ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
17.06.2021 17:31

Довольны работой, потолки установили отлично. И проконсультировали, и помогли с выбором полотна.

Комментариев: 1


Отзыв на avangard-n.by, агентство Авангард Недвижимость:
16.06.2021 22:02 // Сергей [Гость]

Решили с женой купить квартиру , просматривали объявления как и все это делают , ну и смотрели рейтинг агентств , так вот Авангард был выше других...

Комментариев: 1


Отзыв на GuteHouze (Гутехауз) Натяжные потолки / Шкафы-купе / Рольшторы :
16.06.2021 17:22 // Жанна [Гость]

Хотела бы поблагодарить за выполненную работу. Делали натяжные потолки. Все было сделано быстро, качественно и, что немаловажно, эстетично. Мы...

Комментариев: 1




Отзывы на "Купала, страхование":

Купала, страхование
незарегистрированный участник портала
Рейтинг: 2.41 (оценок: 22) Рекомендации: 8 Прочитать отзывы: 30
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Купала, страхование
Немига ул., 40
г. Минск
посмотреть на карте

2008071
При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Купала, страхование"
16.04.2021 21:10  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать огромное спасибо компании Купала.
Отдыхали в семьей в Египте. В страховую компанию пришлось обратиться дважды. В первом случае дочка упала и рассекла себе губу, потребовалось наложить швы. Врач в отеле сам связался со страховой и оказал нам помощь. Каждый день ходили на обработку швов. На пятые сутки там же швы и сняли нам.
Второй раз там же , опять с дочкой, обратились с болью в животе и рвотой. Врач опять сам связался со страховой, осмотрел ребенка, измерил температуру и назначил лечение. Все лекарства выдали нам в клинике. Сами мы ничего не платили и не покупали. Очень надежная компания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
22.02.2021 17:54  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Настолько безотсветственных, непрофессиональных "специалистов" собрать в одном месте - надо сильно постараться, мало того, что они не знают, какой пакет документов необходимо предоставить для подтверждения страхового случая, так ещё и отсутствует связь с клиентом от слова "совсем", когда ты звонишь интересуешься, что с твоей страховой выплатой в течение 2 месяцев, а тебе говорят - ждите, а при расследовании ситуации через минский отдел оказывается, что неполный пакет документов, это просто верх идиотизма, пофигизма и непрофессионализма.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
16.02.2021 11:54  // Кирилл [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Мы с женой планировали отпуск в Египт в декабре 2020 года, купили путевку на двоих в Шарм-Эль-Шейх, турагент предложил оформить страховку от не вылета. В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, мы согласились. Страховку нам оформили в страховой компании «Купала». Заранее скажу, что зря я не посмотрел условия страхования у данной компании. За 8 дней до вылета у нас произошел непредвиденный случай, мама моей супруги, моя теща, попала в реанимацию с инфарктом в тяжелом состоянии. Понятно, что нам пришлось отменить поездку. Часть потраченных денег нам возместил туроператор, а вторую часть мы планировали получить по страховке от не вылета. Но, к сожалению, компания «Купала» приняла решение о возмещении только 50% части потерянной суммы. Возмещение денег получила только моя супруга, так как я не являюсь близким родственником ее матери. С данным решением мы категорически не согласны. Во-первых, мы как семья покупали тур на двоих, и, понятно, что если один из членов семьи не летит, то и второй, соответственно, тоже. Согласно Кодекса РБ о браке и семье, статья 59 гласит: Семья это объединение лиц, связанных между собой моральной и материальной общностью и поддержкой, ведением общего хозяйства, правами и обязанностями, вытекающими из брака, близкого родства, усыновления. Данное положение, трактуется так: что понесенные материальные потери распространяются, не на одного человека, а на всех членов семьи, так как у них единый бюджет. Во-вторых, исходя из ответа от «Купала» о том, что нам будет возмещено только 50%, я начал изучать условия страхования, и, к большому сожалению, я не нашел предложений о страховании семьи в целом, предложения только на отдельно взятых людей, что автоматически уже ставит клиентов в неравные и тупиковые условия, как пример, наша ситуация. И в-третьих, хочется сказать, что компании, которые стремятся иметь высокий уровень доверия клиентов и имиджа, придерживаются семейных, моральных и человеческих принципов. (По логике компании «Купала»: я должен был оставить свою супругу наедине с проблемами, собраться и улететь на отдых один, а как тур был куплен на двоих, то и неизвестно с кем). Из сказанного выше, мы сделали вывод:
1. Клиентоориентированность компании неудовлетворительно.
2. Предоставляемый перечень услуг и сервис неудовлетворительно.
3. Имидж компания стремится к негативному.
С нашей точки зрения, рекомендовать услуги данной компании мы не можем, а если кто хочет воспользоваться услугами «Купала», для начала внимательно изучите условия.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
23.11.2020 16:35  // Лариса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Доброго дня всем! Решила написать про страховку от не выезда. Предупредить, так сказать. В основном втюхивают страховку от невыезда от Купалы. Почему втюхивают? Потому что понятно, что в данном случае турагенты выступают в роли страховых агентов и, соответственно, имеют свое вознаграждение. НО. Вы имеете право сделать эту страховку в любой страховой, которая [censored] именно в случае положительного анализа на Ковид. В чем разница? По правилам Купалы страховое возмещение осуществляется РОДСТВЕННИКАМ(нужно подтвердить свое родство). Пример - едет мать, отец, ребенок. Но брак не зарегистрирован. Если у отца, например, тест положительный, то страховое возмещение положено только отцу и ребенку (родственники исходя из свидетельства о рождении). В понимании Купалы, мать может спокойно отдыхать, может отдыхать с ребенком, в то время как их глава неузаконенного семейства будет лежать с ковидом на диване.Так что Вам придется доказывать родство неединокровных братьев, сестер, бабушек, дедушек и так далее, см. по списку на сайте. То есть, Купала чтит кодекс о семье и браке. Позвонила в Белгосстрах - по их условиям страховое возмещение положено всей компашке, которая намеревалась ехать (те, кто указан в договоре на туруслуги), но договор страхования заключается за месяц до поездки. Так что совет - если вы не родственники, а мечтали о совместном отдыхе, обзвоните другие страховые компании, поинтересуйтесь.
PS. Ребенку нашему 16. Это ж надо - не семья.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
17.08.2020 22:51  // Анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делали страховку КАСКО в компании Купала.
Первый страховой случай был небольшой.
Дали направление на ремонт.
Так те так покрасили, что во время продажи авто каждый потенциальный покупатель обязательно отмечал, что покраска ужасная.
Второй страховой случай был ещё символичнее.
Пока оформляли документы на выплату
( а это весьма небыстрый процесс), авто вынуждены были продать.
2020 год не год планирования, увы, оказался.
Так Купала перечислила страховую выплату в счёт договора на предстоящий период!!! Страхование мол, должно заключаться на год и никого не волнует, что уже нет предмета страхования в собственности. И даже есть такой пункт в договоре!
Так что будьте готовы к таким сюрпризам в работе с Купала.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
22.03.2020 13:54  // Матвей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Это не страховка, а полный РАЗВОД!

Если вы покупаете страховку заграницей, она тупо не работает. При чем об этом никто не предупреждает заранее!

Вот официальный ответ от страховщика:

Уважаемый Застрахованный, полис был приобретен Вами на территории страхования. Согласно пункту 7.5 полис действует только после пересечения границы Республики Беларусь.
Полис необходимо приобретать до ее пересечения.

Не ведитесь на РАЗВОД!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
14.04.2019 11:58  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Никому не посоветую данную организацию как страховщика в области страхования медуслуг.
При наступлении страхового случая записывалась в то медучреждение, которое мне было удобно как по времени так и по географическому расположению. Но наступил день, когда мне отказали в подтверждении записи, не объяснив причину, ссылаясь на то, что выбор медучреждения необходимо согласовывать с ними. Как раз таки я этим постоянно и занималась - каждый раз звонила и просила подтвердить запись.
Наша компания заплатила им неплохие деньги за каждого сотрудника, а они экономят, записывая в медцентры, где стоимость услуг дешевле, и отказывая в подтверждении записи там, где клиенту удобнее, не объясняя причины.
На мои вопросы в вайбере, касающиеся причин отказа, не отвечали, просто игнорировали.
Знаю, что из-за большого количества жалоб, наша компания расторгает с Купала договор. Так самое интересное, что в итоге, сотрудники Купала записали меня на прием к врачу в медучреждение на день, следующим за днем расторжения контракта, а также на дату - плюс три недели с даты моего обращения. И кто будет оплачивать услуги, если карта медстрахования уже действовать не будет? Уж проще и спокойнее записаться в ближайшую поликлинику, там тоже запись за месяц до приема.
Экономят, обманывают, на клиента абсолютно не ориентируются.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
30.01.2019 10:48  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Со мной впервые случился страховой случай во время отдыха на море. Страховка была эконом от туроператора, дополнительную сделать не успела. Во время наступления страхового случая, в состоянии болевого шока, мне пришлось неоднократно звонить в страховую компанию, что потом большим минусом отразилось на моем балансе. У меня возникла очень нестандартная ситуация( страховой случай), но я очень рада, что компания вошла в мое положение, и ситуация разрешилась благополучно, мне полностью возместили все расходы на лечение и услуги связи. Очень благодарю Жилинскую Елену , специалиста отдела выплат по личному страхованию, очень успокаивала, понимающе отнеслась к моей ситуации, подсказала вариант решения моей проблемы. Спасибо большое Елене и компании КУПАЛА за человечность и понимание ! С уважением, Ольга Нарышкина


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
24.10.2018 10:21  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Довольны страховой компанией. За границей в Египте заболел ребёнок. Через пару часов после обращения нас отвезли в госпиталь, посмотрел врач и выдали лекарства. Всё по страховке. Несколько дней звонили и спрашивали о состоянии малыша.


Комментарии: 0 | добавить комментарий



Отзыв на "Купала, страхование"
22.06.2018 17:42  // Ксения [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отвратительная организация! Работают одни [censored]!! Практически все болезни являются не страховым случаем! Никогда в жизни больше не свяжусь с ними и никому не посоветую!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
18.06.2018 13:00  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во время отдыха за границей у мамы очень сильно разболелось ухо , позвонили по указанным номерам, ответили на русском языке, выслушали, затем попросили отправить на эл.почту фотографии всех документов подтверждающих нахождение за границей ( к слову , эл. адрес компания не считает нужным указывать) затем , попросили номер по которому с нами можно будет связаться ,ждали звонка около часа ( по объяснениям колл центра ) не могли дозвониться ,затем , нам коротко и ясно сказали что консультация врача будет стоить от 90 евро , только если это какой -то очень экстренный случай , только тогда помощь будет оказана за счёт страховой , но чтобы узнать насколько это экстренный случай - нам возможно надо заплатить от 90 евро за эту консультацию !челоеку плохо и он не может есть и спать , но для этого надо консультация за 90 евро для дальнейших решений , часто выезжаем за границу , впервые страховались в Купале , раньше проблем не возникало , обращались по незначительным вопросам и консультацию с лечением оказывали незамедлительно!! категорически недовольна услугами страховой , к слову , ещё за звонок по роумингу мы заплатили 40 рублей , в то же время когда нам перезвонила врач она в 2 словах сказала что если мы не собираемся умирать , то за консультацию 90 евро !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
24.01.2018 18:58  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не рекомендую страховую компанию "Купала". Когда дело доходит до выплаты по страховому случаю, сотрудники отдела урегулирования убытков всячески пытаются экономить на клиенте. У меня авто на гарантии, а они меня захотели отправить на какую-то там СТО, так как так дешевле (якобы в договоре ни слова о гарантии). Намерен отказаться от услуг этой страховой компании. В итоге Купала недополучит больше, чем могла бы заработать.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
21.07.2017 10:41  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
14.01.2017 19:25  // Евгений [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Оформлял автокаско 2-й год в данной компании. Было два страховых случая, за предыдущих полтора года, был всем доволен, но при выплате третьего мне прислали сумму 6р., т.к. у меня на заднем бампера была вмятинка, которая у меня с момента покупки авто, при оформлении полиса на это никто не указал, не предупредил, исправить не требовали.При предыдущем страховом случае, только уже на переднем бампере, также поцарапанном, никто на это внимания не обратил, все выплатили корректно.
Вывод: неквалифицированный персонал, формальное отношение к клиенту, когда оплачиваешь, закрывают глаза на все, а при выплате обращают внимание на мелочи. Больше у них страховаться не буду.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
28.09.2016 09:43  // маша [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

застраховалась у Купалы. произошел страховой случай. ребенок заболел во время отдыха. позвонила по номерам в страховке. парень выслушал. нашли мне частную клинику и назначили термин. самую бедную. доктор разговаривал только на французском. у черта на куличках. я за такси заплатила только 100 евро. сказали, что совершили предоплату и меня примут бесплатно. запись к врачу была на определенное время. пока пришло мое время мои страховщики пропали и я не могла им дозвонится, что меня доктор не принимает. т.к. никакой оплаты произведено не было. выждали пока прием должен был состояться . куда же я денусь...позже стали звонить и допрашивать, сколько я потратила и чем болен ребенок. думаю, что если бы сумма была значительной, то мне бы пришлось потратить много времени и нервов вернуть назад эти деньги. прилетела домой , ущерб возместили ровно через месяц. компания мутная и неконкретная. хорошо, когда все хорошо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
11.02.2016 22:39  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень недовольна халатным отношением работников организации «Купала». Более полугода не могу получить страховое возмещение (ДТП произошло 21 июля 2015 г). Отговорка нет ответа на запрашиваемые документы. Но был ли вообще запрос или про него забыли, неизвестно.

Пришлось самой ездить в ГАИ в Питер и повторно просить справку о ДТП (сначала в августе была предоставлена мной, потом в ноябре). Ответ из «Белгосстраха» тоже сама запрашивала и привозила в «Купалу». И далее оттягивают дату выплаты. А выплата будет по июльскому курсу. Только на курсе я потеряю около 300 Если бы я сама не ездила и не собирала документы, они бы вообще никогда не дождались ответов на их «запросы».

А ещё сотрудники в Витебске не в курсе, что можно отодвигать дату начала действия страхового полиса. Я была застрахована в другой страховой, но т.к. уезжала из страны, хотела застраховаться в «Купале» с 1 августа. Но мне сказали, что можно только с сегодняшнего (тогда было 17 июля). Так мне пришлось переплатить за 2 недели (примерно 40).

Абсолютно безответственная компания. Никто ни за что не отвечает. Не советую.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
02.02.2016 14:48  // Инна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Во время отпуска в Хургаде в январе 2016 по вине тур оператора получила химический ожог бензином (или соляркой). Позвонила по указанному номеру в страховке. Молодой человек долго выспрашивал про полис 9даты, номера и тд), обещал перезвонить через 30-40 минут, но мне так никто ВООБЩЕ не перезвонил. На повторные попытки дозвониться, девушка на другом конце провода сказала, что мой звонок уже зарегистрирован и переключить она не может. Предложила позвонить на платный номер в Россию. На этом вся помощь закончилась.
Отправляюсь в отпуск со страховой фирмой "Купала" будьте осторожны.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
25.11.2015 15:11  // Олег [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Страхуюсь по КАСКО уже не первый год.
2 года назад был в другой страховой компании. И не очень остался доволен Знакомые порекомендовали «Купалу» (сарафанное радио решает ;)).
Решил попробовать и остался доволен работой «Купалы»!
Сначала подробно проконсультировали по телефону: какие есть варианты, что лучше, на что обратить внимание Первый год был безаварийным, а вот дальше не везло: приложил соседнюю машину на парковке (было темно и дождь). Позвонил в отдел выплат - быстро и оперативно порекомендовали что делать и куда бежать (совет всем: возите с собой памятки которые выдают). Проконсультировали о моих дальнейших действиях. И это правильно! (респект отделу выплат))))
В результате все было отремонтировано качественно и оперативно. Спасибо за работу!
Тем кто определяется - пожалуй порекомендую Купалу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
28.10.2015 14:06  // Игорь [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купала, самая отвратительная страховая. При обращении по страховому случаю, подсовывали чистые бланки на подпись. Не подписал. Затем они занялись фальсификацией фотографий при заключении договора. Короче, сотрудники этой компании готовы пойти почти на все, чтобы не платить возмещение, при этом сами не знают свои правила, занимаются обманом клиентов. Надеюсь удасться что либо решить через суд, лучше даже не деньги, а лишить бы лицензии этот своеобразный МММ...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Купала, страхование"
13.02.2015 17:25  // Серёга ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Купили машину 2 года назад в автосалоне,купили в 2013 а по документам 2012, застраховали в автокаско Купала, хуже страховой я не знаю , были страховые случаи и без справки из гаи они не одобряют оплату ремонта), сейчас в январе у меня произошло ДТП там где машине весь правый бок смяли, ну я сразу же обратился в Купалу привёз из другого города машину на эвакуаторе и заплатил своими деньгами, что ответила мне Купала??? сказали что мы продадим машину и отдадим вам её рыночную стоимость то есть не 25000 у.е. сколько она стоит и 12000 у.е.
короче обманывают ребята как только могут !


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-20 из 30 | Страницы: [1] 2 Далее

Купала, страхование - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

Более 12 000 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 18.06.2021
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Чтобы проверить информацию, указанную в отзыве, просим указать свои достоверные данные (email или номер телефона).
Информация не публикуется в открытом доступе.
Если указанные данные окажутся недостоверными, администрация портала Otzyvy.by оставляет за собой право не публиковать отзыв.
Купала, страхование — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Купала, страхование — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Медицинский центр эстетической косметологии и коррекции фигуры NonStop

Аппаратная, лазерная, инъекционная, эстетическая косметология. Салон красоты. 15 лет заботимся о Вашей красоте!

Звоните:
+375 (29) 138-52-66
или


Давайте поможем!
Фонд «Движение души» обращается с просьбой помочь Дмитрию Головину.

Благотворительный сбор средств на лечение, реабилитацию и покупку специализированной инвалидной коляски для Димы Головина.



Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2021 Otzyvy.by
Оказание услуг
ООО «Виват Медиа Групп»
ИП Коротько В.В.
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 12 615

    4.12
    52 090
    28 729
    18 975
    328 372

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет сервису Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на zabota@otzyvy.by. Бронирование услуг (маркетинговых, рекламных) reklama@otzyvy.by

Если Вы автор отзыва, и хотите свой отзыв удалить (компания оперативно исправила ситуацию, вместе разобрались, отзыв больше не актуален), пожалуйста, сообщите нам об этом (viber + 375 44 5 708 508).

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BYКаталог сайтов по гостевому ByFly