? Бампер под замену, покраски и т.д. итого 415 р. Не вопрос, пересчитали и Я ОКАЗАЛСЯ ДОЛЖЕН!!! Думал какой то прикол, ан нет, была потёртость на бампере до ДТП. ПОТЁРТОСТЬ!!! Ничего что после удара бампер треснул и краска отшелушилась даже там где не должна! Короче развели меня, даже от детали б.у. что то отняли и оказалось мне ещё много выплатили.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
20.11.2017 15:57  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день. Неделю назад, я попал в ДТП, виновником которого был другой водитель.На протяжении недели находился в шоке, стрессе. Был очень сильный удар в заднюю часть моего транспортного средства. Повреждены лонжероны, балка, багажник, крышка багажника, двери, крылья и т.д.. Нахожусь на больничном после аварии. Сотрясение головного мозга, дисторсия позвоночника, зрение ухудшилось. Друзья с сервиса осматривали мой автомобиль после аварии. Брались за голову. Дали свою оценку, что мой авто практически невозможно отремонтировать. Чтобы предать прежний вид моему транспортному средству, нужна машина донор. Т.е вырезать с другой машины заднюю часть и восстанавливать. Завтра встреча с оценщиком. отзыв оставлю на форуме. По вышеперечисленным отзывам на форуме и мнениям друзей о компании Белнефтестрах, появилась настороженность...))) КАКОВА БУДЕТ ОЦЕНКА МОЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА И ВОЗМОЖНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ МОЕГО АВТО.... , какова будет оценка нанесённого ущерба?


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
05.11.2014 11:55  // ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте.скажите почему компания поставила авто 82% износа получается авто должно быть почти на свалке(машина хонда прилюд1998г) исходя из этого нам выплатили копейки 18% от стоимости запчастей.считают по ценам разборак на которых их нет. за колёсные диски которые стоят 1500 у.е б.у на выплатили по 70у.е за штуку у нас повреждены 3.Скажите почему такая не спрведливость может не стоит брать страховку ВООБЩЕ!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
25.07.2014 13:35  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Почему компания Белнефтестрах (филиал-г.Гомель,Интернациональная) с резидентов РБ берет плату обязательного страхования автомобиля при выезде в Россию в конвертируемой валюте? Как я не уговаривала принять плату в белорусских рублях по курсу любого банка, мне не пошли навстречу. В своей стране я должна рассчитываться валютой! Следует обратить внимание на подводные выгоды организации и неудобство клиентов, вынужденных искать других поставщиков данной услуги. На мою жалобу более 2 недель нет ответа. Надеюсь, что ваш портал ускорит решение вопроса.Спасибо, что вы есть и есть куда обратиться.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
18.12.2013 00:39  // Кротов А.М. ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Являюсь клиентом компании со дня её основания. Наблюдал за её становлением и развитием, ростом потенциала, успехами на рынке страховых услуг. Понятно, что сегодня основной доход компании приносят крупные клиенты - т. наз. "юридические лица". Но и теперь, как это было в самом начале её деятельности, когда любой клиент был дорог, её работники столь же радушно, внимательно и уважительно относятся к мало бюджетному, а потому малодоходному и, возможно даже убыточному клиенту. Ни разу не был разочарован тем, что свой выбор останавливал именно на ней. Очень хочу надеяться, что не буду разочарован и далее.
Потому желаю компании и всем тем, кто в ней работает, успехов на профессиональном поприще, стабильности и благополучия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
19.07.2012 08:49  // Козлова Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

ДТП: грубо подрезали, помяли крыло и т.д.

Осчастливились встречей с автоэкспертом «Белнефтестрах». Крыло, бампер, дверь по шву со слупившейся краской Алексей Григорьевич увидел и описал. А выбитую фару под замену считать отказался. Мол, он видит, что ее уже ремонтировали, может, и деньги за нее получили. Ну, может 1-й владелец-эссстонец что-нить и получил, почем мне знать.

Предлагаю проверить нашу историю в их компании, где машина страховалась практически с момента ввоза-приобретения, причем 1-й год было КАСКО (лишь первое полугодие 2010 г. "по гражданке" - в "Белгосстрах"). Не хочет. Мол, надо было ее (фару) менять до ДТП. Я в шоке. Написала в протокол осмотра о несогласии. На СТО сказали, что будут пробовать варить, но не знают, получится ли, бо ушей почти не осталось.

Почему компания не сказала мне о необходимости замены фары в начале сотрудничества? С чего бы вдруг новичку-автолюбителю менять фару, которая и внимания-то к себе ничем не привлекает? Сказать, что делает женщина под капотом? Проверяет жидкости и заливает омывайку!

И еще вопрос: как быть пострадавшему в ДТП, если фара окажется неремонтнопригодной? Или, что не исключено, стоимость ремонта на СТО окажется эквивалентной стоимости новой фары?

Здорово, что у компании появился или и был свой эксперт. А к нему полагается эпитет независимый?


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
08.07.2012 23:43  // АЛЕНКА ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Меня интересует вопрос какая страховая компания выплачивает страховку за разбитый авто если виновник ДТП застраховал свой авто в Белгосстрахе


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
03.02.2012 20:21  // Дмитрий . ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подал заявление по каско 31.01.12, уже 02.02.12 получил выплату по страховке. Удивлен, спасибо за оперативную работу. Столкнулся с профессиональным отношением к делу в отделе выплат. Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
30.11.2011 13:29  // Александр, Гомель ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратился в страх. компанию (полное автоКАСКО) по поводу покраски переднего бампера (следы царапин от наезда на бордюры). С задним бампером аналогичная ситуация, но покраска за свой счет, так как повреждение произошло до заключения договора страхования. Так как обращение в "Белнефтестрах" у меня впервые, я лопухнулся и пошел на поводу специалиста, предложившего мне ремонт в СТО АвтоРио или Чисто Покраске, не предложив выплату по калькуляции. Покраска в АвтоРио заднего бампера 150 наличными, переднего 300 по смете на "Белнефтестрах". Вид работ одинаковый. На фото при фотографировании машины оценщики смогли бы оценить настоящую стоимость ремонта и он столько не стоит. Такое впечатление, что если бы СТО выставило и 1000 у «Белнефтестраха» также не было вопросов к СТО. В итоге при продлении договора страхования на следующий год, скидка на уменьшение оплаты по договору страхования не произведена, а наоборот увеличена примерно на 60 в год. Потому, что превышен размер возмещения ущерба по договору в 250. Вывод «Белнефтестрах» и СТО работают в сговоре обманывая нас. Будьте внимательны и бдительны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
21.06.2011 23:13  // Дмитрий, Хойники ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте. 27 мая 11 г. я попал в ДТП, виновником которого был другой водитель. Этот период проходил в постоянных переживаниях: отзывы на форуме, мнения товарищей о компании Белнефтестрах, кризис с валютой, оптимизма не вселяли. С момента ДТП на момент Получения мною наличных прошло 12 рабочих дней. К тому же в день получения денег произошла заминка: кассир в банке не мог отыскать мой счёт. Эту ситуацию любезно помог разрешить бухгалтер компании. Судите сами - 12 дней это быстро или медленно. На счёт некоторых отзывов хочется сказать то, что наверное нам нужно больше обижаться на закон, но никак не на компанию. Для сравнения в Белгосстрахе, клиентом которого был виновник ДТП, не хотели даже проконсультировать. Кудаже девается доброжелательность страховых агентов, которые только любят деньги складывать в кошелёк компании??? От себя хочу выразить огромную благодарность за оперативность Сотрудникам компании, которые в минимальные сроки возместили ущерб.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Белнефтестрах, г. Гомель"
09.03.2011 10:26  // volott ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страховой случай произошел 9 февраля сегодня 9 марта сумма выплаты до сегодняшнего дня не известно. Более того сотрудники компании откровенно хомят!!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 23 | Страницы: [1] 2 Далее

Белнефтестрах, г. Гомель - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 25.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Белнефтестрах, г. Гомель — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Белнефтестрах, г. Гомель — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

ООО «Баренцево»

Качественная рыбная продукция для всей семьи. Родом из моря!


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 603

    4.12
    52 090
    28 720
    18 986
    328 693

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly